❤🐳🎧 РОМАНТИКИ 🎼🐬🎸

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ❤🐳🎧 РОМАНТИКИ 🎼🐬🎸 » Новости » Спорт.Прогнозы.Спартак(часть 2)

Спорт.Прогнозы.Спартак(часть 2)

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

ГарриSS написал(а):

Самое главное-Кононов "Спартаку" не нужен.

Зато он очень удобен Федуну. Ручная мямля, которую придется еще терпеть, пока он окончательно все не завалит.((

https://pbs.twimg.com/media/DqGPrZEX0AAEh_W.jpg

Отредактировано flaxx (2019-05-15 12:13:17)

+1

512

Глушаков может перейти в ''Ростов'' или ''Арсенал''

По информации Sport24, «Спартак» планирует летом досрочно разорвать контракт с полузащитником Денисом Глушаковым. С высокой долей вероятности игрок продолжит карьеру в «Ростове».

Напомним, ранее в сети появилась аудиозапись телефонного разговора, на которой есть факт оскорбления Глушаковым тренера, проявления неуважения и пренебрежительного отношения к нему, а также встречи с «руководством» за спиной у Массимо Карреры. Кроме того, из переписки Глушакова видно, что он сделал все, чтобы избавиться от конкурента в лице Романа Еременко, который, в свою очередь, может покинуть донской клуб. У игрока есть несколько хороших предложений.

Действующий контракт Глушакова с красно-белыми рассчитан до 31 мая 2020 года.

http://sd.uploads.ru/t/ubw6R.png

По информации "СЭ", два клуба РПЛ проявляют интерес к полузащитнику "Спартака" Денису Глушакову. Красно-белые, с которыми у футболиста действующий контракт (до конца следующего сезона – с зарплатой в 2,7 миллиона евро в год) пока не сформулировали условия, на которых они готовы расстаться с игроком при его переходе в другой клуб. "Ростов" и "Арсенал" проявляют интерес, но предметных переговоров об условиях сотрудничества с игроком пока не было.

+1

513

Дмитрий Комбаров: «Много чего говорил и советовал Глушакову»

https://pbs.twimg.com/media/DdUbvMBW4AIHAL6.jpg

— Я много чего говорил и советовал Глушакову. Иногда некоторые вещи выходят из-под контроля, получая большой резонанс. Пресса всё подхватила и раскрутила, он ничего поделать уже не мог. Мы каждый день с ним вместе, постоянно помогаем друг другу: советом, делом.

— У Дениса сейчас не самая хорошая репутация? Но он же от этого не перестает быть моим другом. Я просто знаю всю историю изнутри, чуть больше прессы или еще кого-то. Поэтому на дружбу все это не влияет. Какие-то моменты его репутации, возможно, касались и меня, но как без этого — мы всю жизнь дружим, — сказал Комбаров в эфире YouTube-канала Commandos.

+1

514

Промес — об аренде в «Спартак»: почему нет

Бывший полузащитник «Спартака» Квинси Промес, ныне выступающий за «Севилью», в социальной сети отреагировал на новость о том, что красно-белые хотели арендовать его, но из-за смены руководства клуба такие планы были заморожены.

«Почему нет», — написал голландский футболист в «Инстаграме» в комментариях к новости.

Напомним, что Промес играл за «Спартак» с 2014 по 2018 год и вместе с клубом стал чемпионом России сезона-2016/17, а также завоевал серебро в сезоне-2017/18 и выиграл Суперкубок России в 2017 году.

В августе 2018 года «Спартак» продал в «Севилью» Промеса, который подписал контракт до 2023 года. В нынешнем сезоне чемпионата Испании хавбек принял участие в 33 матчах, забил два гола и сделал четыре голевые передачи.

https://football24.ru/uploads/posts/2019-01/1547627039_promes.jpg

Хороший шанс для Цорна, чтобы собрать первые положительные отзывы на старте работы в клубе.

+2

515

Команде представили Михайлова и Цорна

Сегодня утром перед тренировкой наша команда собралась в зале для пресс-конференций «Открытие Арены». Игрокам, тренерскому штабу и персоналу были представлены новые руководители клуба — заместитель председателя совета директоров Сергей Михайлов и генеральный директор Томас Цорн.

— Я вхожу в совет директоров с 2004 года, — отметил Михайлов. — Но прежде чаще имел дело с цифрами на бумаге. А теперь буду заниматься делами клуба более плотно.

— Мне бы хотелось, чтобы вы завершили сезон на высокой ноте и достигли цели, которая перед нами стоит, — попасть в еврокубки, — сказал в свою очередь Цорн. — А летом мы вместе начнем путь к новым вершинам.

После общения с командой Михайлов и Цорн побывали в клубном музее.

http://s7.uploads.ru/t/i1yXO.jpg
http://sg.uploads.ru/t/pAaS5.jpg
http://sg.uploads.ru/t/sYFQK.jpg

Взгляды Кононова и Михайлова олицетворяют все происходящее в клубе.

Отредактировано flaxx (2019-05-16 15:37:35)

+2

516

Акционер ЛУКОЙЛа продает футбольный клуб «Спартак» / Стоимость сделки, как ожидается, составит $1,1-1,2 млрд

Леонид Федун всерьез намерен продать принадлежащий ему футбольный клуб «Спартак» — источник. Крупный акционер, вице-президент и член Совета директоров ПАО «ЛУКОЙЛ» Леонид Федун всерьез намерен продать принадлежащий ему футбольный клуб «Спартак». Об этом «НиК» сообщил источник, знакомый с деталями предполагаемой сделки.

Стоимость сделки, как ожидается, составит $1,1-1,2 млрд, хотя некоторые эксперты говорят об аналогичной сумме в евро. Как отмечает источник «НиК», в эту сумму заложены расходы, понесенные Федуном и его коллегами по ЛУКОЙЛу (включая региональные компании) на деятельность и развитие футбольного клуба за все время владения, а также строительство стадиона «Открытие Арена». Между тем представители ЛУКОЙЛа регулярно опровергают любую информацию, касающуюся возможной продажи футбольного клуба.

Леонид Федун с размером состояния $8,7 млрд занимает в списке журнала Forbes 15-е место среди богатейших российских бизнесменов. Он стал владельцем контрольного пакета «Спартака» в 2004 г. К 2014 г. был построен стадион «Открытие Арена». Известно, что стоимость строительства стадиона составила 14,5 млрд руб. при первоначально озвученных $100-150 млн. По оценке Forbes, общая сумма инвестиций Федуна в «Спартак» на 2014 г. составляла около $1 млрд, причем превышение расходов над доходами от проекта на тот момент было практически двукратным.

Существуют три основные версии относительно того, кто мог бы стать новым владельцем «Спартака». По одной из них, покупателями станут инвесторы из Саудовской Аравии или Казахстана. Согласно второй, более вероятной, по мнению нашего источника, версии, новым хозяином клуба станет бизнесмен Алишер Усманов.

Третья версия гласит, что контроль над «Спартаком» перейдет к совладельцу Группы «Альфа» Петру Авену и его партнерам. Авен известен как давний болельщик футбольного клуба.

Футбольный клуб «Спартак», основанный в 1922 году, является одним из старейших и наиболее титулованных футбольных клубов России.

+1

517

Стали известны кандидаты на должность главы пресс-службы "Спартака"

Как стало известно "СЭ", руководство красно-белых рассматривает две кандидатуры на пост руководителя Департамента клуба по связям с общественностью.

Первая – 35-летний Антон Лисин, который занимал аналогичную должность в оргкомитете "Россия-2018" и внес весомый вклад в подготовку и проведение чемпионата мира.

Вторая – 46-летний комментатор Первого канала Александр Кузмак, имеющий богатый опыт работы на спортивном телевидении. Трудился PR-менеджером сборной России по хоккею.

При этом новый глава пресс-службы станет отвечать за все направления деятельности "Спартака" по этой линии, включая медийные проекты и соцсети.

http://sd.uploads.ru/t/eyuWj.jpg

Кузмака будет правильно назначить, наш КБ.

+1

518

Spartak.com: Селихов и Ломовицкий вернулись в общую группу

Красно-белые продолжают готовиться к гостевому матчу Российской Премьер-Лиги против «Крыльев Советов».

Сегодня на одном из тренировочных полей «Открытие Арены» команда провела занятие, которое длилось полтора часа.

В общей группе без ограничений работали голкипер Александр Селихов, который восстановился после перелома пальца руки, и полузащитник Александр Ломовицкий, пропустивший последний матч против «Уфы» из-за последствий сотрясения мозга.

Встреча «Крылья Советов» — «Спартак» состоится в Самаре в субботу 18 мая, начало — в 19:00 по московскому времени.

http://s8.uploads.ru/t/3v8WY.jpg

+1

519

Нападающий «Севильи» Квинси Промес может вернуться в «Спартак». Сам 27-летний голландец не против возвращения, о чем написал в «Инстаграме». Корреспондент «Спорта День за Днем» дозвонился до экс-нападающего «Спартака» Валерия Рейнгольда, чтобы узнать, стал бы Промес усилением для команды Олега Кононова.

– «Спартак» может вернуть Промеса. Да и сам Квинси не против. Это было бы здорово?
– Это замечательная идея. Если бы вернуть все спартаковские традиции назад… Ведь «Спартак» сейчас играет не потому, что команда плохая. А потому что утеряна футбольная нить. Промес – классный игрок, но дело не в этом. Болельщики его полюбили. А эту любовь купить нельзя.

– Не надо было уезжать Промесу.
– Когда он рванул в «Севилью», я говорил ему, чтобы он не совершал эту ошибку. Так оно, в принципе, и случилось. Сейчас он, конечно, хочет обратно в «Спартак». Я буду только рад. Хотел бы, чтобы в «Спартаке» произошли сдвиги в лучшую сторону. Но пока к клубу присасываются странные люди. Цорны-горны-морны… Но если первым решением нового генерального директора «Спартака» будет вернуть Промеса, то я пересмотрю свою точку зрения.

– Понятна ли вам идея руководства «Спартака» сплотиться вокруг Олега Кононова?
– Нет. Но Кононов другой тренер. По Каррере сразу было видно, что он тренер достойный «Спартака». В тактической работе он, может, и не подходил, но ментально Каррера заряжал команду. Он сплотил футболистов. Не зря «Спартак» стал чемпионом. Это говорит о многом. Но меня никто не слушает.

– Денис Глушаков может остаться в «Спартаке»?
– То, что он сделал это подло. Если не нравится обстановка, не нужно «плавить» тренера. Скажи тренеру, что не хочешь играть под его руководством и вали. Я до конца не верил, что Глушаков на это пошел. Роль футболиста проста – выходи на поле, получай зарплату и делай свою работу.

+1

520

flaxx написал(а):

Акционер ЛУКОЙЛа продает футбольный клуб «Спартак» / Стоимость сделки, как ожидается, составит $1,1-1,2 млрд

В продолжение темы. Готов ли «Лукойл» в лице Алекперова и Федуна продать «Спартак»? Да, этот вопрос стоит на повестке дня. И речь идет о продаже «полного пакета» – вместе с «Открытие Ареной», которая, по большому счету, и является главным источником дохода для потенциального приобретателя.
Отметим, что после того, как в декабре 2018 года «Спартак» полностью вышел из офшора, 36,7% акций клуба принадлежат Алекперову, а 32,7% – Федуну. Собственником оставшейся части является физическое лицо, пока остающееся в секрете. Им может быть как Алекперов или Федун, так и любой другой крупный представитель российского бизнеса. В частности, «подозрение» падало на неровно дышащего к «Спартаку» главу «Альфа-Банка» Петра Авена, а также Алишера Усманова, который в августе 2018 года подал за 550 миллионов фунтов стерлингов Стэну Кронке свою долю в лондонском «Арсенале».
Точно такой же сценарий может быть реализован и в «Спартаке» – в виде продажи Алекперовым или Федуном своей доли третьему, неназванному акционеру, который, таким образом, завладеет контрольным пакетом. Если же Авена, Усманова или кого бы то ни было нет уже сейчас среди действующих совладельцев, сути дела это не меняет. Значит, клуб продадут стороннему инвестору, в качестве которого может выступить любой из названных персонажей. По нашей информации, «Лукойл», как и раньше, оценивает «Спартак» в 1,1 – 1,2 миллиарда долларов. И хотя экс-президент красно-белых Андрей Червиченкосчитает эту цену завышенной раз в десять, завершение сделки зависит не столько от наличия покупателей (они точно найдутся и по такой цене), сколько от желания Федуна – Алекперова. Понятно, что момент для продажи – не самый удачный. Года полтора назад избавиться от актива можно было на более выгодных условиях. Но где гарантия, что «Спартак» не продолжит дешеветь?
Кто, помимо Авена и Усманова, готов вложиться в «народную команду» прямо сейчас, компенсировав «Лукойлу» все его инвестиции последних лет? На совете директоров обсуждался вариант с крупным инвестором из Казахстана. А вот мелькавшие в прессе осенью прошлого года сообщения о заинтересованности в покупке самого титулованного российского клуба наследным принцем Саудовской Аравии Мохаммадом ибн Салманом аль-Саудом, судя по всему, актуальность потеряли. Хотя, у «Лукойла» и есть интересы в королевстве. В декабре прошлого года Алекперов даже провел с саудитами переговоры о реализации совместного проекта Luksar.

https://simg.sputnik.ru/?key=29d2b11abafb401a517fc10c8d598b41d8158cf3

+1

521

Хавбек «Генка» Малиновский с большой долей вероятности перейдёт в «Спартак»

Как стало известно «Чемпионату», украинский полузащитник «Генка» Руслан Малиновский с большой долей вероятности перейдёт в московский «Спартак». На данный момент клубы ведут переговоры о переходе 26-летнего украинского полузащитника.
Ранее сообщалось, что Малиновский может стать игроком «Ромы» в летнее трансферное окно. 

Малиновский выступает в составе «Генка» с 2017 года. В нынешнем сезоне украинский футболист принял участие в 36 матчах чемпионата Бельгии, забил 13 мячей и отдал 10 результативных передач.
С 2015 года Малиновский выступает за национальную команду Украины. Хавбек провёл за сборную 20 матчей и стал автором двух голов.

https://footballhub.com.ua/footballhub-static/2019/04/malyna-640x491.jpg

Отредактировано flaxx (2019-05-15 19:28:55)

+1

522

В ответном матче 1/2 финала Кубка России тульский «Арсенал» принимал «Урал». Встреча состоялась на стадионе «Арсенал» в Туле и завершилась со счётом 2:2.

Уже на 1-й минуте счёт в матче открыл нападающий «Урала» Эрик Бикфалви. На 23-й минуте главный арбитр встречи Сергей Карасёв назначил пенальти в ворота хозяев, однако полузащитник екатеринбургской команды Отман Эль-Кабир не сумел его реализовать. Но уже через минуту Эль-Кабир увеличил преимущество гостей в счёте. На 34-й минуте Бикфалви получил прямую красную карточку и был вынужден покинуть поле, оставив «Урал» в меньшинстве. На 58-й минуте защитник «Урала» Вараздат Ароян отправил мяч в собственные ворота. Через 9 минут хавбек тульского «Арсенала» Резиуан Мирзов сравнял счёт.

Первая встреча в Екатеринбурге завершилась со счётом 1:0 в пользу «Урала». Таким образом, «Урал» выел в финал Кубка России, а тульский «Арсенал» завершил выступление в турнире.

Как я и предполагал! Если в  финале его клуб обыграет Локомотив,который ведёт в счёте  в  матче с Ростовом,то его шансы стать тренером Спартака очень предпочтительные!

+2

523

Как и в 2017 году в финале Кубка России сыграют Локомотив - Урал

"Локомотив" победил "Ростов" в ответном матче 1/2 финала Олимп-Кубка России (2:0). Голами отметились нападающие Рифат Жемалетдинов и Федор Смолов. Общий счет в противостоянии составил 4-2.

В финале "Локомотив" сыграет с "Уралом", который ранее сыграл вничью с "Арсеналом" (2:2). Эти команды играли в финале Кубка-2016/17. Тогда железнодорожники победили со счетом 2:0.

+1

524

«Спартак» и «Локомотив» рассматривают вариант с приобретением Мирзова

Как стало известно «Чемпионату», услуги полузащитника тульского «Арсенала» Резиуана Мирзова были предложены «Спартаку» и «Локомотиву». Московские клубы обдумывают вариант перехода 25-летнего российского футболиста.

Мирзов выступает в составе тульского «Арсенала» с 2018 года. Ранее российский полузащитник играл за такие команды, как «Торпедо», «Ахмат», «Ростов» и «Тосно». В нынешнем сезоне Мирзов принял участие в 24 матчах, забил 5 голов и отдал результативную передачу.

https://ss.sport-express.ru/userfiles/materials/135/1351620/large.jpg

Махнем на Комбарова, пусть братья воссоединятся)

+1

525

Цорн формирует шорт-лист потенциальных новичков «Спартака», в который обязательно войдет Артем Дзюба. После чемпионского матча форвард «Зенита» объявил о готовности продолжить карьеру в АПЛ. Но это не значит, что летом он не может перейти в «Спартак». На данный момент тема продления его контракта с питерцами не обсуждается, а терять своего лидера без компенсации в городе на Неве, разумеется, не намерены. Красно-белые же будут готовы раскошелиться, так как возвращение Дзюбы – это не только усиление состава, но и мощный маркетинговый ход.

Что касается Кононова, то, несмотря на действующее до конца сезона-2019/20 соглашение, стул под ним в ближайшее межсезонье тоже может закачаться. Это произойдет в том случае, если «Спартак» пролетит мимо еврокубков, а такое развитие событий полностью исключать нельзя (многое зависит от исхода Кубка России). Запасные варианты на замену Кононова в клубе тоже заранее готовят. Вплоть до Станислава Черчесова, с которым Цорн прекрасно знаком.

+1

526

Каррера: в конфликте с Глушаковым руководство «Спартака» меня не поддерживало / Болельщики «Спартака» великолепны во всем

Бывший тренер «Спартака» Массимо Каррера дал интервью Libero Quotidiano, в котором вспомнил свою работу в московском клубе.

– Вы привезли сувениры из России? Не вижу матрешек или картин на стенах.
– Вот смотрите: статуэтка с моим изображением. Подарили болельщики «Спартака». Они великолепны во всем. Я покажу вам видео, смотрите.

– Что это?
– Болельщики на стадионе поют: «Вместе, вперед, Массимо Каррера!» (A tutti, avanti, Massimo Carrera!).

– А какие-то еще случаи бывали? Почему вы улыбаетесь?
– После одной победы я выбежал на поле порадоваться с игроками и позволил себе прокричать то, чего никто не хотел бы слышать: «Браво, ##### (блин)». Но трансляция продолжалась, и на следующей игре трибуна была полна шарфов с надписями «Grazie» (спасибо с итальянского), а потом слово на кириллице, которое я не понял.

– А дальше?
– Потом я узнал, что это аналог слова «##### (блин)».

– Кроме статуэтки больше ничего нет?
– Только трофеи, которые мы завоевали.

– Не так мало: чемпионство, суперкубок, приз лучшему тренеру. И это меньше, чем за два года. Поздравляю.
– Это был прекрасный опыт. Но было сложно: тяжелый язык, бесконечные перелеты. Однажды мы летели на выезд девять часов через семь часовых поясов.

– В Италии не все знают про синьора Карреру, какую схему предпочитаете?
– Я пытался использовать 3-5-2 в России, но мне нравится адаптироваться к характеристикам доступных игроков. «Спартак» перестроился на 4-2-3-1, чтобы лучше использовать игроков атаки.

– Вы атакующий тренер или оборонительный?
– Мне нравится играть в футбол, я предпочитаю активную игру.

– Вы были жестким игроком. А как на скамейке?
– Я требовал уважения, игроки должны понимать свое место. Я показал это в «Спартаке».

– Как?
– Капитан команды, Глушаков, поставил лайк в соцсетях стиху, в котором меня критиковали. Я вывел его из состава.

– Похоже на ситуацию Спаллетти и Икарди.
– Я не знаю деталей. Но тренер никогда не должен терять контроль над командой. В таких ситуациях важно иметь поддержку со стороны клуба.

– У вас она была?
– Нет. И вообще, вскоре после этого меня уволили, хотя мы отставали на одно очко от второго места. А Глушакова вернули в команду, – сказал Каррера.

- Сейчас я отдыхаю и наслаждаюсь общением с семьей. А также смотрю футбол как наблюдатель и постоянно совершенствуюсь: тренер никогда не сможет полностью отключиться от работы.

https://s-cdn.sportbox.ru/images/styles/690_388/fp_fotos/41/ef/4935fc8cc91b666132975dabf33d7ad15c87ee5af2bf1154674389.jpg

Отредактировано flaxx (2019-05-15 23:26:04)

+2

527

Главные претензии болельщиков «Спартака» к Глушакову

http://worldstadium.ru/data/img/news/championat/313411772.jpg

Их всего 3, но они явно перевешивают всё хорошее, что Денис сделал для красно-белых 

Нет, это не личное мнение конкретного человека, хотя со многим из изложенного далее автор текста согласен. На самом деле этот материал создан на основе множества постов и комментариев простых поклонников народной команды из различных социальных сетей. Мы выбрали самое главное.

1 претензия — игра Дениса в полуфинале Кубка России с «Тосно»

«Тосно», конечно, всегда было, мягко говоря, не очень удобным соперником для нас. Но большая часть вины за поражение в прошлогоднем полуфинале Кубка, вне всяких сомнений, лежит на Глушакове. Действительно, именно из-за «нашего капитана» игра перешла в овертайм, ведь Денис не реализовал несколько верных моментов. Плюс ко всему, на его счету имеется «привоз» в свои ворота, который и закончился голом гостей. И наконец — ужасно исполненный послематчевый пенальти. Ну невозможно, по мнению болельщиков, так отвратительно сыграть без злого умысла!

2 претензия — история с продлением контракта

Плохую форму Дениса образца старта прошлого чемпионата многие эксперты в самом деле связывали с тем, что руководство клуба не спешило переподписывать контракт с капитаном команды. Однако на ситуацию повлиял Каррера, который настоял на продлении. Выходит, что зря. Глушаков удовлетворил свои финансовые аппетиты во многом с помощью тренера, которого в итоге, по мнению многих представителей красно-белой торсиды, футболист сам изо всех сил пытался из «Спартака» изгнать. Кстати, мы плавно подошли и к следующей части нашего материала. 

3 претензия — «слив» тренера

Если раньше с доказательствами по этому поводу было откровенно скудно, то в новых условиях, учитывая появившиеся вчера материалы, всё стало куда более очевидно. Пожалуй, самая тяжкая статья, по которой болельщики «судили» Дениса почти весь сезон, похоже, была применена верно. Переписки особого впечатления на общественность не произвели, а вот запись разговора Глушакова с таинственным собеседником стала настоящей информационной бомбой. Думаю, что многие из вас, дорогие читатели, уже успели ознакомиться с данным аудиофайлом, но если нет — обязательно уделите минутку своего времени. Там всё сказано предельно ясно. Также хочется добавить про Зе Луиша и Ханни, которых Глушаков упоминает в записи. Если всё, сказанное Денисом, является правдой — этим людям тоже в клубе делать нечего.

+1

528

Россия разгромила Италию 10:0 / Овечкин забросил первую шайбу на ЧМ-2019

Сборная России потренировалась на сборной Италии, одержав свою четвёртую победу на ЧМ-2019. В составе россиян первую шайбу на турнире забросил Александр Овечкин. Евгений Кузнецов (2+2) и Никита Кучеров (1+3) набрали по 4 очка.

Теперь у команды Ильи Воробьева два дня отдыха. Свой следующий матч сборная России проведёт 18 мая против сборной Латвии. Начало игры в 13:15.

Чемпионат Мира 2019 в Словакии. Группа В

РОССИЯ  10:0  Италия

Голы: 00:31 Зайцев (Гусев, Кучеров) 1:0 , 09:30 Хафизуллин (Гусев, Кучеров) 2:0 , 13:15 Кузнецов (Барабанов) 3:0 , 16:14 Овечкин (Кузнецов) 4:0 , 20:18 Кузнецов (Овечкин, Орлов) 5:0 , 26:03 Ковальчук (Кузнецов) 6:0 , 33:41 Дадонов (Кучеров, Гусев) 7:0 - бол. , 36:25 Григоренко (Барабанов) 8:0 - мен. , 44:52 Кучеров (Хафизуллин, Зайцев) 9:0 , 45:27 Дадонов (Ковальчук) 10:0.

Броски в створ ворот: 40 - 15
Штраф: 4 - 8

Главные судьи: Микко Каукокари , Алекси Рантала (оба - Финляндия)

г. Братислава. Стадион: имени Ондрея Непелы

http://s7.uploads.ru/t/QiKLu.jpg

Отредактировано flaxx (2019-05-15 23:40:25)

+2

529

Вячеслав написал(а):

"Если в  финале его клуб обыграет Локомотив... то его шансы стать тренером Спартака очень предпочтительные!

Да уж, Парфенов второй год подряд выходит в финал кубка, причем с разными командами (Тосно и Урал). Может нам стоит подписать двух тренеров: условного Массимо на чемпионат, а Парфенова на кубок.) Были же в Древней Спарте 2 царя. Тем более, что федуновский братец сказал, что ''у нас 2 состава + молодежь''.

+2

530

Кононова уберут не в этом году,так в следующем.) Вот тогда Парфенова позовут .Но,тоже не надолго.Ведь тренеровать небольшие провинциальные клубы и "Спартак" это совсем разные вещи..

+2

531

СМИ: «Фенербахче» возобновил интерес к Зе Луишу и готов заплатить € 4 млн

«Фенербахче» вновь проявляет интерес к форварду «Спартака» Зе Луишу, сообщает Star.

Турецкий клуб пытался приобрести нападающего в летнее трансферное окно. По информации издания, кандидатура Зе Луиша для «Фенербахче» является приоритетной. На трансфер планируется потратить € 4 млн. В случае неудачи турки сосредоточатся на приобретении Николы Калинича из «Атлетико».

Зе Луиш перешёл в стан московского клуба летом 2015 года. Спустя два года форвард заключил со «Спартаком» новое соглашение до лета 2021 года. В составе «Спартака» футболист из Кабо-Верде стал чемпионом России и обладателем Суперкубка страны.  В нынешнем сезоне Зе Луиш провёл в составе красно-белых в Российской Премьер-Лиге 23 матча, в которых забил девять мячей (два — с пенальти) и получил шесть жёлтых карточек.

http://sg.uploads.ru/t/myt0V.jpg

Четыре?!! Даже Роша стоит 12,5! За 4 мы им только Мелкадзе продадим))

+2

532

flaxx написал(а):

Четыре?!! Даже Роша стоит 12,5! За 4 мы им только Мелкадзе продадим)

Мелкадзу они и даром не возьмут.)) У них самих такого "добра" навалом.))

+2

533

Бывший форвард "Спартака" Веллитон стал чемпионом ОАЭ в составе "Аль-Шарджи"

Бывший нападающий "Спартака", а ныне игрок арабской "Аль-Шарджи" Веллитон стал чемпионом ОАЭ. В 25-туре Лиги арабских стран Залива его команда обыграла "Аль-Вахду" (3:2) и гарантировала себе золотые медали по итогам сезона.

В текущем сезоне 32-летний Веллитон провел 25 матчей за "Аль-Шарджу", забил 19 голов и отдал две голевые передачи.

Бразильский форвард выступал за "Спартак" с 2007 по 2014 год. Вместе с красно-белыми трижды становился вице-чемпионом РПЛ.

http://s8.uploads.ru/t/eNGU3.jpg

Не хватает нам сейчас такого форварда. Задавили ресурсом его кони, устранили такую ударную силу у прямого конкурента, а бананоед и пальцем не пошевелил...

+2

534

flaxx написал(а):

Не хватает нам сейчас такого форварда. Задавили ресурсом его кони, устранили такую ударную силу у прямого конкурента, а бананоед и пальцем не пошевелил...

Ага,Конифеева до сих пор в дрожь бросает от упоминания от Велика.) Здорово он дважды его приложил,а самое главное все же по правилам было,настоящая мужская борьба.
Жаль,Велик не на все 100% раскрылся.Немножко не хватило ему.Да и в загул пошел-у бразильцев часто проблемы с дисциплиной.

ЗЫ Посмотрел сейчас видио,так Валера Карпин с ностальгией вспоминается,хоть на человека похож,не то,что нынешний задрот.)

+2

535

«Урал» побеждал «Арсенал» 2:0 (и 3:0 по сумме двух матчей) и спокойно шел ко второму за три года финалу Кубка России, но сначала удалили Бикфалви, а к 70-й минуте тульская команда отыграла оба мяча. Для выхода в финал оставалось забить еще два. Дальше Игорь Черевченко выпустил таранного форварда Гурама Аджоева-младшего.

17-й номер «Арсенала» – сын президента тульского клуба. Впервые о нем узнали в 2013 году, когда Аджоев-младший появился в резерве «Динамо» (где его отец тогда был спортивным директором). Тогда была смешная история: когда в клуб пришел Матье Вальбуэна, то сначала попросил номер 28, но тот был занят Борисом Ротенбергом-младшим. Потом француз попросил номер 82 – тот был занят Гурамом Аджоевым-младшим.

За взрослую команду «Динамо» форвард в итоге так и не сыграл. Когда в 2016-м Аджоев-старший оказался в «Арсенале», то привел с собой и сына. В 2016-м Гурам сыграл за Тулу в матче ФНЛ, в 2017-м – дебютировал в премьер-лиге. Голов за основу «Арсенала» у него нет, что ожидаемо: Кирьяков и Божович обычно доверяли ему одну минуту, а прежний рекорд зафиксировали при Кононове – осенью с «Анжи» форвард вышел на 87-й при счете 2:0. Сегодня он появился аж на 74-й минуте – его самый ранний выход за «Арсенал».

Это не единственный бомбардир в сегодняшней заявке «Арсенала»: из нападающих в запасе был серб Огнен Ожегович, который забивал «Спартаку» в последнем матче Карреры. Видимо, Черевченко рассчитывал на навесы и забросы – как-то иначе объяснить решение в пользу Аджоева сложно.

Сейчас расскажем, как он сыграл.

1. Гурам Гурамович попал в очень комфортные условия: «Урал» вдесятером, Тула бежит вперед, Бакаев только что задел мячом штангу.

Но первый пас Аджоев отдал назад и в борьбу. Всего у него за матч 4 передачи – и все точные. Правда, он не сделал ни одного паса вперед.

2. После этого случилось самое полезное действие форварда за игру: он напряг вратаря, а тот неудачно вынес мяч.
Ткачев должен был забивать в пустые ворота, но промахнулся. Правда, в этом эпизоде было четко видно, насколько тяжело бежит Аджоев – будто в замедленном повторе.
3. Вскоре Гурама вывели на ударную позицию: что-то придумать там было непросто, но Аджоев даже не поднял голову и действовал слишком грузно и медленно. Напоминало ситуацию, когда в FIFA в нападение ставят вратаря, он инстиктивно все делает верно, но легкости и бомбардирских скиллов явно не хватает.
4. У Аджоева не получалось даже потолкаться: менее габаритный защитник спокойно оттеснил форварда на бровке и дал мячу уйти за лицевую.

5. В итоге Аджоев все время отстоял в зоне между двумя центральными защитниками «Урала»:  чувствовалось, что форварду на поле очень некомфортно, а для центральных защитников «Урала» это просто подарок. Аджоев их никак не напрягал, пару раз робко зацепился за мяч, но больше вообще никак не помог «Арсеналу». Его габариты команда тоже не использовала – ни одного навеса в зону Гурама не было.

Матч так и закончился 2:2, в финал Кубка вышел «Урал». Зачем Игорь Черевченко пошел на эксперимент с Аджоевым-младшим, если команда летела вперед и у нее было прилично времени, загадка.

+3

536

http://s9.uploads.ru/t/LPXqU.jpg

+1

537

http://s5.uploads.ru/t/C45Tw.jpg

+1

538

Spartak.com: Матч «Крылья Советов» — «Спартак» будет судить Василий Казарцев

Главным судьей матча 29-го тура Российской Премьер-Лиги назначен Василий Казарцев из Санкт-Петербурга.

КАЗАРЦЕВ Василий Анатольевич
Дата рождения: 04.12.1979

Казарцев ранее обслуживал шесть матчей с участием «Спартака»:

17.11.2012. «Волга» (Нижний Новгород) — «Спартак» — 1:1 (Премьер-Лига)
30.10.2012. «Ростов» — «Спартак» — 0:0 (пен. 3:2) (Кубок России)
16.09.2018. «Спартак» — «Ахмат» — 1:2 (Премьер-Лига)
21.10.2018. «Рубин» — «Спартак» — 1:1 (Премьер-Лига)
05.12.2018. «Спартак» — «Урал» — 1:1 (Кубок России)
29.04.2019. «Спартак» — «Рубин» — 1:1 (Премьер-Лига)

В судейскую бригаду, обслуживающую матч, включены ассистенты судьи Алексей Лунёв (Новосибирск) и Андрей Веретешкин (Санкт-Петербург). Резервный судья — Сергей Лапочкин (Санкт-Петербург). Инспектор встречи — Алексей Румянцев (Санкт-Петербург). Делегат — Пётр Баркалов (Москва).

http://sh.uploads.ru/t/3o7tu.jpg

+2

539

Глушаков перейдет в «Крылья». А кому продадут «Спартак»?

По нашей информации, летом Денис Глушаков с высокой вероятностью продолжит карьеру в «Крыльях Советов». Однако на состоявшемся во вторник в Москве совете директоров «Спартака» обсуждались и более глобальные вопросы – в том числе возможная продажа клуба.

ВЫКУП, ПРОДАЖА, АРЕНДА

Напомним, совет директоров утвердил на ключевых должностях Сергея Михайлова и Томаса Цорна. Первый сменил Наиля Измайлова в качестве вице-президента «Спартака» и займется наведением порядка в финансовом блоке. Второй стал гендиректором (вместо Сергея Родионова) – и должен летом провести мощную селекцию, под которую главные акционеры клуба – Вагит Алекперов и Леонид Федун – готовы выделить серьезные средства.

smi2
Российский рэпер записал спортивный гимн "Гонка героев"
Шнуров сделал заявление о Кокорине и Мамаеве
Фигурист Лазукин опубликовал откровенное фото Туктамышевой
Пляжные фото Туктамышевой открыли взор на её огромную татуировку (фото)
1

Томас Цорн и Сергей Михайлов

Кадровые приоритеты нового «Спартака» понятны: перестройка под игровую модель Олега Кононова и тотальная «чистка» рядов от игроков, на которых делал ставку Массимо Каррера. Как ни смешно, под вторую категорию подпадает и Глушаков, который, напомним, не всегда был лютым противником Карреры, сыграв одну из ключевых ролей в завоевании красно-белыми чемпионского титула-2016/17.

Соглашение Глушакова со «Спартаком» действует до 30 июня 2020 года. Однако, как мы уже сообщали, на совете директоров было принято принципиальное решение избавиться от капитана предстоящим летом. Возможен как выкуп клубом контракта игрока (информация о том, что сумма неустойки составит половину зарплаты, то есть, примерно 1,5 млн евро, никем пока не подтверждается), так и продажа Глушакова или его уход в аренду.

ФАКТОР БОЖОВИЧА И ФАКТОР ДЗЮБЫ

USP_5484

Миодраг Божович

По нашим данным, наиболее вероятным местом продолжения карьеры самого скандального игрока РПЛ (по этой части Глушаков, пожалуй, переплюнул даже Александра Кокорина с Павлом Мамаевым) являются «Крылья Советов», где минувшей зимой оказались сразу несколько бывших красно-белых. Разумеется, могут быть реализованы и другие сценарии. В прессе применительно к Глушакову упоминаются «Ростов» (напомним, Денис – уроженец Ростовской области) и «Арсенал». И все-таки ближе всего сейчас Денис именно к Самаре. Если, конечно, «Крылья» летом не покинет склонный к перемене места работы Миодраг Божович, который, по нашей информации, готов к сотрудничеству с опытным полузащитником, закрыв глаза на его сильно подмоченную за последние полгода репутацию.

Параллельно с избавлением от ветеранов Цорн формирует шорт-лист потенциальных новичков «Спартака», в который, опять же – как мы сообщали еще месяц назад, обязательно войдет Артем Дзюба. После чемпионского матча форвард «Зенита» объявил о готовности продолжить карьеру в АПЛ. Но это не значит, что летом он не может перейти в «Спартак». На данный момент тема продления его контракта с питерцами не обсуждается, а терять своего лидера без компенсации в городе на Неве, разумеется, не намерены. Красно-белые же будут готовы раскошелиться, так как возвращение Дзюбы – это не только усиление состава, но и мощный маркетинговый ход.

Что касается Кононова, то, несмотря на действующее до конца сезона-2019/20 соглашение, стул под ним в ближайшее межсезонье тоже может закачаться. Это произойдет в том случае, если «Спартак» пролетит мимо еврокубков, а такое развитие событий полностью исключать нельзя (многое зависит от исхода Кубка России). Запасные варианты на замену Кононова в клубе тоже заранее готовят. Вплоть до Станислава Черчесова, с которым Цорн прекрасно знаком.

АВЕН? УСМАНОВ? ИНВЕСТОР ИЗ КАЗАХСТАНА?

GettyImages-83598271

Алишер Усманов

Ну и, наконец, самое интригующее. Готов ли «Лукойл» в лице Алекперова и Федуна продать «Спартак»? Да, этот вопрос стоит на повестке дня. И речь идет о продаже «полного пакета» – вместе с «Открытие Ареной», которая, по большому счету, и является главным источником дохода для потенциального приобретателя.

Отметим, что после того, как в декабре 2018 года «Спартак» полностью вышел из офшора, 36,7% акций клуба принадлежат Алекперову, а 32,7% – Федуну. Собственником оставшейся части является физическое лицо, пока остающееся в секрете. Им может быть как Алекперов или Федун, так и любой другой крупный представитель российского бизнеса. В частности, «подозрение» падало на неровно дышащего к «Спартаку» главу «Альфа-Банка» Петра Авена, а также Алишера Усманова, который в августе 2018 года подал за 550 миллионов фунтов стерлингов Стэну Кронке свою долю в лондонском «Арсенале».

Точно такой же сценарий может быть реализован и в «Спартаке» – в виде продажи Алекперовым или Федуном своей доли третьему, неназванному акционеру, который, таким образом, завладеет контрольным пакетом. Если же Авена, Усманова или кого бы то ни было нет уже сейчас среди действующих совладельцев, сути дела это не меняет. Значит, клуб продадут стороннему инвестору, в качестве которого может выступить любой из названных персонажей. По нашей информации, «Лукойл», как и раньше, оценивает «Спартак» в 1,1 – 1,2 миллиарда долларов. И хотя экс-президент красно-белых Андрей Червиченко считает эту цену завышенной раз в десять, завершение сделки зависит не столько от наличия покупателей (они точно найдутся и по такой цене), сколько от желания Федуна – Алекперова. Понятно, что момент для продажи – не самый удачный. Года полтора назад избавиться от актива можно было на более выгодных условиях. Но где гарантия, что «Спартак» не продолжит дешеветь?

Кто, помимо Авена и Усманова, готов вложиться в «народную команду» прямо сейчас, компенсировав «Лукойлу» все его инвестиции последних лет? На совете директоров обсуждался вариант с крупным инвестором из Казахстана. А вот мелькавшие в прессе осенью прошлого года сообщения о заинтересованности в покупке самого титулованного российского клуба наследным принцем Саудовской Аравии Мохаммадом ибн Салманом аль-Саудом, судя по всему, актуальность потеряли. Хотя, у «Лукойла» и есть интересы в королевстве. В декабре прошлого года Алекперов даже провел с саудитами переговоры о реализации совместного проекта Luksar.

источник: «Советский спорт"

+2

540

Spartak.com: Боккетти в общей группе

Продолжается подготовка красно-белых к матчу Российской Премьер-Лиги против «Крыльев Советов», который состоится в субботу.

Сегодня «Спартак» провел очередную тренировку. В общей группе без ограничений работал защитник Сальваторе Боккетти.

Напомним: итальянец пропустил последние матчи из-за проблем с икроножными мышцами.

Завтра утром спартаковцев ждет еще одно занятие под руководством Олега Кононова, после чего команда отправится в Самару.

http://sd.uploads.ru/t/N8ZqP.jpg

http://s8.uploads.ru/t/JmRed.png

Отредактировано flaxx (2019-05-16 21:15:20)

+2

Вы здесь » ❤🐳🎧 РОМАНТИКИ 🎼🐬🎸 » Новости » Спорт.Прогнозы.Спартак(часть 2)