❤🐳🎧 РОМАНТИКИ 🎼🐬🎸

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ❤🐳🎧 РОМАНТИКИ 🎼🐬🎸 » Авторское творчество » Песни Вячеслава Серёгина Продолжение

Песни Вячеслава Серёгина Продолжение

Сообщений 811 страница 840 из 1996

811

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Любовь настоящая.
Лилия Баймухаметова-автор видео Любовь настоящая
от 16.10.2020г.,Russia,Россия ,Республика Башкортостан,Салаватский район,с.Малояз
Душевное,прекрасное,милое исполнение песни Любовь настоящая мне понравилось.Благодарю за сердечное творчество. Ты молодец, Вячеслав!

+1

812

Вячеслав Серегин-автор исполнитель песни Помнишь ,как все было .
Лилия Баймухаметова-автор видео Помнишь как все было
от 16.10.2020г.,Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салавтский
район,с.Малояз
Душевное,милое,прекрасное,талантливое исполнение песни Помнишь,как все было мне понравилось. Благодарю за грустное шедевр-творчество.Ты молодец, Вячеслав!

+1

813

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Мне так не хватает любви.
Лилия Баймухаметова-автор видео Мне так не хватает любви
от 16.10.2020г.,Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский
район,с.Малояз
Душевное,прекрасное,милое исполнение песни Мне так не хватает любви мне понравилось. Благодарю за прекрасное творчество. Ты молодец, Вячеслав!

+1

814

Вячеслав Серегин-автор -исполнитель песни Девушка у рояля
Лилия Баймухаметова-автор видео Девушка у рояля от 16.10.2020г.,
Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с.Малояз
Душевное,прекрасное,милое исполнение песни Девушка у рояля мне понравилось. Благодарю за прекрасное творчество. Ты молодец, Вячеслав!

+1

815

[b]Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Жизнь прекрасна.
Лилия Баймухаметова-автор видео Жизнь прекрасна от 16.10.2020г.,
Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с. Малояз
Душевное,прекрасное,милое исполнение песни Жизнь прекрасна мне очень понравилось. Благодарю за прекрасное творчество. Ты молодец, Вячеслав!
[/b]

+1

816

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Что ты наделала ,любимая?
Лилия Баймухаметова-автор видео Что ты наделала,любимая, от 18.10.2020г.,Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский
район,с.Малояз
Душевное,сердечное,милое исполнение песни Что ты наделала,любимая,мне понравилось. Благодарю за сердечное творчество. Ты молодец,Вячеслав!

+1

817

Вячеслав Серегин-автор -исполнитель песни Нелюбимая женщина.
Лилия Баймухаметова-автор видео Нелюбимая женщина от 18.10.2020г.,Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с. Малояз
Душевное,прекрасное,милое исполнение песни Нелюбимая женщина мне понравилось. Благодарю за грустное шедевр-творчество. Ты молодец, Вячеслав!

+1

818

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Отдохни на руках,дорогая.
Лилия Баймухаметова-автор видео Отдохни на руках ,дорогая,от 18.10.2020г.,Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с. Малояз
Душевное,прекрасное,милое исполнение песни Отдохни на руках,дорогая,мне понравилось. Благодарю за уникальное,прекрасное творчество. Ты молодец, Вячеслав!

+1

819

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Вернулась ты к нему опять.
Лилия Баймухаметова-автор видео Вернулась ты к нему опять
от 19.10.2020г.,Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с. Малояз.
Душевное,милое,прекрасное исполнение песни Вернулась ты к нему опять мне понравилось. Благодарю за грустное шедевр-творчество.Ты молодец, Вячеслав!

+1

820

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Кончилось лето .
Лилия Баймухаметова-автор видео Кончилось лето от 19.10.2020г.,Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с. Малояз
Душевное,прекрасное,милое исполнение песни Кончилось лето мне понравилось. Благодарюза прекрасное творчество. Ты молодец, Вячеслав!

+1

821

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Вернулась ты к нему опять.
Лилия Баймухаметова-автор видео Вернулась ты к нему опять
от 19.10.2020г.,Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с. Малояз.
Душевное,милое,прекрасное исполнение песни Вернулась ты к нему опять мне понравилось. Благодарю за грустное шедевр-творчество.Ты молодец, Вячеслав!

+1

822

Вячеслав Серегин-автор видео Зимняя любовь .
Лилия Баймухаметова-автор видео Зимняя любовь от 19.10.2020г.,
Душевное,прекрасное,милое исполнение песни Зимняя любовь мне понравилось. Благодарю за сердечное творчество.Ты молодец, Вячеслав!

+1

823

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Песня о друге.
Лилия Баймухаметова-автор видео Песня о друге от 10.20.2020.г.,
Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с. Малояз.
Душевное,прекрасное,милое, исполнение песни Песня о друге мне понравилось. Благодарю за сердечное творчество. Ты молодец,Вячеслав!

+1

824

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Телефонная связь
Лилия Баймухаметова-автор песни Телефонная связь от
19.10.2020г.,Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с.Малояз
Душевное,прекрасное,милое исполнение песни Телефонная связь мне понравилось.Благодарю за романтическое творчество. Ты молодец, Вячеслав!

+1

825

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Алешкина любовь.
Лилия Баймухаметова-автор видео Алешкина любовь
от 20.10.2020г.,
Душевное,прекрасное исполнение песни Алешкина любовь мне понравилось. Благодарю за шикарное творчество. Ты молодец, Вячеслав!

+1

826

Вячеслав Серегин-автор песни Спроси меня :о чем я сожалею .
Лилия Баймухаметова-автор видео Спроси меня:очем я сожалею от 20.10.2020г.,Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с. Малояз
Прекрасное исполнение песни Спроси меня: о чем я сожалею мне понравилось. Благодарю за прекрасную композицию к песне. Ты молодец, Вячеслав.

+1

827

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Пингвины
Лилия Баймухаметова-автор видео Пингвины от 20.10.2020г.,Russia,
Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с. Малояз.
Душевное,прекрасное,милое исполнение песни Пингвины мне понравилось. Благодарю за прекрсное творчество. Ты молодец, Вячеслав!

+1

828

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Жаркий сентябрь.
Лилия Баймухаметова-автор видео Жаркий сентябрь от 21.10.2020г.,Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с.Малояз
Душевное,прекрасное,милое исполнение песни Жаркий сентябрь мне понравилось. Благодарю за прекрасное творчество. Ты молодец,Вячеслав!

+1

829

Душевное,прекрасное,милое,нежно,желанное исполнение песни Возвращайся мне понравилось. Благодарю за прекрасное творчество. Ты молодец, Вячеслав!
Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Возвращайся.
Лилия Баймухаметова-автор видео Возвращайся от 21.10.2020г.,Russia,Россия,Республика,Башкортостан ,Салаватский район,с.Малояз

+1

830

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Скажите,девушки,подружке.
Лилия Баймухаметова-автор видео Скажите ,девушки,подружке от 21.10.2020г.,Russia,Россия,Республика,Башкортостан ,Салаватский район,с. Малояз.
Душевное,милое,прекрасное исполнение песни Скажите,девушки,подружке вашей мне понравилось. Благодарю за шикарное творчество. Ты молодец, Вячеслав!

+1

831

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Молодая княгиня.
Лилия Баймухаметова-автор видео Молодая княгиня
от 24.10.2020г.,Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с. Малояз
Душевное,прекрасное,милое исполнение песни Молодая княгиня мне понравилось. Благодарю за историческое творчество. Ты молодец, Вячеслав!

+1

832

Душевное,прекрасное,грустное,драматическое исполнение песни Прощай,любимая Мне понравилось. Благодарю за прекрасное ,но грустное творчество. Ты молодец, Вячеслав!
Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Прощай,любимая
Лилия Баймухаметова-автор видео Прощай,любимая от 24.10.2020г.,Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с. Малояз.

+1

833

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Я был верным мужем
Лилия Баймухаметова-автор видео Я был верным мужем от 24.10.2020г.,Russia,Россия,Республика,Башкортостан ,Салаватский район,с.Малояз.
Душевное,прекрасное,милое исполнение песни Я был верным мужем мне очень понравилось. Благодарю за сердечное ,но грустное творчество. Ты молодец, Вячеслав!

+1

834

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Мои фантазии .
Я любил.
Лилия Баймухаметова-автор видеое Мои фантазии. Я любил
от 24.10.2020г.,Russia,Россия,Республика Башкртостан,Салаватский
район,с.Малояз
Душевное,фантастическое,талантливое исполнение песни Мои фантазии.Я любил мне понравилось. Благодарю за шикарное творчество. Ты молодец, Вячеслав!

+1

835

Вячеслав Серегин-автор песни Страна любви.
Лилия Баймухаметова-автор видео Страна любви от 24.10.2020г.,
Душевное,высокопрофессиональное,прекрасное исполнение песни Страна любви Еленой Дмитриевой мне понравилось. Благодарю за прекрасную композицию песни. Ты молодец, Вячеслав!

+1

836

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Песня про Лену и месяц май.
Лилия Баймухаметова-автор видео Песня про Лену и месяц май
от 24.10.2020г.,Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с. Малояз
Душевное,интересное,талантливое исполнение песни Песня про Лену и месяц май мне понравилось. Благодарю за шикарное,интересное творчество. Ты молодец, Вячеслав!

+2

837

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Аромат любви
Лилия Баймухаметова-автор видео Аромат любви от 25.10.2020г.,
Душевное,прекрасное,милое исполнение песни Аромат любви мне очень понравилось. Благодарю за прекрасное творчество.Ты молодец, Вячеслав!

+1

838

Вячеслав Серегин-автор -исполнитель песни Около камина
Лилия Баймухаметова-автор видео Около камина от 25.10.2020г.,
Душевное,романтическое,талантливое исполнение песни Около камина мне понравилось . Благодарю за прекрасное творчество. Ты молодец, Вячеслав!

+1

839

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Муза
Лилия Баймухаметова-автор видео песни Муза от 25.10.2020г.,Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с.Малояз
Душевное,милое,прекрасное исполнение песни Муза мне очень понравилось. Благодарю за прекрасное творчество. Ты молодец,Вячеслав!

+2

840

Вячеслав-Серегин-автор исполнитель песни Всю Москву тебе отдам.
Лилия Баймухаметова-автор видео Всю Москву тебе отдам от 25.10.2020г.,Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с.Малояз
Душевное,прекрасное,талантливое исполнение песни Всю Москву тебе отдам мне понравилось. Благодарю за уникальное шедевр-творчество. Ты молодец, Вячеслав!

0

Вы здесь » ❤🐳🎧 РОМАНТИКИ 🎼🐬🎸 » Авторское творчество » Песни Вячеслава Серёгина Продолжение