Благодарю,Вячеслав ,за душевную,сердечную.уникальную,талантливую песню " В лодке на озере".Твое родное,супер исполнение шедевр -песни я восприняла с любовью и радостью в сердце. Молодец, Вячеслав!
❤🐳🎧 РОМАНТИКИ 🎼🐬🎸 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ❤🐳🎧 РОМАНТИКИ 🎼🐬🎸 » Авторское творчество » Клипы от Лилии Баймухаметовой
Благодарю,Вячеслав ,за душевную,сердечную.уникальную,талантливую песню " В лодке на озере".Твое родное,супер исполнение шедевр -песни я восприняла с любовью и радостью в сердце. Молодец, Вячеслав!
Спасибо,Лиолия,за ролик к моей композиции!
Целое море оазиса в одном замечательном ролике! Спасибо Лилии за красивое, интересное видео к песне "Сексуальный отпуск"!
Спасибо,Танюша!
Душевное,сердечное,милое,нежное,талантливое исполнение авторской песни Такая нежная моя я восприняла с любовью. Благодарю за уникальное творчество,которое мне понравилось. Ты молодец, Вячеслав!
Душевное,сердечное,милое,нежное,талантливое исполнение авторской песни Такая нежная моя я восприняла с любовью. Благодарю за уникальное творчество,которое мне понравилось. Ты молодец, Вячеслав!
Замечательный ролик,Лилия!
Я рада ,Вячеслав!
Душевное,сердечное,грустное,прекрасное,талантливое исполнение песни Из нелюбви в любовь мне понравилось. Благодарю за уникальное творчество. Ты молодец, Вячеслав!
Отличный получился ролик,Лилия!
Песня-Прошу прощения и каюсь-Вячеслав Серёгин (под гитару)-мне понравилась. Душевное,сердечное,нежное,клятвенное,талантливое исполнение песни под гитару Прошу прощения и каюсь я восприняла с любовью.Благодарю за сохранение душевных,культурных,нравственных ценностей.Ты молодец, Вячеслав!
Песня-Вячеслав Серёгин-Васильки П.Аедоницкий - Я.Халецкий-мне понравилась . Душевное,сердечное,влюбленное,прекрасное,приятное,талантливое исполнение песни Васильки я восприняла нежной любовью. Благодарю за нежно-романтическое творчество. Ты молодец, Вячеслав!
Отличный получился ролик,Лилия!
Рада,Вячеслав!
Благодарю за коллективное шедевр -творчество -песню Сатана на
музыку Бориса Мокроусова и стихи Роберта Рождественского,Вячеслав!
Твое душевное,прекрасное,талантливое исполнение песни Сатана по гитару мне понравилось. Ты молодец ,Вячеслав.Отредактировано Лилия Баймухаметова (Сегодня 07:37:18)
Спасибо за ролик,Лилия!
Спасибо Лилии за интересный, веселый, увлекательный видеоролик, сделанный на песню "Сатана"!
Спасибо Лилии за интересный, веселый, увлекательный видеоролик, сделанный на песню "Сатана"!
Рада Вам!
Песня-Не знали мы,что потеряем друг друга -Вячеслав Серёгин (из репертуара Сальваторе Адамо на русском языке) мне понравилась. Душевное,прекрасное,милое,нежное,грустное,талантливое исполнение песни Не знали мы,что потеряем друг друга я восприняла с любовью.Ты молодец, Вячеслав!
Отличный полчился ролик,Лилия!
Красивый, интересный ролик к замечательной, трогательной композиции "Не знали мы, что потеряем друг друга"! Спасибо Лилии за прекрасную работу!
Красивый, интересный ролик к замечательной, трогательной композиции "Не знали мы, что потеряем друг друга"! Спасибо Лилии за прекрасную работу!
Душевное,прекрасное,нежное,милое,талантливое ,влюбленное исполнение песни Как ты была хороша я восприняла с любовью. Благодарю за уникальное творчество. Ты молодец, Вячеслав!
Хороший ролик,Лилия!
Мой трек дня | Мелодии моря | 2024-10-04 |
Вы здесь » ❤🐳🎧 РОМАНТИКИ 🎼🐬🎸 » Авторское творчество » Клипы от Лилии Баймухаметовой