❤🐳🎧 РОМАНТИКИ 🎼🐬🎸

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ❤🐳🎧 РОМАНТИКИ 🎼🐬🎸 » Авторское творчество » Песни Вячеслава Серёгина Продолжение

Песни Вячеслава Серёгина Продолжение

Сообщений 901 страница 930 из 1996

901

Вячеслав Серегин-автор -исполнитель песни Я пригласил тебя на ужин.
Лилия Баймухаметова-автор видео Я пригласил тебя на ужин от
10.11.2020г.,Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с.Малояз
Душевное,прекрасное,романтическое исполнение песни Я пригласил тебя на ужин мне понравилось. Благодарю за уникальное шедевр-творчество. Ты молодец, Вячеслав!

+1

902

Вячеслав Серегин-автор исполнитель песни А может нам уехать.
Лилия Баймухаметова-автор видео А может нам уехать
от 10.11.2020г.,Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с.Малояз
Душевное,прекрасное,милое исполнение песни А может нам уехать мне понравилось. Благодарю за шикарное,уникальное творчество. Ты молодец,Вячеслав!

+1

903

Вячеслав Серегин-автор -исполнитель видео Я с тобой поругался .
Лилия Баймухаметова-автор видео Я с тобой поругался от 10.11.2020г.,
Russia,Россия,Република Башкортостан.Салаватский район,с. Малояз
Душевное,грустное,прекрасное исполнение песни Я с тобой поругался я восприняла с грустью. Благодарю за сердечное,но грустное шедевр- творчество.Ты молодец, Вячеслав.

+1

904

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Незаконная жена .
Лилия Баймухаметова-автор видео Незаконная жена от 19.11.2020г.,
Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с.Малояз
Душевное,милое,прекрасное исполнение песни Незаконная жена мне понравилось. Благодарю за прекрасное грустное шедевр-творчество. Ты молодец, Вячеслав.

+1

905

Вячеслав Серегин-автор исполнитель песни Уходишь ты.
Лилия Баймухаметова-автор видео Уходишь ты от 10.11.2020г.,
Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с. Малояз
Душевное,прекрасное,милое исполнение песни Уходишь ты мне понравилось. Благодарю за грустное шедевр-творчество. Ты молодец, Вячеслав!

+1

906

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Атлантида.
Лилия Баймухаметова-автор -исполнитель песни Атлантида от 10.11.2020г.,Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с. Малояз
Душевное,прекрасное,милое исполнение песни Атлантида мне понравилось Благодарю за прекрасное творчество,Ты молодец,Вячеслав!

Отредактировано Лилия Баймухаметова (2020-11-11 10:07:07)

+1

907

Вячеслав Серегин-автор -исполнитель песни Букет из бумажных роз.
Лилия Баймухаметова-автор видео Букет из бумажных роз от
10.11.2020г.,Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с. Малояз
Душевное,прекрасное,милое исполнение песни Букет из бумажных роз мне понравилось. Благодарю за прекрасное,грустное творчество. Ты молодец,Вячеслав!

+1

908

Вячеслав Серегин-автор -исполнитель песни Как ты меня хотела. Грозовое лето.
Лилия Баймухаметова-автор видео Как ты меня хотела.Грозовое лето
от 10.11.2020г.,Russia,Россия ,Республика Башкортостан,Салаватский район,с. Малояз
Душевное,прекрасное,милое исполнение песни Как ты меня хотела.Грозовое лето мне понравилось. Благодарю за прекрасное творчество. Ты молодец, Вячеслав!

+1

909

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Выпьем за любовь .
Лилия Баймухаметова-автор видео Выпьем за любовь от10.11.2020г.,
Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с.Малояз.
Душевное,прекрасное,милое исполнение песни ВЫПЬЕМ ЗА ЛЮБОВЬ мне понравилось. Благодарюза прекрасное творчество. Ты молодец, Вячеслав!

+1

910

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Я сегодня старше стал.
День рождения.
Лилия Баймухаметова-автор видео Я сегодня старше стал. День рождения от.10.11.2020г.,Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с.Малояз
Душевное,прекрасное,милое исполнение песни Я сегодня старше стал. День рождения мне понравилось. Благодарю за прекрасное творчество. Ты молодец, Вячеслав!

+1

911

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Встречай меня .
Лилия Баймухаметова -автор видео Встречай меня от 10.11.2020г.,Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с.Малояз
Душевное,прекрасное,милое исполнение песни Встречай меня мне понравилось. Благодарю за милое творчество. Ты молодец, Вячеслав!

+1

912

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Встречай меня .
Лилия Баймухаметова -автор видео Встречай меня от 10.11.2020г.,Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с.Малояз
Душевное,прекрасное,милое исполнение песни Встречай меня мне понравилось. Благодарю за милое творчество. Ты молодец, Вячеслав!

+1

913

Вячеслав Серегин-автор -исполнитель видео Арифметика любви .
Лилия Баймухаметова-автор видео Арифметика любви от 10.11.2020г.,
Russia,Россия,Республика,Башкортостан,Салавтский район,с.Малояз.
Милое,прекрасное ,талантливое исполнение песни арифметика любви мне понравилось. Благодарю за грустное шедевр-творчество. Ты молодец,Вячеслав.

+1

914

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Я к тебе шагаю много лет.
Лилия Баймухаметова-автор видео Я к тебе шагаю много лет от 10.11.2020г.,Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с. Малояз
Душевное,прекрасное,милое исполнение песни Я к тебе шагаю много лет мне понравилось. Благодарю за прекрасное творчество. Ты молодец, Вячеслав!

Отредактировано Лилия Баймухаметова (2020-11-11 11:05:54)

+1

915

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Он вспомнил про секрет.
Лилия Баймухаметова-автор видео Он вспомнил про секрет от 10.11.2020г.,Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с. Малояз
Душевное,прекрасное,милое исполнение песни Он вспомнил про секрет мне понравилось. Благодарю за грустное шедевр-творчество. Ты молодец,Вячеслав!

+1

916

Вячеслав Серегин-автор -исполнитель песни Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне
Лилия Баймухаметова-автор видео Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне от 10.11.2020г.,Russia, Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район, с.Малояз
Душевное,прекрасное,милое,грустное исполнение песни Когда -нибудь ты вспомнишь обомне мне понравилось. Благодарюза грустное шедевр-творчество.

+1

917

Вячеслав Серегин-автор -исполнитель песни Одеялом из звезд я укрою тебя
Лилия Баймухаметова-автор видео Одеялом из звезд я укрою тебя
от 10.11.2020г.,Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с. Малояз
Душевное,прекрасное,милое исполнение песни Одеялом из звезд я укрою тебя мне понравилось. Благодарю за прекрасное творчество. Ты молодец,Вячеслав.

+1

918

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Как жаль .
Лилия Баймухаметова-автор видео Как жаль от 10.11.2020г.,
Душевное,прекрасное,милое исполнение песни Как жаль мне понравилось. Благодарю за прекрасное,но грустное шедевр-творчество. Ты молодец,Вячеслав!

Отредактировано Лилия Баймухаметова (2020-11-11 12:12:57)

+1

919

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Мы страстно обнимались на рассвете
Лилия Баймухаметова-автор видео Мы страстно обнимались на рассвете от 10.11.2020г.,Russia,Республика Башкортостан,Салаватский
район,с.Малояз
Душевное,прекрасное,влюбленное исполнение песни Мы страстно обнимались на рассвете мне понравилось. Благодарю за прекрасное творчество. Ты молодец,Вячеслав.

+1

920

Вячеслав Серегин-автор исполнитель песни Белая луна .
Лилия Баймухаметова-автор видео Белая луна от 11.11.2020г.,
Russia,Республика Башкортостан,Салаватский район,с.Малояз
Душевное,прекрасное,милое исполнение песни Белая луна мне понравилось. Благодарю за прекрасное творчество. Ты молодец,Вячеслав.

+1

921

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Грязнуля.
Лилия Баймухаметова-автор видео Грязнуля от 11.11.2020г.,
Душевное.милое,интересное исполнение песни Грязнуля мне понравилось. Благодарю за прекрасное творчество. Ты молодец,Вячеслав.

+1

922

Вячеслав Серегин-автор исполнитель песни Я твои целовал колени.
Лилия Баймухаметова-автор видео Я твои целовал колени от 11.11.2020г.,Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский,район,с.Малояз
Душевное,прекрасное,милое исполнение песни Я твои целовал колени мне понравилось . Благодарю за влюбленное творчество. Ты молодец,Вячеслав.

+1

923

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Горько.
Лилия Баймухаметова-автор видео Горько.от 11.11.2020г.,Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с. Малояз
Душевное,прекрасное,милое,грустное исполнение песни Горько мне понравилось .Благодарю за прекрасное творчество. Ты молодец.Вячеслав.

+1

924

Вячелав Серегин-автор-исполнитель песни Котенок .
Лилия Баймухаметова-автор видео Котенок от 11.11.2020г.,Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с.Малояз
Душевное,милое,прекрасное исполнение песни Котенок мне понравилось. Благодарю за прекрасное творчество. Ты молодец,Вячеслав

0

925

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Красное платье.
Лилия Баймухаметова-автор видео Красное платье от 11.11.2020г.,Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с.Малояз
Душевное,прекрасное,милое исполнение песни Красное платье мне понравилось. Благодарю за прекрасное творчество.Ты молодец, Вячеслав!

+1

926

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Катя Катерина.
Лилия Баймухаметова-ав тор видео Катя Катерина от 11.11.2020г.,
Душевное,милое,прекрасное исполнение песни Катя Катерина мне понравилось . Благодарю за прекрасное творчество. Ты молодец,Вячеслав!

+1

927

Вячеслав Серегин-автор -исполнитель песни Карта моей жизни.
Лилия Баймухаметова -автор видео Карта моей жизни от 11.11.2020г.,
Душевное,прекрасное,талантливое исполнение песни Карта моей жизни мне понравилось Благодарю за шикарное творчество. Ты молодец,Вячеслав.

+1

928

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель видео Я живу в озвученной квартире.
Лилия Баймухаметова-автор видео Я живу в озвученной квартире от
11.11.2020г.,Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с Малояз
Душевное,милое,прекрасное исполнение песни Я живу в озвученной квартире мне понравилось. Благодарю за интересное творчество. Ты молодец,Вячеслав!

+1

929

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Две звезды .
Лилия Баймухаметова-автор видео Две звезды от 11.11.2020г.,
Душевное,прекрасное,милое исполнение песни Две звезды мне понравилось. Благодарю за прекрасное тврчество.Ты молодец, Вячеслав!

+1

930

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Пой ей одной .
Лилия Баймухаметова-автор видео Пой ей одной от 11.11.2020г.,
Душевное,талантливое,милое исполнение песни Пой ей одной мне понравилось. Благодарю за прекрасное ,уникальное творчество. Ты молодец,Вячеслав.

+1

Вы здесь » ❤🐳🎧 РОМАНТИКИ 🎼🐬🎸 » Авторское творчество » Песни Вячеслава Серёгина Продолжение