❤🐳🎧 РОМАНТИКИ 🎼🐬🎸

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ❤🐳🎧 РОМАНТИКИ 🎼🐬🎸 » Авторское творчество » Песни Вячеслава Серёгина Продолжение

Песни Вячеслава Серёгина Продолжение

Сообщений 841 страница 870 из 1996

841

Вячеслав Серегин-автор -исполнитель песни День воспоминаний.
Лилия Баймухаметова-автор  видео День воспоминаний от 25.10.2020г.,Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с. Малояз.
Душевное,прекрасное,талантливое исполнение песни День воспоминаний мне понравилось. Благодарю за сердечное творчество. Ты молодец, Вячеслав!

Отредактировано Лилия Баймухаметова (2020-10-27 11:29:56)

+1

842

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель Ветераны -однополчане
Лилия Баймухаметова-автор видео Ветераны -однополчане от 25.10.2020г.,Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с.Малояз
Душевное,патриотическое,талантливое исполнение песни Ветераны -однополчане мне понравилось. Благодарю за ценное творчество по страницам истории страны.Ты молодец, Вячеслав!

+1

843

Вячеслав-Серегин-автор исполнитель песни Всю Москву тебе отдам.
Лилия Баймухаметова-автор видео Всю Москву тебе отдам от 25.10.2020г.,Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с.Малояз
Душевное,прекрасное,талантливое исполнение песни Всю Москву тебе отдам мне понравилось. Благодарю за уникальное шедевр-творчество. Ты молодец, Вячеслав!

+1

844

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни День Победы.
Лилия Баймухаметова-автор видео День Победы от 27.10.2020г.,
Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с.Малояз.
Душевное,прекрасное,талантливое,патриотическое исполнение песни День Победы мне понравилось. Благодарю за прекрсное творчество. Ты молодец, Вячеслав!

+1

845

Вячеслав Серегин-автор -исполнитель песни Погаснет в небе сумрачном звезда.
Лилия Баймухаметова-автор видео Погаснет в небе сумрачном звезда
от 27.10.2020г.,
Russia,Россия,Республика Башкортостан,с. Малояз.
Душевное,грустное,милое исполнение песни Погаснет в небе сумрачном звезда я восприняла с грустью. Благодарю за грустное шедевр-творчество. Ты молодец,Вячеслав!

+1

846

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Мой лисенок.
Лилия Баймухаметова-автор видео Мой лисенок от 27.10.2020г.,
Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с.Малояз
Душевное,прекрасное,нежное исполнение песни Мой лисенок мне понравилось. Благодарюза нежное,прекрасное творчество. Ты молодец, Вячеслав!

+1

847

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Весна и ты .
Лилия Баймухаметова-автор видео Весна и ты от 28.10.2020г.,
Душевное,прекрасное,милое исполнение песни Весна и ты мне понравилось. Благодарю за прекрасное шедевр-творчество. Ты молодец,Вячеслав!

+1

848

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Нет тебя рядом со мной
Лилия Баймухаметова-автор видео Нет тебя рядом со мной от 28.10.2020г.,Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с.Малояз.
Душевное,грустное,талантливое исполнение песни Нет тебя рядом со мной я восприняла с грустью . Благодарю за грустное шедевр-творчество. Ты молодец, Вячеслав!

Отредактировано Лилия Баймухаметова (2020-10-29 09:10:46)

+1

849

Душевное,трагическое,патриотическое,талантливое.тр огательное исполнение песни Письмо из 45-го года мне понравилось. Благодарю за
прекрасное,уникальное творчество.Ты молодец, Вячеслав!
Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Письмо из 45-го.
Лилия Баймухаметова-автор видео Письмо из 45-го от
28.10.2020г.,Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с.Малояз.

Отредактировано Лилия Баймухаметова (2020-10-29 09:12:25)

+1

850

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Ну зачем же, ты ему поверила. Лилия Баймухаметова-автор видео Ну зачем же ты ему поверила от 29.10.2020г.,
Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с. Малояз
Душевное,грустное,милое исполнение песни Ну зачем же ты ему поверила .--мне понравилось. Благодарю за жизненное талантливое творчество. Ты молодец,Вячеслав!

+1

851

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Просто ты разлюбила.
Лилия Баймухаметова-автор видео Просто ты разлюбила от 29.10.2020г.,Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с. Малояз
Душевное,прекрасное,милое,нежное ,грустное исполнение песни Просто ты разлюбила от 29.10.2020г.,Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с. Малояз.

Отредактировано Лилия Баймухаметова (2020-10-29 20:14:13)

+1

852

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Все когда-то должно кончаться
Лилия Баймухаметова-автор видео Все когда-то должно кончаться
от 29.10.2020г.,Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский
район,с. Малояз
Душевное,грустное,талантливое исполнение песни Все когда-то должно кончаться я восприняла с грустью. Благодарю за грустное шедевр-творчество. Ты молодец, Вячеслав!

+1

853

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Уходит наше лето .
Лилия Баймухаметова-автор видео Уходит наше лето от 30.10.2020г.,Russia,Россия.Республика Башкортостан,Салаватский район,с. Малояз
Душевное,прекрасное,милое грустное исполнение песни Уходит наше лето я восприняла с грустью.Благодарю за талантливое творчество. Ты молодец, Вячеслав!

+1

854

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Любовь назад не придет .
Лилия Баймухаметова-автор видео Любовь назад не придет от
30.10.2020г.,Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с. Малояз
Душевное,милое,грустное исполнение песни Любовь назад не придет я восприняла с грустью Благодарю за прекрасное и грустное шедер-творчество. Ты молодец,Вячеслав!

+1

855

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Дни любви не вернутся.
Лилия Баймухаметова-автор видео Дни любви не вернутся от 30.10.2020г.,Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с. Малояз
Душевное,грустное,милое исполнение песни Дни любви не вернутся мне понравилось. Благодарю за прекрасное,грустное шедевр-творчество творчество Ты молодец,Вячеслав!

+1

856

Вячеслав Серегин-автор исполнитель песни Он совсем на нее не глядит
Лилия Баймухаметова-автор видео Он совсем на нее не глядит от 30.10.2020г.,
Душевное,грустное,талантливое исполнение песни Он совсем на нее не глядит мне понравилось. Благодарю за замечательное творчество. Ты молодец,Вячеслав!a,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с.Малояз.

+1

857

Вячеслав Серегин-автор исполнитель песни Ты другого любишь .
Лилия Баймухаметова-автор видео Ты другого любишь от
30.10.2020г.,Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с.Малояз
Душевное,прекрасное,милое исполнение песни Ты другого любишь мне понравилось. Благодарю за уникальное творчество. Ты молодец,Вячеслав! Ты молодец, Вячеслав!

+1

858

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Голубятня.
Лилия Баймухаметова-автор видео Голубятня от 30.10.2020г.,
Russia,Россия,Республика ,Башкортостан,Салаватский район,с. Малояз
Душевное,прекрасное,милое исполнение песни Голубятня мне понравилось Благодарю за прекрасное творчество. Ты молодец, Вячеслав!

+1

859

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Мы танцевали как тогда.
Лилия Баймухаметова-автор видео Мы танцевали как тогда от 31.10.2020г.,Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с.Малояз
Душевное,прекрасное,романтическое исполнение песни Мы танцевали как тогда мне очень-очень понравилось. Благодарю за приятное и шикарное творчество. Ты молодец,Вячеслав!

+1

860

Вячеслав Серегин-автор -исполнитель песни Все кончено.
Лилия Баймухаметова--автор видео Все кончено от 31.10.2020г.,
Душевное,прекрасное,грустное исполнение песни Все кончено мне понравилось. Благодарю за грустное шедевр-творчество. Ты молодец, Вячеслав!

+1

861

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Ночь любви .
Лилия Баймухаметова-автор видео Ночь любви от 31.10.2020г.,
Душевное,прекрасное,милое,талантливое исполнение песни Ночь любви мне очень понравилось. Благодарю за прекрасное творчество. Ты молодец, Вячеслав!

+1

862

Вячеслав Серегин-автор -исполнитель песни Опять один.
Лилия Баймухаметова-автор видео Опять один от 01.11.2020г.,
Душевное,прекрасное, грустное исполнение песни Опять один я восприняла с грустью. Благодарю за сердечное грусть-творчество. Ты молодец, Вячеслав.

+1

863

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Цветущий май .
Лилия Баймухаметова-автор видео Цветущий май от 01.11.2020г.,
Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с. Малояз.
Душевное,прекрасное,милое,нежное исполнение песни Цветущий май мне понравилось. Благодарю за прекрасное творчество. Ты молодец,Вячеслав!

+1

864

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Мне цыганка нагадала.
Лилия Баймухаметова-автор вид ео Мне цыганка нагадала от 01.11.2020г.,Russia,Россия,Республика Башкортостан,салаватский район,с.Малояз.Душевное,прекрасное,талантливое исполнение песни Мне цыганка нагадала мне понравилось. Благодарю за прекрасное творчество. Ты молодец,Вячеслав!

+1

865

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Море,верни мне ее.
Лилия Баймухаметова-автор видео Море,верни мне ее от 01.11.2020г.,
Душевное,прекрасное,талантливое исполнение песни Море,верни мне ее я восприняла с восторгом. Благодарю за сердечное творчество. Ты молодец, Вячеслав!

Отредактировано Лилия Баймухаметова (2020-11-03 11:28:14)

+1

866

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Весна-пора мимоз
Лилия Баймухаметова-автор видео Весна -пора мимоз от 01.11.2020г.,
Душевное,прекрасное,влюленное исполнение песни Весна-пора мимоз мне понравилось. Благодарю за прекрасное творчество. Ты молодец, Вячеслав!

Отредактировано Лилия Баймухаметова (2020-11-03 11:30:45)

+1

867

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Ты не пришла.
Лилия Баймухаметова-автор видео Ты не пришла от 01.11.2020г.,
Душевное,прекрасное,милое исполнение песни Ты не пришла мне понравилось. Благодарю за талантливое шедевр-творчество. Ты молодец, Вячеслав!

Отредактировано Лилия Баймухаметова (2020-11-03 11:34:15)

+1

868

Вячеслав Серегин-автор -исполнитель песни Танго. В парке городском.
Лилия Баймухаметова-автор видео Танго. В парке городском от 03.11.2020г.Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с.Малояз.
Страстное,милое,прекрасное,восхитительное исполнение песни Танго. В парке городском мне очень-очень понравилось. Благодарю за приятное творчество. Ты молодец, Вячеслав!

+1

869

Вячеслав Серегин-автор -исполнитель песни Мое сердце .
Лилия Баймухаметова-автор видео Мое сердце от 03.1.2020г.,
Душевное,сердечное,милое исполнение песни Мое сердце мне понравилось. Благодарю за прекрасное творчество. Ты молодец, Вячеслав!

+1

870

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Остров любви .
Лилия Баймухаметова-автор видео Остров любви от 03.11.2020г.,Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с.Малояз
Душевное,прекрасное,талантливое исполнение песни Остров любви мне понравилось. Благодарю за прекрасное творчество. Ты молодец, Вячеслав!

+1

Вы здесь » ❤🐳🎧 РОМАНТИКИ 🎼🐬🎸 » Авторское творчество » Песни Вячеслава Серёгина Продолжение