❤🐳🎧 РОМАНТИКИ 🎼🐬🎸

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ❤🐳🎧 РОМАНТИКИ 🎼🐬🎸 » Новости » Спорт. Спартак.Прогноз...

Спорт. Спартак.Прогноз...

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Новичок «Спартака» Шюррле — третий чемпион мира в истории российской Премьер-Лиги

Немецкий полузащитник Андре Шюррле, перешедший из дортмундской «Боруссии» в московский «Спартак», стал лишь третьим чемпионом мира в истории российской Премьер-Лиги и первым — в истории красно-белых. Шюррле выигрывал кубок мира в составе сборной Германии в 2014 году.

Еще один чемпион мира 2014 года со сборной Германии, защитник Бенедикт Хеведес, с 2018 года играет за другой московский клуб — «Локомотив». Кроме того, за махачкалинский «Анжи» играл бразильский защитник Роберто Карлос, который выигрывал чемпионат мира в 2002 году в составе сборной Бразилии.

http://s8.uploads.ru/t/sqm6D.jpg
http://s9.uploads.ru/t/vK82H.jpg

+2

242

Мой прогноз на матч ЧР по футболу 3 августа 2019 г,"Спартак" - "Динамо" 1:1 гол-Бакаев.

+2

243

Мой прогноз на матч ЧР по футболу 3 августа 2019 г,"Спартак" - "Динамо" 0:0

+1

244

Матчи Спартака в августе:

https://sun9-18.userapi.com/c856132/v856132505/9b86f/TdePxcYSX5U.jpg

Отредактировано flaxx (2019-08-01 14:06:01)

+2

245

"СЭ": Ларссон проходит медосмотр в Москве и сегодня подпишет контракт со "Спартаком"

Форвард Йордан Ларссон в эти минуты проходит медосмотр в Москве. Фото было сделано в одной из московских клиник. На телевизоре заметна реклама нашей мобильной связи. После окончания медосмотра 22-летний швед отправится в офис "Спартака" для подписания контракта.

До матча с "Динамо" в субботу игрок проведет лишь одну тренировку в составе своей новой команды – она состоится завтра. В пятницу же красно-белые официально презентуют и Андре Шюррле, и Ларссона.

http://s3.uploads.ru/t/9M47m.jpg

+2

246

flaxx написал(а):

Матчи Спартака в августе:

Матчи в августе вполне могут поставить крест на карьере в "Спартаке" Пиджака.Ведь фактически наигрывалась одна команда(условно наигрывалась,что там Пиджак наиграл никто не знает)),а теперь будет играть совсем другая.Пока только набор перспективных футболистов+тренер с весьма слабенькой квалификацией...

А вот если Пиджака снимут(а рано или поздно это будет),вдруг назначат очередное чудо типа Шалимова? ))

+2

247

Spartak.com: Шюррле уже в Тарасовке! Завтра — автограф-сессия

«Спартак» продолжает готовиться к домашнему матчу против «Динамо». Старейшее московское дерби состоится на «Открытие Арене» в субботу и начнется в 19:00.

Сегодня красно-белые провели тренировку на базе в Тарасовке, перед началом которой команда приветствовала новичка — Андре Шюррле. После традиционного коридора чемпион мира в составе сборной Германии провел первое занятие под руководством Олега Кононова.

Завтра в 19:00 на нашем стадионе состоится автограф-сессия Шюррле. Приглашаем всех желающих!

http://s7.uploads.ru/t/zow2E.jpg
http://sd.uploads.ru/t/aACmE.jpg
http://s3.uploads.ru/t/i56eG.jpg

+2

248

Ветеран «Спартака» Валерий Рейнгольд в интервью Rusfootball.info поделился мыслями о предстоящем дерби с «Динамо» и об изменениях, которые произошли у красно-белых за последнее время.

- Дерби-то, понятное дело состоится. Но только вот как? За последнее время «Спартак» лишился огромного количества игроков, - отметил Рейнгольд. - Нет Зе Луиша, Фернандо, Адриано, Глушакова, Самедова, Комбарова, Попова - это все игроки «золотого» состава, игроки, ставшие чемпионами. Это футболисты, олицетворявшие футбольную команду «Спартак».

Получается, что за шесть месяцев Федун продал почти всю команду. Еще раньше ушел Промес. Обычно наваривают на каких-то товарах деньги, а он из футболистов сделал живой товар: купил за рубль, а продал за два. Он продал команду московского «Спартака». Я не знаю, что конкретно в «Динамо» - у них есть свои ветераны, поэтому лучше у них о динамовцах поинтересоваться.

У них здесь более точная информация, чем у меня. Но в принципе ситуация ничем не отличается от «Спартака». По-моему. Мы потеряли две ведущие команды страны. Встречи этих команд всегда были праздником для болельщиков. Для меня сейчас это не праздник. Я почитал, какой предварительно может быть состав в «Спартаке» на этот матч, и что мне от этого состава ждать? Игры? Да какая там игра? Что дальше будет - не знаю. Я боюсь, может сложиться и так, что «Спартак» в первый дивизион, в ФНЛ, вылетит.

Нет ни футболистов, ни игры. Федун распродал всю команду. Это просто хамство высшей категории. Это как говорится, что хочу, то и ворочу.

- Словом, ничего хорошего для «Спартака» ни в матче с «Динамо», ни в чемпионате, ни в еврокубках вы не ждете... - Да. Конечно, я буду смотреть предстоящую игру. Но играть некому. Остался-то молодняк в основном. Выдержат ли ребята этот груз непосильный? И в еврокубках нечего будет делать - выскочат они, и все. Самое ужасное, что клубу все равно, какое мнение об этом у болельщиков. Мол, у нас есть Цорн и господин Федун. Мы сами с усами. То есть Федун берет на работу руководителя этого тридцатилетнего пацана и говорит ему, чтобы всех выгонял.

Читаю интервью этого Цорна - он говорит, что в «Спартаке» будут играть ребята по 25-26 лет. Но сами себе противоречите: взяли Шюррле - он уже не такой молодой, ему почти 29 лет. Да и что, он один за всех два круга пахать будет? Это тьма кромешная в «Спартаке». Команду просто изуродовали. И сделал это вовсе не Кононов. Он наверняка сейчас думает: зачем я вообще сунулся в это болото?

Раньше жил спокойно, нормально работал, а сейчас весь этот ужас. Не Кононов виноват. Это в «Спартаке» гнилая система. Я считаю, что болельщики должны дать цивилизованный, без всякого скандала и хулиганства, отпор Федуну. Иначе мы потеряем команду московского «Спартака».

+1

249

Ларссон наш, ждем Тиля!

https://pbs.twimg.com/media/EA559L7XoAA2vKY.jpg

+2

250

Тиль обнял партнёров по «АЗ» после замены, он близок к переходу в «Спартак» / "Буду скучать по АЗ". Гус Тил намекнул на переход в "Спартак"

Полузащитник «АЗ Алкмар» Гус Тиль трогательно обнял партнёров по команде после своей замены в ответном матче 2-го квалификационного раунда Лиги Европы со шведским «Хеккеном» (3:0). Перед уходом с поля 21-летний хавбек обнялся с одноклубниками и поаплодировал зрителям.

В матче с «Хеккеном» Тиль отметился голом и результативной передачей. Он помог своей команде выйти в следующий раунд Лиги Европы.

Ранее сообщалось, что Тиль близок к переходу в «Спартак». Сам футболист выразил желание перейти в стан красно-белых и в ультимативной форме потребовал отпустить его в российский клуб. «Спартак» предложил за голландца более € 10 млн.

21-летний Тиль является воспитанником «АЗ» и выступает в составе основной команды клуба с 2016 года. В минувшем сезоне голландский полузащитник принял участие в 33 матчах Эредивизии, в которых записал на свой счёт 12 голов.

http://myknowledgetips.com/wp-content/uploads/2019/03/til-az-nac.jpg

Полузащитник АЗ Гус Тил после ответного матча 2-го отборочного раунда Лиги Европы против "Хеккена" (3:0) сообщил о переходе в "Спартак". Игрок был заменен на 73-й минуте встречи, после чего похлопал в адрес болельщиков.
- Переход в "Спартак" - вопрос времени, - цитирует Тила telegraaf.nl. - Это был хороший матч. Мы были хозяинами на поле, хотя соперник несколько раз опасно атаковал.  Я буду скучать по болельщикам и всему, что есть в клубе. Я вырос и расцвел здесь. Что касается трансфера, то идет работа. Все вопросы к Максу (Макс Хубертс - технический директор АЗ).

+2

251

Дураки, какую же пьесу вы испортили!

У тех, кто облепил красно-белую форму «Спартака» своими логотипами, не хватило щедрости и мудрости. Они не дали Массимо Каррере сделать то, что делают сейчас сами.

20 июля я приехал на митинг в поддержку независимых депутатов и медленно шел по широкой улице в сторону сцены, рассматривая лица, флаги, плакаты и майки. Народу было еще не очень много. Впереди замелькала одна, красная. Что-то такое было в этом ярком, сильном, интенсивном цвете, что заставило меня ускорить шаги. Я приблизился и увидел золотую надпись на спине: «Forza, Massimo!»

Это был высокий парень в красной майке, на груди у которого был профиль Массимо Карреры в лавровом венке. Да, знакомый профиль, нос с горбинкой, сочетание интеллигентности и воли, и то выражение напряженной тревоги, с которым он смотрел за игрой «Спартака», стоя на бровке. Лавровый венок придавал его гордому профилю какие-то совсем не футбольные, исторические черты, словно этот защитник и тренер был современником Спартака и Цицерона.

https://fanat1k.ru/e107_files/img/0/16216/267607-bb.jpg

Странно было видеть Массимо Карреру вблизи Садового кольца, в ослепительном свете июля, среди веселых, легких и готовых протестовать москвичей — Массимо Карреру, изгнанного из «Спартака» и покинувшего Россию, но оставшегося здесь, в нашей памяти, в нашем сознании, в наших чувствах.

— Вот за него я бы проголосовал! — сказал я парню.

— Я тоже! — засмеялся он и подал мне руку.

Посредине улицы Маши Порываевой, в гуле и шуме уже начинающегося митинга, мы обменялись рукопожатиями, разошлись и больше не встречались.

И эта случайная встреча была для меня как знак, подтверждающий то, что я знал и чувствовал: Массимо Каррера по-прежнему здесь. Он уехал, вернулся в свой родной Бергамо, так и не получил до сих пор новой работы, но при всем этом остался здесь своей прекрасной историей и своей правотой.

Во всем он оказался прав, во всем, что делал и говорил.

Он убрал из состава Глушакова — и те, кто принял команду после него, тоже убрали Глушакова.

Он сделал капитаном Джикию — и Джикия стал бесспорным капитаном «Спартака», когда Карреры уже не было в «Спартаке».

Он понял, что нужно вводить в игру молодых, — и при нем заиграли Рассказов, Игнатов, Тимофеев, Максименко.

Он посадил на лавку Ханни, за что его критиковали, — но когда Ханни получил свой шанс, все поняли, что Каррера был прав.

Он понял, что нужна перестройка команды, и начал эту перестройку. Те, кто пришел ему на смену, поставили тот же диагноз и пошли тем же путем — они тоже начали перестройку, которая разворачивается на наших глазах. До свидания, Фернандо, прощай, Луис Адриано, доброго пути неизвестно куда, безотказный, умелый, терпеливый индеец Мельгарехо! И здравствуй, Шюррле. Но мне почему-то скучно на это смотреть.

Что же вы не дали Каррере сделать то, что он начал и хотел делать и что вы сами теперь делаете?

Что же вы продали лучшего игрока Карреры, Промеса, и никого не купили ему взамен, а сейчас покупаете и Шюррле, и Ларссона, и Тила?

После Карреры я смотрю на игру «Спартака» вполглаза и с легкой иронией, а может быть, с обидой. Мне не дали досмотреть историю Массимо Карреры до конца, не дали ему прожить то, что он мог и хотел прожить, а мне не дали быть зрителем и соучастником этой сказки. Дураки, какую же пьесу вы испортили!

В мутноватой чехарде нашего футбола Каррера стоял высоко. Два года и два месяца он был во главе самого популярного клуба страны и не сделал ни одного фальшивого жеста, не сказал ни одного глупого или лживого слова. Он ни разу не упрекнул судей, ни разу не свалил вину на игроков, ни разу не изменил себе, своей чести и благородству. В строгом костюме, в белоснежной рубашке и при красном галстуке — итальянский джентльмен и спартаковец одновременно, — он стоял на бровке, и тысячи, десятки тысяч взглядов были прикованы к нему: Forza, Massimo! В его облике и поведении было достоинство, которое невозможно сыграть или симулировать. Он и был таким.

Бывают люди, которые слишком хороши для бизнеса. Бизнес их не выносит. Бизнес привычно крутит свои дела, выдвигает потайные ящики столов, нажимает тут, говорит за спиной там — и с недоумением смотрит на человека, к которому грязь не липнет. Что-то с ним не так, с этим человеком! Упрекнуть его не в чем, но лучше его убрать, потому что в его характере и поведении есть что-то, противоречащее их манере делать дела, их ухваткам, их способу жизни.

Каррера, уходя, всех поблагодарил. В том числе тех, кто убрал его и кто не дал ему воплотиться до конца, прожить свою историю до конца. А это ведь и есть для человека самое ценное.

Эти люди, при всех своих миллиардах, не знают самых простых вещей. Ресурс команды — не игроки. В наше время игроки продаются и покупаются пачками, и это, в конце концов, перестает быть интересным. Ресурс — это любовь. Интересно только возвращение любви в профессиональный и сильно потертый мир большого футбола. Каррера вернул «Спартаку» любовь, вернул после долгих лет страданий, раздражений, чепухи, чехарды, глупостей и уныния.

В футболе важны очки, а интересен миф. Не у всех команд есть миф. Сотни команд рубятся и сражаются без всякого мифа. Это делает их ущербными. Миф — это ценность жизни, это драгоценность клуба. Каррера, принявший вызов судьбы, вставший у руля клуба в момент очередного краха, добавил свой миф к историческим мифам «Спартака». Это был миф о гордом человеке, всю жизнь бывшем на вторых ролях — и получившем шанс в возрасте пятидесяти лет. Это был сюжет об иностранце, который постигает новую для себя и очень непростую страну и обретает себя в красно-белых цветах клуба. Это был сюжет о восхождении человека. Этот миф нужно было беречь, потому что он привлекал людей, давал им счастье сопереживания, восторг сочувствия.

Никто ничего беречь не стал. Вместо этого плюнули, растерли и снова свалились в свое прежнее.

Там купить, здесь продать. Там выгода, тут прибыль. Одних продадим, других купим. Никому ничего объяснять не будем, будем крутить дела, как хотим и как умеем. А умеем плохо. Но ваше дело — болеть.

Очень трудно Кононову на этом месте. Очень трудно, потому что Каррера задал человеческий масштаб. Если стоишь на бровке, становишься виден весь, как насквозь просвеченный. И никакие демонстративные припадания к святыням не помогут, так же как обещания забеганий и стеночек. У Карреры не было стеночек, но у него и его команды в чемпионский год была страсть и ярость. Это нельзя забыть. Это и есть — красное и белое.

Надо быть щедрым, надо быть мудрым. Надо было увидеть и понять, что у молодого тренера Карреры могут быть ошибки и падения — и верить ему, и дать ему время подняться и исправить. Он мог бы возродить и восстановить «Спартак», он мог бы быть для «Спартака» тем же, чем стал Арсен Венгер для «Арсенала» — историей на годы. И мы следили бы за этой историей и сопереживали бы ей. Но для этого у тех, кто облепил красно-белую форму своими логотипами, не хватило щедрости и мудрости.

Я столько лет и десятилетий болею за «Спартак», что он для меня уже давно не нынешняя команда, а вневременное собрание героев. Для кого-то Гиля — это нынешний локомотивовский Гильерме, а для меня это маленький спартаковец Галимзян Хусаинов, душной августовской ночью 1965 года в Лужниках поцеловавший Кубок страны после двух изнурительных матчей с минским «Динамо». Для кого-то Черенков — это великое прошлое, а я помню Папаева. Кто-то восхищается Зобниным, но я-то помню Нетто. И Каррера для меня — он в этом собрании героев. Итальянец с душой спартаковца. Тренер с оборванной историей. Человек, вдохнувший жизнь в мертвую душу команды.

https://fanat1k.ru/e107_files/img/0/16081/263173-bb.jpg

Отредактировано flaxx (2019-08-01 23:00:28)

+2

252

Луиз Адриану и Фернанду сыграли во всех трех матчах "Спартака" в этом чемпионате. Полузащитник – трижды по 90 минут, нападающий – две полные игры и один раз 79 минут. В общем, железно основные. Сильнее них никого не было. Но почему Олег Кононов их ставил, я понимаю не до конца. По поводу класса бразильцев нет сомнений. Их уровень выше среднего уровня "Спартака".

Вопросы вызывает другое. То, например, что все лето Кононов строил игру в том числе и вокруг Фернанду. Что делал ставку на Адриану. Знал тренер, что парней продадут? Наверняка знал – он же сидел на всех заседаниях совдира, Леонид Федун говорил, что трансферы с тренером согласованы. А если не знал – можно прощаться прямо сейчас, это финиш. Окей, предположим, что действия Кононова и руководства скоординированы.

Но зачем тогда было тянуть? Зачем было Фернанду и Луизу занимать чьи-то места? Разве не логично потратить предсезонку на то, чтобы натаскать потенциальную смену? Да, на первые 3-5 матчей. Да, с расчетом на то, что придет качественное усиление. Но пока усиления нет, чемпионат идет, и "Спартак" за три первых матча набрал всего четыре очка. Или Кононов думал, что с Фернанду и Адриану будет девять?

Нет, было бы девять – никаких вопросов. Но ведь – четыре. В итоге ни смену не наиграли, ни результата не добыли. Оперативное планирование провалилось. Если рассуждать глобально, уход большой группы игроков напрашивался. Расставание с Фернанду, Адриану, Зе Луишем, Ханни и Мельгарехо вписывается в новый весьма экономичный курс. Под который подводят и обновление команды.

Бюджет "Спартака" за три года, вероятно, сократится с 90 миллионов евро до 70. Покрыть разницу можно только за счет удачных продаж. Рано или поздно этих игроков пришлось бы отдавать и по другой причине – новый лимит. Легче это сделать сейчас, пока дают деньги, потому что впереди – массовая распродажа иностранцев с участием всех клубов РПЛ. Когда предложение будет слишком высоким, цена по законам экономики упадет вниз.

Тут я руководство "Спартака" понимаю. Но болельщики, которые ходят на стадион здесь и сейчас, вряд ли поймут. Ради какой великой цели им страдать и терпеть унижения вроде того, что случилось в Саранске? Почему болельщиков вообще должны волновать экономические сложности? цыска свой экономический кризис пережил с титулами и Лигой чемпионов. С приобретениями за три копейки и удачными арендами.

В итоге вырулил к тому, что смог скопить денег на трансфер Влашича. И сейчас команда выглядит многообещающе. На фоне тотальной красно-белой распродажи аренда Шюррле выглядит глотком свежего воздуха. Да, это тоже риск, чемпион мира последние пару лет переживает не лучшее время. Но мы видели, как сбитые летчики могут зажечь в России. После расцвета Фарфана в "Локо" не удивит уже ничто.

А Шюррле и моложе Фарфана, и банально выше классом, с весом проблем нет, и клубы у него за спиной серьезнее. Так что уже в ближайшее время немец может восполнить пустоту, возникшую после ухода сильных легионеров. Сыграет ли с "Динамо"? Вопрос. Даже с учетом возможного переноса матча времени слишком мало. Но Кононов может и рискнуть. Потому что без Шюррле ориентировочный состав выглядит вот так.

https://ss.sport-express.ru/userfiles/materials/145/1453022/large.jpg

Единственный в этом составе, кто способен что-то решить в атаке самостоятельно – Бакаев. Да и он пока, кажется, слегка придавлен ответственностью, которая на него свалилась. Почему вдруг Бакаев должен стать спасителем команды? Парень прошлый сезон отыграл в Туле, в основном составе по большому счету первый сезон.

С чего ему тащить? Остальные либо не в форме, либо скованы ментально, либо сами по себе командные игроки, чей успех зависит от успеха системы. Поэтому выход Шюррле, наверное, мог бы взбодрить общую картину. Но только Кононов знает, в каком немец состоянии (верим, что знает).

+1

253

СМИ: Спартак заплатит за Тиля более 15 миллионов евро. Игрок отправляется в Москву

Как сообщает azfanpage.nl, Гус Тиль сыграл свою последнюю игру за AZ в среду вечером.

Согласно нашим источникам, капитан ожидает визу и сядет на самолет в Москву, как только он ее получит. 

Оба клуба достигли договоренности о плате за трансфер в размере более пятнадцати миллионов евро. Если игрок пройдет медицинское обследование, он подпишет многолетний контракт с российским клубом.

http://s9.uploads.ru/t/7qjJ0.png

+2

254

https://spmag.ru/sites/spmag.ru/files/field/image/vozmeshchenie_ubytkov_v_grazhdanskom_prave.jpg

Убытки "Спартака" в 2018 году составили 878 миллионов рублей. В 2017 году, напомним, была прибыль 317 млн рублей. Выручка красно-белых сократилась на 5% за год с 5,46 млрд рублей до 5,18 млрд. 

Выручка "Зенита" увеличилась с 9,77 млрд до 11,47 млрд рублей, а убыток составил лишь 15 млн рублей, хотя в 2017 году он составлял 231 млн.

Выручка цска выросла с 2,69 млрд до 2,83 млрд рублей, а клуб показал прибыль в размере 18 млн рублей после 750 млн рублей убытка в 2017 году. 

"Краснодар" остался прибыльным (1,2 млн рублей), но эта цифра значительно упала по сравнению с 2017 годом (54,3 млн). Выручка краснодарской команды упала на 34,5% до 2,46 млрд рублей.

+2

255

Технический директор АЗ: "Сделка со "Спартаком" по Тилу вот-вот состоится"

После ответного матча 2-го отборочного раунда Лиги Европы "Хеккен" – АЗ (0:3) технический директор клуба из Алкмара Макс Хайбертс сообщил в интервью телеканалу Veronica, что переговоры со "Спартаком" идут успешно и сделка по трансферу 21-летнего полузащитника Гуса Тила вот-вот будет оформлена.

Зарплата хавбека составит 2,5 миллиона евро в год "чистыми" (после уплаты налогов). Такие же деньги предлагались и Гастону Перейро. А сам Тил фактически попрощался с болельщиками, будучи замененным на 73-й минуте.

– Я буду скучать по всему, что есть в клубе. Что касается трансфера, то идет работа. Все вопросы к Максу, – цитирует игрока De Telegraaf.

https://cdn-kiosk-api.telegraaf.nl/178e9352-afa2-11e9-9c4a-02d2fb1aa1d7.jpg

В глубине души теплится надежда, что Цорн все понимает и собирает состав под нового тренера. Причём топового. Понятное дело , что условный Моуриньо не пойдёт только Мелкадзе с Ташаевым тренировать, а тут уже и Шюррле и игрок сборной Голландии, талант Ларссон... Давай Цорн, верим! https://fanat1k.ru/e107_images/emotes/fanat1k_ru/smile36.gif

+2

256

flaxx написал(а):

Странно было видеть Массимо Карреру вблизи Садового кольца, в ослепительном свете июля, среди веселых, легких и готовых протестовать москвичей — Массимо Карреру, изгнанного из «Спартака» и покинувшего Россию, но оставшегося здесь, в нашей памяти, в нашем сознании, в наших чувствах

Давайте будем вспоминать Константина Ивановича,Олега Ивановича..) Что толку заниматься ностальгированием?
Не сомневаюсь,останься Каррера,было бы не так глухо,как сейчас,при Пиджаке,но,ничего хорошего точно бы не было.Ибо,при всем уважении к Массимо,тренерского мастерства у него прямо скажем ,маловато.Он отличный парень,отличный мотиватор,но,этого мало.Как впрочем,скоро и выяснилось.Поздний карреровский "Спартак" просто посыпался.Уже было ясно,что с Каррерой нет никакого будущего.Но,Федун ошибся в сменщике,позвав невнятного Пиджака.
Сейчас приход Карреры взбодрил бы "Спартак".Но,надолго ли? Большой вопрос.
Удивительно,что так много людей сохнут по Каррере,а он все это время без работы,очередь  к  нему не стоит.При том,что он в самом расцвете сил.Это о чем-то говорит,вообще-то..
Кроме того,каррероманов можно понять:энергичный,обаятельный,харизматический,эмоциональный Массимо и серый,невнятный,с постной физиономий мямля Кононов.
Так что не так хорош как тренер Каррера,сколько плох Кононов.Поверьте,это так,друзья.)

+2

257

flaxx написал(а):

В глубине души теплится надежда, что Цорн все понимает и собирает состав под нового тренера. Причём топового. Понятное дело , что условный Моуриньо не пойдёт только Мелкадзе с Ташаевым тренировать

А я вот боюсь,что вместо Пиджака будет Шалимов(Парфенов,Тихонов..) Кто-то из замечательных в прошлом наших футболистов,которые ,увы,пока не стали сильными тренерами.Федун может привести в пример Семака,стыдливо умолчав,что Семаку футболистов пачками покупают..

+2

258

А интересно,почему Тилль так хочет в "Спартак",что вроде как поставил ультиматум руководству? Я понимаю,звали бы его в "Раел"("Арсенал","Ювентус","МЮ"),ну,на худой конец в "Рому" или в "Севилью",а тут в российский чемпионат,в самую проблемную команду.с самодуром хозяином,с слабеньким тренером??? Или он всего этого не знает?) Или рассматривает Россию как трамплин для переезда в Англии или Испанию? Странно..В голладском чемпионате засветиться куда проще-он на виду.Деньги? Но,он так еще юн...
Вообщем,когда к нам идут футболисты из сильного чемпионата,молодые и перспективные-это всегда немного подозрительно выыглядит.) С Шюррле мне понятно-он явно сбитый летчик.Ларрсон пока никто,кот в мешке,да и шведский чемпионат так себе...А вот Тилль??? Что это за Уленшпигель?)

+2

259

ГарриSS написал(а):

А я вот боюсь,что вместо Пиджака будет Шалимов(Парфенов,Тихонов..) Кто-то из замечательных в прошлом наших футболистов,которые ,увы,пока не стали сильными тренерами.Федун может привести в пример Семака,стыдливо умолчав,что Семаку футболистов пачками покупают..

Скорее всего Черчесов, но это будет зависеть от отбора на Евро-2020. Если не попадут, то придет уже зимой, в противном случае - следующим летом. Не удивлюсь, если Фердун с третьей попытки все-таки притащит ныне свободного Бикеича.

https://sun9-18.userapi.com/c850120/v850120270/1a6fcd/5w6K6AdUptM.jpg

Отредактировано flaxx (2019-08-02 09:32:12)

+2

260

ГарриSS написал(а):

А интересно,почему Тилль так хочет в "Спартак",что вроде как поставил ультиматум руководству? Я понимаю,звали бы его в "Раел"("Арсенал","Ювентус","МЮ"),ну,на худой конец в "Рому" или в "Севилью",а тут в российский чемпионат,в самую проблемную команду.с самодуром хозяином,с слабеньким тренером??? Или он всего этого не знает?) Или рассматривает Россию как трамплин для переезда в Англии или Испанию? Странно..В голладском чемпионате засветиться куда проще-он на виду.Деньги? Но,он так еще юн...
Вообщем,когда к нам идут футболисты из сильного чемпионата,молодые и перспективные-это всегда немного подозрительно выыглядит.) С Шюррле мне понятно-он явно сбитый летчик.Ларрсон пока никто,кот в мешке,да и шведский чемпионат так себе...А вот Тилль??? Что это за Уленшпигель?)

Просто в Бельгии или Нидерландах полно таких молодых и талантливых и велика конкуренция. Поэтому в чемпионаты топ-5 проще попасть, засветившись где-нибудь в условной футбольной периферии типа нашей РПЛ. Вспомним историю Промеса, который придя юным перспективным игроком, сделал себе за 4 года имя, заматерел и привлек внимание скаутов солидных клубов.

+1

261

+2

262

flaxx написал(а):

спомним историю Промеса, который придя юным перспективным игроком, сделал себе за 4 года имя, заматерел и привлек внимание скаутов солидных клубов.

А вот интересно,Промес был хорош у нас,а в Севилье ничего не показал вообще. Такой ли высокий уровень РПЛ ? Большой вопрос.
Исключение-Видич,он себе сделал имя в супер-клубе.Пожалуй и все.Может кого забыл я?

+2

263

+2

264

flaxx написал(а):

Не удивлюсь, что Фердун с третьей попытки все-таки притащит ныне свободного Бикеича.

По моему,Бикеича время уже прошло.В "Рубине" у него уже ничего не получилось...
Хотя,все равно лучше чем Пиджак.)

+2

265

А я бы на месте Фердуна разорился и уговорил поработать годок-другой.....Арсена Венгера.)
Вот кто умеет ставить игру,при том,что это топ тренер,который не выигрывал трофеи охапками,как Фергюсон,например.Такой вот парадокс.

Интересно посмотреть на работу Венгера с Мелкадзе.) Чего будет? ) Или сразу Арсен его пинками выганет?)

+2

266

ГарриSS написал(а):

А вот интересно,Промес был хорош у нас,а в Севилье ничего не показал вообще. Такой ли высокий уровень РПЛ ? Большой вопрос.
Исключение-Видич,он себе сделал имя в супер-клубе.Пожалуй и все.Может кого забыл я?

Квинси приходил впопыхах на флажке ТО, под другого тренера, использовался не на своей позиции, а где угодно вплоть до правого защитника.

+2

267

Spartak.com: Андре Шюррле: Будет круто, не сомневаюсь!/Надеюсь, сыграю не в одном дерби. Буду биться изо всех сил! В том числе для того, чтобы снова забить цска и порадовать болельщиков

Чемпион мира в составе сборной Германии, ставший игроком «Спартака», дал интервью нашей пресс-службе.

— Добро пожаловать в «Спартак», Андре! Как хорошо вы знакомы с Россией?
— Знаю довольно много, потому что российский футбол неплохо освещается в Европе, в том числе в Германии. Российские клубы выступают в Лиге чемпионов, ваша сборная весьма успешна. Кроме того, здесь прошел чемпионат мира. Но теперь мне очень интересно узнать страну еще лучше!

— Вы уже побывали на стадионе и в клубном музее. Как впечатления?
— Великолепно! Стадион — просто супер. К тому же на табло, когда я вышел на поле, запустили видеоролик с моими голами за сборную. Вообще, меня очень тепло приняли. Уже не терпится выйти на поле в форме «Спартака» в официальном матче и показать себя.

— Вы поиграли в европейских топ-клубах — «Челси», дортмундской «Боруссии». Сравните с тем, что увидели здесь.
— В «Спартаке» все на уровне! Арена, люди, которые здесь работают и встретили меня. Сейчас жду возможности познакомиться с командой, увидеть болельщиков на заполненных трибунах. Будет круто, не сомневаюсь!

— Знаете, какой клуб в России считается главным противником «Спартака»?
— Наверное, «Зенит». И кто-то из Москвы, конечно. «Динамо»?

— Верно, но еще есть цска, которому вы уже забивали, когда играли за «Вольфсбург». Было бы неплохо повторить...
— Что ж, обещаю как следует изучить историю «Спартака», узнать о легендах клуба прошлых лет. Надеюсь, сыграю не в одном дерби. Буду биться изо всех сил! В том числе для того, чтобы снова забить цска и порадовать болельщиков.

— Дерби с цска состоится уже 19 августа. В какой вы сейчас форме? Когда планируете дебютировать?
— Посмотрим. Зависит от того, как ситуацию видит главный тренер. Мне нужно поработать, потренироваться с новыми партнерами. Но в целом я в хорошей форме, много тренировался этим летом и надеюсь помочь команде как можно скорее.

— Знаем, что ваша жена говорит по-русски. Успела подтянуть ваши знания перед переездом в Москву?
— Я не говорю по-русски! (Эти слова Шюррле с улыбкой произнес на русском языке.) На самом деле учу немножко. Моя жена родом из Казахстана, а ее родители живут в России. Я искренне хочу получше узнать страну, выучить язык. Думаю, возьму учителя, чтобы он помог мне сделать это быстрее.

Пока я буду здесь один. Жена осталась в Европе, потому что у нас маленький ребенок, плюс нужно время, чтобы обзавестись в Москве жильем. А потом семья приедет, и супруга станет переживать за меня с трибун вместе с другими спартаковскими болельщиками.

— Вы первый чемпион мира в истории «Спартака», и болельщики ждут от вас многого. Какие цели ставите перед собой на сезон?
— Знаю, что «Спартак» — большой клуб. Самый большой в России. И всегда ставит перед собой цель быть на самом верху. Я готов помочь ему в этом. А в конце сезона посмотрим на результат. Я правда с нетерпением жду начала этого приключения!

http://s9.uploads.ru/t/v2gei.jpg

+2

268

Джордан Ларссон — игрок «Спартака»

ФК «Спартак-Москва» рад сообщить о подписании контракта с новым футболистом.

Наш клуб согласовал со шведским «Норрчёпингом» условия перехода нападающего Джордана Ларссона.

22-летний форвард — сын экс-нападающего сборной Швеции Хенрика Ларссона, который известен по выступлениям за «Фейеноорд», «Селтик», «Барселону» и «Манчестер Юнайтед».

Наш новичок родился в Роттердаме, где на тот момент играл его отец, а свое имя получил в честь легенды мирового баскетбола Майкла Джордана. За «Спартак» форвард будет выступать под 23-м номером, как и «Его Воздушество».

Джордан Ларссон начинал обучаться футболу в академии «Барселоны», а его первым профессиональным клубом был «Хёгаборг». Затем Ларссон играл за «Хельсингборг» и голландский НЕК. С прошлого года нападающий выступал за «Норрчёпинг» и возглавляет бомбардирскую гонку чемпионата Швеции текущего сезона: за 16 матчей он забил 11 голов.

Ларссон привлекался в сборные Швеции разных возрастов, а в 2018 году дебютировал за главную национальную команду и провел за нее два матча.

Приветствуем Джордана и желаем ему успехов в «Спартаке»!

http://s3.uploads.ru/t/ryhu9.jpg

+2

269

Мой прогноз на матч 4-го тура ЧР:

3.08.2019 / 19.00. Спартак - Динамо 2:2.

Голы: Бакаев, Понсе.

+1

270

Дубль: красно-белые уступили «Динамо»

«Спартак» (мол.) — «Динамо» (мол.) — 0:4 (0:1)

02.08. Москва. Стадион Академии «Спартак» им. Ф. Ф. Черенкова. 246 зрителей.

Судья: М. Воробьёв (Новосибирск).

«Спартак»: Марков, Зепатта, Хабиров, Моргунов, Митрога (Денисов, 69), Калачевский (Кожедуб, 80), Володкин (к), Мирошниченко, Репях, Оганесян, Данилин.

Запасные: Алексеев, Поплевченков.

«Динамо»: Седов, Звонков (Цесь, 89), Несов, Зорин, Фёдоров (Владимиров, 85), Москвичёв, Глущенков (Денисов, 62), Школик (Гоманюк, 46), Липовой (Усанов, 84), Зехов (Галкин, 67), Данилин (Тюкавин, 77).

Запасной: Яруков.

Голы: 0:1 Школик (38). 0:2 Москвичёв (67). 0:3 Фёдоров (79). 0:4 Галкин (90).

Предупреждены: Глущенков (44). Фёдоров (77). Галкин (85).

Тренерский штаб молодежной команды красно-белых по разным причинам не мог рассчитывать на ряд основных игроков. Приходилось искать варианты, и, к примеру, центральный полузащитник Митрога сыграл на позиции левого защитника. В этой встрече дебютировали два новичка «Спартака» — защитник Хабиров и полузащитник Мирошниченко. Оба были заявлены накануне.

Первый тайм не получился богатым на события: минимум голевых моментов и единственный гол. Его автором стал динамовец Школик. Он же до перерыва мог оформить дубль, но реализовать выход один на один ему помешал спартаковский вратарь Марков.

Начало второго тайма стало лучшим отрезком в матче для красно-белых. Самый реальный момент сравнять счет упустил Мирошниченко: Зепатта прострелил справа, и новичок «Спартака» технично переправлял мяч в створ, но динамовцев выручил Седов. Далее последовал мощный удар Митроги, с которым голкипер также справился. Постепенно бело-голубые перехватили инициативу, и на 67-й минуте Москвичёв забил второй мяч, по сути, решивший исход встречи. В оставшееся время динамовцы добились успеха еще дважды.

Следующий матч дублеры «Спартака» проведут 10 августа в Грозном.​

+2

Вы здесь » ❤🐳🎧 РОМАНТИКИ 🎼🐬🎸 » Новости » Спорт. Спартак.Прогноз...