Душевное,сердечное,милое, талантливое исполнение песни Любовь -это Бога творенье мне понравилось. Благодарю за прекрасное творчество. Ты молодец,Вячеслав!
Спасибо Лилия за ролик к песне!
❤🐳🎧 РОМАНТИКИ 🎼🐬🎸 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ❤🐳🎧 РОМАНТИКИ 🎼🐬🎸 » Авторское творчество » Клипы от Лилии Баймухаметовой
Душевное,сердечное,милое, талантливое исполнение песни Любовь -это Бога творенье мне понравилось. Благодарю за прекрасное творчество. Ты молодец,Вячеслав!
Спасибо Лилия за ролик к песне!
Душевное ,прекрасное,высококвалифицированное ,талантливое исполнение песни Мне так хочется любить я восприняла с любовью. Благодарю за сердечное творчество. Ты молодец, Вячеслав!
Душевное ,прекрасное,высококвалифицированное ,талантливое исполнение песни Мне так хочется любить я восприняла с любовью. Благодарю за сердечное творчество. Ты молодец, Вячеслав!
Спасибо,Лилия,за ролик к песне!
Душевное,грустное,талантливое исполнение песни Наш прощальный вечер я восприняла с грустью. Благодарю за шедевр -творчество. Ты молодец, Вячеслав!
Спасибо,Лилия,за ролик к моей песне!
Душевное,прекрасное,талантливое исполнение песни Девчонки семидесятых годов, я восприняла с любовью. Благодарю за творчество -ностальгию. Ты молодец, Вячеслав!
Душевное,прекрасное,милое,сердечное,талантливое ,грустное исполнение песни Твоя душа взлетела ввысь я восприняла с любовью. Благодарю за грустное шедевр-творчество. Ты молодец, Вячеслав.
Душевное,прекрасное,милое исполнение песни Великан и красавица мне понравилась.Благодарю за интересное творчество. Ты молодец, Вячеслав!
Душевное,прекрасное,праздничное,милое,талантливое исполнение песни Вспомним то жаркое лето мне понравилось. Благодарю за актуальную песню :ведь сегодня первый день лета. Ты молодец, Вячеслав!
Отредактировано Лилия Баймухаметова (Сегодня 20:17:53)
Спасибо,Лилия,за ролик к моей композиции!
Душевное,прекрасное, милое,грустное,талантливое исполнение песни Я тебе пишу я восприняла с любовью.Благодарю за милое творчество. Ты молодец, Вячеслав!
Душевное,милое,нежное,талантливое исполнение песни Игрушка мне понравилось. Благодарю
за уникальное творчество. Ты молодец, Вячеслав!
Спасибо,Лилия,за красивый ролик к моей композиции!
Душевное,прекрасное,милое,нежное,талантливое исполнение песни Ты была права (Натали) мне понравилось. Благодарю за уникальное творчество. Ты молодец, Вячеслав!
Душевное,прекрасное,милое,грустное,талантливое исполнение песни Мы любовь не вернем . Опадает рябина я восприняла с грустью. Благодарю за уникальное творчество. Ты молодец,Вячеслав!
]
спасибо,Лилия,за ролик к моей песне!
Мой трек дня | Мелодии моря | 2024-10-04 |
Вы здесь » ❤🐳🎧 РОМАНТИКИ 🎼🐬🎸 » Авторское творчество » Клипы от Лилии Баймухаметовой