❤🐳🎧 РОМАНТИКИ 🎼🐬🎸

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ❤🐳🎧 РОМАНТИКИ 🎼🐬🎸 » Авторское творчество » Клипы от Лилии Баймухаметовой

Клипы от Лилии Баймухаметовой

Сообщений 81 страница 100 из 1666

81

Душевное,грустное,милое Нежное,талантливое исполнение песни Пролито вино мне понравилось . Благодарю за сердечное творчество. Ты молодец, Вячеслав.

http://sg.uploads.ru/t/y6kt0.gif

Отредактировано Лилия Баймухаметова (2018-02-01 19:51:53)

+1

82

Благодарю , Вячеслав,за ознакомление с прекрасной музыкой ,чудесными цветочками ,сделанных из  драгоценных камней.  Мило на душе,романтично,классно,лучше и не бывает .Молодец, Вячеслав!

+1

83

Душевное,сердечное,талантливое,высокопрофессиональное,талантливое исполнение своей авторской песни
" Гражданская война" я восприняла с любовью и благодарностью за твое шедевр-творчество,объективное отражение
исторических событий гражданской войны из истории России.Спасибо,Ты молодец,Вячеслав!

+1

84

Волшебное,фантастическое,душевное,сердечное,милое,талантливое,высокопрофессиональное исполнение
своей авторской песни " Уличный художник"мне по душе и сердцу. Благодарю за шедевр-творчество,Вячеслав. 
Ты молодец!.Желаю крепкого здоровья и благополучия.

+1

85

Душевное,талантливое,прекрасное,милое ,грустное исполнение песни " Третий лишний" я восприняла с любовью. Благодарю за уникальное творчество,реальное отражение  сложных жизненных ситуаций. Благодарю,Вячеслав. Ты молодец!

+1

86

С прекрасной аранжировки начинается талантливая песня Вячеслава Серегина и Олега Нерчука" Заметает Любовь белым снегом".
Душевное ,приятное,грустное исполнение песни Олегом Нерчуком мне понравилось. Спасибо за высокопрофессиональное творчество. Молодцы, Вячеслав и Олег.

+1

87

Душевное, милое,приятное,озорное,талантливое,
высокопрофессиональное исполнение своей авторской песни" Домовой" мне понравилось. Душевно благодарю, Вячеслав.Желаю счастья в жизни и крепкого здоровья,творческих успехов.

+1

88

С  прекрасной аранжировки начинается твоя авторская песня
" Любила она верить в чудеса".Нежное,талантливое,прекрасное,замечательное,приятное,сердечное,душевное исполнение своей песни я воспринимаю с радостью,любовью.Благодарю за нежное отражение в своем творчестве Ты молодец,Вячеслав!

+1

89

Драматическое,душевное,прекрасное,очень грустное исполнение своей авторской песни" Она ушла из жизни с высоты"я восприняла душевно,сердечно.Благодарю за высокопрофессиональное творчество. Молодец, Вячеслав.Желаю дальнейших творческих успехов.

+1

90

Душевное,прекрасное,высококвалифицированное исполнение своей авторской песни" В день святого Валентина Клятва на крови"я восприняла с любовью.Пусть этот День святого Валентина для нас будет самым счастливым Днем. Желаю новых творческих успехов.

+2

91

Душевное,сердечное,слегка грустное,в тоже время оптимистическое,выразительное  ,талантливое,нежное,высокопрофессиональное исполнение своей авторской песни " Подарю тебе  синие розы"я восприняла с любовью. Благодарю за супер-песню в День всех влюбленных. Ты молодец, Вячеслав.

+1

92

Душевное,сердечное,грустное,талантливое,высокопрофессиональное исполнение своей авторской шедевр- песни
" Какие мы   разные"я восприняла всей душой и сердцем Благодарю за уникальное творчество. Ты молодец,Вячеслав.

+2

93

Душевное,сердечное,милое,приятное,талантливое,замечательное,высокопрофессиональное исполнение своей авторской песни "В салоне трамвая" восприняла с любовью.Мне очень понравилось твое творчество. Спасибо. Ты супер, Вячеслав.

+1

94

Милое,сердечное,душевное,талантливое ,прекрасное,высококвалифицированное исполнение шедевр -песни " Ты такая красивая,Вика" я восприняла с любовью и радостью. Спасибо, Вячеслав,за доставленные мгновения счастья от радужного настроения,которую ты создаешь своим творчеством. Благодарю,Ты молодец,Вячеслав,

Отредактировано Лилия Баймухаметова (2018-02-02 07:58:11)

+2

95

Душевное,прекрасное,милое,талантливое исполнение своей авторсой песни " Ромео и Джульетта"мне понравилось. В жизни так бывает,к сожалению.Благодарю за прекрасное творчество.. Молодец,Вячеслав.

+2

96

Милое,душевное,сердечное,волшебное,талантливое,высокопрофессиональное,очень приятное исполнение своей авторской песни " В королевстве Клубничка и Малинка"явосприняла с любовью. Рада твоему творчеству. Спасибо, Вячеслав.

+2

97

Прекрасный проект Песня про турка Вячеслава Серегина и Елены Дмитриевой мне понравился:нежное исполнение песни ЕленойДмитриевой,прекрасная аранжировка,музыка,стихи Вячеслава Серегина,видеомонтаж Наташи.По этим материалам по просьбе автора песни Вячеслава Серегина составлен фильм Лилия Баймухаметова-Мой фильм Песня про турка.

Отредактировано Лилия Баймухаметова (2018-02-02 08:09:19)

+2

98

С прекрасной аранжировки начинается песня" Цветы черемухи".Душевное,сердечное,милое,нежное,волшебное исполнение своей авторской песни мне понравилось. Благодарю за искреннее,чистое  выражение влюбленности. Твое творчество восприняла с любовью,радостью.В душе уже цветет черемуха.Молодец, Вячеслав.

+2

99

Душевное,сердечное,талантливое исполнение своей авторской песни Граната .Песня белогвардейской армии я восприняла с любовью. Молодец,что спел эту песню на праздник Защитника Отечества. Сердечно благодарю и поздравляю с праздником Желаю дальнейших творческих успехов,счастья,благополучия.

+2

100

Душевное,сердечное, талантливое,высокопрофессиональное исполнение своей авторской песни Вторая рота-песня о белогвардейской армии мне понравилось. Поздравляю тебя, а также всех мужчин, с днем Защитника Отечества. Желаю счастья и благополучной жизни,Вячеслав.

+2