❤🐳🎧 РОМАНТИКИ 🎼🐬🎸

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ❤🐳🎧 РОМАНТИКИ 🎼🐬🎸 » Авторское творчество » Песни Вячеслава Серёгина Продолжение

Песни Вячеслава Серёгина Продолжение

Сообщений 1111 страница 1140 из 1996

1111

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Не повторяйтесь.
Лилия Баймухаметова-автор видео Не повторяйтесь от 09.12.2020г.,Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с.Малояз
Душевное,прекрасное,милое исполнение песни Не повторяйтесь мне понравилось. Благодарю за прекрасное творчество. Ты молодец, Вячеслав.

+1

1112

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Никому я тебя не отдам.
Лилия Баймухаметова-автор видео Никому я тебя не отдам от 09.12.2020г.,Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район, с.Малояз
Душевное,милое,желанное исполнение песни Никому я тебя не отдам мне понравилось. Благодарю за прекрасное творчество. Ты молодец, Вячеслав!

+1

1113

Вячеслав Серегин-автор -исполнитель песни Белый лебедь.
Лилия Баймухаметова-автор видео Белый лебедь от 09.12.2020г.,
Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с,Малояз
Душевное,милое,нежное исполнение песни Белый лебедь мне понравилось. Благодарю за прекрасное творчество. Ты молодец, Вячеслав!

+1

1114

Вячеслав Серегин-автор исполнитель песни Осенний листопад. Лилия Баймухаметова -автор видео Осенний листопад от 09.12.2020г.,
Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с.Малояз
Душевное,грустное,милое ,уникальное исполнение песни Осенний листопад мне понравилось . Благодарю за прекрасное творчество. Ты молодец, Вячеслав!

+1

1115

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Научи как быть любимым.
Лилия Баймухаметова-автор видео Научи как быть любимым от 10.12.2020г.,Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с.Малояз.
Душевное,милое,нежное исполнение песни Научи как быть любимым мне понравилось. Благодарю за прекрасное,уникальное творчество. Ты молодец,Вячеслав!

0

1116

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Колыбельная медведицы.
Лилия Баймухаметова -автор видео Колыбельная медведицы от 10.12.2020г.,Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с.Малояз.
Душевное,милое,приятное исполнение песни Колыбельная медведицы мне понравилось. Благодарю за прекрасное творчество. Ты молодец, Вячеслав!

0

1117

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Я ухожу,прости,родная
Лилия Баймухаметова-автор видео Я ухожу ,прости,родная от 10.12.2020г.,Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с.Малояз.
Душевное,прекрасное,милое ,грустное исполнение песни Я ухожу прости ,родная мне очень понравилось. Благодарю за прекрасное ,но грустное шедевр-творчество. Ты молодец, Вячеслав!

+1

1118

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Вишня.
Лилия Баймухаметова-автор видео Вишня от. 10.12.2020г..Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с.Малояз.
Душевное,прекрасное,исполнение песни Вишня мне очень понравилось..Благодарю за сердечное творчество. Ты молодец, Вячеслав!

+1

1119

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Любовь моя.
Лилия Баймухаметова,автор видео Любовь моя от 10.12.2020г.,
Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с.Малояз.
Душевное,прекрасное,милое исполнение песни любовь моя мне понравилось. Благодарю за шикарное творчество. Ты молодец, Вячеслав!

+1

1120

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Мы романтики.
Лилия Баймухаметова-автор видео Мы романтики от 10.12.2020г.,Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с.Малояз.
Душевное,прекрасное,милое исполнение песни Мы романтики мне понравилось. Благодарю за прекрасное творчество.Ты молодец, Вячеслав!

+1

1121

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Я буду любить сильней.
Лилия Баймухаметова-автор видео Я буду любить сильней от 11.12.2020г.,Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с.Малояз.
Душевное,прекрасное,желанное исполнение песни Я буду любить сильней мне понравилось. Благодарю за прекрасное творчество. Ты молодец,Вячеслав!

+1

1122

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Мой подарок.
Лилия Баймухаметова-автор видео Мой подарок от 11.12.2020г.,Russia,
Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с.Малояз.
Милое,прекрасное,талантливое исполнение песни Мой подарок мне понравилось.Благодарю за прекрасное творчество. Ты молодец, Вячеслав!

+1

1123

Вячеслав Серегин-автор исполнитель песни Небо Италии.
Лилия Баймухаметова-автор видео Небо Италии от 11.12.2020г.,Russia,
Россия,Республика,Башкортостан,Салаватский район,с.Малояз.
Душевное,прекрасное,милое исполнение песни Небо Италии мне понравилось.Благодарю за милое,талантливое творчество.Ты молодец, Вячеслав!

+1

1124

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель видео В парке под луной.
Лилия Бамухаметова-автор видео В парке под луной от 11.12.2020г.,
Душевное,прекрасное,милое исполнение песни В парке под луной мне понравилось. благодарю за прекрасное творчество. ты молодец, Вячеслав!

+1

1125

Вячеслав Серегин-автор -исполнитель песни В интернете они нашлись.
Лилия Баймухаметова-автор видео В интернете они нашлись от 11.12.2020г.,Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с.Малояз
Душевное,прекрасное,милое исполнение песни В интернете они нашлись мне очень понравилось. Благодарю за прекрасное творчество. Ты молодец,Вячеслав!

+1

1126

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Ангелы.
Лилия Баймухаметова-автор видео Ангелы от 11.12.2020г.,Russia,
Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с.Малояз
Душевное,милое исполнение песни Ангелы мне понравилось. Благодарю за  милое творчество. Ты молодец, Вячеслав!

+1

1127

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Давай
Лилия Баймухаметова-автор видео Давай от 11.12.2020г.,
Душевное,прекрасное,милое исполнение песни Давай мне понравилось. Благодарю за талантливое творчество. Ты молодец, Вячеслав!

+1

1128

Вячеслав Серегин--автор-исполнитель песни Любовь на грани сна.
Лилия Баймухаметова-автор видео Любовь на грани сна от 11.12.2020г..Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с.Малояз.
Душевное,милое,нежное исполнение песни Любовь на грани сна мне понравилось.Благодарю за прекрасное творчество. Ты молодец, Вячеслав!

+1

1129

Вячеслав Серегин-автор исполнитель песни Встречи.
Лилия Баймухаметова-автор видео Встречи от 11.12.2020г.,Russia,Россия,Республика Бшкортостан,Салаватский район,с.Малояз
Душевное,сердечное,милое исполнение песни Встречи мне понравилось. Благодарю за прекрасное творчество. Ты молодец, Вячеслав!

+1

1130

Вячеслав Серегин-автор -исполнитель песни Посмотри мне в глаза.
Лилия Баймухаметова-автор видео Посмотри мне в глаза от 11.12.2020г.,Russia,Россия,Республика Башкортостан.Салаватский район,с.Малояз,
Душевное,прекрасное,милое исполнение песни Посмотри мне в глаза мне понравилось. Благодарю за прекрасное творчество. Ты молодец, Вячеслав!

+1

1131

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Обнаженный блюз.
Лилия Баймухаметова-автор видео Обнаженный блюз от 11.12.2020г.,Russia,Россия,Республика Башкоротостан,Салаватский район,с.Малояз
Душевное,прекрасное,милое исполнение песни Обнаженный блюз мне понравилось. Благодарю за прекрасное творчество. Ты молодец, Вячеслав!

+1

1132

Вячеслав Серегин-автор композиции Романтического вечера.
Лилия Баймухаметова-автор видео Романтического вечера от 11.12.2020г.,Russia,Россия, Республика Башкортостан,Салаватский район, с.Малояз
Душевное,прекрасное,милое исполнение песни Романтического вечера мне понравилось. Благодарю за приятное творчество. Ты молодец, Вячеслав!

+1

1133

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Музей любви
Лилия Баймухаметова-автор видео Музей любви от 12.12.2020г.,
Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с.Малояз.
Душевное,прекрасное,милое исполнение песни Музей любви мне понравилось. Благодарю за прекрасное творчество. Ты молодец, Вячеслав!

Отредактировано Лилия Баймухаметова (2020-12-12 19:29:11)

+1

1134

Вячеслав Серегин-автор видео Я еще гулять хочу.
Лилия Баймухаметова-автор видео Я еще гулять хочу от 12.12.2020г,Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с.Малояз
Душевное,прекрасное,милое исполнение песни Я еще гулять хочу мне понравилось. Благодарю за милое творчество. Ты молодец, Вячеслав!

+1

1135

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Заласкаю тебя.
Лилия Баймухаметова-автор видео Заласкаю тебя от 12.12.2020г.,Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салавтский район,с.Малояз.
Душевное.прекрасное,милое исполнение песни Заласкаю тебя мне понравилось.Благодарю за сердечное творчество. Ты молодец, Вячеслав!

+1

1136

Вячеслав Серегин-автор песни Нам быть вместе нельзя .
Лилия Баймухаметова-автор видео Нам быть вместе нельзя
от 12.12.2020г.Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский
район,с.Малояз
Душевное,прекрасное,милое ,грустное исполнение песни Нам быть вместе нельзя мне понравилось. Благодарю за прекрасное,грустное шедевр-творчество. Ты молодец, Вячеслав!

Отредактировано Лилия Баймухаметова (2020-12-12 20:40:32)

+1

1137

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Фантазии ночи.
Лилия Баймухаметова-автор видео Фантазии ночи от 12.12.2020г.,Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с.Малояз
Душевное,прекрасное,милое,исполнение песни Фантазии ночи мне очень понравилось. Благодарю за прекрасное творчество.Ты молодец, Вячеслав!

+1

1138

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Я к тебе не приду.
Лилия Баймухаметова-автор видео Я к тебе не приду от 13.12.2020г.,
Душевное,грустное,талантливое исполнение песни Я к тебе не приду я восприняла с грустью ,Благодарю за грустное ,талантливое творчество. Ты молодец, Вячеслав

+1

1139

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни У Андрюши елка.
Лилия Баймухаметова -автор видео У Андрюши елка от 13.12.202.г.,Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с.Малояз
Душевное,милое,родное исполнение песни У Андрюши елка мне очень понравилось. Благодарю за прекрасное,актуальное творчество накануне Нового года. Ты молодец,Вячеслав!

+1

1140

Вячеслав Серегин-автор -исполнитель песни Чем пахнет любовь.
Лилия Баймухаметова-автор видео Чем пахнет любовь от 13.12.2020г.,Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с.Малояз
Душевное,прекрасное,милое исполнение песни Чем пахнет любовь мне очень понравилось. Благодарю за прекрасное творчество. Ты молодец,Вячеслав!

+1

Вы здесь » ❤🐳🎧 РОМАНТИКИ 🎼🐬🎸 » Авторское творчество » Песни Вячеслава Серёгина Продолжение