❤🐳🎧 РОМАНТИКИ 🎼🐬🎸

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ❤🐳🎧 РОМАНТИКИ 🎼🐬🎸 » Авторское творчество » Клипы от Лилии Баймухаметовой

Клипы от Лилии Баймухаметовой

Сообщений 1561 страница 1590 из 1666

1561

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Наша любовь.
Лилия Баймухаметова-автор видео Наша любовь от 29.11.2020г.,Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с.Малояз
Вячеслав Серёгин
Спасибо,Лилия,за ролик к песне!
Лилия Баймухаметова
Спасибо,Вячеслав,за песню к видео.
Душевное,прекрасное,милое,уникальное исполнение песни Наша любовь я восприняла с любовью. Благодарю за прекрасное творчество. Ты молодец, Вячеслав!

+2

1562

Вячеслав Серегин-автор -исполнитель песни Вдвоем под дождем.
Лилия Баймухаметова-автор видео Вдвоем под дождем от 04.11.2020г.,Rusiia,Республика Башкортостан,Салаватский район,
с. Малояз
Вячеслав Серёгин
Лилия Баймухаметова
Спасибо,Вячеслав,за песню к моему видео.
Душевное,прекрасное,милое и нежное исполнение песни Вдвоем под дождем мне понравилось. Благодарю за влюбленное творчество. Ты молодец, Вячеслав!

+2

1563

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Здравствуй,милая моя.
Лилия Баймухаметова-автор видео,Здравствуй,милая моя от 05.11.2020г.,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,
с. Малояз
Вячеслав Серёгин
Спасибо,Лилия,за ролик к моей песне!
Лилия Баймухаметова
Душевное,милое,нежное исполнение песни Здравствуй ,милая моя мне понравилось. Благодарю за прекрасное творчество Ты молодец, Вячеслав!

+2

1564

Вячеслав Серегин-автор -исполнитель песни Любите женщин,мужчины.
Лилия Баймухаметова-автор видео Любите женщин,мужчины от 07.11.2020г.,Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с. Малояз
Вячеслав Серёгин
Лилия Баймухаметова
Душевное,милое,прекрасное исполнение песни Любите женщин,мужчины. Благодарю за шикарное шедевр-творчество. Ты молодец, Вячеслав!

+2

1565

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Любовники.
Лилия Баймухаметова-автор видео Любовники от 2020г.,Russia,Россия.Республика,Башкортостан,Салав атский район,с.Малояз
Вячеслав Серёгин
Лилия Баймухаметова
Спасибо,Вячеслав,за песню к видео
Душевное,прекрасное,влюбленное исполнение песни Любовники мне понравилось Благодарю за прекрасное творчество. Ты молодец,Вячеслав!

+2

1566

Вячеслав Серегин-автор -исполнитель песни Влюбленные лебеди
Лилия Баймухаметова-автор видео Влюбленные лебеди от 29.11.2020г.,Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с.Малояз.
Вячеслав Серёгин
Лилия Баймухаметова
Душевное,прекрасное,милое исполнение песни Влюбленные лебеди мне понравилось. Благодарю за прекрасное творчество. Ты молодец, Вячеслав!

+2

1567

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Московский дождь.
Лилия Баймухаметова-автор видео Московский дождь от
02.12.2020г.,Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с. Малояз.
Вячеслав Серёгин
Лилия Баймухаметова
Душевное,прекрасное,милое исполнение песни Московский дождь мне понравилось. Благодарю за шикарное творчество, Ты молодец, Вячеслав!

+2

1568

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Я единственный твой мужчина
Лилия Баймухаметова-автор видео Я единственный твой мужчина
от 02.10.2020г.,
Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с.Малояз
Вячеслав Серёгин
Спасибо,Лилия,за ролик к моей композиции
Лилия Баймухаметова
Спасибо за,Вячеслав,за песню к видео
Душевное,уникальное,прекрасное исполнение песни Я единственный твой мужчина мне понравилось. Благодарю за прекрасное творчество. Ты молодец, Вячеслав!

+2

1569

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Доброе утро,любимая.
Лилия Баймухаметова-автор видео Доброе утро,любимая от 18.12.2020г.,Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с.Малояз.
Вячеслав Серёгин
Лилия Баймухаметова
Душевное,милое,прекрасное исполнение песни Доброе утро,любимая мне понравилось. Благодарю за прекрасное творчество. Ты молодец,Вячеслав!

+2

1570

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Береги себя.
Лилия Баймухаметова-автор видео Береги себя от 14.12.2020г.,Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с.Малояз
Вячеслав Серёгин
Лилия Баймухаметова
Спасибо ,Вячеслав, за песню к видео!
Душевное,прекрасное.приятное исполнение песни Береги себя мне понравилось. Благодарю за милое творчество. Ты молодец,Вячеслав.

+2

1571

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Водопад любви
Лилия Баймухаметова-автор видео Водопад любви от 14.12.2020г.,Russia,Республика Башкортостан,Салавтский район,с.Малояз
Вячеслав Серёгин
Лилия Баймухаметова
Душевное,прекрасное.милое исполнение песни Водопад любви мне понравилось. Благодарю за прекрасное творчество Ты молодец,Вячеслав.

+2

1572

Вячеслав Серегин-автор песни Она-дивный цветок из г. Москвы
Лилия Баймухаметова-автор видео Она дивный цветок от 09.03.2021г.Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с. Малояз
Лилия Баймухаметова
Душевное,прекрасное,милое исполнение песни Она дивный цветок мне понравилось. Благодарю за уникальное,талантливое ,влюбленное творчество. Ты молодец,Вячеслав!

+2

1573

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Виртуальное счастье.
Лилия Баймухаметова-автор видео Виртуальное счастье от 23.04.2021 г.,Russia,Россия,Республика Башкоростан,Салаватский район,с. Малояз
Вячеслав Серёгин
Спасибо за ролик к песне!
Лилия Баймухаметова
Спасибо за песню к видео.
Душевное,прекрасное,милое,желанное исполнение песни Виртуальное счастье мне понравилось. Благодарю за прекрасное,актуальное творчество. Ты молодец,Вячеслав!

+2

1574

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Янтарный берег.
Лилия Баймухаметова-автор видео Янтарный берег от 17.12.2020г.,
Вячеслав Серёгин
Лилия Баймухаметова
Спасибо ,Вячеслав,за песню к видео.
Душевное,прекрасное,милое исполнение песни Янтарный берег мне понравилось. Благодарю за прекрасное творчество . Ты молодец,Вячеслав!

+2

1575

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни
Я верну тебя,любимая
Лилия Баймухаметова-автор видео Я верну тебя,любимая от 17.12.2020г.,Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с.Малояз
Вячеслав Серёгин
Лилия Баймухаметова
Душевное,прекрасное,милое исполнение песни Я верну тебя,любимая мне понравилось. Благодарю за прекрасное творчество. Ты молодец,Вячеслав!

+2

1576

Вячеслав Серегин-автор исполнитель песни Придуманная любовь .
Лилия Баймухаметова-автор видео Придуманная любовь от 16.12.2020г.,Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с.Малояз.
Вячеслав Серёгин
Спасибо ,Лилия,за ролик к песне!
Лилия Баймухаметова
Душевное,прекрасное,милое исполнение песни Придуманная любовь мне понравилось. Благодарю за прекрасное творчество. Ты молодец, Вячеслав!

+1

1577

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Бесконечная любовь.
Лилия Баймухаметова-автор видео Бесконечная любовь от 03.12.2020г.,
Вячеслав Серёгин
Лилия Баймухаметова
Душевное,прекрасное,милое исполнение песни Бесконечная любовь мне понравилось. Благодарю за творчество о любви. Ты молодец,Вячеслав.

+1

1578

Вячеслав Серегин-автор -исполнитель песни Не забуду.
Лилия Баймухаметова-автор видео Не забуду от 16.12.2020г.,Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с.Малояз
Лилия Баймухаметова
Душевное,прекрасное,милое исполнение песни Не забуду мне понравилось. Благодарю за прекрасное творчество. Ты молодец, Вячеслав!.
Вячеслав Серёгин
Лилия Баймухаметова

+1

1579

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Возвращайся.
Лилия Баймухаметова-автор видео Возвращайся от 21.10.2020г.,Russia,Россия,Республика,Башкортостан ,Салаватский район,с.Малояз
Вячеслав Серёгин
Спасибо,Лилия,за ролик песне!
Лилия Баймухаметова
Душевное,прекрасное,милое,нежно,желанное исполнение песни Возвращайся мне понравилось. Благодарю за прекрасное творчество. Ты молодец, Вячеслав!

+1

1580

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Ленивый июль .
Лилия Баймухаметова-автор видео Ленивый июль от 27.09.2020г.,
Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с. Малояз
Вячеслав Серёгин
Лилия Баймухаметова
Рада твоему приятному исполнению песни, Вячеслав!
Душевное,прекрасное,милое,талантливое исполнение песни Ленивый июль мне понравилось. Благодарю за прекрасное творчество. Ты молодец, Вячеслав!

+2

1581

:flag:  :love:

+2

1582

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни В королевстве Клубничка и Малинка
Лилия Баймухаметова-автор видео В королевстве Клубничка и Малинка от 09.10.2020г.,Russia,Россия,Республика Башкортостан, Салаватский район,с. Малояз
Вячеслав Серёгин
Спасибо,Лилия,за ролик к моей композиции
Лилия Баймухаметова
Спасибо, Вячеслав,за песню-композицию к моему видео.
Милое,прекрасное,чудесное исполнение песни В королевстве Клубничка и Малинка мне понравилось. Благодарю за сердечное творчество. Ты молодец,Вячеслав!

+2

1583

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Мы танцевали под дождем
Лилия Баймухаметова-автор видео Мы танцевали под дождем от 09.12.2020г.,Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с.Малояз
Вячеслав Серёгин
Лилия Баймухаметова
Душевное,милое,нежное исполнение песни Мы танцевали под дождем мне понравилось. Благодарю за прекрасное творчество. Ты молодец, Вячеслав!

+2

1584

+2

1585

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Сладкая женщина.
Лилия Баймухаметова-автор видео Сладкая женщина от04.12.2020г,Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с.Малояз
Вячеслав Серёгин
Спасибо,Лилия,за ролик к песне
Лилия Баймухаметова
Спасибо,Вячеслав за песню к видео.
Душевное,прекрасное,милое исполнение песни Сладкая женщина мне понравилось. Благодарю за прекрасное творчество. Ты молодец, Вячеслав!

+2

1586

+1

1587

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Я сегодня старше стал.
День рождения.
Лилия Баймухаметова-автор видео Я сегодня старше стал. День рождения от.10.11.2020г.,Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с.Малояз
Вячеслав Серёгин
Лилия Баймухаметова
Душевное,прекрасное,милое исполнение песни Я сегодня старше стал. День рождения мне понравилось. Благодарю за прекрасное творчество. Ты молодец, Вячеслав!

+1

1588

Вячеслав Серегин-автор -исполнитель песни Никогда не грусти.
Лилия Баймухаметова-автор видео Никогда не грусти от 13.11.2020г.,
Вячеслав Серёгин
Лилия Баймухаметова
Душевное,прекрасное,милое исполнение песни Не грусти мне понравилось. Благодарю за талантливое,прекрасное творчество. Ты молодец,Вячеслав!

+1

1589

Вячеслав Серегин-автор исполнитель песни Милая.
Лилия Баймухаметовава-автор видео Милая от 17.11.2020г.,
Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с.Малояз.
Вячеслав Серёгин
Лилия Баймухаметова
Спасибо ,Вячеслав,за песню к видео.
Милое,нежное,прекрасное исполнение песни Милая мне понравилось Благодарю за прекрасное творчество. Ты молодец,Вячеслав.

+1

1590

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Все будет хорошо.
Лилия Баймухаметова-автор видео Все будет хорошо от 10.11.2020г.,Russia,Республика Башкортостан,Салаватский район,с.Малояз.
Вячеслав Серёгин
Спасибо,лилия,за ролик к песне!
Лилия Баймухаметова
Душевное,прекрасное.милое исполнение песни Все будет хорошо мне понравилось. Благодарю за прекрасное творчество. Ты молодец, Вячеслав!

0