❤🐳🎧 РОМАНТИКИ 🎼🐬🎸

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ❤🐳🎧 РОМАНТИКИ 🎼🐬🎸 » Авторское творчество » Песни Вячеслава Серёгина Продолжение

Песни Вячеслава Серёгина Продолжение

Сообщений 1171 страница 1200 из 1996

1171

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Столик в лесу.
Лилия Баймухаметова-автор видео Столик в лесу от 16.12.2020г.,
Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с.Малояз
Душевное,прекрасное,милое исполнение песни Столик в лесу мне понравилось.Благодарю за сердечное творчество.Ты молодец, Вячеслав!

+1

1172

Вячеслав Серегин-автор видео Спелые вишни .
Лилия Баймухаметова-автор видео Спелые вишни от 16.12.2020г.,Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с.Малояз.
Душевное,прекрасное,милое исполнение песни Спелые вишни мне понравилось. Благодарю за влюбленное творчество. Ты молодец, Вячеслав!

+1

1173

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель видео Спасибо Вам,мадам
Лилия Баймухаметова-автор видео Спасибо Вам,Мадам
от 16.12.2020г.,Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район ,с.Малояз
Душевное,милое,прекрасное,милое,фантастическое исполнение песни Спасибо Вам ,мадам мне понравилось. Благодарю за прекрасное творчество. Ты молодец, Вячеслав!

+1

1174

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Прощай.
Лилия Баймухаметова-автор видео Прощай от 16.12.2020г.,
Душевное,прекрасное,милое ,грустное исполнение песни Прощай не понравилось.Благодарю за грустное шедевр-творчество. Ты молодец,Вячеслав!

+1

1175

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Просто хочу любить.
Лилия Баймухаметова-автор видео Просто хочу любить от 16.12.2020г.,Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с.Малояз
Душевное,влюбленное,прекрасное исполнение песни Просто хочу любить мне понравилось.Благодарю за грустное шедевр-творчество. Ты молодец,Вячеслав!

+1

1176

Вячеслав Серегин-автор исполнитель песни Придуманная любовь .
Лилия Баймухаметова-автор видео Придуманная любовь от 16.12.2020г.,Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с.Малояз.
Душевное,прекрасное,милое исполнение песни Придуманная любовь мне понравилось. Благодарю за прекрасное творчество. Ты молодец, Вячеслав!

+1

1177

Вячеслав Серегин-автор -исполнитель песни Почему уходят любимые.
Лилия Баймухаметова-автор видео Почему уходят любимые от 16.12.2020г.,Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с.Малояз.
Душевное,прекрасное,грустное исполнение песни Почему уходят любимые мне понравилось. Благодарю за сердечное грусть-творчество. Ты молодец,Вячеслав.

+1

1178

Вячеслав Серегин-автор -исполнитель песни Не забуду.
Лилия Баймухаметова-автор видео Не забуду от 16.12.2020г.,Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с.Малояз
Душевное,прекрасное,милое исполнение песни Не забуду мне понравилось. Благодарю за прекрасное творчество. Ты молодец, Вячеслав!

+1

1179

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Нам не по пути
Лилия Баймухаметова-автор видео Нам не по пути от 16.12.2020г.,Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с.Малояз
Душевное,грустное,милое исполнение песни Нам не по пути мне понравилось. Благодарю за прекрасное грусть-творчество. Ты молодец,Вячеслав.

+1

1180

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Молитва.
Вячеслав Серегин-автор видео Молитва от 16.12.2020г.,
Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с.Малояз.
Милое,прекрасное,чудесное исполнение песни Молитва мне понравилось . Благодарю за прекрасное творчество. Ты молодец, Вячеслав!

+1

1181

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Мне с тобой как в раю.
Лилия Баймухаметова-автор видео Мне с тобой как в раю от 16.12.2020г.Russia,Россия ,Республика Башкортостан,Салаватский район,с.Малояз.
Душевное,милое,прекрасное исполнение песни Мне с тобой как в раю мне понравилось. Благодарю за прекрасное творчество. Ты молодец, Вячеслав!

+1

1182

Вячеслав Серегин-автор -исполнитель песни Чужие мы.
Лилия Баймухаметова-автор видео Чужие мы от 17.12.2020г.,Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с.Малояз.
Душевное,прекрасное,грустное исполнение песни Чужие мы мне понравилось. Благодарю за грустное шедевр-творчество. Ты молодец,Вячеслав!

+1

1183

Вячеслав Серегин-автор -исполнитель песни Я боюсь тебя потерять.
Лилия Баймухаметова-автор видео Я боюсь тебя потерять от 17.12.2020г.Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с.Малояз.
Душевное,сердечное,милое исполнение песни Я боюсь тебя потерять   мне понравилось. Благодарю за сердечное творчество. Ты молодец,Вячеслав!

Отредактировано Лилия Баймухаметова (2020-12-17 17:07:28)

+1

1184

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни
Я верну тебя,любимая
Лилия Баймухаметова-автор видео Я верну тебя,любимая от 17.12.2020г.,Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с.Малояз
Душевное,прекрасное,милое исполнение песни Я верну тебя,любимая мне понравилось. Благодарю за прекрасное творчество. Ты молодец,Вячеслав!

+1

1185

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Просто хочу любить.
Лилия Баймухаметова-автор видео Просто хочу любить от 16.12.2020г.,Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с.Малояз
Душевное,влюбленное,прекрасное исполнение песни Просто хочу любить мне понравилось.Благодарю за грустное шедевр-творчество. Ты молодец,Вячеслав!

+1

1186

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Я обниму тебя за плечи.
Лилия Баймухаметова-автор видео Я обниму тебя за плечи от
17.12.2020г.,Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с.Малояз
Душевное,прекрасное,милое,исполнение песни Я обниму тебя за плечи мне понравилось. Благодарю за шикарное,приятное творчество. Ты молодец, Вячеслав!

+1

1187

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Янтарный берег.
Лилия Баймухаметова-автор видео Янтарный берег от 17.12.2020г.,
Душевное,прекрасное,милое исполнение песни Янтарный берег мне понравилось. Благодарю за прекрасное творчество . Ты молодец,Вячеслав!

+1

1188

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Останься со мной до утра
Лилия Баймухаметова-автор видео Останься со мной до утра от 17.12.2020г.,Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с.Малояз
Душевное,прекрасное,влюбленное исполнение песни Останься со мной до утра мне понравилось. Благодарю за прекрасное творчество. Ты молодец,Вячеслав!

+1

1189

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Балерина и гитарист.
Лилия Баймухаметова-автор видео Балерина и гитарист от 18.12.2020г. Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с.Малояз.
Душевное,прекрасное,милое исполнение песни Балерина и гитарист мне понравилось.Благодарю за прекрасное творчество. Ты молодец,Вячеслав!

+1

1190

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни В комнате пустой.
Лилия Баймухаметова-автор видео В комнате пустой от 18.12.2020г.,Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с.Малояз
Душевное,прекрасное,грустное исполнение песни В комнате пустой мне понравилось. Благодарю за прекрасное творчество. Ты молодец.Вячеслав!

+1

1191

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Вот какая беда .
Лилия Баймухаметова-автор видео Вот какая беда от 18.12.2020г.,Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с.Малояз
Душевное,прекрасное,милое исполнение песни Вот какая беда мне понравилось.Благодарю за прекрасное творчество. Ты молодец, Вячеслав!

+1

1192

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Годы мчатся
Лилия Баймухаметова-автор видео Годы мчатся от 18.12.2020г.,Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с.Малояз
Душевное,прекрасное,милое исполнение песни Годы мчатся мне понравилось. Благодарю за доброе творчество. Ты молодец,Вячеслав.

+1

1193

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Дикий мед любви .
Лилия Баймухаметова-автор видео Дикий мед любви от 18.12.2020г.,
Душевное,прекрасное,милое исполнение песни Дикий мед любви мне понравилось. Благодарю за прекрасное творчество. Ты молодец, Вячеслав!

+1

1194

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Доброе утро,любимая.
Лилия Баймухаметова-автор видео Доброе утро,любимая от 18.12.2020г.,Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с.Малояз.
Душевное,милое,прекрасное исполнение песни Доброе утро,любимая мне понравилось. Благодарю за прекрасное творчество. Ты молодец,Вячеслав!

+1

1195

Вячеслав Серегин-автор -исполнитель песни Заглянуть в твои глаза
Лилия Баймухаметова-автор видео Заглянуть в твои глаза
от 18.12.2020г.,Russia,Россия,Республика Башкотостан,Салаватский,район,с.Малояз.
Душевное,прекрасное,милое исполнение песни Заглянуть в твои глаза мне понравилось. Благодарю за прекрасное творчество. Ты молодец ,Вячеслав.

+1

1196

Вячеслав Серегин-автор исполнитель песни Мы учились вместе.
Лилия Баймухаметова-автор видео Мы учились вместе от 19.12.2020г.,
Душевное,прекрасное,милое исполнение песни Мы учились вместе мне понравилось. Благодарю за прекрасное творчество. Ты молодец,Вячеслав!

+1

1197

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Мы будем упиваться счастьем .
Лилия Баймухаметова- автор видео Мы будем упиваться счастьем от
19.12.2020г.,Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с.Малояз
Душевное,прекрасное,милое исполнение песни Мы будем упиваться счастьем мне понравилось. Благодарю за приятное творчество . Ты молодец,Вячеслав!

+1

1198

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Любовь на расстоянии.
Лилия Баймухаметова-автор видео Любовь на расстоянии от 19.12.2020г.,Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с.Малояз
Душевное,прекрасное,фантастическое исполнение песни Любовь на расстоянии мне понравилось. Благодарю за волшебное творчество. Ты молодец, Вячеслав!

+1

1199

Вячеслав Серегин-автор -исполнитель песни Люби меня страстно.
Лилия Баймухаметова-автор видео Люби меня страстно от.19.12.2020г.,Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с.Малояз
Душевное,влюбленное,милое исполнение песни Люби меня страстно мне понравилось. Благодарю за прекрасное ,романтическое творчество.Ты молодец, Вячеслав!

+1

1200

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Зову тебя.
Лилия Баймухаметова-автор видео Зову тебя от 19.12.2020г.,Russia,
Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с.Малояз
Душевное.прекрасное,милое исполнение песни Зову тебя мне понравилось. Благодарю за прекрасное творчество. Ты молодец,Вячеслав.

+1

Вы здесь » ❤🐳🎧 РОМАНТИКИ 🎼🐬🎸 » Авторское творчество » Песни Вячеслава Серёгина Продолжение