Спорт и юмор
Сообщений 1 страница 30 из 117
Поделиться22025-01-30 08:15:42
Тренер получил строгий выговор за то, что напевал песню "33 коровы" в фитнес-клубе во время женских групповых занятий.
Поделиться52025-02-03 13:45:19
Олимпийский чемпион Тихонов назвал себя нищим с пенсией в 140 тысяч рублей.
Зажрались в прошлом знаменитые спортсмены.
Хоть бог велел не забывать о подготовке смены.
Одни двух слов связать не могут,
но подползают к Думскому богатому порогу.
Другие пенсию огромную всё время загребают,
но ещё больше поиметь души не чают!
Слезами обливается когда то знаменитость,
140 тысяч пенсия не в милость!
Пора таким как всем платить
и будут власть благодарить!
Неужто хуже токарь, врач иль инженер,
чем Тихонов спортсмен – пенсионер?
Поделиться62025-02-06 07:48:45
Хозяин смотрел в турнирную таблицу уже пять минут, он словно искал в ней какие-то знаки и ответы.
– Что значит отказали? – поднял он красные глаза на седого мужчину с отметинами на лице. – А сколько эти жадные твари хотят?
– Много, – приглушенно ответил седой. – Говорят, что Уэсли стоит дороже и 35, и 38 млн. Прощупывают нас. Чувствуют нашу уязвимость.
– Сто лет! Сто лет! – внезапно закричал хозяин. Он вскочил на стол и затрясся так, что ноутбук с открытой турнирной таблицей от вибрации свалился на пол. Прислуга испуганно переглянулась. Седой опустил глаза и побледнел.
– Всех купить! Все отнять! – бился в истерике хозяин. – Это же какое позорище будет на столетие! А если еще и «Спартак» выиграет, вы все отправитесь добывать газ на самые засраные месторождения! Рядовыми рабочими!
Седой, с трудом сдерживая нарастающую панику, вылетел из кабинета, забыв закрыть дверь. Спускаясь на лифте, он еще долго слышал канонады воплей. Ему было страшно. Но, взяв в себя в руки, он достал смартфон.
Поделиться142025-03-04 18:21:46
Клубы РПЛ, узнав о тренерской лицензии Мостового:

Поделиться152025-03-14 01:24:29
"Умолять не собираюсь": Мостовой о возможности поработать в "Спартаке"
"Я уже давным-давно говорил, что нет смысла мечтать о футболе. Про "Спартак" я уже даже не думаю. Ни одного звонка не было, ни сообщения. Сам напрашиваться, вставать на колени, поднимать руки и умолять: "Возьмите!" - я не собираюсь. Это смешно.", - сказал Мостовой. 
...классика ...нет, клиника)
Поделиться172025-03-17 18:04:42
По сведениям МОК и Томаса Баха, член алжирской боксерше подкинули русские.
Поделиться192025-03-19 01:06:54

Вы все слепые что-ли? Это же чистейший оффсайд!
Поделиться252025-03-21 01:09:42
...ближе к концу второго часа посиделок:
- А спорим, мои хоккеисты лучше?
- Твои? Ха!
- А давай забьёмся, мои у твоих выиграют?
- А давай! На что?
- Ну... Например, на Одессу!
Поделиться272025-03-23 18:09:25

Pro исторический гамбит Однажды Великий шахматист Михаил Таль ужинал с друзьями в знаменитом тогда сочинском отеле «Жемчужина». Экс-чемпиона мира узнали многие посетители. Подошёл официант и протянул Талю бутылку дорогого марочного коньяка, пояснив, что это подарок от группы его армянских поклонников, отдыхающих за соседним столиком.
Таль попросил переслать им от его имени две бутылки такого же коньяка и… через пару минут получил в ответ четыре.
Гроссмейстер на секунду задумался, затем взял одну из присланных бутылок, достал шариковую ручку и размашисто написал на этикетке: «Согласен на ничью. М. Таль». И отослал коньяк с официантом.