Дни Рождения и другие знаменательные даты
Сообщений 61 страница 90 из 207
Поделиться692019-06-04 14:30:33
Спасибо, Слава, за красивое поздравление! ❤❤❤❤❤❤❤❤
Поделиться742019-06-12 08:27:57
http://www.bisound.com/index.php?name=F … d=10406188
Вячеслав Серёгин-Гляжу в озёра синие
Поделиться752019-06-12 14:08:49
Душевное,прекрасное ,талантливое,высококвалифицированное исполнение песни Гляжу в озера синие я восприняла с восторгом 12 июня в день Дня России! Благодарю за шедевр-творчество. Ты молодец, Вячеслав!
Поделиться792019-07-07 16:38:19
Жа́нна Хаса́новна Агуза́рова (род. 7 июля 1962 года) — советская и российская певица, бывшая вокалистка группы «Браво», сделавшая сольную карьеру. Известна эпатажем и экстравагантностью. Сама певица старательно скрывает подробности биографии, поэтому в разных источниках можно встретить разные версии. Безуспешно пыталась поступить в несколько театральных учебных заведений (в Новосибирске, Ростове-на-Дону, Свердловске). Некоторое время жила в Ростове-на-Дону. В 1982 году приехала в Москву и поступила в ПТУ № 187 для обучения на маляра. Однако уже вскоре Агузарова вошла в московские богемные круги, где была известна под псевдонимом Иванна Андерс . Пыталась устроиться в качестве солистки в группу «Крематорий». В 1983 присоединилась к группе «Браво» . Уже первая двадцатиминутная магнитофонная запись группы «Браво» с новой солисткой имела большой успех. В 1986 группа была представлена Аллой Пугачёвой на Ленинградском телевидении, в программе «Музыкальный ринг». С этого года популярность группы «Браво», и в особенности свокалистки Агузаровой, начала расти . В 1990 году окончила Музыкальное училище имени Ипполитова-Иванова, записала сольный «Русский альбом» и недолгое время работала в Театре Аллы Пугачёвой. В 1991 году переехала в Лос-Анджелес (США). Вернулась в Россию 25 мая 1996 года. Снималась в музыкальном фильме «Старые песни о главном 2». В 1998 отправилась в очередной юбилейный тур группы «Браво», но, выступив лишь в пяти концертах, уехала в Москву. В настоящее время (2006) даёт концерты, большей частью клубные. Основу её концертного репертуара составляет материал «Русского альбома» и песни группы Браво 1980-х годов; исполняет Жанна также и несколько новых песен — «Майя» и др., — напоминающих по стилю исполнения песни группы «Браво».
Поделиться832019-08-05 06:29:28
Вячеслав, с Днем Рождения !!!
Здоровья, счастья, всех жизненных благ, удачи во всех начинаниях и творческих успехов !!!
Поделиться852019-08-05 08:32:22
Вячеслав,от всей души поздравляю!!!
Здоровья,счастья,новых творческих идей! И верю в то,что доживем мы еще до того времени,когда "Спартак" будет чемпионом! Обязательно будет!
Поделиться872019-08-05 11:03:22
http://www.bisound.com/index.php?name=F … id=9983895
Вячеслав Серёгин -под гитару - ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ (Астры)
Подниму я воротник.День ненастный.
Настроенье у меня преотличное.
У метро куплю тебе чудо -астры.
Ты любила целовать их обычно.
Я сегодня старше стал.День рождения.
На забывчивость твою не обижен я.
Через пропасть стольких лет отчуждения
Вновь шагнул на твой порог неожиданно.
Я смотрю в глаза твои многогрешные,
Одарившие сполна одиночеством.
В них поблекшие мечты твои прежние
О дочурке иль сынке.Пусть без отчества.
А себя я не пойму - даже странно-
То ли глаз твоих укор жалит остро,
То ли нынче на душе слишком праздно.
То ли просто старше стал,то ли просто.
Поделиться882019-08-05 22:56:24
Обожаю эту красивую песню "ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ"(Астры)! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, СЛАВА! Пусть в душе всегда будет гармония, а на сердце радость! Счастья, позитива, шикарного настроения и бесконечной взаимной любви! ❤❤❤❤❤❤❤❤
Поделиться892019-08-05 23:05:16
Обожаю эту красивую песню "ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ"(Астры)! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, СЛАВА! Пусть в душе всегда будет гармония, а на сердце радость! Счастья, позитива, шикарного настроения и бесконечной взаимной любви! ❤❤❤❤❤❤❤❤
Большое спасибо,Танюша!