❤🐳🎧 РОМАНТИКИ 🎼🐬🎸

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ❤🐳🎧 РОМАНТИКИ 🎼🐬🎸 » Авторское творчество » Песни Вячеслава Серёгина Продолжение

Песни Вячеслава Серёгина Продолжение

Сообщений 871 страница 900 из 1996

871

Вячеслав Серегин-автор -исполнитель песни Твои лживые письма .
Лилия Баймухаметова-автор видео Твои лживые письма от 04.11.2020г.,Russia,Республика Башкортостан,Салаватский район
,с. Малояз.
Душевное,грустное,милое исполнение песни Твои лживые письма мне понравилось . Благодарю за грустное шедевр-творчество. Ты молодец, Вячеслав!

+1

872

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Курортный роман .
Лилия Баймухаметова-автор-видео Курортный роман от 04.11.2020г.,
Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с. Малояз
Душевное,грустное,милое,прекрасное исполнение песни Курортный роман мне понравилось. Благодарю за грустное ,но прекрасное шедевр-творчество ,Вячеслав!

+1

873

Вячеслав Серегин-автор -исполнитель песни Вдвоем под дождем.
Лилия Баймухаметова-автор видео Вдвоем под дождем от 04.11.2020г.,Rusiia,Республика Башкортостан,Салаватский район,
с. Малояз
Душевное,прекрасное,милое и нежное исполнение песни Вдвоем под дождем мне понравилось. Благодарю за влюбленное творчество. Ты молодец, Вячеслав!

+1

874

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Дочка генерала-3.
В парижском кабаке
Лилия Баймухаметова-автор видео Дочка генерала-3
В парижском кабаке от 05.11.2020г.,Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с. Малояз.
Душевное,прекрасное,талантливое исполнение песни Дочка генерала-3.В парижском кабаке мне понравилось. Благодарю за талантливое творчество. Ты молодец, Вячеслав!

+1

875

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Три дня .
Лилия Баймухаметова-автор видео Три дня от 05.11.2020г.,Russia,Россия,Республикка Башкортостан,Салаватский район,с. Малояз
Душевное,прекрасное,милое исполнение песни Три дня я восприняла с грустью. Благодарю за грустное шедевр-творчество. Ты молодец, Вячеслав!

+1

876

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни В городе листопад.
Лилия Баймухаметова-автор видео В городе листопад от 05.11.2020г.,
Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с. Малояз.
Прекрасное,милое,прекрасное исполнение песни В городе листопад мне понравилось. Благодарю за грустное шедевр-творчество. Ты молодец, Вячеслав!

+1

877

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Здравствуй,милая моя.
Лилия Баймухаметова-автор видео,Здравствуй,милая моя от 05.11.2020г.,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,
с. Малояз
Душевное,милое,нежное исполнение песни Здравствуй ,милая моя мне понравилось. Благодарю за прекрасное творчество Ты молодец, Вячеслав!

+1

878

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Постель из желтых листьев
Лилия Баймухаметова-автор видео Постель из желтых листьев от 06.11.2020г.,Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский
район,с.Малояз.
Душевное,прекрасное,приятное исполнение песни Постель из желтых листьев мне понравилось. Благодарюза грстное шедевр-творчество. Ты молодец, Вячеслав!

+1

879

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни К нам заехали цыгане.
Лилия Баймухаметова-автор видео К нам заехали цыгане от 06.11.2020.,Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с.Малояз.
Душекное,прекрасное,талантливое исполнение песни К нам заехали цыгане мне понравилось. Благодарю за прекрасное творчество. Ты молодец,Вячеслав!

+1

880

Вячеслав Серегин-автор -исполнитель песни Мы у Риги в гостях.
Лилия Баймухаметова-автор видео Мы у Риги в гостях от 06.11.2020г.,
Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с.Малояз.
Душевное,прекрасное,милое исполнение песни Мы у Риги в гостях мне понравилось. Благодарю за прекрасное -творчество-ностальгию. Ты молодец,Вячеслав!

+1

881

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Секс в жасмине.
Лилия Баймухаметова-автор видео Секс в жасмине от 06.11.2020г.,
Russia,Россия,Республика Башкортостан ,Салаватский район,с.Малояз.
Душевное,прекрасное,милое исполнение песни Секс в жасмине мне понравилось. Благодарю за уникальное,талантливое творчество. Ты молодец, Вячеслав!

Отредактировано Лилия Баймухаметова (2020-11-06 20:56:21)

+1

882

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Метель.
Лилия Баймухаметова-автор видео Метель от 06.11.2020г.,
Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с.Малояз
Душевное,прекрасное,милое исполнение песни Метель мне понравилось. Благодарю за прекрасное творчество. Ты молодец,Вячеслав

+1

883

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Не плачь.
Лилия Баймухаметова-автор видео Не плачь от 06.11.2020г.,
Душевное,грустное,талантливое исполнение песни Не плачь мне понравилось. Благодарю за прекрасное творчество. Ты молодец, Вячеслав!

+1

884

Вячеслав Серегин-автор -исполнитель песни Любите женщин,мужчины.
Лилия Баймухаметова-автор видео Любите женщин,мужчины от 07.11.2020г.,Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с. Малояз
Душевное,милое,прекрасное исполнение песни Любите женщин,мужчины. Благодарю за шикарное шедевр-творчество. Ты молодец, Вячеслав!

+1

885

Вячеслав Серегин-автор песни Мой корабль разбился о скалы.
Лилия Баймухаметова-автор видео Мой корабль разбился о скалы
от07.11.2020г.,Russsia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский
район,с.Малояз
Душевное,грустное,талантливое исполнение песни Мой корабль разбился о скалы мне понравилось. Благодарю за сердечное,грустное шедевр-творчество. Ты молодец, Вячеслав.

+1

886

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Моя дорога.
Лилия Баймухаметова-автор видео Моя дорога
от 07.11.2020г.,Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский
район,с. Малояз
Душевное,прекрасное,талантливое исполнение песни Моя дорога мне понравилось. Благодарю за талантливое шедевр-творчество.Ты молодец, Вячеслав!

+1

887

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Трутень с животом.
Лилия Баймухаметова-автор видео Трутень с животом от 08.11.2020г.,Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с. Малояз.
Душевное,шуточное,прекрасное исполнение песни Трутень с животом мне понравилось . Благодарю за интересное творчество. Ты молодец, Вячеслав!

+1

888

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Мольба.
Лилия Баймухаметова-автор видео Мольба от 08.11.2020г.,
Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,
с. Малояз.
Душевное,прекрасное,милое исполнение песни Мольба мне понравилось. Благодарю за душевное,талантливое творчество. Ты молодец, Вячеслав!

+1

889

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель видео Возвращение в Петербург.
Лилия Баймухаметова-автор видео Возвращение в Петербург
от 08.11.2020г.,Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский
район,с. Малояз
.Душевное,прекрасное,грустное исполнение песни Возвращение в Петербург мне понравилось. Благодарю за шикарное талантливое творчество. Ты молодец, Вячеслав!

+1

890

Вячеслав Серегин-автор -исполнитель песни Девушка без адреса
Лилия Баймухаметова-автор видео Девушка без адреса от 09.11.2020г.,Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский,
район,с.Малояз
Душевное,прекрасное,милое исполнение песни Девушка без адреса мне понравилось. Благодарю за прекрасное,талантливое исполнение. Ты молодец,Вячеслав!

+1

891

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Увели у цыгана коня вороного.
Лилия Баймухаметова-автор видео Увели у цыгана коня вороного
от 09.11.2020г.,Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский
район,с.Малояз
Душевное,прекрасное,милое исполнение песни Увели у цыгана коня вороного мне понравилось. Благодарю за прекрасное ,грустное творчество. Ты молодец,Вячеслав!

+1

892

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Зеленая березка
Лилия Баймухаметова-автор видео Зеленая Березка от .08.2020г.,
Душевное,прекрасное,милое исполнение песни Зеленая березка мне понравилось. Благодарю за прекрасное ,талантливое творчество. Ты молодец, Вячеслав!

+1

893

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни У раскрытого настежь окна.
Лилия Баймухаметова-автор видео У раскрытого настежь окна от
09.11.2020г.,Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с. Малояз
Душевное,прекрасное,милое исполнение песни У раскрытого настежь окна мне понравилось. Благодарю за грустное шедевр-творчество. Ты молодец, Вячеслав!

+1

894

Вячеслав Серегин-автор -исполнитель песни Шут из Сан-Фрациско.
Лилия Баймухаметова-автор видео Шут из Сан-Франциско от 09.11.2020г.,Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с. Малояз
Милое,прекрасное,душевное исполнение песни Шут из Сан -Фрациско мне понравилось. Благодарю за прекрасное творчество. Ты молодец,Вячеслав!

+1

895

Вячеслав Серегин-автор исполнитель песни Давай не ссориться с тобой по пустякам.
Лилия Баймухаметова- автор видео Давай не ссориться с тобой по пустякам от 09.11.2020г.,Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район, с. Малояз
Душевное,грустное,милое исполнение песни Давай не ссориться по пустякам мне понравилось. Благодарю за милое творчество. Ты молодец,Вячеслав!

+1

896

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Любовный блюз.
Лилия Баймухаметова-автор видео Любовный блюз
от 10.11.2020г.,Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский
район,с.Малояз
Душевное,эротическое,прекрасное исполнение песни Любовный блюз мне понравилось. Благодарю за прекрасно творчество. Ты молодец,Вячеслав!

+1

897

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Ты опять стоишь у порога.
Лилия Баймухаметова-автор видео Ты опять стошь у порога от
10.11.2020г..Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с.Малояз.
Душевное,грустное исполнение песни Ты опять стоишь у порога мне понравилось. Благодарю за грустное творчество. Ты молодец, Вячеслав!

+1

898

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Ты идешь по перрону вокзала.
Лилия Баймухаметова-автор видео Ты идешь по перрону вокзала от 10.11.2020г.,Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с. Малояз.
Душевное,прекрасное,милое исполнение песни Ты идешь по перрону вокзала мне понравилось. Благодарю за прекрасное творчество. Ты молодец, Вячеслав!

+1

899

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Двое в городе.
Лилия Баймухаметова-автор видео Двое в городе от 10.11.2020г.,Russia,Республика Башкортостан,Салаватский район,
с. Малояз.
Душевное,нежное,прекрасное исполнение песни Двое в городе мне понравилось. Блгодарю за талантливое ,уникальное творчество. Ты молодец, Вячеслав!

+1

900

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Все будет хорошо.
Лилия Баймухаметова-автор видео Все будет хорошо от 10.11.2020г.,Russia,Республика Башкортостан,Салаватский район,с.Малояз.
Душевное,прекрасное.милое исполнение песни Все будет хорошо мне понравилось. Благодарю за прекрасное творчество. Ты молодец, Вячеслав!

Отредактировано Лилия Баймухаметова (2020-11-10 12:09:21)

+1

Вы здесь » ❤🐳🎧 РОМАНТИКИ 🎼🐬🎸 » Авторское творчество » Песни Вячеслава Серёгина Продолжение