Песню-В.Серёгин Не могу не любить-,я восприняла с любовью. Сердечное,милое,влюбленное,талантливое исполнение песни Не могу не любить мне понравилось .Благодарю за уникальное творчество. Ты молодец,Вячеслав.
Спасибо,Лилия,за ролик к песне!
❤🐳🎧 РОМАНТИКИ 🎼🐬🎸 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ❤🐳🎧 РОМАНТИКИ 🎼🐬🎸 » Авторское творчество » Клипы от Лилии Баймухаметовой
Песню-В.Серёгин Не могу не любить-,я восприняла с любовью. Сердечное,милое,влюбленное,талантливое исполнение песни Не могу не любить мне понравилось .Благодарю за уникальное творчество. Ты молодец,Вячеслав.
Песня-Вячеслав Серёгин-Недоступное манит сильнее мне понравилась.
Душевное,сердечное,милое,прекрасное,талантливое исполнение песни Недоступное манит сильнее я восприняла с любовью. Благодарю за актуальное творчество. Ты молодец,Вячеслав!
Спасибо,Лилия,за ролик к моей песне!
Позитивное,душевное,прекрасное,талантливое исполнение песни Будем жить восприняла я с любовью. Благодарю за сердечное шедевр-творчество,которое чудесно вдохновляет к жизни. Ты молодец,Вячеслав.
Милое,прекрасное,душевное исполнение песни Яблоневый снег я восприняла с любовью. Благодарю за чудесное шедевр-творчество. Ты молодец, Вячеслав!
Песня- Вячеслав Серёгин Три женщины-мне понравилась. Душевное, шуточное,талантливое,представляя себя султаном,у которого три жены, мечтательное,позитивное исполнение песни Три женщины я восприняла с любовью.Благодарю за любвеобильное творчество.Мечтать не вредно,вредно не мечтать. Ты молодец,Вячеслав!
Песня- Вячеслав Серёгин Три женщины-мне понравилась. Душевное, шуточное,талантливое,представляя себя султаном,у которого три жены, мечтательное,позитивное исполнение песни Три женщины я восприняла с любовью.Благодарю за любвеобильное творчество.Мечтать не вредно,вредно не мечтать. Ты молодец,Вячеслав!
Песня-В.Серёгин-Лучший из мужчин мне понравилась. Душевное,талантливое,прекрасное исполнение песни Лучший из мужчин я восприняла с любовью.Благодарю за сердечное творчество. Ты молодец,Вячеслав!
Грустное,милое,талантливое исполнение песни Отбегалась, отпрыгалась я восприняла с грустью.Благодарю за уникальное творчество. Ты молодец, Вячеслав!
Грустное,милое,нежное,прекрасное милое,приятное,желанное талантливое исполнение песни Два одиноких сердца я восприняла с любовью. Благодарю за шедевр-творчество. Ты молодец, Вячеслав!
Песня-Вячеслав Серегин- Мне хочется назвать тебя невестой мне понравилась. Душевное,сердечное,желанное,талантливое исполнение песни Мне хочется назвать тебя невестой я восприняла с любовью. Ты молодец,Вячеслав!
Песня-Вячеслав- Я позвонил Вам с телефона-автомата
-мне понравилась. Душевное,сердечное,грустное,талантливое исполнение песни Я позвонил Вам с телефона-автомата я восприняла с грустью . Благодарю за уникальное творчество. Ты молодец, Вячеслав!
Душевное,прекрасное,певучее,нежное,великолепное,
талантливое,
высокопрофессиональное исполнение песни Хочу быть пьян твоей любовью я восприняла с чувством искренней любви к твоему уникальному шедевр-творчеству.Сердечно благодарю. Молодец, Вячеслав.
Спасибо.за ролик к песне,Лилия!
Мой трек дня | Мелодии моря | 2024-10-04 |
Вы здесь » ❤🐳🎧 РОМАНТИКИ 🎼🐬🎸 » Авторское творчество » Клипы от Лилии Баймухаметовой