❤🐳🎧 РОМАНТИКИ 🎼🐬🎸

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ❤🐳🎧 РОМАНТИКИ 🎼🐬🎸 » Авторское творчество » Песни Вячеслава Серёгина Продолжение

Песни Вячеслава Серёгина Продолжение

Сообщений 721 страница 750 из 1996

721

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Грешники
Лилия Баймухаметова-автор видео Грешники от 17.09.2020г.,
Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с.Малояз
Душевное,прекрасное,замечательное исполнение песни Грешники мне понравилось. Благодарю милое,эротическое творчество. Ты молодец, Вячеслав!

+1

722

Вячеслав Серегин-автор композиции- Романтического вечера.
Лилия Баймухаметова -автор видео -Романтического вечера -от 17.09.2020г.,Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский
район,с.Малояз
Душевное,прекрасное,милое,романтическое исполнение блюза я восприняла с любовью Благодарю за прекрасную романтическую композицию,Вячеслав!Ты молодец!

+1

723

Вячеслав Серегин-автор -исполнитель песни Дочка генерала.
Лилия Баймухаметова-автор видео Дочка генерала от 17.09.2020г.,Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с. Малояз
Душевное,прекрасное,восхищенное исполнение песни Дочка генерала мне очень понравилось. Благодарю за лирическое творчество из истории России. Ты молодец, Вячеслав!

+1

724

Вячеслав Серегин-автор исполнитель песни Гусарская любовь
Лилия Баймухаметова -автор видео Гусарская любовь от 17.09.2020г.,
Russia,Россия,Республика,Башкортостан,Салаватский район,с. Малояз
Прекрасное,шикарное,милое исполнение песни Гусарская любовь мне понравилось. Благодарю за шедевр-творчество. Ты молодец, Вячеслав!

+1

725

Вячеслав Серегин-автор -исполнитель песни Нам песня строить и жить помогает.
Лилия Баймухаметова-автор видео Нам песня строить и жить помогает от 17.09.2020г.,Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с. Малояз
Душевное,прекрасное,приятное исполнение песни Нам песня строить и жить помогает мне понравилось. Благодарю за прекрасное творчество. Ты молодец, Вячеслав!

+1

726

Вячеслав Серегин-автор исполнитель песни Для нее любовь-забава
Лилия Баймухаметова-автор видео Для нее любовь -забава от 17.09.2020г.,Russia,Россия,Салаватский район,с. Малояз
Прекрасное,забавное,милое исполнение песни Для нее любовь-забава мне понравилось Благодарю за прекрасное творчество. Ты молодец, Вячеслав!

+1

727

Вячеслав Серегин-автор -исполнитель песни Купе для двоих
Лилия Баймухаметова-автор видео Купе для двоих от 18.09.2020г.,
Душевное,прекрасное,мечтательное исполнение песни Купе для двоих мне понравилось. Благодарю за прекрасное творчество. Ты молодец, Вячеслав!

+1

728

Вячеслав Серегин-автор -исполнитель песни Влюбленные в Альпах.
Лилия Баймухаметова-автор видео Влюбленные в Альпах от 18.09.2020г..Russia,Россия ,Республика Башкортостан,Салаватский район,с. Малояз
Влюбленное,прекрасное,милое исполнение песни Влюбленные в Альпах мне понравилось. Благодарю за шикарное,увлекательное творчество. Ты молодец, Вячеслав!

+1

729

Вячеслав Серегин-автор исполнитель песни Ты у меня одна такая.
Лилия Баймухаметова-автор видео Ты у меня одна такая от 18.09.2020г.,Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский
район,с.МалоязДушевное,прекрасное,милое,приятное исполнение песни Ты у меня одна такая мне понравилось. Благодарю за сердечное,уникальное творчество. Ты молодец, Вячеслав!

+1

730

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни В лодке на озере
Лилия Баймухаметова-автор видео В лодке на озере от 18.09.2020г.,
Прекрасное,романтическое,милое исполнение песни В лодке на озере мне понравилось. Благодарю за чудесное творчество Ты молодец, Вячеслав!

+1

731

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Стриптиз.
Лилия Баймухаметова -автор видео Стриптиз от 19.09.2020г.,Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с.Малояз
Прекрасное,душевное,эротическое,талантливое исполнение песни Стриптиз мне понравилось. Благодарю за уникальное творчество. Ты молодец, Вячеслав!

+1

732

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Давай летать вдвоем.
Лилия Баймухаметова-автор видео Давай летать вдвоем от 19.09.2020г.,Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с.Малояз
Прекрасное,волшебное,фантастическое,милое исполнение песни Давай летать вдвоем мне очень-очень понравилось. Благодарю за шикарное,уникальное творчество. Ты молодец, Вячеслав!

Отредактировано Лилия Баймухаметова (2020-09-20 16:30:01)

+1

733

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Смелый Мурзик .
Лилия Баймухаметова-автор видео Смелый Мурзик от 19.09.2020г.,Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с.Малояз
Душевное,прекрасное,милое исполнение песни Смелый Мурзик мне понравилось. Благодарю за чудесное творчество. Ты молодец, Вячеслав!

+1

734

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Забери меня к себе .
Лилия Баймухаметова-автор видео забери меня к себе от 20.09.2020г.,Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с.Малояз,.
Шуточное,прекрасное,милое,интересное исполнение песни Забери меня к себе мне очень понравилось. Благодарю за прекрасное ,фантастическое творчество. Ты молодец, Вячеслав!

+1

735

Вячеслав Серегин -автор -исполнитель песни Под рождеством обвенчались с тобою.
Лилия Баймухаметова-автор видео Под рождеством обвенчались с тобою от 20.09.2020Душевное,прекрасное ,милое,влюбленное исполнение песни Под рождеством обвенчались с тобою я восприняла с любовью. Благодарю за прекрасное творчество. Ты молодец, Вячеслав!.,Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с. Малояз.

+1

736

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Святая Анджелика.
Лилия Баймухаметова-автор видео Святая Анджелика от 20.09.2020г.,
Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с. Малояз
Душевное,прекрасное,блестящее исполнение песни Святая Анджелика мне понравилось. Благодарю за сердечное творчество. Ты молодец, Вячеслав!

+1

737

Вячеслав Серегин-автор -исполнитель песни Инопланетянка
Лилия Баймухаметова-автор видео Инопланетянка от 21.09.2020г.,
Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский,район,с. Малояз
Душевное,прекрасное,фантастическое,милое исполнение песни Инопланетянка мне понравилось. Благодарю за прекрасное творчество. Ты молодец, Вячеслав

+1

738

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Влюбленный Санта-Клаус.
Лилия Баймухаметова-автор видео Влюбленный Санта-Клаус от 21.09.2020г.,Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район.с.Малояз
Прекрасное,волшебное,фантастическое исполнение песни Влюбленный Санта -Клаус мне понравилось. Благодарю за прекрасное творчество.Ты молодец, Вячеслав!

+1

739

Вячеслав Серегин-автор -исполнитель песни Масленица
Лилия Баймухаметова-автор видео Масленица от 21.09.2020г.,Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с.Малояз
Душевное,прекрасное,милое,праздничное,веселое исполнение песни Масленица мне понравилось Благодарю за шикарное творчество. Ты молодец, Вячеслав!

Отредактировано Лилия Баймухаметова (2020-09-22 10:24:52)

+1

740

Вячеслав Серегин-автор -исполнитель песни Двое влюбленных
Лилия Баймухаметова-автор видео Двое влюбленных от 23.09.2020г.,Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с.Малояз
Прекрасное,трогательное,нежное исполнение песни Двое влюбленных мне понравилось. Благодарю за прекрасное,восхитительное творчество. Ты молодец, Вячеслав!

+1

741

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Эдвин и Алина.
Лилия Баймухаметова-автор видео Эдвин и Алина от 23.09.2020г.,Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с.Малояз
Душевное,прекрасное,милое исполнение песни Эдвин и Алина мне понравилось. Благодарю за талантливое творчество..Ты молодец, Вячеслав!

+1

742

Душевное,талантливое,прекрасное исполнение песни Казак мне понравилось. Благодарю за сердечное,прекрасное творчество. Ты молодец, Вячеслав!
Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Казак
Лилия Баймухаметова-автор видео Казак от 23.09.2020г.,Russia,Россия,Республика Башкортостан, Салаватский район,с.Малояз

+1

743

Душевное,прекрасное,желанное исполнение песни Простенькая песенка под гитару мне очень понравилось. Благодарю за сердечное творчество. Ты молодец, Вячеслав!
Вячеслав Серегин-автор -исполнитель песни под гитару Простенькая песня
Лилия Баймухаметова-автор видео Простенькая песня от 24.09.2020г.,
Russia,Россия,Республика Башкортостан,с. Малояз

+1

744

Душевное.прекрасное,чудесное,приятное исполнение песни Моя милая мне понравилось. Благодарю за прекрасное творчество. Ты молодец, Вячеслав!
Вячеслав Серегин-автор -исполнитель песни Моя милая
Лилия Баймухаметова-автор видео Моя милая от 29.09.2020г.,
Russia,Россия,Салаватский район,с. Малояз

+1

745

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Добрая сказка.
Лилия Баймухаметова-автор видео Добрая сказка от 24.09.2020г.,
Russia,Россия,Республика,Башкортостан,Салаватский район,с.Малояз
Доброе,милое ,приятное,желанное исполнение песни Добрая сказка мне понравилось. Благодарю за прекрасное творчество. Ты молодец, Вячеслав!

+1

746

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни В лодке.
Лилия Баймухаметова-автор видео В лодке от 25.09.2020г.,
Душевное,прекрасное,влюбленное исполнение песни В лодке мне понравилось. Благодарю за романтическое творчество. Ты молодец, Вячеслав!

+1

747

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Мы в сказке.
Лилия Баймухаметова-автор видео Мы в сказке от 25.09.2020г..
Сказочное,волшебное,прекрасное исполнение песни Мы в сказке мне понравилось. Благодарю за прекрасное творчество. Ты молодец,Вячеслав!

+1

748

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Бублик и батон
Лилия Баймухаметова-автор видео Бублик и батон от 25.09.2020г.,
Прекрасное,милое,душевное исполнение песни Бублик и батон мне понравилось. Благодарю за прекрасное творчество. Ты молодец, Вячеслав!

+1

749

Вячеслав Серегин- Автор -исполнитель песни Деревушка
Лилия Баймухаметова-автор видео Деревушка от 26.09.2020г.,
Russia,Россия,Республика,Башкортостан.
Душевное,милое,родное исполнение песни Деревушка мне понравилось. Благодарю за прекрасное творчество-ностальгию Ты молодец, Вячеслав.

0

750

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Нарисую сыну лодку.
Лилия Баймухаметова -автор видео Нарисую сыну лодку
от 26.09.2020г..Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с. Малояз
Душевное,приятное,талантливое исполнение песни Нарисую сыну лодку мне понравилось.Благодарю за прекрасное творчество. Ты молодец, Вячеслав!

0

Вы здесь » ❤🐳🎧 РОМАНТИКИ 🎼🐬🎸 » Авторское творчество » Песни Вячеслава Серёгина Продолжение