❤🐳🎧 РОМАНТИКИ 🎼🐬🎸

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ❤🐳🎧 РОМАНТИКИ 🎼🐬🎸 » Новости » Спорт. Спартак.Прогноз...

Спорт. Спартак.Прогноз...

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

«Рубин» сделал предложение «Спартаку» по Мельгарехо

По информации «БИЗНЕС Online», «Рубин» сделал предложение «Спартаку» об аренде полузащитника Лоренсо Мельгарехо до конца сезона. Парагваец не входит в планы главного тренера команды Олега Кононова и ещё с мая клуб активно пытается его продать.

Мельгарехо – игрок фланга атаки, но в «Спартаке» выходил и на фланге обороны. В «Рубине» им заинтересовались как раз и по этой причине: хотят усилить левый фланг защиты игроком с опытом и атакующими качествами. Парагваец должен добавить команде глубину состава.

Но есть две сложности. Во-первых, «Спартак» требует от казанцев 1-1,5 млн евро за аренду игрока. В «Рубине» цену считают завышенной. Последний раунд переговоров «Рубина» и «Спартака» прошёл в дискуссиях и пока игрок далек от трансфера в Казань. Вторая проблема – зарплата Мельгарехо, который получает в «Спартаке» 1,2 млн евро в год. Такой оклад в «Рубине» платить парагвайцу не готовы, так как уровень зарплат в клубе гораздо ниже. По нашим данным, «Рубин» предлагал «Спартаку» схему аренды, которая была у Ивелина Попова: бесплатная аренда, либо за маленькую компенсацию, а также казанская сторона берет на себя лишь 30% зарплаты футболиста. В «Спартаке» пока отвергают такой вариант, поэтому переговоры приостановлены.

Интерес «Рубина» к Мельгарехо сохраняется, сам «Спартак» точно захочет разгрузить состав и зарплатную ведомость, поэтому не исключено, что до 1 сентября, когда закроется трансферное окно, стороны найдут компромисс.

http://sh.uploads.ru/t/B76uH.jpg

+1

332

ГарриSS написал(а):

...Пиджак полнейший ноль.Я бы сказал даже не ноль,а минус.)

Спартак с провальным шабашником Каррерой год назад после 4 туров: 3 победы, 1 ничья, 0 поражений, 10 очков, 3 забитых, 0 пропущенных.

Спартак с гением бесковского футбола Кононовым сегодня после 4 туров: 1 победа, 2 ничьи, 1 поражение, 5 очков, 3 забитых, 4 пропущенных. Всего в 2-х очках от зоны стыков. Вот это уровень!

http://s7.uploads.ru/t/MHpm8.jpg

Отредактировано flaxx (2019-08-06 23:17:07)

+2

333

Ветеран «Спартака» Валерий Рейнгольд в интервью Rusfootball.info поделился ожиданиями от гостевой встречи красно-белых со швейцарским «Туном» в третьем квалификационном раунде Лиге Европы

- Я никогда не видел «Тун», не знаю, что это за команда и как она играет, но понятно, что она где-то в пятерке чемпионата Швецарии. Предполагаю, что это команда среднего уровня, и с ней надо играть. Сейчас все команды играть умеют - даже Фарерские острова, и Андорра, и Лихтенштейн, - отметил Рейнгольд.
- Но, даже не зная швейцарских футболистов, я не могу сказать, что «Спартак» едет туда показать класс. Спартаковцев ждет очень кропотливая работа, чтобы добиться ничеечки в гостях. И если им это удастся, то они сделают большое дело, потому что всё-таки ответная игра в Москве. Опять же я не знаю швейцарцев. Я могу говорить только про «Спартак», а там сейчас нет команды и игрового почерка.

- Словом, вы с опаской ждете первого матча с «Туном»?..
- Понимаете, если есть возможность команду хвалить, если есть игроки, на которых можно положиться, - это одно дело. А если нет - совсем другое. Раньше были Зе Луиш, Адриано, Промес - на них надеялись, и они эти надежды оправдывали, часто выручали «Спартак». На кого положиться? На Понсе, который в матче с «Динамо» ничем, кроме хулиганского поступка, не запомнился? Шюррле пока не в порядке: играет только эпизодами. Вот и стоит передо мной картинка: как и чем «Спартак» собирается обыгрывать своего соперника?

+1

334

Эсекиэль Понсе: "Хочу извиниться за удаление. Впредь буду играть осторожнее / Глава КДК РФС сообщил, что заседание по делу Понсе перенесено на неделю

Нападающий "Спартака" Эсекиэль Понсе принес извинения вратарю "Динамо" Антону Шунину за столкновение в матче 4-го тура РПЛ (0:0). Форвард получил за фол прямую красную карточку.

- Прежде всего я хотел бы попросить прощения у вратаря "Динамо" Антона Шунина за произошедшее во время субботнего матча столкновение, - сказал Понсе в видео, опубликованном на официальном YouTube-канале "Спартака". - Также я хотел бы извиниться перед "Спартаком", его болельщиками, игроками и тренерским штабом - всеми членами семьи "Спартака" за то, что своим удалением заставил своих товарищей сделать огромное усилие над собой в той игре. Им это удалось, за что я им безмерно благодарен. Моя манера игры такова, действую в штрафной на скорости и на опережение, всегда стараюсь доигрывать эпизод до конца. Однако, когда в том эпизоде Бакаев подал в штрафную, я пошел на мяч, и слишком поздно увидел вратаря "Динамо", поэтому и не смог избежать столкновения. Никакого злого умысла с моей стороны не было, и я очень сожалею о случившемся. Еще раз хочу перед всеми извиниться. На ошибках учатся, поэтому обещаю, что впредь буду играть осторожнее.

https://fanat1k.ru/e107_files/img/0/17302/307433-bb.jpg

Заседание по делу форварда "Спартака" Эсекиэля Понсе перенесено на неделю, сообщил глава КДК РФС Артур Григорьянц.

- Мы получили ходатайство от "Спартака" о переносе заседания по делу Понсе и удовлетворили его, - цитируют Григорьянца "РИА Новости". - Футболист в любом случае заработал автоматическую дисквалификацию на один матч, поэтому есть возможность рассмотреть его дело на следующей неделе. В своем ходатайстве "Спартак" указал, что Понсе не сможет быть на заседании КДК в среду, потому что полетел с командой в Швейцарию на матч Лиги Европы.

+3

335

На матч "Ахмат" - "Спартак" назначен Алексей Сухой

Назначены арбитры и инспекторы на матчи 5-го тура Российской Премьер-Лиги.

11 августа (воскресенье) / 21.30

"Ахмат" - "Спартак": судья - Алексей Сухой (Люберцы); ассистенты судьи - Алексей Стипиди (Краснодар), Алексей Ширяев (Ставрополь); резервный судья - Станислав Васильев (Ижевск); инспектор - Фейзудин Эрзиманов (Московская область).

http://www.fc-rostov.ru/imgs/filestore/56553.large.jpg

+2

336

Гаджиев: "В матче с "Туном" я надеюсь только на Джикию и не удивлюсь, если "Спартак" не победит в четверг

- После невразумительного старта "Спартака" в чемпионате, многие с большой тревогой ждут матча с "Туном". Какие перспективы у нашей команды в этом противостоянии?
- Опасения перед этим матчем у меня есть. В футболе велика роль случайностей. Много примеров, когда наши команды проигрывали соперникам рангом ниже. Уровень готовности "Спартака" сейчас невысокий, тем более, в команде идет смена состава. Клуб покидают футболисты, которые хорошо себя зарекомендовали. Это снижает качество игры и степень готовности "Спартака". Но шансы на победу все равно остаются. В команде хватает добротных игроков.

- Если красно-белые в четверг не победят, вы не удивитесь?
- Нет, не удивлюсь, но огорчусь.

- В четырех первых турах "Спартак" не забил ни одного мяча с игры. Тенденция будет продолжена?
- Так команда потеряла форвардов. Огорчает еще и то, что "Спартак" не очень надежно играет в обороне. Так нельзя. Это все можно списать на перестройку команды. Громкого провала на выезде я не жду. Будем надеяться на Джикию (смеется). ***

+3

337

«Спартак» прилетел в Швейцарию на матч квалификации Лиги Европы с «Туном» / Отметим, что на матч с грозненским «Ахматом» московский «Спартак» также вылетит из Швейцарии, где проведёт два дня после матча с «Туном»

6 августа московский «Спартак» прилетел в Швейцарию на первый матч 3-го квалификационного раунда Лиги Европы с «Туном». Московская команда разместилась в отеле в центре Берна и вечером завтра, 7 августа, проведёт предыгровую тренировку. «Спартак» прибыл в полном составе, травмированных среди прибывших в Швейцарию футболистов нет. Отметим, что на матч с грозненским «Ахматом» московский «Спартак» также вылетит из Швейцарии, где проведёт два дня после матча с «Туном».

Первый матч 3-го квалификационного раунда Лиги Европы «Тун» — «Спартак» состоится в четверг, 8 августа, на стадионе «Арена Тун». Начало — в 20:00 мск. Ответный пройдёт 15 августа на стадионе «Открытие Арена» в Москве.

https://d.radikal.ru/d40/1908/e9/e26b2b0965e7.jpg

+2

338

"СЭ": "Спартак" заинтересован в двух игроках "Славии" / Цорн встретился с Йиранеком. Он знаком с агентом игрока "Славии"

По информации "СЭ", "Спартак" проявляет интерес к двум футболистам пражской "Славии". Это защитник Алекс Крал и полузащитник Томаш Соучек.

На счету 24-летнего опорника и капитана команды Соучека – 135 игр за клуб, 29 голов и 11 результативных передач. Стоимость чеха оценивается примерно в 7 миллионов евро.

http://sd.uploads.ru/t/ZsTGg.jpg

21-летний Крал провел за "Славию" 24 матча и отметился одним голом. Портал transfermarkt оценивает стоимость игрока в 3,5 миллиона евро.

Генеральный директор "Спартака" Томас Цорн встретился с бывшим защитником красно-белых Мартином Йиранеком.
Отметим, что Йиранек знаком с чешским футбольным агентом Каролем Киселом, который представляет интересы защитника "Славии" Алекса Крала.

http://sg.uploads.ru/t/JHdqo.jpg

+2

339

Спартак одержал волевую победу над Слованом и выиграл предсезонный турнир в Чехии "Mountfield Cup" / Три матча - три победы / Робин Ганзл - лучший нападающий турнира. Юлиус Гудачек - лучший вратарь турнира

Предсезонный турнир. Mountfield Cup

СПАРТАК  5:3  Слован

Голы: 04:39 Пулиш 0:1 - бол. , 05:43 Цыплаков (Лещенко) 1:1 , 14:52 Бобал 1:2 , 19:19 Никонцев 2:2 - буллит , 27:23 Месарош (Вандас) 2:3 - бол. , 47:32 Даугавиньш (Ганзл) 3:3 - бол. , 50:15 Шабловский (Кутузов) 4:3 , 59:54 Карсумс (Ганзл) 5:3 - п.в.

Это первый приз, завоеванный командой под управлением Олега Знарка. Но на главный приз турнира - кубок в метр высотой - спартаковцам дали лишь посмотреть: он остаётся в Градец-Кралове, чтобы на него была нанесена памятная плашка. В Москву за первое место красно-белые увезут трофей попроще. И ещё положительные эмоции. Они пригодятся.

http://s3.uploads.ru/t/FkKXH.jpghttp://s5.uploads.ru/t/XByIo.jpg

+2

340

"СЭ": "Спартак" расстанется с четырьмя специалистами селекционного отдела во главе с Александром Аверьяновым

По данным "СЭ", руководство "Спартака" приняло решение расстаться с четырьмя специалистами селекционного отдела во главе с Александром Аверьяновым. Такой шаг продиктован недопониманием, возникшим у сотрудников этого подразделения с генеральным директором красно-белых Томасом Цорном.

Ранее Аверьянов, отвечая на вопрос о возможном уходе из клуба, заявил "СЭ": "Ребят, проверяйте информацию, пожалуйста. Я работник клуба, все вопросы в пресс-службу". Напомним, в 2001 году Аверьянов окончил высшую школу тренеров, а в 2007-м возглавил селекционную службу красно-белых.

http://sh.uploads.ru/t/oPtib.jpg

Прям представляю, как стоят эти самые сотрудники напротив Цорна и с удивлением на лице говорят: "В смысле надо просматривать игроков? В смысле нам надо работать?!"

+2

341

Ларссон и Тил присоединятся к "Спартаку" в Швейцарии и будут готовиться к матчу с "Ахматом"

Полузащитник Гус Тил и форвард Джордан Ларссон отправятся со "Спартаком" в Швейцарию на матч отборочного раунда Лиги Европы против "Туна". Они будут готовиться к следующему матчу чемпионата России против "Ахмата", сообщил главный тренер красно-белых Олег Кононов.

- Они прилетят в Тун в четверг и будут с нами тренироваться тут и готовиться к игре с "Ахматом". Тил был ключевым игроком в АЗ, когда человек в 21 год уже является капитаном, это говорит обо всем. Этот трансфер - самый дорогой в истории "Спартака". Игрок ощущает, что на нем ответственность. Главные качества Тила - самоотдача и желание прогрессировать.

http://sg.uploads.ru/t/PeaFv.jpg

+3

342

Агент Мельгарехо: «Переговоров о переходе Лоренсо в «Рубин» не было». Сейчас ищу для Лоренсо новую команду — рассматриваем варианты как в России, так и в других странах

Агент Хуан Апплеярд, представляющий интересы полузащитника «Спартака» Лоренсо Мельгарехо, в разговоре с корреспондентом Sport24 Артемом Калининым опроверг информацию о том, что его клиент ведет переговоры с «Рубином». Ранее сообщалось, что казанский клуб сделал предложение об аренде 28-летнего парагвайца до конца сезона-2019/20. Даже были версии, что Мельгарехо и Ананидзе обменяют на Игоря Коновалова.

- «Видел в российских СМИ информацию об интересе «Рубина» к Лоренсо, но могу сказать, что я с представителями казанского клуба не общался. Никаких переговоров не было. Сейчас ищу для Лоренсо новую команду — рассматриваем варианты как в России, так и в других странах. Можете сами представить себе его настрой после слов Кононова о том, что он уходит…Но Мельгарехо сейчас вместе с партнерами в Швейцарии готовится к игре с «Туном». Он готов помочь команде и, уверен, поможет, если ему предоставят такую возможность», — отметил Апплеярд.

https://soccernews.ru/images/foto/20180901/142651_m.jpg

Агент, тяни время! Пиджака попрут скоро, а Лоренсо, который закрыть может несколько позиций, нужен нам еще!

+2

343

Сегодня матч показывают по Матч ТВ В 20-00.Чувствую наглядимся на пиджаковые страданиям.))
Интересно,что второй раз подряд мы даем одинаковые прогнозы(ничьи).Это говорит о том,что игра команды на редкость невнятна и результат абсолютно не придсказуем. А так оно и есть.)

+2

344

ГарриSS написал(а):

Сегодня матч показывают по Матч ТВ В 20-00.Чувствую наглядимся на пиджаковые страданиям.))
Интересно,что второй раз подряд мы даем одинаковые прогнозы(ничьи).Это говорит о том,что игра команды на редкость невнятна и результат абсолютно не придсказуем. А так оно и есть.)

Игры нет совсем. Пиджак заявил, что "Спартак" и "Тун" – равные команды. Заранее стелит соломку?

http://sd.uploads.ru/t/1st3T.jpg

Отредактировано flaxx (2019-08-08 08:52:26)

+2

345

flaxx написал(а):

Пиджак заявил, что "Спартак" и "Тун" – равные команды. Заранее стелит соломку?

А что ему остается делать? Команда откровенно мучается,даже уже деградирует.Пиджак понимает,что его крах неизбежен. Тут надо быть просто мужиком,написать заявление об отставке.Нормальные тренеры так и делают,когдя явно не получаетс и результата нет.Но,Олег Георгиевич мутненький такой типчик,строящий из себя интеллигента.
Пусть команда помучается,болельщики поплюются,денежка по контракту покапает...)

+2

346

«Каррера заслуживает работать в большом клубе». Экс-помощник Массимо до сих пор топит за «Спартак»

Атилла Мальфатти, до переезда в Россию 15 лет работавший в системе «Ювентуса» и дошедший от детских команд до основы, пришел в «Спартак» после чемпионского сезона — вместо с Джорджо Д`Урбано. Но за один сезон на ассистентов Массимо Карреры вылилось столько критики, что в конце чемпионата клуб покинул практически весь тренерский штаб. Теперь Мальфатти работает в словацкой «Жилине», но до сих пор не забывает про «Спартак».

— Смотрю каждый матч, потому что я болельщик «Спартака», — говорит Атилла Sport24. — Этот клуб навсегда со мной, и я всегда буду переживать за него. Слежу за новостями, смотрю игры, поэтому знаю более-менее все, что происходит вокруг команды. Также я на связи с Георгием Джикией, который сейчас стал капитаном. Иногда мы с ним переписываемся. Считаю, что передача ему капитанской повязки — верный выбор.

— Удивляетесь, глядя сейчас на состав «Спартака»?
— Да, мало кого осталось из чемпионской команды. Из полевых игроков это Зобнин, Джикия, Ещенко. Все, наверное… Рассказов тоже начинал играть у Массимо. Еще я очень рад за Бакаева. Он хорошо проявил себя в Туле и вернулся, набравшись опыта. Это очень хороший футболист, и я вижу, что он получает время на поле и действует неплохо. Бакаев заслужил свой шанс в «Спартаке».

Жаль, что все ушли. Я пока не понимаю, как команда будет играть. Написал Луису Адриано после его ухода. Как мне показалось, он грустил, потому что покидал клуб. Но, хотя он и ушел из «Спартака», Луис вернулся на родину.

Зато теперь в команде есть Шюррле. Думаю, он поможет «Спартаку» провести хороший сезон. Также я поздравил Сальваторе Боккетти, который вернулся в Италию и будет выступать за «Верону». Думаю, он покажет свой уровень. Все помнят, что он ездил на ЧМ-2010 со сборной. И до сих пор он отличный футболист.

Знаю, что последние матчи не удались. Игра с «Тамбовом» была плохой, но там нам еще очень сильно не повезло — столько штанг и перекладин… Надеюсь, пройдем «Тун» и выйдем групповой этап Лиги Европы. Все болельщики красно-белых заслуживают классных европейских матчей. Что до чемпионата России, считаю, мы можем играть со всеми и побеждать. Хотя, конечно, у других команд более опытные и сыгранные футболисты.

— Считается, что нынешняя революция в «Спартаке» — это переход к игре в атакующий футбол.
— Как тренер скажу следующее: нет атакующего или оборонительного футбола. Футбол один. Самое главное — баланс. Все игроки должны участвовать и в атаке, и в обороне. Футбол — это один мяч и 22 игрока на поле. Когда мяч у одного, остальные должны двигаться без мяча. Все просто. Современный футбол — это движение без мяча. Нет вопроса — кому атаковать, а кому обороняться. Вопрос — как найти баланс в каждый момент игры. Не знаю, помогут ли Шюррле, Тиль и Ларссон в этом «Спартаку».

Как минимум, немец отличный игрок, у него огромный опыт выступлений на высшем уровне. Он поможет команде, если наберет оптимальную форму. Я надеюсь, они порадуют болельщиков своей игрой. Многие покинули «Спартак», но сейчас в команде все равно есть классные футболисты. Только вот непросто найти баланс в принципе, а когда команда сильно меняется, это еще сложнее.

— Некоторые болельщики не согласны с вами в оценке перспектив команды: многие ждут поражение от «Туна» и увольнение Кононова.
— Так а кто придет вместо него?

— Не знаю. Но фанаты верят, что «Тун» может стать для «Спартака» вторым АЕКом, а некоторые до сих пор мечтают о возвращении Карреры.
— Я могу понять болельщиков, так как на мой взгляд, Массимо был лучшим тренером «Спартака» за последние 16 лет. Он показал качество и уровень. С ним команда играла отлично, завоевала два трофея, наконец-то став чемпионом. Массимо проделал фантастическую работу. И нормально, что болельщики все еще помнят его. Но также важно поддерживать «Спартак» — нынешнюю команду и нынешнего тренера. Я не знаю Кононова ни с личной, ни с профессиональной точки зрения, но уверен, что каждый день он вместе со своим штабом работает над тем, чтобы «Спартак» играл лучше.

Как фанат «Спартака» я надеюсь, что команда выиграет каждый следующий матч. Не могу желать «Спартаку» поражения. Считаю, что когда все будут вместе — болельщики, клуб, тренеры, игроки — «Спартак» станет сильнее и сможет рассчитывать на новые успехи.

Я не могу предсказывать будущее и не знаю, что ждет Кононова, поэтому как тренер встану на сторону коллеги. Меня, его да и любого тренера могут уволить в любой момент. Повторюсь, что считаю Карреру идеальным тренером для «Спартака», но Кононову я желаю всего самого лучшего.

— А почему Массимо — идеальный тренер?
— Во-первых, его человеческие качества. У него были хорошие отношения со всеми игроками. С кем-то невозможно было наладить связь, но он пытался сделать это с каждым. Что до профессиональных качеств, то Каррера — супер. Он хорошо знает футбол, имеет все необходимые навыки, понимает, как и с какой командой играть. Он один из лучших тренеров в истории «Спартака». И лучший как минимум за последние 16 лет.

— Вы сказали о хороших отношениях с командой. Но с Денисом Глушаковым их выстроить не удалось.
— Послушайте, если у Массимо были проблемы лишь с одним игроком, а со всеми остальными все было отлично, наверное, проблема не в Каррере, так? Когда Массимо ушел, все были расстроены. Так что, возможно, в конфликте виноват был вовсе не он. Не знаю причины разлада между Каррерой и Глушаковым, но уверен, что Массимо не совершил ошибок. Это мое мнение как человека, знающего Карреру.

— Сейчас поддерживаете связь с Каррерой?
— Иногда переписываемся. Я в Словакии, он в Италии — обмениваемся сообщениями. Увидеться не удается.

— Как думаете, почему Каррера до сих пор не тренирует?
— Читал в СМИ, что у него были контакты с командами из Европы и Азии. Но, думаю, после победы в чемпионате России со «Спартаком» он ждет правильного предложения. Массимо заслуживает работать в большом клубе — в клубе, который своей задачей ставит победу в лиге. Надеюсь, скоро он получит возможность проявить себя.

— Многие ждали, кто Антонио Конте позовет его в «Интер» ассистентом.
— Думаю, эта работа уже не для Массимо. Он был отличным ассистентом в свое время, но после показал, что способен работать и самостоятельно. Вряд ли ему нужно возвращаться в прошлое. Он должен работать сам как главный тренер.

— Ходили слухи и о российских клубах — «Динамо», «Оренбург»…
— Считаю, в России Массимо мог бы тренировать лучшие клубы — «Зенит», «Краснодар», цска, «Локомотив». Ну и «Спартак», конечно. Один из этих пяти. Также он вполне способен работать в топ-5 лигах Европы. И тоже в ведущих клубах.

— Вы сами давно работаете с детьми, юношами, взрослыми футболистами. Не хотели бы попробовать себя в роли главного тренера?
— Как и игроки, тренеры должны двигаться постепенно в своей карьере. Я провел замечательные 15 лет в «Ювентусе», потом получил бесценный опыт в «Спартаке», сейчас я в «Жилине». Я расту как тренер. Возможно, через несколько лет я попробую себя в качестве главного. Но пока я очень доволен тем, что делаю, и стараюсь совершенствоваться.

Нужно быть готовым, когда получишь свой шанс. Я люблю футбол и работаю около 16 часов в день. Смотрю матчи, разбираю тактику и конкретные действия, общаюсь и занимаюсь с игроками. Мне нравится работа на поле и контакт с парнями. Это дает мне эмоции и вдохновение. Когда я вижу игроков, довольных тренировкой у меня, я счастлив. Прямо сейчас это — самое важное. Так что не берусь сказать, когда могу попробовать себя в роли главного.

— А если пригласят в другой российский клуб, кроме «Спартака, согласитесь?
— С профессиональной точки зрения я отвечу «да». Если какой-то из ведущих российских клубов пригласит меня, я как профессионал должен буду согласиться. Но если говорить сердцем, то ответ будет «нет». Моя мечта — не просто вернуться в Россию, а вернуться в «Спартак». Готов работать даже бесплатно. Время в «Спартаке» в моей памяти отпечаталось так ярко, словно это было вчера. Вы видели мою аватарку в WhatsApp? Я никогда не поменяю ее. «Спартак» однажды — «Спартак» навсегда.

— Вы сказали, что все еще работаете в «Жилине».
— Да. Мой прежний контракт действовал с сентября по июль. Сейчас я продлил соглашение еще на год. Очень счастлив здесь. «Жилина» — хороший клуб, тут отличные условия. Я работаю над оборонительными навыками с пятью командами: основной, второй (вроде «Спартака-2»), U-19, U-17 и U-16. Каждую неделю работаю на поле с ребятами. Загруженность сильная, но и условия по контракту соответствующие.

— Знаю, что из «Жилины» в последние годы многие игроки ушли на повышение в серьезные клубы. Как обстоят дела сейчас?
— Недавно мы продали Михала Шкварку в «Ференцварош». Также бывший игрок «Жилины» Денис Вавро, который два года назад перешел в «Копенгаген», подписал контракт с «Лацио». А «Жилина» получила 30% от суммы сделки, как было прописано в соглашении с датчанами.

Сейчас у нас есть македонец Энис Фазлагич, по позиции — «шестерка». Действует в глубине, как Андреа Пирло. Думаю, он станет новым Редондо. Очень хорош физически, потрясающая левая нога. Есть форвард Роберт Боженик, которого хочет «Дженоа». Итальянский клуб предложил 5 млн евро, но «Жилина» настаивает на 6. Разница невелика, думаю, сейчас или зимой он уедет в серию A.

— В составе и Ваган Бичахчян, в свое время приезжавший на просмотр в цска, а потом и в «Фиорентину». Какие перспективы у него?
— Очень сильный игрок, но прошлый сезон он пропустил по состоянию здоровья. У него было что-то очень серьезное. В межсезонье Ваган хорошо поработал на сборах. Он очень профессионально подходит к работе. Если подтянет физику, будет одним из лучших игроков нашей команды. Также он просто отличный парень. Бичахчян вполне может стать звездой — у него все шансы построить яркую карьеру.

— Сезон в Словакии уже стартовал. «Жилина» начала с двух побед — в этом году поборетесь за титул?
— Скажу так: «Слован», «Дунайска-Стреда» и «Жилина» — лидеры лиги. Думаю, эта тройка и поборется за золото. Летом на сборах «Жилина» сыграла 0:0 с «Локомотивом». У москвичей классная команда, так что результат для нас очень хороший. Надеюсь, работа на сборах даст знать о себе в сезоне. У нас отличная команда, но совсем молодая. Самому возрастному футболисту сейчас 26 лет. Ну есть конечно Виктор Печовски — легенда клуба. Ему 36, но он играет редко. Остальные же парни совсем молодые.

— Во время матча с «Локомотивом» не было ностальгии по России?
— В России прошла потрясающая часть моей карьеры. Со «Спартаком» мы взяли Суперкубок, боролись за место в Лиге чемпионов, играли в Лиге Европы. Каждый день вспоминаю Россию и мечтаю однажды вновь поработать там. Эта страна навсегда в моем сердце. Люди, с которыми познакомился там, игроки «Спартака» — все это для меня прекрасно. Так что ностальгия очень сильна.

http://s7.uploads.ru/t/oX6ne.jpg

+2

347

"Славия" отказалась продавать футболистов "Спартаку"

Председатель совета директоров пражской "Славии" Ярослав Тврдик опроверг слухи о возможном переходе двух игроков в московский "Спартак".

"Владельцы российского клуба недавно посещали Чехию. Но при всем уважении к этой команде, мы отказались даже начинать переговоры. Сейчас мы не продаем игроков", - написал Тврдик в "Твиттере".

Ранее СМИ сообщали, что "красно-белые" хотят усилиться полузащитниками "Славии" Алексом Кралом и Томашем Соучеком.

+2

348

«Спартак» вышел на контакт с форвардом «Галатасарая» Дианье

«Спартак» заинтересовался форвардом «Галатасарая» Мбайе Дианье, сообщает Futbol Arena.

Согласно информации источника, красно-белые вышли на контакт с представителем 27-летнего нападающего, чтобы обсудить условия возможного перехода его клиента. В ответ московский клуб получил ответ, что игрок будет готов перебраться в Россию, если ему предложат контракт с зарплатой € 3 млн в год, что выше его текущего оклада. «Галатасарай» тоже был готов продать футболиста за сумму в € 13 млн. Однако в «Спартаке» такие условия посчитали завышенными.

Дианье перешёл в «Галатасарай» в январе этого года из «Касимпаши» за € 13 млн. Его контракт со стамбульским клубом рассчитан до лета 2023 года. Всего за «Галатасарай» сенегалец сыграл 17 матчей, забил 11 мячей и сделал 2 результативные передачи.

https://d.radikal.ru/d02/1908/56/c9e80b9e6f08.png

+1

349

Итоги матча 3-го отборочного раунда ЛЕ:

Тун - Спартак 2:3.

flaxx - 1 (гол);
tristan52, ГарриSS - мимо.

Общий итог:
ГаррриSS, tristan52 - 11 (1C+2Р+2И);
flaxx - 6 (1Р+2И+2Г).

Угаданные:
С - счет (5);
Р - разница (2);
И - исход (1);
Г - автор гола (1).

+1

350

Спартак в весёлой игре, добыл тяжёлую выездную победу над Туном / Дубль оформил Зелимхан Бакаев. Это его первые мячи за основной состав

Лига Европы 2019/2020 (квалификация). 3-й отборочный раунд. 1-й матч

Тун (Швейцария)  2:3  СПАРТАК (Россия)
Голы: Эсекиэль Понсе 0:1 - 21'; Зелимхан Бакаев 0:2 - 29'; Ниас Хефти 1:2 - 52'; Симоне Рапп 2:2 - 59'; Зелимхан Бакаев 2:3 - 73'

Тун (Швейцария): Гийом Февр, Штефан Гларнер, Никки Хавенар, Мигель Родригес, Свен Йосс (Деннис Саланович, 77), Мигель Кастроман, Рой Гелми, Ниас Хефти, Басиль Штилльхарт, Ридж Мюнси (Маттео Тозетти, 46), Симоне Рапп

СПАРТАК (Россия): Александр Максименко, Лукас Айртон, Самуэль Жиго, Георгий Джикия, Николай Рассказов, Аяз Гулиев, Роман Зобнин, Джано Ананидзе (Андре Шюррле, 60), Зелимхан Бакаев (Лоренсо Мельгарехо, 87), Резиуан Мирзов (Александр Ташаев, 72), Эсекиэль Понсе

Шюррле - не реализовал пенальти - 66 (вратарь).
Предупреждения: Штилльхарт (7), Хавенар (50), Максименко (58), Жиго (90+3)
Судья: Ирфан Пельто (Босния)
г. Тун. Стадион: Стокхорн Арена

http://s9.uploads.ru/t/MANuF.jpg

Отредактировано flaxx (2019-08-08 22:12:12)

+1

351

Победителю нашего противостояния с Туном скорее всего предстоит сыграть с Брагой за выход в групповой турнир Лиги Европы

Лига Европы 2019/2020 (квалификация). 3-й отборочный раунд. 1-й матч

Бреннбю (Дания) - Брага (Португалия) 2:4 (1:2)

Голы: Кайзер 1:0 - 15'; Паулинью 1:1 - 18’; Орта 1:2 - 20'; Кайзер 2:2 - 50'; Орта 2:3 - 90+2'; Херманнссон 90+4’ А.

+1

352

Сразу после победы «Спартака» на поле стадиона в «Туне» вышел Леонид Федун. Владелец клуба подбодрил игроков и тренера, после чего уехал, не общаясь с прессой.

— Как строится ваше общение с Леонидом Федуном? Есть ли кредит доверия? – спросили мы у Кононова.

— У нас кредит доверия существует, — ответил он. — А то что владелец клуба вышел к ребятам, то он так делает не только после побед. Также после поражений он может прийти в раздевалку и сказать, что мы заслуживаем.

Эти слова были главными. Разговор же о матче строился так:

— Всех с победой. Она была непростой. По счёту это видно. Мы предполагали, что команда «Тун» будет играть именно в такой футбол, что мы видели в концовке, когда было много атак с фланга. В первом тайме нам удалось это нейтрализовать и забить важные голы. Во втором тайме мы пропустили, но всё же боролись до конца и добились победы. Всё решится во втором матче.

— Шюррле появился на исходе часа игры уже при счёте 2:2. Это была реакция на происходящее на поле?

— Андре недавно приехал и не так готов, как бы нам хотелось. Плюс, он давно не играл на синтетике, нам хотелось сохранить его. Но замена на 60-й минуте была запланированной.

— Почему Шюррле бил пенальти?

— У нас есть исполнитель – это Георгий Джикия, но, видимо, он решил дать возможность Шюррле пробить.

— Какое лицо у «Спартака» сейчас – то, которое он показал в первом тайме или во втором? Может, у него пока вообще нет лица?

— Команда строится, входят новые игроки, появятся ещё два игрока в чемпионате России. Что касается игры, то, конечно, нам бы хотелось прогрессировать в дальнейшем.

— Что случилось со «Спартаком» в начале второго тайма?

— Первое – хорошая игра хозяев в эти минуты. Они были очень настойчивы – прессинговали и действовали хорошо, потому что швейцарский футбол очень силён и его нельзя недооценивать. Нам удавалось в первом тайме сдерживать атаки. Во втором – какое-то время нет.

— Есть ощущение, что после победы у вас упал груз с плеч?

— Груз на тренере всегда есть, но главное, что мы победили и можем готовиться к матчам чемпионата России.

— Какую проблему «Спартака» вы хотите решить в первую очередь?

— Проблемы есть. Но главное – это адаптировать новичков, после этого мы будем конкретно работать над игрой. Сейчас какие-то сдвиги уже есть, но этого недостаточно. Мы продолжим работу.

Похоже, этот был тот день, когда Олег Кононов впервые понятно объяснил, в каком состоянии сейчас находится «Спартак». Изменения только начинаются.

+1

353

Нобель Арустамян: «Спартак» сделает еще один большой трансфер. Ведутся активные переговоры с игроком топового уровня из чемпионата Франции

«Спартак». Загадочный опорник из Франции

В «Спартак» только за последнюю неделю пришло трое новичков: Шюррле, Ларссон и Тиль. Ранее команду пополнили Бакаев, Понсе и Мирзов, но трансферную кампанию красно-белых рано считать завершенной. Также вернулся Ананидзе, который пока не впечатляет и наверняка сядет в запас после покупки Тиля.

От клуба нужно ждать еще одного большого трансфера — на уровне больше 10 млн евро. Очевидно, что это будет опорный хавбек. После продажи Фернандо в Китай эта позиция требует усиления.

«Спартак» затеял глобальную перестройку состава. С закрытием позиции опорника ее можно будет считать завершенной. Знаю, что сейчас ведутся активные переговоры с игроком топового уровня из чемпионата Франции, но конкретная фамилия известна лишь трем людям — Федуну, Цорну и Кононову. Но это только один из вариантов: в шорт-листе есть кандидаты и из других чемпионатов.

https://sun9-42.userapi.com/c854124/v854124495/b76ce/DkAy2sq7654.jpg

+1

354

«Спартак» перед матчем против «Туна» испытывал ряд проблем со стартовым составом, поскольку кто-то из новичков уже успел сыграть за свой прежний клуб в еврокубках, а кому-то еще просто рановато было выходить на весь поединок с первых минут. Думаю, что это, в первую очередь касалось Шюррле, которого Олег Кононов оставил в запасе.

Ну, и по упомянутым уже выше причинам пока не были заявлены Ларссон и Тил. Правда, главный тренер красно-белых смог поставить на острие атаки Понсе, поскольку его дисквалификация за удаление во встрече с «Динамо», на европейские игры не распространяется.

В целом же стартовый состав спартаковцев выглядел так: Максименко, Рассказов, Жиго, Джикия, Айртон, Зобнин, Гулиев, Ананидзе, З.Бакаев, Мирзов, Понсе. В резерве остались Ребров, Кутепов, Ташаев, Умяров, Игнатов, Шюррле, Мельгарехо. Не попал в заявку Ещенко, отыгравший весь матч с «Динамо».

Не исключено, что ему просто противопоказано играть на искусственном покрытии. Впрочем, к этому покрытию и многие другие спартаковцы привыкали с трудом, часто падая на синтетическом газоне. Команды чуть ли не полтайма присматривались друг к другу. Затем «Тун» немного осмелел, видя, что у спартаковцев не получается организованной игры.

Однако очевидного преимущества у хозяев не было, разве что выпады «Туна» начали «напрягать» оборону спартаковцев. Но вскоре гости все-таки вышли вперед в счете, показав, что их возможности в мастерстве все-таки выше. На 22-й минуте Мирзов пошел на таран в штрафную площадь, его уронили, мяч отскочил к Понсе, который без промедления точно пробил – 1:0! Вскоре, за 15 минут до перерыва спартаковцы провели еще один мяч.

На этот раз атака «Спартака» едва не захлебнулась, никто не брал на себя ответственность ударить по воротам, пока мяч не подхватил Бакаев. Он сместился с правого края в центр и нанес красивый и точный удар по воротам в тот же правый от вратаря угол ворот, что и Понсе. 2:0! Начало второго тайма вроде бы не предвещало проблем спартаковцам.

Но, неожиданно все перевернулось. Хозяева пошли в атаку, нанесли удар издали, который Максименко отбил, а далее – как уже бывало не раз: никто своему вратарю помочь не смог. Мяч отлетел к Хефти и тот без сопротивления со стороны обороны нанес мощный удар.

Так «Тун» забил ответный мяч. И продолжил атаковать, а спартаковцы в своих «лучших традициях» стали все чаще пятиться назад под прессингом хозяев поля. А на 59-й минуте «Тун» забил и второй гол – 2:2. Сначала ошибся Айртон, потом образовалась дыра в центре поля, где недостаточно четко порой играли по ходу матча Жиго и Джикия, и Рапп очень четко пробил головой.

Не прошло и нескольких минут, как вышедший вместо Ананидзе Шюррле, ворвался в штрафную площадь, где против него нарушили правила. Судья показал на «точку». Шюррле сам пробил, но вратарь отбил этот удар. Однако на 73-й минуте спартаковцы все же вышли вперед. Быстрая атака завершилась красивым пасом Шюррле на Бакаева и тот в последний момент успел проткнуть мяч левой – 3:2!

Вот так раскрылась игра, пошли атаки на встречных курсах, правда, с ошибками обеих команд и порой хаотично. Но смотрелось всё не скучно. К слову, на исходе игры на поле вместо Бакаева вышел Мельгарехо, который пока еще не играл в чемпионате страны. А, что касается счета, то он так и не изменился до конца матча - 3:2 в пользу спартаковцев, которые теперь ждут в гости швейцарский клуб 15 августа в Москве.

+1

355

Будем считать,что отскочили) Играли ,как обычно плохо,но "Тун" откровенно слабенькая команда,поэтому не выиграть надо было умудриться.Класс отдельных спартаковских игроков выше на голову,тем не менее,команды у нас пока нет...
Весь первый тайм смотрел по интернету.Трансляции по Матч ТВ не было- идиотская заставка от МЧС.У вас так же? Ну полный финиш- могли бы быстренько предупредить о ненастье и ладно.Хамство в чистом виде .Причем такое было на всех каналах...Но,к программе Время все нормализовалось - надо же показывать Путина и  рассказывать о том как плохо живётся в Украине)

+1

356

ГарриSS написал(а):

Будем считать,что отскочили) Играли ,как обычно плохо,но "Тун" откровенно слабенькая команда,поэтому не выиграть надо было умудриться.Класс отдельных спартаковских игроков выше на голову,тем не менее,команды у нас пока нет...
Весь первый тайм смотрел по интернету.Трансляции по Матч ТВ не было- идиотская заставка от МЧС.У вас так же? Ну полный финиш- могли бы быстренько предупредить о ненастье и ладно.Хамство в чистом виде .Причем такое было на всех каналах...Но,к программе Время все нормализовалось - надо же показывать Путина и  рассказывать о том как плохо живётся в Украине)

Тоже пришлось смотреть 1-й тайм по интернету из-за идиотского учения МЧС.. В нормальной ситуации все экстренние предупреждения должны пускаться субтитрами или бегущей строкой, а не тотальным отключением каналов!

По матчу. Еле-еле обыграли команду уровня ФНЛ. Причем, потерявшую перед сезоном 2-х лучших бомбардиров, а непосредственно перед нашим матчем 9 (!) человек основного состава из-за травм во главе с капитаном. И даже в такой ситуации не обошлось без привычного валидола, ибо нет выстроенной игры и запаса прочности.

http://s3.uploads.ru/t/VyKvC.jpg

Отредактировано flaxx (2019-08-09 08:31:58)

+1

357

А сейчас у нас интересный отрезок сезона,играем каждый 4-й день:11 августа- "Ахмат",15-го "Тун",и наконец на закуску,19-го кони.) Будет прелюбопытно поглядет,как Пиджак "подготовит" команду.) Пока команда совершенно не готова физически.И улучшений не наблюдается.

Вчера были ассоциации с злополучным матчем с ПАОКом.Тоже вели 2-0,тогда умудрились проиграть,сейчас отскочили.ПАОК даже,думаю,малость посильнее "Тунца" будет). Но,традиционная расхляюанность передается из поколения в поколение.

Кстати,если пройдем "Тун")а думаю,все же пройдем),то "Брага" для теперешнего "Спартака","Спартака" пиджачного,выглядит грозным соперником.Будут проблемы.

Отредактировано ГарриSS (2019-08-09 08:14:14)

+2

358

«Спартак» на следующей неделе может приобрести полузащитника «Страсбура» Сиссоко

Как стало известно Sport24, «Спартак» на следующей неделе может оформить трансфер полузащитника Ибраима Сиссоко из «Страсбура».

21-летний француз, ростом 193 см, выступающий на позиции опорного полузащитника, перешел в «Страсбур» летом прошлого года из "Бреста".

В сезоне-2018/19 потенциальный новичок красно-белых провел во французской Лиге 1 32 матча, забил 3 мяча, сделал 2 голевых передачи и заработал 9 желтых карточек. В составе «Страсбура» Сиссоко стал обладателем Кубка французской лиги. Ибраима выступал за юношеские сборные Франции, провел 2 матча за молодежную национальную команду.

http://s9.uploads.ru/t/aQSLU.jpg

+2

359

flaxx написал(а):

«Спартак» на следующей неделе может приобрести полузащитника «Страсбура» Сиссоко

Та вроде хотели еще одного голландца,одноклубника Тиля? По мне так это более предпочтительней вариант.Вдвоем быстрее адаптируются,да и вообще,лучше голландец,чем молодой французик африканского происхождения.

+2

360

Мой прогноз на матч ЧР по футболу,11 августа "Ахмат" - "Спартак"(М) 1:2. Мирзов,Шуррле.

+2

Вы здесь » ❤🐳🎧 РОМАНТИКИ 🎼🐬🎸 » Новости » Спорт. Спартак.Прогноз...