❤🐳🎧 РОМАНТИКИ 🎼🐬🎸

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ❤🐳🎧 РОМАНТИКИ 🎼🐬🎸 » Авторское творчество » Клипы от Лилии Баймухаметовой

Клипы от Лилии Баймухаметовой

Сообщений 21 страница 40 из 1666

21

Благодарю. Вячеслав, за милую,нежную, талантливую,уникальную,волшебную авторскую песню " Двое влюбленных",проникновенное,певучее ,незабываемое исполнение своей авторской песни,чудесную,приятную музыку. Спасибо,Вячеслав. Ты молодец!

+2

22

Душевное,сердечное,гармоничное,прекрасное,талантливое исполнение песни Виола я восприняла с любовью. Благодарю за уникальное,романтическое творчество. Ты молодец, Вячеслав!

+3

23

Душевное,милое,талантливое исполнение песни За Грудинина проголосуем мне понравилось. Благодарю за уникальное авторское творчество. Ты молодец, Вячеслав!

+2

24

Душевное,сердечное,милое,приятное,талантливое исполнение песни Только ты Только я мне понравилось. Благодарю за уникальное творчество. Ты чудесен,прекрасен,молодец, Вячеслав! Хочется твои песни слушать и слушать!!!!!!!!!!!

+2

25

Душевное,сердечное,милое,нежное,приятное ,талантливое исполнение песни Снегири я восприняла с любовью Благодарю за сердечное творчество. Ты молодец, Вячеслав!

+2

26

Лирический шансон- песня Вячеслав Серёгин - Я забуду все невзгоды мне понравился. Душевное,прекрасное,милое,талантливое исполнение авторской песни я восприняла с любовью. Ты молодец, Вячеслав

+1

27

Благодарю , Вячеслав,за ознакомление с прекрасной музыкой ,чудесными цветочками ,сделанных из  драгоценных камней.  Мило на душе,романтично,классно,лучше и не бывает .Молодец, Вячеслав!

0

28

Душевное , сердечное , великолепное исполнение авторской песни "Влюбленный Санта Клаус", Вячеслав , я восприняла с любовью. Сердечное спасибо.Молодец.

0

29

Волшебное,чудесное,приятное ,певучее,нежное,талантливое исполнение своей фантастической авторской песни" Сказочная фея", Вячеслав,я восприняла с любовью.Спасибо,Вячеслав Ты просто супер в своем творчестве. Песня актуальна,посвящена счастливой встрече Нового года в кругу своей семьи,вспоминая друзей.которые помогли так красиво встретить Новый год.

0

30

+2

31

Благодарю. Вячеслав, за милую,нежную, талантливую,уникальную,волшебную авторскую песню " Двое влюбленных",проникновенное,певучее ,незабываемое исполнение своей авторской песни,чудесную,приятную музыку. Спасибо,Вячеслав. Ты молодец!

+2

32

Душевное,талантливое,сердечное,нежное .грустное исполнение на свою музыку лирической песни   "Эдвин и Алина" на стихи Александра Пушкина,я восприняла с сердечной любовью.Я от души рада твоему прекрасному творчеству,Вячеслав.Ты продолжаешь своим творчеством великое наследие русской поэзии-лирики Александра Сергеевича. Пушкина.Благодарю, Ты молодец, Вячеслав!

+2

33

Душевное ,сердечное,великолепное,талантливое ,певучее исполнение песни Александра Пушкина " Казак" мне понравилось,Вячеслав.Красивая,теплая,приятная мелодия твоей песни мне по душе и сердцу.Я рада твоему великолепному творчеству-продолжению традиций гениального мастера поэтического слова Александра Сергеевича Пушкина.

+2

34

Твое душевное,сердечное,великолепное ,талантливое исполнение песни на стихи Брюсова В. Я. "Простенькая песня под гитару"я восприняла с любовью в сердце.Это типичная история жизни многих женщин. Благодарю за супер исполнение песни ,музыку ,аккомпанемент под гитару..Желаю дальнейших творческих успехов.Молодец, Вячеслав.

+2

35

Твое душевное,певучее,талантливое,превосходное,уникальное,интеллигентное исполнение песни "Моя милая"(романс под гитару) на стихи Валерия Брюсова мне очень понравилось. Я восприняла  шедевр-творчество с любовью. Благодарю,Вячеслав.Ты молодец!

+2

36

Душевное,сердечное,интеллигентное,высококвалифицированное исполнение
своей авторской песни" Добрая сказка" мне понравилось ,я восприняла твое творчество с любовью. Это красивый ,добрый подарок слушателям к Новому году, Вячеслав! Песню с удовольствием слушают дети,внуки,внучки.

+2

37

Прекрасное , певучее,талантливое исполнение своей авторской песни на стихи Валерия Брюсова" Мы в сказке" с радостью восприняла. Благодарю, Вячеслав,за то ,что дал почувствовать всю прелесть нежной человеческой мечты.Молодец, Вячеслав.

+2

38

Душевное.сердечное,милое,нежное,талантливое исполнение песни "В лодке"под гитару на стихи Валерия Брюсова я восприняла душевно ,с любовью к  твоему шедевр-творчеству.Вячеслав. Ты молодец!

+2

39

Душевное,сердечное,прекрасное исполнение авторской,детской песенки под гитару" Бублик и батон" мне понравилось,спасибо, Вячеслав.На новогодние праздники будем угощать бубликами внуков и внучек.

+2

40

Душевное,милое,нежное,певучее,талантливое исполнение лирической песни "Деревушка" на стихи Алексея Мулюкина  я восприняла с любовью .Мне понравилась ваша дружная творческая работа.

+2