❤🐳🎧 РОМАНТИКИ 🎼🐬🎸

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ❤🐳🎧 РОМАНТИКИ 🎼🐬🎸 » Авторское творчество » Песни Вячеслава Серёгина Продолжение

Песни Вячеслава Серёгина Продолжение

Сообщений 781 страница 810 из 1996

781

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Уличный художник.
Лилия Баймухаметова-автор видео Уличный художник от 05.10.2020г.,
Russia,Душевное,милое,прекрасное исполнение песни Уличный художник мне понравилось. Благодарю за прекрасное творчество. Ты молодец, Вячеслав!Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с. Малояз

Отредактировано Лилия Баймухаметова (2020-10-06 08:05:38)

+1

782

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Домовой.
Лилия Баймухаметова-автор видео Домовой от 06.10.2020г.,
Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с.Малояз
Душевное,прекрасное,фантастическое,милое исполнение песни Домовой мне понравилось. Благодарю за прекрасное творчество. Ты молодец, Вячеслав!

+1

783

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Любила она верить в чудеса.
Лилия Баймухаметова-автор видео Любила она верить в чудеса от 06.10.2020г.,Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с.Малояз
Душевное, драматическое ,прекрасное милое исполнение песни Любила она верить в чудеса мне понравилось. Благодарю за прекрасное творчество. Ты молодец, Вячеслав!

Отредактировано Лилия Баймухаметова (2020-10-07 11:48:02)

+1

784

Вячеслав Серегин-автор -исполнитель песни Она ушла из жизни с высоты.
Лилия Баймухаметова-автор видео Она ушла из жизни с высоты
от 06.10.2020г.,Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с.Малояз
Душевное,трагическое,талантливое исполнение песни Она ушла из жизни с высоты мне понравилось. Благодарю за прекрасное,но грустное творчество. Ты молодец, Вячеслав!

+1

785

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни В день Святого Валентина
клятва на крови.
Лилия Баймухаметова-автор видео В день Святого Валентина клятва на крови от 07.10.2020г.,Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с.Малояз.
Душевное,замечательное исполнение песни В день Святого Валентина клятва на крови мне понравилось.Благодарю за милое творчество. Ты молодец, Вячеслав!

+1

786

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Подарю тебе синие розы .
Лилия Баймухаметова-автор видео Подарю тебе синие розы от 07.10.2020г..Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский
район,с. Малояз
Прекрасное ,милое,шикарное исполнение песни Подарю тебе синие розы мне понравилось. Благодарю за уникальное шедевр-творчество. Ты молодец, Вячеслав!

Отредактировано Лилия Баймухаметова (2020-10-08 09:25:23)

+1

787

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Какие мы разные
Лилия Баймухаметова-автор видео Какие мы разные от 07.10.2020г.,
Russia,Россия,Республика Башкортостан,с. Малояз
Душевное,прекрасное,милое исполнение песни Какие мы разные мне понравилось.Благодарю за замечательное творчество. Ты молодец, Вячеслав!

+1

788

Вячеслав Серегин-автор -исполнитель песни Ромео и Джульетта
Лилия Баймухаметова-автор видео Ромео и Джульетта от 08.10.2020г.,Russia,Россия,Республика Башкортостан, Салаватский
район,с. Малояз
Душевное,прекрасное,милое исполнение песни Ромео и Джульетта мне понравилось. Благодарю за прекрасное творчество. Ты молодец, Вячеслав!

+1

789

Вячеслав Серегин-автор -исполнитель песни В салоне трамвая.
Лилия Баймухаметова-автор видео В салоне трамвая от 08.10.2020г.,
Душевное,прекрасное милое исполнение песни В салоне трамвая мне понравилось.Благодарю за прекрасное творчество. Ты молодец, Вячеслав!

+1

790

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Виртуальная любовь.
Лилия Баймухаметова-автор видео Виртуальная любовь от 09.10.2020г.,Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с. Малояз
Душевное,прекрасное,милое исполнение песни Виртуальная любовь мне понравилось. Благодарю за прекрасное творчество. Ты молодец, Вячеслав!

+1

791

Вячеслав Серегин-автор -исполнитель песни Борька-бабник
Лилия Баймухаметова-автор видео Борька -бабник от .0910.2020г.,Russia,Россия, Республика Башкортостан,Салаватский район,с. Малояз.
Душевное,прекрасное,милое исполнение песни Борька-бабник мне понравилось. Благодарю за интересное,шуточное творчество. Ты молодец, Вячеслав!

Отредактировано Лилия Баймухаметова (2020-10-09 18:24:09)

+1

792

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Прекрасная Маркиза.
Лилия Баймухаметова-автор видео прекрасная Маркиза
от 09.10.2020г.,Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский
Шуточное,интересное,талантливое исполнение песни Прекрасная Маркиза мне понравилось. Благодарю за сердечное творчество. Ты молодец, Вячеслав!

Отредактировано Лилия Баймухаметова (2020-10-09 20:36:00)

+1

793

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Ты не стала моей единственной.
Лилия Баймухаметова-автор видео Ты не стала моей единственной
от 10.10.2020г.,Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с.Малояз.
Душевное,прекрасное,талантливое исполнение песни Ты не стала моей единственной мне понравилось. Благодарю за грустное шедевр-творчество. Ты молодец,Вячеслав!

+1

794

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Колокольный звон.
Лилия Баймухаметова-автор видео Колокольный звон от 10.10.2020г..
Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с. Малояз
Душевное,прекрасное,милое,талантливое исполнение песни Колокольный звон мне понравилось. Благодарю за благородное творчество. Ты молодец, Вячеслав!

+1

795

Вячеслав Серегин-автор -исполнитель песни Соседка
Лилия Баймухаметова-автор видео Соседка от 10.10.2020г.,
Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с. Малояз.
Душевное,милое,прекрасное исполнение песни Соседка мне понравилось. Благодарю за прекрасное творчество. Ты молодец, Вячеслав!

+1

796

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Зима в июне-тополиный пух.
Лилия Баймухаметова-автор видео Зима в июне-тополиный пух
от 11.10.2020г.,Russia,Россия,Республика Башкортостан,
Душевное,прекрасное,интересное исполнение песни Зима в июне-тополиный пух мне понравилось . Благодарю за прекрасное творчество. Ты молодец,Вячеслав!

+1

797

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Может быть обвенчаемся
Лилия Баймухаметова-автор видео Может быть обвенчаемся от
11.10.2020г.,Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с.Малояз
Душевное,прекрасное,серьезное,талантливое исполнение песни Может быть обвенчаемся мне понравилось. Благодарю за прекрасное ,приятное,желанное творчество. Ты молодец, Вячеслав!

+1

798

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Я ее пригласил на рыбалку.
Лилия Баймухаметова-автор видео Я ее пригласил на рыбалку от
11.10.2020г.,Russia,Россия,Республика Башкортостан, Салаватский район,с.Малояз
Душевное,интересное,шуточное исполнение песни Я ее пригласил на рыбалку мне понравилось. Благодарю за прекрасное творчество. Ты молодец, Вячеслав!

+1

799

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Мимозы.
Лилия Баймухаметова-автор видео Мимозы от 12.10.2020г.,Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский
район,с.Малояз
Душевное,милое,влюбленное исполнение песни Мимозы мне понравилось. Благодарю за чудесное творчество. Ты молодец, Вячеслав!

+1

800

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Начнем сначала
Лилия Баймухаметова-автор видео Начнем сначала от 12.10.2020г.,
Russia,Росиия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с.Малояз
Душевное,милое,прекрасное исполнение песни Начнем сначала мне очень понравилось. Благодарю за высококвалифицированное совместное творчество и исполнение
песни Еленой Дмитриевой. Вы молодцы Вячеслав и Леночка!

+1

801

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Июньская жара с тобой нас разлучила
Лилия Баймухаметова-автор видео Июньская жара с тобой на разлучила от 12.10.2020г..Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с.Малояз
Душевное,прекрасное,нежное исполнение песни Июньская жара мне понравилось. Благодарю за прекрасное творчество. Ты молодец, Вячеслав!

+1

802

Вячеслав Серегин-автор песни Ласкай меня.
Лилия Баймухаметова-автор видео Ласкай меня от13.10.2020г..Russia,
Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с. Малояз
Душевное ,прекрасное исполнение песни Еленой Дмитриевой мне очень понравилось. Благодарю за прекрасное творчество,Вячеслав! Вы молодцы,Вячеслав и Леночка!

+1

803

Вячеслав Серегин-автор песни Больше нет любви.
Лилия Баймухаметова-автор видео Больше нет любви от 13.10.2020г.,
Душевное,прекрасное,исполнение песни Еленой Дмитриевой Больше нет любви я восприняла с грустью.Благодарю за удачное совместное творчество,Вячеслав и Леночка. Вы молодцы.

+1

804

Вячеслав Серегин-автор -исполнитель песни Первый выход человека в космос.
Лилия Баймухаметова-автор видео Первый выход человека в космос от 13.10.2020г.,
Прекрасное,вдохновенное,патриотическое исполнение песни Первый выход человека в космос я восприняла с восхищением. Благодарю за талантливое,уникальное,актуальное творчество. Ты молодец, Вячеслав!

+1

805

Вячеслав Серегин-автор -исполнитель песни Заплутали мишки.
Лилия Баймухметова-автор видео Заплутали мишки от 14.10.2020г.,
Russia,Росиия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с. Малояз
Душевное,прекрасное,милое исполнение песни Заплутали мишки мне очень понравилось. Благодарю за прекрасное творчество. Ты молодец, Вячеслав.

+1

806

Вячеслав Серегин-автор песни Мы сегодня с любовью расстались своей.
Лилия Баймухаметова-автор видео Мы сегодня с любовью расстались своей от 14.10.2020г.,Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с. Малояз
Душевное,замечательное,грустное исполнение песни Мы сегодня с любовью расстались своей я восприняла с грустью. Благодарю за грустное ,уникальное творчество. Ты молодец, Вячеслав.

Отредактировано Лилия Баймухаметова (2020-10-15 10:38:22)

+1

807

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Где теперь ты сейчас?
Лилия Баймухаметова-автор видео Где теперь ты сейчас ?
от 14.10.2020г.,
Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с. Малояз
Душевное,милое,грустное исполнение песни Где теперь ты сейчас? мне понравилось. Благодарю за сердечное творчество. Ты молодец,Вячеслав!

+1

808

Вячеслав Серегин-автор песни Ламбада любви.
Лилия Баймухаметова-автор видео Ламбада любви от 15.10.2020г.,
Russia,Россия,Республика Башкортостан,с.Малояз
Прекрасное исполнение песни Еленой Дмитриевой мне понравилось.Благодарю,Вячеслав, за прекрасную песню. Вы молодцы,Вячеслав и Леночка!

+1

809

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Комната свиданий.
Лилия Баймухаметова-автор видео Комната свиданий
от 15.10.2020г.,Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с.Малояз.
Душевное,грустное,талантливое исполнение Комната свиданий мне понравилось. Благодарю за грустное творчество.Ты молодец, Вячеслав!

+1

810

Вячеслав Серегин-автор песни Ламбада любви.
Лилия Баймухаметова-автор видео Ламбада любви от 15.10.2020г.,
Russia,Россия,Республика Башкортостан,с.Малояз
Прекрасное исполнение песни Еленой Дмитриевой мне понравилось.Благодарю,Вячеслав, за прекрасную песню. Вы молодцы,Вячеслав и Леночка!

+1

Вы здесь » ❤🐳🎧 РОМАНТИКИ 🎼🐬🎸 » Авторское творчество » Песни Вячеслава Серёгина Продолжение