❤🐳🎧 РОМАНТИКИ 🎼🐬🎸

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ❤🐳🎧 РОМАНТИКИ 🎼🐬🎸 » Авторское творчество » Песни Вячеслава Серёгина Продолжение

Песни Вячеслава Серёгина Продолжение

Сообщений 1101 страница 1120 из 1996

1101

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Ты сказка в моей жизни.
Лилия Баймухаметова-автор видео Ты сказка в моей жизни от. 08.12.2020г.,Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с.Малояз.
Душевное,прекрасное,милое исполнение песни Ты сказка в моей жизни мне понравилось. Благодарю за весеннее творчество. Ты молодец, Вячеслав

+1

1102

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Жених и невеста
Лилия Баймухаметова-автор видео Жених и невеста от 08.12.2020г.,
Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с.Малояз.
Душевное,прекрасное,милое исполнение песни Жених и невеста мне понравилось. Благодарю за прекрасное творчество. Ты молодец,Вячеслав!

+1

1103

Вячеслав Серегин-автор -исполнитель песни Ты так решила.
Лилия Баймухаметова-автор видео Ты так решила от 09.12.2020г.,
Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с.Малояз
Душевное,сердечное,милое исполнение песни Ты так решила мне понравилось. Благодарю за прекрасное творчество.Ты молодец,Вячеслав!

Отредактировано Лилия Баймухаметова (2020-12-09 14:13:22)

+1

1104

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Сексуальный старик.
Лилия Баймухаметова-автор видео Сексуальный старик от 09.12.2020г.,Russia,Россия ,Республика Башкортостан,Салаватский район,с.Малояз.
Душевное,милое,талантливое исполнение песни Сексуальный старик мне понравилось. Благодарю за прекрасное творчество. Ты молодец,Вячеслав.

+1

1105

Вячеслав Серегин-автор -исполнитель песни Лиза-цыганская песня.
Лилия Баймухаметова-автор видео Лиза-цыганская песня от 09.12.2020г.,Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с.Малояз.
Душевное,прекрасное,милое исполнение песни Лиза-Цыганская песня мне понравилось. Благодарю за прекрасное,творчество. Ты молодец,Вячеслав!

+1

1106

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Полынь- трава.
Лилия Баймухаметова-автор видео Полынь -трава от 09.12.2020г.,
Душевное,прекрасное,милое исполнение песни Полынь-трава мне понравилось. Благодарю за милое творчество. Ты молодец ,Вячеслав!

+1

1107

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Ночь на дворе.
Лилия Баймухаметова-автор видео Ночь на дворе от 09.12.2020г.,Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с.Малояз,
Душевное,прекрасное,романтическое исполнение песни Ночь на дворе мне понравилось. Благодарю за прекрасное творчество. Ты молодец.Вячеслав

+1

1108

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Мы танцевали под дождем
Лилия Баймухаметова-автор видео Мы танцевали под дождем от 09.12.2020г.,Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с.Малояз
Душевное,милое,нежное исполнение песни Мы танцевали под дождем мне понравилось. Благодарю за прекрасное творчество. Ты молодец, Вячеслав!

+1

1109

Вячеслав Серегин-автор- исполнитель песни Нам друг друга любить.
Лилия Баймухаметова-автор видео Нам друг друга любить от 19.12.2020г.,Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с.Малояз
Душевное,прекрасное,милое исполнение песни Нам друг друга любить я восприняла с любовью.Благодарю за чудесное,милое творчество. Ты молодец, Вячеслав!

+1

1110

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Роза для любимой
Лилия Баймухаметова-автор видео Роза для любимой от 10.12.2020г.,Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с. Малояз
Душевное,милое,прекрасное исполнение песни Роза для любимой мне понравилось. Благодарю за прекрасное творчество. Ты молодец, Вячеслав!

+1

1111

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Не повторяйтесь.
Лилия Баймухаметова-автор видео Не повторяйтесь от 09.12.2020г.,Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с.Малояз
Душевное,прекрасное,милое исполнение песни Не повторяйтесь мне понравилось. Благодарю за прекрасное творчество. Ты молодец, Вячеслав.

+1

1112

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Никому я тебя не отдам.
Лилия Баймухаметова-автор видео Никому я тебя не отдам от 09.12.2020г.,Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район, с.Малояз
Душевное,милое,желанное исполнение песни Никому я тебя не отдам мне понравилось. Благодарю за прекрасное творчество. Ты молодец, Вячеслав!

+1

1113

Вячеслав Серегин-автор -исполнитель песни Белый лебедь.
Лилия Баймухаметова-автор видео Белый лебедь от 09.12.2020г.,
Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с,Малояз
Душевное,милое,нежное исполнение песни Белый лебедь мне понравилось. Благодарю за прекрасное творчество. Ты молодец, Вячеслав!

+1

1114

Вячеслав Серегин-автор исполнитель песни Осенний листопад. Лилия Баймухаметова -автор видео Осенний листопад от 09.12.2020г.,
Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с.Малояз
Душевное,грустное,милое ,уникальное исполнение песни Осенний листопад мне понравилось . Благодарю за прекрасное творчество. Ты молодец, Вячеслав!

+1

1115

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Научи как быть любимым.
Лилия Баймухаметова-автор видео Научи как быть любимым от 10.12.2020г.,Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с.Малояз.
Душевное,милое,нежное исполнение песни Научи как быть любимым мне понравилось. Благодарю за прекрасное,уникальное творчество. Ты молодец,Вячеслав!

0

1116

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Колыбельная медведицы.
Лилия Баймухаметова -автор видео Колыбельная медведицы от 10.12.2020г.,Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с.Малояз.
Душевное,милое,приятное исполнение песни Колыбельная медведицы мне понравилось. Благодарю за прекрасное творчество. Ты молодец, Вячеслав!

0

1117

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Я ухожу,прости,родная
Лилия Баймухаметова-автор видео Я ухожу ,прости,родная от 10.12.2020г.,Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с.Малояз.
Душевное,прекрасное,милое ,грустное исполнение песни Я ухожу прости ,родная мне очень понравилось. Благодарю за прекрасное ,но грустное шедевр-творчество. Ты молодец, Вячеслав!

+1

1118

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Вишня.
Лилия Баймухаметова-автор видео Вишня от. 10.12.2020г..Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с.Малояз.
Душевное,прекрасное,исполнение песни Вишня мне очень понравилось..Благодарю за сердечное творчество. Ты молодец, Вячеслав!

+1

1119

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Любовь моя.
Лилия Баймухаметова,автор видео Любовь моя от 10.12.2020г.,
Душевное,прекрасное,милое исполнение песни любовь моя мне понравилось. Благодарю за шикарное творчество. Ты молодец, Вячеслав!

+1

1120

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Мы романтики.
Лилия Баймухаметова-автор видео Мы романтики от 10.12.2020г.,Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с.Малояз.
Душевное,прекрасное,милое исполнение песни Мы романтики мне понравилось. Благодарю за прекрасное творчество.Ты молодец, Вячеслав!

+1

Вы здесь » ❤🐳🎧 РОМАНТИКИ 🎼🐬🎸 » Авторское творчество » Песни Вячеслава Серёгина Продолжение