❤🐳🎧 РОМАНТИКИ 🎼🐬🎸

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ❤🐳🎧 РОМАНТИКИ 🎼🐬🎸 » Новости » Спорт. Спартак.Прогноз...

Спорт. Спартак.Прогноз...

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Ветеран «Спартака» Валерий Рейнгольд прокомментировал вызов игроков Зелимхана Бакаева, Георгия Джикии и Романа Зобнина в состав сборной России на сентябрьские матчи.

«Всех «спартаковцев» вызвали заслуженно. Они вообще-то одни из лучших. Если говорить отдельно по Бакаеву, то он достоин, а кого вообще вызывать? Вызывают лучших. Главный тренер сборной Станислав Черчесов понимает это, поэтому он не будет вызывать игроков, которые ему не нужны. Вызываются те люди, которые находятся в хорошей форме, без всякого сомнения.

Не рановато ли Зелимхану в сборную? В сборной можно играть в любое время. Самое главное в футболе — усилие и мастерство, все очень просто. Да, не вызвали Чалова, но его не вызвали из-за своей позиции. Федора не берут, потому что на его месте играет Дзюба. Зачем вызывать Чалова? Чтобы он сидел на лавочке и протирал штаны? Пока все правильно делает Черчесов»

+2

512

flaxx написал(а):

Как стало известно «СЭ», не исключено, что вратарь «Спартака» Александр Селихов покинет клуб и уйдет в аренду

А Максименко выглядит нынче гораздо предпочтительнее.В прошлом году его много критиковали,да и справедливо-ляпы были там и сям.Нынче это другой вратать-надежный,с великолепной реакцией.Да,отдельные ошибки встречаются.Но,ему только 21 год,для вратаря это не возраст.
Вообще считаю,что надо его приглашать в сборную.Он точно не хуже Гильермо.Если так пойдет дело дальше,и парень не зазнается,то "Спартак" получит отличного вратаря и на долгие годы за место в воротах не надо будет беспокоится.
А Селихову нужно играть.На лавке и Ребров посидит.)

+2

513

Мой прогноз на матч ЛЕ 29.09.19 "Спартак"(М) - "Брага" 1:1.Шуррле.

+2

514

Мой прогноз на матч ЛЕ 29.09.19 "Спартак"(М) - "Брага" 2:2.Шуррле,Бакаев

+2

515

Кононов хочет заполучить только одного футболиста в "Спартак" до закрытия трансферного окна, либо придётся наигрывать Умярова

В воскресенье «Спартак» добыл тяжелую победу над «Крыльями Советов» в Самаре со счётом 2:1. Оба мяча забили новички - Джордан Ларссон и Гус Тиль. После встречи главный тренер «красно-белых» Олег Кононов заявил, что в команде может появиться ещё один футболист. Сетевое издание «Евро-Футбол.Ру» размышляет, кто именно.

«У нас есть один кандидат на усиление. Посмотрим, получится ли взять его до конца трансферного окна», - заявил Олег Кононов на послематчевой пресс-конференции. На самом деле никакого сюрприза или тайны наставник не раскрыл. Никто в «Спартаке» не скрывает, что клуб хочет провести ещё один трансфер до закрытия трансферного окна. Всем ясна и позиция - опорный полузащитник. Против москвичей играет один важный фактор - время, которого осталось катастрофически мало. До закрытия летнего трансферного окна осталась одна неделя.

Ещё недавно казалось, что вопрос о новичке решён. Им должен был стать Адриен Тамез из «Ниццы». Пресса сообщала, что «Спартак» близок к подписанию контракта с 25-летним французом, который уже должен был приехать на медосмотр. Однако в последний момент сделка сорвалась. Судя по всему, всё же сам хавбек отказался от перехода в российский клуб. Сообщалось, что Тамез предпочитает продолжить карьеру в команде, представляющей топовый чемпионат Европы. В общем-то, желание понятное.

Без Тамеза главным кандидатом на усиление «Спартака», по всей видимости, остался Ибраима Сиссоко из «Страсбурга». 21-летний француз и ранее считался вторым в списке желаемых приобретений. Кстати, в воскресенье он не сыграл в матче чемпионата Франции против «Ренна». Правда, не факт, что это свидетельствует о готовящемся переходе. Возможно, Сиссоко просто получил передышку накануне матча с «Айнтрахтом» за право выступить в групповом этапе Лиги Европы.

Также среди кандидатов назывался хавбек пражской «Славии» Алекс Краль. Ранее Цорн уже вёл переговоры с чешским клубом в отношении него и ещё одного опорника – Томаша Соучека. Однако «Славия» не горит желанием продавать своих лидеров, да и те, по данным прессы, не слишком-то хотят в Россию. В этой ситуации, конечно, всё могут решить финансы. Однако надо ли переплачивать?

В прессе появлялась также фамилия Максима Гоналона из «Ромы», но это больше похоже на агентские игры. Полузащитнику уже 30 лет, и он явно не вписывается в новую концепцию «Спартака». Конечно, «красно-белые» могут взять его в аренду, как и в случае с Андре Шюррле. Однако это тоже маловероятный сценарий: вряд ли москвичи хотят строить новую команду вокруг сразу двух арендованных футболистов.

Учитывая, что осталась только одна неделя до закрытия трансферного окна, вряд ли «Спартак» успеет найти ещё каких-то кандидатов, либо это будут футболисты, которых клуб не успеет должным образом изучить, а это уже большой риск. По всей видимости, «Спартак» сконцентрировался на Ибраима Сиссоко. Либо его уговорят, либо «красно-белые» останутся без нового опорника.

С другой стороны, последние игры заставили задаться вопросам, а точно ли нужен «Спартаку» новый опорный хавбек? Наиль Умяров здорово вышел в гостевом матче против «Браги» и хорошо провёл встречу против «Крыльев Советов». Может, имеет смысл довериться ему? Тем более, это ещё один россиянин. В любом случае Умяров точно лучше какой-то панической покупки в последний момент. К тому же «Спартак» может сэкономить денег на зимнюю трансферную кампанию. Вдруг потребуется усиление?

http://s3.uploads.ru/t/I0P24.png

Скорее всего Цорн ждёт ответной встречи с Брагой. Если пройдём в ЛЕ, то купим опорника, если нет, то пиджак будет играть теми, кто есть.

+2

516

«Спартак» решил пока не отпускать Селихова в аренду

Красно-белые сохранят вратарскую бригаду в нынешнем виде. По данным «СЭ», в «Спартаке» на сегодняшний день приняли решение не отпускать в аренду вратаря Александра Селихова, несмотря на то, что обсуждения и консультации на эту тему активно шли все последние дни и достигли пика вечером в понедельник. Причиной возможного ухода Селихова стало сильное желание самого голкипера получать стабильную игровую практику. В воротах «Спартака» на старте сезона очень уверенно выглядит Александр Максименко (ни одной результативной ошибки, регулярные спасения), в связи с чем перспективы восстановившегося от травмы Селихова становились неочевидными.

Интерес к голкиперу проявляли «Крылья Советов» и «Урал» — эти клубы не могли потянуть зарплату Селихова (1,3 миллиона евро), но «Спартак» в случае аренды продолжал бы платить порядка 70 процентов суммы.

Тем не менее, на момент утра вторника в «Спартаке» решили не отпускать Селихова из-за опасений, связанных с составом вратарской бригады. По нашим данным, таково, в частности, мнение гендиректора клуба Томаса Цорна. Максименко 21 год, в таком возрасте нельзя исключать спады. Дублером молодого голкипера в случае ухода Селихова стал бы возрастной Артем Ребров (35 лет). Трансфер Селихова в такой ситуации выглядит стратегически рискованным ходом, от которого «Спартак» ничего не выиграет. Красно-белые по-прежнему доверяют 25-летнему вратарю, который еще недавно считался безоговорочно первым номером, его не списывают со счетов и в разумных пределах готовы ждать. Претензий по самоотдаче на тренировках к футболисту нет. Хотя очевидно, что дверь в основной состав вряд ли возможно открыть, пока безупречно действует Максименко.

Многое по-прежнему будет зависеть от мнения самого Селихова. Однако в ходе переговоров с руководством позиция голкипера, вероятно, стала менее радикальный. На данный момент прогноз по поводу ухода — негативный. Но до закрытия трансферного окна в России остается еще неделя.

https://fanat1k.ru/e107_files/img/0/17169/303549-bb.jpg

Всё-таки лучше иметь тандем Селихов - Максименко, чем Ребров - Максименко, а кто из них основы достоин пусть на тренировках выясняют. В конце концов, это нормальная практика иметь 2-х равноценных вратарей. Реброва в аренду - пусть прогрессирует.)

+3

517

Spartak.com: Джано вызван в сборную Грузии

Полузащитник «Спартака» Джано Ананидзе получил приглашение в национальную команду Грузии для подготовки к очередным матчам.

5 сентября сборная Грузии проведет в Стамбуле товарищескую встречу с Кореей, а 8 сентября примет в Тбилиси Данию в рамках отборочного турнира чемпионата Европы.

http://s7.uploads.ru/t/eiSuv.jpg

Можно смело заказывать палату в итальянской клинике. Особенно, если в Кубке нам выпадет выезд на Дальний Восток.
Он вообще без травм когда-нибудь возвращался из сборной?

+1

518

Мешков рассудит «Спартак» и «Зенит», на игре будет ВАР

Назначены арбитры и инспекторы на матчи 8-го тура российской премьер-лиги, информирует официальный сайт РФС.

1 сентября, воскресенье (19.00):

«Спартак» — «Зенит»: судья — Виталий Мешков (Дмитров); ассистенты судьи — Максим Гаврилин (Владимир), Адлан Хатуев (Грозный); резервный судья — Павел Кукуян (Сочи); ВАР — Михаил Вилков (Нижний Новгород), АВАР — Сергей Карасев (Москва); инспектор — Владимир Енютин (Москва).

https://fckrasnodar-kassa.com/upload/iblock/8a3/8a3d309aee13320d1fb82d59d2540a5d.jpg

+2

519

+3

520

Мой прогноз на ответный матч раунда плей-офф ЛЕ:

29.08.2019 / 20,15. Спартак (М) - Брага 3:1.

Голы: Бакаев, Понсе, Шюррле.

+2

521

«Палмейрас» проиграл «Гремио» в четвертьфинале Кубка Либертадорес, несмотря на дебютный гол экс-форварда «Спартака» Луиса Адриано

«Палмейрас» на своем поле принимал «Гремио» в ответном матче ¼ финала Кубка Либертадорес. Гости победили во встрече со счетом 2:1. В составе хозяев отличился экс-нападающий «Спартака» Луис Адриано. Этот гол стал для него дебютным за «Палмейрас». За «Гремио» забили Эвертон и Алиссон..
По сумме двух матчей в полуфинал турнира прошел «Гремио», где сыграет либо с «Фламенго», либо с «Интернасьоналем».

Кубок Либертадорес. ¼ финала
Ответный матч
«Палмейрас» (Сан-Паулу) — «Гремио» (Порту-Алегри) — 1:2 (1:2)     
Голы: Адриано, 14. — Эвертон, 18. Алиссон, 22.
Первый матч — 1:0.

+1

522

Бывший игрок «Спартака» Валерий Кечинов поделился ожиданиями от ответного матча российского клуба с «Брагой» в рамках плей-офф квалификации Лиги Европы.

«Проблемы с «Брагой будут, легкой игры ожидать не стоит. Однако если «Спартак» будет играть с таким же желанием и настроем, как в матче против «Крыльев Советов», то пройдет в групповой этап Лиги Европы», — сказал Кечинов в беседе с корреспондентом Sport24 Сергеем Федоровым.

Ответный матч между «Спартаком» и «Брагой» пройдет 29 августа в Москве. Начало — в 20:15 по московскому времени. Первая игра между командами завершилась поражением москвичей со счетом 0:1.

+1

523

Spartak.com: Умяров вызван в молодежную сборную

Тренерский штаб молодежной сборной России U-21 во главе с Михаилом Галактионовым вызвал на стартовые матчи отборочного турнира чемпионата Европы-2021 полузащитника «Спартака» 19-летнего Наиля Умярова.

6 сентября россияне сыграют в Саранске с Сербией, а 10 сентября встретятся в Софии с Болгарией.

Ранее в молодежную сборную были вызваны голкипер красно-белых Александр Максименко и защитник Николай Рассказов.

https://fanat1k.ru/e107_files/img/0/17329/308360-bb.jpg

+2

524

Spartak.com: Эсекель Понсе: «В Аргентине меня называют “Танк”»

Интервью нашей пресс-службе дал аргентинский нападающий, который перешел в «Спартак» из «Ромы» этим летом и уже успел открыть счет голам в красно-белой форме. В ответном матче раунда плей-офф с «Брагой» он постарается отличиться вновь. Наш разговор состоялся в пустынном ночном зале аэропорта города Порту через несколько часов после первой игры с португальским клубом, пока спартаковцы ждали посадки на рейс в Москву.

— Какие эмоции оставил матч, в котором «Брага» победила благодаря единственному голу?
— Горький вкус. Мы приезжали в Португалию за другим результатом.
Имели моменты для лучшего итога, но, к сожалению, не воспользовались ими. Однако я настроен оптимистично. Верю в товарищей и в самого себя. Дома мы обязательно дадим бой, чтобы пробиться в групповой турнир.

— Что можете сказать о «Браге»?
— Команда хорошо работает с мячом. Но если мы будем играть на максимуме своих возможностей, то сумеем ее переиграть и добиться своей цели.

— Трибуны «Открытие Арены» помогут в этом.
— Конечно. Это будет огромная помощь! При такой поддержке нам будет намного проще показать качественный футбол. Недавнее дерби против цска я смотрел с трибуны. Атмосфера была невероятная! Болельщики показали себя с самой лучшей стороны и придали футболистам мощный импульс. Хочу от лица команды еще раз их поблагодарить.

— Каково было находиться вне игры в такой вечер?
— Когда смотришь подобные игры со стороны, то понимаешь, что в таких моментах и заключается мечта футболиста. Сыграть в такой встрече — это невероятные эмоции. И я был очень расстроен, что не в силах принять участие в матче.

— Следующий домашний поединок такого масштаба «Спартак» проведет с «Зенитом». Ваша дисквалификация в Премьер-Лиге уже будет позади, сыграть против питерцев вы сможете.
— Очень жду этого матча. Хочу продолжить доказывать команде, болельщикам и всем, кто в меня поверил, что могу приносить пользу в играх национального чемпионата. Это огромный шанс. Надеюсь, мы победим.

— После строгого наказания за фол в матче с «Динамо» стоит ли ждать, что вы станете действовать в чужой штрафной осторожнее?
— Я сделал определенные выводы из этой истории. Столкновения с Антоном Шуниным можно было избежать. Но мое желание забить гол в том моменте было превыше всего. Я думал только о том, чтобы помочь своей команде выиграть. Такова моя манера игры.

— Не зря у вас Аргентине было прозвище «Танк»...
— Это прозвище дал один мой товарищ. У него было хобби всем давать клички. Танком меня прозвали из-за телосложения и стиля игры. Мне нравится агрессивный и силовой футбол. В принципе это довольно распространенный вариант прозвища для футболистов моего склада. И мне оно нравится.

— Как вы отнеслись к суровому наказанию — трехматчевой дисквалификации?
— Решение судьи показать красную карточку — правильное. А вот дальнейший вердикт был, как мне кажется, излишне строгим. Но я уже говорил, что решение футбольных властей нужно принимать и уважать. Этих трех встреч уже не вернуть, нужно готовиться к следующим.

— Пока вы не играли в Премьер-Лиге, сумели дважды забить в квалификации Лиги Европы «Туну». Можно сказать, это стало приятной компенсацией?
— Именно так. В данном случае Лига Европы стала отдушиной. Не будь этих еврокубковых матчей, в которых я мог делать свою работу, наказание могло бы совсем выбить меня из колеи.

— Еще одна приятная новость последних дней для вас — вызов в олимпийскую сборную Аргентины. Ожидали подобного?
— Немногие получают такую привилегию — представлять страну. Я много пахал. И рад, что это дало свои плоды. Чувствую счастье от проделанной работы. Сделаю все возможное, чтобы закрепиться в сборной.

— Вызов в сборную для игроков не старше 23 лет — шанс попасть со временем в главную команду страны?
— Да, для этого нужно успешно проявить себя в отборочном турнире Олимпиады, который пройдет в январе в Колумбии. Это очень важная задача для Аргентины. И в «Спартаке», разумеется, важно отличаться как можно чаще.

— Сколько голов нужно забить за красно-белых, чтобы выиграть конкуренцию у Икарди, Агуэро и других звездных аргентинских форвардов?
— Про количество сказать затрудняюсь, но каждый мяч идет в копилку. В любом случае пока мне не стоит много думать о первой сборной. Я с самого детства знаю, что правильная работа — это каждодневное самопожертвование: только так можно добиться цели. В каждом матче я буду стараться приблизить свою мечту.

— Вы планировали стать лучшим бомбардиром «Спартака», но конкуренцию вам неожиданно составил центральный защитник — Самуэль Жиго.
— Я очень рад за Самуэля, но сделаю все возможное, чтобы эту ситуацию переломить.

— Как проходит ваша адаптация в России?
— Все замечательно. Люди в клубе, товарищи по команде приняли меня так, что я быстро стал ощущать себя членом спартаковской семьи. С каждым днем мне все комфортнее. Москва тоже очень нравится мне и моей семье. Хотя гулял по городу пока не так много, потому что график у нас очень плотный.

— Перед домашним матчем с «Туном» вы вышли на построение с грудным ребенком на руках. Ранее так же поступил Айртон. В Южной Америке это распространенная традиция?
— Да, там этому никто не удивляется. Мне было приятно, что мой сын тоже прикоснулся к «Спартаку», стал причастен к моей работе. Я очень люблю свою семью, которая всегда рядом со мной.

— Вы рассказывали, что на протяжении всей карьеры вам очень помогает отец.
— Папа действительно всегда старался наставить меня на правильный пусть, чтобы из меня получился хороший футболист. Его советы для меня бесценны. Теперь он смотрит все матчи «Спартака» с моим участием.

— Как ваши успехи в изучении русского языка? Уже наняли репетитора?
— Пока у меня есть только переводчик, который мне очень помогает!

http://s5.uploads.ru/t/xrbZR.jpg

+2

525

«Спартак» сделал официальное предложение по лучшему бомбардиру чемпионата Турции

«Спартак» сделал предложение по форварду «Галатасарая» Мбайе Дьяну, утверждает турецкий сайт Fanatik.

Согласно информации источника, за 27-летнего нападающего стамбульского клуба красно-белые готовы заплатить € 9 млн. Сам сенегалец потребовал от «Спартака» зарплату в размере € 3,5 млн в год. Переговоры между клубами продолжаются.

В прошлом сезоне Дьян выступал за «Касымпашу», за которую сыграл 29 матчей в чемпионате Турции, забив 30 мячей (12 — с пенальти). С этим результатом форвард стал лучшим бомбардиром турецкой Суперлиги. Контракт Дьяна с «Галатасараем» рассчитан до лета 2023 года. Сейчас футболист зарабатывает € 2,4 млн в год.

https://sportliga.com/preview/807/449/storage/posts/303_c9e80b9e6f08.png

«Спартак» сделал официальное предложение по покупке нападающего «Галатасарая» Мбая Дианя, утверждает уже другое турецкое издание Futbol Arena. По данным издания, московский клуб предложил 9 миллионов евро за 27-летнего сенегальца

+2

526

Spartak.com: Олег Кононов: «Понимаем значимость матча с "Брагой"»

Пресс-конференция главного тренера «Спартака» и полузащитника красно-белых Зелимхана Бакаева накануне ответного матча третьего раунда плей-офф Лиги Европы против «Браги».

— В первом матче мы проиграли 0:1, потому что соперник был лучше, — отметил Кононов. — Наша задача — исправить ситуацию. Мы понимаем значимость матча для клуба и для страны, поэтому готовимся самым серьезным образом. Сейчас строится новая команда из молодых, амбициозных, талантливых игроков. Я не скажу, как именно коллектив меняется. Это внутренняя кухня. Но меняется он в лучшую сторону.

— «Спартак» в последних матчах регулярно пропускает, но завтра позволить «Браге» поразить ворота красно-белых крайне нежелательно. Это проблема для вас?
— Это не проблема, когда мы выигрываем. Но завтра нам важно грамотно сыграть в обороне и не дать сопернику отличиться.

— За счет чего в Самаре красно-белые выглядели физически здорово всю игру?
— В игре с «Крыльями Советов» мы провели небольшую ротацию, а также была проделана большая работа после матча в «Браге», поэтому функционально игроки были хорошо готовы.

— Кто фаворит завтрашней встречи?
— На данный момент фаворит противостояния «Брага», потому что она ведет в счете. Наш соперник силен, он вряд ли изменит своему стилю. Но у нас есть целый матч, чтобы исправить положение. Разобрали первую игру и в первую очередь проанализировали свои действия. Тренерский штаб понимает, как обыграть «Брагу», и мы сделаем все, чтобы донести это до команды.

— Тренируете ли пенальти на случай послематчевой серии?
— Рассматриваем все возможные варианты. В том числе отрабатываем «стандарты»: мелочей в футболе не бывает.

http://s9.uploads.ru/t/P6NDa.jpg

— Важнее пройти «Брагу» или обыграть «Зенит» в Российской Премьер-Лиге в воскресенье?— спросили Бакаева.
— Нельзя делить матчи на важные и не очень. Сейчас в голове только «Брага», которую нужно обыграть. Настроены исключительно на победу. После завтрашнего матча будем смотреть на следующих соперников.

— Как восприняли новость о вызове в сборную России?
— Попадание в сборную — это цель для каждого футболиста. Подколов в команде на эту тему не было, все-таки уже второй раз вызвали. Вот в первый раз Джикия подшучивал.

— Вы здорово начали сезон. Чувствуете в себе силы стать лидером «Спартака»?
— Об этом слишком рано говорить, прошло мало времени. Я буду выкладываться по максимуму, а выводы будете делать позже.

+2

527

Тренировка накануне ответной игры с «Брагой»

Сегодня вечером красно-белые провели тренировку на базе около «Открытие Арены». Первые 15 минут занятия были открыты для прессы.
В начале тренировки команда поздравила традиционным коридором Солтмурада Бакаева с дебютом за первую команду, а Джордана Ларссона и Гуса Тиля — с первыми голами за «Спартак».

http://s3.uploads.ru/t/7q5xF.jpg

Голкипер «Спартака» Александр Селихов не принимает участия в сегодняшней тренировке команды. В пресс-службе красно-белых заявили, что 25-летний вратарь пропускает занятие по рекомендациям медицинского штаба.
Напомним, в июне Селихову успешно удалили из левой руки временную фиксирующую пластину. Весной вратарь красно-белых получил оскольчатый винтообразный перелом основной фаланги пятого пальца левой кисти.

Завтра красно-белых ждет ответный домашний матч раунда плей-офф Лиги Европы против «Браги». Напомним: неделю назад в Португалии красно-белые уступили со счетом 0:1. Встреча в четверг начнется в 20:15 по московскому времени.

+2

528

http://sh.uploads.ru/t/0XBpA.png
http://s3.uploads.ru/t/7sDHP.png

+2

529

flaxx написал(а):

«Спартак» сделал официальное предложение по покупке нападающего «Галатасарая» Мбая Дианя, утверждает уже другое турецкое издание Futbol Arena. По данным издания, московский клуб предложил 9 миллионов евро за 27-летнего сенегальца

Как я понимаю,это вероятная замена Понсе?)  Вполне ожидаемо..

+2

530

Betting Insider: «Спартак» увеличил предложение по покупке опорника сборной Чехии до 9 млн евро

По информации Betting Insider из источников, близких к переговорам, московский «Спартак» увеличил предложение о приобретении 21-летнего опорного полузащитника «Славии» и сборной Чехии Алекса Крала до 9 млн евро. Ранее красно-белые уже предлагали за игрока 7 млн евро, но получили отказ.

«Славия» не заинтересована в скорейшей продаже игрока, так как команда впервые с 2007 года вышла в групповой этап Лиги чемпионов, однако привлекательное предложение «Спартака» может заставить китайских акционеров «Славии» рассмотреть возможность трансфера, тем более, что игрок был приобретен всего за 900 тысяч евро в январе 2019 года.

Крал – не единственный выбор для «Спартака» в центре поля: клубу по-прежнему актуальна кандидатура Сиссоко, также не исключен возврат к кандидатуре Тамеза, за которого «Спартак» предлагал 12 млн евро, но по которому также потребуется улучшенное предложение.

21-летний Крал – воспитанник чешского клуба «Теплице». В новом сезоне он провел 6 матчей за «Славию», дважды выйдя на поле в основном составе. В марте 2019-го Крал дебютировал в сборной Чехии.

http://sd.uploads.ru/t/btgCi.jpg

3 дня до закрытия ТО, срочно надо брать хоть кого-то уже, ибо лавка у нас вообще никакая...

+2

531

Зе Луиш: с удовольствием сыграл бы в дерби с цска ещё раз

Бывший нападающий «Спартака» Зе Луиш, перешедший в «Порту», рассказал о встрече с игроками красно-белых перед первым матчем команды с «Брагой» (0:1) в раунде плей-офф Лиги Европы.

«Это был очень эмоциональный и приятный момент. Я был рад увидеть ребят, очень соскучился по ним. Во время встречи сложилось ощущение, что я снова оказался в Москве. Все четыре года в «Спартаке» были классные. Я уже скучаю по тем временам, атмосфере на стадионе, особенно во время дерби. Конечно, я посмотрел матч с цска. Полный стадион, сумасшедшая поддержка..
Даже по телевизору я смог прочувствовать эту атмосферу, снова представил себя на поле. С удовольствием сыграл бы в дерби ещё раз. Такие матчи всегда были крайне эмоциональные», — приводит слова форварда пресс-служба «Спартака».

+2

532

Тьфу,пропустили от команды инвалидов и симулянтов...Похоже все..

+2

533

Все,можно дальше не смотреть.Слили Лигу Европы...Очередной позор намечается.) Какой там на фиг Месси,для нас Орта страшнее.)
Самое печальное- Пиджака все равно пинком под зад не выгонят.Останется этот полудурок до НГ минимум..!

Отредактировано ГарриSS (2019-08-29 21:16:14)

+2

534

Источник: «Спартак» договорился о трансфере полузащитника «Славии» Крала за 12 миллионов евро. Завтра он прилетит в Москву и подпишет контракт

Полузащитник «Славии» Алекс Крал перейдет в «Спартак», сообщается в Twitter Czech Football. Завтра он прилетит в Москву и подпишет контракт. Сумма трансфера составит 12 миллионов евро, тогда как первое предложение москвичей составляло 5 миллионов.

--------------------

Полузащитник пражской «Славии» Алекс Крал завтра прибудет в Москву для подписания контракта со «Спартаком», утверждает инстаграм Slavia backstage.

Последнее предложение красно-белых поступило вчера и составило 12 млн евро. Сперва «Спартак» хотел подписать игрока за 5 млн евро.

рал перешел в «Славию» за 18 млн крон (примерно 695 тысяч евро). Если 21-летний игрок уйдет за 12 млн евро (300 млн крон), это будет вторая крупнейшая продажа в истории чемпионата Чехии.

Betting Insider сообщал, что «Спартак» предлагал за Крала 7 млн евро, а позже 9 млн евро.

--------------------

Не поздновато ли, именно отсутствие нормального опорника приеело к очередному краху в еврокубке(

+1

535

Итоги ответного матча раунда плей-офф ЛЕ:

Спартак (М) - Брага 1:2.

tristan52, flaxx - 1 (гол);
ГарриSS - мимо.

Общий итог:
tristan52 - 22 (2C+3Р+3И+3Г);
ГаррриSS - 21 (2C+3Р+4И+1Г);
flaxx - 13 (1Р+4И+7Г).

Угаданные:
С - счет (5);
Р - разница (2);
И - исход (1);
Г - автор гола (1).

+2

536

Спартак не смог навязать борьбу Браге и завершил выступление в ЛЕ на стадии плей-офф отборочного раунда, проиграв португальскому клубу 1-3 по сумме двух игр / Кононов провалил уже четвёртую перед ним поставленную задачу с момента его прихода в клуб

Лига Европы 2019/2020 (квалификация). 4-й раунд плей-офф. Ответный матч (Первый матч 0:1)

СПАРТАК (Россия)  1:2  Брага (Португалия)
Голы: Рикарду Орта 0:1 - 42'; Рикарду Орта 0:2 - 45+3'; Зелимхан Бакаев 1:2 - 89'

СПАРТАК (Россия):  Александр Максименко, Андрей Ещенко, Самуэль Жиго, Георгий Джикия, Лукас Айртон, Роман Зобнин (Наиль Умяров, 75), Аяз Гулиев, Андре Шюррле, Резиуан Мирзов (Солтмурад Бакаев, 46), Зелимхан Бакаев, Эсекель Понсе (Джано  Ананидзе, 62)

Брага (Португалия): Матеус, Витор Тормена (Лукас Кунья, 39), Бруно Виана, Жоау Пальинья, Рикарду Эсгаю, Нуну Секейра, Андре Орта, Жоау Новайш (Франсержиу, 75), Уилсон Эдуарду (Вендерсон Галено, 23), Рикарду Орта, Паулинью

Предупреждения: Пальинья (15), Р. Орта (32), Эсгаю (46), Жиго (68)
Судья: Давиде Масса (Италия)

После завершения московского матча болельщики «Спартака» начали скандировать кричалку: «A tutti! Avanti! Massimo Carrera!»

https://c.radikal.ru/c18/1908/f8/d8dd5d48217d.png

Никогда такого не было и вот опять (с)
Очередной вылет из квалификации еврокубков. Может все-таки вернуться к чемпионской формуле позапрошлогоднего сезона?! Ради изгнания Пиджака согласен даже на ... страшно сказать ... фиаско с бомжами...

+2

537

Рейнгольд: «Позор «Спартаку», позор — всему коллективу и тренерскому штабу. Я их не прощаю»

Ветеран «Спартака» Валерий Рейнгольд прокомментировал поражение «красно-белых» от «Браги» (1:2) в ответном матче квалификации плей-офф Лиги Европы и вылет из турнира.

«В жизни существует честь и совесть, уважение к самим себе и их зрителю, это я обращаюсь к «Спартаку». Сегодня я посмотрел игру как ветеран «Спартака», и мне стыдно, что в этой команде играют такие люди. Я, после первого матча с «Брагой» думал, что «Спартак» выздоравливает. Вам говорил: «Спартак» встал на правильные рельсы».

Сегодня команда «Спартак» провалила игру полностью — все, кто выходил на футбольное поле. Стыд и срам. Мне стыдно, что я смотрел эту игру, и потерял два часа. Лучше бы я занимался другими делами, честно говоря. Я их не прощаю. Они сейчас начнут просить прощение, но мне их прощение не нужно. Они должны на поле работать, пахать — это «Спартак».

То, что сегодня произошло — полнейшее неуважение к зрителю, к самим себе. Хотя, самих себя, они уже давно не уважают. Может быть, закончу вообще комментировать матчи «Спартака», так как до того противно и больно стало, что я даже не знаю как ответить на произошедшее. Это был антифутбол, и невозможно даже придумать, как возможно так безобразно играть.

Позор «Спартаку», позор — всему коллективу и тренерскому штабу. Лучше откажитесь от Лиги Европы, не высовывайтесь, потому что на вас было смотреть просто противно и неприятно. В чем причина пропущенных голов в конце первого тайма? Это непрофессиональное отношение к своей работе, наплевательское отношение к себе, своему товарищу.

Что мне считать? Я не комментатор «Матч ТВ». Не могу выбирать тактику, стратегию. Я вижу, что на поле делает каждый футболист — отдается полностью игре или он вышел валять дурака. Никакой ответственности, ничего нет.

А какая может быть ответственность, когда люди упакованы, когда им на счет капает хорошая денежка? Им по контракту деньги идут. Это не мое поколение, которое горбатилось за каждый рубль. А разбирать их игру я вообще не хочу. У них есть тренер, полно его помощников — пускай садятся в Тарасовке, и разбирают, почему такой конфуз случился.

То, что они делали на поле — это позор высшей категории — заявляю, как ветеран «Спартака», — сказал Рейнгольд

Источник: Спорт24.ру

Рейнгольд: «Мирзов играет как на курорте, как будто его вызвали пивка попить»

Ветеран «Спартака» Валерий Рейнгольд прокомментировал поражение «красно-белых» от «Браги» (1:2) в ответном матче квалификации плей-офф Лиги Европы и вылет из турнира.

«Судя по последним играм, была ли ошибкой покупка Мирзова? А при чем тут Мирзов? Да все плохо играли. Ну, а Мирзов играет как на курорте, как будто его вызвали там пивка попить, а потом сказали идти поиграть. Играть нужно на команду. Больше я не хочу комментировать этого игрока. Мирзов должен понять, что это не «Арсенал» Тула, а «Спартак».

Не только Мирзов виноват, но и те, кто его пригласили. Ну, посмотрите на всю команду, что они там творили. Так нельзя в футбол играть, ребята. Вы в ответе за то, что происходит на футбольном поле. Вы обманули 30 с лишним тысяч людей. Вы про меня напечатаете, но мне наплевать, что обо мне будут думать.

Дело в том, как я ошибся в этой команде, а это для меня дорогого стоит. Я человек уже немолодой. Увольнение Кононова? Не Кононов выходит играть на поле. Я не думаю, что Кононов давал им установку провести такую бездарную игру. Конечно же, все шишки лягут на Кононова, и это ясно. Но не в нем одна беда, а в самой организации.

Не понимают, в каком клубе они играют, какие у клуба традиции. Спросите у любого болельщика, как он воспринимает игру «Спартака», и он вам скажет то же самое», — сказал Рейнгольд.

+2

538

Крал в Спартаке? Да ну.Славия пробилась в ЛЧ.И чего ему делать в росс.чемпионате,в команде ,которая борется за 4-5 места и позорно вылетела из ЛЕ ,да и тренером - амебой? Только бабло может его прельстить.
Поздно опорника брать,надо было раньше думать.

+2

539

ГарриSS написал(а):

Крал в Спартаке? Да ну.Славия пробилась в ЛЧ.И чего ему делать в росс.чемпионате,в команде ,которая борется за 4-5 места и позорно вылетела из ЛЕ ,да и тренером - амебой? Только бабло может его прельстить.
Поздно опорника брать,надо было раньше думать.

Именно бабло сыграло решающую роль. Да и ловить Славии в группе ЛЧ с Барселоной, дортмундской Боруссией и Интером особо нечего. Железное последнее место.

Главный тренер пражской «Славии» Йиндржих Трпишовский подтвердил, что опорный полузащитник Алекс Крал покинет клуб. Главным претендентом на 21-летнего чеха является «Спартак», который готов заплатить за футболиста 12 миллионов евро.

— Клуб получил крайне выгодное предложение. Как и сам игрок. Алекс хочет попробовать себя в новой команде, — цитирует тренера iDNES.cz.
Переговоры велись долго. Другая сторона все время улучшала предложение. В конце концов, оно стало просто астрономическим.
Это большое событие для клуба, игрока и всего чешского чемпионата. Тяжело отказаться от такого предложения. Мы все понимаем.

http://sg.uploads.ru/t/NHjqQ.jpg

Отредактировано flaxx (2019-08-30 06:24:21)

+3

540

Федун уже заявил,что Пиджак остаётся.А в свое время Аленичева уволили за непопадание в ЛЕ.Чем прельщает Федуна этот придурок с лошадиной физиономией? Рабской покорность,которую столь ценят в России руководители всех уровней?

+2

Вы здесь » ❤🐳🎧 РОМАНТИКИ 🎼🐬🎸 » Новости » Спорт. Спартак.Прогноз...