❤🐳🎧 РОМАНТИКИ 🎼🐬🎸

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ❤🐳🎧 РОМАНТИКИ 🎼🐬🎸 » Искусство » Афоризмы

Афоризмы

Сообщений 541 страница 560 из 1811

541

Самая лучшая любовь там,где есть уважение.

+2

542

С годами спорить хочется всё меньше и меньше. Приходит осознание того, что даже выигранный спор никак не повлияет на качество твоей жизни.

+2

543

Главное — научиться расслабляться и восстанавливаться. А взбадриваться научит жизнь …

+2

544

Тот, кто рискует, обычно пьет не шампанское, а водку.

+2

545

https://upforme.ru/uploads/0019/74/2a/5/t242259.jpg

+1

546

А я считаю, что лучше соседка в руках, чем стюардесса в небе.

+1

547

Жизнь прекрасна, если не вспоминать о прошлом и не думать о будущем...

+1

548

Меня никакой мошенник на деньги не разведет! Я свою зарплату сразу на хлеб намазываю.

+1

549

В очередной раз заглядывая вечером в холодильник, мы не проверяем, не появилось ли там что-нибудь новое, а оцениваем, как низко пала наша нравственность в отношении внутренних стандартов потребления.

+1

550

Шерсть на одежде — напоминание о том, что тебя дома любят и ждут.

+1

551

От себя не уйдешь, но надо больше двигаться.

+1

552

За деньги я согласен на многое, но судя по моим доходам, я до сих пор честный человек.

+1

553

Мудр тот, кто может быстро разобраться, на что стоит положить глаз, а на что - что-то другое...

+1

554

Вы только представьте себе, что где-то у монитора сидит человек и царапает вас курсором по аватарке!.

+1

555

В жизни известны пункт отправления и пункт прибытия... маршрут мы выбираем себе сами...

+1

556

Русские мужики так владеют матом, что могут им воспитывать детей и признаваться в любви!

+1

557

Русские староверы до сих пор пишут слово "Блин" через "Ять".

+1

558

У кого не хватает чувства юмора, того переполняет чувство обиды.

+1

559

Одна поездка в общественном транспорте в "час пик", долгосрочная гарантия от приступов одиночества.

+2

560

Каждое утро — это время начать жизнь снова

+2

Вы здесь » ❤🐳🎧 РОМАНТИКИ 🎼🐬🎸 » Искусство » Афоризмы