❤🐳🎧 РОМАНТИКИ 🎼🐬🎸

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ❤🐳🎧 РОМАНТИКИ 🎼🐬🎸 » Авторское творчество » Песни Вячеслава Серёгина Продолжение

Песни Вячеслава Серёгина Продолжение

Сообщений 861 страница 880 из 1996

861

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Ночь любви .
Лилия Баймухаметова-автор видео Ночь любви от 31.10.2020г.,
Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с.Малояз
Душевное,прекрасное,милое,талантливое исполнение песни Ночь любви мне очень понравилось. Благодарю за прекрасное творчество. Ты молодец, Вячеслав!

+1

862

Вячеслав Серегин-автор -исполнитель песни Опять один.
Лилия Баймухаметова-автор видео Опять один от 01.11.2020г.,
Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с. Малояз
Душевное,прекрасное, грустное исполнение песни Опять один я восприняла с грустью. Благодарю за сердечное грусть-творчество. Ты молодец, Вячеслав.

+1

863

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Цветущий май .
Лилия Баймухаметова-автор видео Цветущий май от 01.11.2020г.,
Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с. Малояз.
Душевное,прекрасное,милое,нежное исполнение песни Цветущий май мне понравилось. Благодарю за прекрасное творчество. Ты молодец,Вячеслав!

+1

864

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Мне цыганка нагадала.
Лилия Баймухаметова-автор вид ео Мне цыганка нагадала от 01.11.2020г.,Russia,Россия,Республика Башкортостан,салаватский район,с.Малояз.Душевное,прекрасное,талантливое исполнение песни Мне цыганка нагадала мне понравилось. Благодарю за прекрасное творчество. Ты молодец,Вячеслав!

+1

865

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Море,верни мне ее.
Лилия Баймухаметова-автор видео Море,верни мне ее от 01.11.2020г.,
Душевное,прекрасное,талантливое исполнение песни Море,верни мне ее я восприняла с восторгом. Благодарю за сердечное творчество. Ты молодец, Вячеслав!

Отредактировано Лилия Баймухаметова (2020-11-03 11:28:14)

+1

866

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Весна-пора мимоз
Лилия Баймухаметова-автор видео Весна -пора мимоз от 01.11.2020г.,
Душевное,прекрасное,влюленное исполнение песни Весна-пора мимоз мне понравилось. Благодарю за прекрасное творчество. Ты молодец, Вячеслав!

Отредактировано Лилия Баймухаметова (2020-11-03 11:30:45)

+1

867

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Ты не пришла.
Лилия Баймухаметова-автор видео Ты не пришла от 01.11.2020г.,
Душевное,прекрасное,милое исполнение песни Ты не пришла мне понравилось. Благодарю за талантливое шедевр-творчество. Ты молодец, Вячеслав!

Отредактировано Лилия Баймухаметова (2020-11-03 11:34:15)

+1

868

Вячеслав Серегин-автор -исполнитель песни Танго. В парке городском.
Лилия Баймухаметова-автор видео Танго. В парке городском от 03.11.2020г.Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с.Малояз.
Страстное,милое,прекрасное,восхитительное исполнение песни Танго. В парке городском мне очень-очень понравилось. Благодарю за приятное творчество. Ты молодец, Вячеслав!

+1

869

Вячеслав Серегин-автор -исполнитель песни Мое сердце .
Лилия Баймухаметова-автор видео Мое сердце от 03.1.2020г.,
Душевное,сердечное,милое исполнение песни Мое сердце мне понравилось. Благодарю за прекрасное творчество. Ты молодец, Вячеслав!

+1

870

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Остров любви .
Лилия Баймухаметова-автор видео Остров любви от 03.11.2020г.,Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с.Малояз
Душевное,прекрасное,талантливое исполнение песни Остров любви мне понравилось. Благодарю за прекрасное творчество. Ты молодец, Вячеслав!

+1

871

Вячеслав Серегин-автор -исполнитель песни Твои лживые письма .
Лилия Баймухаметова-автор видео Твои лживые письма от 04.11.2020г.,Russia,Республика Башкортостан,Салаватский район
,с. Малояз.
Душевное,грустное,милое исполнение песни Твои лживые письма мне понравилось . Благодарю за грустное шедевр-творчество. Ты молодец, Вячеслав!

+1

872

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Курортный роман .
Лилия Баймухаметова-автор-видео Курортный роман от 04.11.2020г.,
Душевное,грустное,милое,прекрасное исполнение песни Курортный роман мне понравилось. Благодарю за грустное ,но прекрасное шедевр-творчество ,Вячеслав!

+1

873

Вячеслав Серегин-автор -исполнитель песни Вдвоем под дождем.
Лилия Баймухаметова-автор видео Вдвоем под дождем от 04.11.2020г.,Rusiia,Республика Башкортостан,Салаватский район,
с. Малояз
Душевное,прекрасное,милое и нежное исполнение песни Вдвоем под дождем мне понравилось. Благодарю за влюбленное творчество. Ты молодец, Вячеслав!

+1

874

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Дочка генерала-3.
В парижском кабаке
Лилия Баймухаметова-автор видео Дочка генерала-3
В парижском кабаке от 05.11.2020г.,Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с. Малояз.
Душевное,прекрасное,талантливое исполнение песни Дочка генерала-3.В парижском кабаке мне понравилось. Благодарю за талантливое творчество. Ты молодец, Вячеслав!

+1

875

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Три дня .
Лилия Баймухаметова-автор видео Три дня от 05.11.2020г.,Russia,Россия,Республикка Башкортостан,Салаватский район,с. Малояз
Душевное,прекрасное,милое исполнение песни Три дня я восприняла с грустью. Благодарю за грустное шедевр-творчество. Ты молодец, Вячеслав!

+1

876

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни В городе листопад.
Лилия Баймухаметова-автор видео В городе листопад от 05.11.2020г.,
Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с. Малояз.
Прекрасное,милое,прекрасное исполнение песни В городе листопад мне понравилось. Благодарю за грустное шедевр-творчество. Ты молодец, Вячеслав!

+1

877

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Здравствуй,милая моя.
Лилия Баймухаметова-автор видео,Здравствуй,милая моя от 05.11.2020г.,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,
с. Малояз
Душевное,милое,нежное исполнение песни Здравствуй ,милая моя мне понравилось. Благодарю за прекрасное творчество Ты молодец, Вячеслав!

+1

878

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Постель из желтых листьев
Лилия Баймухаметова-автор видео Постель из желтых листьев от 06.11.2020г.,Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский
район,с.Малояз.
Душевное,прекрасное,приятное исполнение песни Постель из желтых листьев мне понравилось. Благодарюза грстное шедевр-творчество. Ты молодец, Вячеслав!

+1

879

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни К нам заехали цыгане.
Лилия Баймухаметова-автор видео К нам заехали цыгане от 06.11.2020.,Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с.Малояз.
Душекное,прекрасное,талантливое исполнение песни К нам заехали цыгане мне понравилось. Благодарю за прекрасное творчество. Ты молодец,Вячеслав!

+1

880

Вячеслав Серегин-автор -исполнитель песни Мы у Риги в гостях.
Лилия Баймухаметова-автор видео Мы у Риги в гостях от 06.11.2020г.,
Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с.Малояз.
Душевное,прекрасное,милое исполнение песни Мы у Риги в гостях мне понравилось. Благодарю за прекрасное -творчество-ностальгию. Ты молодец,Вячеслав!

+1

Вы здесь » ❤🐳🎧 РОМАНТИКИ 🎼🐬🎸 » Авторское творчество » Песни Вячеслава Серёгина Продолжение