❤🐳🎧 РОМАНТИКИ 🎼🐬🎸

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ❤🐳🎧 РОМАНТИКИ 🎼🐬🎸 » Новости » Спорт. Спартак.Прогноз...

Спорт. Спартак.Прогноз...

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

ГарриSS написал(а):

Матч посмотреть не удалось...Глянул лишь обзоры на Ютубе.Что ж,хорошо что хоть отскочили,мусора должны были побеждать.Спасибо везению и Максименко.
Пиджак окончательно развалил все.А нового не построил.И никогда не построит.Сейчас много новичков,ребята неплохие,им бы тренера классного....Но,это не про Пиджака...
ЗЫ Кто и зачем купил это недоразумение Понсе??? Неужели не видели- это ноль в квадрате!)
Недаром Рома и шанса ему не дала.Видать римлянам впихнули агенты каким- то образом это чудо,но там быстро разобрались что к чему..!

По трансляции.
В этом сезоне смотрю матчи Спартака на канале Russian Premier Liga: https://www.youtube.com/channel/UCfO4uU … j-lw1ZO5A? , который транслирует в HD игры первой пятерки из каждого тура на мир в прямом эфире с 5-минутной задержкой.
Заходить через VPN, с российским айпи не пускает. И самое главное, без комментария истеричных газовых ублюдков, только интершум!

По Понсе.
Справедливости ради надо заметить, что это был чисто игровой момент. Он не видел вратаря, потому что был сосредоточен на мяче. Понсе явно напрягает голевая засуха после Греции и это все от большого желания забить. Обезбашенный наглец и типично отмороженный аргентинский симулянт. Это у них в крови. Теперь получит от КДК матча три дисквалификации. Посидит, подумает, остынет. Но ставить окончательно на нем крест, пока не стал бы. На дистанции и на 3-х фронтах еще может и раскроется.

По вялому ослику.
Уже каждому понятно, что игра нашего клуба ужасна и лучше, увы, не станет. И дело не в покупках или продажах. Команда не бежит! У всех разное физическое состояние. Все очень медленно... И ужасней всего, это то, что тактики тоже никакой нет. Все хаотично и наугад. Вот это, конечно, частично можно спихнуть на продажу лидеров, но мы-то все понимаем. Дно вчера организованно выходило из обороны в атаку, прессинговало. А мы? Такое чувство, что наша команда под сумасшедшими нагрузками и при этом многие игроки видят друг друга впервые.

Далее стартовый состав. Когда-то некоторые подлецы устраивали хай из-за состава Карреры. Сейчас полная тишина. Но нахождение на поле Джано и Ташаева, я не понимаю. Это вредители. Ни одного полезного действия за игру! Джано, который начинает идти в обводку... в своей штрафной, Ташаев, который просто дно.
В прошлом году, когда команда на старте не могла забить с игры, но стабильно набирала очки, воя было изо всех дыр. Сейчас тоже с игры не можем забить, очки набрали благодаря судьям, но кругом тишина.
Выводы каждый и сам может сделать.
По окончании этого тура можем упасть на 12 место. Спасибо мямле за это! "Лучший русскоговорящий тренер в лиге" ©
Хотя нет, за это спасибо не ему, а судьям в первых двух турах. Так бы были на последнем.

У Пиджака нет никакой идеи. Его футбол в Краснодаре это просто частный, единичный случай из его карьеры. Он ничего не может, чтобы не делал. Уже прошло 9 месяцев и можно было хоть что-то родить! Но нет ни игры, ни результата. Даже намека. А в это время мы опускамся все ниже и ниже. Все дальше и дальше.
Эту мразь надо немедленно уволить! Уволить за все его пустые обещания, прогибы и жалкое вранье!

Отредактировано flaxx (2019-08-04 09:57:38)

+2

302

flaxx написал(а):

По трансляции.
В этом сезоне смотрю матчи Спартака на сайте Russian Premier Liga: https://www.youtube.com/channel/UCfO4uU … j-lw1ZO5A? , который транслирует игры первой пятерки из каждого тура на мир в прямом эфире с 5-минутной задержкой. Без комментаторов, только интершум. Заходить через VPN, с российским айпи не пускает.

По Понсе.
Справедливости ради надо заметить, что это был чисто игровой момент. Он не видел вратаря, потому что был сосредоточен на мяче. Понсе явно напрягает голевая засуха после Греции и это все от большого желания забить. Обезбашенный наглец и типично отмороженный аргентинский симулянт. Это у них в крови. Теперь получит от КДК матча три дисквалификации. Посидит, подумает, остынет. Ставить окончательно на нем крест, пока не стал бы. На дистанции и на 3-х фронтах еще может и раскроется.

По вялому ослику.
Уже каждому понятно, что игра нашего клуба ужасна и лучше, увы, не станет. И дело не в покупках или продажах. Команда не бежит! У всех разное физическое состояние. Все очень медленно... И ужасней всего, это то, что тактики тоже никакой нет. Все хаотично и наугад. Вот это, конечно, частично можно спихнуть на продажу лидеров, но мы-то все понимаем. Дно вчера организованно выходило из обороны в атаку, прессинговало. А мы? Такое чувство, что наша команда под сумасшедшими нагрузками и при этом многие игроки видят друг друга впервые.

Далее стартовый состав. Когда-то некоторые подлецы устраивали хай из-за состава Карреры. Сейчас полная тишина. Но нахождение на поле Джано и Ташаева, я не понимаю. Это вредители. Ни одного полезного действия за игру! Джано, который начинает идти в обводку... в своей штрафной, Ташаев, который просто дно.
Просто наблюдение: в прошлом году, когда команда на старте не могла забить с игры, но стабильно набирала очки, воя было изо всех дыр. Сейчас тоже с игры не можем забить, очки набрали благодаря судьям, но кругом тишина.
Выводы каждый и сам может сделать.
По окончании этого тура можем упасть на 12 место. Спасибо мямле за это! "Лучший русскоговорящий тренер в лиге" ©
Хотя нет, за это спасибо не ему, а судьям в первых двух турах. Так бы были на последнем.

У Пиджака нет никакой идеи. Его футбол в Краснодаре это просто частный, единичный случай из его карьеры. Он ничего не может, чтобы не делал. Уже прошло 9 месяцев и можно было хоть что-то родить! Но нет ни игры, ни результата. Даже намека. А в это время мы опускамся все ниже и ниже. Все дальше и дальше.
Эту мразь надо немедленно уволить! Уволить за все его пустые обещания, прогибы и жалкое вранье!

Отредактировано flaxx (Сегодня 09:31:53)

А я смотрю весь наш  футбол на платном канале ПРЕМЬЕР!  Не совсем понятно почему стоимость его пакета  подорожала!?

+2

303

Постоянный эксперт Sportbox.ru Александр Бубнов подвел итог матча "Спартак" - "Динамо" 4-го тура РПЛ.

С такой игрой «Спартак» так и останется внизу таблицы. В дерби ему повезло: если бы Максименко не отстоял так здорово, они бы непременно проиграли. Весь второй тайм «Динамо» имело преимущество: и численное, и игровое. «Спартак» действовал на контратаках и, в принципе, мог рассчитывать на свои выпады, иногда они получались довольно острыми. В футболе удаление — ничего страшного, это же не хоккей. Особенно если удалили нападающего. Просто все должны отойти назад и стараться контратаковать. Как я уже сказал, «Спартаку» это удавалось. У них есть скоростной Бакаев, также вышли Мирзов и Шюррле. О нем будем делать выводы позже.

«Динамо» же не хватило агрессии и мастерства, чтобы дожать «Спартак». Прежде всего, агрессии, чтобы затоптать соперника. Хотя, по статистике, у них очень много ударов, и если бы не Максименко, какой-нибудь из них залетел бы.

+3

304

Вячеслав написал(а):

А я смотрю весь наш  футбол на платном канале ПРЕМЬЕР!  Не совсем понятно почему стоимость его пакета  подорожала!?

Инфляция!) Что еще можно ожидать от уродливого газпремовского детища(((

+2

305

А смотрю матчи по разным ресурсам ,прост набираю в поиске смотреть онлайн матч "Спартак"-...... и вылазит несколько сайтов.Нахожу рабочую ссылку и смотрю....
Вчера просто дела были,не удалось посмотреть.
Как в понимаю,теперь на доступном Матч ТВ будет приемущественно показывать " великий" и "непобедимый"
"Синит"....Теперь ещё и футбола лишили.!!

+2

306

Педро Роша: "Останусь ли в "Крузейру"? Это зависит от многих факторов" / Педро Роша рассказал, почему в "Крузейру" ему комфортнее, чем в "Спартаке"

24-летний нападающий "Спартака" Педро Роша, играющий на правах аренды за "Крузейро", рассказал в интервью "СЭ" об адаптации в бразильской команде, своей результативности, новой позиции на поле и возможности возвращения в Россию.

Нападающий отыграл за "Крузейру" 13 матчей, в которых забил три мяча и отдал две результативные передачи. Бразильский клуб арендовал 24-летнего форварда в начале апреля. Соглашение рассчитано до декабря 2019 года.

Никогда не терял уверенность, мне нужен был шанс

– До отъезда из "Спартака" вы говорили, что не чувствуете себя счастливым. Сейчас какие ощущения?
– Каждый футболист хочет играть. Мне нужна была практика, и возможность получить ее в Бразилии не могла меня не заинтересовать. Теперь я чувствую себя хорошо, делаю то, что умею лучше всего. Думаю, все от этого только выиграли.

– Бывает, что футболисту, который долго не получал игровое время, трудно снова обрести уверенность. Вы, похоже, ее и не теряли – сходу стали забивать голы…
– Правильно, уверенность в себе я никогда не терял. Знаю, на что способен, мне нужно было просто получить шанс и чаще выходить на поле, чтобы показать свой футбол. В России я усердно тренировался, всегда был готов играть. В "Крузейро" то же самое, только сюда я пришел в важный момент для клуба, думаю, мы на правильном пути. И так как я знаю бразильский футбол, вписаться было проще. Меня прекрасно приняли в клубе, в команде. Полагаю, это тоже помогло в быстрой адаптации.

– Вы уже забили несколько голов за "Крузейро". Тактически ваша роль в бразильской команде отличается от той, которая была в "Спартаке"?
– Думаю, здесь у меня больше свободы, чаще нахожусь в штрафной. Располагаюсь ближе к воротам соперника. У нас довольно сильная линия нападения и мы играем близко друг к другу, но в то же время постоянно перемещаемся, чтобы находить свободные зоны и создавать голевые моменты. Эта подвижность в атаке "Крузейро" пошла мне на пользу, поэтому и забиваю голы, помогаю передачами.

– В Бразилии "Крузейро" так же популярен, как "Спартак" в России?
– Оба клуба с большими традициями. И надевать футболку этих команд – важный этап карьеры любого футболиста. Я очень рад, что удалось представлять и "Спартак", и "Крузейро". Ведь это одни из лучших клубов России и Бразилии.

– "Крузейро" возглавляет Мано Менезес, один из самых известных тренеров Бразилии. Можно сказать, что он более опытен, чем те, с кем вы работали в "Спартаке"?
– Я бы сказал, тренеры совершенно разные, у всех своя манера и стратегия работы. Я очень признателен за то, что сейчас работаю с Мано Менезесом. Всегда учусь чему-то новому у каждого тренера, с которым пересекаюсь.

Останусь ли в "Крузейро"? Это зависит от многих факторов

– После матча с "Атлетико" в четвертьфинале Кубка Бразилии (3:0) "Спартак" опубликовал нарезку ваших результативных действий в соцсетях и поздравил. Из клуба связывались?
– Только бразильские друзья, которые сейчас в России. Они поздравили.

– С кем из "Спартака" сейчас поддерживаете связь? Может, смотрели матчи нового сезона?
– Матчи, к сожалению, не смотрел. А поддерживаю общение с Айртоном, Луизом Адриану, Фернанду и Мельгарехо.

– Вы стали лучшим игроком матча с "Атлетико". При этом узнали, что выйдете в стартовом составе только на установке.
– Со мной такое впервые происходит!

– В той игре вы вышли на позиции "ложной девятки". Будем вас чаще видеть в этой роли?
– Я игрок атакующей линии, и всегда готов помочь команде на той позиции, где буду нужен. Я не впервые в своей карьере выступаю в качестве "ложной девятки". К тому же располагаться ближе к воротам важно для каждого нападающего.

– Вы хорошо себя показываете в "Крузейро". Уже думали остаться в команде на больший срок?
– Пока я сконцентрирован на команде и не думаю о будущем. Считаю, что дальнейшая карьера как раз зависит от моей работы в данный момент. В "Крузейро" чувствую себя хорошо. А останусь или нет, зависит от многих факторов. В нужный момент подумаем с агентом над этим вопросом.

– Какой матч за "Крузейро" считаете лучшим для себя?
– Несмотря на то, что я провел не так много времени в команде, уже пережил несколько особенных моментов. Наверное, лучшим было первое класико в четвертьфинале Кубка Бразилии (против "Атлетико", Роша забил гол и отдал результативную передачу. – Прим. "СЭ"). Я провел отличный матч и помог команде выйти в следующий раунд соревнования.

– В "Спартаке" новый генеральный директор. Как думаете, с ним ваша ситуация в клубе может измениться?
– Не смогу ответить, я сейчас очень далеко от руководства "Спартака" (смеется). Сосредоточен на "Крузейро", но, конечно, остаюсь игроком российской команды. Предпочитаю играть, ни о чем, кроме матчей, не переживаю. Все вопросы вне футбольного поля решает мой агент.

http://s3.uploads.ru/t/LFY1k.jpg

Оставайся, таких горемык не видели со времён Мукунку.)

+1

307

Надо попробовать в действии пару нападающих:Роша и Понсе.)Как они сыграются?
А им в помощь,на позиции под-нападающим-Мелкадзе.) Берегись,соперники,спартаковский атакующий наконечник всех порвет!)

+2

308

Нападающему "Спартака" Эсекиэлю Понсе, удаленному на 35-й минуте матча 4-го тура чемпионата России "Спартак" – "Динамо" (0:0), грозит дисквалификация на срок от одной до трех игр. Судья Владислав Безбородов квалифицировал фол нападающего, врезавшегося прямой ногой в динамовского вратаря Антона Шунина, как "серьезное нарушение правил", а не как агрессивное поведение.

В соответствии с пунктом 2 статьи 94 дисциплинарного регламента РФС, "серьезное нарушение правил игры (грубая игра), то есть использование игроком чрезмерной силы или жестокости против соперника в борьбе за мяч, находящийся в игре, в том числе толчок, удар, в случае если такое нарушение повлекло за собой прямое удаление игрока – наказывается дисквалификацией до 3 (трех) матчей".

Таким образом, Понсе может пропустить встречи ближайших туров с "Ахматом" (11 августа, в гостях), ЦСКА (19 августа, дома) и "Крыльями Советов" (25 августа, в гостях).

+3

309

Вячеслав написал(а):

Нападающему "Спартака" Эсекиэлю Понсе, удаленному на 35-й минуте матча 4-го тура чемпионата России "Спартак" – "Динамо" (0:0), грозит дисквалификация на срок от одной до трех игр. Судья Владислав Безбородов квалифицировал фол нападающего, врезавшегося прямой ногой в динамовского вратаря Антона Шунина, как "серьезное нарушение правил", а не как агрессивное поведение.

В соответствии с пунктом 2 статьи 94 дисциплинарного регламента РФС, "серьезное нарушение правил игры (грубая игра), то есть использование игроком чрезмерной силы или жестокости против соперника в борьбе за мяч, находящийся в игре, в том числе толчок, удар, в случае если такое нарушение повлекло за собой прямое удаление игрока – наказывается дисквалификацией до 3 (трех) матчей".

Таким образом, Понсе может пропустить встречи ближайших туров с "Ахматом" (11 августа, в гостях), ЦСКА (19 августа, дома) и "Крыльями Советов" (25 августа, в гостях).

Пересмотрел момент несколько раз. Видно, что Понсе до последнего момента смотрел на мяч. Похоже, сначала хотел головой пробить, но навес был закручен по уходящей от него траектории и он понял, что головой не достает, поэтому попробовал ногой ударить. При этом, где вратарь находится, он посмотреть забыл. Момент реально игровой, умышленной грубости не было, даже последствий никаких, надеюсь, что длительной дисквалификации не будет. Кстати, Понсе в этой игре понравился, наконец-то оказался на своей позиции, и на удивление здорово и полезно цеплялся за мяч, активно бежал в прессинг на высокой скорости, в общем приятно удивил. Жаль, что получил заслуженную красную карточку, хотелось бы его игру посмотреть на протяжении всего матча. У хорошего тренера в игровую схему он бы точно вписался.

https://i.ibb.co/m9bLF13/image.jpg

Отредактировано flaxx (2019-08-04 16:41:00)

+2

310

Получится ли из Шюррле второй Промес? Как немец дебютировал в "Спартаке"

В целом получилось достойно. Уже давно дебюта какого-либо новичка армия спартаковских болельщиков не ждала с таким нетерпением, как это было с Андре Шюррле.

Пусть последние пара лет у него не задались, звание чемпиона мира у немца никто не отнимет. Да и заждалась уже красно-белая публика новых героев – с момента ухода Квинси Промеса никого так и не появилось.
.
Можно вспомнить разве что приезд в Москву в далеком уже 2004-м Фернандо Кавенаги, купленного у "Ривер Плейта" за астрономические по тем временам для России 11,5 миллиона долларов. Тогдашнего главного тренера красно-белых Невио Скалу постоянно спрашивали про новичка: мол, когда же тот уже сыграет?Первого появления Шюррле долго ждать не пришлось – в среду немец подписал контракт со "Спартаком", а уже в субботу вечером вышел на поле "Открытие Арены".

Думается, он сыграл бы в любом случае, даже не случись удаления Эсекиэля Понсе. Предположу, что он заменил бы по ходу второго тайма либо аргентинца, либо Александра Ташаева. Однако дебютировать пришлось в экстренной ситуации, и, в принципе, Шюррле показал себя довольно неплохо.

Немец занял позицию единственного форварда в схеме 4-4-1, на которую после удаления Понсе перешел "Спартак" во втором тайме. В оборонительных действиях практически не участвовал – красно-белые, оставшись в меньшинстве, отказались от высокого прессинга, плотно встречая соперника только уже возле собственной штрафной. Не был Шюррле и адресатом для забросов от защитников – ни габариты, ни, главное, навыки не позволяют ему быть игроком, который в борьбе цепляется за мячи и ждет подмоги. Всего четыре выигранных единоборства из 18 (1 из 9 верховых) согласно данным Instat – не лучший показатель, но заострять внимание и как-то цепляться к этому точно не стоит.

В основном немец искал свободные зоны, чтобы, получив передачу от партнеров, разогнаться и перевести игру к чужой штрафной, а там либо обострять самому, либо придумать что-то главным образом с Зелимханом Бакаевым – с ним он взаимодействовал чаще всего (по пять отданных и принятых передач). Собственно, так и возник первый момент с его участием: Шюррле получил мяч метрах в 40-45 от ворот, обыграл Владимира Рыкова, продвинулся вперед и пробил.

Правда, защитник "Динамо" урок выучил и больше ничего подобного делать с собой Шюррле не позволял. В середине тайма немец вроде бы выходил на ударную позицию, смещаясь слева и подрабатывая мяч под правую ногу, но Рыков его накрыл. А через минуту в этой же точке поля не дал обыграть себя уже во фланг, заставив Шюррле развернуться и сделать пас назад.

Впрочем, настрой немца понравился. Он, судя по этим 45 минутам, явно знает себе цену и понимает – его взяли в "Спартак", чтобы он решал эпизоды и, как принято говорить, делал разницу. И Шюррле не стеснялся брать игру на себя, как это в свое время делал тот же Промес. Четыре удара, из них два в створ – при том, что всего "Спартак" нанес за матч 11 ударов. Да и в целом он был вовлечен в игру – 47 ТТД за тайм. Для сравнения, у проведшего на поле 90 минут Бакаева – 85 ТТД, у Александра Ташаева – 37.

Кроме того, Шюррле – это еще и дополнительная опция при "стандартах", а это после отъезда Фернанду вопрос важный. Немец взялся исполнять штрафной с левого фланга атаки, и подача у него получилась классной, пусть до удара по воротам и не дошло.

Другой вопрос, насколько этого настроя хватит, и не потеряет ли Шюррле интерес к происходящему, поварившись немного в той безумной атмосфере, что окружает "Спартак". Но пока дебют стоит признать удачным.

+1

311

Джордан Ларссон: ещё не сталкивался с такой потрясающей поддержкой / Андре Шюррле: был впечатлён поддержкой фанатов «Спартака»

Форвард «Спартака» Джордан Ларссон высказался о поддержке болельщиков красно-белых на матче 4-го тура Российской Премьер-Лиги с «Динамо» (0:0).

- «Фанаты продемонстрировали потрясающую поддержку, они как бы слились воедино в своей поддержке. Такое не часто увидишь в Швеции. Конечно, там есть большие клубы с большим количеством фанатов, но тем не менее всё-таки на таком уровне я ещё не сталкивался с такой потрясающей поддержкой. Поэтому я очень жду момента, когда выйду на поле и смогу ощутить её уже как игрок», — сказал Ларссон в интервью пресс-службе «Спартака».

Полузащитник «Спартака» Андре Шюррле признался, что был впечатлён поддержкой болельщиков на матче 4-го тура Российской Премьер-Лиги с «Динамо» (0:0).

- «На стадионе была невероятная атмосфера похожая на стадионах в Германии, я был очень впечатлён поддержкой фанатов. Они поддерживали нас, даже когда мы оборонялись, при всех оборонительных действиях, так что я им очень благодарен», — сказал Шюррле в интервью клубной пресс-службе «Спартака».

https://fanat1k.ru/e107_files/img/0/17302/307368-bb.jpg

+2

312

"Спартак" не стал штрафовать Понсе

Как стало известно "СЭ", "Спартак" решил не штрафовать аргентинского нападающего Эсекиэля Понсе за удаление в матче 4-го тура чемпионата России с "Динамо" (0:0, 3 августа). 22-летний форвард получил прямую красную карточку на 35-й минуте встречи за удар ногой в грудь вратарю бело-голубых Антону Шунину.

https://fanat1k.ru/e107_files/img/0/17302/307428-bb.jpg

И это правильно!

+3

313

"Спартак" ведёт поиск центрального полузащитника на европейском рынке / В списке Копмейнерс, Росарио и Сиссоко

Московский "Спартак" продолжает реконструкцию состава. В понедельник ожидается подписание контракт с полузащитником голландского "Алкмара" Гусом Тилом. Однако трансферная кампания красно-белых еще не завершена.

После ухода в китайский "Бэйцзинь Гоянь" Фернандо москвичи ведут поиски центрального полузащитника. В настоящее время в сферу интересов 22-кратных чемпионов страны входят три футболиста – два голландца и один француз.

Существует вероятность, что вслед за капитаном "Алкмара" Гусом Тилом в "Спартак" переберется его одноклубник, футболист молодежной сборной Голландии 21-летний Тён Копмейнерс. Тем более, что спартаковцы интересовались Копмейнерсом ещё в мае. Футболист "АЗ Алкмара" способен сыграть, как в опорной зоне, так и в центре обороны. Кроме того, он считается мастером исполнения стандартных положений.

http://s5.uploads.ru/t/fxbIt.jpg

В июле "Спартак" вел переговоры с ПСВ о покупке полузащитника Гастона Перейро, однако трансфер уругвайца сорвался из-за завышенных требований его агента. Однако красно-белые могут приобрести другого игрока вице-чемпионов Голландии – опорного полузащитника Пабло Росарио. Контракт Росарио с клубом из Эйндховена истекает в 2020 году, переговоры по новому соглашению зашли в тупик. Поэтому, как сообщают голландские источники,  не исключена продажа 22-летнего кандидата в сборную Голландии во время летнего трансферного окна.

http://s5.uploads.ru/t/ZkuWT.jpg

Третий потенциальный спартаковец – 21-летний Ибраима Сиссоко выступает за французский "Страсбур". Рослый – 194 сантиметра футболист постоянно привлекается в молодежную сборную Франции и имеет приглашение от сборной своей исторической родины – Мали. Сиссоко пришел в "Страсбур" в прошлом году из "Бреста" и связан контрактом до 2022 года. Согласно информации французской прессы, Сиссоко оценивается в 8,5 миллонов евро.

http://sg.uploads.ru/t/AIf0c.jpg

+2

314

А чего,прелюбопытная компания может собраться.) И весьма интересная команда из нее вскором времени может выйти.Но.Есть одно но.Нет тренера,способного сделать из футболистов с отличным потенциалом,КОМАНДУ.Тренер Пиджак такими навыками не обладает.Это весьма посредственный тренер.Нет мастерства,характера,харизмы.Даже чувства юмора нет.Пиджак он и есть Пиджак.Ему место в шкафу,под слоем нафталина.) Возможно Каррера тоже не топ-тренер,но он бы хотя бы сумел объединить людей общей идеей,настроить их напросто не  борьбу,создать в команде боевое настроение..Может команда и заиграла бы.
Вывод-Пиджак полнейший ноль.Я бы сказал даже не ноль,а минус.)

+2

315

Гус Тил: "Спартак" - это мегаклуб с большой историей" / Гус Тил заявил, что переход в "Спартак" улучшит его финансовое положение и как игроку, даст возможность прогрессировать

Полузащитник АЗ Гус Тил рассказал, почему он решил перейти в "Спартак":

- "Спартак" - это клуб с большой фан-базой и с большой историей, - цитирует игрока De Telegraaf. - Он соперничает с такими командами, как "Зенит", "Динамо", "Краснодар", цска и "Локомотив".  Здесь все очень хорошо организовано, и амбиции клуба привлекают меня. "Спартак" - это мегаклуб в городе с 13 миллионами жителей, но по всей стране насчитывают 15 миллионов болельщиков команды. Я думаю, это говорит о многом.

О том, как его планирует использовать "Спартак":

- "Спартак" видит меня как десятого номера. Сотрудники клуба и лично Томас Цорн очень хорошо изучили меня через тренеров в Голландии, имеющих связи в России,- цитирует футболиста De Telegraaf. Источник уточняет, что имеются в виду Гус Хиддинк, Дик Адвокат и Леонид Слуцкий. -  Тренер посмотрел все матчи АЗ. Это дало понять, как сильно клуб хочет меня. Чего мне будет не хватать? Моей семьи, партнеров по АЗ и друзей в Амстердаме. Я благодарен АЗ за прекрасное обучение, которое принесло выгоду и клубу, и мне.

О переходе в "Спартак":

- Каждый футболист выступает за свой клуб, чтобы достичь максимально возможного результата, - цитирует Тила De Telegraaf. - А затем приходит время, когда ты получаешь отличную возможность улучшить свое спортивное и финансовое положение. Теперь такая возможность представилась мне. Клуб предложил мне наилучшие условия, чтобы я развивался как игрок и как человек. "Спартак" хочет, чтобы я прогрессировал, и я надеюсь, что помогу команде. Я хочу расти как игрок, и "Спартак" предоставляет мне такую возможность.

https://cdn-kiosk-api.telegraaf.nl/80528e04-b6f8-11e9-80cd-02d2fb1aa1d7.png

Отредактировано flaxx (2019-08-05 13:32:03)

+1

316

Матч "Тун" - "Спартак" обслужат боснийские судьи

Первый матч 3-го отборочного раунда  Лиги Европы "Тун" - "Спартак" рассудит бригада арбитров из Боснии и Герцеговины.

Главный судья - Ирфан Пельто, его ассистенты - Сенад Ибрисимбегович и Давор Бельжо, резервный рефери - Адмир Шехович.

Матч "Тун" - "Спартак" состоится в Швейцарии 8 августа.

Ответная встреча пройдет в Москве 15 августа.

http://sh.uploads.ru/t/7Trew.jpg

Судья Пельто, на бровке Педжак)

Отредактировано flaxx (2019-08-05 15:11:55)

+2

317

Лига Европы: "Спартак" в случае победы над "Туном" сыграет с "Брондбю" или "Брагой"

В Ньоне (Швейцария) состоялась жеребьевка четвертого отборочного раунда Лиги Европы. Своего потенциального соперника узнал "Спартак".

Напомним, в третьем раунде красно-белые сыграют со швейцарским "Туном". 8 августа состоится матч в Швейцарии, 15 августа - в России.

В случае победы над "Туном" спартаковцы сыграют с победителем пары "Брондбю" (Дания) - "Брага" (Португалия).

Матчи пройдут 22 и 29 августа, первый матч в гостях. Победитель этой стадии попадет в групповой этап.

https://cc.1927.kiev.ua/c4/l_6686ed36.jpg

Отредактировано flaxx (2019-08-05 15:08:16)

+2

318

Шюррле и Мельгарехо в заявке "Спартака" на матч с "Туном" в Лиге Европы

Стала известна заявка "Спартака" на первый матч 3-го отборочного тура Лиги Европы с "Туном", сообщает официальный сайт УЕФА. Встреча пройдет 8 августа в Швейцарии. Главный тренер красно-белых Олег Кононов включил в список новичка, полузащитника Андре Шюррле и хавбека Лоренсо Мельгарехо. Ранее 53-летний специалист заявил, что московский клуб расстанется с парагвайцем. Отметим, что форвард Джордан Ларссон не попал в заявку "Спартака" на игру с "Туном".

Заявка выглядит следующим образом:

вратари – Шитов, Ребров, Селихов, Максименко;
защитники – Жиго, Айртон, Джикия, Кутепов, Ещенко, Маслов, Гапонов, Рассказов;
полузащитники – Гулиев, Мирзов, З. Бакаев, Шюррле, Баду, Игнатов, Мельгарехо, Мелкадзе, Зобнин, Ананидзе, Умяров, Ташаев;
нападающие – Понсе.

http://s8.uploads.ru/t/h7DxV.jpg

+2

319

Гус Тиль стал игроком «Спартака»

Сегодня были улажены последние детали перехода полузащитника Гуса Тиля в «Спартак» из голландского АЗ. 21-летний центральный атакующий хавбек успешно прошел медосмотр и подписал с красно-белыми контракт на четыре года.

Тиль родился в Замбии, где на тот момент работал его отец, а часть детства провел в Мозамбике.

С 13 лет Гус обучался футболу в академии АЗ. В 2016 году он дебютировал за первую команду красно-белого клуба из Алкмара и с тех пор провел за нее 96 матчей, в которых забил 28 мячей. Несмотря на молодой возраст, хавбек носил в АЗ капитанскую повязку.

Тиль привлекался в молодежные сборные Голландии разных возрастов, а в прошлом году впервые сыграл за главную команду «оранжевых».

За «Спартак» Гус будет играть под восьмым номером. Он не сможет помочь красно-белым в матчах третьего отборочного раунда Лиги Европы против «Туна», так как на более ранних стадиях турнира играл за АЗ. При этом ожидается, что в эти выходные футболист отправится вместе с нашей командой в Грозный на матч 5-го тура Премьер-Лиги против «Ахмата».

Добро пожаловать в красно-белую семью, Гус!

http://s5.uploads.ru/t/TuN26.jpg

+1

320

Агент: Переговоры со «Спартаком» прошли прекрасно, Тилем интересовались многие клубы, но Гуса привлекли амбиции «Спартака» и люди в клубе

Агент Фулько ван Куперен, представляющий интересы полузащитника Гуса Тиля, рассказал о ходе переговоров со «Спартаком». Напомним, сегодня, 5 августа, голландский игрок перешёл из «АЗ Алкмара» в стан красно-белых.

- «Переговоры по трансферу Гуса в «Спартак» прошли без сложностей. Они были прекрасны, «Спартак» вёл себя великолепно. Тилем интересовались многие клубы, но Гуса привлекли амбиции «Спартака» и люди в клубе», — сказал ван Куперен.

Срок контракта хавбека с российским клубом составит четыре года.

21-летний Тиль является воспитанником «АЗ» и выступает в составе основной команды клуба с 2016 года. В минувшем сезоне голландский полузащитник принял участие в 33 матчах Эредивизии, в которых записал на свой счёт 12 голов.

http://s8.uploads.ru/t/9LRIv.jpg

+2

321

ГарриSS написал(а):

А чего,прелюбопытная компания может собраться.) И весьма интересная команда из нее вскором времени может выйти.Но.Есть одно но.Нет тренера,способного сделать из футболистов с отличным потенциалом,КОМАНДУ.Тренер Пиджак такими навыками не обладает.Это весьма посредственный тренер.Нет мастерства,характера,харизмы.Даже чувства юмора нет.Пиджак он и есть Пиджак.Ему место в шкафу,под слоем нафталина.) Возможно Каррера тоже не топ-тренер,но он бы хотя бы сумел объединить людей общей идеей,настроить их напросто не  борьбу,создать в команде боевое настроение..Может команда и заиграла бы.
Вывод-Пиджак полнейший ноль.Я бы сказал даже не ноль,а минус.)

Каррера через 9 месяцев в Спартаке стал чемпионом, а затем выиграл Суперкубок. А чего добился мямля за это же время? 11-е место в турнирной таблице?! Его тупо оставили в качестве громоотвода. И поэтому Пиджака будут держать до последнего, ведь уволив его, Фердун распишется в своей тупости и полной некомпетентности. Я уже даже согласен пожертвовать Лигой Европы, лишь бы поскорее вытурили это жалкое ничтожество!

https://ruslit.traumlibrary.net/book/ilfpetrov-ss05-01/i_059.png

+2

322

flaxx написал(а):

И поэтому Пиджака будут держать до последнего, ведь уволив его, Фердун распишется в своей тупости и полной некомпетентности. Я уже даже согласен пожертвовать Лигой Европы, лишь бы поскорее вытурили это жалкое ничтожество!

А так оно и есть.Правда Фердун неединажды уже расписывался в своей некомпетентности,когда наступал на одни и те же грабли,приглашая молодых,потенциально интересных иностранных специалистов,но совершенно не приспособленных к работе в России-Лаудрупа,Эмери,Якина...
Что из этого каждый раз выходило-мы помним.

Тоже готов отказаться от ЛЕ.Хотя лишние матчи посмотреть хочется,но пиджаковы мучения-зрелище на любителя.))

+2

323

Однако,дам прогноз на матч квадификации ЛЕ,8.08.19 "Тун" - "Спартак"(М) 1:1.Гол-Шурле.

+2

324

"СЭ": "Спартак" проявляет интерес к еще одному хавбеку АЗ / Тен Копмейнерс близок к переходу в "Спартак". Опорник уже подписался на красно-белых в Instagram

Как стало известно "СЭ", полузащитник АЗ и молодежной сборной Голландии Тен Копмейнерс близок к переходу в "Спартак". 21-летний голландец подписался на красно-белых в Instagram.

В СМИ сообщали, что Копмейнерс является мастером стандартных положений. Может сыграть в центре обороны и опорной зоне. В прошлом сезоне хавбек провел 37 матчей за АЗ, забил 9 голов и отдал одну голевую передачу.

5 августа, в понедельник, "Спартак" официально объявил о переходе атакующего полузащитника Гуса Тила из АЗ.

http://s8.uploads.ru/t/dL16m.jpg

+2

325

Прогноз на матч квадификации ЛЕ,8.08.19 "Тун" - "Спартак"(М) 0:0

+2

326

Самые дорогие трансферы "Спартака" / Гус Тил стал самой дорогой покупкой в истории "Спартака"

"Спартак" объявил о подписании 21-летнего полузащитника АЗ Гуса Тила. Это самая крупная покупка в истории московского клуба (15 миллионах евро плюс бонусы). Кто еще входит в топ приобретений красно-белых.

http://s8.uploads.ru/t/X0tUP.jpg
http://sg.uploads.ru/t/O3cxu.jpg
http://s8.uploads.ru/t/uHZEb.jpg
http://sg.uploads.ru/t/mG0Cp.jpg
http://s3.uploads.ru/t/jZ8xC.jpg
http://sd.uploads.ru/t/qEenA.jpg
http://sg.uploads.ru/t/lPniR.jpg
http://sd.uploads.ru/t/Ud0uW.jpg

+1

327

Spartak.com: «Спартак» отправился в Швейцарию

Сегодня утром наша команда провела занятие на тренировочной базе в Тарасовке, а затем отправились в аэропорт Шереметьево, чтобы вылететь в Швейцарию.

В четверг красно-белых ждет гостевой матч третьего отборочного раунда Лиги Европы против «Туна». Встреча начнется в 20:00 по московскому времени.

Обращаем внимание представителей СМИ, что в среду на стадионе «Туна» в 17:30 по местному времени состоится пресс-конференция с участием главного тренера «Спартака» Олега Кононова и одного из игроков. А в 18:00 начнется тренировка, первые 15 минут которой будут открыты для прессы.

http://s9.uploads.ru/t/g6LA1.jpg

+1

328

С сегодняшнего дня Сергей Юрьевич Родионов приступает к работе в должности президента Академии «Спартака» имени Ф. Черенкова.

На совещании директор спартаковской школы Дмитрий Сидоров представил Сергея Юрьевича сотрудникам, многие из которых хорошо знакомы с ним еще со времен, когда он занимал аналогичную должность с 2011 по 2015 годы.

— Со многими из вас мы уже работали вместе, продолжим трудиться над выполнением нашей главной задачи: готовить игроков высокого уровня для молодежной команды, «Спартака-2» и основного состава, — отметил Сергей Юрьевич, обращаясь к коллегам. — Но, конечно, будем стремиться общими усилиями совершенствовать нашу работу.

Напомним: Сергей Юрьевич — воспитанник спартаковской школы. В 16 лет Родионов дебютировал в дубле, а уже через год стал основным игроком команды мастеров.
Сергей Юрьевич выступал за «Спартак» с 1978 по 1990 и с 1993 по 1995 год. За это время он стал пятикратным чемпионом страны (1979, 1987, 1989, 1994) и обладателем Кубка России, неоднократно входил в число лучших игроков чемпионата, стал лучшим бомбардиром сезона-1989, а всего провел за «Спартак» 384 матча и забил 153 гола (второй результат в истории клуба).

Сергею Юрьевичу принадлежит рекорд результативности нашего клуба в еврокубках — 22 гола. В составе сборной страны он сыграл 37 матчей, забил 8 мячей, был участником чемпионатов мира 1982 и 1986 годов.

+1

329

Мой прогноз на матч 3-го отборочного раунда ЛЕ:

Тун - Спартак (М) 2:2.

Голы: Понсе, Шюррле.

+1

330

Spartak.com: Гус Тиль: «Хотел играть в топ-клубе, поэтому выбрал "Спартак"» / «Болельщики «Спартака» — просто чумовые! Надеюсь последовать примеру Хиддинка и Промеса»

Голландский новичок красно-белых дал интервью нашей пресс-службе.

— Испытываю самые позитивные эмоции, — сказал Тиль. — Чувствую, что сделал важный шаг в жизни. «Спартак» — действительно большой клуб, и я надеюсь, что смогу проявить себя здесь с самой лучшей стороны. Уже успел познакомиться с парнями, с которыми предстоит выходить на поле плечом к плечу.

— Болельщики внимательно следили за ходом переговоров между «Спартаком» и АЗ. Многих воодушевила та решительность, с которой вы были нацелены на переход. Даже делали открытые заявления в прессе о том, что трансфер — лишь вопрос времени. Почему выбрали именно «Спартак»? Ведь за вами охотились многие клубы...
— Я много с кем консультировался, принимая это решение. Общался с главным тренером и людьми, которые окружают клуб. Многое узнал о «Спартаке»: в какой футбол он играет, как хочет играть в будущем, какие цели и задачи перед собой ставит. Для меня стало очевидно, что это самая титулованная и популярная команда в России. Я хотел играть в топ-клубе, а «Спартак» как раз таковым является.

— В субботу вы смотрели матч «Спартака» против «Динамо» вживую. Какие впечатления остались от посещения стадиона?
— Мне очень понравилась поддержка трибун. Болельщики «Спартака» — просто чумовые! Поддерживали команду с первой до последней минуты. Даже несмотря на удаление в первом тайме, которое очень обидно получать в столь принципиальных встречах. Они были с командой до конца, мне это очень по душе.

— Вы смотрели матч в компании с другим новичком «Спартака», Джорданом Ларссоном. Что успели обсудить?
— Кстати, с ним я уже неплохо знаком, ведь Джордан успел поиграть в чемпионате Голландии и неплохо говорит на голландском. Это поможет мне быстрее адаптироваться. Но русский я тоже собираюсь подтянуть, чтобы разговаривать на одном языке с остальными партнерами по команде.

— Вы уже общались с главным тренером. Чего он ждет от вас?
— Он рассказал, какой видит мою роль на поле. Сказал, что видел много матчей с моим участием, что ему нравится мой игровой стиль. Тренер верит в меня и хочет сделать важной частью того футбола, который прививает команде. Постараюсь его не подвести!

— Вы сказали, что внимательно изучали записи матчей «Спартака». Какими видите свою позицию на поле и функции, которые будут вам доверены?
— Я играю под нападающим, создаю голы, делаю голевые передачи. Кроме того, в мой функционал входит создание игрового пространства для партнеров, чтобы мы могли демонстрировать атакующий футбол.

— Вы идете по стопам многих видных голландских игроков и тренеров, которые играли и работали в России. Кого из них знаете и чей путь хотели бы повторить?
— Конечно, знаю Дика Адвоката и Гуса Хиддинка, с которым у нас одинаковое имя. Это для меня плюс! Еще знаю, что в «Спартаке» играл Квинси Промес, забивший много классных голов! Деми де Зеув тоже выступал за красно-белых. Думаю, многие голландцы оставили яркий след в российском футболе. Надеюсь, смогу последовать их примеру.

— Общались с кем-нибудь из них о России и «Спартаке»?
— К сожалению, нет.

— Такой шанс может представиться вам в сборной Голландии, за которую выступает Промес.
— Очень на это надеюсь! А пока с нетерпением жду дебюта за новую команду!

http://sg.uploads.ru/t/gBQ4b.jpg

+1

Вы здесь » ❤🐳🎧 РОМАНТИКИ 🎼🐬🎸 » Новости » Спорт. Спартак.Прогноз...