❤🐳🎧 РОМАНТИКИ 🎼🐬🎸

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ❤🐳🎧 РОМАНТИКИ 🎼🐬🎸 » Добро пожаловать! » Перепевки Вячеслава Серёгина


Перепевки Вячеслава Серёгина

Сообщений 391 страница 420 из 857

391

Лилия Баймухаметова написал(а):

Душевное,милое,сердечное,драматическое исполнение песни -Вячеслав Серёгин-Звёздочка моя ясная
Владимир Семёнов и Ольга Фокина (стихи)-,я восприняла с нежной любовью. Благодарю за драматическое творчество. Ты молодец, Вячеслав!


Спасибо,Лилия!

+1

392

:flag:  :love:

+1

393

http://s7.uploads.ru/t/wCjzb.jpg
   

                              Благодарю за душевное и нежное исполнение песни!

+3

394

:flag:  :love:

+1

395

Очень спокойная, чувственная, лирическая песня! "Звездочка моя ясная" никого не оставит равнодушным! Для меня знаменитая композиция - одна из самых красивых песен! В твоем исполнении, Слава, песня звучит замечательно!
http://s3.uploads.ru/mw4ti.gif

+2

396

Таня Буцко написал(а):

Очень спокойная, чувственная, лирическая песня! "Звездочка моя ясная" никого не оставит равнодушным! Для меня знаменитая композиция - одна из самых красивых песен! В твоем исполнении, Слава, песня звучит замечательно!

Спасибо,Танюша!

+1

397

http://www.bisound.com/index.php?name=F … d=10211401

Вячеслав Серёгин-Чёрные глаза
Песня из репертуара  Петра Лещенко

Был день осенний, и листья грустно опадали,
В последних астрах печаль хрустальная жила.
Грусти тогда с тобою мы не знали,
И мы любили, и для нас весна цвела.

Ах, эти черные глаза меня пленили,
Их позабыть никак нельзя, они горят передо мной.
Ах, эти черные глаза меня любили.
Куда же скрылись вы теперь, кто близок вам другой?

Ах, эти черные глаза меня погубят,
Их позабыть нигде нельзя, они горят передо мной.
Ах, эти черные глаза, кто вас полюбит,
Тот потеряет навсегда и счастье, и покой.

Очи черные, очи страстные,
Очи милые и прекрасные,
Как люблю я вас, как боюсь я вас,
Знать, увидел вас в недобрый час.

Сегодня записи знаменитых сентиментально-романтических танго "Черные глаза", "Голубые глаза", "Мое последнее танго", "Скажите, почему..." и др. расходятся на дисках - электроника чудодейственно борется со временем, и мы теперь можем наслаждаться этими поистине вечными произведениями песенного жанра. У практически всех их в скобках (где принято писать авторов музыки и стихов) строит фамилия - О.Строк.

Лишь изредка, в одном или двух уголках бесконечного виртуально-информационного мира вдруг проскальзывает странный диссонанс. Так, засл. артист РФ Олег Погудин с своем неофициальном сайте все-таки сообщает, что музыка к романсу-танго написана О.Строком, а стихи - ... А.Перфильевым.

Кто такой Перфильев? Откуда он взялся? Почему в подавляющем большинстве случаев пишется, что и слова, и музыку написал О.Д.Строк, но вдруг возникает совершенно новое имя? Мало кому известное. Почти никому ничего не говорящее. Возможно, это ошибка? Или искреннее заблуждение? Или чьи-то попытки примазаться к чужой славе? А может, О. Строк в самом деле не является автором текста?

Однако вот свидетельство, которое оставил Семен Мирский, сотрудник Радио ЂСвободаї. Он рассказывает о своей встрече в мае 1964 года: ЂАлександр Михайлович Перфильев... был он уже весьма пожилой, молчаливый, застенчивый, работавший в отделе новостей. В годы гражданской войны Александр Перфильев служил в Белой армии и был казачьим есаулом, что в моем представлении плохо вязалось с его внешностью - он был щуплый, невысокого роста, в очках. После войны оказался в Германии. Какое-то время был мужем писательницы Ирины Сабуровой, тоже, кстати, работавшей на радио, и был он поэт. Однажды на салфетке, в которую был обернут съеденный вместе бутерброд, Александр Михайлович написал моей жене благодарственный экспромт. А в ответ на вопрос, как ему удается так быстро импровизировать, Перфильев ответил, что говорить в рифму ему гораздо легче, чем прозой. "А стихи ваши вы когда-нибудь печатали?" - поинтересовался я. "Да, было, - как-то нехотя ответил Перфильев. - Была даже песенка". "Какая песенка?" И тут Александр Михайлович начал тихонько напевать:

"Был день осенний,

И листья грустно опадали,

В последних астрах

Печаль хрустальная жила.

Грусти - тогда с тобою мы не знали,

Ведь мы любили

И для нас весна цвела!

Ах эти черные глаза..."

ну и так далее", -

сказал автор слов песниї.

Биография Александра Михайловича Перфильева богата самыми неожиданными поворотами. Он родился в семье генерала Забайкальского казачьего войска в 1895 году, был вторым по счету сыном. Как принято было в семьях военных, в 8-летнем возрасте был отдан во Второй кадетский корпус в Санкт-Петербурге. В 1904 году вместе с отцом проделал тяжелейшую экспедицию по степям Внутренней Монголии и Манчжурии. Центральная Азия, Алтай, Монголия, Бурятия, Забайкалье навсегда вошли в жизнь и в душу мальчика. Спустя несколько лет, он окончил Оренбургское военное училище, вышел в Первый Нерчинский казачий полк - тот самый полк, которым в 1915-1916 гг. будет командовать П.Н.Врангель.

В Первую Мировую войну Александр Перфильев - кадровый офицер, неоднократно ранен и контужен, произведен в есаулы (капитан по армейской шкале), награжден Георгиевским крестом и оружием. Появляются первые поэтические публикации в петроградских изданиях. Война и революция принесли горе потерь и разорение семейного гнезда: на фронте погиб старший брат Николай, чуть позже схвачен и расстрелян отец, генерал Перфильев. И тут же последовала смерть первой жены и дочери от Ђиспанкиї, как называли тогда особую форму гриппа с крупозным воспалением легких. Сам Александр Перфильев арестован большевиками и проводит в заключении около года. Будучи выпущен, скрывается, пробирается на юг России, в Добровольской армии выполняет поручения по связи с казачьими частями.

После поражения белых он добирается до Риги. Здесь нанимается объезжать лошадей богатому фабриканту. Все чаще обращается к поэтическому творчеству и журналистской работе. Вскоре начинает сотрудничать в рижских изданиях. Пишет статьи и фельетоны под псевдонимами Александр Ли и Шерри-Бренди. Редактирует, подрабатывает корректором в журналах ЂОгонекї, ЂНовая ниваї, в газете ЂРусское слової. Заводит знакомства и устанавливает добрые отношения с Иваном Лукашем, Леонидом Зуровым, Николаем Истоминым, бароном Иваном фон Нольке, по достоинству оценив сатирические рассказы и повестушки последнего.

От природы богато одаренный, А.Перфильев пишет тексты для музыкальных номеров, скетчей, фокстротов и танго. Платят негусто - это считается подработкой. Да и сам А.Перфильев относится к этим своим текстам пренебрежительно. Они появляются ради лишней копейки, которая тут же - офицерская традиция не умерла! - тратится на цветы дамам, на рестораны, карты, театральные постановки. Романтические встречи играют не последнюю роль.

В 1925 году Перфильев знакомится с Ириной Сабуровой, которая становится его женой на последующие 15 лет и другом до конца его жизни. Позднее, также сотрудница Радио Свобода, писательница, оставившая нам такие свои книги как ЂТень синего мартаї, ЂСчастливое зеркалої, ЂКопилка времениї, ЂКорабли старого городаї, ЂО насї, Ирина Сабурова расскажет об Александре Михайловиче:

ЂПомимо газетно-журнальной работы, А. Перфильев был всегда тесно связан с нотными издательствами и артистами малой сцены, которых было тогда немало в Риге... Русский текст всех нот, вышедших в издательстве Оскара Строка, написан Ал.Мих.Перфильевым (несмотря на то, что на них значится: ЂСлова и музыка Оскара Строкаї), в том числе пользовавшиеся почему-то невероятной популярностью ЂО, эти черные глазаї. А.Перфильев считал это занятие Ђхалтуройї, исключительно ради заработка (очень небольшого, кстати), и поэтому упоминание его, как автора стихов - ниже своего достоинстваї.

Что же было для него достойным? Конечно, его настоящая поэзия. Та, за которую платят еще меньше, чем даже за стишки для фокстротов и эстрадных песенок, но в которой он дает излиться своей душе. Собственно, поэзия Перфильева - это запечатленная история души. Души потерянной, взыскующей, алчущей, надеющейся, усталой, просветленной.

http://ns1.dreamworlds.ru/uploads/posts/2010-10/1286790547_1283874643_953849.jpg

+2

398

В твоем исполнении, Слава, песня "Черные глаза" звучит великолепно!  :love:  :flag:
http://s4.uploads.ru/P2DAG.gif

+2

399

Таня Буцко написал(а):

В твоем исполнении, Слава, песня "Черные глаза" звучит великолепно!

Спасибо,Танюша! Я очень рад!

+2

400

Песня-Вячеслав Серёгин-Чёрные глаза Песня из репертуара  Петра Лещенко мне очень понравилась. Душевное,прекрасное,чудесное,восхитительное,талантливое,приятное исполнение песни я восприняла с любовью.Спасибо за уникальное,приятное творчество. Я с радостью слушаю твои песни . Ты молодец, Вячеслав!
http://doctornonna.ru/prefix/video-konchayushih-mam-5.jpg

+2

401

:flag:  :love:

+1

402


Душевное,милое,сердечное,драматическое исполнение песни -Вячеслав Серёгин-Звёздочка моя ясная
Владимир Семёнов и Ольга Фокина (стихи)-,я восприняла с нежной любовью. Благодарю за драматическое творчество. Ты молодец, Вячеслав!
http://s4.uploads.ru/t/zqr4A.jpg
http://sa.uploads.ru/t/sHZzQ.jpg
http://s5.uploads.ru/t/oBbz1.jpg
http://sd.uploads.ru/t/vdXoF.jpg

Отредактировано Лилия Баймухаметова (2018-04-01 10:02:42)

+1

403

http://www.bisound.com/index.php?name=F … id=1771371
Вячеслав Серёгин-Куда уехал цирк?

Автор текста (слов):
Левин В.

Композитор (музыка):
Быстряков В.

Куда уехал цирк он был еще вчера
И ветер не успел со стен сорвать афиши
Но больше не горят его прожектора
Под куполом оркестр его не слышен
Но больше не горят его прожектора
Под куполом оркестр его не слышен
Куда ушли слоны в какие города
Погонщики ведут ученого верблюда
Куда уехал цирк уехал он туда
Где кто-то сказку ждет и верит в чудо

Своих усталых змей туда факир несет
Бумажных голубей туда уносит ветер
Туда под Новый год уходит старый год
Туда на карусели едут дети
Туда под Новый год уходит старый год
Туда на карусели едут дети
Там музыка гремит сегодня как вчера
И вновь заполнен зал и зрители все те же
Кружится карусель горят прожектора
И чудеса вершатся на манеже
Кружится карусель горят прожектора
И чудеса вершатся на манеже
Куда уехал цирк, куда уехал цирк?

http://images.myshared.ru/19/1233834/slide_5.jpg

+1

404

Песня-Вячеслав Серёгин-Куда уехал цирк?Автор текста (слов):Левин В. Композитор (музыка):Быстряков В.-,мне понравилась. Душевное,прекрасное,милое,задорное исполнение песни Куда уехал цирк я восприняла с любовью. Благодарю за чудесное творчество. Ты молодец,Вячеслав!
http://www.ariana-tort.ru/image/cache/catalog/5629-800x800.jpg

+2

405

Лилия Баймухаметова написал(а):

Песня-Вячеслав Серёгин-Куда уехал цирк?Автор текста (слов):Левин В. Композитор (музыка):Быстряков В.-,мне понравилась. Душевное,прекрасное,милое,задорное исполнение песни Куда уехал цирк я восприняла с любовью. Благодарю за чудесное творчество. Ты молодец,Вячеслав!

Спасибо,Лилия!

+1

406

Задорная песня "Куда уехал цирк" в твоем исполнении, Слава, мне очень понравилась! Она заставляет шептать слова песни, раскачиваться в такт мелодии и растворяться в ней!
http://s9.uploads.ru/oqYxL.gif

+1

407

Таня Буцко написал(а):

Задорная песня "Куда уехал цирк" в твоем исполнении, Слава, мне очень понравилась! Она заставляет шептать слова песни, раскачиваться в такт мелодии и растворяться в ней!

Спасибо,Танюша!

+2

408


Песня-Вячеслав Серёгин-Куда уехал цирк?Автор текста (слов):Левин В. Композитор (музыка):Быстряков В.-,мне понравилась. Душевное,прекрасное,милое,задорное исполнение песни Куда уехал цирк я восприняла с любовью. Благодарю за чудесное творчество. Ты молодец,Вячеслав!
http://s8.uploads.ru/t/0fNF7.jpg
http://sd.uploads.ru/t/VLEzt.jpg

+2

409

http://www.bisound.com/index.php?name=F … id=1771376

Вячеслав Серёгин-Карточный домик(из репертуара Вячеслава Добрынина)

Не знал я, что глаза весенние,
Когда в них пристально взглянуть,
Внезапней, чем землетрясение
Жизнь могут всю перевернуть.
Опять туманным и загадочным
Меня окинешь взглядом ты,
И рухнут, словно домик карточный,
Мои надежды и мечты.

За неделею неделя,
Никого не слушая,
Я надеюсь, всё надеюсь,
Так сказать, на лучшее.
Заберу лицо в ладони
И опять, как каторжный,
Строю домик, строю домик,
Строю домик карточный.
Строю домик, строю домик,
Строю домик карточный.

Тебя вовеки не покину я,
Хоть объясняют мне друзья,
Что ты, как бедствие стихийное,
С которым справиться нельзя.
Клянусь тебе, что твёрдый буду я,
Но взглядом встретимся едва,
И снова бедная и глупая
Моя кружится голова.

За неделею неделя,
Никого не слушая,
Я надеюсь, всё надеюсь,
Так сказать, на лучшее.
Заберу лицо в ладони
И опять, как каторжный,
Строю домик, строю домик,
Строю домик карточный.
Строю домик, строю домик,
Строю домик карточный.

http://cp12.nevsepic.com.ua/83/1350252116-0104197-www.nevsepic.com.ua.jpg

+1

410

http://cards.anypics.ru/muzs_alb/12028/36850/img/img2_900107aec614c7f5f4897b1a67cb28cf.jpg
Душевное,прекрасное,милое,талантливое,приятное исполнение песни Карточный домик из репертуара Вячеслава Добрынина я восприняла с любовью. Благодарю  за уникальное исполнение песни, Вячеслав Серегин.Ты молодец,Вячеслав!

Отредактировано Лилия Баймухаметова (2018-04-02 13:51:23)

+2

411

Лилия Баймухаметова написал(а):

Душевное,прекрасное,милое,талантливое,приятное исполнение песни Карточный домик из репертуара Вячеслава Добрынина я восприняла с любовью. Благодарю  за уникальное исполнение песни, Вячеслав Серегин.Ты молодец,Вячеслав!

Отредактировано Лилия Баймухаметова (Сегодня 13:51:23)

Спасибо,Лилия!

+1

412

:flag:  :love: http://s5.uploads.ru/t/ZKmBO.gif

+2

413

Очень понравилось красивое,  профессиональное исполнение прекрасной, с содержательным текстом композиции "Карточный домик"! Спасибо, Слава, получила наслождение от твоего замечательного пения!  :love:  :flag:
http://s9.uploads.ru/qytur.gif

+2

414

Таня Буцко написал(а):

Очень понравилось красивое,  профессиональное исполнение прекрасной, с содержательным текстом композиции "Карточный домик"! Спасибо, Слава, получила наслождение от твоего замечательного пения!

Я очень рад,Танюша!

+2

415


Душевное,прекрасное,милое,талантливое,приятное исполнение песни Карточный домик из репертуара Вячеслава Добрынина я восприняла с любовью. Благодарю  за уникальное исполнение песни, Вячеслав Серегин.Ты молодец,Вячеслав!
http://s4.uploads.ru/t/kctol.jpg
http://s4.uploads.ru/t/JRbqS.jpg

+2

416

:flag:  :love: http://s3.uploads.ru/t/f1aD7.gif

+2

417

Лилия Баймухаметова написал(а):

Душевное,прекрасное,милое,талантливое,приятное исполнение песни Карточный домик из репертуара Вячеслава Добрынина я восприняла с любовью. Благодарю  за уникальное исполнение песни, Вячеслав Серегин.Ты молодец,Вячеслав!

:flag:  Спасибо за ролик,Лилия!

+1

418

:flag:  :love:

+1

419

http://www.bisound.com/index.php?name=F … id=1771403
Вячеслав Серёгин-Посмотри в окно

Музыка: Добрынин В.
Слова: Осиашвили С.

Посмотpи в окно, стало так темно кpугом,
Этот день погас и оставил нас вдвоём.
Hо ведь нам с тобой в темноте любой светло,
И лицо твоё на плечо моё легло.

Когда-нибудь, когда-нибудь, ещё мы вспомним,
Когда-нибудь, когда-нибудь ещё поймём,
Что этот вечеp для нас был вечным, когда-нибудь.

Только нам с тобой ночь откpоет свой секpет
И pасскажет, как пpевpатить закат в pассвет.
Пусть её pассказ согpевает нас всегда,
А пока темно, пусть летит в окно звезда.

Когда-нибудь, когда-нибудь ещё мы вспомним,
Когда-нибудь, когда-нибудь ещё поймём,
Что этот вечеp для нас был вечным, когда-нибудь.

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/7/98/94/98094324_0_545a7_3788402f_XL.gif

+1

420

Душевное,прекрасное,милое,нежное,чудесное,талантливое исполнение песни Посмотри в окно на музыку В. Добрынина,стихи С. Осиашвили я восприняла с любовью.Благодарю за прекрасное исполнение песни Посмотри в окно под гитару,Вячеслав Серегин. Ты молодец!
http://sd.uploads.ru/t/5wsDx.gif

+2


Вы здесь » ❤🐳🎧 РОМАНТИКИ 🎼🐬🎸 » Добро пожаловать! » Перепевки Вячеслава Серёгина