Прощальная песнь Пиджака!!!
Интересно,как этот чмошник будет выглядеть в накинутом на пиджак оренбургском пуховом плотке?))))
❤🐳🎧 РОМАНТИКИ 🎼🐬🎸 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ❤🐳🎧 РОМАНТИКИ 🎼🐬🎸 » Новости » Спорт. Спартак.Прогноз...
Прощальная песнь Пиджака!!!
Интересно,как этот чмошник будет выглядеть в накинутом на пиджак оренбургском пуховом плотке?))))
Ахахаха! ))) (истерический смех.)
Федун и теперь Пиджака оставит? )) Эта мокрица сама не уйдет ведь. А чего,пусть оставляет,хоть посмеемся от души.))
Пущай оставляет, все равно сезон пропал. До перерыва на матчи сборной остался выезд в Краснодар 6 октября, где ему по старой памяти отгрузят полную авоську. А в перерыве можно будет назначить нового ГТ, которому останется только выиграть Кубок, чтобы попасть в еврокубок.
Сразу несколько источников сообщают, что Олег Кононов покинул пост главного тренера Спартака.
Да ладно покинул.Он как репейник пристал.Выгнали небось звонким смачным пинком по худым ягодицам!)))
ВСЕ!!!!!!!!!!!!
Да,вроде все.)
Олежа,ты куды??? ))
Сейчас команду будет готовить Кузнецов.Возможно Федун даст ему время до зимы.Так что развлекуха продолжается.)
Spartak.com: Олег Кононов покидает «Спартак»!!!
Руководство ФК «Спартак-Москва» приняло отставку Олега Кононова, который сразу после матча против «Оренбурга» подал заявление об увольнении с поста главного тренера в связи с неудовлетворительными результатами команды.
К следующему матчу против «Краснодара» красно-белых будет готовить исполняющий обязанности главного тренера Сергей Кузнецов.
Отредактировано flaxx (2019-09-29 19:44:10)
Олежа теперь в "МЮ",наверное,у них дела не очень.Надо помочь,поставить игру.)
Даже малость грустно.) Чего-то будет теперь не хватать.) Поражения будут теперь восприниматься как-то спокойно,без раздражения и злости.)
Spartak.com: Олег Кононов покидает «Спартак»!!!
Руководство ФК «Спартак-Москва» приняло отставку Олега Кононова, который сразу после матча против «Оренбурга» подал заявление об увольнении с поста главного тренера в связи с неудовлетворительными результатами команды.
К следующему матчу против «Краснодара» красно-белых будет готовить исполняющий обязанности главного тренера Сергей Кузнецов.
Отредактировано flaxx (Сегодня 19:44:10)
А кто это такой?
Бывший футболист «Спартака» Александр Мостовой прокомментировал домашнее поражение красно-белых от «Оренбурга» (1:2) в матче 11-го тура РПЛ.
«Бездарно. Иногда бывает, что игра не идет, не клеится, но понимаешь, что классом сильнее. Не сказать, что «Оренбург» лучше играл, просто не было присутствия духа, который мог бы вдохновить. Он появился при счете 1:2, когда удаление было, и то заторопились. «Эйбар» играл с «Севильей», проигрывал 0:2, и я понимал, что если они один забьют, то не проиграют. Так они еще и выиграли! А здесь, даже когда удаление произошло, такое ощущение, что на равных играли.
Я изначально говорил, что «Спартак» обязан быть в пятерке. Даже Ванга, наверное, не смогла бы предсказать, что «Спартак» проиграет дома «Уралу» и «Оренбургу». После таких поражений рассчитывать на большее не стоит, по таблице вниз надо уже смотреть, а не вверх.
Если придет новый тренер вместо Кононова, что он может сделать? Он же не может с собой сразу привести 5-6 футболистов, которые ему нравятся. В «Спартак» очередь стоит и ждет, когда только позовут. Сейчас если будет что-то, то все закричат, заорут, потому что популярность, бешеные деньги. От «Спартака» никогда и никогда не отказывается, как в «Реал» и «Барселону» в очередь выстраиваются», — сказал Мостовой в беседе с корреспондентом Sport24 Евгением Волосом.
«Спартак», проигравший четвертый матч подряд в РПЛ, c 14 очками располагается на 9-й строчке.
Пидарковатый помощник Пиджака-мямли:
Какой ужас! Федун совсем с ума сошёл! Карреру срочно надо вызывать,а он хернёй страдает! Неужели он это не понимает? Полностью себя обгадил перед фанатами и общественностью! Сейчас такой момент в Спартаке,когда Масимо просто необходим!!!!!! Это даже дураку понятно!
Ветеран московского «Спартака» Валерий Рейнгольд поделился мнением о неудачной игре красно-белых в нынешнем сезоне. В матче 11-го тура РПЛ красно-белые уступили «Оренбургу» (1:2), потерпев четвертое поражение в чемпионате России подряд.
«Мне уже надоело критиковать «Спартак», я устал просто. Там нет команды, там есть коллектив, который что-то хочет, а что — непонятно. Для меня все ясно, там собраны футболисты, которые не хотят играть за «Спартак». Другие аргументы не соответствуют ситуации, потому что проигрывать «Уфе», «Оренбургу», «Уралу» — это несерьезно. Пускай руководство клуба разбирается в своих, в кавычках, мелких ошибках. Потому что происходящее с командой — это просто произвол.
Дело не в тренере, а в структуре клуба. Там должен быть коллектив, это «Спартак». Когда я даю интервью, я хотя бы высказываюсь и немножко облегчаю свое здоровье, потому что это бардак высшей категории. Неуважение к болельщикам и к самим себе. Если они профессионалы и таковыми себя считают, то так играть нельзя. А если они считают, что могут играть на мастерстве, то я им могу подсказать — у них нет мастерства. Ни у одного футболиста. Посмотрите, как на глазах сдает Зобнин, как играет Джикия, остальные. Так нельзя в футбол играть, это же «Спартак», а не команда провинциального какого-то города. «Спартак» имеет хорошие денежные накопления, есть хозяин клуба, который должен как-то подстегивать команду. Критиковать я устал, жалеть никого не собираюсь, это работа, за которую они получают очень приличные деньги.
Я хочу обратиться к Цорну — что он там делает? Почему он набрал таких футболистов? Пускай ответит болельщикам. Команду строят приближенные Федуна, в данном случае Цорн. Их брали — они пошли. Их брали работники, которые, считается, понимают в футболе. Ни черта они в футболе не понимают, они абсолютные дилетанты, а что получилось — вы сами видите. В «Спартаке» работают сплошные проходимцы. Уже невозможно на все это смотреть. Братья Старостины уже раз 20 или 30 в гробу перевернулись, смотря на то, что происходит с их любимой командой, которую они создавали. Смотреть на это мне больно. Они мои коллеги по цеху, но то, что они делают на поле, нельзя делать. Им на поле вообще нельзя выходить! Надо запретить им играть в футбол, я бы запретил!» — сказал Рейнгольд в беседе корреспондентом Sport24 Евгением Волосом.
Какой ужас! Федун совсем с ума сошёл! Карреру срочно надо вызывать,а он хернёй страдает! Неужели он это не понимает? Полностью себя обгадил перед фанатами и общественностью! Сейчас такой момент в Спартаке,когда Масимо просто необходим!!!!!! Это даже дураку понятно!
Или хотя бы:
A tutti! Avanti! Gennaro Gattuso?!
Или хотя бы:
A tutti! Avanti! Gennaro Gattuso?!
Этого Федун не возьмёт! никогда Ему нужны удобные,а не со своим собственным мнением,так как есть только два мнения: ФЕДУНА и НЕПРАВИЛЬНОЕ!
Рианчо: если я в планах руководства «Спартака», это замечательно
Бывший главный тренер «Спартака» Рауль Рианчо прокомментировал увольнение Олега Кононова после поражения команды от «Оренбурга» (1:2).
«У «Спартака» есть руководство, которое должно принимать решения. Если люди из руководства приняли решение уволить Кононова, значит, они перестали верить в него и в его работу. Теперь руководство должно искать кандидатуру, которая сможет максимально эффективно использовать все ресурсы клуба.
Могу ли я возглавить «Спартак»? Если я в планах руководства, то это замечательно. Но, я думаю, они будут искать лучшее решение для команды.
Не могу сказать, что ситуация с увольнением Кононова похожа на ситуацию с Каррерой. Массимо увольняли при лучших результатах».
Рианчо: если я в планах руководства «Спартака», это замечательно
Бывший главный тренер «Спартака» Рауль Рианчо прокомментировал увольнение Олега Кононова после поражения команды от «Оренбурга» (1:2).
«У «Спартака» есть руководство, которое должно принимать решения. Если люди из руководства приняли решение уволить Кононова, значит, они перестали верить в него и в его работу. Теперь руководство должно искать кандидатуру, которая сможет максимально эффективно использовать все ресурсы клуба.
Могу ли я возглавить «Спартак»? Если я в планах руководства, то это замечательно. Но, я думаю, они будут искать лучшее решение для команды.
Не могу сказать, что ситуация с увольнением Кононова похожа на ситуацию с Каррерой. Массимо увольняли при лучших результатах».
Этого точно не пригласят!
А зачем нам кузнец? Не, нам кузнец не нужен! (С)
Из интервью Сергея Кузнецова:
— В «Спартаке» вы отвечаете за работу с нападающими?
— Вообще-то я помогаю Олегу Георгиевичу во всех аспектах. Тренировки мы проводим вдвоем. Но, если идет работа по линиям, то Кононов берет на себя оборонительную группу, а мне отдает атакующую.
Эксперимент провалился, но дальше будет хуже.
Полтора месяца назад Олег Кононов виртуозно прошел «Тун», размазал «Ахмат» и даже грохнул ЦСКА – репутация почти выправилась, но тут случилась «Брага». Португальцы отправили «Спартак» в нокдаун, а «Зенит» добил в лучших традициях UFC. Так шокированный Кононов оказался в глубочайшем тильте и просто выхватывал пощечины от андердогов.
«Урал», «Уфа», «Оренбург» – после каждого поражения Олег смотрелся все более жалким. И мимика, и риторика, и чудовищные опоздания на пресс-конференции сигнализировали о том, что мужик поплыл и мечтает поскорее съехать из Тарасовки. Сейчас его можно лишь поздравить: во-первых, с освобождением, во-вторых, с хорошим гонораром – за год он заработал около 70-75 млн рублей. С точки зрения бизнеса ИП Кононов провел 2019-й почти так же эффективно, как ИП Дудь – жаль только, что блогер и коуч вызывали у зрителей полярные эмоции.
Олега убрали ровно на четыре месяца позже, чем требовалось – все было предельно ясно в конце сезона-2018/19. Можно было красиво попрощаться, выплатить неустойку, провести ресерч по рынку, подписать свободного спеца (или переманить того же Валеру) – короче, уйма сценариев. Но топ-менеджеры не признали свою же ошибку и дали Кононову еще один шанс – напрасно.
Сейчас «Спартак» ритуально сжег чучело самого ненавистного человека в клубе, но другие-то остались. А самое главное, что адекватный, классный, грамотный и просто здоровый тренер туда уже не пойдет – это гарантированный удар по репутации и психике. У москвичей жуткие кадровые проблемы (привет Томасу Цорну), тотальный дизморал на фоне девятого места (худшее с 2003-го), минимум времени на перезагрузку и абсолютно критическое неумение забивать голы.
Федун вряд ли договорился с Черчесовым и РФС о совмещении постов, поэтому сейчас надо искать нормального коуча на девять месяцев. Таких просто нет – «Спартак» зажат в угол. В клуб приедет либо очередной наивный стажер вроде Гунько, либо уставший пенсионер типа Венгера, либо жадный арлекин уровня Рауля Рианчо, который расскажет, что солнце обязательно взойдет. Надо только чуть-чуть подождать – все как обычно.
Варга: «Очень надеюсь на приезд Венгера в Россию»
Еще один намек. Агент и близкий друг бывшего тренера «Арсенала» Арсена Венгера Шандор Варга высоко оценил вероятность работы француза в России.
«Прямых контактов со «Спартаком» пока не было. Но он очень тепло относится к России, провел здесь целый месяц на чемпионате мира. Когда возникал вопрос поехать в Россию, он всегда в одно касание говорил «да», был готов поехать с удовольствием.
Я очень надеюсь на его приезд в Россию, потому что это было бы хорошо не только для той команды, куда он придет, но и для всего российского футбола, можно сказать, для России. Будем ждать».
Варга в эфире передачи «Инсайдеры»:
— Венгеру уже почти 70 лет...
— Посмотрите на Юрия Павловича (Семина). Браво ему. Или Фергюсон, или Рой Ходжсон — ему 72. Возраст — это как ты себя ощущаешь. Кому-то и в 25 на пенсию нужно идти.
— Его ждать в России?
— Ждать!
— Если Венгер приедет в Россию, сразу захочет топовых футболистов, попросит большую зарплату.
— Ему главное — творческая работа. Он любит работать с молодыми игроками, не любит шопинг делать. Он говорит: я тренер, а не «шопер». Иногда руководство «Арсенала» буквально заставляло его покупать футболистов.
Отредактировано flaxx (2019-09-29 21:47:35)
Ветеран московского «Спартака» Валерий Рейнгольд поделился мнением об увольнении главного тренера красно-белых Олега Кононова.
«Мне жалко Кононова. Он хороший, порядочный мужик, но не дано ему тренировать «Спартак», не каждому дано. Там сейчас поставь почти любого тренера — он завалит все, что можно. Любой придет — они его убьют, они его уничтожат, руководители клуба. Там собралась шайка-лейка, которая просто убивает тренерские таланты. Кононов — хороший парень, он нормально работал в «Краснодаре» и Туле и вдруг превратился в тряпку в «Спартаке».
Выход только один — поклониться в ноги Каррере, чтобы он вернулся. Да, много тактических ошибок, но только один человек в данный момент может быть на плаву, выбраться с командой наверх и что-то делать. Надо дать Каррере карт-бланш и извиниться перед ним. Упасть на колени и сказать: «Прости, что мы такие идиоты, которые дали тебе пинка под зад».
Когда люди заявляют, что это пройденный этап… Они пройденный этап! Эти люди живут в 10-м веке, они пещерные люди и в футболе ни черта не соображают. Им ли рассуждать о футболе, когда надо суметь завалить такую великую команду, как «Спартак», — сказал Рейнгольд в беседе с корреспондентом Sport24 Евгением Волосом.
«СЭ» — о главном этим вечером: после четвертого поражения подряд «Спартак» уволил главного тренера команды Олега Кононова. Сергей Егоров собрал главное, что известно на этот час.
1. Основной момент в сообщении клуба: Кононов сам подал заявление об увольнении, цитата: «Сразу после матча с «Оренбургом» в связи с неудовлетворительными результатами».
2. Формулировка «подал заявление» не подразумевает выплаты неустойки — в том виде, в каком ее получил после увольнения в октябре прошлого года Массимо Каррера, который получил все деньги до конца контракта, а оставалось около года. Договор Кононова заканчивался летом 2020 года и формула расставания не станет для тренера доходной — компенсации он не получит.
3. Напомним, что приглашение Кононова стоило красно-белым 30 миллионов рублей — именно столько заплатил «Спартак», чтобы прервать соглашение специалиста с «Арсеналом». В Туле Олег Георгиевич зарабатывал около 5 миллионов рублей в месяц. У красно-белых его заработная плата стала выше.
4. По моей информации, нельзя говорить о том, что инициатива расставания исходила только от Кононова. Все же, скорее, это было двустороннее движение — тренеру предъявили претензии по игре и результатам.
5. Станислав Черчесов смотрел матч с «Оренбурга» в ложе «Открытия Арены» вместе с Леонидом Федуном. Там же находился помощник тренера национальной команды Мирослав Ромащенко. Это не говорит о том, что Черчесов осенью возглавит «Спартака», но еще раз заставляет задуматься о судьбе специалиста после окончания его контракта с РФС летом следующего года.
6. И.о. главного тренера — Сергей Кузнецов. Ему 37 лет, он обладатель лицензии категории А, гражданство у тренера — венгерское.
7. Кузнецов не рассматривается в качестве главного тренера вдолгую. Клуб в своем заявлении так оговаривает функцию тренера — «будет готовить к следующему матчу». Далее, после игры с «Краснодаром», наступит перерыв на встречи сборных — тогда и станет известно, кто возглавит «Спартак».
8. На поиск тренера у красно-белых около 10-12 дней — неделя до матча с «быками» плюс еще 3-5 дней на то время, когда команда получит выходные/игроки уедут в сборные.
9. Леонид Федун отставку Кононова никак не прокомментировал.
Источник: Гаттузо хочет возглавить «Дженоа», а не «Спартак»
Бывший главный тренер «Милана» Дженнаро Гаттузо может возглавить «Спартак». Он получил предложение сменить на посту главного тренера ушедшего в отставку Олега Кононова, сообщает журналист Альфредо Педулла на своем сайте.
Однако 41-летний специалист, который сейчас находится в России, пока склоняется к возвращению в Италию, несмотря на выгодное финансовое предложение. Скорее всего, Гаттузо предпочтет возглавить «Дженоа», где сменит Аурелио Андреаццоли.
Ранее у Гаттузо были выгодные предложения от клубов из ОАЭ и Катара. Но тогда итальянец решил отказаться и дождаться вариантов в более сильных чемпионатах.
Самый слабый тренер в новейшей истории «Спартака». Кононов ушёл слишком поздно
Когда «Спартак» уже объявил об отставке, а в оскорблениях и издевательских репликах, несущихся с трибун и в интернете со всех сторон, можно утонуть, меньше всего хочется лишний раз плясать на костях, ехидничать и приговаривать, какой же Кононов ужасный и бесхарактерный. Олег Георгиевич своё уже получил, и теперь хочется искренне пожелать ему стойко пережить случившееся, а спустя время ответить на вопрос: честен ли он был по отношению к самому себе, к своим идеализированным принципам (если они вообще существуют, а не придумывались для публики), к клубу и болельщикам, когда так долго держался за должность и убеждал после каждого плохого матча, что команда движется вперёд.
Очень хотелось выслушать ответ на этот вопрос на пресс-конференции после матча с «Оренбургом», но не судьба: Олег Георгиевич не нашёл в себе сил выйти к журналистам и хотя бы как-то объясниться. Его право. Оставим человека в покое и переключимся на руководство «Спартака», которое могло бы закончить всё давным-давно, не прилагая никаких усилий.
Если вспоминать, как протекала карьера Кононова в «Спартаке», со знаком плюс можно выделить разве что самый его первый месяц. Тогда, в октябре-ноябре, красно-белые наконец-то закончили внутриклубные конфликты, успокоились, выдали неплохой отрезок в чемпионате с тремя победами подряд. Правда, при этом плохо сыграли в Лиге Европы и свели вничью матч с «Уралом» в Кубке, однако для стартового отрезка, когда вся работа сводилась к кризис-менеджменту, Кононов тогда справился неплохо. А дальше от него требовалось большее – полноценная тренерская и менеджерская деятельность. И в ней Кононов полностью, всецело и абсолютно провалился. Начиная с зимы «Спартак» пребывал в состоянии даже не стагнации, а агонии.
И интереснее всего сейчас спросить Федуна: а разве вы, Леонид Арнольдович, всего этого не замечали? Не наблюдали день за днём, как ваша команда тонет в болоте?
Все прекрасно видели, как скомканные зимние сборы с отсутствием побед после Катара перетекли в вялый старт в чемпионате. Все видели последовавший бесславный вылет из Кубка от «Урала», чудовищное апрельское унижение в Туле, когда Кононов сам мог бы написать заявление, но вместо этого попросил журналистов не вешать всем лапшу на уши. Все видели позорный футбол в концовке прошлого сезона и как заслуженный итог поражение по всем статьям в Оренбурге и упущенное прямое место в еврокубках. То событие тоже должно было стать мотивом для кардинальных решений, но почему-то не стало.
У Федуна было своё видение: он искренне считал, что это не тренер слабый, а игроки. Вышло заявление об исчерпанных ресурсах, Леонид Арнольдович поменял почти весь состав, не изменил своё мнение и в начале нынешнего сезона (хотя после «Сочи» или «Тамбова» пропали последние оптимисты), не соотносил между собой поражения, не анализировал из раза в раз повторяющиеся системные ошибки на поле. Верил и, кажется, просто боялся в очередной раз признать, что был не прав. И мы неизменно, из тура в тур видели такую же беспомощную команду.
Команду, которая давно даже не пытается играть в заявленный футбол. Ни коллективного высокого прессинга, ни позиционного футбола – ничего этого не было даже во время августовского всплеска. Кононова интересовал только результат – единственное, что могло бы задержать его в клубе.
Команду, которая проваливает одну за другой задачи. В прошлом сезоне – во всех трёх турнирах, в нынешнем – уже почти в двух, поскольку в чемпионате всё очень плохо.
Команду, в которой регрессируют и теряют мотивацию все футболисты, включая статусных сборников (регресс накрыл как Джикию, так и Зобнина) и дорогостоящих новичков.
В очередной раз приходится констатировать, что стратегически важное решение руководство «Спартака» приняло с большим опозданием – и теперь для исправления ситуации нужно приложить гораздо больше усилий, чем это могло бы быть. Но главное сейчас не сам факт отставки, а последующие действия.
Любое увольнение – это назначение. Наблюдая за агонизирующим Кононовым, «Спартак» давно уже должен был присмотреть одного-двух кандидатов. Хочется верить, что они есть.
Ведь в прошлом году после Карреры «Спартак» пережил три превосходные недели с Раулем Рианчо. Сейчас вместо Кононова временщиком назначен Сергей Кузнецов, который входил в штаб своего прежнего руководителя и по всем законам логики должен был отправиться вслед за Олегом Георгиевичем. Едва ли нужны комментарии.
37-летний Кузнецов – сын экс-игрока харьковского «Металлиста», одесского «Черноморца» и венгерского «Ференцвароша» Сергея Кузнецова. Он родился в Харькове, но футболу учился в академии «Ференцвароша», за который выступал его отец. Кузнецов-младший и сам чуть-чуть поиграл за «Ференцварош» с 2001 по 2003 год.
Вообще, в ходе карьеры высокий нападающий ростом 190 см сменил большое количество клубов. Выступал в Финляндии за «Йокерит», в Румынии за «Орадю», в Беларуси за «Гомель», в Молдавии за «Шериф», в Литве за «Ветру», а также за целый ряд украинских команд – «Ворсклу», «Ильичёвец», «Карпаты», «Севастополь», «Говерлу» и «Металлист». Поиграл немного и в России за «Носту» и «Аланию». Любопытно, что в 2001 году Сергей находился на просмотре в «Спартаке», однако не подошёл Олегу Романцеву. Самые большие достижения в карьере Кузнецова – чемпионские титулы в составе «Гомеля» и «Шерифа».
В 2018 году обладатель паспортов Украины и Венгрии повесил бутсы на гвоздь, после чего стал помощником Кононова в тульском «Арсенале». Как рассказывал сам Кузнецов, он принял решение закончить играть из-за травм и начать обучение на тренера как раз по совету Кононова, под руководством которого выступал за «Шериф», «Карпаты» и «Севастополь»:
Бывший полузащитник красно-белых — об отставке Олега Кононова и будущем команды
— Как восприняли увольнение главного тренера москвичей? — вопрос Мостовому.
— Вот только недавно узнал об этом. А он сам ушел или его уволили?
— Согласно официальному сайту «Спартака», руководство клуба приняло отставку Кононова.
— Ясно. Просто сами тренеры редко когда идут на такой шаг. А тут после первого тайма я даже пошутил: можно было Кононову уйти прямо в перерыве. Раньше же такого не было, да?
— Но он дождался финального свистка.
— Что тут скажешь? Все к этому и шло. Единственное — не ожидал, что проиграем «Оренбургу», «Уфе», «Уралу»... Последние полгода многие говорили и задавались вопросом, когда Кононов уйдет.
— Почему у него не получилось в «Спартаке»?
— Изначально не понимал, почему позвали именно Кононова. Мне возражали — он поставил игру в «Краснодаре». Отвечал — там состав нормальный, потому и поставил.
— То есть, у красно-белых сейчас не тот подбор футболистов?
— Просто в «Спартаке» произошла глобальная перестройка. Если бы не ушли четыре-пять футболистов — те же Зе Луиш, Фернанду, Луиз Адриану, то все было бы нормально. Но раз пошли такие кадровые перемены, потребовалось время. Только в такой команде нужно давать результат сразу. Здесь и сейчас. Вот в чем дело. А этого не получается. Значит, напрашивается отставка.
— А вам не кажется, что «Спартак» ошибся с трансферами?
— Есть такое. До сих пор не могу понять мотивов приобретения Понсе, Ларссона. Есть, наверное, у них перспектива, но время-то не ждет. Купили чеха Крала... Большие деньги потратили. Переплата налицо.
— За Тила чуть ли ни 20 миллионов евро заплатили.
— Да... Цена очень высокая. Почему? Как так?
— Вы заметили — Тил против «Оренбурга» хоть одну передачу острую отдал?
— Так можно претензии предъявить не только по этой игре. И с «КАМАЗом» и так далее. Когда платишь за человека 20 миллионов, он должен выглядеть на поле как Халк! Пришел, на себя посадил четверых и побежал, забил, отдал. По Витселю тоже сразу было все видно. А здесь что-то не то.
— Вы сказали, что изначально не понимали, за какие заслуги позвали Кононова. Но ведь Карреру тоже мало кто знал.
— Согласен! Так сложилось. Карреру никто не знал, а при нем у «Спартака» поперло. Про Кононова же говорили, что он футбол поставил в «Краснодаре», в «Арсенале» неплохо работал. Какой футбол?!
— Сейчас поставили и.о. Сергея Кузнецова, помощника Кононова. Может быть, и он «выстрелит»?
— Это все-таки экстренная мера. Сейчас можно и мне позвонить — так же приду и сяду на скамейку. И ничего страшного. Хуже не будет. Совсем недавно тренировал какой-то Рианчо. Я вообще о таком не слышал...
— Он работал и у Бердыева, и в киевском «Динамо».
— Да таких тренеров полно! Если всех перечислять... В некоторых клубах по 10 человек сидит на скамейке. Еще 10 — на трибуне.
— Вариант с Бердыевым вам кажется реалистичным?
— Были же с ним когда-то разговоры. Но давайте не станем обсуждать эту тему. За последние годы столько всего в «Спартаке» происходило... Тут как карта ляжет. Все равно решает Федун, совет директоров и так далее.
— Так, может быть, дело не только в Кононове? Некоторые специалисты считают: любой тренер на его месте кувыркался бы с этим составом.
— Ясно, что с Луизом Адриану, Фернанду, Зе Луишем вряд ли «Спартак» так сейчас играл бы. Но ведь новичков кто-то привел, так? Кто-то же затеял эту перестройку, да? Другое дело, что Кононов согласился пойти в такой «Спартак», осозновал, на что он подписывается.
— Вы понимаете тех болельщиков, которые призывают вернуть Карреру?
— У фанатов всегда есть право на свое мнение. Их логику можно понять. За 16 лет только Каррера привел «Спартак» к чемпионству. Поэтому его и любят, и вспоминают. Но он же приехал сюда третьим помощником. Так сложилась судьба. Вернуть его? Я не знаю... Мне кажется, стоит позвать иностранца. Хотя у того же Эмери и Лаудрупа не получилось.
— Гаттузо прилетал в Москву.
— Да в «Спартак» выстраивается целая очередь, чтобы только туда попасть. Как в «Реал» и «Барселону».
— Поймете Карпина, если он оставит «Ростов» ради «Спартака»?
— Нет. А зачем ему идти в «Спартак»? У него и в «Ростове» все хорошо. Зачем ему второй (или в третий раз) входить в одну и ту же реку?
Согласно их информации руководство "Спартака" рассматривает вариант с возвращением Массимо Карреры.
Но сразу после увольнения Кононова сразу несколько инсайдеров сообщили очень интересную новость.
Согласно их информации руководство "Спартака" рассматривает вариант с возвращением Массимо Карреры.
Основная причина возвращения очень проста.
Болельщики московского клуба до сих пор обожают итальянского тренера и считают, что клуб поступил неправильно уволив Карреру.
По проценту побед в должности главного тренера "Спартака" Массимо вообще самый успешный тренер со времен Олега Романцева.
Итальянец в интервью несколько раз подчеркивал, что готов вернуться в "Спартак" в любой момент и не держит зла на Федуна.
Сейчас руководство "Спартака" не спешит действовать, но на данный момент основным кандидатом на пост следующего тренера красно-белых является именно Массимо Каррера.
Спорт.Прогнозы.Спартак(часть 2) | Новости | 2019-07-07 |
СПОРТ.....ПРОГНОЗЫ....СПАРТАК.... (Продолжение) | Новости | 2021-09-11 |
СПОРТ.....ПРОГНОЗЫ....СПАРТАК.... (Продолжение) #2 | Новости | 2022-02-25 |
СПОРТ.....ПРОГНОЗЫ....СПАРТАК.... | Новости | 2020-10-10 |
Спорт.Прогнозы.Спартак | Новости | 2019-04-01 |
Вы здесь » ❤🐳🎧 РОМАНТИКИ 🎼🐬🎸 » Новости » Спорт. Спартак.Прогноз...