Душевное,сердечное,прекрасное исполнение песни Моя ненаглядная я восприняла с любовью. Благодарю за творчество,которое мне понравилось . Ты молодец, Вячеслав!
Спасибо!!!!
❤🐳🎧 РОМАНТИКИ 🎼🐬🎸 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ❤🐳🎧 РОМАНТИКИ 🎼🐬🎸 » Авторское творчество » Клипы от Лилии Баймухаметовой
Душевное,сердечное,прекрасное исполнение песни Моя ненаглядная я восприняла с любовью. Благодарю за творчество,которое мне понравилось . Ты молодец, Вячеслав!
Спасибо!!!!
Спасибо, Лилия, за интересное видео! Ваши ролики очень романтичные и красивые - и мне это нравится! 
Рада тебе, милая Танечка!
Душевное ,прекрасное,волшебное,чарующее,талантливое исполнение авторской песни Сексуальный отпуск мне понравилось. Благодарю за позитивные мечты об отдыхе в Пицунде ! Ты молодец,Вячеслав!
Супер! 
Целое море оазиса в одном замечательном ролике! Спасибо Лилии за красивое, интересное видео к песне "Сексуальный отпуск"! 
Рада , Танечка!

Рада,Вячеслав!

Благодарю,Вячеслав ,за душевную,сердечную.уникальную,талантливую песню " В лодке на озере".Твое родное,супер исполнение шедевр -песни я восприняла с любовью и радостью в сердце. Молодец, Вячеслав!

Благодарю,Вячеслав ,за душевную,сердечную.уникальную,талантливую песню " В лодке на озере".Твое родное,супер исполнение шедевр -песни я восприняла с любовью и радостью в сердце. Молодец, Вячеслав!
Спасибо,Лиолия,за ролик к моей композиции!
Целое море оазиса в одном замечательном ролике! Спасибо Лилии за красивое, интересное видео к песне "Сексуальный отпуск"!
Спасибо,Танюша!
Душевное,сердечное,милое,нежное,талантливое исполнение авторской песни Такая нежная моя я восприняла с любовью. Благодарю за уникальное творчество,которое мне понравилось. Ты молодец, Вячеслав!
Душевное,сердечное,милое,нежное,талантливое исполнение авторской песни Такая нежная моя я восприняла с любовью. Благодарю за уникальное творчество,которое мне понравилось. Ты молодец, Вячеслав!
Замечательный ролик,Лилия!
Я рада ,Вячеслав!

Душевное,сердечное,грустное,прекрасное,талантливое исполнение песни Из нелюбви в любовь мне понравилось. Благодарю за уникальное творчество. Ты молодец, Вячеслав!
Отличный получился ролик,Лилия!
Вы здесь » ❤🐳🎧 РОМАНТИКИ 🎼🐬🎸 » Авторское творчество » Клипы от Лилии Баймухаметовой