Спорт.Прогнозы.Спартак(часть 2)
Сообщений 451 страница 480 из 1000
Поделиться4522019-05-09 13:37:39
СМИ: Серб из итальянской Серии В может усилить «Спартак»
24-летний полузащитник «Асколи» Никола Нинкович может перейти в «Спартак», сообщает seriebnews.com.
На счету Нинковича в этом сезоне 6 голов и 7 голевых передач в Серии В. Его контракт с итальянским клубом рассчитан до конца сезона 2020/21.
Однако сразу несколько клубов заинтересованы в футболисте, который способен сыграть на любой позиции в атаке: на фланге, плеймейкером или даже нападающим. В списке значатся «Сассуоло», СПАЛ, «Парма», но главным фаворитом называют «Спартак», который уже несколько месяцев следит за игроком.
Нинкович — воспитанник сербского «Партизана». В свое время назывался одним из самых талантливых игроков Европы среди игроков младше 1993 года рождения. В 21 год Нинковича за 550 тысяч евро приобрел «Кьево» — так началась его итальянская карьера. Из «Кьево» серб уже за 1,5 миллиона перешел в «Дженоа». В «Асколи» перешел в начале этого сезона.
В этом сезоне чаще всего Нинкович играет под нападающим.
Отметим, что слухи об интересе «Спартака» к Нинковичу появлялись еще осенью 2018 года.
Поделиться4532019-05-09 18:47:14
Нинкович это что-то то среднее между Максимовичем и Петковичем?)
Весьма сомнительное "усиление".
Поделиться4542019-05-09 18:48:31
Мой прогноз на матч Спартак-Уфа 1:0 Гол- Л.Адриану.
Поделиться4552019-05-09 19:25:05
Мой прогноз на матч Спартак-Уфа 2:1 Голы- Л.Адриану и Фернандо
Поделиться4562019-05-09 20:38:43
Мой прогноз на матч 28-го тура ЧР:
12.05.2019 / 16.30. Спартак - Уфа 2:1.
Голы: Луис Адриано, Зе Луиш.
Поделиться4572019-05-09 20:44:16
Нинкович это что-то то среднее между Максимовичем и Петковичем?)
Весьма сомнительное "усиление".
Пока Леня у руля, другого не будет.( Главное, чтобы не притащил очередных Рош и Петковичей...
Поделиться4582019-05-10 07:54:31
В финале Лиги Европы также как и в Лиги Чемпионов встретятся английские клубы Челси - Арсенал
Испанская гегемония в Европе закончилась. Впервые с 2013 года в финалах обоих еврокубков не будет ни одной испанской команды. Зато все четыре – английские.
Арсенал в ответном полуфинале снова уверенно переиграл Валенсию 4:2 (первый матч 3:1) и вышел в финал. Для главного тренера «Арсенала» Унаи Эмери предстоящий финал Лиги Европы станет четвёртым в карьере. Ранее подобное не удавалось ни одному специалисту.
Напомним, ''тренеришка'' Эмери три раза подряд участвовал в главном матче турнира вместе с «Севильей» (2014, 2015, 2016). Во всех случаях его команда одерживала победу.
Челси же с трудом преодолел сопротивление немецкого Айнтрахта, переиграв соперника лишь в серии пенальти 4:3 (обе встречи завершились вничью 1:1), но тем не менее тоже прошел в финал.
Таким образом, 29 мая в финале Лиги Европы на стадионе "Олимпийский" в Баку нас ждёт лондонское дерби Челси - Арсенал.
P.S. После еврокубков даже не знаю. как заставить себя смотреть наш убогий футбол.((( Понадобится куча платков, чтобы вытирать кровь из глаз...
Поделиться4592019-05-10 08:13:30
P.S. После еврокубков даже не знаю. как заставить себя смотреть наш убогий футбол.((( Понадобится куча платков, чтобы вытирать кровь из глаз...
Я только Спартак смотрю.Другие матчи ЧР уже много лет как не смотрю.
Поделиться4602019-05-10 08:15:41
Я только Спартак смотрю.Другие матчи ЧР уже много лет как не смотрю.
Я тоже.
Поделиться4612019-05-10 14:44:48
Вспомним славную историю: "Спартак" выиграл последний Кубок СССР
27 лет назад "Спартак" выиграл последний Кубок СССР по футболу, обыграв в финале цска (2:0). Это был 10-й Кубок, выигранный красно-белыми.
10 мая 1992
Спартак (Москва) - ЦСКА 2:0 (2:0)
Голы: В. Бесчастных 20', 35'.
Нереализованный пенальти: Харин (45', выше ворот)
Стадион: ЦС им. Ленина, Москва
Зрителей: 42 000
Судья: А. Бутенко (Москва)
Спартак: Черчесов (к), Хлестов, А. Иванов, Попов, Цхададзе, Чернышов, Онопко, Карпин, (Радченко, 80'), Пятницкий (Рахимов, 73'), Ледяхов, В. Бесчастных (Татаркин, 88')
Главный тренер: Олег Романцев.
ЦСКА: Харин, Минько, Колотовкин, Быстров, Малюков, Колесников (к) (В. Иванов, 46'), Машкарин (Гришин, 50'), Поддубский, Сергеев, Крутов, Матвеев (Файзулин, 25')
Главный тренер: Павел Садырин.
Поделиться4622019-05-10 19:41:24
Сборная России победила Норвегию на старте ЧМ-2019
Сборная России в стартовом матче чемпионата мира победила Норвегию 5:2.
Следующий матч на турнире Россия проведет в воскресенье, 12 мая, против Австрии.
Чемпионат мира-2019
Группа В
Россия – Норвегия – 5:2 (2:0, 2:0, 1:2)
Голы: Дадонов - 1 (бол., Малкин, Кучеров), 8:39 - 1:0. Анисимов - 1 (Григоренко, Орлов), 14:33 - 2:0. Кучеров - 1 (бол., Сергачев), 28:13 - 3:0. Дадонов - 2 (бол., Малкин, Гусев), 29:47 - 4:0. Гусев - 1 (Кучеров, Хафизуллин), 41:26 - 5:0. Валькве Ольсен - 1 (Райхенберг), 56:07 - 5:1. Холес - 1 (Мартинсен), 57:47 - 5:2.
Вратари: Василевский - Хаукеланн.
Штраф: 6 - 8.
Броски: 27 (9+9+9) - 27 (7+6+14).
Судьи: Рено, Франо.
10 мая. Братислава. "Словнафт-Арена".
Отредактировано flaxx (2019-05-10 19:43:28)
Поделиться4632019-05-10 22:33:48
Футбол
«Локомотив» – «Рубин» – 4:0, 10 мая
Поделиться4652019-05-11 07:33:29
27 лет назад "Спартак" выиграл последний Кубок СССР по футболу, обыграв в финале цска (2:0). Это был 10-й Кубок, выигранный красно-белыми
От души порадовало пробитие пенальти конявым вратарем Хариным.)))
Поделиться4662019-05-11 07:37:14
Сборная России в стартовом матче чемпионата мира победила Норвегию 5:2
Примерно такое я и ожидал-игра вальяжная,в пол-силы вроде бы,в концовке полный раслабон.Овечкин вообще ни о чем.Зачем позвали Ковальчука,он уже итак выиграл все,что можно? Да и возраст.
Посмотрим,что дальше будут.
Поделиться4672019-05-11 08:35:45
Ковалевски - 42!
Сегодня 42 года исполняется экс-вратарю "Спартака" Войцеху Ковалевски!
За наш клуб Войцех выступал на протяжении пяти сезонов (2003-2007), провёл 124 игры и дважды завоёвывал серебряные медали чемпионата России.
Поздравляем Войцеха с днём рождения и желаем здоровья и успехов в начинаниях!
Поделиться4682019-05-11 14:38:09
Молодёжка Спартака, играя в меньшинстве с 48-й минуты матча, с минимальным счётом обыграла Уфу
Молодёжное первенство России 2018/2019. 28-й тур
СПАРТАК 1:0 Уфа
Гол: Мохбалиев 1:0 - 44;
"Спартак-мол": Поплевченков (Марков, 46), Мохбалиев, Моргунов, Горбулин, Литвинов, Сунгатулин, Данилин, Митрога, Оганесян (Калачевский, 51), Репях (Мазуров, 72), Прошляков (к) (Лопатин, 85).
Удаление: Литвинов (48)
Предупреждения: Прошляков (66), Беганский (70)
Судья: Роман Федулеев (Пенза)
Поделиться4692019-05-11 16:35:46
По информации источника, болельщик «армейцев» из Новочебоксарска написал и издал сборник стихов под названием «Голос трибун» и продавал его по 250 рублей. Стихи из этого сборника пришлись по душе другим болельщикам ЦСКА, однако в сборнике было написано много обидного про московский «Спартак». Болельщики красно-белых оскорбились, и в итоге на фаната ЦСКА было заведено административное дело за разжигание ненависти. Мужчина был оштрафован на 10 тыс. рублей.
ЦСКА набрал 45 очков в 27 матчах и занимает 4-е место в турнирной таблице Российской Премьер-Лиги. «Спартак» (43) — на 6-м месте в таблице чемпионата России.
Поделиться4702019-05-11 19:10:06
По информации источника, болельщик «армейцев» из Новочебоксарска написал и издал сборник стихов под названием «Голос трибун» и продавал его по 250 рублей. Стихи из этого сборника пришлись по душе другим болельщикам ЦСКА, однако в сборнике было написано много обидного про московский «Спартак». Болельщики красно-белых оскорбились, и в итоге на фаната ЦСКА было заведено административное дело за разжигание ненависти. Мужчина был оштрафован на 10 тыс. рублей.
.
Интересно,а как это юридически обосновано? Ненависть на почве чего? Обычно бывает на межнациональной,почве,религиозной и т.п.А здесь что?)
Хорошо,что человек из Новочебоксарска сборник стихов про Владим Владимыча не издал).А то бы сразу мораторий на смертную казнь отменили.) И в расход.)
Поделиться4712019-05-11 20:00:25
Интересно,а как это юридически обосновано? Ненависть на почве чего? Обычно бывает на межнациональной,почве,религиозной и т.п.А здесь что?)
Хорошо,что человек из Новочебоксарска сборник стихов про Владим Владимыча не издал).А то бы сразу мораторий на смертную казнь отменили.) И в расход.)
Евгений Огурцов из города Новочебоксарска издал сборник стихов, названный "Голос трибун", в котором оскорблялся "Спартак". Сборник продавался за 250 рублей, он очень нравился фанатам ЦСКА. А вот болельщики "Спартака" стихи не оценили и подали в суд на автора. Было заведено дело за разжигание ненависти, в итоге он должен заплатить штраф в 10 тысяч рублей.
Сам Огурцов пишет следующее:
"Многословить не буду и постараюсь обрисовать ситуацию кратко и понятно для всех. На днях мне пришла повестка явиться к прокурору города для дачи объяснений по делу, которое возбудили в отношении меня. Дело оказалось по новой упрощённой ст. 282 УК, которая вступила в силу в апреле этого года и назвали её ст. 20.3.1 КоАП. По этой статье меня признали виновным в умышленном разжигании межклубной розни и унижением социальной группы, которая именуется "фанатами ФК Спартак". Сегодня днём меня признали виновным в ст. 20.3.1 КоАП и приговорили к 10.000 рублей штрафа."
Поделиться4722019-05-11 20:22:20
Марко Трабукки: «После чемпионства Каррера сказал, что надо полностью реформировать команду»
Известный футбольный агент Марко Трабукки в эфире программы «Инсайдеры» на «Матч Премьер» поделился информацией о трансферных переговорах в «Спартаке».
— Перед зимней паузой команда находилась на первом месте. У нас был обед с Федуном и Каррерой. Владелец «Спартака» сказал, что доволен, и спросил, какие усиления хотел бы Каррера. Массимо назвал три усиления. Я был приятно удивлен, когда господин Федун мне сказал: «Марко, ты давно работаешь на рынке. Ты хочешь заниматься этими переходами?». Я сказал, что буду стараться, конечно. Тогда шла речь про Адриано, Самедова и Джикию. Надо сказать, что многие были против возвращения Самедова (якобы плохо расстался со «Спартаком») и трансфера Джикии (не считали его серьезным усилением). Но Федун сказал: «Если Каррера их хочет, я их куплю».
После чемпионства Массимо Каррера настаивал на изменениях, считая, что состава, завоевавшего титул, не хватит, чтобы продолжать побеждать.
Он сказал, что надо полностью реформировать команду. Он много, что просил. Каррера считал, что этой команды недостаточно, чтобы повторить чемпионство второй или третий раз подряд. Нужна была ротация состава.
Марко Трабукки поведал о взаимоотношениях между бывшим главным тренером «Спартака» Массимо Каррерой и капитаном красно-белых Денисом Глушаковым.
— У Карреры не было никаких проблем с другими футболистами. У него была проблема только с Глушаковым. Когда Каррера просил отдать игрока в аренду или продать его, потому что у него с футболистом не получалось, клуб ответил отказом. Вот в этом и вся проблема, — сказал Трабукки в эфире программы «Инсайдеры» на «Матч Премьер».
— Зная Массимо, если он принял такое принципиальное решение, то у него на то были хорошие аргументы. Это решение далось ему трудно, он очень переживал.
Марко Трабукки прокомментировал свои слова о том, что бывший главный тренер «Спартака» Массимо Каррера готов вернуться в команду и отработать до конца сезона бесплатно, если ему поступит предложение от председателя совета директоров красно-белых Леонида Федуна.
«После последних неудачных результатов, в том числе 0:3 в Туле, читая новости из России, я на всякий случай отправил сообщение Федуну. На тот случай, если он вдруг захочет Карреру обратно. Он не ответил.
Очень непросто работать в «Спартаке». И Кононову, и любому другому российскому тренеру. Возвращение Карреры освободило бы клуб от давления и негатива, который сейчас чувствуется вокруг «Спартака». Каррера умеет взять весь удар на себя — и от прессы, и от СМИ. Команда была бы более спокойной»
Марко Трабукки рассказал, в каком помощнике нуждался бывший тренер «Спартака» Массимо Каррера.
— Каррере не хватало, как принято в Италии, фигуры спортивного директора, который каждый день присутствует на тренировках, осуществляет связь между командой, клубом и тренером. Этого ему очень сильно не хватало. Он всегда говорил: «Если футболист опаздывает на тренировку, не я должен его штрафовать, это должен быть представитель клуба. А я как тренер должен быть тем, кто это применит или, например, сделает этот штраф меньше». Таким образом, футболист остается благодарен тренеру. Говорил ли я об этом руководству «Спартака»? Нет, если у них все по-другому устроено, то это их мнение.
Марко Трабукки считает, что бывший главный тренер «Спартака» Массимо Каррера допустил ошибку, начав сильно прислушиваться к словам своего ассистента Рауля Рианчо в последние месяцы работы в московском клубе. 22 октября 2018 года совет директоров «Спартака» объявил об отставке Карреры, а временно исполняющим обязанности главного тренера был назначен Рианчо. Рианчо покинул клуб 12 ноября 2018 года после назначения на должность главного тренера Олега Кононова.
«Это я познакомил Карреру и Рианчо. После ужина в Марбелье в феврале прошлого года Рианчо понравился Каррере, они стали общаться.
В конце сезона, когда в клубе сказали, что недовольны работой ассистентов Карреры и очень рекомендовали их поменять, Каррера также узнал, что в клубе положительно относятся к фигуре Рианчо, которого в «Спартаке» знали еще со времен «Рубина», когда тот работал с Бердыевым. Поэтому Каррера одобрил фигуру Рианчо, у них были хорошие отношения.
В начале сбора все было хорошо. Но мне кажется, что Каррера даже слишком много стал слушать Рианчо, в том числе по тактике. Я сказал Массимо, что это была его ошибка. Он стал слишком много слушать Рауля, а не решать сам, как делал раньше.»
Марко Трабукки рассказал, как менялся Массимо Каррера во время работы на посту главного тренера «Спартака».
«В первый год в «Спартаке» Каррера был более принципиальным. А на второй и третий стал больше слушать других, стал дипломатом. Почему он изменился? Когда у тебя есть большой контракт и при этом не тот результат раньше, то это естественно, что ты не можешь вести себя, как когда ты король, всех обыгрываешь и идешь на первом месте. Это нормально»
Марко Трабукки рассказал об уходе Романа Еременко из «Спартака» и дал характеристику нынешнему главному тренеру красно-белых Олегу Кононову.
— Все пошло не так с первого дня. В этом есть и моя вина. Доктор сказал, что Роман не прошел медосмотр. Хорошо, что у меня есть редкая возможность обратиться напрямую к руководству клуба, а не просто слушать этот бред. Мы организовали для Еременко медосмотр в Риме, где посмеялись над выводом клубного врача. Федун так хотел видеть этого футболиста, но так легко с ним расстался? А что он должен был делать, если все в его окружении говорят: «Он не нужен, стоит сделать ставку на Гулиева». За несколько месяцев Роман поработал в «Спартаке» с тремя тренерами, все использовали его по-разному. Конечно, в таком контексте ему было тяжело.
— Такой уход Еременко — месть мне? Люди, принявшие такое решение, отомстили сами себе. Кононов? Он не мазохист, а хороший, послушный рабочий. Если ему сказали, что от Еременко нужно избавиться и взять это решение на себя, он это сделал. Во время работы с Романом он говорил тому, что хочет оставить его в команде. У нас не было сомнений, что Еременко останется в «Спартаке», но… Это их право. К сожалению, факты доказали, что это было очень глупое решение.
Марко Трабукки рассказал, обижены ли на него в цска из-за того, что он привел полузащитника Романа Еременко в «Спартак».
32-летний футболист являлся игроком цска с 2014 по 2017 год, а в 2018-м он заключил контракт со «Спартаком». В начале 2019-го руководство красно-белых решило расстаться с Еременко, который затем присоединился к «Ростову».
«Есть доля обиды или недовольства в адрес Романа. Я им объяснил, что его можно понять. В 31 год, после двухлетней дисквалификации и полного отсутствия гонораров, при большой семье и больших затратах, Роман должен был внимательно смотреть на финансовый аспект сделки.
Разница между контрактами цска и «Спартака», плюс потенциальным контрактом на тот случай, если бы он остался в «Спартаке», была колоссальной», — сказал Трабукки в интервью программе «Инсайдеры» на телеканале «Матч Премьер».
Отредактировано flaxx (2019-05-11 20:32:04)
Поделиться4732019-05-11 22:36:17
Spartak.com: Завтра — «Уфа». Предматчевая тренировка
Сегодня, ровно за сутки до начала матча 28-го тура Российской Премьер-Лиги против «Уфы», красно-белые вышли на тренировочное поле около «Открытие Арены».
Занятие, которому предшествовала теория, длилось полтора часа. В частности, команда под руководством Олега Кононова отрабатывала комбинации в атаке и стандартные положения.
Матч «Спартак» — «Уфа» начнется завтра в 16:30. Напомним: это последняя домашняя встреча для нашей команды в нынешнем сезоне.
Поделиться4742019-05-12 06:50:06
«Спартак» заинтересовался защитником «Ахмата» Мохаммади
Защитник «Ахмата» Милад Мохаммади может продолжить карьеру в «Спартаке». Об этом сообщает Tasnim News Agency.
По информации источника, красно-белые проявляют интерес к 25-летнему игроку грозненского клуба. Также заинтересованность в подписании контракта с иранцем, который летом получит статус свободного агента, ранее проявляли «Селтик», «Бристоль Сити», «Фулхэм» и «Зенит».
В нынешнем сезоне в составе «Ахмата» Мохаммади сыграл 27 матчей, забил 1 гол и сделал 1 результативную передачу. Его контракт с клубом рассчитан до ближайшего лета. В активе футболиста 25 матчей в составе сборной Ирана. В составе национальной команды он принимал участие в чемпионате мира, который проходил в прошлом году в России, и Кубке Азии — 2019.
Агент Шандор Варга, представляющий интересы защитника «Ахмата» Милада Мохаммади, прокомментировал информацию СМИ об интересе к иранскому футболисту со стороны «Спартака».
«Мохаммади интересуются много клубов, в том числе зарубежные. Но приоритетом для него было бы остаться в России, где ему очень понравилось. Пока я не вел предметных переговоров ни с одним клубом, в том числе со «Спартаком». Ближе к лету будет больше информации», — заявил Варга.
Поделиться4752019-05-12 17:26:59
Россия перед завтрашнем матчем с чехами размялась на сборной Австрии
Чемпионат Мира 2019 в Словакии. Группа В
РОССИЯ 5:0 Австрия
Голы: 12:15 Дадонов (Гусев, Кучеров) 1:0 - бол. , 34:23 Кучеров (Гусев) 2:0 , 34:59 Телегин (Ковальчук) 3:0 , 40:15 Дадонов (Сергачёв, Малкин) 4:0 , 44:06 Ковальчук (Орлов, Кузнецов) 5:0.
Броски в створ ворот: 37 - 15
Штраф: 2 - 8
Главные судьи: Линус Элунд (Швеция) , Гордон Шукис (Германия)
г. Братислава. Стадион: имени Ондрея Непелы
13 мая сборная России сыграет со сборной Чехии. Начало игры в 17:15.
Поделиться4762019-05-12 18:35:31
Спартак с минимальным счётом одолел Уфу и продолжает бороться за место в Лиге Европы
Российская Премьер-Лига 2018/2019. 28-й тур
СПАРТАК 1:0 Уфа
Гол: Зе Луиш 1:0 - 11'
СПАРТАК: Александр Максименко, Андрей Ещенко, Илья Гапонов, Георгий Джикия, Лукас Айртон, Роман Зобнин, Наиль Умяров, Фернандо, Лоренсо Мельгарехо (Максим Глушенков, 80), Александр Ташаев (Георгий Мелкадзе, 86), Зе Луиш (Луис Адриано, 71)
Уфа: Александр Беленов, Дмитрий Живоглядов, Алексей Никитин, Йонуц Неделчару, Данил Круговой, Боян Йокич (Ловро Бизяк, 85), Ондржей Ванек (Андрес Вомбергар, 62), Кэтэлин Карп, Оливье Тилль, Дмитрий Сысуев (Павел Аликин, 90), Сильвестр Игбун
Предупреждения: Зобнин (39), Игбун (42), Карп (45+1), Тилль (77)
Судья: Павел Кукуян (Сочи)
Поделиться4772019-05-12 18:43:27
Итоги 28-го тура ЧР:
Спартак - Уфа 1:0.
ГарриSS - 5 (счет);
flaxx - 4 (исход+разница+гол);
tristan52 -3 (исход + разница).
Общий итог:
tristan52 -16 (2С+1Р+2И+2Г);
ГарриSS - 14 (2С+1Р+1И+1Г);
flaxx - 12 (2Р+4И+4Г).
Угаданные:
С - счет (5);
Р - разница (2);
И - исход (1);
Г - автор гола (1).
Поделиться4782019-05-12 22:16:43
СМИ: Дмитрий Комбаров может стать игроком тульского «Арсенала» / Помимо «Арсенала» в услугах 32-летнего футболиста заинтересованы «Ростов» и «Урал»
Полузащитник «Спартака» Дмитрий Комбаров может покинуть команду в предстоящее трансферное окно.
Наиболее вероятным местом продолжения карьеры игрока называется тульский «Арсенал», сообщает Федеральное агентство новостей. В составе «пушкарей», также играет брат Дмитрия — Кирилл Комбаров. Помимо «Арсенала» в услугах 32-летнего футболиста заинтересованы «Ростов» и «Урал».
В общей сложности хавбек провел за «Спартак» 274 матча, забил 27 голов и сделал 44 результативные передачи.
P.S. Дошла очередь до ''Ромашки'': первый пошел... Правда им должен был быть главный зачинщик смуты, но и это приятная новость.
Поделиться4792019-05-12 22:43:57
Итоги 28-го тура ЧР:
Спартак - Уфа 1:0.
ГарриSS - 5 (счет);
flaxx - 4 (исход+разница+гол);
tristan52 -3 (исход + разница).Общий итог:
tristan52 -16 (2С+1Р+2И+2Г);
ГарриSS - 14 (2С+1Р+1И+1Г);
flaxx - 12 (2Р+4И+4Г).Угаданные:
С - счет (5);
Р - разница (2);
И - исход (1);
Г - автор гола (1).
«Спартак» победил, а вот с игрой проблемы как были, так и остались.