❤🐳🎧 РОМАНТИКИ 🎼🐬🎸

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ❤🐳🎧 РОМАНТИКИ 🎼🐬🎸 » Новости » Спорт. Спартак.Прогноз...

Спорт. Спартак.Прогноз...

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Spartak.com: Джордан Ларссон: «Хочу выигрывать титулы со "Спартаком"» / Я впечатлён. В "Спартаке" всё на высшем уровне, профессионально. Я искренне рад стать частью красно-белой семьи

Интервью шведского новичка красно-белых нашей пресс-службе.

— Добро пожаловать в «Спартак»! Как вам клуб?
— Я впечатлен. Все на высшем уровне, профессионально. Клубный музей — один из лучших, что видел в жизни. Арена обалденная, очень большая. Думаю, будет круто здесь сыграть!

— Что уже знаете о красно-белых?
— Это крупнейший клуб России, самый титулованный. Да и за пределами России «Спартак» тоже очень хорошо знают.

— Вы второй шведский игрок в истории нашего клуба. В курсе, кто был первым?
— Конечно! Ким Чельстрём.

— Вы будете играть под 23-м номером, а на спине будет написано «Джордан». Очевидно, сравнение с легендарным баскетболистом вам по душе?
— Майкл Джордан — один из моих кумиров. Когда мне предложили взять 23-й номер, я подумал: «Почему бы нет?» Интересно попробовать что-то новое.

— Умеете прыгать так же высоко?
— Думаю, в мире вообще мало людей, способных повторить подобное. Джордан - уникум.

— Ваш отец — известный в прошлом нападающий Хенрик Ларссон. Что он сказал вам, когда возникло предложение из России?
— Посоветовал довериться интуиции. И я решил перейти в «Спартак», потому что почувствовал: клуб действительно заинтересован во мне. Переговоры велись очень профессионально. И сейчас я искренне рад стать частью красно-белой семьи.

— Вы лучший бомбардир текущего чемпионата Швеции. Наверняка прежний клуб отпускал вас с сожалением...
— Да, сезон в Швеции сейчас в самом разгаре. Конечно, меня не хотели отпускать. С другой стороны, когда появилось предложение от «Спартака», в «Норрчёпинге» за меня порадовались, ведь это возможность сделать следующий шаг в карьере.

— В какой вы сейчас форме?
— В Швеции прошла половина сезона, плюс я провел несколько игр в Лиге Европы. Так что я в хороших кондициях. Приехал сюда голодным до футбола и готов выйти на поле, как только тренер доверит мне место в составе.

— Какие цели ставите перед собой в «Спартаке»?
— Хочу прогрессировать как футболист. И, конечно, намерен завоевать первые титулы в карьере. Переход в «Спартак» для меня — хорошая возможность выиграть чемпионат или Кубок страны. А там, кто знает, может, и Лигу Европы.

http://s3.uploads.ru/t/P390M.jpg

0

272

«Спартак» заявил Шюррле на сезон в РПЛ

«Спартак» заявил новичка команды полузащитника Андре Шюррле на сезон в Российскую Премьер-Лигу. Немецкий футболист будет выступать под номером 20. Хавбек может дебютировать в составе красно-белых в матче 4-го тура РПЛ с «Динамо», который состоится на «Открытие Арене», завтра, 3 августа.

Столичный клуб арендовал хавбека до окончания сезона-2019/20. Сумма необязательного выкупа, по предварительным данным, составит € 8 млн. «Спартак» будет полностью платить ему зарплату, которая составляет около € 3 млн в год.

http://sd.uploads.ru/t/Lq5vu.jpg

0

273

Стадион «Ростова» условно дисквалифицирован на 2 матча за инцидент с фанатами «Спартака»/Депутат Лебедев: «Наказание «Ростова» могло быть более серьезным. ОМОН выносил всех на своем пути»

Как стало известно Sport24, домашний стадион «Ростова» условно дисквалифицирован на 2 матча за столкновение сотрудников ОМОНа с болельщиками «Спартака». Кроме того, донской клуб будет обязан выплатить штраф в размере 650 тысяч рублей. Такое решение было принято сегодня на заседании Контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза. Инцидент случился 20 июля после матча 2-го тура Премьер-лиги «Ростов» — «Спартак» (2:2) в Ростове-на-Дону. По окончании игры фанатов «Спартака» удерживали в подтрибунном помещении, после чего атмосфера накалилась, и в ситуацию вмешался ОМОН, который начал избивать болельщиков. В связи с этим «Спартак» обратился в генеральную прокуратуру..
Депутат Госдумы России Игорь Лебедев прокомментировал решение условно дисквалифицировать «Ростов» на 2 матча за столкновение сотрудников ОМОНа с болельщиками «Спартака». Кроме того, донской клуб будет обязан выплатить штраф. Такое решение было принято сегодня на заседании Контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза.

«На мой взгляд, это решение — более мягкое наказание. Мы понимаем, что за организацию футбольного матча несет ответственность принимающая сторона. Поэтому наказание должно соответствовать тяжести преступления. Мы видим на всех видеокамерах, особенно с той камеры, видео которого недавно опубликовали, — ОМОН врывается в ряд болельщиков, которые просто стоят, и выносит всех на своем пути.

Из видео следует, что никто из болельщиков никакой агрессии не проявлял, они просто стояли и ждали, пока откроют дверь. Поэтому я думаю, что наказание могло быть более серьезным — до дисквалификации стадиона на пару игр чемпионата. Все-таки принимающая сторона должна нести ответственность за те события, которые происходят на матче, и в том числе после матча, особенно в отношении болельщиков приезжающей стороны», — сказал Лебедев в беседе с корреспондентом Sport24 Араратом Мамбреяном.

Инцидент случился 20 июля после матча 2-го тура Премьер-лиги «Ростов» — «Спартак» (2:2) в Ростове-на-Дону. По окончании игры фанатов «Спартака» удерживали в подтрибунном помещении, после чего атмосфера накалилась, и в ситуацию вмешался ОМОН, который начал избивать болельщиков. В связи с этим «Спартак» обратился в генеральную прокуратуру.

0

274

Шюррле, Ещенко и Мельгарехо провели тренировку в общей группе «Спартака» перед дерби с «Динамо» / Федун приехал на тренировку "Спартака"

«Спартак» проводит тренировку в преддверии домашнего московского дерби с «Динамо», которое состоится завтра, 3 августа.

В общей группе к матчу 4-го тура РПЛ готовятся в том числе Андрей Ещенко, Лоренсо Мельгарехо и Андре Шюррле. У Ещенко было частичное повреждение капсулы левого коленного сустава, а Мельгарехо, как ранее сообщил главный тренер «Спартака» Олег Кононов, должен будет покинуть команду. О переходе Шюррле в «Спартак» было объявлено только вчера, 1 августа. Также в общей группе начал тренировку новичок «Спартака» Джордан Ларссон, который позже будет заниматься с ограничениями. О переходе Ларссона было объявлено сегодня.

http://sg.uploads.ru/t/PkINm.jpg

Владелец "Спартака" Леонид Федун приехал на тренировку команды накануне матча 4-го тура чемпионата России с "Динамо".
Федун зашел на базу клуба в Тушино в компании гендиректора Томаса Цорна, а перед занятием поговорил с главным тренером Олегом Кононовым.

http://s5.uploads.ru/t/D3yHN.jpg

+1

275

Полузащитник красно-белых Резиуан Мирзов на презентации новичков прокомментировал свой переход в «Спартак».

- Ризуан, вы небольшой отрезок игры уже провели. Впереди отвественный матч с «Динамо». Какие эмоции испытываете?

— Меня хорошо приняли в команде. Очень рад, что оказался в клубе. Будем работать над игрой.

- В Туле у тебя был лучший сезон в карьере. Какие цели в «Спартаке»?

— Ответственность очень высокая. Цели у клуба большие. Буду работать по-максимуму.

- Можешь рассказать почему в начале межсезонья ты не тренировался. Как это сейчас сказывается?

— Я приболел. Сейчас провожу по 2-3 тренировки в день. Тяжело, но надо решать задачи на сезон и интенсивно работать.

+1

276

Ларссон подписал со "Спартаком" контракт на 4 года / РПЛ внесла в заявку "Спартака" Йордана Ларссона

Сегодня "Спартак" объявил о переходе нападающего Джордана Ларссона из "Норчепинга", но не стал раскрывать информацию по срокам контракта.

Стало известно, что 22-летний швед подписал с красно-белыми 4-летний контракт, сообщает маркетинговая компания Wasserman.

https://ss.sport-express.ru/userfiles/materials/145/1453732/large.jpg

Российская Премьер-Лига на своём официальном сайте внесла в заявку "Спартака" Йордана Ларссона. 22-летний форвард будет выступать под номером 23.

Ранее под 20 номером был внесён в заявку 28-летний атакующий немецкий полузащитник Андре Шюррле.

+1

277

Презентация новичков «Спартака»

https://s-cdn.sportbox.ru/images/styles/960_auto/fp_fotos/12/ce/93ea58b30f741f80947b044ea4327d405d448aee627ea996031004.jpg

+2

278

Spartak.com: Презентация новичков накануне дерби. В субботу — автограф-сессия Ларссона

За сутки до начала старейшего дерби против «Динамо» красно-белые провели предматчевое занятие на тренировочной базе около «Открытие Арены». Отметим, что тренировку посетил председатель совета директоров Леонид Арнольдович Федун. Первые 15 минут работы были открыты для представителей СМИ. Журналисты увидели знакомство с командой новичка «Спартака» — шведского нападающего Джордана Ларссона. Форвард уже заявлен для участия в матчах Российской Премьер-Лиги, но пока тренируется по индивидуальной программе.

А вот другой новичок — чемпион мира Андре Шюррле — работал наравне с остальными игроками и готовится принять участие в матче с «Динамо».

После тренировки Ларссон, Шюррле, еще два новых игрока — Резиуан Мирзов и Эсекель Понсе, а также генеральный директор «Спартака» Томас Цорн ответили на многочисленные вопросы журналистов в ходе пресс-конференции.

http://s5.uploads.ru/t/Tbiso.jpg

— У нас сейчас формируется новая команда, — сказал Цорн. — Сегодня мы представляем новичков, но это не конец трансферной кампании: будут еще приобретения. Ищем центрального атакующего полузащитника и опорника.
Шюррле мы взяли в аренду с правом выкупа: до 15 мая 2020 года должны будем принять решение, выкупать его трансфер у дортмундской «Боруссии» или нет.

Чтобы покупать новых игроков, мы должны были кого-то продать. Отмечу, что в это трансферное окно «Спартак» продал игроков на рекордную для себя сумму. Конечно, нелегко играть, когда коллектив только строится. Но, думаю, к середине августа команда будет полностью укомплектована.

— Долго шел к тому, чтобы попасть в топ-клуб, — отметил 26-летний Мирзов. — Горд оказаться в «Спартаке». Меня хорошо приняли. Есть цели, к которым нужно стремиться; буду помогать команде достичь высоких результатов. Активно работаю, бывает по три тренировки в день. Надеюсь, у нас все получится.

— Не хочу сравнивать себя с отцом, — сказал в свою очередь 22-летний Джордан Ларссон, сын известного в прошлом форварда сборной Швеции Хенрика Ларссона. — Он добился очень многого, а я только начинаю свою карьеру. Но готов бороться и совершенствоваться, чтобы когда-нибудь выйти на его уровень.

— Я уже провел несколько матчей за «Спартак», постепенно осваиваюсь, — рассказал 22-летний Понсе. — Состав команды серьезно обновляется, но наши задачи остаются неизменными — биться до конца в каждом турнире. Будем сыгрываться, идти от матча к матчу и двигаться вперед.

— Очень хочу как можно скорее провести свой первый матч за «Спартак» и жду дерби, чтобы увидеть болельщиков на трибунах, — сказал 28-летний Шюррле. — Сейчас самое важное для меня — выйти на пик формы. Готов бороться, отдавать все силы на поле. Всегда чувствую ответственность перед одноклубниками. Для меня «Спартак» — это новая глава.

После пресс-конференции Шюррле отправился раздавать автографы болельщикам. Подпись известного полузащитника на специально подготовленных открытках получили несколько сотен человек.

http://s7.uploads.ru/t/q5XGr.jpg

А завтра в 17:15 начнется автограф-сессия Ларссона для посетителей матча «Спартак» — «Динамо», купивших билеты на трибуну C (автограф-сессия пройдет в фудкорте трибуны C).

Стартовый свисток старейшего дерби столицы прозвучит в 19:00.

+1

279

Мелкадзе близок к переходу в «Ахмат» из «Спартака» на правах аренды, которое будет включать опцию выкупа 22-летнего футболиста

Как стало известно «Чемпионату», нападающий московского «Спартака» Георгий Мелкадзе может продолжить карьеру в «Ахмате» на правах годичной аренды. Грозненский клуб близок к заключению соглашения с красно-белыми, которое будет включать опцию выкупа 22-летнего футболиста.

Ранее «Чемпионат» сообщал, что «Спартак» может отправить Мелкадзе в аренду, если главный тренер команды Олег Кононов будет недоволен им на летних сборах. В конце мая форвард продлил контракт с клубом до 2022 года. По условиям нового соглашения, Георгий получил € 100 тыс. в качестве подъёмных и будет зарабатывать 3 млн рублей в месяц.

Мелкадзе выступает в составе красно-белых с 2014 года. В сезоне-2018/19 игрок принял участие в 10 матчах Российской Премьер-Лиги. Результативными действиями не отметился.

https://cs9.pikabu.ru/images/big_size_comm/2018-07_2/1531051251147175569.jpg

+2

280

Генеральный директор "Спартака" рассказал о масштабной трансферной кампании клуба и заверил, что она еще не закончена.
В пятницу "Спартак" провел на своем стадионе открытую тренировку перед матчем 4-го тура РПЛ с "Динамо", после чего представил летних новичков – Эсекьеля Понсе, Резиуна Мирзова, Андре Шюррле и Джордана Ларссона. А Цорн сделал несколько интересных заявлений.

– Сегодня мы представляем новичков, – сказал гендиректор красно-белых на пресс-конференции. – У нас команда еще формируется, многие ушли, многие пришли. И это не конец трансферной кампании, будут еще новички.

– В современном футболе есть тенденция раскрытия подробностей трансферов. Если это возможно, расскажите детали сделки по Шюррле? Во сколько обошелся трансфер?

– Это аренда с правом выкупа, но это не обязательный выкуп. Так мы решили совместно с Андре. Теперь мы должны принять решение до 15 мая 2020 года – будем его выкупать или нет. Что касается цифр, мы на сайте публиковали те суммы, которые мы можем публиковать. Все остальное из-за конфиденциальных договоренностей с другими клубами мы публиковать не можем.

– Останется ли в команде Лоренсо Мельгарехо? Или он уйдет?

– Ситуация с Лоренсо такова, что на данный момент он – игрок "Спартака". И на данный момент нет такого предложения, по которому мы могли бы его отпустить. Мельгарехо – игрок универсальный. Я пока не могу прокомментировать, уйдет ли он вообще и когда он уйдет.

– Вы сказали, что будут новички. Кто это?

– Могу сказать по позициям: мы ищем полузащитника а атакующую зону, а также опорника.

– Много говорят про Гуса Тила. Когда его ждать в "Спартаке"?

– Ждите тизера от нашей пресс-службы. Все будет нормально. Наберитесь терпения.

– Чемпионат уже стартовал, а трансферная кампания в разгаре. Как это влияет на игру команды?

– Трансферный рынок открыт до 2 сентября. В Европе он, по сути, открывается в августе, когда туда заходят топ-лиги. Мы же начинаем чемпионат из-за зимней паузы очень рано. В середине мая заканчиваются европейские чемпионаты, и многие уходят в отпуск. Тяжело договариваться с игроками по адекватной цене так рано. Во-первых, мы должны были довести переговоры с игроками до адекватного уровня, во-вторых, мы должны были разгрузить старую команду, потому что у нас нет бездонной бочки.

Чтобы покупать новых игроков, мы должны были кого-то продать. В этом трансферном периоде мы продали игроков на рекордную для клуба сумму. Мы взяли молодых, перспективных футболистов, и еще сэкономили на трансферах. У нас позитивный отклик на данный момент. Конечно, нелегко играть, когда коллектив только строится. Думаю, к середине августа команда будет укомплектована.

– Мы видим перестройку "Спартака" уже по ходу сезона, хотя слухи о ряде переходов появлялись еще в июне. Почему так поздно?

– По большому счету, я уже ответил на этот вопрос. Чтобы купить игроков, нужно было кого-то было продать. Мы бы Фернанду так успешно в июне не продали. И мы не можем набрать в команду 30-32 человека и возить их по сборам, тренировать их. Я понимаю, к чему вы клоните, почему приобретения произошли не до начала предсезонных сборов. Но ведь это не редкость, что команда комплектуется только к концу сборов. Повторюсь: и агенты были в отпуске, и футболисты. Мы взяли много европейцев, их тяжело брать в июне или мае.

– Но информация об интересе к Фернанду появилась намного раньше…

– Конкретное предложение по Фернанду было только в июле.

– "Спартак" дождался момента, когда игроков можно было приобрести по нормальным условиям. А когда команда, собранная только-только, будет в боевом состоянии? Когда ждать от нее результата?

– Думаю, в августе мы еще сможем ее укомплектовать. Надеемся, что к матчу с ЦСКА мы будем уже готовы. В топ-форме будем уже в сентябре.

– Сегодня РФС принял решение по матчу с "Ростовом". Вы им удовлетворены?

– Официальная позиция будет опубликована на сайте клуба в ближайшее время.

+2

281

Возможные соперники "Спартака" в раунде плей-офф Лиги Европы

Определились возможные соперники «Спартака» в раунде плей-офф Лиги Европы (в случае победы над «Туном»):

1: Антверпен (Бельгия) / Виктория (Чехия)
2: Брондбю (Дания) / Брага (Португалия)
3: Вадуц (Лихтенштейн) / Айнтрахт (Германия)
4: Мальмё (Швеция) / Зриньски (Босния)
5: Партизан (Сербия) / Малатьяспор (Турция)

Жеребьёвка состоится в ближайший понедельник, 5 августа

https://bookmaker-ratings.ru/wp-content/uploads/2019/08/thumbnail_add_f.jpg

Пора рассчитаться с негодяями из Антверпена, укравшими, с помощью португальской мрази Коррадо, у нас финал Кубка Кубков 1993 года.
В тот раз мы как никогда близко подошли к финалу европейского кубка. Вся европейская футбольная общественность после уверенных двойных побед "Спартака" над "Ливерпулем" и "Фейеноордом" на стадиях 1/8 и 1/4 Кубка Кубков 1992-1993 годов называла "Спартак" фаворитом розыгрыша. Уверен, что в финале на ''Уэмбли" обыграли бы ''Парму'' и завоевали свою первую еврочашку. Все еще незаживающая рана на сердце от того черного полуфинала, а ''Антверпен'' - самая ненавистная команда в мире для меня!
26 лет прошло, а болит до сих пор...

+2

282

flaxx написал(а):

Пора рассчитаться с негодяями из Антверпена, укравшими, с помощью португальской мрази Коррадо, у нас финал Кубка Кубков 1993 года.
В тот раз мы как никогда близко подошли к финалу европейского кубка. Вся европейская футбольная общественность после уверенных двойных побед "Спартака" над "Ливерпулем" и "Фейеноордом" на стадиях 1/8 и 1/4 Кубка Кубков 1992-1993 годов называла "Спартак" фаворитом розыгрыша. Уверен, что в финале на ''Уэмбли" обыграли бы ''Парму'' и завоевали свою первую еврочашку. Все еще незаживающая рана на сердце от того черного полуфинала, а ''Антверпен'' - самая ненавистная команда в мире для меня!
26 лет прошло, а болит до сих пор...

Помню,помню Антверпен..Ходил на первый матч в Лужники.Тогда моменты были,но забил только Пятницкий.Забей еще,глядишь вышли бы в финал и Коррадо не помог бы.Тут не Антверпнен надо винить,а скорее дельцов из УЕФА.Им было вчгодно увидеть в финале клуб  из благополучной европейской страны,с  несколько десятками тысяч прибывших на финал болельщиков,чем клуб из нищей России.Ктобы поехал тогда на финал из наших болельщиков? Это 1993 год...Буквально пару сотен,наверное,смогли бы себе позволить..
"Парма" тогда была хороша.Не уверен,что ее обыграли бы...Но,да ладно,давно это было.
А для меня,несмотря ни на что,самые ненавистные команды-"Зенит" и ЦСКА.Из импортных-"Барселона",Ман.Сити","Челси"...

+2

283

ГарриSS написал(а):

Помню,помню Антверпен..Ходил на первый матч в Лужники.Тогда моменты были,но забил только Пятницкий.Забей еще,глядишь вышли бы в финал и Коррадо не помог бы.Тут не Антверпнен надо винить,а скорее дельцов из УЕФА.Им было вчгодно увидеть в финале клуб  из благополучной европейской страны,с  несколько десятками тысяч прибывших на финал болельщиков,чем клуб из нищей России.Ктобы поехал тогда на финал из наших болельщиков? Это 1993 год...Буквально пару сотен,наверное,смогли бы себе позволить..
"Парма" тогда была хороша.Не уверен,что ее обыграли бы...Но,да ладно,давно это было.
А для меня,несмотря ни на что,самые ненавистные команды-"Зенит" и ЦСКА.Из импортных-"Барселона",Ман.Сити","Челси"...

Я подчеркнул, что Антверпен - внешний враг №1, а дома приоритеты те же: кони и бомжи, раньше в Союзе - киевские мусора.
Ну и к денежным мешкам тоже испытываю неприязнь.

+1

284

Источник: сегодня Тил прилетит в Москву

Полузащитник АЗ Гус Тил близок к переходу в "Спартак". Сегодня 21-летний игрок отправится в Москву для прохождения медосмотра, утверждает De Telegraaf.

После медобследования Тил заключит с красно-белыми контракт и будет представлен в качестве новичка команды. Сумма трансфера с учетом всех возможных бонусов может составить 18 миллионов евро.

В прошлом сезоне хавбек провел 33 матча в чемпионате Голландии, забил 12 мячей и сделал 5 результативных передач. За основной состав АЗ он выступает с 2016 года.

https://d.radikal.ru/d21/1908/93/ed57579928d1.jpg

+2

285

Бывший защитник московского "Динамо" Равиль Сабитов уверен, что динамовцам нужно высоко прессинговать "Спартак" в московском дерби 4-го тура РПЛ. Об этом Сабитов сказал в беседе с корреспондентом портала "Евро-Футбол.Ру" Кириллом Иванцовым.

- Оба соперника подходят к дерби не в лучшем психологическом состоянии. Кризис присутствует что у "Динамо", что у "Спартака". Кононов и Хохлов сейчас имеют не самые прочные тренерские позиции в своих командах, поэтому для них предстоящий матч очень важный. Я думаю, болельщики "Спартака" вряд ли смогут простить Кононову возможное поражение от "Динамо" после фиаско против "Тамбова". А победа над "Уралом" не убрала негативное отношение к Хохлову со стороны болельщиков "Динамо". Естественно, оно никуда не уйдёт в случае поражения в дерби.

В плане комплектации "Динамо" на данный момент выглядит состоятельнее "Спартака", который в последние дни потерял двух игроков (Луиса Адриано и Фернандо) и приобрёл двух-трёх (Шюррле, Ларссона и пока ещё не перешедшего окончательно Тила). Мы можем ожидать в дерби выхода Шюррле, но неизвестно, в стартовом составе или нет. Если потерю Луиса Адриано "Спартак" как-то компенсировал приобретением Понсе, то место Фернандо в центральной зоне пока пустует. Посмотрим, кто закроет эту позицию в субботнем дерби.

Что касается "Динамо", то оно пригласило большую группу игроков перед началом сезона. Команда укомплектовалась практически полностью, но за исключением линии атаки, где есть только Шейдаев и молодой Грулёв. Не является чистым форвардом Панченко, поэтому динамовцам нужен ещё кто-то из нападающих.

+2

286

Спартак ищет опорника на смену Фернандо

Французское издание madeinfoot сообщает, что «Спартак» ведет активные переговоры со «Страсбуром» по опорному полузащитнику Ибрагиму Сиссоко, а также с агентом 21-летнего француза.

https://staticr1.blastingcdn.com/media/listicle/2019/01/09/b_660xauto/d5c18fcc-c6d9-48a7-bf5c-19406d2a0f67.jpg

+2

287

Гус Тил прибыл в Москву, чтобы завершить свой трансфер в московский «Спартак» / Гус Тил посетит столичное дерби Спартак - Динамо

Полузащитник «АЗ Алкмаар» Гус Тил уже находится в Москве, утверждает Voetbal International.

Согласно информации источника, сегодня 21-летний хавбек вместе с агентом Фулько ван Купереном посетит московское дерби между «Спартаком» и «Динамо». В понедельник, 5 августа, Тил пройдёт медицинское обследование для красно-белых и подпишет контракт со "Спартаком" сроком на четыре года. Красно-белые заплатят за трансфер 15 миллионов евро, а также один миллион – в качестве бонуса. Ранее отмечалось, что зарплата Тила в "Спартаке" составит 2,5 миллиона евро за сезон

https://www.vi.nl/.imaging/mte/vinl-website-theme/760x506/dam/articles/2019/08/03/tm-113079356.jpg/jcr:content/tm-113079356.jpg

+2

288

Итоги 4-го тура:

Спартак - Динамо 0:0.

tristan52 - 5 (счет);
ГарриSS, flaxx - 3 (исход+разница).

Общий итог:
ГаррриSS, tristan52 - 11 (1C+2Р+2И);
flaxx - 5 (1Р+2И+1Г).

Угаданные:
С - счет (5);
Р - разница (2);
И - исход (1);
Г - автор гола (1).

+2

289

Спартак, играя с 35-й минуты матча в меньшинстве, сыграл в нулевую ничью с Динамо / После 4-х туров подопечные Олега Кононова набрали всего пять очков

Российская Премьер-Лига 2019/2020. 4-й тур

СПАРТАК  0:0  Динамо

СПАРТАК: Александр Максименко, Андрей Ещенко, Самуэль Жиго, Георгий Джикия, Лукас Айртон, Аяз Гулиев, Роман Зобнин, Джано Ананидзе (Андре Шюррле, 46), Александр Ташаев (Резиуан Мирзов, 64), Зелимхан Бакаев, Эсекиэль Понсе

Динамо: Антон Шунин, Сергей Паршивлюк, Владимир Рыков, Тони Шуньич, Константин Рауш, Артур Юсупов (Абдул Азиз Тетте, 60), Шарль Каборе, Себастьян Шиманьски (Клинтон Нжи, 67), Жоаозиньо, Кирилл Панченко, Рамиль Шейдаев (Вячеслав Грулёв, 74)

Предупреждения: Ташаев (10), Гулиев (32), Юсупов (57), Шуньич (86), Нжи (89), З. Бакаев (90+4), Максименко (90+5)
Удаление: Понсе (35)
Судья: Владислав Безбородов (Санкт-Петербург)

http://s7.uploads.ru/t/9G4nJ.jpg

Джано и Ташаев - никакие, Шюррле понравился. Но нужен грамотный тренер, чтобы с вливающимися новичками поставить игру. С Пиджаком нет ни игры, ни результата.

+2

290

Арустамян: Тил подписал контракт со «Спартаком»

Полузащитник Гус Тил присутствовал на стадионе «Открытие Арена» на матче 4-го тура РПЛ между «Спартаком» и «Динамо».

Как сообщает журналист Нобель Арустамян, Тил ранее уже подписал контракт с красно-белыми и присутствовап на арене в качестве игрока «Спартака». В трансляции игры Тила показали сидящим на трибунах рядом с другим новичком московского клуба Джорданом Ларссоном.

http://sg.uploads.ru/t/YOdmE.jpg

Отредактировано flaxx (2019-08-03 21:35:31)

+2

291

Новичок "Спартака" нападающий Джордан Ларссон после матча 4-го тура чемпионата России против "Динамо" (0:0) поделился впечатлениями от встречи и отметил поддержку болельщиков.

– "Спартак" хотел выиграть, конечно. К несчастью, была красная карточка. В таких обстоятельствах выиграть тяжело. Поэтому одно очко – это хорошо, - отметил Ларссон в эфире клубного телевидения.

– Видели себя на какой-то позиции?

– Если бы я был на поле, то выкладывался полностью. Я бы играл нападающего или правого полузащитника. Тут решение зависит от тренера. Готов играть там, где скажет тренер. Моя игра построена на движении, на дриблинге и на пасах от партнеров.

– О чем общались с Гусом Тилем?

– Мы обсуждали игру по большей части. Делились мыслями и соображениями. Пообщались на голландском, нам было очень приятно.

– Какие эмоции от автограф-сессии?

– Потрясающие, непередаваемые ощущения. Пришло много народу. Я не самый большой игрок команды, меня не все знают, но я почувствовал любовь и страсть фанатов". Приятно, что они любят своих игроков. Неважно, большое это имя или нет.

– Что вы знали про "Спартак" до перехода?

– Это самая большая команда в России. У нее много титулов. У нее больше всего фанатов. Я не знал игроков. Теперь хочу узнать получше игроков команды и тренерский штаб. В принципе "Спартак" известен и за границей. В том числе благодаря фанатам.

– Как вам поддержка сегодня?

– Фанаты показали потрясающую поддержку. Такое нечасто видишь в Швеции. Конечно, там есть большие клубы. Но на таком уровне еще не сталкивался с такой поддержкой. С нетерпением жду, когда я выйду на поле и смогу ощутить эту поддержку как игрок.

+2

292

Цорн: «Трансферная кампания «Спартака» очень активная и бурная. Меняем команду полностью» / Цорн: «Тил уже побывал в раздевалке «Спартака» и познакомился с Кононовым»

Генеральный директор «Спартака» Томас Цорн после ничьей с «Динамо» (0:0) в домашнем матче 4-го тура РПЛ охарактеризовал трансферную кампанию красно-белых в это трансферное окно. «Трансферная кампания «Спартака» очень активная и бурная. «Спартак» столько никогда не продавал и за последнее время столько не покупал за одно трансферное окно. Мы полностью меняем команду. При этом трансферная кампания еще не завершилась. Думаю, что она завершится к матчу с цска», — сказал Цорн в эфире ютуб-канала «Спартака»..
Генеральный директор «Спартака» Томас Цорн рассказал о переходе в московский клуб полузащитника голландского клуба АЗ Гуса Тила.

Тил сегодня был замечен на трибунах «Открытие Арены» на игре 4-го тура РПЛ против «Динамо». Сообщалось, что он уже подписал контракт с красно-белыми, официальное объявление о трансфере должно произойти в ближайшее время.

«Наверное, все заметили, что Тил посетил сегодняшний матч. Его засветили. С Гусом все хорошо. Он только что посетил команду в раздевалке и познакомился с тренером, что тоже важно. Ждите официального объявления», — сказал Цорн в эфире ютуб-канала «Спартака».

С вялым осликом и Тил не спасет. Цорн, лучше нового тренера подпиши!!!

+2

293

Бывший президент "Спартака" Андрей Червиченко высказал мнение о трансферной политике команды.

- Как вам трансферная кампания "Спартака" и последние изменения в команде?

- Весело получилось. На сборах к сезону Кононов готовил одну команду, а в чемпионате будет выступать совершенно другая. Пока, на мой взгляд, эта компания - пик трансферной глупости, которую я вообще видел за последние лет двадцать в "Спартаке". Ничего подобного не было, и вряд ли мы еще когда-то увидим. Насчет расставания со многими игроками, наверное, это хорошо. И то, что за хорошие деньги нужно было отпускать Фернандо – это тоже справедливо, но странность в том, что продавались игроки с одних позиций, а покупались совершенно на другие. А что касается приобретений, если у Ларссона есть какая-то перспектива, вдруг он выстрелит, то Шюррле – это вообще для чего? Повеселить публику? Зачем вообще нужен человек, который полгода не играл и занимался индивидуально? Но, в принципе, это укладывается в спартаковский стиль последних лет – купить что-то громкое, совершенно ненужное и непонятное.

- По вашим ощущениям, сейчас идет развал команды?

- Распродажа старых игроков прошла удачно. Я считаю, что ротация полезна, но надо было это делать более аккуратно. А во-вторых, создания новой команды вообще не видно. Молодые спартаковские футболисты если не на одном уровне, то чуть-чуть хуже только из-за того, что имеют меньше опыта и поэтому уступают тем игрокам, которых пытаются купить. На мой взгляд, ничего серьезного пока не приобретено. Не люблю слово развал, но деструктивные действия ведутся, причем очень странным образом. Я это связываю с тем, что команда пытается очиститься от всех предыдущих клиентов людей, которые сопровождали игроков. Только этим можно объяснить такую резкую и глобальную чистку в составе.

+3

294

Вячеслав написал(а):

Бывший президент "Спартака" Андрей Червиченко высказал мнение о трансферной политике команды.

- Как вам трансферная кампания "Спартака" и последние изменения в команде?

- Весело получилось. На сборах к сезону Кононов готовил одну команду, а в чемпионате будет выступать совершенно другая. Пока, на мой взгляд, эта компания - пик трансферной глупости, которую я вообще видел за последние лет двадцать в "Спартаке". Ничего подобного не было, и вряд ли мы еще когда-то увидим. Насчет расставания со многими игроками, наверное, это хорошо. И то, что за хорошие деньги нужно было отпускать Фернандо – это тоже справедливо, но странность в том, что продавались игроки с одних позиций, а покупались совершенно на другие. А что касается приобретений, если у Ларссона есть какая-то перспектива, вдруг он выстрелит, то Шюррле – это вообще для чего? Повеселить публику? Зачем вообще нужен человек, который полгода не играл и занимался индивидуально? Но, в принципе, это укладывается в спартаковский стиль последних лет – купить что-то громкое, совершенно ненужное и непонятное.

- По вашим ощущениям, сейчас идет развал команды?

- Распродажа старых игроков прошла удачно. Я считаю, что ротация полезна, но надо было это делать более аккуратно. А во-вторых, создания новой команды вообще не видно. Молодые спартаковские футболисты если не на одном уровне, то чуть-чуть хуже только из-за того, что имеют меньше опыта и поэтому уступают тем игрокам, которых пытаются купить. На мой взгляд, ничего серьезного пока не приобретено. Не люблю слово развал, но деструктивные действия ведутся, причем очень странным образом. Я это связываю с тем, что команда пытается очиститься от всех предыдущих клиентов людей, которые сопровождали игроков. Только этим можно объяснить такую резкую и глобальную чистку в составе.

Категорически не согласен по Шюррле. Сразу видно мастера! Он уже сейчас выглядит лучше любого игрока из зоны нападения, т.е. есть надежда, что будет супертопом в нашей РПЛ. Человек практически не играл с февраля, но вошёл моментально в игру - показал, кто в доме хозяин. А если форму наберёт, а? Ждём...
Если искать поводы для оптимизма, то порадовали вратарь и линия ЦЗ. Зобнин, при нормальном тренере, явно выйдет на свой прежний уровень.
При наличии классного опорника, а, главное, при новом высококлассном тренере, Спартак сможет, если не бороться за чемпионство (с Кононовым уже многое потеряно), то хотя бы навязать борьбу за 2-3 места.

Отредактировано flaxx (2019-08-03 22:53:06)

+2

295

Бывший главный тренер «Динамо» Андрей Кобелев прокомментировал ничейный результат команды со «Спартаком» (0:0) в матче 4-го тура российской Премьер-Лиги.

«Очень мало комбинаций, незрелищная игра, было много борьбы и беготни, но самого футбола было мало. В какой-то мере это связано с удалением Понсе, «Спартак» был вынужден большими силами обороняться, а «Динамо», к сожалению, повторили ту же ошибку, что и с «Рубином».

Медленная игра в атаке позволяла спартаковцам возвращаться и контролировать игру в обороне. Самое главное — не было индивидуальных действий и нагнетаний. Темп во втором тайме был не очень высокий. Изюминки и конструктивного футбола в этом дерби, конечно, не было. Не стал бы кого-то выделять, играли две равные команды», — сказал Кобелев в беседе с корреспондентом Sport24 Владиславом Флегонтовым.

+2

296

http://s5.uploads.ru/t/WHZwh.png

Итак, «Спартак» определился с заменой Фернандо — опорник из Лиги 1, 21-летний Ибраима Сиссоко, «Страсбур»
Красно-белые вовсю проводят массовую перестройку состава. Ушел Адриано, «Спартак» подписал Ларссона и Шюррле, ушел Фернандо — практически договорились с Гусом Тилем. Но на этом Цорн не остановится и команду ожидает еще как минимум одно приобретение — усиление опорной зоны.

Французское издание madeinfoot сообщает, что «Спартак» ведет активные переговоры со «Старсбуром» по опорному полузащитнику Ибраима Сиссоко. С агентом 21-летнего француза уже достигнуто соглашение, сейчас клубы пытаются сойтись в цене. Французы хотят выручить за футболиста 7,5 млн, красно-белые надеются потратить меньше. Но по всей видимости, российскому клубу придется раскошелиться. Переговоры еще идут.

Сиссоко перешел в «Страсбур» прошлым летом. Это был его первый год в Лиге 1 и он сразу стал одним из ключевых игроков команды. В 32 играх смог отличиться 3мя голами и отдал 2 ассиста, что для игрока его позиции очень даже приличный показатель.

Француз обладает хорошей дальней передачей и очень цепок в отборе. И для «Спартака» этот трансфер будет как раз кстати.

+2

297

Ветеран «Спартака» Валерий Рейнгольд прокомментировал ничейный результат с «Динамо» (0:0) в матче 4-го тура российской Премьер-Лиги.

«Желание и самоотдача у игроков «Спартака», конечно, были, но в футболе этого мало, нужно еще и мастерство. Игры никакой, а желания полно.

Что касается Шюррле, то парень не готов физически, чувствуется, что это мастер в отдельных эпизодах, но у него нет пока легкости, это придет со временем.

В футбол играют мастера, а не подмастерья, вот «Спартак» сегодня играл в подмастерье, но они не виноваты, это все руководители, которые набрали такой состав. «Спартаку» будет очень тяжело, потому что нет хороших исполнителей.

Это, кстати, можно отнести и к «Динамо». Играли две равные команды. Я в «Спартак» не верю. Вина Кононова? Нет, руководство за семь месяцев разогнало весь чемпионский состав, тут Кононов не при чем. Я ошибся, беру все на себя, что я критиковал тренера.

Какой тренер выдержит такой напряг? Кем играть? Всех убрали. С такой игрой красно-белым в этом сезоне ловить нечего, игроков просто нет. Мирзов и Шюррле пока не готовы играть, единственный плюс — это Максименко, молодец мальчишка. Сейчас вратаря может поменять только какой-то олух, пока Максименко выручает — никакого Селихова. А по остальным… Ну, может, еще купят одного Понсе, тогда и вместе посмеемся», — сказал Рейнгольд в беседе с корреспондентом Sport24 Владиславом Флегонтовым.

+2

298

Турнирная таблица РПЛ после четырёх матчей 4-го тура:

http://sd.uploads.ru/t/yYQpt.png

Мы в гонке)) Идем вровень с бывшей командой Пиджака, что не так? И если не разгоним табор мямли, там и останемся!

+2

299

Пресс-конференция главного тренера «Спартака» после матча с «Динамо».

— Непростой матч. Ребята отдали все силы, но не удалось победить. Было сложно, с учетом определенных обстоятельств, которые сейчас у нас складываются. Я имею в виду то, что одни игроки покинули команду на этой неделе, другие приходят. Я могу поблагодарить игроков за сегодняшний матч. За то, как организованно они играли во втором тайме, и за ту сплоченность, которая была с первых минут.

— Рисковали ли вы, выпуская Андре Шюррле на второй тайм?

— Да, это был риск. Но игра так складывалась, что нам нужен был игрок, способный искать свободные зоны, за счет которых мы можем играть на контратаках.

— Как оцените эпизод, в результате которого был удален Понсе?

— Это абсолютно игровой момент. Он парень настойчивый, всегда идет в борьбу с соперником. Он не видел и думал, что голкипер не стал играть на выходе. Если бы он посмотрел чуть раньше, ни в коем случае не пошел бы на столкновение.

— Понсе будет дисквалифицирован. Кем вы планируете заменить его?

— У нас есть кем его заменить. Есть Шюррле, есть Джордан Ларссон, проблем нет никаких. Они скоростные игроки, мы брали их с учетом этих качеств.

— О чем говорили в перерыве, когда команда осталась в меньшинстве?

— Безусловно, мы хотели победить. Говорили об ошибках, которые допустили в первом тайме. Мы не так организованно играли в отборе. На это и обратили внимание, а также на настрой. Сегодня была прекрасная атмосфера. Жаль, что мы не выиграли. Но показали характер.

+2

300

Матч посмотреть не удалось...Глянул лишь обзоры на Ютубе.Что ж,хорошо что хоть отскочили,мусора должны были побеждать.Спасибо везению и Максименко.
Пиджак окончательно развалил все.А нового не построил.И никогда не построит.Сейчас много новичков,ребята неплохие,им бы тренера классного....Но,это не про Пиджака...
ЗЫ Кто и зачем купил это недоразумение Понсе??? Неужели не видели- это ноль в квадрате!)
Недаром Рома и шанса ему не дала.Видать римлянам впихнули агенты каким- то образом это чудо,но там быстро разобрались что к чему..!

+2

Вы здесь » ❤🐳🎧 РОМАНТИКИ 🎼🐬🎸 » Новости » Спорт. Спартак.Прогноз...