❤🐳🎧 РОМАНТИКИ 🎼🐬🎸

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ❤🐳🎧 РОМАНТИКИ 🎼🐬🎸 » Авторское творчество » Песни Вячеслава Серёгина Продолжение

Песни Вячеслава Серёгина Продолжение

Сообщений 991 страница 1020 из 1996

991

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Лучше жить.
Лилия Баймухаметова-автор видео Лучше жить от 20.11.2020г..
Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с.Малояз.
Душевное,прекрасное,талантливое исполнение песни Лучше жить мне понравилось. Благодарю за уникальное творчество. Ты молодец, Вячеслав!

Отредактировано Лилия Баймухаметова (2020-11-20 09:55:18)

+1

992

Вячеслав Серегин-автор -исполнитель песни в Москву пришла зима-резные сани.
Лилия Баймухаметова-автор видео в Москву пришла зима-резные сани от 20.11.2020г.,Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с.Малояз
Душевное,прекрасное-милое исполнение песни в Москву пришла зима- резные сани мне понравилось. Благодарю за прекрасное творчество. Ты молодец, Вячеслав!

Отредактировано Лилия Баймухаметова (2020-11-20 17:01:33)

+1

993

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Подзабытое лето.В осенний вечер.
Лилия Баймухаметова-автор видео Подзабытое лето.В осенний вечер от 20.11.2020г.,
Душевное,прекрасное,милое исполнение песни Подзабытое лето. В осенний вечер мне понравилось. Благодарю за прекрасное творчество. Ты молодец,Вячеслав!

Отредактировано Лилия Баймухаметова (2020-11-20 17:53:26)

+1

994

Вячеслав Серегин-автор -исполнитель песни О муже-ворчуне и несчастной женщине.
Лилия Баймухаметова-автор видео О муже-ворчуне и несчастной женщине от 20.11.2020г.,Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с.Малояз
Душевное,прекрасное,талантливое исполнение песни О муже-ворчуне и несчастной женщине мне понравилось. Благодарю за прекрасное творчество. Ты молодец, Вячеслав!

+1

995

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Любовники.
Лилия Баймухаметова-автор видео Любовники от 2020г.,Russia,Россия.Республика,Башкортостан,Салав атский район,с.Малояз
Душевное,прекрасное,влюбленное исполнение песни Любовники мне понравилось Благодарю за прекрасное творчество. Ты молодец,Вячеслав!

Отредактировано Лилия Баймухаметова (2020-11-20 19:38:26)

+1

996

Вячеслав Серегин-автор -исполнитель песни Потанцуем.
Лилия Баймухаметова-автор видео Потанцуем от 20.11.2020г.,
Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с.Малояз
Душевное,прекрасное,милое исполнение песни Потанцуем мне понравилось.Благодарю за прекрасное творчество.Ты молодец!

+1

997

Вячеслав Серегин-автор -исполнитель песни Зимняя сказка
Лилия Баймухаметова-автор видео Зимняя сказка от 20.11.2020г.,
Душевное,прекрасное,милое исполнение песни Зимняя сказка мне понравилось. Благодарю за прекрасное творчество. Ты молодец,Вячеслав!

Отредактировано Лилия Баймухаметова (2020-11-20 19:49:49)

+1

998

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Ласковая грешница .
Лилия Баймухаметова-автор видео Ласковая грешница от 20.11.2020г.,
Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район.с.Малояз.
Душевное,прекрасное,милое исполнение песни Ласковая грешница мне понравилось. Благодарю за прекрасное творчество . Ты молодец,Вячеслав!

+1

999

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Убежим от скуки .
Лилия Баймухаметова-автор видео Убежим от скуки от 21.11.2020г.,
Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с. Малояз.
Душевное,прекрасное,милое исполнение песни Убежим от скуки мне понравилось. Благодарю за прекрасное творчество. Ты молодец, Вячеслав!

+1

1000

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Не живите с нелюбимыми.
Лилия Баймухаметова-автор видео Не живите с нелюбимыми от
21.11.2020г.,Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с.Малояз.
Душевное,прекрасное,милое исполнение песни Не живите с нелюбимыми мне понравилось. Благодарю за прекрасное творчество. Ты молодец,Вячеслав!

0

1001

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Ночь сказочной любви .
Лилия Баймухаметова-автор видео Ночь сказочной любви от 21.11.2020г.,
Russia,Россия,Республика,Башкортостан,Салаватский район,с.Малояз.
Душевное,прекрасное,милое исполнение песни Ночь сказочной любви мне понравилось Благодарю за прекрасное творчество. ты молодец, Вячеслав!

+1

1002

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Вот снова осень.
Лилия Баймухаметова-автор видео Вот снова осень от 23.11.2020г.,
Душевное,прекрасное,милое исполнение песни Вот снова осень мне понравилось. Благодарю за шикарное грусть-творчество. Ты молодец, Вячеслав!

Отредактировано Лилия Баймухаметова (2020-11-23 20:40:21)

+1

1003

Вячеслав Серегин-автор исполнитель песни У трех вокзалов.
Лилия Баймухаметова-автор видео У трех вокзалов от 23.11.2020г.,Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с.Малояз
Душевное,прекрасное,милое исполнение песни у трех вокзалов мне понравилось. Благодарю за прекрасное творчество. Ты молодец,Вячеслав!

Отредактировано Лилия Баймухаметова (2020-11-23 20:59:49)

+1

1004

Вячеслав Серегин-автор -исполнитель песни Мама.
Лилия Баймухаметова-автор видео Мама от 23.11.2020г.,
Russia,Россия,Республика Башкортосан,Салаватский район,с.Малояз.
Душевное,милое,нежное исполнение песни Мама мне понравилось. Благодарю за прекрасное творчество. Ты молодец, Вячеслав!

+1

1005

Вячеслав Серегин -автор -исполнитель песни За Грудинина проголосуем .
Лилия Баймухаметова-автор видео За Грудинина проголосуем от 24.11.2020г.,Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район.с.Малояз.
Душевное ,интересное,талантливое исполнение песни За Грудинина проголосуем мне понравилось. Благодарю за уникальное,разнообразное творчество по страницам истории России. Ты молодец,Вячеслав.

Отредактировано Лилия Баймухаметова (2020-11-24 15:49:10)

+1

1006

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Счастье мое.
Лилия Баймухаметова-автор видео Счастье мое от 24.11.2020г.,
Russia,Россия, Республика Башкортостан,Салаватский район,с.Малояз
Душевное,прекрасное,милое исполнение песни Счастье мое мне понравилось. Благодарю за прекрасное ,сердечное творчество. Ты молодец, Вячеслав!

+1

1007

Вячеслав Серегин-автор исполнитель песни Виола .
Лилия Баймухаметова-автор видео Виола от 24.11.2020г.,Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с.Малояз
Душевное,прекрасное,милое исполнение песни Виола мне понравилось. Благодарю за сердечное творчество. Ты молодец,Вячеслав!

+1

1008

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Только ты,только я.
Лилия Баймухаметова-автор видео Только ты,только я от 24.11.2020г.,
Душевное,влюбленное,талантливое исполнение песни Только ты,только я мне понравилось. Благодарю за влюбленное творчество. Ты молодец, Вячеслав!

Отредактировано Лилия Баймухаметова (2020-11-24 17:25:42)

+1

1009

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Я забуду все навсегда.
Лилия Баймухаметова-автор видео Я забуду все навсегда от 24.11.2020г.,Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с.Малояз
Душевное,грустное,талантливое исполнение песни Я забуду все навсегда мне понравилось. Благодарю за сердечное творчество. Ты молодец, Вячеслав!

+1

1010

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Два ручейка от 25.11.2020г.,
Лилия Баймухаметова-автор видео Два ручейка от 25.11.2020г.,
Душевное,прекрасное,милое исполнение песни Два ручейка мне понравилось. Благодарю за влюбленное ,сердечное творчество. Ты молодец,Вячеслав!

+1

1011

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Ты одинока.
Лилия Баймухаметова-автор видео Ты одинока от 25.11.2020г.,
Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с.
Душевное,грустное,милое исполнение песни Ты одинока мне понравилось.Благодарю за прекрасное творчество.Ты молодец,Вячеслав.

0

1012

Вячеслав Серегин-автор -исполнитель песни Пролито вино.
Лилия Баймухаметова-автор видео Пролито вино от 24.11.2020г.,
Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с. Малояз
Душевное,прекрасное,милое исполнение песни Пролито вино мне понравилось,Благодарю за прекрасное творчество. Ты молодец,Вячеслав.

+1

1013

Вячеслав Серегин-автор -исполнитель песни Чужая жена .
Лилия Баймухаметова-автор-исполнитель песни Чужая жена от 24.11.2020г.,
Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с. Малояз
Душевное,прекрасное,милое,шикарное исполнение песни Чужая жена мне понравилось. Благодарю за прекрасное творчество. Ты молодец, Вячеслав!

+1

1014

Вячеслав Серегин -автор -исполнитель песни Моя любимая .
Лилия Баймухаметова-автор видео Моя любимая от 24.11.2020г.,Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с. Малояз
Душевное,прекрасное,милое,прекрасное исполнение песни Моя любимая мне понравилось. Благодарю за прекрасное творчество. Ты молодец, Вячеслав!

+1

1015

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Где ты,любимая.
Лилия Баймухаметова-автор видео Где ты ,любимая от 25.11.2020г.,
Душевное,прекрасное,милое исполнение песни Где ты,любимая, мне понравилось. Благодарю за родное творчество. Ты молодец, Вячеслав!

+1

1016

Вячеслав Серегин-автор композиции песни О любви ты шептал.
Елена Дмитриева-исполнитель песни О любви ты шептал
Лилия Баймухаметова-автор видео О любви ты шептал
от 25.11.2020г.,Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с. Малояз.
Высокопрофессиональное,милое,прекрасное исполнение песни О любви ты шептал мне понравилось. Благодарю за авторскую композицию к песне. Вы молодцы,Вячеслав и Елена.

+1

1017

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Одно сердце на двоих.
Лилия Баймухаметова-автор видео Одно сердце на двоих от 25.11.2020г.,Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с.Малояз.
Душевное,сердечное,милое исполнение песни Одно сердце на двоих мне понравилось. Благодарю за сердечное творчество. Ты молодец,Вячеслав.

Отредактировано Лилия Баймухаметова (2020-11-26 09:31:32)

+1

1018

Вячеслав Серегин-автор исполнитель песни А помнишь ,я просил тебя.
Лилия Баймухаметова-автор видео А помнишь,я просил тебя от 25.11.2020г.,Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с.Малояз.
Душевное,милое,прекрасное исполнение песни А помнишь,я просил тебя мне понравилось. Благодарю за прекрасное творчество. Ты молодец,Вячеслав!

+1

1019

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Вьюги-подруги.
Лилия Баймухаметова-автор видео Вьюги-подруги от 25.11.2020г.,
Душевное,прекрасное,милое исполнение песни Вьюги-подруги мне понравилось. Благодарю за прекрасное творчество. Ты   молодец, Вячеслав!

+1

1020

Вячеслав Серегин-автор -исполнитель песни Женщина с ангельским именем .
Лилия Баймухаметова-автор видео Женщина с ангельским именем
от 25.11.2020г.,Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с.Малояз
Душевное,прекрасное,милое исполнение песни Женщина с ангельским именем мне понравилось. Благодарю за уникальное,талантливое творчество. Ты молодец, Вячеслав!

+1

Вы здесь » ❤🐳🎧 РОМАНТИКИ 🎼🐬🎸 » Авторское творчество » Песни Вячеслава Серёгина Продолжение