❤🐳🎧 РОМАНТИКИ 🎼🐬🎸

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ❤🐳🎧 РОМАНТИКИ 🎼🐬🎸 » Новости » Спорт. Спартак.Прогноз...

Спорт. Спартак.Прогноз...

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

«Спартак» ужасен, но Кононов, скорее всего, доработает до зимы. Замены ему пока нет

«Спартак» проиграл «Уфе» (0:1), хотя соперник не нанёс ни одного удара в створ. После четвёртого поражения подряд напрашивается отставка главного тренера Олега Кононова, но не всё так просто: есть версия, что владелец клуба Леонид Федун сказал тренеру доработать как минимум до зимы, а информация, что Кононов уже написал заявление об увольнение, не находит однозначного подтверждения.

Найти замену Кононову – покладистому тренеру, которого можно контролировать – Федуну сейчас крайне сложно. Кандидатур в РПЛ просто нет, а для иностранца нужна планомерная работа на несколько лет вперёд. А в перспективе, как мы писали ранее, владелец «Спартака» будет ждать главного тренера сборной Станислава Черчесова.

В то же время нельзя полностью исключать, что Федун – как он много раз делал раньше – на эмоциях откажется от своей идеи-фикс и переиграет все планы.

КАК «СПАРТАК» ПОТЕРЯЛ КОНОНОВА

После матча с «Уфой» Кононов долго не появлялся на пресс-конференции. По залу пошли слухи, что прямо в эти минуты Кононова увольняют – это «слышал» кто-то, проходящий мимо раздевалки «Спартака».

– Тренера «Спартака» потеряли, – растерянно объявил сотрудник пресс-службы «Уфы». После финального свистка прошло полчаса, чаще всего к этому времени уже завершаются обе пресс-конференции.

– Он уже должен был прийти, но его там сами спартаковцы ищут, – добавил тот же парень, общаясь с кем-то по телефону.

В зале стало тихо. «Спартак» потерял Кононова – это после поражения от «Уфы» было ожидаемо, но совсем в другом контексте.

Тренер появился через 56 минут. Зашёл как ни в чём не бывало, с отрешённым взглядом, не направленным ни на кого конкретно, начал говорить. Говорил Кононов гипнотическим тоном, словно пытаясь усыпить бдительность собравшихся. Путался в мыслях, местами выражаясь не совсем согласованно. В конце концов, обозначил главное:

– Мы только сейчас основательно работаем над командой игрой. Отсюда в играх могут быть спады, но я верю, что будут победы. Такой период нам нужно перетерпеть всем вместе, ни в коем случае не отчаиваться, вставать с колен и двигаться дальше.

Ни на один вопрос тренер не ответил конкретно.

– Сколько времени на исправление ситуации вы даёте себе сами?

– Это время я жду, когда мы будем побеждать.

– Почему так задержалось начало пресс-конференции? Вам звонило руководство клуба или общались с командой на повышенных тонах?

– Никаких звонков не было, никаких повышенных тонов не было. Все наши разборы на любых тонах идут не на эмоциях.

Затем Кононова ждала встреча со спартаковскими фанатами. Они окружили зону выхода команд. Стоило тренеру приблизиться к автобусу и чуть выйти под свет прожекторов, как народ загудел.

– Георгич, выйди к народу! В Тарасовку приедешь, тогда и будешь молчать, – кричали люди.

Тренер ускорил шаг, поднялся в автобус. За ним тут же закрылась дверь. Георгичу больше сказать было нечего.

ФЕДУН ДОВЕРЯЕТ ТРЕНЕРУ ВОПЛОЩАТЬ СВОИ ИДЕИ

Ранее мы писали, что Кононов – временная фигура в «Спартаке». Он нужен для перестройки команды и должен принять на себя негатив за её последствия. Тренер практически в лоб говорит об этом на очередной пресс-конференции. Там он упоминает Федуна, который на встрече с фанатами объяснял, что от молодой команды нельзя требовать сиюминутного результата.

Философия Кононова симпатична владельцу клуба. Не зря генеральный директор клуба Томас Цорн упоминал «Ливерпуль» как образец для подражания. Федун стремится к такому стилю и доверяет тренеру, который воплощает его идеи в жизнь. Ему нравится выдержанность Кононова, его инертность. Он амортизирует неизбежные в процессе обновления команды удары и неудачи.

Федун управляет «Спартаком» в стиле Сергея Галицкого и старается контролировать всё: от выбора футболистов до определения тактической схемы и решений по молодыми игрокам. Контролирует Федун и тренера – человек с независимым мнением на время реформ ему на этом месте не нужен. Ему нужен человек гибкий.

ЗАЯВЛЕНИЕ КОНОНОВА ОБ ОТСТАВКЕ: БЫЛО ИЛИ НЕТ?

Ходят слухи, что после вылета из Лиги Европы Кононов не выдержал и сказал Федуну, что хочет в отставку. Владелец якобы ответил: «Не кипятись, до зимы ты работаешь точно». После «Урала» пошла информация, что Кононов подал письменное заявление об увольнении, но его не приняли. В тот же день Федун повторил слова поддержки тренеру через прессу.

Были источники, утверждавшие, что Кононов об отставке не просил. По их информации, он не может подвести Федуна и уйти прямо сейчас. Другие сообщали, что тренер после проигрыша «Браге» не в лучшем расположении духа и стал меньше участвовать в тренировках. Как будто бы, их больше ведёт его помощник Сергей Кузнецов.

Похоже на то, что Кононов подавлен. Игроки относятся к нему неплохо, сочувствуют и не бастуют. Капитан «Спартака» Георгий Джикия после домашнего поражения от «Урала» (1:2) отстаивал тренера: «На критику в его адрес могу ответить, что мы его полностью поддерживаем». Против «Уфы» защитник не вышел. Его поберегли – там синтетика, холодно.

«Спартак» опять проиграл, и все это тяжело влияет на настроение в раздевалке.

ПОДДЕРЖКА ФЕДУНА БЫВАЕТ РАЗНОЙ

Интересна позиция Цорна по главному тренеру. На открытой встрече с болельщиками подросток задал ему резкий вопрос об отставке Кононова. Томас сказал, что этот вопрос решает совет директоров и главный акционер. На следующий день Федун заявил о поддержке Олега Георгиевича. Но давайте не забывать, что владелец «Спартака» не раз нарушал свои обещания.

Вот цитата из 2008-го: «Было бы мазохизмом снимать очередного тренера. Мистика какая-то: Скала, Старков, Федотов покидали команду примерно на одной и той же стадии сезона. Я не хочу, чтобы Черчесов уходил, не доработав. Я верю в Станислава, в его потенциал, он останется главным тренером как минимум до конца чемпионата и будет строить новую команду. Черчесов – человек тёртый. Никто его не перетрёт: ни я, ни вы».

Через месяц Черчесов был уволен.

Другое обещание Федуна четыре года спустя: «У Эмери контракт действует два года, и все два года он будет работать».

Через пять дней Унаи Эмери был уволен.

КТО БУДЕТ СЛЕДУЮЩИМ ТРЕНЕРОМ «СПАРТАКА»?

Поддержка Федуна часто не помогает тренерам, а предвещает их падение. Но основная проблема в том, что заменить Кононова  некем. Поэтому возникают разговоры об Арсене Венгере. В декабре его предлагал «Спартаку» друг тренера – агент Шандор Варга. Он также скаут по Восточной Европе для Base Soccer Agency, подписал для него Фёдора Чалова. Среди клиентов агентства Леонид Слуцкий, Сергей Ребров и Венгер. Возможно, сейчас Варга снова вышел на «Спартак» с предложением поработать с этим топовым французским специалистом.

Только представьте: Венгер – в «Спартаке». Это бомба! Жаль не Юрген Клопп. Тем не менее, Федуну не будет выбирать Венгера и отказываться от Черчесова.

Владельцу «Спартака» нужен свой красно-белый герой России, чтобы вернуть чемпионство в столетие клуба. Тем более, пункт о возможном совмещения работы в клубе и сборной в контракте Черчесова есть. Другой вопрос, что пока вице-премьер по культуре, спорту и туризму Ольге Голодец и президент РФС Александр Дюков не разрешают ему воспользоваться этой опцией.

Но к концу лета, после чемпионата Европы ситуация может измениться. Пойти на увольнение Кононова до этого момента Федуну позволит, разве что, согласие футбольных верхов на совмещение. Радикальной смены курса в обозримом будущем, скорее всего, не предвидится.

Найти единомышленника, которого легко будет контролировать, среди российских тренеров сейчас тяжело.

Возвращение Карреры попросту невозможно.

Другой иностранный тренер? Его надо брать под концепцию развития на несколько лет вперед. А её у Федуна нет, передача клуба болельщикам должна пройти в золотой обёртке уже в 2022-м. То есть, через сезон должна играть чемпионская команда.

ЧТО ДАЛЬШЕ?

Скорее всего, Кононов продолжит тренировать «Спартак» до зимы, как и говорил Федун. А владелец клуба попробует договориться с РФС и правительством о необходимости совмещать посты для Черчесова. Но если «Спартак» вылетит из розыгрыша Кубка России (игра с КАМАЗом в среду) и/или проиграет «Оренбургу», терпение владельца может закончиться. Как это уже часто бывало, он способен психануть, разочароваться в своей идее-фикс и замутить какую-нибудь новую перестройку.

http://s8.uploads.ru/t/ImX7J.jpg

Отредактировано flaxx (2019-09-21 10:09:38)

+2

782

Болеем за КАМАЗ!)

+2

783

ГарриSS написал(а):

Болеем за КАМАЗ!)

ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+2

784

Валерий Гладилин: В «Спартаке» не все в порядке. Почему не играл капитан?

– Вы говорили, что «Спартак» после поражения от «Урала» должен преобразиться. Но картина осталась прежней?
– Да. Не все в порядке в самой команде. Самоотдачи и настроя нет, а только за счет них можно было выиграть. Ведь поставленной игры нет. Более того, перестановки были непонятными. Опорный полузащитник и два игрока обороны. Из репортажа я понял, что у Георгия Джикии был спазм мышц. Но это ключевой футболист, а медицина на таком уровне, что способна «поднять» игрока со спазмом. Поэтому непонятно.

Мне не нравится этот подход. Три новых игрока. После неудачных матчей игроков меняют и понятно, почему не играл Андрей Ещенко. Он провалил игру. Алекс Крал тоже провалил игру, но не играл ключевой центральный защитник. Это и сказалось. Илья Кутепов не встретил игрока в штрафной площади. Пошла нацеленная передача, получился автогол Николая Рассказова. «Уфа» воспользовалась непониманием в первом тайме. Это вопрос общего взаимопонимания в обороне. Хотя линия укомплектована хорошими футболистами.

У Кутепова был большой перерыв и его выставили на сложный выездной матч. К Самуэлю Жиго вопросов нет. Играет, старается.

– По прошлому матчу виновником был «назначен» Ещенко, сегодня – Рассказов. Нужно ли делать выбор между двумя этими игроками или стоит попробовать найти другого футболиста на позицию правого защитника?
– Гол выбил Рассказова из колеи. Николай неправильно играл позиционно. Нужно играть так, чтобы соперник был в поле твоего зрения. Если бы Николай пропустил мяч, забил бы соперник. Значит, потерял позицию. Это молодость и нехватка опыта. Рассказов – мобильный и подходит для этой позиции – нет вопросов. Нужны опыт и время. Но проблемы в обороне есть и это видно.

– А какие проблемы в атаке?
– Все осталось, как и прежде. Каждый говорит на своем языке. Лебедь, рак и щука. Гус Тил, Андрес Шюррле и Эсекиэль Понсе потерялись. Зелимхан Бакаев не знает, что ему делать. Самые сильные стороны «Спартака» – стандарты, а игровых моментов нет. Начало атаки – плохое, опорные полузащитники только обороняются. Тил пытается играть в атаку, но остроты нет. Четыре атакующих футболиста играют каждый сам за себя. Против них легко обороняться. И грамотный тренер расставляет защитников так, что спартаковцы не могут создать моменты. Созидательной игры мало.

– Можете назвать причины, почему не нужно увольнять Олега Кононова с поста главного тренера?
– Когда руководство «Спартака» затеяло перестройку и отдало ключевых игроков Фернандо и Зе Луиша, это уже тогда было непонятно. Их заменили футболисты с похожим опытом, но которые не знают, как нужно себя проявлять. Новые игроки пришли по ходу чемпионата и времени для наигрывания состава не осталось. Перестройка началась поздно. Это главная ошибка. У главного тренера не было возможности сыграть состав. Был перерыв и возможность наиграть состав – не удалось. Чем занимались? Не знаю. Игру не поставили, а без нее обыграть «Уфу» невозможно. Сейчас все команды понимают, как нужно играть против «Спартака» и будут играть так же. Поэтому добиваться побед «Спартаку» будет очень сложно. Только при максимальной самоотдаче и еще нужна удача.

– Хуже, когда команда стабильно играет так как «Спартак» сегодня или как вчера, когда по пять мячей получили «Краснодар» и ЦСКА?
– Те матчи даже обсуждать не хочется. ЦСКА и «Краснодар» проиграли бездарно. А «Спартак» старался, но нет игры. Поэтому те команды, у которых игра есть, имеют преимущество. Они пользуются моментом.

– На Кубок с «КАМАЗом» «Спартаку» такой игры хватит или будут большие проблемы?
– На «Спартак» все выйдут мотивированными. Это раздражитель. За счет класса «Спартак» не победит. Нужно настаиваться и играть самим. Если выйдут с таким настроем как сегодня, могут не пройти «КАМАЗ».

+1

785

Вячеслав написал(а):

Сезон потерян! Буду болеть за Локомотив,пока не закончится это безумие в Спартаке!

ГарриSS написал(а):

А я буду за Ростов подтапливать ,за Валеру.)

Полный бойкот нашей дерьмолиге, истинный уровень которой наглядно продемонстрировали Базель и Лудогорец!
Пока не пришел новый МессиЯ, буду следить за еврокубками и чемпионатами топ-5!

+2

786

ГарриSS написал(а):

Болеем за КАМАЗ!)

Вячеслав написал(а):

ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И мы не одиноки, нас миллионы!

http://s9.uploads.ru/t/b4YAk.png

+2

787

ГарриSS написал(а):

Ну чего,Олежу пока не выгнали? )

Может все-таки в начале следующей недели выпрут. Надежда маленькая, но есть. Перед матчем с Камазом в среду, была бы неплохая встряска, ибо хотелось бы сохраниться в кубке. Ведь до конца года останется только один матч в 1/8, а четвертьфиналы состоятся уже будущей весной, когда многое уже изменится. Возможно, это будет наша единственная, хотя и призрачная надежда на участие в еврокубке (прямая путевка в группу Лиги Европы обладателю кубка России).

+2

788

Я за победу над КАМАЗом ,но без Мямли.Пока Мямля мучает Спартак,пусть Фердун за него и болеет.
Жаль,потом Оренбург,а не Локо.Палыч хорошо бы вставил этому полудурку .

+2

789

Источник: Венгер получит должность в ФИФА, но хочет вернуться к тренерской деятельности

Бывший главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер получит должность в структуре ФИФА. Однако французский специалист, которому в следующем месяцев исполнится 70 лет, хотел бы вернуться к тренерской деятельности, утверждает ESPN.

Венгер готов рассматривать различные предложения от клубов. Специалист считает, что может принять предложение от команды из любой лиги. В первую очередь, его интересует перспективность и надежность проекта.

Ранее сообщалось, что Венгер станет техническим директором Международной федерации футбола. Он будет отвечать за улучшение тренерских стандартов, а также давать советы по другим сферам игры.

http://sh.uploads.ru/t/PbHj8.png

+2

790

Кононов признал вину только дважды. В остальных поражениях виноваты график, погода и цска

Разбираем оправдания тренера «Спартака» в этом сезоне.

«Спартак» проиграл в «Уфе» со счетом 0:1. Это поражение стало четвертым подряд. В Премьер-лиге красно-белые опустились на седьмое место. Но при определенных обстоятельствах уже в воскресенье они могут стать восьмыми.

Всего в нынешнем сезоне с учетом еврокубков у «Спартака» уже 6 поражений в 14 матчах. Главный тренер команды Олег Кононов на послематчевой пресс-конференции в очередной раз намекнул, что в отставку он не собирается.

Пока руководство клуба поддерживает коуча, Sport24 поднял архивы со всеми выступлениями Кононова после поражений этого сезона и выявил главные причины провалов по версии главного тренера.

27 июля. «Тамбов» — «Спартак» — 2:0
Причина поражения: сам Кононов
Ответственность в первую очередь беру на себя. Игроки выполняли то, что я требовал, но удача от нас отвернулась.

22 августа. «Брага» — «Спартак» — 1:0
Причины поражения: дерби, перелет, погода
Матч с цска был тяжелейшим, плюс долгий перелет в Португалию и жаркая погода — все эти факторы не могли не сказаться на нашем состоянии. Да, мы проиграли, но у нас есть шанс исправить все в Москве.

29 августа. «Спартак» — «Брага» — 1:2
Причина поражения: график
«Тот тяжелейший график, который у нас есть сейчас, влияет на физическое состояние игроков. Да, мы работаем. Хотим, чтобы каждый футболист выходил и отдавался на все 100 процентов.
Но физиологию не обманешь, есть усталость. Это сказывается на концентрации игроков, появляется брак в передачах.
При этом у меня нет претензий к футболистам».

1 сентября. «Спартак» — «Зенит» — 0:1
Причины поражения: сам Кононов, график и вирус
«Все-таки график, который мы имели, сказался. Тем не менее ребята играли, старались. Должен сказать, что нескольких игроков скосил вирус, и это тоже сказалось на нашей подготовке.
Но в любом случае выигрывает всегда команда, а проигрывает тренер. Задним числом всегда думаешь о том, что нужно было где-то поступить с заменами и перестроениями иначе.
Сегодня мы проиграли, и я беру вину за этот результат на себя».

14 сентября. «Спартак» — «Урал» — 1:2
Причина поражения: атаки Спартака
«Второй тайм начали неудачно, позволили создавать достаточно пространства, и соперник этим пользовался. Нам не удалось сравнять счет.
Старались, хотели, но все атаки не были продуманы правильно для того, чтобы их завершить.
Жиго выдвинулся вперед, но этого оказалось мало».

20 сентября. «Уфа» — «Спартак» — 1:0
Причины поражения: искусственное поле, атмосфера
«В Уфе всегда тяжело играть: искусственное поле, атмосфера на трибунах. Команда хорошо играет против лидеров, настраивается вдвойне.
Мы только сейчас основательно работаем над командной игрой. Отсюда спады, но я верю, что будут победы.
Такой период нам нужно перетерпеть всем вместе».

https://fanat1k.ru/e107_files/img/0/17395/309882-bb.jpg

А Массимо всегда все брал на себя, не пеняя судьям, игрокам и обстоятельствам. И в этом одно из главных отличий его и жалкого мямли-пиджака!

+1

791

Статистика Кононова в роли главного тренера "Спартака"

Статистика Кононова в роли главного тренера "Спартака":
Игры 34 (+15, =6, -13). Мячи 41-39

Неужели руководство "Спартака" будет убивать сезон до конца, пока Кононов снова не провалит все поставленные перед ним задачи, потратив при этом 40 млн. евро на селекцию?! В противном случае за непопадание в зону Лиги Чемпионов, клуб будущим летом снова будет компенсировать потерю финансов продажей ликвидных игроков.

https://fanat1k.ru/e107_files/img/0/17395/309864-bb.jpg
http://s9.uploads.ru/t/SvbYp.png

+2

792

Обозреватель «Советского спорта» Евгений Ловчев после поражения «Спартака» от «Уфы» (0:1) в 10-м туре РПЛ заявил, что Олег Кононов не справляется с работой главного тренера в московском клубе.

ПРО ИГРУ «СПАРТАКА»

– Я бы сказал, что игра «Спартака» стала еще хуже по сравнению с прошлыми матчами. Не знаю, как это объяснял тренер, но его команда не создала ни одного момента. Притом, что для России у «Спартака» набор игроков хорошего уровня. Но те же Гус Тиль и Андерс Шюррле растворились. Немец сначала показал себя большим мастером, а сейчас выглядит как никакой футболист. И Зелимхан Бакаев уже никакой. Поэтому атаки не было.

Сначала мы думали, что этому составу нужно время, чтобы сыграться, а получается обратная ситуация. Едва собранный состав победил ЦСКА на индивидуальных качествах. А сейчас команда не играет в силу своих игроков. И тогда нужно обратить на то, что делает тренер. Не знаю, что именно он делает, но игры у команды практически нет совсем. И в обороне беспорядок.

Атака? В позиционную атаку в мире вообще мало кто играет. Самый яркий пример – «Манчестер Сити». Хосеп Гвардиола может поставить такую атаку, но, естественно, нужные соответствующие мастера. Остается контратака. Но «Спартак» почему-то каждый раз катает мяч. Впечатление, что тренер говорит: «Чем больше вы держите мяч, тем меньше пропустите голов». Не могу оценить по-другому. В итоге «Спартак» катает мяч без развития.

ПРО РАБОТУ ОЛЕГА КОНОНОВА
– У меня есть объяснение, почему Кононова до сих пор не уволили. Притом же Леониде Федуне была масса увольнений, и некоторые из них не были понятны. Федун понимает футбол как нефтяной бизнес. Тем больше заплатишь своему работнику, тем больше будет результат. В футболе это не работает. Я же вижу, что немного поиграв, каждый хочет сбежать из команды.

Теперь непосредственно о словах Федуна, который доверяет Кононову. Никогда не верьте людям, которые владеют клубами. В любой момент они могут психануть, и уволить наставника. Более того, они не всегда сами принимают решения. Над тем же Федуном есть «Лукойл» и Вагит Алекперов. Федун говорит только об одном – «надоело менять». Тогда возникает вопрос, а кто вообще предлагает тренеров и кто под этих тренеров подбирает игроков? Кто отвечает за это? Меня постоянно мучает вопрос, кто привез за 12 миллионов Педро Рошу?

Помимо клуба есть академия, которая не дает игроков хорошего уровня. Тогда вопрос, зачем ее содержать? Только для галочки? Почему не потребовать с руководства и тренеров академии? Сколько хороших игроков они дали для основной команды за последние годы?

Вопросов много, поэтому я не особо верю, что Кононов сохранит пост. Я сам думал, что у Олега Георгиевича все получится, когда его назначили. И дело не в том, что я ошибся. Дело в результате. Результата нет. И не видно перспектив. Истина показывает, что Кононов не справился со «Спартаком». Кто-то скажет, что не было времени. Время было. Достаточно. Но с каждой игрой «Спартак» выглядит все хуже и безвольнее.

Есть люди с характером, как Юрий Семин. На вторую-третью такую игру он заведет команду. Она выйдет и будет рвать «Уфу» или «Урал». У «Спартака» этого нет. Поэтому для меня совершенно очевидно, что у тренера не получилось в «Спартаке».

+2

793

Сейчас идти работать в "Спартак" сродни самоубийству.Жуткий прессинг,руководитель жмот и самодур+непонятка с составом,ген.директор накупил не того,кого надо. Нападающих  будем считать нет вообще.Итальяшки всучили аргентинца прям как азеры на колхозном рынке,под видом нормальных помидор впарили гнилье.) Нет нормального опорника,Крал не классический опорник.Куда смотрел Цорн? Он понимает вообще что-то в футболе?  Шуррле-100% сбитый летчик,срок аренды заканчивается,и все,ауфвидерзейн. Из всех приобретений наиболее переспективен Тилль.Но,ему нужен нормальный тренер."Спартак" играет без тренера,ведь это не недоразумение с лошадиной физиономией не тренер.Небось Кононов диплом в ВШТ купил? Надо бы проверить.

Зобнин не тянет опорника.Он вообще сильно сдал.Хотя кто у Пиджака прибавил? Нет нормального правого защитника-оба,и молодой и старый лажают по полной.Играют на уровне незабвенного Петковича. Слева в защите тоже ,по большому счету,пожарник отчаянный играет. Есть личности явно не понятные,они не дотягивают до потенциального уровня "Спартака"-Гулиев,Тигиев.Мельгарехо.

Сейчас видна лишь та ось.вокруг которой надо строить новую команду.Максименко-Жиго-Тилль-Умяров(вот вам и опорник,его надо наигрывать)-Бакаев.Форварды отсутствуют вообще как класс.) Их нет.
Боюсь Понсе и Ларссона не возьмет в аренду даже "Енисей" или "Мордовия".

Но,главное,нужен серьезный тренер.Про Карреру надо забыть.Фердун его не позовет.Да и Каррера сделал "Спартак" чемпионом из команды,которую он хорошо знал.Из нынешнего "Спартака" он знает всего неск.человек.Большой вопрос,получится ли у него создать новую команду?

Может Божевича нам взять до лета? Где он только не работал.Был определенный прогресс у его команд.Игру ставил неплохую. А летом все же надо звать Черчесова.Хотя не факт,что пойдет.Если сборная успешно выступит на Евро,думаю,останется.Зачем ему головная боль с "Спартаком"???

Сейчас может пойти Бердыев.Для него последний шанс что-то показать.Почему бы и нет? Всяко лучше Мямли.

ЗЫ Еще интересно,Цорн купил за пару сотен евро некого Баду.Кая я понимаю,это реинкарнация Жерара Мукунку???

+2

794

Ветеран Сергей Горлукович, который обычно не лезет в карман за словом, говорит о том, что нынешний тренер красно-белых почти год ведёт команду в никуда. А разве можно спорить с уважаемым экспертом? Он прав. Олег Кононов недавно получил от руководства «Спартака» словесный аванс и продолжает работу над многочисленными ошибками, только терпение Леонида Федуна минимум до декабря грозит кошмарными результативными последствиями. Непоправимый хаос царит в столичном клубе. А у главного тренера не хватает смелости подать в отставку и прекратить это безобразие, поэтому кубковый матч с КАМАЗом, скорее всего, посреди наступающей недели принесёт спартаковским болельщикам новую порцию страданий. Прямо сейчас спартаковцев способна наказать абсолютно любая команда.

Олег, прекращай уже это мучение. Мы всё поняли.

+3

795

Мелкаддзе забивает два гола Ростову! Почему так? В Спартаке у мямли он не был востребован,а у Григоряна в Тамбове  заиграл!

+3

796

Зенит ведёт в счёте с Рубином 4:0

+1

797

Спартак в Екатеринбурге победил лидера Восточной конференции. Три очка (1+2) набрал защитник Максим Гончаров / Автомобилист потерпел своё первое поражение в 9 матчах чемпионата КХЛ

Континентальная Хоккейная Лига 2019/2020

Автомобилист  2:4  СПАРТАК
Голы: 14:23 Плэтт (Секстон, Холланд) 1:0 - бол. , 19:59 Фёдоров (Гончаров, Хохлачёв) 1:1 , 20:20 Юньков (Вишневский, Гончаров) 1:2 , 20:39 Рылов (Хохлачёв, Фёдоров) 1:3 , 26:15 Холланд (Мэйсек) 2:3 , 34:46 Гончаров 2:4

Статистика матча: Броски: 61-57 ; Броски в створ: 24-27 ; Голы: 2-4 ; Вбрасывания: 29-28 ; Блокированные броски: 11-17 ; Силовые приемы: 16-15 ; Время в атаке: 12:04-10:26 ; Штраф: 2-6

Главные судьи: Евгений Ромасько (Тверь), Мартин Франё (Чехия)

г. Екатеринбург. Стадион: КРК "Уралец"

https://ipic.su/img/img7/fs/55555555.1569076700.jpg

Свой следующий матч Спартак проведёт 24 сентября в Москве против команды Салават Юлаев (Уфа). Начало игры в 19:30.

+1

798

Кандидаты на замену: кто может возглавить «Спартак» в случае возможного увольнения Кононова

После поражения от «Уфы» позиции Олега Кононова в «Спартаке» называют шаткими. В СМИ обсуждают возможную отставку главного тренера, а руководство московского клуба, по непроверенной информации, уже занято поиском замены. RT составил список возможных кандидатов на должность наставника десятикратных чемпионов России.

Дмитрий Парфёнов
Одним из кандидатов является действующий наставник «Урала». В пользу этой кандидатуры говорят сразу несколько факторов, в том числе наличие у Парфёнова красно-белого прошлого. Он на протяжении семи лет защищал цвета московского коллектива в качестве игрока и четырежды помогал ему завоевать золотые медали чемпионата России. Учитывая любовь болельщиков «Спартака» к своим бывшим футболистам, кандидатура Парфёнова может стать идеальной для стабилизации атмосферы вокруг команды.

Стоит напомнить, что ранее в «Спартаке» неоднократно принимали решение о назначении того или иного специалиста, учитывая наличие у него опыта выступлений за команду. Так, в разное время коллективом руководили Андрей Чернышов, Станислав Черчесов, Валерий Карпин и Дмитрий Аленичев. Появление почти каждого из них было встречено с большим воодушевлением и возродило у фанатов надежду на возвращение в игру фирменных «стеночек» и «забеганий».

Безусловно, в современном футболе ждать подобного не приходится. Стиль остался в прошлом, а попытка поставить его в современных реалиях пока никому не дала результат. Но в случае с Парфёновым руководство красно-белых в праве надеяться как минимум на увеличение результативности. В нынешнем сезоне «Урал» является одной из самых забивных команд первенства (16 голов) и уступает по этому показателю лишь лидеру в лице «Краснодара» (19 мячей).

Тем не менее, есть риск, что Парфёнова в «Спартаке» ждёт судьба Аленичева. Да, он неплохо зарекомендовал себя в клубах средней руки, вроде «Урала» и «Тосно», но в столице ему придётся столкнуться с давлением совершенно другого уровня. Получится ли у него справиться с ней — большой вопрос, особенно учитывая тот факт, что в плане харизмы Дмитрий Владимирович ближе к своему тёзке, чем к Массимо Каррере.

При этом об интересе «Спартака» к Парфёнову может свидетельствовать тот факт, что на эту тему высказался президент «Урала» Григорий Иванов. Он признался, что не будет чинить тому препятствий в случае желания покинуть Екатеринбург.

Игорь Шалимов
Похожая ситуация и с экс-наставником «Краснодара». Шалимов также длительное время выступал за «Спартак», поэтому смело может считаться «своим» для болельщиков. При этом он успел поработать под руководством сразу двух легенд — Олега Романцева и Константина Бескова, и стать чемпионом страны. Плюс ко всему, Игорь Михайлович является одним из самых успешных легионеров в истории российского футбола, что автоматически обеспечивает ему большее уважение со стороны болельщиков, что сейчас предельно важно.

В пользу Шалимова говорит и тот факт, что он имел опыт работы не только с середняками РПЛ, но и с грандами. Так, в октябре 2016-го он возглавил «Краснодар» и привёл его к четвёртому месту в РПЛ. В следующем сезоне «быки» повторили свой результат, но завершили чемпионат уже с другим тренером. Весной они выдали не самую удачную серию из одной победы, двух ничьих и одного поражения, поставившей крест на перспективах специалиста.

Примечательно, что Шалимов сменил в «Краснодаре» именно Кононова, в штабе которого числился ассистентом. Судя по всему, отношения между ними были довольно прохладными, что экс-футболист «Интера» косвенно подтвердил в эфире «Спорт-Экпресса». Так, он заявил, что за время совместной работы у него сложилось «определённое мнение» о своём предшественнике и его методах работы. Однако озвучивать его он отказался.

Весьма вероятно, что Шалимов отказался от резких высказываний ввиду того, что не хочет прослыть тренером-скандалистом и тем самым лишить себя возможности получить приглашение от красно-белых. И это при том, что несколько месяцев назад он не стеснялся в выражениях и позволял себе прямые оскорбления в адрес Кононова.

Тогда Кононов поздравил покойного футболиста с днём рождения. В ответ Шалимов назвал его «дебилом» на своей странице в Instagram, правда, позднее удалил сообщение.

«Хорошо, что долгих лет жизни не пожелал. Когда человек приходит на могилу, стараясь показать, что он в тренде, но не может подготовить нормальную речь, сказать простые человеческие слова, это о многом говорит. В частности, об уме говорящего. <…> Как вы хотите, чтобы команда с таким тренером что-то выиграла?» — сказал Шалимов.

Арсен Венгер
Несколько лет назад перспектива приглашения в «Спартак» француза казалась утопией, однако в последние несколько недель обрела реальные очертания. Венгер длительное время находится без работы, но не теряет желания её найти, а московский клуб может стать неплохим местом для продолжения карьеры легендарного наставника. По информации СМИ, генеральный директор Томас Цорн уже лично встречался с тренером и обсуждал с ним возможные условия приезда в Россию.

За Венгера говорит невероятный опыт и неоспоримый класс. Он стоял во главе лондонского «Арсенала» на протяжении 22 лет и стал символом самого успешного периода. За это время «канониры» пять раз становились чемпионами Англии, восемь раз выигрывали Кубок страны, а также единственный раз в своей истории добирались до финала Лиги чемпионов. Правда, там уступили «Барселоне».

Венгер всегда славился своим умением работать с молодыми футболистами. Под его руководством настоящими звёздами стали Тьерри Анри, Робер Пирес, Робин ван Перси, Сеск Фабрегас и многие другие. Несомненно, школа «пушкарей» совершенно справедливо считается одной из сильнейших в Европе, но именно умение Арсена своевременно подпускать людей к составу помогло юным спортсменам максимально развить свой талант.

«Спартаку» определённо подойдёт и то, что при Венгере «Арсенал» показывал крайне зрелищный футбол. Он действовал в скоростной, атакующей манере и считался одним из самых привлекательных в Европе. Да, с одного момента результаты стали заметно падать, но это в первую очередь связано не с неудачными решениями Арсена, а со слабостью состава. Строительство стадиона серьёзно затормозило развитие «канониров», до сих пор пытающихся компенсировать этот гандикап.

Таким образом, приход в Венгера в «Спартак» может решить сразу несколько важнейших задач, а также станет отличной новостью для болельщиков. Приглашение такого великого тренера просто не может быть встречено в штыки, что позволит руководству немного отдохнуть от постоянного давления.

Несомненно, на первый взгляд переезд Венгера в Россию может показаться невероятным, особенно с учётом более четверти века у руля «Арсенала». Но в своё время француз уже показал, что не боится вызовов и готов работать где угодно. Так, с 1995-го по 1996-й год он возглавлял японский клуб «Нагоя Грампус», на фоне которого «Спартак» является гораздо менее экзотическим местом.

Феликс Магат
На протяжении долгого времени действующий генеральный директор «Спартака» жил и трудился в Германии, в связи с чем не только отлично знает местный футбольный рынок, но и имеет ряд связей. С учётом этого, не стоит исключать, что Цорн займётся поисками нового наставника именно на родине чемпионов мира 2014 года.

Руководство красно-белых вряд ли будет пытаться переманить кого-то из действующих наставников команд Бундеслиги и займётся поиском среди ныне безработных. Но и тут выбор довольно велик. «Спартак» может пригласить как молодого и перспективного специалиста, так и опытного. В первом случае можно отметить 34-летнего Доменико Тедеско, который в сезоне-2017/18 привёл «Шальке» к серебряным медалям Бундеслиги. Также можно вспомнить о Маркусе Вайнцирле, успевшем поработать в «Штутгарте». Кроме того, свободен экс-тренер «Байера» и «Вольфсбурга» Бруно Лаббадиа.

Но не стоит также забывать и о старой гвардии. Так, руководство «Спартака» вполне может захотеть передать коллектив в «ежовые рукавицы» Феликса Магата. Он всегда славился своим жёстким характером и железной дисциплиной, что сейчас уж точно не помешает красно-белым.

Помимо своей требовательности к спортсменам, Магат всегда славился своим умением добиваться результата. Об этом свидетельствует тот факт, что за свою карьеру он трижды становился чемпионом Германии — дважды с «Баварией» и один раз с «Вольфсбургом». Если «Железный Феликс» действительно сможет в кратчайшие сроки навести порядок в «Спартаке», народная любовь и лавры Карреры ему обеспечены.

На данный момент можно отметить один явный минус сотрудничества с Магатом. За свою карьеру он лишь дважды задерживался в клубе более, чем на два года. Команды очень быстро уставали от его требований и оказывались неспособны работать в таких темпе и атмосфере на протяжении длительного срока. Дольше всего Феликс продержался в «Штутгарте» и «Баварии», но в последние годы ни разу не провёл в коллективе более года. Так произошло в его второй приход в «Вольфсбург», а позднее — в английском «Фулхэме» и китайском «Шаньдун Лунэн».

Станислав Черчесов
Возможное возвращение нынешнего наставника сборной России в стан красно-белых активно обсуждается на протяжении последних нескольких месяцев. Как и в случае с Парфёновым и Шалимовым, «Спартак» является для него домом, вследствие чего его приглашение кажется весьма обоснованным. Отличает же его от вышеназванных специалистов тот факт, что ранее он уже имел возможность руководить народной командой. Правда, то было на заре его тренерской карьеры и ввиду отсутствия должного опыта ему не удалось добиться успеха.

Сейчас же Черчесов считается одним из лучших тренеров страны, а успех сборной России на домашнем первенстве планеты и вовсе возвёл его в статус легенды. За эти годы Черчесов обзавёлся огромным опытом и собрал вокруг себя верных единомышленников. Таким образом, нет оснований сомневаться в его готовности ко второму пришествию в «Спартак».

В пользу этого говорит и тот факт, что совсем скоро Черчесову грозит упереться в потолок в качестве наставника сборной России. На чемпионате мира команда добилась небывалого успеха, а в 2020 году постарается выступить не менее успешно на первенстве континента. Но уже потом её ждёт тяжелейший отбор на турнир в Катаре, неудача в котором может солидно ослабить позиции специалиста.

В свете этого, наиболее вероятно, что Черчесов возглавит «Спартак» после чемпионата Европы 2020 года, но не стоит зарекаться, что он не может принять коллектив уже осенью 2019-го. Да, глава Российского футбольного союза (РФС) Александр Дюков заявил, что является «скорее противником» совмещения постов, но это прозвучало некатегорично.

+1

799

Кутепов доиграл матч с переломом носа / Мирзов с большой долей вероятности будет готов к матчу «Спартак» — «Оренбург»

Защитник «Спартака» Илья Кутепов получил травму в матче 10-го тура чемпионата России против «Уфы» (0:1). 26-летний россиянин в единоборстве получил удар ногой по лицу, в результате чего у него был сломан нос. Однако футболист доиграл матч до конца.

https://fanat1k.ru/e107_files/img/0/17395/309881-bb.jpg

Как стало известно «Чемпионату», полузащитник московского «Спартака» Резиуан Мирзов с большой долей вероятности будет готов к матчу 11-го тура Российской Премьер-Лиги с «Оренбургом». Напомним, Мирзов получил повреждение в ответной встрече раунда плей-офф Лиги Европы с «Брагой». После проведённого медицинского обследования у хавбека диагностирован перелом одной из костей стопы, а также частичное повреждение капсульно-связочного аппарата.
Матч 11-го тура чемпионата России «Спартак» — «Оренбург» состоится 29 сентября на стадионе «Открытие Арена» в Москве. Начало — в 16:30 мск.

+1

800

«Тамбов» одержал победу над «Ростовом» (2:1) в матче 10-го тура чемпионата России. В составе хозяев дважды отличился нападающий Георгий Мелкадзе. У гостей единственный мяч забил форвард Элдор Шомуродов.

На 15-й минуте встречи полузащитник «Тамбова» Михаил Костюков не реализовал пенальти.

«Тамбов» с 8 очками располагается на 15-м месте. «Ростов» — 3-я строчка и 20 баллов.

Чемпионат России. Премьер-лига

10-й тур

«Тамбов» — «Ростов» (Ростов-на-Дону) — 2:1 (1:1)

Голы: Шомуродов, 27 (0:1). Мелкадзе, 38 (1:1). Мелкадзе, 61 (2:1).

Нападающий «Тамбова» Георгий Мелкадзе поделился впечатлениями после дубля в ворота «Ростова» (2:1) в матче 10-го тура чемпионата России.

— Я стал лучшим игроком матча? Команда отыграла очень хорошо, 11 человек работали, тренеры, болельщики — это и их награда, — сказал Мелкадзе в эфире «Матч Премьер». — На данный момент в рамках РПЛ с точки зрения голов это для меня успешная игра.

Если отталкиваться от ТТД, то не лучший матч. Считаю, у меня достаточно потерь было у меня в атаке. Мы на последнем месте, нам очень нужны очки. Мы сейчас для всех раздражители, ведь все хотят взять очки в матчах с нами.

+1

801

Вячеслав написал(а):

Нападающий «Тамбова» Георгий Мелкадзе поделился впечатлениями после дубля в ворота «Ростова» (2:1) в матче 10-го тура чемпионата России.

— Я стал лучшим игроком матча? Команда отыграла очень хорошо, 11 человек работали, тренеры, болельщики — это и их награда, — сказал Мелкадзе в эфире «Матч Премьер». — На данный момент в рамках РПЛ с точки зрения голов это для меня успешная игра.

Если отталкиваться от ТТД, то не лучший матч. Считаю, у меня достаточно потерь было у меня в атаке. Мы на последнем месте, нам очень нужны очки. Мы сейчас для всех раздражители, ведь все хотят взять очки в матчах с нами.

Мелкадзе нашёл свою команду. не стоит его возвращать, равно как и Рошу. Пусть играют.

Отредактировано flaxx (2019-09-21 22:33:00)

+2

802

Васильев: «Спартак»? Готов был ехать в Россию, но под определенные полномочия и конкретный проект»

Экс-руководитель «Монако» Вадим Васильев в интервью комментатору Нобелю Арустамяну для передачи «Инсайдеры» на телеканале «Матч Премьер» подтвердил, что к нему был интерес со стороны «Спартака», владельцем которого является Леонид Федун.

«Напрямую Федун со мной не связывался, но из его окружения — да, связывались. Кто именно? Я не хотел бы вдаваться в подробности. До конкретики не дошло. Я готов был ехать в Россию, но под определенные полномочия и под конкретный проект, где можно было иметь большую независимость», — сказал Васильев.

http://www.armsport.am/news_images/275/823439_3/21361217_1451866051566266_455688401_n.jpg

Зачем Фердуну адекватные люди в команде, у него есть брат, есть прикормленные ветераны. С Цорном пока не понятно, говорит красиво, но так ли все на самом деле... И это интервью - лишнее доказательство того, что у бананоеда нет серьезных намерений относительно развития Спартака, для него это только средство для получения прибыли.

+2

803

flaxx написал(а):

Мелкадзе нашёл свою команду. не стоит его возвращать, равно как и Рошу. Пусть играют.

Отредактировано flaxx (Вчера 22:33:00)

Тут ещё задача похлеще предстоит:надо будет сбагривать Понсе и Ларссона.Если они так играть будут,кто ж их возьмёт??

+2

804

В случае поражения в Кубке, «Спартак» начнет поиски нового тренера

Матч 1/16 финала Кубка России против «КамАЗа», намеченный на 25 сентября, станет краеугольным для главного тренера «Спартака» Олега Кононова. Как стало известно «Рейтингу Букмекеров», если команда потерпит поражение, руководство красно-белых будет вынуждено пойти на перестановки.

Накануне у специалиста состоялся неприятный разговор с Леонидом Федуном, который выразил недовольство качеством игры в матче против «Уфы». Поражение стало для красно-белых четвертым подряд. Владелец клуба предупредил Кононова, что в случае очередной неудачи, он должен быть готов к любым решениям.

По нашей информации, главным кандидатом на пост тренера москвичей является нынешний рулевой «Урала» Дмитрий Парфенов. Накануне президент екатеринбургского клуба Григорий Иванов сообщил, что отпустит специалиста в «Спартак», если ему поступит такое предложение.

Ранее была информация, что Кононов точно доработает в клубе до зимы. Но негативный фон вокруг команды в последнее время достиг критической отметки, в связи с чем под прессингом болельщиков оказались и гендиректор Томас Цорн, и сам Федун.

http://s3.uploads.ru/t/TrMRj.jpg

Надеюсь Татарстан в лице КАМАЗа поддержит коллег с Урала и Башкортостана!

+2

805

Ну,пипец.А если Пиджак с дуру выиграет? Ещё терпеть это ничтожество? А потом матч с никакущим Оренбургом? Тоже может Жиго после углового забить?
Парфенов неужто сумасшедший? Пусть работает в Урале.

Вообщем,вперёд,КАМАЗ! Раздави своим могучим колесом эту Мокрицу в пиджаке,что пристала к нам как банный лист!! ))

+2

806

ГарриSS написал(а):

ЗЫ Еще интересно,Цорн купил за пару сотен евро некого Баду.Кая я понимаю,это реинкарнация Жерара Мукунку???

Цорн просто пристроил под шумок в ''Спартак'' весь неликвид своего агентства: Акмурзина, Баду и Кутателадзе. А сколько криков было по поводу младшего Еременко, которого привел Трабукки как часть сделки по приходу Роману Еременко. Ничего не меняется в мразотном федунариуме, только хуже становится...

+2

807

Футбол

«Оренбург» уступил «Локомотиву» со счетом 2:3

В матче 10-го тура чемпионата России «Сочи» вырвал победу у «Динамо» со счетом 3:2.

+1

808

Футбол

Арсенал-Урал 1:1.  Урал не реализовал пенальти пробив выше ворот!

+2

809

Михаил Борзыкин

Кононов, тебе не только яйца нужны, но еще и совесть

Тяжелое выдалось утро. Проснувшись, пересмотрел матч, но ничего нового не увидел – пустота, хаос и мрак. Когда "Уфа" забивала гол, сначала провалилась опорная зона, затем полуфланг, и потом уже Рассказов официально оформил очередной тактический провал.

Кононов говорит, что нужно время, чтобы закрепить мачту, поднять паруса и отправиться в славное путешествие. Время, однако, идет, но в "Спартаке" оно как будто остановилось. Даже в самых кризисных командах при грамотной работе неизменно будет наблюдаться прогресс: команда может играть плохо, проигрывать, но с каждым следующим матчем ее футбол должен становиться содержательнее и стабильнее.

Отсутствие прогресса означает лишь то, что что-то делается неправильно. Например, за работу отвечает не тот человек. Миновала треть пути, а "Спартак" по-прежнему разобран, как в самом начале сезона. Я не думаю, что Кононов сидит сложа руки – нет, работает, пытается вывести команду из пике. Но с таким же успехом пытаться мог бы и я.

Или любой другой. И то, что Кононов мямлит на пресс-конференциях, расходится с реальным положением дел. Уверен, что сам Олег Георгиевич понимает: он вместе с командой зашел в тупик, из которого не может найти выход. Выход, впрочем, есть, но на самопожертвование Кононов идти не готов

.

Сами посудите. Вот был перерыв на матчи сборных, столь необходимый "Спартаку", как любой строящейся команде. В матче с "Уралом" что-то изменилось? Да ничего. Игроки знакомятся уже на поле. "Привет, так это ты выиграл чемпионат мира? Ты крут, мужик!" А потом была еще неделя тренировок; неделя, за которую можно хотя бы научить выходу из обороны.

И опять – ничего. Команда встала. Время замерло. Кононов потерялся. Вчера, например, "Спартак" безобразно отыграл первый тайм. Скорость выхода в атаку была такой, что можно было сходить на кухню сварить кофе, не боясь пропустить что-то интересное. Пустое перекатывание мяча без продвижения, мысли и жизни. Футбол точно усыпляющие речи главного тренера на пресс-конференциях.

Качество – в его растерянных глазах. На его потрепанном, уставшем лице, полном страдания, беспомощности и страха. В какие-то другие времена, когда еще не было компенсаций за разрыв контракта, да и зарплаты были на порядок ниже, уважающие себя специалисты, осознав собственный провал, писали заявление.

Честь и репутация дороже. А сейчас то ли с честью и совестью что-то не так, то ли антидепрессанты стали эффективнее. То ли действительно Кононов написал заявление, но руководство клуба бумажку не подписало. Мучайся вместе с нами!

Рано или поздно отставка все равно случится. Но чем дольше с этим тянут, тем меньше шансов спасти сезон. А они еще есть. Даже на то, чтобы побороться за тройку. Но с каждым туром "Спартак", не желая расстаться с провалившим все миссии тренером, лишь приближает свою безоговорочную капитуляцию.

Потому что не меняется ни-че-го. И наивно ждать, что лед тронется, командные шестеренки закрутятся, игра проклюнется. Поэтому я всегда подчеркиваю: проблемы "Спартака" – в руководстве. Просто Кононов – очень удобная мишень. Но разве он сам себя упрямо держит у руля? Его позиция понятна – сидеть с обреченным видом, ждать чуда, пока не выпрут.

А вот чего ждет руководство, понять не дано. Говорят, сейчас нет подходящей кандидатуры, вот и ждут. А временный тренер на что? И разве в этом случае будет хуже? Очень сильно в этом сомневаюсь.

+2

810

В официальном твиттере "Спартака" в комментариях под новостями, уже не трутся оскорбления в адрес Кононова и прочие высказывания призывающие к увольнению "пиджака"

В официальном твиттере "Спартака" в комментариях под новостями, уже не трутся оскорбления в адрес Кононова и прочие высказывания призывающие к увольнению "пиджака". Куча гневных сообщений продолжают ежедневно литься в сторону главного тренера красно-белых. Кононов заставил ненавидеть себя миллионы людей, которым не безразличен и дорог "Спартак". Интересно, как самому Олегу Георгиевичу с этим каждый день живётся, который собрался работать в клубе "до побед" и не обращать внимания на критику со стороны болельщиков "Спартака", призывая всех надеется на лучшее и отвечать им только победами.

Ненависть к Кононову уже достигла запредельного отвращения и даже после четырёх безвольных поражений (в том числе три домашних подряд), руководство "Спартака" продолжает верить и ждать...

Пусть дело даже не в поражениях, а как беспомощно и безлико выглядит "Спартак" Кононова с такими "неудобными" соперниками как "Урал" и "Уфа". А впереди до зимней паузы ещё не один "неудобный" соперник ждёт подопечных Олега Кононова.

https://ipic.su/img/img7/fs/ScreenShot09-22-19at01.1569147225.png

+2

Вы здесь » ❤🐳🎧 РОМАНТИКИ 🎼🐬🎸 » Новости » Спорт. Спартак.Прогноз...