❤🐳🎧 РОМАНТИКИ 🎼🐬🎸

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ❤🐳🎧 РОМАНТИКИ 🎼🐬🎸 » Новости » Спорт. Спартак.Прогноз...

Спорт. Спартак.Прогноз...

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Во что играет «Спартак»? Разбор Игоря Шалимова

«Спартак» — «Урал»

Мои комплименты «Уралу». Команда была в сложной ситуации, из четырех последних матчей проиграны три. А здесь очень хорошо провели второй тайм, уверенно добились победы, все заслуженно. По «Спартаку» — сначала об истории с Кралом. Я специально позвонил в Чехию человеку, с которым выступал в Италии — Стефано Торризи, он сейчас живет в Праге и занимается агентским бизнесом, уточнил информацию.

Крал в команде, откуда его забрали в «Славию», выходил на позиции центрального защитника, пражане перевели его на место опорника. И в этом случае это футболист по своим характеристикам тот, который нужен «Спартаку»: располагается за линией мяча, перед центральными защитниками, основная задача — прерывать быстрые атаки соперника, создавать фундамент в обороне. Потому что выходившие на этой позиции ранее Зобнин и Гулиев по своим характеристикам больше футболисты атакующие.

Опорник должен быть дисциплинированным парнем — работать строго по своему месту. То, что я увидел в матче с «Уралом», несколько странно. Зобнин оставался опорникам, а Крал убегал вперед и играл, как «десятка». В этом огромная проблема, и я не понял — то ли установка такая, то ли желание чеха. Но в любом случае он действовал не по позиции, что меня сильно удивило.

Ты должен идти на перехват, вступать в отбор, встречать атаки соперника, а не бегать вперед. Теперь что касается форварда. Шюррле таковым не является, он не наконечник, уходит во фланг, опускается ниже. Острие — это, возможно, Понсе, но я пока не понял, какого уровня это исполнитель. Если в Греции много забивал, то, наверное, неплохого. В целом же по «Спартаку» скажу следующее.

Мне думается, что при расстановке 4-3-3 футболисты не до конца понимают, чего от них требуется, что делать, чтобы стать агрессивнее, как действовать в прессинге. Согласен с тем, что нужно время, и готов это повторять — но не бесконечно. Но если честно, команда начинает ходить по кругу. Потому что футболисты собраны качественные. Тот же Ларссон, которого критикуют, быстр, с хорошей левой ногой — но не понимает, где получать мяч, как открываться. Пока не получается по-хорошему собрать команду.

Это очень тяжело, такие периоды бывают. Знаю по своему игроцкому прошлому, — получаешь мяч, а адресов нет, непонятно, кто открывается, и отсюда игра «поперек-назад». Получается, что лидеры растворяются и, сравнивая их с теми, что были раньше, понимаем, что Тил, например, не то, что Фернанду. Но еще раз повторю: до определенного момента работают ссылки на то, что нужно время.

+2

722

Тренер «Спартака»: у Кононова есть три матча

Обозреватель «СЭ» — о ситуации в красно-белом клубе, который потерпел три домашних поражения подряд.

Венгер
«Спартак» в который раз штормит. Неудачные результаты последнего времени — три «баранки», причем все на своем поле — подняли волну возмущения среди болельщиков. И вот на встрече 9-го тура РПЛ, в которой команда Олега Кононова уступила «Уралу» (1:2), мы во втором тайме вновь услышали с трибун «A tutti! Avanti! Massimo Carrera!».

Массимо на прошлой неделе побывал в Москве, но на «Открытие Арену» даже не заглядывал. Дал понять, что вариант с возвращением итальянца исключен и генеральный директор красно-белых Томас Цорн.

Часто упоминаемый в контексте «Спартака» главный тренер сборной России Станислав Черчесов занят как минимум до середины следующего лета, а вариант с совмещением пока выглядит неприемлемым как для РФС, так и для клуба.

Невозможен, насколько понимаю, возврат к кандидатуре Курбана Бердыева — слишком тяжелые воспоминания вызывает у высшего спартаковского менеджмента отказ титулованного специалиста трехлетней давности в момент, когда с ним уже обо всем договорились.

Прямым текстом говорит в интервью «СЭ», что Кононов доработает как минимум до декабря владелец «Спартака» Леонид Федун. Олегу Георгиевичу не о чем беспокоиться — по крайней мере, пока?

Не спешил бы так утверждать. Не зря же на том же матче с «Уралом» в одном из скайбоксов стадиона в Тушине побывал агент Шандор Варга, заметная фигура на английском и российском рынках, давний друг Арсена Венгера. Не зря же Цорн в начале этой недели отправился в Лондон. По нашей информации, Томас в британской столице контактирует с 69-летним французским тренером. Это можно охарактеризовать как «прощупывание почвы», «закидывание удочки» — выберите сами то, что вам больше нравится. Пока ничего конкретного. Но это пока.

«Спартаку» нужно понять, готов ли Венгер в принципе вернуться к активной работе, ехать конкретно в Россию, каковы его финансовые аппетиты, требования по селекции, и т.д. Все это не значит, что:

а) Арсен согласится, к тому же он наверняка попросит усилить состав — в «Арсенале» Венгер привык к более высокому исполнительскому мастерству футболистов, чем у спартаковцев;

б) москвичи примут условия француза (а это дорогой специалист, с заплатой от 5 миллионов евро в год) — особенно на фоне больших, за 40 миллионов евро, летних трат.

В общем, нельзя однозначно утверждать, что история закончится назначением Венгера, но факт остается фактом — контакты с ним есть. Как, очевидно, есть они и с другими тренерами — прежде всего, представителями немецкой школы. Всему этому можно дать определение «план «Б».

Заметьте, что если раньше с верхних этажей спартаковской пирамиды говорили, что Кононов отработает контракт до конца, то есть до окончания нынешнего сезона, то теперь звучит «декабрь».

Кононов
Почему так происходит? Действительно, позиции Олега Георгиевича в последнее время стали куда менее прочными. И дело не только в неудачах команды. Далеко не все менеджеры «Спартака» считают, что Кононов — именно тот, кто приведет команду в светлое будущее.

Полагаю, что именно по этой причине не был приобретен румынский атакующий хавбек Янис Хаджи, хотя его кандидатура устраивала главного тренера. Те же факторы сказались на неподписании французского опорника Андриена Тамеза — переговоры сорвались в самый последний момент из-за ряда не самых значительных пунктов в личном договоре. Обычно когда стороны доходят до такой стадии, то так или иначе, но сделка закрывается. Тут — не срослось... Хотя человека, исполнявшего бы роль классического бульдога-разрушителя, в «Спартаке» как не было, так и нет.

Не думаю, что Кононов в восторге от продажи Фернанду и, особенно, Зе Луиша — ни Понсе, ни Ларссон, ни Шюррле (когда выходит на острие) пока не стали полноценной заменой африканцу, отлично начавшему в «Порту»: 6 голов в 7 официальных встречах.

Да, Олег Георгиевич сугубо корпоративный тренер, с пониманием относится к нуждам клуба в плане бизнес-, а не спортивной составляющей, осознает, что нужно вписываться в рамки финансового фэйр-плей УЕФА. Но как любому нормальному специалисту ему хочется равнозначных приобретений. Да и, вообще, тех игроков, на кого он, грубо говоря, указал пальцем. Подобное в ходе недавней трансферной кампании происходило далеко не всегда. Недаром Цорн обозначил новый принцип комплектования: покупаем не для тренера, а для клуба. Все верно, только спрашивают всегда с тренера — какими бы ни были внутренние регламенты.

Еще есть ощущение, что Кононова, неплохого на самом деле методиста и тактика, не спешат огородить от влияния внешних факторов, таких, например, как давление трибун и СМИ. В «Краснодаре» (пусть там пресс априори меньше) над ними построили психологический «кокон» — до какого-то времени это давало неплохой результат.

Три матча
Тогда резонно возникает другой вопрос: Кононов обречен?

Ответ — нет. Во-первых (и в-главных) есть веские основания полагать, что Федун, утверждая, что тренер доработает до декабря, не лукавит. Это не обычный политес, а реальный кредит доверия. Уже не такой весомый, как сразу после победы в дерби над цска месяц назад, но он существует. Запас терпения у главного акционера «Спартака», судя по всему, не закончился. Другое дело, что материя это тонкая и лопнуть способна в любой момент, но сейчас владелец клуба еще готов ждать.

Во-вторых, в футбольном мире уверенно утверждают, что у Кононова установился хороший контакт с командой: люди слышат его, а он принимает во внимание мнение футболистов. Причем эта нить не порвалась даже в состоянии пике, в которое вошел «Спартак» в конце лета-начале осени. Возможно, не решающий фактор, но важный.

Так что все по-прежнему в руках Олега Георгиевича: побеждай «Уфу» и «Оренбург» в двух ближайших турах РПЛ, проходи команду ПФЛ «КАМАЗ» в 1/16 финала Кубка России — и к очередной встрече с равным, «Краснодаром», в чемпионате разговоры о скорой отставке как минимум поутихнут.

Другое дело, если случатся осечки в этих трех матчах — тут нервы могут не выдержать уже не только у фанатов.

+3

723

Гендиректор «Спартака» Цорн посетил матч «Челси» — «Валенсия»

Генеральный директор «Спартака» Томас Цорн в настоящее время находится в Лондоне и побывал на матче 1-го тура группового этапа Лиги чемпионов «Челси» — «Валенсия», который в эти минуты проходит на стадионе «Стэмфорд Бридж».

Цорн выложил видео со стадиона в инстаграм-сторис.

https://ss.sport-express.ru/userfiles/materials/147/1474168/large.jpg

Вероятно, Цорн провел переговоры с Марселино, который покинул Валенсию. Он в шорт-листе. но после Арсена Венгера.)

+3

724

Венгер ответил на вопрос о «Спартаке»

Бывший тренер «Арсенала» Арсен Венгер ответил на вопрос о возможности продолжения карьеры у красно-белых.

— Вы вступили в официальные переговоры со «Спартаком»? — спросил 69-летнего француза корреспондент «СЭ».
— Нет, спасибо.

По нашей информации, генеральный директор москвичей Томас Цорн сейчас находится в Лондоне, где, в том числе, контактировал с Венгером по поводу возможного назначения в «Спартак» на случай ухода Олега Кононова.

https://f7.pmo.ee/TIbLjDZ6144Y0CyW040h1ra3ycg=/685x350/filters:focal(750x227:990x483)/nginx/o/2019/09/12/12551098t1hca9e.jpg

+3

725

flaxx написал(а):

Бывший тренер «Арсенала» Арсен Венгер ответил на вопрос о возможности продолжения карьеры у красно-белых.
— Вы вступили в официальные переговоры со «Спартаком»? — спросил 69-летнего француза корреспондент «СЭ».
— Нет, спасибо.

Коротко и ясно.) Не хочет Олежу подсиживать.)

http://www.smolensk2.ru/timg/160/16397520x520.jpg

+4

726

Spartak.com: Матч «Уфа» — «Спартак» будет судить Алексей Сухой

Главным судьей матча 10-го тура Российской Премьер-Лиги назначен Алексей Сухой из Люберец. СУХОЙ Алексей Васильевич

Дата рождения: 30.03.1987, Город: Люберцы

В чемпионатах России Сухой судил три матча с участием красно-белых:

6.05.2017: «Спартак» — «Томь» — 1:0

23.07.2017. «Уфа» — «Спартак» — 0:0

11.08.2019. «Ахмат» — «Спартак» — 1:3

В судейскую бригаду, обслуживающую матч, включены ассистенты судьи Алексей Воронцов (Ярославль) и Роман Милюченко (Санкт-Петербург). Резервный судья — Алексей Амелин (Тула). Инспектор встречи — Геннадий Куличенков (Тула).

http://www.fc-rostov.ru/imgs/filestore/56553.large.jpg

+2

727

В пятницу футбольный клуб "Уфа" примет на своем поле "Спартак" в раках десятого тура чемпионата России.

Как сообщает пресс-служба "Уфы", матчи против московского "Спартака", в отличие от поединков с другими столичными клубами, для футболистов "Уфы" являются наиболее удачными.

Команды встречались 10 раз в официальных матчах. Соперники одержали по 4 победы и дважды сыграли вничью. Что касается других московских клубов, "Уфа" ни разу не побеждала ЦСКА и "Динамо", одержала три победы над "Локомотивом" против 6 побед у железнодорожников, две из которых одержаны в Кубке России.

Встреча между "Спартаком" и "Уфой" пройдет в пятницу, 20 сентября в столице Башкирии. Начало - в 17:30 по московскому времени.

+2

728

Квинси Промес: «Аякс» сможет повторить успех прошлого сезона"

Бывший игрок «Спартакаа» Квинси Промес открыл счет и положил начало разгрома «Лилля» в 1-м туре Лиги чемпионов (3:0).

Нападающий «Аякса» после победы отметил, что команда может быть довольна. Тем не менее, он считает, что в будущем не стоит позволять сопернику создавать столько моментов.

— Мне нравится играть роль десятки, — цитирует пресс-служба УЕФА Промеса. — Я не против иметь игроков за спиной. «Лилль» пару раз был опасен, но Андре Онана показал свой класс. Хотя на самом деле «Аякс» не должен позволять соперникам создавать этим момента, потому что они могут стать критичнымии. С другой стороны, если выигрываешь со счетом 3:0, то имеешь право быть довольным.

Мы хотели взять 3 очка и начать хорошо дома, и нам удалось это сделать. Учитывая выступления в прошлом сезоне, планка установлена высоко. Люди спрашивают, сможем ли мы сделать это снова. Думаю, победа со счетом 3:0 показывает, что можем.

Лига Чемпионов 2019/2020 / Группа Н

Аякс (Голландия)  3:0  Лилль (Франция)
Голы: Квинси Промес 1:0 - 18'; Эдсон Альварес 2:0 - 50'; Николас Тальяфико 3:0 - 62'

http://s7.uploads.ru/t/bMF8t.jpg

+2

729

Алексей Власов — новый коммерческий директор «Спартака»

Коммерческим директором ФК «Спартак-Москва» назначен Алексей Власов.

Алексей уже работал в нашем клубе с 2008 по 2015 год. С 2012-го он занимал должность директора по развитию бизнеса. В частности, руководил работой со спонсорами и заключил ряд выгодных для красно-белых соглашений с крупными компаниями.

В 2015 году Власов перешел на работу в российский офис ФИФА, где возглавлял направление маркетинговых операций. В том числе успешно руководил реализацией спонсорских прав на всех стадионах, принимавших матчи мирового первенства.

Поздравляем Алексея с возвращением в «Спартак» и желаем успехов в работе на ответственной должности!

http://s5.uploads.ru/t/K6W9c.jpg

+2

730

Луис Адриано: я болельщик «Спартака»! Всегда смотрю игры на ютубе, в курсе жизни клуба

10 коротких вопросов бывшему форварду красно-белых.

— На прошлой неделе вы оформили первый хет-трик в «Палмейрасе». Можете сказать, что уже полностью адаптировались в новом клубе?
— Да, это было несложно — все-таки я вернулся на родину. Что касается футбола, то он здесь довольно сильно отличается от российского, но я быстро приспособился.

— В чем главное отличие?
— В Бразилии у игрока с мячом намного больше времени для принятия решений. В России же как только ты получаешь мяч, моментально появляются два или три соперника и вступают в отбор.

— В 7 матчах за «Палмейрас» у вас 4 гола — довольны статистикой?
— Конечно, я счастлив, что уже смог забить столько! Но надеюсь, впереди будет еще больше голов.

— После вашего ухода «Спартак» сильно обновился. Следите за бывшей командой?
— Да, всегда смотрю игры на ютубе. Я болельщик «Спартака»! Постоянно на связи с Айртоном — нашим последним красно-белым бразильцем. Мы с ним переписываемся по Whats`App, так что я в курсе жизни клуба.

— А с другими бывшими партнерами — Фернандо, Зе Луишем, Рошей, который сейчас «Крузейро»?
— У нас есть общая группа в мессенджере, там все португалоговорящие спартаковцы. И Фернандо, и Роша, и Зе Луиш.

— Теперь Зе Луиш покоряет Португалию. Кто из вас забьет больше?
— И про это тоже в курсе. Очень рад за него! Надеюсь, Зе станет лучшим бомбардиром в своей команде, а я в своей. Ха-ха!

— В январе вы снова встретитесь со «Спартаком» — во Флориде на предсезонном турнире.
— Будет очень здорово вновь встретиться со старыми друзьями. Надеюсь, что мы сыграем между собой отличный матч в этом турнире. В общем, жду яркого и красивого футбола.

— Вы провели в Москве 2,5 года. По чему больше всего скучаете в Сан-Паулу?
— Скучаю по России и Москве в целом, поскольку время, которое я прожил там, стало для меня исключительно счастливым. Мне очень нравилось в России. В декабре собираюсь прилететь в Москву, встретиться с друзьями. Всех обнимаю и хочу сказать спасибо за все!

— Перед чемпионатом мира английские медиа постоянно писали о расизме в России. Летом она коснулась вас. Вы же в курсе, что случилось?
— Если честно, твит [Малосолова] меня неприятно удивил. Никогда прежде в России я не сталкивался с проявлениями расизма. Было очень неприятно узнать, что публичная персона может себе позволить подобное.

— Журналист утверждает, что это «поведенческая оценка и реакция на инцидент». Вы считаете, «обезьяна» в данном контексте — расизм?
— Думаю, это именно проявление расизма. Повторюсь, я был оскорблен этим твитом. И надеюсь, что компетентные органы разберутся в ситуации, а также дадут действиям журналиста объективную оценку. Благодарен клубу за вмешательство в эту ситуацию.

https://fanat1k.ru/e107_files/img/0/17287/306910-bb.jpg

+2

731

Spartak.com: Роман Зобнин: «Провели работу над ошибками» / Александр Селихов пропустит не менее шести месяцев

Спартаковцы готовятся к гостевому матчу десятого тура Российской Премьер-Лиги против «Уфы».

Сегодня красно-белые провели на подмосковной базе в Тарасовке тренировку, которая носила восстановительный характер. К работе в общей группе приступили защитник Малкольм Баду, а также хавбеки Михаил Игнатов и Резиуан Мирзов, но пока они занимаются с ограничениями.

Отметим, что накануне голкипер Александр Селихов перенес в Финляндии успешную операцию на правом ахилловом сухожилии. По словам главного врача красно-белых Михаила Бутовского, ориентировочные сроки восстановления вратаря составят не менее шести месяцев.

— Подготовка идет по плану: вчера были нагрузки, сегодня — восстановление, — сказал после тренировки вице-капитан «Спартака» Роман Зобнин. — Ребята уже отошли от неудачи в последнем матче с «Уралом». «Уфа» принимает соперников на синтетическом поле; это крепкая, боевая команда. Но мы провели работу над ошибками, так что надеемся на положительный результат.

Завтра наша команда отправится в столицу Башкирии. Матч «Уфа» — «Спартак» состоится в пятницу, начало — в 17:30 по московскому времени.

http://s5.uploads.ru/t/RYWXa.jpg

+2

732

Гус Тил: в ближайшее время потихонечку начну говорить по-русски

Полузащитник «Спартака» Гус Тил в интервью клубной пресс-службе рассказал, в каком состоянии находится команда после поражения от «Урала» (1:2) в 9-м туре чемпионата России

— Спорт высоких достижений состоит из задачи забывать, что было в прошлом матче независимо от того, победил или проиграл. Можешь один день порадоваться или погрустить, но дальше будет больше игр, тебя ждут другие матчи.

— Встреча с болельщиками помогла улучшить атмосферу?
— Считаю, что это здорово. Болельщики пришли несмотря на поражение, поддержали команду. Действительно очень приятно.

— Дальше матч с «Уфой». Что знаешь об этом сопернике?
То, что игра будет на искусственном поле. Для меня это знакомо, в свое время многие команды играли на искусственных полях Разница во времени составит два часа. Еще не разбирали игру этой команды.
Адаптация? Адаптируюсь с каждым днем все лучше и лучше, привыкаю к команде, тренерскому штабу. Надеюсь, что в ближайшее время потихонечку начну говорить по-русски.

+3

733

Кротов знает, за счёт чего «Уфа» может обыграть «Спартак»

Нападающий «Уфы» Вячеслав Кротов поделился ожиданиями от встречи 10-го тура чемпионата России со «Спартаком».

— Во вторник восстановились после игры с "Динамо", сходили в баню. Сегодня разобрали «Спартак» и посмотрели предыдущий матч. Ничего особого с "Уралом" они не показали. Готовимся в штатном режиме. На «Спартак» всегда много болельщиков приходит. Конечно, они придают дополнительные силы, будем их ждать. Всегда хочется забивать в каждой игре, постараюсь сделать это в матче со «Спартаком».

— За счет чего можно обыграть «Спартак»?
— За счет организованной игры. У нас всегда положительно складывался результат со «Спартаком».

https://ss.sport-express.ru/userfiles/materials/127/1279792/large.jpg

+2

734

Однако,матч уже завтра.Посмотрим на мучения Олежика.Но,боюсь,на этот раз этому горе-тренеру фортуна улыбнется.Ведь надо как можно дольше продлить агонию.А по сему:

Мой прогноз на матч ЧР 20.09.19 "Уфа" -" Спартак"(М) 0:1 Гол-Бакаев

+3

735

Мой прогноз на матч 10-го тура ЧР:

20.09.2019 / 17.30. Уфа - Спартак (М) 1:2.

Голы: Бакаев, Понсе.

+3

736

Мой прогноз на матч 10-го тура ЧР:

20.09.2019 / 17.30. Уфа - Спартак (М) 0:2. Бакаев. Шурле

+3

737

Парадокс-все верят в победу "Спартака",но желают отставки Олежи.) Я буду болеть за Уфу!

+3

738

Илья Кутепов мог продолжить карьеру в краснодарском клубе уже в летнее трансферное окно, однако стороны не достигли договоренности. «Краснодар» оценивает стоимость футболиста в 5,5 млн евро, пишет РИА ФАН.

Илья Кутепов выступает за «Спартак» с лета 2012 года. С тех пор он провел за основную команду красно-белых 79 матчей и забил 2 мяча. На его счету также 25 встреч в составе «дубля» столичной команды. Последнее время защитник не имеет стабильного места в составе. Контракт футболиста со «Спартаком» действует до лета 2021 года.
Как ранее сообщали «Кубанские новости», в топ-25 самых дорогих игроков футбольных клубов России вошли четыре представителя «Краснодара» - полузащитники Виктор Классон, Тонни Де Вилена, Реми Кабелла и Вандерсон.

ФК «Краснодар» летом 2019 года потратил на трансферы 30,4 млн евро. Генеральный директор «Краснодара» Владимир Хашиг поделился мыслями о работе клуба на трансферном рынке минувшим летом.

+1

739

Вячеслав написал(а):

Илья Кутепов мог продолжить карьеру в краснодарском клубе уже в летнее трансферное окно, однако стороны не достигли договоренности. «Краснодар» оценивает стоимость футболиста в 5,5 млн евро, пишет РИА ФАН.

А я бы дал ему шанс в "Спартаке".Джикия частенько лажает.Не знаю,с чего его вообще считают сильным защитником-ошибки постоянно.Может дело все в харизме?
Кутепов отлично смотрелся в свое время в паре с опытными защитниками -с Бокетти в "Спартаке" и с Игнашевичем в сборной.Может и с Жиго у него неплохо вышло бы.

+3

740

flaxx написал(а):

Расписание всех матчей Спартака в сентябре:

Осталось 3 матча. Прям серия- Олежа останься до весны.)

+3

741

Уткин: пригласите Фаберже тренировать «Спартак»! / Нужно обсуждать других тренеров – молодых испанцев, которые временно сидят без работы, молодых немцев

Известный блогер Василий Уткин прокомментировал слухи о возможном приглашении в «Спартак» бывшего главного тренера «Арсенала» Арсена Венгера.

«Венгеру 70 лет, он пенсионер, понимаете? Вы хотите пригласить не Арсена Венгера, а своё прошлое, когда вы были молоды и болели за «Арсенал» и там играл Тьерри Анри. Уже сам Анри провалился на тренерской работе – полтора раза провалился! А вы всё говорите пригласить Венгера.

Всё это – пребывание в собственных представлениях, а не в реальном мире. В прошлом, а не в настоящем и уж тем более не в будущем. И это в момент, когда в Лиге чемпионов появляются новые звёзды и блещет красавец-блондин Холанн, когда в больших клубах появляются молодые тренеры. Гвардиола, нынешний главный тренер в мире, уже заканчивал, когда Венгер всё ещё находился на пике своих возможностей.

Нужно обсуждать других тренеров – молодых испанцев, которые временно сидят без работы, молодых немцев. Надо Пабло Мачина звать, его обсуждать какого-нибудь, а не Арсена Венгера и не Раймона Доменека и не Фаберже. Вот, кстати, позовите Фаберже! Вам же важно, чтобы яйца отвечали каким-то важным характеристикам. Чтоб были крепкие, какие-то угловатые, чтоб смотреть на них было приятно. Фаберже, Фаберже пригласите в тренеры «Спартака»! Неважно, что он умер – воскресите! Его душа, как душа Кощея Бессмертного, где-то там в каком-нибудь из яиц так и теплится до сих пор. Приглашайте Фаберже – не пожалеете!» — сказал Уткин в ролике на своём канале в YouTube.

http://s9.uploads.ru/t/vJEAP.jpg

Отредактировано flaxx (2019-09-19 14:11:01)

+3

742

Уже были у нас молодые испанцы,швейцарцы,датчане....Только с итальянцем(относительно молодым) сложилось.Но,это скорее исключение из правил.Был итальянец не молодой(Невио Скала,если кто помнит).Тогда достаточно не плохо получалось,но с Фердуном не сошлись.
Вообщем,если и звать иностранца,то опытного.У молодых,боюсь,менталитет другой,не смогут перестроится.Или отечественного тренера.Но.кроме Черчесова и Бердыева никого даже назвать и не могу.
Я бы Бердыева попробовал.А вдруг? Может хоть оборону наладит,а то со времен Никифорова и Хлестова проходной двор.

Но,самое главное,хуже Олежи никого и не найдешь.))

+3

743

Леонид Федун: "Венгер? Ну вы ещё про Моуринью напишите. Это же ваши фантазии"

Владелец «Спартака» Леонид Федун рассказал, как прошло заседание исполкома РФС. Также он прокомментировал информацию о том, что экс-главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер может возглавить московский клуб.

— Как всегда очень активно, бурно и конструктивно.

— Список арбитров утвердили?
— Все вопросы лучше к Дюкову.

— Про Венгера много писали..
— Напишите еще про Моуринью, можете писать, что хотите. Это же ваши фантазии, не мои.

https://img.championat.com/news/big/14792468191852414910.jpg

+3

744

Молодёжка Спартака на 90-й минуте вырвала победу в Уфе

Молодёжное первенство России 2019/2020. 10-й тур

Уфа  1:2  СПАРТАК
Голы: Гильманшин 1:0 - 33; Литвинов 1:1 - 34; Оганесян 1:2 - 90;

"Спартак-мол": Поплевченков (Шитов, 46), Горбулин, Литвинов, Моргунов, Голосов, Калачевский (к) (Митрога, 82), Володкин (Репях, 68), Мирошниченко, Оганесян, Кожедуб, Кутателадзе (Хабиров, 83).

http://s5.uploads.ru/t/zpEWF.jpg

Отредактировано flaxx (2019-09-19 18:24:33)

+2

745

В юбилейном, уже 30-м выпуске рубрики, запущенной «МК» совместно с Объединением отечественных тренеров, подвести итоги завершившегося тура Российской премьер-лиги и оценить перспективы наших клубов в еврокубках от тренерского цеха делегирован Александр Аверьянов. Специалист, известный в первую очередь своей работой с «Крыльями Советов», которые под его руководством играли так, что как-то собрали 44 000 болельщиков на домашнем стадионе «Металлург», номинально способном вместить чуть больше 30 000 зрителей.

— Александр Николаевич, начнем со «Спартака», потерпевшего в последних пяти матчах четыре поражения. Что происходит с красно-белыми?
— Олег Кононов работает под сумасшедшим прессом, болельщики его просто уничтожают, да и со стороны руководства поддержки не видно, одни отговорки. Матч с «Уралом» продемонстрировал, насколько нестабильна и не сбалансирована игра «Спартака». Бросается в глаза слабая физическая готовность многих игроков, но это вполне естественно, ведь готовились к сезону одни, а играют другие.
Команду пополнила группа новичков, на приобретение которых были потрачены большие деньги, но о качестве новобранцев делать выводы пока преждевременно. Хотя я, признаться, сомневаюсь в их игровых возможностях. Даже чемпион мира Андре Шюррле в этой игре не впечатлил. И он не готов играть в том ритме, который пытаются навязать красно-белым соперники. 
Взяли Гуса Тиля как игрока, способного отдать последний пас в штрафную на нападающего. Но где такой нападающий у «Спартака», как Зе Луиш или Луис Адриано? Наблюдая за игрой Джордана Ларссона, я никак не могу понять: фланговый он игрок или центрфорвард.
Алекс Крал, которого брали на позицию опорного полузащитника, похоже, тяготеет к игре в атаке, а выполнять те функции, что были до этого возложены на Фернандо, он не готов. Не уверен, что в нынешнем состоянии «Спартак» способен реально бороться за чемпионство, а другого спартаковские болельщики не позволят ни одному тренеру. Есть ошибки и в центре обороны, где тактические огрехи допускают и Жиго, и Джикия, да и правый фланг защиты хромает. А вратаря Александра Максименко отмечу с хорошей стороны — парень выручает в каждом матче, постоянно прибавляет, набирается опыта и уверенности.
А «Урал» — молодцы. Не опустили руки после пропущенного мяча, а во втором тайме играла уже только одна команда, а «Спартак» демонстрировал свою несостоятельность. «Шмели» не боялись соперника и смогли навязать нужные им скорости и темп.

— Можно ли назвать Дмитрия Парфенова специалистом по «Спартаку», ведь он уже далеко не в первый раз обыгрывает москвичей, причем делал это с разными командами? Есть понятие «неудобный соперник», а существует ли «неудобный тренер»? 
— У меня в тренерской карьере был только один такой неудобный тренер — Олег Романцев, которого я так ни разу и не смог обыграть. Были ничьи, были матчи, в которых мы вели мяч или даже два, но ни одной победы. Но дело тут не в том, что такой неудобный для меня Романцев, а в том, какая у него была команда.
Вот и в случае с Парфеновым не думаю, что дело только в нем одном. Да и «Спартак» откровенно не тот. Я любовался игрой красно-белых в чемпионском сезоне, с уважением отношусь к Кононову как к специалисту, умеющему ставить игру. Но сейчас игры нет, да и мысли особо не видно.

+2

746

Spartak.com: «Спартак» отправился на матч с «Уфой»

Сегодня днем красно-белые провели тренировку в Тарасовке, после чего отправились в аэропорт Шереметьево, чтобы вылететь в столицу Башкирии.

Завтра «Спартак» сыграет в гостях с «Уфой» в рамках десятого тура Российской Премьер-Лиги; начало матча — в 17:30 по московскому времени.

http://s3.uploads.ru/t/TaGYF.jpg
http://sg.uploads.ru/t/8nXjy.jpg
http://s3.uploads.ru/t/x3jqZ.jpg
http://s3.uploads.ru/t/c3KUl.jpg

+2

747

Спартак едва не спасся в Магнитогорске, но всё сгубил первый провальный период

Континентальная Хоккейная Лига 2019/2020

Металлург (Мг)  4:3  СПАРТАК
Голы: 00:41 О'Делл (Расмуссен) 1:0 , 06:11 Неколенко (Дорофеев, Береглазов) 2:0 , 08:31 Любимов (Неколенко, Дорофеев) 3:0 , 20:26 О'Делл (Антипин, Расмуссен) 4:0 , 28:11 Цыплаков (Зубов) 4:1 , 47:18 Карсумс (Даугавиньш, Зубов) 4:2 - бол. , 56:32 Фёдоров (Даугавиньш, Зубов) 4:3 - бол.
19:32 Паршин - не реализовал буллит (вратарь).

Статистика матча: Броски: 43-54 ; Броски в створ: 27-25 ; Голы: 4-3 ; Вбрасывания: 32-27 ; Блокированные броски: 20-8 ; Силовые приемы: 8-24 ; Время в атаке: 09:52-13:01 ; Штраф: 10-6

Главные судьи: Сергей Беляев (Воскресенск), Юрий Оскирко (Ярославль)

г. Магнитогорск. Стадион: "Арена-Металлург"

Статистика матча: Броски: 43-54 ; Броски в створ: 27-25 ; Голы: 4-3 ; Вбрасывания: 32-27 ; Блокированные броски: 20-8 ; Силовые приемы: 8-24 ; Время в атаке: 09:52-13:01 ; Штраф: 10-6

Свой следующий матч Спартак проведёт 21 сентября в Екатеринбурге против команды Автомобилист. Начало игры в 14:30 (мск).

http://s5.uploads.ru/t/4MGs8.jpg

+2

748

Федун предложил проверить арбитров на детекторе лжи
Член исполкома Российского футбольного союза и владелец «Спартака» Леонид Федун на заседании исполкома РФС выступил с предложением перед началом сезона проверить всех арбитров на детекторе лжи, сообщает Metaratings.
Источник: РИА "Новости"
По данным источника, предложение Федуна поддержал президент ЦСКА Евгений Гинер. По его словам «так, как судят в этом сезоне, не судили никогда». Также Гинер заявил главе департамента судейства и инспектирования (ДСИ) РФС Александру Егорову, что он сам готов пройти проверку на полиграфе и ответить на все вопросы по своей футбольной деятельности за 18 лет работы.
Также на исполкоме обсуждался вариант с назначением независимого руководителя ДСИ, не имеющего опыта работы в судействе и освобожденного от всех клановых обязательств.

+3

749

https://sun1-21.userapi.com/c7004/v7004932/71cce/xREDFk3HOk0.jpg

+3

750

Людогорец - болгарский кошмар для цска, в ворота Акинфеева во втором тайме влетели пять мячей (5:1)!

https://i.imgur.com/ZijFkl3.png
https://acegif.com/wp-content/uploads/firework-1.gif

+3

Вы здесь » ❤🐳🎧 РОМАНТИКИ 🎼🐬🎸 » Новости » Спорт. Спартак.Прогноз...