Клипы от Лилии Баймухаметовой
Сообщений 391 страница 420 из 1666
Поделиться3922018-05-28 12:22:01
Грустное,опустошенное,уникальное,терпеливое,чуть-чуть влюбленное,фантастическое ,талантливое исполнение песни Ты уходишь от меня я восприняла с любовью. Я рада твоему милому,нежному творчеству. Ты молодец, Вячеслав.
Супер!
Поделиться3972018-05-31 11:33:30
Душевная лирика...популярная французская песня на русском языке-песня- Вячеслав Серёгин - Я прошу простить мне понравилась.Душевное,грустное,милое,нежное,прекрасное,приятное исполнение
песни Я прошу простить я восприняла с любовью. Благодарю за шедевр-творчество.Ты молодец,Вячеслав!
Поделиться3982018-06-01 12:51:16
Песня о божественной любви!-Вячеслав Серёгин - Я буду любить молча (под гитару) мне понравилась , Душевное,душевное,милое,сердечное,талантливое исполнение песни Я буду любить молча я восприняла с любовью. Благодарю за уникальное творчество. Ты молодец, Вячеслав!
Отредактировано Лилия Баймухаметова (2018-06-01 12:51:47)
Поделиться3992018-06-01 15:43:23
Песня о божественной любви!-Вячеслав Серёгин - Я буду любить молча (под гитару) мне понравилась , Душевное,душевное,милое,сердечное,талантливое исполнение песни Я буду любить молча я восприняла с любовью. Благодарю за уникальное творчество. Ты молодец, Вячеслав!
Отредактировано Лилия Баймухаметова (Сегодня 12:51:47)
Поделиться4032018-06-03 15:33:44
Душевное,прекрасное,чудесное,талантливое исполнение старинной любимой песни Ходит песенка по кругу мне понравилось. Благодарю за оптимистическое творчество. Ты молодец,Вячеслав!
Отредактировано Лилия Баймухаметова (Сегодня 13:07:32)
Спасибо,Лилия,за ролик к песне!
Поделиться4062018-06-04 12:05:52
Душевное,сердечное,грустное,прекрасное,нежное,родное,талантливое исполнение песни свежие слезы я восприняла с любовью.Благодарю за сердечное творчество. Ты молодец, Вячеслав!
Душевное,сердечное,грустное,прекрасное,нежное,родное,талантливое исполнение песни свежие слезы я восприняла с любовью.Благодарю за сердечное творчество. Ты молодец, Вячеслав!
Поделиться4092018-06-05 21:46:20
Душевное,прекрасное,талантливое исполнение песни Русский Блюз!!! Буду здесь.мне понравилось. Благодарю за уникальное творчество. Ты молодец, Вячеслав!
Спасибо за красивый ролик,Лилия!
Поделиться4132018-06-07 10:36:49
Песня-Вячеслав Серёгин-Ты помнишь как падали звуки?- мне понравилась. Душевное,сердечное,прекрасное,влюбленное,эротическое исполнение песни Ты помнишь как падали звуки?-я восприняла с любовью.Благодарю за нежное ,эротическое творчество Ты молодец, Вячеслав!
Песня-Вячеслав Серёгин-Ты помнишь как падали звуки?- мне понравилась. Душевное,сердечное,прекрасное,влюбленное,эротическое исполнение песни Ты помнишь как падали звуки?-я восприняла с любовью.Благодарю за нежное ,эротическое творчество Ты молодец, Вячеслав!
Поделиться4172018-06-16 20:48:07
Душевное,юморное,прекрасное,чудесное,приятное,желанное,талантливое,влюбленное исполнение песни Жених и невеста я восприняла с любовью. Благодарю за светлое творчество,которая озаряет радостной аурой мою жизнь.Сегодня праздничный день . Своим творчеством ты создал праздничное настроение С Днем России !Ты молодец, Вячеслав!
Поделиться4202018-06-19 15:00:51
Песня-Вячеслав Серёгин - СЕКСУАЛЬНЫЙ СТАРИК-,Ну очень сексуальная песня!Эротика! Юмор-,мне очень понравился. Прекрасное,оптимистичное,шикарное,чудесное,приятно е, талантливое исполнение песни я восприняла сердечной любовью. Благодарю за уникальное творчество,которое возвращает меня в молодость. Ты молодец,я восхищаюсь тобой, Вячеслав!