❤🐳🎧 РОМАНТИКИ 🎼🐬🎸

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ❤🐳🎧 РОМАНТИКИ 🎼🐬🎸 » Авторское творчество » Песни Вячеслава Серёгина Продолжение

Песни Вячеслава Серёгина Продолжение

Сообщений 1041 страница 1060 из 1996

1041

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Моя ненаглядная .
Лилия Баймухаметова-автор видео Моя ненаглядная от 30.11.2020г.,Russia,Россия,Республика,Башкортостан ,Салаватский,
район,с.Малояз
Душевное,милое,прекрасное исполнение песни Моя ненаглядная мне понравилось. Благодарю за прекрасное творчество. Ты молодец, Вячеслав!

+1

1042

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Сексуальный отпуск.
Лилия Баймухаметова-автор видео Сексульный отпуск от 30.11.2020г.,Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с. Малояз.
Душевное,прекрасное,милое исполнение песни Сексуальный отпуск мне понравилось. Благодарю за интересное творчество. Ты молодец, Вячеслав!

+1

1043

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Такая нежная моя.
Лилия Баймухаметова -автор видео Такая нежная моя от 30.11.2020г.,
Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,С.Малояз.
Душевное,милое,нежное исполнение песни Такая нежная моя мне понравилось. Благодарю за приятное творчество. Ты молодец, Вячеслав!

+1

1044

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Прошу прощения и каюсь.
Лилия Баймухаметова-автор видео Прошу прощения и каюсь от 01.12.2020г.,Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с.Малояз.
Душевное,прекрасное,милое исполнение песни Прошу прощения и каюсь мне понравилось. Благодарю за талантливое,уникальное творчество. Ты молодец, Вячеслав!

+1

1045

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Не умею жить я не любя
Лилия Баймухаметова-автор видео Не умею жить я не любя от 01.12.2020г.,Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский
район,с.Малояз
Душевное,прекрасное,милое исполнение песни Не умею жить я не любя мне понравилось. Благодарю за сердечное творчество. Ты молодец, Вячеслав!

+1

1046

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Сатана.
Лилия Баймухаметова-автор видео Сатана от 01.12.2020г.,Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с.Малояз
Душевное,замечательное,талантливое исполнение песни Сатана мне понравилось. Благодарю за волшебное творчество. Ты молодец,Вячеслав!

+1

1047

Вячеслав Серегин-автор исполнитель песни Не знали мы,что потеряем друг друга.
Лилия Баймухаметова-автор видео Не знали мы,что потеряем друг друга от 01.12.2020г.,Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с.Малояз.
Душевное,талантливое,грустное исполнение песни Не знали мы ,что потеряем друг друга я восприняла с грустью. Благодарю за прекрасное,но грустное шедевр- творчество. Ты молодец, Вячеслав!

+1

1048

Вячеслав Серегин-автор -исполнитель песни Как ты была хороша .
Лилия Баймухаметова-автор видео Как ты была хороша от 01.12.2020г.,Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с,Малояз,
Душевное,милое,прекрасное исполнение песни Как ты была хороша мне понравилось. Благодарю за прекрасное творчество. Ты молодец,Вячеслав!

+1

1049

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Не жалею,не зову,не плачу
Лилия Баймухаметова-автор видео Не жалею,не зову,не плачу от 01.12.2020г.,Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский,район,с.Малояз
Душевное,замечательное,милое ,талантливое исполнение песни Не жалею ,не зову,не плачу мне понравилось. Благодарю за прекрасное творчество. Ты молодец, Вячеслав!

+1

1050

.
Вячеслав Серегин-автор -исполнитель песни Подожди.
Лилия Баймухаметова-автор видео Подожди от 02.12.2020г.,Russia,Россия,Республика Башкортостан ,Салаватский район,с. Малояз
Душевное,прекрасное,милое исполнение песни Подожди мне понравилось . Благодарю за прекрасное творчество,Ты молодец, Вячеслав

0

1051

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Соловей.
Лилия Баймухаметова-автор видео Соловей от 02.12.2020г.,Russia,Россия,Салаватский район,с.Малояз.
Душевное,милое,прекрасное,замечательное исполнение песни Соловей мне понравилось .Благодарю за прекрасное творчество. Ты молодец, Вячеслав!

+1

1052

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Нам не жить друг без друга.
Лилия Баймухаметова-автор видео Нам не жить друг без друга от
02.12.2020г.,Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с.Малояз.
Душевное,прекрасное,милое исполнение песни Нам не жить друг без друга. Благодарю за прекрасное ,уникальное творчество. Ты молодец, Вячеслав!

+1

1053

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Звездочка моя ясная.
Лилия Баймухаметова-автор видео Звездочка моя ясная
от 02.11.2020г.,Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с.Малояз.
Фантастическое,милое,романтическое исполнение песни Звездочка моя ясная мне понравилось. Благодарю за прекрасное творчество. Ты молодец, Вячеслав!

Отредактировано Лилия Баймухаметова (2020-12-02 17:29:17)

+1

1054

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Куда уехал цирк.
Лилия Баймухаметова-автор видео Куда уехал цирк от 02.12.2020г.,Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с.Малояз.
Душевное,прекрасное,милое исполнение песни Куда уехал цирк мне понравилось. Благодарю за прекрасное творчество. Ты молодец, Вячеслав!

+1

1055

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Карточный домик.
Лилия Баймухаметова-автор видео Карточный домик от 02.12.2020г.,Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с.Малояз.
Душевное,интересное,приятное исполнение песни Карточный домик мне понравилось. Благодарю за прекрасное творчество. Ты молодец, Вячеслав!

+1

1056

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Посмотри в окно.
Лилия Баймухаметова-автор видео Посмотри в окно от 02.12.2020г.,Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с.Малояз
Душевное,грустное,милое исполнение песни Посмотри в окно мне понравилось. Благодарю за грустное шедевр-творчество. Ты молодец, Вячеслав!

+1

1057

Вячеслав Серегин-автор -исполнитель песни Клен
Лилия Баймухаметова-автор видео Клен от 02.12.2020г.,Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с.Малояз.
Душевное,прекрасное,милое исполнение песни Клен мне понравилось. Благодарю за прекрасное творчество. Ты молодец, Вячеслав!

+1

1058

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Кленовый лист.
Лилия Баймухаметова-автор видео Кленовый лист от 02.12.2020г.,
Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с. Малояз.
Душевное,прекрасное,милое исполнение песни Кленовый лист мне понравилось. Благодарю за творчество-прекрасную ностальгию Ты молодец, Вячеслав!

Отредактировано Лилия Баймухаметова (2020-12-02 18:51:50)

+1

1059

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Московский дождь.
Лилия Баймухаметова-автор видео Московский дождь от
02.12.2020г.,Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с. Малояз.
Душевное,прекрасное,милое исполнение песни Московский дождь мне понравилось. Благодарю за шикарное творчество, Ты молодец, Вячеслав!

+1

1060

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Два ангела.
Лилия Баймухаметова-автор видео Два ангела от,02.12.2020г.,Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с. Малояз
Душевное.прекрасное,милое исполнение песни Два ангела мне понравилось. Благодарю за прекрасное творчество. Ты молодец,Вячеслав.

+1

Вы здесь » ❤🐳🎧 РОМАНТИКИ 🎼🐬🎸 » Авторское творчество » Песни Вячеслава Серёгина Продолжение