Это надо знать каждому человеку!
Сообщений 301 страница 330 из 628
Поделиться3032020-04-28 10:22:12
Фролов: «Мы видим, как работает наша полиция на карантине: либо везут людей в кутузку, либо по щщам надают» / Фролов: Власти наплевать на народ
Вратарь «Крыльев Советов» Евгений Фролов раскритиковал действия государства и полиции во время пандемии коронавируса.
«Я знаю, что рестораны в Москве работают для своих: чиновников, депутатов. Работают фитнес-центры, работает даже одна ледовая площадка, где власть имущие собираются и играют в хоккей. Никакого коронавируса для них нет.
А нас заставляют сидеть дома, при этом никакой помощи от государства абсолютно нет, и нас еще постоянно штрафуют. Ты на машине не можешь выехать, тебе сразу куча штрафов придет — по 5 тысяч рублей. У людей денег нет, второй месяц дома сидят — и такие штрафы.
В Европе такого нет. Я общался со знакомым из Эстонии, он говорит: «Полиция ходит, но никаких штрафов нет у нас. Если люди собираются, полицейские вежливо просят разойтись». А мы видим в Интернете, как наша полиция вежливо просит разойтись: либо заламывает руки, сажает и увозит в кутузку, либо по щщам надает. Понятно, что у всех нервы, но можно же как-то более спокойно это делать. Но власти это не нужно», — сказал Фролов в интервью каналу «Футбольный Биги».
Вратарь «Крыльев Советов» Евгений Фролов прокомментировал слова теннисиста Марата Сафина о том, что население планеты во время пандемии коронавируса готовят к чипизации.
«Мы и так уже все под колпаком. Только попробуй не оплатить штраф или налог, тебе сразу перекроют все счета или могут снять деньги без твоего ведома. Мы уже все в базе данных.
На Кавказе сейчас волнения. А если в Москве на улицы выйдут 500 тысяч людей или миллион? Поэтому власть всех хочет держать под колпаком, дело идет к чипизации, этому есть много доказательств. На народ власти наплевать, нужны им как рабы, как рабочая сила. Крепостное право. Законы нас настолько сдавливают и душат — и налогами, и оброками. И только попробуй не заплати. Как во времена крепостного права — у тебя нет никаких прав и свобод, по сути. Ты раб.
Никакой помощи ждать не стоит, мы можем помочь себе только сами. Власть на нас забьет и скажет — денег нет, но вы держитесь. У них на все для себя деньги есть, для людей — нет ничего», — сказал Фролов в интервью каналу «Футбольный Биги».
Вратарь «Крыльев Советов» Евгений Фролов заявил, что обещания президента РФ Владимира Путина о льготах для населения во время пандемии коронавируса не выполняются.
«То, что говорит президент по телевизору — это все пустословие. Реальных дел никаких нет. Вот эти кредитные каникулы — их нет. Президент сказал «надо», но его никто не слушает. У меня люди просят дать денег в долг, кредит. Я говорю: «А как же кредитные каникулы?». Мне отвечают: «Банки требуют еще больше». То есть ты попадаешь на штраф, а денег заплатить нет, потому что нет ни работы, ничего. И что делать?
И таких моментов, где президент говорит одно, а в жизни все по-другому — их миллиард. Когда президент России, национальный лидер говорит — сделать так-то, а по факту ничего не делают, он либо не лидер, либо его не уважают.
Хочется открыть людям глаза: все, что нам говорят по ТВ — зло. И в реальной жизни все по-другому», — сказал Фролов в интервью каналу «Футбольный Биги».
Поделиться3172020-05-13 08:44:32
Эти "ученые" из Сингапура,до пандемии торговали спортивными штанами на рынке "Садовод". А сейчас подсуетились,перепрофилировались.
Поделиться3182020-05-14 02:24:58
Мэрия продает в метро маски по цене в 30 рублей за штуку, а перчатки - в 20 руб.
При этом в феврале "Московский метрополитен" купил маски оптом за 1,64 рубля, перчатки - за 4,37.
Таким образом, наценка составляет 1800% и 450%.
Учитесь вести бизнес!
Поделиться3202020-05-15 08:29:22
Почему в Москве так рьяно вводится масочный режим - https://www.rbc.ru/society/15/05/2020/5 … =from_main
Поделиться3212020-05-17 11:49:47
Жена приводит к врачу мужа, укушенного в известное место: — Боль снимите, а опухоль, пожалуйста, оставьте!
Поделиться3302020-05-25 17:06:18
Заразиться коронавирусом на улице невозможно!
Вероятность заражения коронавирусом на улице отсутствует, поскольку его возбудитель живет только в организме, пишет РИА Новости со ссылкой на эксперта Центра молекулярной диагностики CMD ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора Михаила Лебедева.
По его словам, при попадании в окружающую среду вирус разрушается и теряет инфекционную активность. Он напомнил, что коронавирус передается от человека к человеку воздушно-капельным путем, причем именно капельный путь более вероятный, так как в воздухе его, как правило, нет.
Специалист указал, что даже если человек чихнул, и некое облако капелек повисло и передвигается в воздухе, то концентрация вируса в нем резко падает уже в ближайшую минуту. Когда здоровый человек проходит через такое облако и глубоко вдыхает, то заражения, скорее всего, не будет из-за слишком малого количества вируса в воздухе. К тому же при попадании на слизистую оболочку возбудитель COVID-19 сталкивается с первым барьером – тканевым иммунитетом, которого в большинстве случаев хватает для того, чтобы заражение не произошло