❤🐳🎧 РОМАНТИКИ 🎼🐬🎸

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ❤🐳🎧 РОМАНТИКИ 🎼🐬🎸 » Авторское творчество » Песни Вячеслава Серёгина Продолжение

Песни Вячеслава Серёгина Продолжение

Сообщений 801 страница 820 из 1996

801

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Июньская жара с тобой нас разлучила
Лилия Баймухаметова-автор видео Июньская жара с тобой на разлучила от 12.10.2020г..Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с.Малояз
Душевное,прекрасное,нежное исполнение песни Июньская жара мне понравилось. Благодарю за прекрасное творчество. Ты молодец, Вячеслав!

+1

802

Вячеслав Серегин-автор песни Ласкай меня.
Лилия Баймухаметова-автор видео Ласкай меня от13.10.2020г..Russia,
Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с. Малояз
Душевное ,прекрасное исполнение песни Еленой Дмитриевой мне очень понравилось. Благодарю за прекрасное творчество,Вячеслав! Вы молодцы,Вячеслав и Леночка!

+1

803

Вячеслав Серегин-автор песни Больше нет любви.
Лилия Баймухаметова-автор видео Больше нет любви от 13.10.2020г.,
Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с.Малояз
Душевное,прекрасное,исполнение песни Еленой Дмитриевой Больше нет любви я восприняла с грустью.Благодарю за удачное совместное творчество,Вячеслав и Леночка. Вы молодцы.

+1

804

Вячеслав Серегин-автор -исполнитель песни Первый выход человека в космос.
Лилия Баймухаметова-автор видео Первый выход человека в космос от 13.10.2020г.,
Прекрасное,вдохновенное,патриотическое исполнение песни Первый выход человека в космос я восприняла с восхищением. Благодарю за талантливое,уникальное,актуальное творчество. Ты молодец, Вячеслав!

+1

805

Вячеслав Серегин-автор -исполнитель песни Заплутали мишки.
Лилия Баймухметова-автор видео Заплутали мишки от 14.10.2020г.,
Russia,Росиия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с. Малояз
Душевное,прекрасное,милое исполнение песни Заплутали мишки мне очень понравилось. Благодарю за прекрасное творчество. Ты молодец, Вячеслав.

+1

806

Вячеслав Серегин-автор песни Мы сегодня с любовью расстались своей.
Лилия Баймухаметова-автор видео Мы сегодня с любовью расстались своей от 14.10.2020г.,Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с. Малояз
Душевное,замечательное,грустное исполнение песни Мы сегодня с любовью расстались своей я восприняла с грустью. Благодарю за грустное ,уникальное творчество. Ты молодец, Вячеслав.

Отредактировано Лилия Баймухаметова (2020-10-15 10:38:22)

+1

807

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Где теперь ты сейчас?
Лилия Баймухаметова-автор видео Где теперь ты сейчас ?
от 14.10.2020г.,
Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с. Малояз
Душевное,милое,грустное исполнение песни Где теперь ты сейчас? мне понравилось. Благодарю за сердечное творчество. Ты молодец,Вячеслав!

+1

808

Вячеслав Серегин-автор песни Ламбада любви.
Лилия Баймухаметова-автор видео Ламбада любви от 15.10.2020г.,
Russia,Россия,Республика Башкортостан,с.Малояз
Прекрасное исполнение песни Еленой Дмитриевой мне понравилось.Благодарю,Вячеслав, за прекрасную песню. Вы молодцы,Вячеслав и Леночка!

+1

809

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Комната свиданий.
Лилия Баймухаметова-автор видео Комната свиданий
от 15.10.2020г.,Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с.Малояз.
Душевное,грустное,талантливое исполнение Комната свиданий мне понравилось. Благодарю за грустное творчество.Ты молодец, Вячеслав!

+1

810

Вячеслав Серегин-автор песни Ламбада любви.
Лилия Баймухаметова-автор видео Ламбада любви от 15.10.2020г.,
Russia,Россия,Республика Башкортостан,с.Малояз
Прекрасное исполнение песни Еленой Дмитриевой мне понравилось.Благодарю,Вячеслав, за прекрасную песню. Вы молодцы,Вячеслав и Леночка!

+1

811

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Любовь настоящая.
Лилия Баймухаметова-автор видео Любовь настоящая
от 16.10.2020г.,Russia,Россия ,Республика Башкортостан,Салаватский район,с.Малояз
Душевное,прекрасное,милое исполнение песни Любовь настоящая мне понравилось.Благодарю за сердечное творчество. Ты молодец, Вячеслав!

+1

812

Вячеслав Серегин-автор исполнитель песни Помнишь ,как все было .
Лилия Баймухаметова-автор видео Помнишь как все было
от 16.10.2020г.,Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салавтский
район,с.Малояз
Душевное,милое,прекрасное,талантливое исполнение песни Помнишь,как все было мне понравилось. Благодарю за грустное шедевр-творчество.Ты молодец, Вячеслав!

+1

813

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Мне так не хватает любви.
Лилия Баймухаметова-автор видео Мне так не хватает любви
от 16.10.2020г.,Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский
район,с.Малояз
Душевное,прекрасное,милое исполнение песни Мне так не хватает любви мне понравилось. Благодарю за прекрасное творчество. Ты молодец, Вячеслав!

+1

814

Вячеслав Серегин-автор -исполнитель песни Девушка у рояля
Лилия Баймухаметова-автор видео Девушка у рояля от 16.10.2020г.,
Душевное,прекрасное,милое исполнение песни Девушка у рояля мне понравилось. Благодарю за прекрасное творчество. Ты молодец, Вячеслав!

+1

815

[b]Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Жизнь прекрасна.
Лилия Баймухаметова-автор видео Жизнь прекрасна от 16.10.2020г.,
Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с. Малояз
Душевное,прекрасное,милое исполнение песни Жизнь прекрасна мне очень понравилось. Благодарю за прекрасное творчество. Ты молодец, Вячеслав!
[/b]

+1

816

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Что ты наделала ,любимая?
Лилия Баймухаметова-автор видео Что ты наделала,любимая, от 18.10.2020г.,Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский
район,с.Малояз
Душевное,сердечное,милое исполнение песни Что ты наделала,любимая,мне понравилось. Благодарю за сердечное творчество. Ты молодец,Вячеслав!

+1

817

Вячеслав Серегин-автор -исполнитель песни Нелюбимая женщина.
Лилия Баймухаметова-автор видео Нелюбимая женщина от 18.10.2020г.,Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с. Малояз
Душевное,прекрасное,милое исполнение песни Нелюбимая женщина мне понравилось. Благодарю за грустное шедевр-творчество. Ты молодец, Вячеслав!

+1

818

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Отдохни на руках,дорогая.
Лилия Баймухаметова-автор видео Отдохни на руках ,дорогая,от 18.10.2020г.,Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с. Малояз
Душевное,прекрасное,милое исполнение песни Отдохни на руках,дорогая,мне понравилось. Благодарю за уникальное,прекрасное творчество. Ты молодец, Вячеслав!

+1

819

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Вернулась ты к нему опять.
Лилия Баймухаметова-автор видео Вернулась ты к нему опять
от 19.10.2020г.,Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с. Малояз.
Душевное,милое,прекрасное исполнение песни Вернулась ты к нему опять мне понравилось. Благодарю за грустное шедевр-творчество.Ты молодец, Вячеслав!

+1

820

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Кончилось лето .
Лилия Баймухаметова-автор видео Кончилось лето от 19.10.2020г.,Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с. Малояз
Душевное,прекрасное,милое исполнение песни Кончилось лето мне понравилось. Благодарюза прекрасное творчество. Ты молодец, Вячеслав!

+1

Вы здесь » ❤🐳🎧 РОМАНТИКИ 🎼🐬🎸 » Авторское творчество » Песни Вячеслава Серёгина Продолжение