❤🐳🎧 РОМАНТИКИ 🎼🐬🎸

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ❤🐳🎧 РОМАНТИКИ 🎼🐬🎸 » Авторское творчество » Песни Вячеслава Серёгина Продолжение

Песни Вячеслава Серёгина Продолжение

Сообщений 1291 страница 1320 из 1996

1291

Душевное,прекрасное,милое исполнение песни Володин портрет мне понравилось. Благодарю за уникальное творчество. Ты молодец,Вячеслав!

+1

1292

Вячеслав Серегин-автор -исполнитель песни Дюймовочка.
Лилия Баймухаметова-автор видео Дюймовочка от 15.09.2020г.,
Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с.Малояз
Вячеслав Серёгин
Спасибо,Лилия,за ролик к моей песне!
Лилия Баймухаметова
Душевное,приятное,волшебное исполнение песни Дюймовочка мне понравилось. Благодарю за сказочное творчество. ты молодец, Вячеслав!

+1

1293

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни В лодке на озере
Лилия Баймухаметова-автор видео В лодке на озере от 18.09.2020г.,
Вячеслав Серёгин
Спасибо,Лилия,за ролик к моей песне
Лилия Баймухаметова
Спасибо,Вячеслав,песне к моемувидео.
Прекрасное,романтическое,милое исполнение песни В лодке на озере мне понравилось. Благодарю за чудесное творчество Ты молодец, Вячеслав!

Отредактировано Лилия Баймухаметова (2021-03-13 18:02:53)

+1

1294

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Балерина и гитарист.
Лилия Баймухаметова-автор видео Балерина и гитарист от 18.12.2020г. Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с.Малояз.
Вячеслав Серёгин
Спасибо,Лилия,за ролик к песне!
Лилия Баймухаметова
Спасибо,Вячеслав,за песню к видео.
Душевное,прекрасное,милое исполнение песни Балерина и гитарист мне понравилось.Благодарю за прекрасное творчество. Ты молодец,Вячеслав!

+1

1295

Вячеслав Серегин-автор -исполнитель песни Чужая жена .
Лилия Баймухаметова-автор-исполнитель песни Чужая жена от 24.11.2020г.,
Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с. Малояз
Душевное,прекрасное,милое,шикарное исполнение песни Чужая жена мне понравилось. Благодарю за прекрасное творчество. Ты молодец, Вячеслав!

+1

1296

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Два берега .
Лилия Баймухаметова-автор видео Два берега от 15.12.2020г.,Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с.Малояз
Вячеслав Серёгин
Лилия Баймухаметова
Спасибо,Вячеслав,за песню к видео
Душевное,прекрасное,милое исполнение песни Два берега мне понравилось. Благодарю за влюбленное творчество. Ты молодец, Вячеслав!

+1

1297

Вячеслав Серегин-автор -исполнитель песни Иллюзия.
Лилия Баймухаметова-автор видео Иллюзия от 29.09.2020г.,Russia,Россия,Республика Башкортостан, Салаватский район,с.Малояз
Вячеслав Серёгин
Лилия Баймухаметов
Душевное,прекрасное исполнение песни Иллюзия мне понравилось. Благодарю за сердечное творчество. Ты молодец, Вячеслав!

+1

1298

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Красное платье.
Лилия Баймухаметова-автор видео Красное платье от 11.11.2020г.,Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с.Малояз
Душевное,прекрасное,милое исполнение песни Красное платье мне понравилось. Благодарю за прекрасное творчество.Ты молодец, Вячеслав!

+1

1299

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Обманули вы
Лилия Баймухаметова-автор видео Обманули вы от 13.11.2020г.,
Вячеслав Серёгин
Лилия Баймухаметова
Душевное,талантливое,грустное исполнение песни Обманули вы мне понравилось. Благодарю за грустное шедевр-творчество. Ты молодец,Вячеслав!

+1

1300

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Алешкина любовь.
Лилия Баймухаметова-автор видео Алешкина любовь
от 20.10.2020г.,
Вячеслав Серёгин
Лилия Баймухаметова
Душевное,прекрасное исполнение песни Алешкина любовь мне понравилось. Благодарю за шикарное творчество. Ты молодец, Вячеслав!

+1

1301

Вячеслав Серегин-автор -исполнитель песни Девушка без адреса
Лилия Баймухаметова-автор видео Девушка без адреса от 16.09.2020г.,Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с.Малояз
Лилия Баймухаметова
Прекрасное,милое,приятное исполнение песни Девушка без адреса мне понравилось. Благодарю за шикарное ретро- творчество. Ты молодец, Вячеслав!

+1

1302

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Любовники.
Лилия Баймухаметова-автор видео Любовники от 2020г.,Russia,Россия.Республика,Башкортостан,Салав атский район,с.Малояз
Вячеслав Серёгин
Лилия Баймухаметова
Душевное,прекрасное,влюбленное исполнение песни Любовники мне понравилось Благодарю за прекрасное творчество. Ты молодец,Вячеслав!

+1

1303

Вячеслав Серегин-автор -исполнитель песни Влюбленные лебеди
Лилия Баймухаметова-автор видео Влюбленные лебеди от 29.11.2020г.,Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с.Малояз.
Вячеслав Серёгин
Лилия Баймухаметова
Душевное,прекрасное,милое исполнение песни Влюбленные лебеди мне понравилось. Благодарю за прекрасное творчество. Ты молодец, Вячеслав!

+1

1304

Вячеслав Серегин-автор -исполнитель песни Белый лебедь.
Лилия Баймухаметова-автор видео Белый лебедь от 09.12.2020г.,
Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с,Малояз
Вячеслав Серёгин
Спасибо,Лилия,за ролик к песне
Лилия Баймухаметова
Душевное,милое,нежное исполнение песни Белый лебедь мне понравилось. Благодарю за прекрасное творчество. Ты молодец, Вячеслав!

+1

1305

Вячеслав Серегин-автор -исполнитель песни Одеялом из звезд я укрою тебя
Лилия Баймухаметова-автор видео Одеялом из звезд я укрою тебя
от 10.11.2020г.,Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с. Малояз
Вячеслав Серёгин
Лилия Баймухаметова
Спасибо,Вячеслав,за песню к моему видео.
Душевное,прекрасное,милое исполнение песни Одеялом из звезд я укрою тебя мне понравилось. Благодарю за прекрасное творчество. Ты молодец,Вячеслав.

+1

1306

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Остров любви .
Лилия Баймухаметова-автор видео Остров любви от 03.11.2020г.,Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с.Малояз
Вячеслав Серёгин
Лилия Баймухаметова
Душевное,прекрасное,талантливое исполнение песни Остров любви мне понравилось. Благодарю за прекрасное творчество. Ты молодец, Вячеслав!

+1

1307

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Незабудка.
Лилия Баймухаметова-автор видео Незабудка от 05.10.2020г.,Russia,Россия,
Республика Башкортостан,Салаватский район,с.Малояз
Вячеслав Серёгин
Лилия Баймухаметова
Душевное,прекрасное,милое исполнение песни Незабудка мне понравилось. Благодарю за сердечное творчество.Ты молодец,Вячеслав!

Отредактировано Лилия Баймухаметова (2021-03-19 20:17:53)

+1

1308

Авторская песня Вячеслава Серёгина-Домовой
Ролик Лилии Баймухаметовой
Лилия Баймухаметова
Душевное, милое,приятное,озорное,талантливое,
высокопрофессиональное исполнение своей авторской песни" Домовой" мне понравилось. Душевно благодарю, Вячеслав.Желаю счастья в жизни и крепкого здоровья,творческих успехов.
VYACHSER
Отличный получился ролик,Лилия!

+1

1309

http://www.bisound.com/index.php?name=F … id=1788121

Не сложилось не сбылось-Вячеслав Серёгин

https://i11.fotocdn.net/s121/726e821a770e351c/gallery_m/2756411456.jpg

0

1310

Душевное,прекрасное,милое исполнение песни Не сложилось,не сбылось мне понравилось ,благодарю за грустное шедевр-творчество. Ты молодец,Вячеслав!

+1

1311

Вячеслав Серегин-автор из г. Москвы-исполнитель песни
Не сложилось ,не сбылось.
Лилия Баймухаметова-автор видео Не сложилось ,не сбылось от 21.03.2021г.,Russia,Россия,Республика Бащкортостан,Салаватский район,с. Малояз
Лилия Баймухаметова
Душевное,прекрасное,милое исполнение песни Не сложилось,не сбылось мне понравилось ,благодарю за грустное шедевр-творчество. Ты молодец,Вячеслав!

+1

1312

Вячеслав Серегин-автор -исполнитель песни Вычеркни из памяти мой номер телефона.
Лилия Баймухаметова-автор видео Вычеркни из памяти мой номер телефона от 04.-8.2020г.,Russia,Россия,Республика Башкортостан,Салаватский район,с.Малояз
Лилия Баймухаметова
Душевное,грустное,талантливое исполнение песни Вычеркни из памяти мой номер телефона восприняла я я с грустью. Благодарю за грустное шедевр-творчество. Ты молодец, Вячеслав!

+1

1313

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Сексуальный старик.
Лилия Баймухаметова-автор видео Сексуальный старик от 09.12.2020г.,Russia,Россия ,Республика Башкортостан,Салаватский район,с.Малояз.
Вячеслав Серёгин
Лилия Баймухаметова
Душевное,милое,талантливое исполнение песни Сексуальный старик мне понравилось. Благодарю за прекрасное творчество. Ты молодец,Вячеслав.

+1

1314

http://www.bisound.com/index.php?name=F … id=1788153
Вячеслав Серёгин-Ты мой котёнок

https://content.foto.my.mail.ru/mail/vyachser/_mypagephoto/i-53477.jpg

+1

1315

Душевное,прекрасное,милое,нежное исполнение песни Ты мой котенок мне понравилось. Благодарю за милое творчество. Ты молодец,Вячеслав!

+1

1316

Вячеслав Серегин-автор-исполнитель песни Голубятня.
Лилия Баймухаметова-автор видео Голубятня от 30.10.2020г.,
Russia,Россия,Республика ,Башкортостан,Салаватский район,с. Малояз
Вячеслав Серегин.
Спасибо,Лилия,за ролик к моей песне!
Лилия Баймухаметова
Душевное,прекрасное,милое исполнение песни Голубятня мне понравилось Благодарю за прекрасное творчество. Ты молодец, Вячеслав!

+1

1317

http://www.bisound.com/index.php?name=F … id=1788162

Вячеслав Серёгин-Только о ней все мысли

https://content.foto.my.mail.ru/mail/vyachser/_mypagephoto/i-53510.jpg

+1

1318

Душевное,прекрасное,желанное исполнение песни Только о ней все мысли мне понравилось. Благодарю за чудесное,уникальное творчество. Ты молодец, Вячеслав!

+1

1319

http://www.bisound.com/index.php?name=F … id=1788166
Вячеслав Серёгин-В двух шагах от рая

https://content.foto.my.mail.ru/mail/vyachser/_mypagephoto/i-53516.jpg

+1

1320

Душевное,грустное,талантливое исполнение песни В двух шагах от рая мне понравилось. Благодарю за прекрасное творчество.Ты молодец,Вячеслав!

Отредактировано Лилия Баймухаметова (2021-03-24 18:56:05)

0

Вы здесь » ❤🐳🎧 РОМАНТИКИ 🎼🐬🎸 » Авторское творчество » Песни Вячеслава Серёгина Продолжение