❤🐳🎧 РОМАНТИКИ 🎼🐬🎸

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ❤🐳🎧 РОМАНТИКИ 🎼🐬🎸 » Авторское творчество » Клипы от Лилии Баймухаметовой

Клипы от Лилии Баймухаметовой

Сообщений 1291 страница 1320 из 1666

1291

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Карточный домик.
Лилия Баймухаметова-автор видео Карточный домик от 02.12.2020г.,Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с.Малояз.
Вячеслав Серёгин
Спасибо,Лилия,за ролик к песне!
Лилия Баймухаметова
Душевное,интересное,приятное исполнение песни Карточный домик мне понравилось. Благодарю за прекрасное творчество. Ты молодец, Вячеслав!

+1

1292

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Куда уехал цирк.
Лилия Баймухаметова-автор видео Куда уехал цирк от 02.12.2020г.,Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с.Малояз.
Вячеслав Серёгин
Лилия Баймухаметова
Спасибо,Вячеслав,за песню к видео.
Душевное,прекрасное,милое исполнение песни Куда уехал цирк мне понравилось. Благодарю за прекрасное творчество. Ты молодец, Вячеслав!

+1

1293

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Звездочка моя ясная.
Лилия Баймухаметова-автор видео Звездочка моя ясная
от 02.11.2020г.,Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с.Малояз.
Вячеслав Серёгин
Лилия Баймухаметова
Фантастическое,милое,романтическое исполнение песни Звездочка моя ясная мне понравилось. Благодарю за прекрасное творчество. Ты молодец, Вячеслав!

+1

1294

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Нам не жить друг без друга.
Лилия Баймухаметова-автор видео Нам не жить друг без друга от
02.12.2020г.,Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с.Малояз.
Вячеслав Серёгин
Лилия Баймухаметова
Душевное,прекрасное,милое исполнение песни Нам не жить друг без друга. Благодарю за прекрасное ,уникальное творчество. Ты молодец, Вячеслав!

+1

1295

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Соловей.
Лилия Баймухаметова-автор видео Соловей от 02.12.2020г.,Russia,Россия,Салаватский район,с.Малояз.
Вячеслав Серёгин
Лилия Баймухаметова
Душевное,милое,прекрасное,замечательное исполнение песни Соловей мне понравилось .Благодарю за прекрасное творчество. Ты молодец, Вячеслав!

+1

1296

Вячеслав Серегин-автор -исполнитель песни Подожди.
Лилия Баймухаметова-автор видео Подожди от 02.12.2020г.,Russia,Россия,Республика Башкортостан ,Салаватский район,с. Малояз
Вячеслав Серёгин
Лилия Баймухаметова
Душевное,прекрасное,милое исполнение песни Подожди мне понравилось . Благодарю за прекрасное творчество,Ты молодец, Вячеслав.

+1

1297

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Не жалею,не зову,не плачу
Лилия Баймухаметова-автор видео Не жалею,не зову,не плачу от 01.12.2020г.,Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский,район,с.Малояз
Вячеслав Серёгин
Лилия Баймухаметова
Спасибо,Вячеслав,за песню к видео
Лилия Баймухаметова
Душевное,замечательное,милое ,талантливое исполнение песни Не жалею ,не зову,не плачу мне понравилось. Благодарю за прекрасное творчество. Ты молодец, Вячеслав!

+1

1298

Вячеслав Серегин-автор -исполнитель песни Как ты была хороша
Лилия Баймухаметова-автор видео Как ты была хороша от 01.12.2020г.,Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с,Малояз,
Вячеслав Серёгин
Лилия Баймухаметова
Душевное,милое,прекрасное исполнение песни Как ты была хороша мне понравилось. Благодарю за прекрасное творчество. Ты молодец,Вячеслав!

+1

1299

Вячеслав Серегин-автор исполнитель песни Не знали мы,что потеряем друг друга.
Лилия Баймухаметова-автор видео Не знали мы,что потеряем друг друга от 01.12.2020г.,Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с.Малояз.
Вячеслав Серёгин
Лилия Баймухаметова
Душевное,талантливое,грустное исполнение песни Не знали мы ,что потеряем друг друга я восприняла с грустью. Благодарю за прекрасное,но грустное шедевр- творчество. Ты молодец, Вячеслав!

+1

1300

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Сатана.
Лилия Баймухаметова-автор видео Сатана от 01.12.2020г.,Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с.Малояз
Вячеслав Серёгин
Лилия Баймухаметова
Душевное,замечательное,талантливое исполнение песни Сатана мне понравилось. Благодарю за волшебное творчество. Ты молодец,Вячеслав!

+1

1301

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Не умею жить я не любя
Лилия Баймухаметова-автор видео Не умею жить я не любя от 01.12.2020г.,Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский
район,с.Малояз
Вячеслав Серёгин
Лилия Баймухаметова
Душевное,прекрасное,милое исполнение песни Не умею жить я не любя мне понравилось. Благодарю за сердечное творчество. Ты молодец, Вячеслав!

+1

1302

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Прошу прощения и каюсь.
Лилия Баймухаметова-автор видео Прошу прощения и каюсь от 01.12.2020г.,Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с.Малояз.
Вячеслав Серёгин
Лилия Баймухаметова
Душевное,прекрасное,милое исполнение песни Прошу прощения и каюсь мне понравилось. Благодарю за талантливое,уникальное творчество. Ты молодец, Вячеслав!

+1

1303

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Из любви в нелюбовь.
Лилия Баймухаметова-автор видео Из любви в нелюбовь от 30.11.2020г.,Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с.Малояз
Лилия Баймухаметова
Душевное,прекрасное,милое исполнение песни Из любви в нелюбовь мне понравилось. Благодарю за милое творчество. Ты молодец, Вячеслав!

+1

1304

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Такая нежная моя.
Лилия Баймухаметова -автор видео Такая нежная моя от 30.11.2020г.,
Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с.Малояз.
Вячеслав Серёгин
Лилия Баймухаметова
Душевное,милое,нежное исполнение песни Такая нежная моя мне понравилось. Благодарю за приятное творчество. Ты молодец, Вячеслав!

+1

1305

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Сексуальный отпуск.
Лилия Баймухаметова-автор видео Сексульный отпуск от 30.11.2020г.,Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с. Малояз.
Вячеслав Серёгин
Лилия Баймухаметова
Спасибо,Вячеслав ,за песню к видео.
Душевное,прекрасное,милое исполнение песни Сексуальный отпуск мне понравилось. Благодарю за интересное творчество. Ты молодец, Вячеслав!

+1

1306

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Моя ненаглядная .
Лилия Баймухаметова-автор видео Моя ненаглядная от 30.11.2020г.,Russia,Россия,Республика,Башкортостан ,Салаватский,
район,с.Малояз
Вячеслав Серёгин
Душевное,милое,прекрасное исполнение песни Моя ненаглядная мне понравилось. Благодарю за прекрасное творчество. Ты молодец, Вячеслав!

+1

1307

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Жена сидит ко мне спиной.
Лилия Баймухаметова-автор-видео Жена сидит ко мне спиной от
30.11.2020г.,Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с. Малояз
Вячеслав Серёгин
Лилия Баймухаметова
Душевное,прекрасное,милое ,интересное исполнение песни Жена сидит ко мне спиной мне понравилось. Благодарю за прекрасное творчество. Ты молодец, Вячеслав!

+1

1308

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Поезд любви .
Лилия Баймухаметова-автор видео Поезд любви от 29.11.2020г.,Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с.Малояз
Вячеслав Серёгин
Лилия Баймухаметова
Душевное,прекрасное,милое исполнение песни Поезд любви мне понравилось. Благодарю за сердечное творчество. Ты молодец,Вячеслав.

+1

1309

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Разбежались мы .
Лилия Баймухаметова-автор видео Разбежались мы от 29.11.2020г.,Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с. Малояз
Вячеслав Серёгин
Спасибо,Лилия,за ролик к моей песне!
Лилия Баймухаметова
Душевное,талантливое,прекрасное исполнение песни Разбежались мы мне понравилось. Благодарю за прекрасное творчество. Ты молодец,Вячеслав!

Отредактировано Лилия Баймухаметова (2022-02-02 15:14:02)

+1

1310

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Я звоню тебе .
Лилия Баймухаметова-автор видео Я звоню тебе от 29.11.2020г.,
Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с. Малояз
Вячеслав Серёгин
Лилия Баймухаметова
Душевное,прекрасное,милое исполнение песни Я звоню тебе мне понравилось. Благодарю за сердечное творчество. Ты молодец,Вячеслав.

+1

1311

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни А моя любовь по городу.
Лилия Баймухаметова-автор видео А моя любовь по городу от 29.11.2020г.,Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район, с.Малояз
Вячеслав Серёгин
Лилия Баймухаметова
Душевное,милое,нежное исполнение песни А моя любовь по городу мне понравилось. Благодарю за сердечное творчество. Ты молодец,Вячеслав!

+1

1312

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни О любви не говорят.Лилия Баймухаметова-автор видео О любви не говорят от 29.11.2020г.,Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с.Малояз
Вячеслав Серёгин
Лилия Баймухаметова
Спасибо ,Вячеслав,за песню к видео.
Душевное,милое,нежное исполнение песни О любви не говорят мне понравилось. Благодарю за сердечное творчество. Ты молодец, Вячеслав!

+1

1313

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Джокер .
Лилия Баймухаметова-автор видео Джокер от 29.11.2020г.,Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с.Малояз
Вячеслав Серёгин
Лилия Баймухаметова
Душевное,прекрасное ,талантливое исполнение песни Джокер мне понравилось. Благодарю за интересное творчество. Ты молодец,Вячеслав!

+1

1314

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Наша любовь.
Лилия Баймухаметова-автор видео Наша любовь от 29.11.2020г.,Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с.Малояз
Вячеслав Серёгин
Лилия Баймухаметова
Лилия Баймухаметова
Душевное,прекрасное,милое,уникальное исполнение песни Наша любовь я восприняла с любовью. Благодарю за прекрасное творчество. Ты молодец, Вячеслав!

+1

1315

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Не отводи любимых глаз.
Лилия Баймухаметова-автор видео Не отводи любимых глаз
от 29.11.2020г.,Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с.Малояз.
Вячеслав Серёгин
Лилия Баймухаметова
Душевное,прекрасное,талантливое исполнение песни Не отводи любимых глаз мне понравилось. Благодарю за уникальное,талантливое творчество. Ты молодец, Вячеслав!

+1

1316

Вячеслав Серегин-автор -исполнитель песни Влюбленные лебеди
Лилия Баймухаметова-автор видео Влюбленные лебеди от 29.11.2020г.,Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с.Малояз.
Вячеслав Серёгин
Лилия Баймухаметова
Душевное,прекрасное,милое исполнение песни Влюбленные лебеди мне понравилось. Благодарю за прекрасное творчество. Ты молодец, Вячеслав!

+1

1317

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Заходила дама в ресторан.
Лилия Баймухаметова-автор видео Заходила дама в ресторан от 29.11.2020г.,Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с. Малояз.
Вячеслав Серёгин
Лилия Баймухаметова
Душевное,прекрасное,милое исполнение песни Заходила Дама в ресторан мне понравилось. Благодарю за прекрасное творчество. Ты молодец,Вячеслав!

+1

1318

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Любить всегда и бесконечно.
Лилия Баймухаметова-автор видео Любить всегда и бесконечно от
29.11.2020г.,Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с. Малояз.
Вячеслав Серёгин
Лилия Баймухаметова
Спасибо ,Вячеслав,за песню к видео.
Душевное,прекрасное,милое исполнение песни Любить всегда и бесконечно мне понравилось. Благодарю за уникальное,талантливое творчество. Ты молодец,Вячеслав!

+1

1319

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Я молодой .
Лилия Баймухаметова-автор видео Я молодой от 28.11.2020г.,Russia,
Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с. Малояз.
Вячеслав Серёгин
Лилия Баймухаметова
Душевное,прекрасное,милое исполнение песни Я молодой мне понравилось. Благодарю за прекрасное творчество. Ты молодец, Вячеслав!

+1

1320

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Дай мне слово.
Лилия Баймухаметова-автор видео Дай мне слово от 28.11.2020г.,Russia,Россия,Республика Башкортостан, Салаватский район,с. Малояз.
Вячеслав Серёгин
Лилия Баймухаметова
Душевное,прекрасное,милое исполнение песни Дай мне слово мне понравилось. Благодарю за милое,желанное творчество. Ты молодец,Вячеслав!

0