Душевное,прекрасное,милое,талантливое исполнение Цыганская венгерка Я восприняла с радостью в душе. Благодарю за чудесное,высокопрофессиональное творчество. Ты молодец,Вячеслав!
Спасибо,Лилия,за ролик к песне!
❤🐳🎧 РОМАНТИКИ 🎼🐬🎸 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ❤🐳🎧 РОМАНТИКИ 🎼🐬🎸 » Авторское творчество » Клипы от Лилии Баймухаметовой
Душевное,прекрасное,милое,талантливое исполнение Цыганская венгерка Я восприняла с радостью в душе. Благодарю за чудесное,высокопрофессиональное творчество. Ты молодец,Вячеслав!
Душевное,милое,нежное,прекрасное исполнение песни Как прекрасен это мир ,посмотри я восприняла с любовью. Благодарю за прекрасное талантливое творчество. Ты молодец, Вячеслав!
Душевное,прекрасное,талантливое исполнение песни Как мы молоды мы были я восприняла с любовью. Благодарю за гуманное творчество. Ты молодец, Вячеслав!
Душевное,прекрасное,талантливое исполнение песни Как мы молоды мы были я восприняла с любовью. Благодарю за гуманное творчество. Ты молодец, Вячеслав!
Спасибо за ролик к песне,Лилия!
Душевное,нежное,прекрасное,талантливое исполнение песни Как
провожают пароходы мне понравилось. Благодарю за прекрасное,приятное исполнение песни Как провожают пароходы мне понравилось. Ты молодец,Вячеслав.
Душевное,нежное,минорное,талантливое исполнение песни
Потерянная любовь мне понравилось. Благодарю за уникальное творчество. Ты молодец,Вячеслав!
Душевное,нежное,минорное,талантливое исполнение песни
Потерянная любовь мне понравилось. Благодарю за уникальное творчество. Ты молодец,Вячеслав!
Душевное,прекрасное,милое,грустное,высококвалифицированное исполнение песни В прощальный час мне понравилось. Благодарю за шедевр -творчество. Ты молодец,Вячеслав!
Спасибо,Лилия,за красивый ролик в новом формате!
С прекрасной аранжировки начинается песня Странная женщина.
Душевное,нежное,милое ,приятное исполнение песни Странная женщина мне понравилось. Благодарю за сердечное творчество. Ты молодец, Вячеслав!
Спасибо,Лилия,за ролик песне!
Душевное,прекрасное,милое,уникальное исполнение песни Желтые розы я восприняла с радостью. Благодарю за шикарное,грустное творчество. Ты молодец,Вячеслав!
Спасибо,Лилия,за красивый ролик к песне!
Милое,нежное,влюбленное,прекрасное,высококвалифицированное,
талантливое исполнение песни Дама в черных перчатках я восприняла с любовью. Благодарю за чудесное
Грустное,душевное,драматическое ,талантливое исполнение песни Улетают журавли я восприняла с грустью. Благодарю за уникальное творчество. Ты молодец,Вячеслав!
Мой трек дня | Мелодии моря | 2024-10-04 |
Вы здесь » ❤🐳🎧 РОМАНТИКИ 🎼🐬🎸 » Авторское творчество » Клипы от Лилии Баймухаметовой