❤🐳🎧 РОМАНТИКИ 🎼🐬🎸

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ❤🐳🎧 РОМАНТИКИ 🎼🐬🎸 » Новости » Спорт. Спартак.Прогноз...

Спорт. Спартак.Прогноз...

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

У кого новичок уКрал место в составе: как будет выглядеть «Спартак»

В понедельник в России закрылось трансферное окно, но «Спартак» завершил свою кампанию чуть раньше подписанием Алекса Крала. Опорный полузащитник явно приобретён в основу. Сетевое издание «Евро-Футбол.Ру» размышляет, как теперь будут выглядеть «красно-белые». Алекс Крал стал завершением довольно мощной спартаковской селекции лета-2019. «Красно-белые» также укрепили состав Гусом Тилем, Андре Шюррле, Джорданом Ларссоном, Эсекелем Понсе, Резиуаном Мирзовым, а также вернули Зелимхана Бакаева из аренды. Итого 7 новичков, из которых 5, что важно, иностранцы. Паспорт, действительно, серьёзно влияет на набор футболистов, которые будут представлять, как принято называть, оптимальный состав..
Как известно, сейчас на поле одновременно могут выходить 6 иностранцев. Поскольку позиции в составе двоих защитников Самуэля Жиго и Айртона Лукаса незыблемы, то несложно посчитать, что как минимум одного новичка придётся оставлять на скамейке. А ведь ещё в ростере «Спартака» остались Лоренсо Мельгарехо и Жано Ананидзе. Где-то около основы ещё находится Мальком Баду, но его пока не стоит серьёзно считать в качестве основного футболиста. Да и без него легионеров у «красно-белых» хватает.

Кто же лишится места в составе «Спартака» после прихода Крала? А чех явно будет в основе, не зря же за него так бились и платили кучу денег! По позиции его конкурентами выглядят Роман Зобнин, Аяз Гулиев и только начавший пробиваться Наиль Умяров. Понятно, что фаворитом на пост напарника чеха по центру поля является хавбек сборной России. Дело даже не только в статусе Зобнина, хотя и в этом тоже (вряд ли Кононов рискнёт усадить на лавку этого футболиста). Просто Гулиев – это классический опорник, а иметь двоих игроков такого плана на поле многовато. Зобнин же, при всей критике, свалившейся на него в последнее время, больше действует вперёд в атаку. Конечно, больше всего с приходом Крала проигрывает Умяров. Молодой хавбек, который себя здорово зарекомендовал в последних матчах, и так получал время эпизодически, теперь же на поле мы будем его видеть, видимо, ещё реже, что очень печалит. Хочется верить, что Умяров не сломается и будет работать ещё больше, чтобы завоевать место на поле. Талант у парня довольно большой, это очевидно.

Помимо Умярова, много вопросов теперь и в отношении будущего Михаила Игнатова. Этот юный хавбек скорее действует из глубины, но теперь он стал уже пятым выбором на эту позицию. Конечно, травмы неизбежны, как и дисквалификации (особенно у Гулиева), но после вылета «Спартака» из Лиги Европы и с календарём один матч в неделю шансы Игнатова выходить на поле минимальны.

В то же время появление Крала практически гарантировало место одному российскому футболисту в группе атаки. С учётом лимита «Спартак» будет явно выпускать на поле отечественных футболистов на позиции вратаря, правого и центрального защитников, центрального хавбека и как раз одного – в нападении. С одной стороны, Зелимхан Бакаев и так своей игрой пока полностью оправдывает доверие тренерского штаба. С другой – теперь его конкурентами за место на поле являются не Шюррле, Ларссон или Мельгарехо, а лишь Мирзов, младший брат Солтмурад да Глушенков, когда выздоровеет. Хочется верить, что снижение уровня конкуренции не окажет негативного эффекта на Зелимхана.

Теперь уже нет сомнений, что Ларссон и Понсе в свою очередь станут конкурировать за последнее место в основе. Позиции Шюррле и Тиля в составе пока выглядят незыблемыми. Если же к ним добавить Зелимхана Бакаева, то свободной остаётся последняя позиция на поле. Причём на старте сезона пока сложно сказать, кто чаще будет играть – аргентинец или швед. Понсе отметился двумя голами, но лишь в ворота откровенно слабого «Туна», а ещё запомнился глупым удалением, повлёкшим длительную дисквалификацию. Ларссон и вовсе пока бледен: даже точный удар в Самаре стал скорее исключением из его серенькой игры.

При этом ответ на вопрос, кто будет играть из пары Понсе и Ларссона, имеет важнейшее значение. Кононов видит аргентинца на острие атаки, а шведа – на правом фланге. В зависимости от появления того или иного футболиста на поле будут меняться роли Шюррле и Бакаева. Либо первый оказывается на острие атаки, а второй отправляется на левый фланг, либо немец уходит как раз налево, а россиянин – направо. Головоломка!

Отдельный интерес представляет будущее команды. Никто не скрывает, что «Спартак» перестраивается, и текущий сезон выглядит переходным. Проблема в том, что на следующий год изменится лимит, и в заявку можно будет вносить лишь на восемь легионеров. Забудем сейчас про нашествие иностранцев во второй и даже молодёжной команде «Спартака», отданного в аренду Рошу, потому что и без них в основе уже 8 иностранцев. Таким образом, будущим летом «Спартак» при желании подписать легионера должен будет от кого-то избавляться. Прежде всего, конечно, встанет вопрос о будущем арендованного Шюррле, но пока немец играет так, что москвичи должны приложить все усилия для его полноценного трансфера. В этом случае вариантами на выход будут, конечно, Мельгарехо и Ананидзе.

Таков летний пазл «Спартака», и до зимы ничего нового в составе не предвидится. Остаётся наблюдать, что из этого получится.

+2

632

Бердыев рассказал о переговорах со «Спартаком» и возможности возглавить клуб

Один из центральных матчей сезона «Спартака» против «зенита» привлёк внимание многих известных болельщиков.
Но главной персоной на трибуне был Курбан Бердыев. Появление экс-главного тренера «Рубина» и «Ростова» на матче многих удивило. Лицо специалиста промелькнуло на табло стадиона меньше чем на секунду, но и этого хватило, чтобы сделать его едва ли не самым обсуждаемым зрителем игры. Весь в чёрном и в традиционной для себя бейсболке. Лицо он прикрывал руками и выглядел словно шпион, который не хотел, чтобы его разоблачили. Болельщики тут же стали строить догадки: «Спартак», «Зенит»? Или встреча с руководством питерцев по поводу «Сочи»? А может приехал говорить с «Динамо» и просто зашёл по пути? После игры бывший главный тренер «Рубина» исчез. Никто из полсотни журналистов так и не увидел, когда и как он приехал на игру, ровно так же как никто не заметил его отъезда со стадиона.

http://s9.uploads.ru/t/6lzFi.jpg

Если принимать во внимание информацию о желании руководства клуба убрать Олега Кононова с поста главного тренера, то можно с уверенностью предположить, что одним из главных кандидатов на эту должность может быть именно Бердыев.

За все это время ни «Спартак», ни сам Курбан Бердыев никак не комментировали слухи об этом назначении. И только недавно Бердыев рассказал журналистам о возможном назначении:

«Напрямую из руководства «Спартака» со мной никто не связывался с предложением о тренерстве команды. Соответственно никаких переговоров мы не вели. Однако был однажды момент, когда определенные люди спросили, как бы я отнёсся к тому, чтобы возглавить «Спартак». Конечно, я сказал, что всегда готов к этому. Но дальнейшего развития событий не последовало, а на тот момент «Спартак» уже объявили о Кононове».

Также он добавил, что на данный момент он не изменил своего мнения и по прежнему готов занять должность тренера в московской команде:

«Я хорошо отдохнул и даже успел соскучиться по футболу. Конечно, если поступит официальное предложение от «Спартака» я приму его. Как, возможно, и от какого-то другого клуба. Я буду рад воспользоваться любой возможностью. Это же футбол, здесь все меняется достаточно быстро».

http://sd.uploads.ru/t/QZ5tU.jpg

+2

633

flaxx написал(а):

Сборная России назвала состав на матч с Шотландией / Прямая трансляция на "Первом" канале '' в 21.35.

Стал известен состав сборной России на отборочный матч Евро-2020 против Шотландии.

Россия: Гильерме, Фернандес, Джикия, Семёнов, Кудряшов, Оздоев, Зобнин, Головин, Жирков, Ионов, __ю_а (к).
Запасные: Лунёв, Джанаев, Нойштедтер, Беляев, Черышев, Баринов, Смолов, Ахметов, Караваев, Ан. Миранчук, Ерохин, Петров.

Шотландия: Маршалл, Купер, Малгрю, Робертсон (к), О’Доннелл, Макгинн, Мактоминей, Макгрегор, Фрейзер, Форрест, Макберни.
Запасные: Маклафилин, Магилливрей, Бейтс, Джек, Дэвлин, Маклин, Снодграсс, Армстронг, Филлипс, Кристи, Расселл, Тейлор.

Отредактировано flaxx (Сегодня 21:10:58)

Первый тайм закончился со счётом 1:1

+2

634

Сборная России одержала гостевую победу над сборной Шотландии

Отборочные матчи к Евро-2020. Группа I. 5-й тур

Шотландия  1:2  РОССИЯ
Голы: Джон Макгинн 1:0 - 11'; Артём __ю_а 1:1 - 40'; Стивен О'Доннелл 1:2 - 59' (аг.)

Шотландия: Дэвид Маршалл, Стивен О’Доннелл, Эндрю Робертсон, Чарли Малгрю, Лиам Купер, Скотт МакТоминей (Мэтт Филлипс, 79), Джеймс Форрест (Кенни Маклин, 62), Джон Макгинн (Райан Кристи, 62), Каллум Макгрегор, Райан Фрэйзер, Оливер МакБарни

РОССИЯ: Маринато Гильерме, Марио Фернандес, Андрей Семёнов, Фёдор Кудряшов, Георгий Джикия, Магомед Оздоев, Роман Зобнин (Дмитрий Баринов, 66), Александр Головин (Ильзат Ахметов, 89), Юрий Жирков, Алексей Ионов (Александр Ерохин, 80), Артём __ю_а

Предупреждения: Купер (46), Зобнин (55), Маклин (69), Баринов (70), Ахметов (90)
Судья: Анастасиос Сидиропулос (Греция)
г. Глазго. Стадион: "Хэмпден Парк"

http://s8.uploads.ru/t/MxUVe.jpg

https://b.radikal.ru/b32/1909/3c/e91f4c027798.png

Похоже, что Черчесова раньше следующего лета мы не увидим. Удивительно живучий Пиджак(((

Отредактировано flaxx (2019-09-07 08:03:07)

+1

635

Россия может отобраться на Евро уже в ответном матче с Шотландией 10 октября / Расклады и оставшиеся матчи группы I

В первом круге отборочного турнира чемпионата Европы-2020 сборная России одержала четыре победы при одном поражении — уступила лидерам группы бельгийцам. После выигрыша в Шотландии команда Станислава Черчесова закрепилась на втором месте, дающем путевку в финальный стадию Евро.

При этом наши с большой долей вероятности уже 10 октября — за три тура до завершения отборочного турнира — обеспечат попадание в двойку лучших. Это случится, если Россия возьмет 6 очков в двух ближайших домашних матчах (с Казахстаном и той же Шотландией), а Кипр и Казахстан снова сделают ничью в очной встрече.

В таком случае, россияне после семи туров наберут 18 очков, Шотландия — 9 (без возможности обогнать нас из-за двух очных поражений), Казахстан и Кипр — по 8. А в розыгрыше останется 9.

Три же победы в ближайших играх гарантируют России путевку на Евро вне зависимости от результатов других встреч.

https://b.radikal.ru/b35/1909/5a/60110358c4bc.png

+2

636

В.Быстров:"Этого же болельщики не знают."

Быстров: «Я зол на руководство «Зенита»

Известный в прошлом футболист Владимир Быстров вспомнил о своём переходе из «Зенита» в «Спартак» и рассказал о своём отношении к руководству питерского клуба.

«Позвонил агент, сказал приехать. Всё решилось буквально за два дня. Хотел бы я вернуть уважение к себе в фанатском секторе «Зенита»? Каким образом, и что значит «хотел бы я»? Я играл и в «Зените», и в «Спартаке». Для меня дороги оба клуба. И «Краснодар». А вот «Тосно» мне не дорог. Я про клубы сейчас говорю, а не про мифы», - рассказал Быстров на Youtube-канале «Быстров и Кларк». 

«Конечно, я зол на руководство «Зенита». Я каждый раз это доказывал, когда играл против них. Они сами говорили, что я не перспективен и не нужен. В частности, президент клуба тогда говорил, что я не заслуживаю вообще никаких денег, но обстоятельства сложились так, что пришлось подписать со мной контракт. Этого же болельщики не знают. Это сейчас я спокойно могу об этом говорить», - добавил Быстров.
Быстров: «Не верю, что Глушаков «сливал» Карреру»

Известный в прошлом игрок Владимир Быстров поделился своим мнением о возможных «сливах» тренеров в футболе.

«У меня в практике такого не было. Бред это всё, я никогда в жизни не поверю, что кто-то вышел на поле и специально начал «сливать» матч. Я не верю, что коллектив во главе с Денисом Глушаковым, например, «сливал» тренера. Они могли обидеться на тренера. Но если тренер выпускал его в основе или на замену, то я не видел по его действиям ничего плохого. Вся обида с выходом на поле проходит», - рассказал Быстров на Youtube-канале «Быстров и Кларк».

+2

637

Удаления сгубили все старания / Завоевали одно очко в дерби с Динамо

Континентальная Хоккейная Лига 2019/2020

ОХК Динамо  3:2 ОТ  СПАРТАК
Голы: 11:10 Рылов (Херсли) 0:1 , 16:43 Хиетанен (Чайковски, Яшкин) 1:1 - бол. , 53:04 Чайковски (Петерссон) 2:1 - бол. , 54:47 Херсли (Карсумс, Ганзл) 2:2 - бол. , 61:33 Хиетанен (Шипачёв) 3:2

"Спартак":

Беспалов (Хомченко)
Рылов, Херсли - Вишневский, Педан - Гончаров, Кутузов - Никишин
Карсумс, Ганзл, Даугавиньш - Фёдоров, Зубов, Кокарев - Талалуев, Столяров, Никонцев - Хохлачёв, Аркалов, Злобин - Шабловский

Статистика матча: Броски: 60-48 ; Броски в створ: 30-24 ; Голы: 3-2 ; Вбрасывания: 25-32 ; Блокированные броски: 10-13 ; Силовые приемы: 10-11 ; Время в атаке: 14:17-10:47 ; Штраф: 12-16

Главные судьи: Денис Наумов (Тольятти), Евгений Ромасько (Тверь)

г. Москва. Стадион: ВТБ Арена - имени Аркадия Чернышева. 7637 зрителей

http://s5.uploads.ru/t/rbGo8.jpg

Свой следующий матч Спартак проведёт 8 сентября в Москве против минского Динамо. Начало игры в 17:00. Это будет первая домашняя игра красно-белых в новом сезоне.

+2

638

Дмитрий Комбаров — о знаменитой драке в раздевалке в Грозном

Кирилл Комбаров в интервью пресс-службе тульского «Арсенала» рассказывал, что навыки кикбоксинга ему больше пригодились в жизни, чем на футбольном поле, ведь «в домодедовской электричке все такие нервные».

— На поле кикбоксинг помогал, на самом деле, — не соглашается с братом Дмитрий. — Это закалило наш дух в какой-то степени. Ну, и в жизни, конечно... Ездили из Домодедова на электричках, на метро, сталкивались с разными ситуациями. Ничего особенного — обычные уличные потасовки. Кто-то в электричке на ногу наступит, слово за слово — и все.

В российском футболе настоящих драк на поле практически не бывает. Исключений мало, но они есть. Это не только знаменитый матч «Сатурн» — цска в Раменском, но и масштабная потасовка в раздевалке «Спартака» в Грозном — в перерыве игры с «Тереком». Дело было в августе 2011 года. Красно-белые после первого тайма проигрывали 0:2. Как вспоминал спартаковский полузащитник Джано Ананидзе, Комбаров и аргентинский защитник московской команды Николас Пареха не поделили, кому бить штрафной. В раздевалке конфликт перерос в драку русских против иностранцев. Однако на второй тайм футболисты «Спартака» вышли заведенными и в итоге победили 4:2.

До этого отыграться с 0:2 после 1-го тайма «Спартаку» удалось 18 октября 1995 года в гостевом матче ЛЧ против «Русенборга»: 4:2 (голы: Аленичев, Никифоров, Кечинов - 2).

— Да, пригодились тогда навыки кикбоксинга пригодились, — говорит Комбаров. — Драка была массовая, а потом мы пожали друг другу руки и сказали: «Мы — красавчики. Подрались, завелись, а потом вышли и выиграли».

— Как отреагировал на происходящее Валерий Карпин?
— Он был тогда в раздевалке (Карпин работал главным тренером «Спартака» с 2009 по 2014 годы с полугодичным перерывом в 2012-м. — Прим. «СЭ»). Видел это все. Он сам человек темпераментный, эмоциональный, поэтому, думаю, он только получил удовольствие от происходящего. Тем более после этого мы выиграли эту игру, на морально-волевых, на жилах. Конечно, драка в раздевалке повлияла на результат. Мы вышли на второй тайм с правильным настроем.

Отредактировано flaxx (2019-09-07 13:24:15)

+2

639

Спартак - все сначала: снова кланы, снова разборки

http://s8.uploads.ru/t/Oxvy3.jpg

+2

640

Spartak.com: «Спартак» готовится к матчу с «Уралом» / Селихов приступил к тренировкам в общей группе «Спартака»

«Спартак» продолжает подготовку к следующему матчу в рамках Российской Премьер-Лиги. В 9-м туре красно-белые примут на «Открытие Арене» «Урал». Встреча состоится в субботу, 14 сентября, и начнется в 16:30.

Футболисты, которые не выступают за свои сборные, готовятся в возобновлению чемпионата на базе в Тарасовке под руководством Олега Кононова.

Отметим, что сегодня к тренировкам в общей группе приступил голкипер Александр Селихов. Ранее вратарь тренировался индивидуально в рамках дополнительной послеоперационной реабилитации, связанной с травмой мизинца левой руки.

http://s9.uploads.ru/t/0Mfsh.jpg
http://s7.uploads.ru/t/B3gZn.jpg
http://sd.uploads.ru/t/sJWKG.jpg

+1

641

https://sun9-49.userapi.com/c850728/v850728814/1b0bd0/wkb7yidOKvA.jpg
https://c.radikal.ru/c37/1909/e7/b53c7292d022.png

+2

642

Spartak.com: Календарь «Спартака» до конца года

Российская Премьер-Лига опубликовала календарь до конца нынешнего года. Сообщаем даты и время начала матчей с участием красно-белых.

9-й тур
14 сентября (суббота), 16:30
«Спартак» — «Урал»

10-й тур
20 сентября (пятница), 17:30
«Уфа» — «Спартак»

Матч 1/16 финала Кубка России 2019/2020 гг.*
25 или 26 сентября (среда, четверг)
«Камаз» - «Спартак»

11-й тур
29 сентября (воскресенье), 16:30
«Спартак» — «Оренбург»

12-й тур
6 октября (воскресенье), 19:00
«Краснодар» — «Спартак»

13-й тур
19 октября (суббота), 16:30
«Спартак» — «Рубин»

14-й тур
27 октября (воскресенье), 19:00
«Локомотив» — «Спартак»

30, 31 октября (среда, четверг)
Матчи 1/8 финала Кубка России 2019/2020 гг.

15-й тур
4 ноября (понедельник), 19:00
«Спартак» — «Арсенал»

16-й тур
9 ноября (суббота), 19:00
«Спартак» — «Крылья Советов»

17-й тур
24 ноября (воскресенье), 14:00
«Урал» — «Спартак»

18-й тур
1 декабря (воскресенье), 19:00
«Зенит» — «Спартак»

19-й тур
8 декабря (воскресенье), 19:00
«Спартак» — «Ростов»

+1

643

Бывший полузащитник ЦСКА Иржи Ярошик прокомментировал переход в «Спартак» своего соотечественника Алекса Крала.
– Я знаю Крала не так долго, потому что он лишь недавно начал играть на профессиональном уровне. Крал провел около 45 матчей в чемпионате Чехии. Не все в стартовом составе.

Тяжело с таким небольшим опытом переходить в большие клубы, такие как «Спартак» или ЦСКА. Но у Крала большой талант, это не вызывает сомнений.

– Немного настораживает, когда перспективные молодые игроки из чемпионатов типа чешского переходят в РПЛ вместо того, чтобы отправиться в чемпионат Испании, Англии или Италии. Почему же Крал выбрал Москву?

– Когда в «Славию» приходят и дают такие большие для чешского футбола деньги за столь юного игрока, то в клубе сами упакуют футболисту бутсы и помогут собрать чемодан. Конечно, все футболисты мечтают играть в Западной Европе.

Когда я был игроком «Спарты», то тоже об этом мечтал, и Алекс, наверное, тоже не исключение. Но в итоге я благодарен России, что сделал там большой шаг вперед. И для Крала переход в российскую лигу – тоже совсем не шаг назад.

– Алекс Крал – не опорник-разрушитель в чистом виде. Он также создает на поле много креатива, не так ли?

– Да. Он играет не только на позиции «шестерки». Я также видел его игру на позициях «восьмерки» и «десятки». Также он может сыграть и центрального защитника. В этом Крал тоже похож на меня, потому что в его возрасте я тоже играл на разных позициях.

Но я всегда мечтал быть стопроцентно игроком одной позиции. Например, всегда быть «шестеркой». Но потом в ЦСКА я хотел играть уже чуть ближе к чужим воротам, потому что в ЦСКА тогда была «шестерка» лучше меня – Рахимич. Поэтому приходилось самому выдвигаться вперед.

– Вы с Рахимичем – шестерки Гинера?

– Да! Старые добрые.

– Можете сравнить, кто сильнее – Алекс Крал образца 2019 года или Иржи Ярошик образца 2003 года, когда вы перешли из «Спарты» в ЦСКА?

– Я бы сказал, что такое сравнение было бы в мою пользу, потому что я переезжал в Россию в 25 лет и был уже более опытным футболистом, чем Крал сейчас. Я уже выступал в Лиге чемпионов, играл за сборную Чехии. Так что выиграл бы за счет опыта.

– Знаете, что значит на русском языке фамилия Крал?

– По-чешски Крал – это король.

– А по русски – «совершал кражу».

– Что ж, он как раз играет на той позиции, где надо совершать кражи! – сказал Ярошик.

+1

644

Самедов дебютировал за «Знамя» с разгромной победы

Полузащитник клуба «Знамя» Александр Самедов дебютировал за свою новую команду, сообщает федерация футбола Московской Области. В матче ЛФЛ Подмосковья «Знамя» разгромило подольский «Витязь» (3:0). Самедов голами не отметился, зато отличился Роман Павлюченко.

Также за «Знамя» из Ногинска выступают экс-хавбек «Спартака» Александр Шешуков и бывший защитник «Локомотива» Ренат Янбаев.

https://soccernews.ru/images/foto/20190908/121236_m.png

+2

645

Работа в Тарасовке продолжается / Селихов травмировал ахиллово сухожилие на тренировке «Спартака»

«Спартак» готовится к домашнему матчу Российской Премьер-Лиги против «Урала».

Напомним: большая группа красно-белых находится в расположении своих сборных. Зелимхан Бакаев, Георгий Джикия и Роман Зобнин вызваны в первую сборную России, Александр Максименко, Николай Рассказов и Наиль Умяров — в молодежную. Джано Ананидзе выступает в эти дни за национальную команду Грузии, Алекс Крал — Чехии, а Эсекель Понсе — олимпийскую сборную Аргентины.

Остальные спартаковцы провели сегодня очередную тренировку на базе в Тарасовке. В ходе занятия получил повреждение голкипер Александр Селихов. Во время выполнения упражнений скоростно-силовой направленности вратарь травмировал ахиллово сухожилие. По предварительной информации от медицинского штаба, речь идет о его частичном повреждении. В ближайшее время Селихов пройдет дополнительное обследование, по результатам которого определится тактика дальнейшего лечения.

https://t.championat.com/s/735x491/news/big/r/b/selihov-travmiroval-ahillovo-suhozhilie-na-trenirovke-spartaka_1567968752362489649.jpg

+1

646

Spartak.com: Джано провел полный матч против датчан

Атакующий хавбек «Спартака» Джано Ананидзе сыграл за сборную Грузии в отборочном матче Евро-2020 против сборной Дании.

Наш футболист вышел в стартовом составе и провел на поле весь матч, в котором грузины в Тбилиси поделили очки с датчанами, сыграв вничью – 0:0. В самой концовке встречи Джано заработал опасный штрафной, но его партнер по команде не сумел забить Касперу Шмейхелю.

http://s7.uploads.ru/t/vF89W.jpg

+2

647

Россия — Казахстан: прогноз Максима Калиниченко на отборочный матч Евро-2020

«Сборная России очень уверенно проводит квалификацию — сейчас россияне вторые в группе с 12 очками в активе. Третий Казахстан команда Станислава Черчесова опережает уже на пять очков, если сегодня россиянам удастся обыграть его на своем поле — они станут практически недостижимыми, в том числе и для Шотландии, у которой сегодня игра с Бельгией.

Казахстан выступает в этом отборе нестабильно — были у него откровенные провалы, как домашний матч с Россией, например, были и удачные матчи, к числу которых смело можно отнести матч прошлого тура с Кипром. Несмотря на то, что «ястребы» вели в счете на Кипре, в итоге все закончилось ничьей, которая для них стала практически поражением в свете победы России над Шотландией.

В этом поединке очевиден фаворит — сборная России очень уверенно и легко обыграла Казахстан в гостях, на своем поле россияне явно будут стремиться к повторению успеха. Тем не менее, гости вряд ли отдадут очки без боя — вполне вероятно, что они закроются в обороне и постараются максимально усложнить задачу россиянам, для которых «автобус» может стать реальной проблемой.

+1

648

Спартак в самой концовке третьего периода проиграл минскому Динамо. Красно-белых снова сгубило удаление

СПАРТАК  4:5  Динамо (Минск)
Голы: 07:14 Павлович 0:1 , 08:03 Пулккинен (Мартынов) 0:2 , 09:06 Рылов (Карсумс) 1:2 , 12:07 Херсли (Зубов, Ганзл) 2:2 - бол. , 17:23 Юньков (Лещенко) 3:2 , 23:30 Карсумс 4:2 , 24:31 Костицын (Паре, Готовец) 4:3 , 30:59 Эллиот (Демков) 4:4 , 57:45 Стефанович (Эллиот, Паре) 4:5 - бол.

Статистика матча: Броски: 51-53 ; Броски в створ: 29-28 ; Голы: 4-5 ; Вбрасывания: 22-37 ; Блокированные броски: 14-15 ; Силовые приемы: 12-9 ; Время в атаке: 10:07-09:34 ; Штраф: 6-2

Главные судьи: Роман Гофман (Москва), Виктор Спирин (Тюмень)

г. Москва. Стадион «цска-Арена» («Парк Легенд»). 10175 зрителей

Свой следующий матч Спартак сыграет 10 сентября в Москве против Авангарда. Начало игры в 19:30.

http://s5.uploads.ru/t/BQhXw.jpg

+1

649

Spartak.com: Понсе поучаствовал в победе над Колумбией

Нападающий «Спартака» Эскекель Понсе в составе олимпийской сборной Аргентины принял участие в товарищеском матче против олимпийской сборной Колумбии.

Аргентинцы, игравшие на своем поле, одержали волевую победу со счетом 3:1. Понсе вышел в стартовом составе «Альбиселесте» на позиции центрфорварда и был заменен на 76-й минуте при счете 2:1 в пользу своей команды.

Напомним, что в прошлом матче против боливийцев спартаковец сделал хет-трик. Аргентинцы готовятся к отборочному турниру Олимпиады-2020. С 18 января по 9 февраля следующего года сборные стран Южной Америки разыграют в Колумбии две путевки на Игры в Токио.

http://sd.uploads.ru/t/olWLA.jpg

+1

650

Селихов перенесет операцию в Финляндии и пропустит 7-8 месяцев

Как стало известно «СЭ», голкипер «Спартака» Александр Селихов отправился в Финляндию, где ему будет сделана операция на ахиллово сухожилие. В ближайшее время вратарю предстоит хирургическое вмешательство в клинике у одного из лучших мировых специалистов по подобным травмам.

Сроки восстановления в подобных случаях обычно составляют 7-8 месяцев, при этом в первый из них травмированная нога должна находиться в состоянии полного покоя. Вратарь получил повреждение на тренировке во время выполнения упражнений скоростно-силовой направленности. За день до этого Селихов приступил к тренировкам в общей группе 7 сентября.

В июне ему успешно удалили из левой руки временную фиксирующую пластину. Весной вратарь красно-белых получил оскольчатый винтообразный перелом основной фаланги пятого пальца левой кисти.

https://images.aif.ru/015/166/bd0f8bbedfad8815917cf476557c7a62.jpg

Селихову здоровья, но пора искать другого нормального кипера. Не дай Бог, с Максименко что случится, и снова ромашковый штанголюб...

+2

651

Россия с огромным трудом обыграла Казахстан, забив на 89-й минуте

Отборочные матчи к Евро-2020. Группа I. 6-й тур:

Шотландия  0:4  Бельгия
Сан-Марино  0:4  Кипр
РОССИЯ  1:0  Казахстан
Гол: Марио Фернандес 1:0 - 89
'
РОССИЯ: Маринато Гильерме, Марио Фернандес, Андрей Семёнов, Георгий Джикия, Юрий Жирков, Ильзат Ахметов (Роман Зобнин, 63), Магомед Оздоев, Александр Головин, Антон Миранчук (Алексей Ионов, 57), Денис Черышев (Фёдор Кудряшов, 55), Артём __ю_а

Судья: Никола Дабанович (Черногория) / г. Калининград. Стадион: "Калининград"

http://sd.uploads.ru/t/bfyTi.jpg

Спартаковцы Георгий Джикия и Роман Зобнин в составе сборной России приняли участие в отборочном матче Евро-2020 против Казахстана. Джикия вышел в стартовом составе и надежно сыграл весь матч. Зобнин вышел на замену на 63-й минуте при счете 0:0 и помог дожать казахстанцев.

https://b.radikal.ru/b38/1909/b3/252039dde971.png

Отредактировано flaxx (2019-09-10 00:06:26)

+1

652

Кошмар Селихова — вратарь может пропустить восемь месяцев

Все о новой травме голкипера «Спартака».

Последние полтора года превратились для вратаря красно-белых Александра Селихова в настоящий кошмар. Вместо борьбы за место в заявке сборной России на ЧМ-2018 он 11 мая прошлого года получил повреждение ахилла на тренировке в клубе перед матчем 30-го, заключительного тура с «Динамо» — и этот момент стал отправной точкой в целой череде травм..
Полный разрыв сухожилия стоил футболисту пропуска не только чемпионата мира, но и большей части сезона-2018/19. Селихова прооперировали в римской клинике «Вилла Стюарт», игрок долго восстанавливался, а на поле вернулся уже в ходе зимних сборов. Потом последовали матч на Кубок страны с «Уралом», четыре встречи в премьер-лиге, в последней из которых, 6 апреля 2019 года с цска, Александра заменили на 68-й минуте из-за новой травмы -оскольчатого винтообразного перелома основной фаланги пятого пальца левой кисти.

Вратарю пришлось пропустить еще пять месяцев. За это время серьезно укрепил свои позиции в качестве основного голкипера «Спартака» молодой Александр Максименко. В итоге Селихов в августе даже раздумывал о варианте с арендой, но совместно с руководством клуба принял решение остаться и конкурировать за место в основе. И именно в такой момент случилась еще одна напасть.

Вратарь, пришедший в команду в середине чемпионского сезона с таким прицелом, чтобы в ближайшей перспективе стать первым номером на долгие годы, провел всего 37 официальных встреч за красно-белых. За такой период — совсем мало. Но очень важно, чтобы все это не сломалоСелихова, чтобы у него не опустились руки, не пропало желание бороться. Талант у парня есть, ему всего 25 лет и даже пропуск еще 7-8 месяцев (специалисты говорят именно о таком сроке, когда дело касается ахиллов) еще ничего не значит.

Тем более, для голкипера — их карьеры, как правило, длятся дольше, чем у полевых игроков.
Тем более, что сейчас речь, по моим данным, идет не полном, а о частичном (на 80 процентов) разрыве — пусть и на той же ноге, что в 2018.
Тем более, что оперировать Селихова будут в Финляндии одни из лучших в мире специалистов именно по такого рода травмам.
Тем более, контракт голкипера со «Спартаком» действует до июня 2021 года — времени на восстановление, набор формы и конкуренцию с Максименко достаточно.

Держись, Александр! Удачи!

http://s9.uploads.ru/t/xAM2w.jpg

Отредактировано flaxx (2019-09-10 00:12:25)

+2

653

Когда Россия оформит путевку на Евро-2020? Может — уже в следующем матче

Для того, чтобы гарантировать себе выход на чемпионат Европы-2020, сборной России достаточно в оставшихся четырех турах набрать пять очков.

При этом россияне могут отобраться в финальный турнир уже 10 октября — за три тура до завершения отборочного турнира. Это случится, если команда Станислава Черчесова обыграет Шотландию, а Кипр и Казахстан повторно поделят очки.

В таком случае, Россия после семи матчей будет иметь в активе 18 баллов, а ее главные преследователи по восемь. Тогда как в розыгрыше останется девять очков.

https://c.radikal.ru/c34/1909/18/a1b0d377cf2e.png

+1

654

В Спартаке обсуждают возможность подписания Мамаева

В пятницу стало известно, что Павла Мамаева и Александра Кокорина ждёт условно-досрочное освобождение. Сразу после этого все начали гадать в каких клубах продолжат карьеру футболисты.

И если Кокорин практически наверняка подпишет новый контракт с "Зенитом", то Павел Мамаев точно не вернется в "Краснодар". Сразу после инцидента Сергей Галицкий несколько раз заявлял, что его клуб сделает все возможное чтобы расторгнуть контракт с Павлом. Точно известно, что в подписании Мамаева заинтересованы несколько клубов РПЛ, среди которых есть "Ростов", "Сочи" и "Ахмат". Помимо этого имеются и различные варианты заграницей. Точно известно, что к Павлу проявляют интерес несколько турецких клубов.

Сегодня утром сразу несколько инсайдеров близких к "Спартаку" сообщили, что в московском клубе обсуждают возможность подписания контракта с Павлом Мамаевым. Несмотря на то, что в межсезонье "Спартак" купил в опорную зону Крала и Тила, Кононов в последнее время выпускает сразу трех игроков в центре. Даже Мамаев, который находится в ужасной форме точно лучше чем Умяров, Зобнин и Гулиев. А если бывший игрок "Краснодара" наберет форму к зиме, то точно станет железным игроком основы. Плюс ко всему не стоит забывать, что у "Спартака" есть пример Романа Ерменко, который после длительного отстранения от футбола вернулся не в "ЦСКА", а в "Спартак". Мамаев же, чтобы искупить свою вину точно готов пойти на понижения зарплаты. Ведь он так много раз повторял в интервью за последний год, что главное для него это просто играть в футбол.

Так что возможно, что уже вскоре мы увидим в «Спартаке» ещё одного бывшего игрока «ЦСКА».

http://sg.uploads.ru/t/PIKzv.png

Очередной бред от липовых инсайдеров. Хотя от Пиджака можно ожидать и не такого, ведь возможности этого зека хорошо известны мямле, с которым он работал в "Краснодаре".

+3

655

Spartak.com: «Спартак» примет участие в турнире Florida Cup — 2020!

В январе следующего года наш клуб ждет путешествие в США. Красно-белые станут участниками шестого по счету ежегодного турнира Florida Cup, который пройдет в городе Орландо.

Соперниками «Спартака» станут именитые клубы Южной Америки, обладатели Кубка Либертадорес разных лет: бразильские «Коринтианс» и «Палмейрас», а также «Атлетико Насьональ» — самый титулованный клуб Колумбии.

Турнир пройдет с 13 по 20 января на современном 25-тысячном стадионе Exploria, открытом в 2017 году. Месяц назад эта арена стала местом проведения матча звезд MLS. В рамках турнира также состоится крупный музыкальный фестиваль.

Ранее победителями Florida Cup становились «Кёльн», «Атлетико Минейро», «Сан-Паулу», «Атлетико Насьональ» и «Фламенго».

— Участие во Florida Cup — это новый, уникальный опыт для московского «Спартака», который сочетает в себе ряд важных факторов, — отметил генеральный директор нашего клуба Томас Цорн. — Во-первых, команда проведет зимний подготовительный период в отличных условиях: очевидно, что участникам турнира предоставят все необходимые условия для тренировок. Во-вторых, нас ждет очень интересный и сильный состав участников: болельщикам красно-белых будет увлекательно увидеть «Спартак» в матчах против ведущих латиноамериканских команд. Ну и, наконец, участие во Florida Cup — это возможность расширить нашу базу болельщиков за океаном. Надеюсь, у «Спартака» появится много новых поклонников в США.

За пять лет 26 клубов из Европы и Южной Америки приняли участие в турнире. В 2019 году его матчи транслировались в 103 странах мира.

Расписание турнира и информация о билетах будут опубликованы на сайте wwwFloridaCup.com, а также на наших ресурсах.

http://s5.uploads.ru/t/4ZThG.jpg

На самом деле, это шикарный маркетинговый ход от Цорна, который значительно повысит наш статус за океаном. Выходим на международный уровень, остальные пусть в Канделаки кап гоняют, который теперь никто и смотреть не будет.

+3

656

«Спартак» примет участие в турнире в США. До этого ни один клуб из России не проводил там сборов

Что случилось?
«Спартак» врывается на американский рынок.
С 13 по 20 января клуб сыграет на турнире Florida Cup в США. Соперниками москвичей станут «Коринтианс» и «Палмейрас» из Бразилии и колумбийский «Атлетико Насьональ». В рамках турнира также состоится крупный музыкальный фестиваль.Насколько это все серьезно? Прошлые победители Florida Cup — «Кельн», «Атлетико Минейро», «Сан-Паулу», «Атлетико Насьональ» и «Фламенго».
В этом году матчи Florida Cup показывали в 103 странах мира.

Крутые игроки, которые могут сыграть со «Спартаком» в США:

«Коринтианс»
Трансферная стоимость команды: 84 миллионов евро.
Кого надо знать: 21-летний форвард Педриньо уже стоит 15 миллионов евро. Быстрый, резкий, может сыграть на любой позиции в атаке. Один из главных бразильских талантов. Ну, «Спартак» знает толк в бразильских талантах. Как и цска, за который феерил Вагнер Лав. Теперь старина любовь играет за «Коринтианс» — ему сейчас 35.

«Палмейрас»
Трансферная стоимость команды: 118 миллионов евро.
Кого надо знать: 32-летний Рамирес и 36-летний Фелипе Мело на старости фут лет решили поиграть на родине. Главный актив «Палмейраса» — 25-летний полузащитник Дуду. Не путать тем, кто рубился в цска. Этот Дуду играл за другой клуб из СНГ — киевское «Динамо». И да, сюда же перешел Луис Адриано.

«Атлетико Насьональ»
Трансферная стоимость команды: 26 миллионов евро.
Кого надо знать: а вы его и так знаете. Тино Коста зарабатывает теперь в Колумбии. Да-да, бывший спартаковский креативщик играет за скромный латиноамериканский клуб. Ему уже 34, но выбор места работы все равно неординарный.

В турнире два игровых дня - 15 и 18 января. Два полуфинала, и Финал + матч за третье место. Так что Спартак проведёт всего две игры.

http://s5.uploads.ru/t/b8Oxc.jpg

Отредактировано flaxx (2019-09-10 21:47:30)

+2

657

Спартак дал бой Авангарду, но снова третий раз подряд проиграл в овертайме. Чудовищную ошибку допустил вратарь Павел Хомченко, забросив ловушкой шайбу в свои ворота

СПАРТАК  2:3 ОТ  Авангард
Голы: 24:52 Андригетто (Широков) 0:1 , 25:12 Грачёв (Щербак, Кошелев) 0:2 , 38:51 Кокарев 1:2 , 52:00 Кулик (Талалуев) 2:2 , 60:28 Бек 2:3

Статистика матча: Броски: 55-46 ; Броски в створ: 30-28 ; Голы: 2-3 ; Вбрасывания: 26-29 ; Блокированные броски: 8-14 ; Силовые приемы: 15-3 ; Время в атаке: 11:59-08:48 ; Штраф: 6-8

Главные судьи: Александр Соин (Москва), Мартин Франё (Чехия)

г. Москва. Стадион «цска-Арена» («Парк Легенд»). 7013 зрителей

http://s7.uploads.ru/t/aeYmr.jpg

Свой следующий матч Спартак проведёт в Москве 12 сентября против команды Динамо (Рига). Начало игры в 19:30.

+2

658

Экс-главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев в беседе с корреспондентом Sport24 опроверг появившиеся в СМИ слухи о том, что он якобы вел переговоры со «Спартаком» и готов сменить Олега Кононова на посту главного тренера московской команды.

«Несколько дней назад в прессе появилась информация о том, что я неспроста появился на последнем матче «Спартака» в РПЛ с «Зенитом». Заявляю, что это неправда, я ни с кем не вел переговоров и после ухода из «Рубина» нахожусь в творческом отпуске», — заявил Бердыев.

+2

659

Иванов снова назначен на матч "Спартака"

Назначены арбитры и инспекторы на матчи 9-го тура Российской Премьер-Лиги.

14 сентября (суббота) / 16.30.

"Спартак" - "Урал": судья - Сергей Иванов (Ростов-на-Дону); ассистенты судьи - Алексей Стипиди (Краснодар), Дмитрий Жвакин (Ленинградская область); резервный судья - Алексей Сухой (Люберцы); инспектор - Александр Гвардис (Калининград)

http://s3.uploads.ru/t/YHi4t.jpg

+2

660

Spartak.com: Крал помог Чехии крупно победить Черногорию

Полузащитник «Спартака» Алекс Крал в составе сборной Чехии принял участие в победном отборочном матче Евро-2020 против сборной Черногории.

Чехи выиграли в гостях с крупным счетом 3:0. Крал вышел в стартовом составе своей национальной команды и провел на поле весь матч, играя на позиции центрального атакующего хавбека. Отметим, что именно новобранец «Спартака» на 4-й добавленной минуте заработал пенальти, который реализовал Владимир Дарида.

http://sh.uploads.ru/t/z6S0r.jpg

+2

Вы здесь » ❤🐳🎧 РОМАНТИКИ 🎼🐬🎸 » Новости » Спорт. Спартак.Прогноз...