❤🐳🎧 РОМАНТИКИ 🎼🐬🎸

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ❤🐳🎧 РОМАНТИКИ 🎼🐬🎸 » Авторское творчество » Песни Вячеслава Серёгина Продолжение

Песни Вячеслава Серёгина Продолжение

Сообщений 921 страница 940 из 1996

921

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Грязнуля.
Лилия Баймухаметова-автор видео Грязнуля от 11.11.2020г.,
Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с. Малояз
Душевное.милое,интересное исполнение песни Грязнуля мне понравилось. Благодарю за прекрасное творчество. Ты молодец,Вячеслав.

+1

922

Вячеслав Серегин-автор исполнитель песни Я твои целовал колени.
Лилия Баймухаметова-автор видео Я твои целовал колени от 11.11.2020г.,Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский,район,с.Малояз
Душевное,прекрасное,милое исполнение песни Я твои целовал колени мне понравилось . Благодарю за влюбленное творчество. Ты молодец,Вячеслав.

+1

923

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Горько.
Лилия Баймухаметова-автор видео Горько.от 11.11.2020г.,Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с. Малояз
Душевное,прекрасное,милое,грустное исполнение песни Горько мне понравилось .Благодарю за прекрасное творчество. Ты молодец.Вячеслав.

+1

924

Вячелав Серегин-автор-исполнитель песни Котенок .
Лилия Баймухаметова-автор видео Котенок от 11.11.2020г.,Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с.Малояз
Душевное,милое,прекрасное исполнение песни Котенок мне понравилось. Благодарю за прекрасное творчество. Ты молодец,Вячеслав

0

925

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Красное платье.
Лилия Баймухаметова-автор видео Красное платье от 11.11.2020г.,Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с.Малояз
Душевное,прекрасное,милое исполнение песни Красное платье мне понравилось. Благодарю за прекрасное творчество.Ты молодец, Вячеслав!

+1

926

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Катя Катерина.
Лилия Баймухаметова-ав тор видео Катя Катерина от 11.11.2020г.,
Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с.Малояз
Душевное,милое,прекрасное исполнение песни Катя Катерина мне понравилось . Благодарю за прекрасное творчество. Ты молодец,Вячеслав!

+1

927

Вячеслав Серегин-автор -исполнитель песни Карта моей жизни.
Лилия Баймухаметова -автор видео Карта моей жизни от 11.11.2020г.,
Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с.Малояз.
Душевное,прекрасное,талантливое исполнение песни Карта моей жизни мне понравилось Благодарю за шикарное творчество. Ты молодец,Вячеслав.

+1

928

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель видео Я живу в озвученной квартире.
Лилия Баймухаметова-автор видео Я живу в озвученной квартире от
11.11.2020г.,Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с Малояз
Душевное,милое,прекрасное исполнение песни Я живу в озвученной квартире мне понравилось. Благодарю за интересное творчество. Ты молодец,Вячеслав!

+1

929

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Две звезды .
Лилия Баймухаметова-автор видео Две звезды от 11.11.2020г.,
Душевное,прекрасное,милое исполнение песни Две звезды мне понравилось. Благодарю за прекрасное тврчество.Ты молодец, Вячеслав!

+1

930

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Пой ей одной .
Лилия Баймухаметова-автор видео Пой ей одной от 11.11.2020г.,
Душевное,талантливое,милое исполнение песни Пой ей одной мне понравилось. Благодарю за прекрасное ,уникальное творчество. Ты молодец,Вячеслав.

+1

931

Вячеслав Серегин-автор -исполнитель.песни А я ,как прежде,одинок
Лилия Баймухаметова-автор видео А я ,как прежде,одинок
от 11.11.2020г.,Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с. Малояз
Душевное,прекрасное милое исполнение песниА я ,как прежде,одинок, мне понравилось. Благодарю за грустное шедевр-творчество. Ты молодец,Вячеслав

+1

932

Вячеслав Серегин-автор -исполнитель песни Одна единственная
Лилия Баймухаметова-автор видео Одна единственная от 12.11.2020г.,
Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с. Малояз
Душевное,прекрасное,милое исполнение песни Одна единственная мне понравилось. Благодарю за прекрасное творчество. Ты молодец, Вячеслав!

+1

933

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Для меня это ты.
Лилия Баймухаметова-автор видео Для меня это ты от 12.11.2020г.,
Душевное,милое,прекрасное исполнение песни Для меня это ты мне понравилось. Благодарю за прекрасное творчество. Ты молодец, Вячеслав!

+1

934

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Весенний вечер.
Лилия Баймухаметова-автор видео Весенний вечер от 12.11.2020г.,
Душевное,прекрасное,милое исполнение песни Весенний вечер мне понравилось. Благодарю за уникальное,талантливое творчество.

+1

935

Вячеслав Серегин-авттор-исполнитель песни Колдунья от 12.11.2020г.,Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с.Малояз.
Душевное,прекрасное,милое исполнение песни Колдунья мне очень понравилось . Благодарюза прекрасное творчество. Ты молодец, Вячеслав!

+1

936

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Дни рождения .
Лилия Баймухаметова-автор видео Дни рождения от 12.11.2020г.,
Душевное,милое исполнение песни Дни рождения мне понравилось.Благодарю за прекрасное ,грустное шедевр-творчество. Ты молодец, Вячеслав!

Отредактировано Лилия Баймухаметова (2020-11-12 20:55:38)

+1

937

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Вот и расстались.
Лилия Баймухаметова-автор видео Вот и расстались от 12.11.2020г.,
Душевное,грустное,милое исполнение песни Вот и расстались мне понравилось. Благодарю за грустное шедевр-творчество. Ты молодец,Вячеслав!

+1

938

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Это я по тебе скучаю.
Лилия Баймухаметова-автор видео Это я по тебе скучаю от 12.11.2020г.,Russia,Республика Башкортостан,Салаватский район,с.Малояз
Душевное,прекрасное,милое исполнение песни Это я по тебе скучаю мне понравилось. Благодарю за грустное шедевр-творчество. Ты молодец,Вячеслав!

+1

939

Вячеслав Серегин-автор -исполнитель песни Платье.
Лилия Баймухаметова-автор видео Платье от 12.11.2020г.,
Russia,Россия,Республика,Башкортостан,Салаватский район,с.Малояз.
Душевное,милое,прекрасное исполнение песни Платье мне пнравилось. Благодарю за прекрасное творчество. Ты молодец, Вячеслав!

Отредактировано Лилия Баймухаметова (2020-11-14 20:48:06)

+1

940

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Кому ты врешь.
Лилия Баймухаметова-автор видео Кому ты врешь от 12.11.2020г.,Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с.Малояз
Душевное,прекрасное,милое исполнение песни Кому ты врешь мне понравилось. Благодарю за прекрасное творчество. Ты молодец, Вячеслав!

+1

Вы здесь » ❤🐳🎧 РОМАНТИКИ 🎼🐬🎸 » Авторское творчество » Песни Вячеслава Серёгина Продолжение