❤🐳🎧 РОМАНТИКИ 🎼🐬🎸

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ❤🐳🎧 РОМАНТИКИ 🎼🐬🎸 » Искусство » Афоризмы

Афоризмы

Сообщений 1161 страница 1180 из 1805

1161

Нельзя бить непослушных детей, нужно бить их родителей.

+1

1162

Деньги - это средства для достижения наших желаний, но увы со временем нашими желаниями становятся деньги.

+1

1163

Я не лентяй, просто считаю, что диванчик сам себя не нагреет.

+1

1164

Середина лета.
Дачники от переживаний: "Ничего не растёт!" плавно переходят к панике: "И куда это всё девать???"

0

1165

Рыбалка - это чудесная возможность часами смотреть на неподвижный поплавок и при этом не чувствовать себя конченым психом. Попробуй, проделай подобное со стенкой. Вызовут врача.

0

1166

Средняя зарплата также характеризует уровень жизни, как средняя температура по больнице состояние больного.

+1

1167

Положительные эмоции — это эмоции, которые возникают, если на все положить…

+1

1168

Если ее зовут путаной, может ли она быть порядочной? Может, если это профессия, а если прозвище, - нет.

+1

1169

Самая полезная команда для искусственного интеллекта: "Подключите живого оператора!"

+1

1170

Много хорошего я мог бы рассказать о себе, но боюсь, что не удержусь от смеха в самый ответственный момент.

+1

1171

Вы никогда не задумывались, а вдруг еще не поздно пить боржоми?

+2

1172

Женщины чаще жалеют,-мужчины желают!

+2

1173

Это же надо так испортить настоящее, чтобы люди, мечтая о будущем, хотели вернуть прошлое.

+2

1174

Смотрел в небо и думал о великом. А сверху голубь думал о своём.

+2

1175

Я не откладываю дела на потом. Я им даю шанс решиться без моего участия.

+2

1176

Учитель Нью-Йорка получает больше, чем учитель Москвы, но на свою зарплату в Москве он прожить не сможет.

+3

1177

Чаще всего денежное дерево растёт на подоконниках хрущёвок

+3

1178

❝ Если вам говорят, что вы многогранная личность — не обольщайтесь. Может быть, имеется в виду, что вы гад, сволочь и паразит одновременно. ❞

+3

1179

https://www.anekdot.ru/i/caricatures/normal/25/7/14/1752506664.jpg

+2

1180

У обмана чаще всего лицо доброе

+2

Вы здесь » ❤🐳🎧 РОМАНТИКИ 🎼🐬🎸 » Искусство » Афоризмы