❤🐳🎧 РОМАНТИКИ 🎼🐬🎸

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ❤🐳🎧 РОМАНТИКИ 🎼🐬🎸 » Новости » СПОРТ.....ПРОГНОЗЫ....СПАРТАК....

СПОРТ.....ПРОГНОЗЫ....СПАРТАК....

Сообщений 391 страница 420 из 2000

391

Тедеско рассказал, как найти футбольные таланты в России / Тедеско: Красная Площадь — моё любимое место в Москве

Главный тренер «Спартака» Доменико Тедеско поделился мнением о России и Москве.

«Для тренера очень важно посещать мероприятия, как турнир в память о погибших в «Лужниках» болельщиках. Особенно, когда ты только пришёл в клуб. Это помогает быстро понять историю и менталитет клуба. Даже если этот турнир приурочен к трагическому событию. Но ты чувствуешь атмосферу, какие эмоции испытывают болельщики. Важно испытывать то, что испытывают фанаты.

Россия — огромная страна. Думаю, можно выращивать таланты из тех, кто начинает играть на улице. Потому что когда ты не можешь играть в мяч, ты используешь палки, камни и так далее. Если ты играешь на улице в 6-8 лет после школы против парней 13-15 лет, то ты должен уметь хорошо креативить. Нужно искать особый подход: финты или ещё что-то. Игра на улице — очень важная вещь. Некоторые страны, возможно, это теряют, потому что устраивают своих детей в секции в 8 лет. И у ребёнка в понедельник занятие по фортепиано, во вторник теннис, а потом футбол. Теряется креативность, которая важная для молодых игроков. Таланты есть везде, самое важное — найти их.

Красная Площадь — удивительное место. Храм Василия Блаженного тоже. Москва — замечательный город. Ранее я не был в этом городе и был очень удивлён, когда приехал. Отличная инфраструктура, красивый центр города. Да, есть пробки, это не очень хорошо. Но везде чисто, отличный сервис, вкусные рестораны. Но Красная Площадь — моё любимое место.

Кумиры? Это зависит от возраста. Мой кумир — мой отец. Он работал для нашей семьи целыми днями. Это было нелегко. Это многое значит для меня. В футболе мне всегда нравился Дель Пьеро. Он был моим идолом. Я хотел играть, как он. Я пытался, но у меня не получилось, к сожалению», — рассказал Тедеско в интервью YouTube-каналу «Дневник фаната».

+2

392

Российские тренеры ненавидят Тедеско / Доменико подошел к работе, публике и команде по-человечески, а так далеко не все российские тренеры умеют. Нынешние критики Тедеско приписывала успехи Карреры другим, оскорбляя чемпиона России

«Соккер.ру», поняв темперамент и подход Доменико, отмечает детали, помогающие раскусить его врагов.

Если Тедеско окажется на щите, точно будет вой: «А мы предупреждали, мы знали, мы говорили». Если со щитом – враги забудут свои оценки, но придумают отговорки к успехам.

«Багаж Кононова», как обычно. А для понимания нужна парочка цитат, чтобы не осталось сомнений - у российского футбольного сообщества предвзятое отношение к тренерам-иностранцам в РПЛ, а у многих – лично к Тедеско.

Егор Титов:
— Бородюк и Мостовой сказали правильную вещь: назначение немца — плевок в российский тренерский корпус. Человек работал только в «Шальке», полтора года. Больше нигде и нисколько, второй сезон завалил. Где гарантии, что у него получится с нынешним составом «Спартака»? Какие у Тедеско преимущества перед Тихоновым и Гунько?

Андрей Тихонов:
— Для меня это странное назначение. Зачем приглашать иностранного тренера, который практически ничего не достиг, и ещё давать ему карт-бланш? Давать карт-бланш Тедеско – это перебор.

Евгений Ловчев:
— Разве кто-то у нас в стране знает, кто такой Доменико Тедеско? Вся его биография умещается в две строчки. При этом сколько у нас таких же ребят, которые еще недавно играли в «Спартаке» и стали тренерами.

Чтобы не тратить ваше время, другие цитаты упустим – смысл тот же. К Тедеско российские коллеги и прочие говорящие головы с порога относятся негативно.

Завидуют доверию к Доменико

Немцу с порога захотели довериться – Цорн, часть фанатов и эксперты, которые могут сравнить «было» и «стало», понимая, что это только начало. Федун сразу выдал Тедеско власть и зарплату, а российские тренеры очень любят и то, и другое. Слепо любят, упиваясь - их минус, не плюс. У «Спартака» коллекция бывших игроков, которые стали тренерами. Легко собрать 23 фамилии, не считая болеющего Кулькова – крепкого ему здоровья. В списке Рахимов, Онопко, Ананко, Парфенов, Евсеев, Ковтун, Ромащенко, Бушманов, Филимонов, Чернышов, Горлукович, Аленичев, Тихонов, Титов, Шалимов, Ледяхов, Булатов, Пятницкий, Бесчастных, Писарев и Юран. Но только к занятым Карпину и Черчесову присматриваются сейчас. Тедеско автоматически нажил врагов, ведь вокруг клуба выводок «спартаковских» тренеров, и все – мимо кассы.

Немец совсем не высокомерный

В плохом суде очень часто увидите наглость коллегии, в слабом тренере сразу видно задатки высокомерного выскочки. Таких ребят в российском тренерском цехе много. Заносчивые люди без трофеев, класса и желания учиться. Тот же Карпин потратил полвека и наделал новых людей, чтобы подрастерять футбольное хамство и вооружиться иронией. Очень интеллигентным тренером с адекватной реакцией на публику может стать Игнашевич – тоже отчасти жена выдрессировала из спортсмена человека. Тедеско ведет себя просто, шутит, что в его чемодане на колесиках не косметика, и исправно общается с публикой, объясняя решения и успокаивая растерянных фанатов.

Болельщики готовы влюбиться

Пока нет, но по любви к тренеру соскучились. Понятно, почему некоторые фанаты «Ростова» обожают Карпина. Почему к Сёмину такое отношение. Но многим наставникам в РПЛ сложно симпатизировать. «Атути, аванти, Доменико Тедеско», - такой заряд возможен через пару лет, если всеядный демон «Спартака» не поступит с итальянским немцем так, как голодные свинки – с мясом, которое радостно пожирают вместе с костями. Метафора для клуба, который занимается внутренним каннибализмом, предпочитая поедать сам себя и своих. Но если говорим о первой реакции на новичка Тедеско со стороны трибун, то его скорее приняли, нежели нет. Проведет удачный сезон – болельщики будут за него горой.

Тренеру интересна его работа

Уровень тренерского образования в России спорный. В Германии Тедеско мучили намного больше академических часов в школе, которая выпускала наставников уровня Клоппа, Тухеля и Лёва, не говоря о легендах прошлого. Еще одна проблема российских тренеров – тухлее тухлой рыбы. Мертвые на бровках, мертвые на тренировках, банальные с матами – в раздевалке. Потому Шаронов с простенькими речами уровня сериалов, даже не фильмов о войне и мотивации перед решающим сражением, и выделился. Также нельзя качественно сыграть то, что делает на бровке Клопп. Юрген не клоун, он – искренний. Как и Тедеско, хватая желтые карточки за мелочи, вроде выхода из технической зоны. Вспомните статую Кононова – увидите разницу. А Мостовой уже заявил, что это «показуха».

Тедеско умеет выбирать слова

Большая беда российских тренеров – часто не умеют говорить в профессии, где слова берут трофеи. А Тедеско – мастер. Реакция на критику Мостового и Ловчева? Сказал, что оценивает положительно. Ответ на вопрос, считает ли Гулиева и Рассказова лишними в «Спартаке»? Гневно ответил, что такие вопросы оскорбляют игроков, а он верит во всех. Игроки в РПЛ? Хорошо оснащены технически. Холод? Не страшен. Как кормят? Тарасовский борщ - вещь, а еще отметил, что в меню есть кростата – итальянский пирог. Тедеско раздает интервью в сто раз круче, чем Кононов. Значит, ближе к публике. Пока Доменико похож на адекватного молодого человека, который получает кайф от побед «Спартака». Адекватность по цене золота в мире РПЛ. Тот же Каррера даже после ухода не отыгрался на Глушакове, Федуне или «Спартаке».

Доменико пока побеждает врагов?

Назначение Тедеско не стало плевком в российский тренерский цех, а скорее оценкой оного. Народу много, спецов – мало. Слуцкий пока недоступен, но легко может заинтересовать в обозримом будущем всех грандов РПЛ, кроме «Спартака» по этическим причинам. Уверены, что «Зенит» Слуцкого был бы слабее «Зенита» Семака?

Или другой пример, описывающий состояние тренерского корпуса. Миллиардер выполняет установку прямого начальника в поисках тренера для «Сочи» - нужно срочно спасти клуб, и обращается к Курбану Бердыеву, чтобы не брать Хохлова. В каком состоянии российский тренерский цех, если дергают ветеранов и приглашают тех, кто только что уволен?

Капелло завершил карьеру в возрасте Сёмина, но никто Юрия Павловича не отпустит. А Федун, если у Тедеско не получится, не сможет заполучить Нагельсманна или Аллегри, пойдет за Черчесовым. Круг успешных тренеров из России узкий. Многие превратились в пауков в банке или в змеиное гнездо, когда на горизонте появляется человек вне их круга неудачников.

Чужака Карреру тоже ненавидели по умолчанию, недооценивали успехи, критиковали за попытку убрать Глушакова и Комбарова летом 2018-го, в спину Массимо плевали именно российские тренеры и различные эксперты из числа известных игроков. А Тедеско уже достается авансом. Подумайте, сколько всего стесняются сказать публично! Хотя и по сказанному видно – ненавидят и завидуют страшно.

Зато ситуация для вас лично шикарная – выбор Цорна в пользу немца расскажет пытливому футбольному болельщику почти все о тренерском цехе в РПЛ. Есть редкие исключения, взрослые люди, но вести себя по-человечески из-за нулевой конкуренции и нежелания учиться обычно не умеют. В лигу ведь не приезжают перспективные наставники, не удалось заинтересовать.

Даже выманить молодого экстерна новой немецкой школы – Доменико не опытный врач, только учится, или помощника из штаба Конте – удача. А что отличает и Карреру, и Тедеско? Адекватность реакций. Не значит, что у новичка получится в «Спартаке», но тут как с Клоппом. Даже когда «Майнц», «Боруссия» Д или «Ливерпуль» проваливались, Юрген оставался мировым мужиком.

Дайте больше людей с таким подходом к жизни, работе и окружающим в РПЛ – лига станет чище, искреннее, веселее и прогрессивнее. Ведь Карреру уничтожил сам «Спартак», а его победы в один голос объясняли «багажом Аленичева» и гением Пилипчука. Нашел интервью того времени – именно нынешние критики Доменико приписывала успехи Массимо другим, оскорбляя чемпиона России.

То есть они недовольны всегда. Круговая порука наставников поры лимита давно вышла за рамки приличия. Разумеется, остаются опасения, что сам Тедеско нахватается опасных микробов, но пока немец ведет в войне. Доменико подошел к работе, публике и команде по-человечески, а так далеко не все российские тренеры умеют. И плохо, что не умеют.

https://fanat1k.ru/e107_files/img/0/17471/311196-bb.jpg

+2

393

Итоги 17-го тура ЧР:

Урал - Спартак (М) 0:0.

ГарриSS - 5 (счет);
tristan52 - 3 (исход+разница);
flaxx - мимо.

Общий итог:
ГарриSS - 33 (3C+4Р+5И+5Г);
tristan52 - 31 (2C+5Р+6И+5Г);
flaxx - 27 (2С+1Р+5И+10Г).

Угаданные:
С - счет (5);
Р - разница (2);
И - исход (1);
Г - автор гола (1).

Отредактировано flaxx (2019-11-24 17:53:18)

+2

394

"Спартак" не сумел использовать свои моменты и сыграл в нулевую ничью в Екатеринбурге

Российская Премьер-Лига 2019/2020. 17-й тур

Урал  0:0  СПАРТАК

Урал: Ярослав Годзюр, Михаил Меркулов, Денис Кулаков, Вараздат Ароян, Денис Поляков, Артём Фидлер, Николай Димитров (Андрей Панюков, 68), Андрей Егорычев (Павел Погребняк, 77), Рафал Августиняк, Михал Кухарчик (Юрий Бавин, 85), Владимир Ильин

СПАРТАК: Александр Максименко, Лукас Айртон, Самуэль Жиго, Георгий Джикия, Илья Кутепов, Роман Зобнин, Наиль Умяров (Гус Тил, 63), Алекс Крал, Зелимхан Бакаев, Андре Шюррле (Эсекиэль Понсе, 66), Джордан Ларссон (Резиуан Мирзов, 84)

Предупреждения: Умяров (57), Ильин (59)
Судья: Николай Волошин (Смоленск)

http://s3.uploads.ru/t/BFPyi.jpg

Нужен нормальный форвард, который в состоянии из штрафной попасть в створ. К Тедеско претензий не имею.
Вообщем все ожидания в этом сезоне на Кубок.

+2

395

Мастер спорта СССР и бывший нападающий "Спартака" Валерий Рейнгольд в интервью для Rusfootball.info прокомментировал итоги игры "красно-белых" против "Урала" (0:0) в 17-м туре Премьер-Лиги.

- О матче:

Хорошая была игра, был открытый футбол, в котором "Спартак" имел небольшое преимущество. Москвичи могли выиграть матч, но "Урал" наиграл на эту ничью, учитывая характер встречи. Что понравилось в "Спартаке" - это игровая дисциплина, команда здорово отыграла в обороне, без шансов для соперника, что у "красно-белых" бывает не часто. Понравился настрой футболистов, но свои моменты нужно реализовывать, и сегодня эпизоды у ворот "Урала" были. В целом, екатеринбуржцы заслужили этот результат.

- О прогрессе "Спартака" при Тедеско:

Меня радует игровая дисциплина. В первую я говорю о порядке в обороне. Если раньше был бардак, то сейчас "Спартак" играет строго, и видно что это влияние работы Тедеско, который, судя по всему, во главу угла ставит порядок в защите, как бы не развивалась игра. Конечно, по "Уралу" сложно судить, но в целом на глаз видно, что "Спартак" прибавляет в дисциплине из матча в матч, и в потенциале это может перейти в серьёзное качество. В игровом плане "Спартак" на верном пути.

- О лучшем игроке встречи:

Павлюченко назвал лучшим Бакаева, но я с ним не согласен. Я бы назвал Крала.

- О матче 18-го тура "Зенит" - "Спартак":

Я ожидаю от "красно-белых" серьёзного подхода к этой встрече, и чтобы в обороне был такой же порядок, о котором я сказал чуть выше. Тогда получится хороший футбол. Ничего страшного с точки зрения игры в "Зените" я не вижу. Вчера смотрел их матч в Казани, и хочу сказать одну вещь: очередная беспредельная судейская ошибка, ведь Дзюба забивал из полуметрового офсайда. И все молчат!

Сегодня был абсолютно игровой момент в Екатеринбурге, пенальти даже и не пахло, но комментаторы минут 15 обсуждали этот момент. А по вчерашнему голу Дзюбы все молчат! Я не понимаю что происходит в нашем футболе. Уже надоело об этом говорить. Я понимаю, что "Зенит" сильней, но так же нельзя! Человек стоит в полуметровом офсайде, и все молчат как партизаны!

Вообще на судей смотреть не могу! Что они творят! Что они сотворили в матче "Динамо" - "Ростов"! Ну невозможно постоянно об этом говорить! Двойные, тройные стандарты! Их ошибки напрямую влияют на результаты игр, на состояние спортсменов. Противно всё это. Я понимаю эмоции Карпина. Но все молчат и всё.

+3

396

Вячеслав написал(а):

Вообще на судей смотреть не могу! Что они творят! Что они сотворили в матче "Динамо" - "Ростов"! Ну невозможно постоянно об этом говорить! Двойные, тройные стандарты!

А чему тут удивляться? Ростов неожиданно оказался в группе лидеров.Надо его потихоньку топить-как бы нервы великому и непобедимому "Зениту" не попортил...А ведь газпромовские бонзы и партайфюреры от ЕдРа требуют второе чемпионство подряд! А потом третье,наверняка! И так до 2024 года,до президентских выборов(которых естественно не будет) ..Выберут фюрера на пожизненный срок,а там и вздохнет все ворье-отребье,глядищь успокоются малость..

+3

397

flaxx написал(а):

Нужен нормальный форвард, который в состоянии из штрафной попасть в створ. К Тедеско претензий не имею.

Полностью согласен.Урал теперь традиционно сложный соперник.Даже сложнейший.Если честно,то ничью нынче там,на Урале,можно считать за благо.Вот такие нынче времена...
С Ларссоном и Понсе все ясно.Был у них проблеск,но не более этого..

+3

398

Тедеско: «Спартак» заслуживал победы в матче с «Уралом» / Тедеско: пяти недель недостаточно, чтобы оценить мою работу в «Спартаке»

Главный тренер московского «Спартака» Доменико Тедеско дал комментарий после выездного матча 17-го тура Российской Премьер-Лиги с «Уралом» из Екатеринбурга (0:0).

«Сегодня нам было немного сложно в начале первого тайма, буквально первые 15 минут мы не могли найти решение против высокого прессинга «Урала». Система прессинга не была для нас сюрпризом, скорее сказались какие-то индивидуальные моменты. «Урал» действительно хорошо прессингует и грамотно создаёт численное преимущество на флангах при атаках. Когда играешь в три защитника, иногда бывает непросто найти противоядие для такой схемы. Тем не менее через 15 минут всё встало на свои места, и игра наладилась с нашей стороны, дальше уже было проще. Мы начали контролировать игру. Было очень много шансов. Я насчитал семь или восемь железных голевых моментов для взятия ворот с нашей стороны. По крайней мере один из них нужно было забивать. Считаю, мы заслуживали победы в сегодняшнем матче.

Во втором тайме не понравилось также, что пропустили несколько контратак соперника. Они действительно опасно контратаковали, и над этим компонентом нам надо работать. В предыдущих матчах у нас получалось это лучше. Но «Урал» сегодня убежал в несколько контратак.
По владению мячом претензий к ребятам нет, сегодня все справились со своей задачей хорошо, тем не менее нужно было забивать и выигрывать матч.

Касаемо потенциала — безусловно, есть ещё куда расти, потенциал может раскрываться и дальше у команды. Сегодня были определённые эпизоды, где мы замедлялись в атаке, над этим сегодня ещё можно работать.

По поводу моей работы в «Спартаке» и много ли пять недель для тренера или немного — вы можете сравнить «Спартак» без меня в начале сезона и «Спартак» со мной. Со стороны это виднее, я не могу оценивать свою работу. Это прерогратива других людей. Я просто тренер и работаю с командой. По мне, пять недель — это мало, потому что даже недолгие летние сборы длятся 6 недель».

Доменико Тедеско поделился мнением об игре полузащитника Романа Зобнина.

«Позиция Зобнина? Мы работаем всего пять недель. О каком-то постоянстве можно будет говорить после сборов. Что касается Романа, меня полностью устраивает его игра, я доволен его выступлением. Сегодня он провёл прекрасный матч. У него было три прекрасных момента, в том числе для взятия ворот. Как вы подметили, он играет крайнего защитника, но при этом он очень много подключается к нападению и зачастую играет практически как нападающий».

Команда играет в футбол, конечно не всё получается, но так и не может быть после той разрухи, которую оставил пиджак. Постепенно игра появляется, а результат придёт, надо просто немного потерпеть. В Тедеско верю, видно, что это настоящий тренер, хотя в команде всего 5 недель.
Надеюсь, что Цорн этой зимой привезёт в "Спартак" необходимое усиление и избавится от балласта.
Подсластить пилюлю провального чемпионата (спасибо мямле и его 15-очковому гандикапу соперникам!), можно, подняв Кубок России над головой в мае. Вперёд, "Спартак", к вершинам!
https://fanat1k.ru/e107_images/emotes/fanat1k_ru/smile30.gif

Отредактировано flaxx (2019-11-24 19:02:57)

+3

399

Комментатор Александр Шмурнов оценил результат матча между «Уралом» и «Спартаком» (0:0) в матче 17-го тура чемпионата России.

«У «Спартака» просто удивительно низкого уровня футболисты... Борьба за выживание – правильная задача на сезон», – написал Шмурнов.

+3

400

Вячеслав написал(а):

Комментатор Александр Шмурнов оценил результат матча между «Уралом» и «Спартаком» (0:0) в матче 17-го тура чемпионата России.

«У «Спартака» просто удивительно низкого уровня футболисты... Борьба за выживание – правильная задача на сезон», – написал Шмурнов.

http://s5.uploads.ru/t/iXsNc.png

+2

401

А я отчасти согласен.Нужно усиление.Я лично не могу назвать Понсе,Гулиева,Ларссона,Мирзова,Шуррле,Айртона,Рассказова и пр.игроками высокого уровня.

Недавно были Л.Адриану,Промес,Зе Луиш,Фернандо,Таски...Что тут сравнивать?

+2

402

"Спартак" сохранил 6-е место после 17 туров / Турнирная таблица и расписание игр следующего тура

http://s5.uploads.ru/t/KWhCZ.png
https://ipic.su/img/img7/fs/ScreenShot11-24-19at08.1574617684.png

+2

403

Кечинов: непонятно, почему Тиль не показывает игру, которую от него ждут

«Был интересный и напряжённый матч, где не хватало только голов. В первом тайме «Спартак» смотрелся гораздо убедительнее «Урала», но не смог забить свои моменты.
После перерыва у соперника стали появляться подходы. В целом, счёт по игре.

Схема Тедеско была с тремя центральными защитниками. Зобнин и Айртон играли по всей бровке, скорее, как полузащитники. Это современная тактика, которая популярна в Европе.
Шюррле и Тиль при Кононове начали здорово. Потом Шюррле заболел, сейчас не может набрать оптимальную форму.

Непонятно, почему Тиль не показывает игру, которую от него ждут? При Тедеско он абсолютно не играет. Бакаев же в последних играх демонстрирует, что является лидером «Спартака». Видно, что он обрёл уверенность», — сказал Кечинов в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Глебом Ярославцевым.

+2

404

Бакаев: «Такие игры нужны, чтобы делать выводы»

Зелимхан Бакаев стал лучшим игроком матча «Урал» - «Спартак». Это его пятая индивидуальная награда в этом сезоне @rfpl!
После матча Бакаев поделился впечатлениями от игры.

- Снова вас признают лучшим игроком, но судя по всему, настроение не очень?
- Да, к сожалению, не выиграли. Много моментов было, но не дожали. Всю игру контролировали, создавали, ничего не давали в атаке делать, но, к сожалению, не выжали те моменты, которые у нас были. Но я думаю, мы прогресисруем, будем еще упорнее работать и двигаться дальше.

- Можно сказать, что сегодня в какой-то степени не повезло, или соперник в обооне тоже вам создал проблему?
- Я не хочу говорить, что не повезло, моментов у нас было много, просто мы их сами не выжимали. Не то, чтобы соперник мешал, мы сами немножко на 100% не подходили к использованию моментов, но такие игры нужны, чтобы делать выводы. Мы должны прогрессировать, прогрессировать и по воле всевышнего дальше больше.

- По ходу матча вы были единственным игроком «Спартака», кто сбросил перчатки. Так жарко было?
- Нет, просто у меня шнурки развязались, из-за этого пришлось их снять, а надевать их уже времени не было.

http://s9.uploads.ru/t/zf2Qt.jpg

Не соглашусь...Крал был лучшим.

+3

405

flaxx написал(а):

"Спартак" сохранил 6-е место после 17 туров / Турнирная таблица и расписание игр следующего тура

Однако,от Тамбова отделяет всего 4 очка...И впереди матча с бомжами на Баклан-арене.Есть думка,что судейка постарается помочь хозяевам...

Вообщем,оечень непросто все это.Вот к чему Пиджак нас привел.Хочется забыть его,ан нет,не получается.После него-руины.Не тренер,а вредитель.
И Динамо нас догнало.А впереди Ростов-8 очков.Отыграть разрыв можно.Можно за 5 место уцепиться.Выше-очень проблематично...

+3

406

Александр Бубнов: «Спартак» стал сбалансированнее

«Урал» — «Спартак» — 0:0

«Спартак» 21 раз пробил по воротам «Урала», но так и не забил. Это связано и с везением, и с исполнительским мастерством, и с удачной игрой вратаря. «Спартак» имел преимущество весь матч, но открыть счет так и не смог.

При этом команда стала более сбалансированная, чем раньше. И игроки говорили, и Доменико Тедеско, что хорошо, что они сыграли на ноль. В этом и суть: раньше «Спартак» все время пропускал, а сейчас уделяет большое внимание обороне. Отсюда и получается большее количество ударов, но это не говорит о том, что команда легко выиграет. Все-таки надо попадать в створ, а пока процент таких попаданий у «Спартака» очень низкий.

Вообще «Урал» — сложный и неудобный соперник для «Спартака». Плюс у команды не играли Эрик Бикфалви и Петрюс Бумаль. Это большая потеря, но даже при этом екатеринбуржцы смогли не проиграть, хотя у «Спартака» было преимущество. Связываю это с тем, что «Спартак» для «Урала» — раздражитель, плюс Дмитрий Парфенов хорошо знает стиль игры москвичей.

+2

407

ГарриSS написал(а):

Однако,от Тамбова отделяет всего 4 очка...И впереди матча с бомжами на Баклан-арене.Есть думка,что судейка постарается помочь хозяевам...

Вообщем,оечень непросто все это.Вот к чему Пиджак нас привел.Хочется забыть его,ан нет,не получается.После него-руины.Не тренер,а вредитель.
И Динамо нас догнало.А впереди Ростов-8 очков.Отыграть разрыв можно.Можно за 5 место уцепиться.Выше-очень проблематично...

1. От Тамбова все-таки 5 очков отрыва.)

2. И мусора отстают, пускай пока на очко.

3. Думаю, Ростов посыпится после перерыва из-за крупных финансовых затруднений.

4. При удачном раскладе можно побороться и за тройку, но ставку в этом сезоне все же надо делать на Кубок, чтобы получить прямую путевку в группу ЛЕ, ибо квалификация нам не поддается.

5. Матч с бомжами будет тяжелый, но:

- в среду их ждет решающая встреча в ЛЧ с Лионом за выход в плей-офф. Трусливый Сирожа будет вынужден играть в атаку, ибо бомжи отстают от французов на 3 очка. Это будет их последний шанс, т.к. заключительная встреча у болотных в гостях с Бенфикой;

- у нас есть 6 дней на целенаправленную подготовку к воскресной игре, а у бомжей - 3 дня. Такая же ситуация была перед встречей с Локо, который на неделе проводил матч ЛЧ. Чем все закончилось, мы прекрасно помним (разгром 3:0);

- надеюсь Тедеско и его штаб досконально разберут игру бомжей и приготовят им сюрприз;

- времени хватит на восстановление, учитывая скомканную из-за паузы на игры сборных подготовку команды к Уралу и игру в тяжелых погодных условиях. Тем более встреча на Баклан-арене пройдет под крышей в комфортных условиях.

Конечно, от судьи будет много зависеть и это внушает определенную тревогу, но будем верить в лучшее...

+3

408

Федун: "Спартак" не будет переносить кубковое дерби с цска в "Лужники"

Московский "Спартак" не будет переносить домашний матч 1/4 финала Кубка России против столичного цска со своего стадиона в Тушине в "Лужники", заявил РИА Новости владелец "красно-белых" Леонид Федун. Кубковая встреча состоится 4 или 5 марта 2020 года на стадионе "Спартака". Арена в Лужниках заявлена "Спартаком" в качестве резервной на сезон-2019/20.

"Зачем "Лужники"? У нас прекрасный стадион, который по своей комфортабельности превосходит "Лужники", болельщикам добираться удобнее. Мы в состоянии организовать прекрасный матч на своей арене. Если будет 45 тысяч зрителей, они все получат удовольствие от этого матча", - сказал Федун по телефону, отвечая на соответствующий вопрос.

https://cdn25.img.ria.ru/images/93460/47/934604732_0:221:2200:1469_600x0_80_0_0_a8cebbca1827cc9adaa87e2b8dbc4b25.jpg

+3

409

«Спартак» вспомнил, как 40 лет назад стал 10-кратным чемпионом СССР

Ровно 40 лет назад, 25 ноября 1979 года, «Спартак» в Ростове-на-Дону обыграл СКА со счетом 3:2 и стал 10-кратным чемпионом СССР!
Золотой гол забил Александр Мирзоян.

http://s7.uploads.ru/t/m2psW.jpg

«Спартак» под руководством Константина Бескова проделал феноменальный путь: еще в 1977 году красно-белые играли в Первой лиге, а в 1979 году стали чемпионами!
В том сезоне «Спартак» дважды обыграл киевское «Динамо», самого принципиального соперника союзных времен, а самую крупную победу одержал над «Локомотивом» - 8:1.
В список 33 лучших игроков сезона вошли Ринат Дасаев, Олег Романцев, Вагиз Хидиятуллин, Юрий Гаврилов, Сергей Шавло. Сергей Родионов дебютировал в «Спартаке», а Федор Черенков провел первый полноценный сезон.
«Спартак» не только больше всех забил в чемпиона­те (66 мячей), но и меньше всех пропустил (25).
Лучшим бомбардиром «Спартака» стал Георгий Ярцев, забивший 14 мячей.

http://s8.uploads.ru/t/WwpfU.jpg
http://s7.uploads.ru/t/qSLiN.jpg
http://s5.uploads.ru/t/CSPAx.jpg
http://s8.uploads.ru/t/2DusO.jpg

Отредактировано flaxx (2019-11-25 21:37:26)

+3

410

Спартак в непростом матче одолел Нефтехимик и продлил свою победную серию до 4-х игр. Героем встречи стал Юлиус Гудачек, который сделал 39 сэйвов! / В последних 13 матчах красно-белые одержали 11 побед!

Континентальная Хоккейная Лига 2019/2020

СПАРТАК  1:0  Нефтехимик
Гол: 02:23 Ганзл (Кутейкин, Вишневский) 1:0 - бол.

Статистика матча: Броски: 39-77 ; Броски в створ: 24-39 ; Голы: 1-0 ; Вбрасывания: 24-33 ; Блокированные броски: 21-7 ; Силовые приемы: 8-9 ; Время в атаке: 07:57-15:50 ; Штраф: 12-8

Главные судьи: Евгений Гамалей, Андрей Рогачёв

г. Москва. Стадион: «цска-Арена» («Парк Легенд»). 8056 зрителей

https://ipic.su/img/img7/fs/ScreenShot11-25-19at09.1574708077.png

Теперь Спартак ждёт трёхматчевая выездная серия игр на Дальнем Востоке. 30 ноября с Амуром (Хабаровск), 2 декабря с Адмиралом (Владивосток), 4 декабря с Куньлунь Ред Стар (Пекин).

+1

411

"Спартак" представил Кубок Шпенглера, отданный клубу на вечное хранение в 1990 году

Московский клуб Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) "Спартак" перед матчем регулярного чемпионата с нижнекамским "Нефтехимиком" выставил на обозрение Кубок Шпенглера, который был передан красно-белым на вечное хранение в 1990 году.

"Спартак" в 1990 году в пятый раз стал победителем Кубка Шпенглера и получил трофей на вечное хранение. Спустя некоторое время трофей был утерян и был найден только летом нынешнего года в одной из комнат здания Первого автокомбината, который с конца 70-х годов помогал "Спартаку", в частности, с транспортом и инвентарем.

"Спартак" становился обладателем трофея в 1980, 1981, 1985, 1989 и 1990 годах. Кроме красно-белых, никто из российских и советских клубов не побеждал в турнире больше четырех раз.

https://phototass4.cdnvideo.ru/width/1020_b9261fa1/tass/m2/uploads/i/20191125/5244989.jpg

+3

412

flaxx написал(а):

Ровно 40 лет назад, 25 ноября 1979 года, «Спартак» в Ростове-на-Дону обыграл СКА со счетом 3:2 и стал 10-кратным чемпионом СССР!
Золотой гол забил Александр Мирзоян.

А я тогда уже болел за "Спартак".Конечно помню то чемпионство весьма смутно,но помню все же.) Я вообще тогда больше хоккей любил.Наши с чехами это нечто! И ЦСКА тихоновский уже тогда не навидел люто! Понимал,что они в наглую забирают игроков из других команд.
Кстати,сознаюсь,я в то время в хоккее за "Динамо" подтапливал.Очень нравились Мальцев,Голиковы.Да и "Динамо" единственные кто мог противостоять коням.
Но,через годок-другой пришло понимание,что за мусоров болеть не есть правильно! )

+3

413

В России «Байер» проигрывал только «Спартаку»

«Байер» обыграл «Локомотив» (2:0) в матче группового турнира Лиги чемпионов и продлил беспроигрышную серию в России до пяти матчей.

В последний раз леверкузенцы уступили нашему клубу в России в еврокубках в сезоне-2007/08, когда оказались слабее «Спартака». После этого немцы побеждали «Зенит» (дважды) и «Локомотив», а также играли вничью с цска и «Краснодаром».

https://sun9-26.userapi.com/c853528/v853528302/182a10/jdNOADrhJB4.jpg

+2

414

Ветеран «Спартака» Валерий Рейнгольд в интервью Metaratings.ru поделился ожиданиями от матча 18-го тура РПЛ между «Зенитом» и «Спартаком».

«Должна быть интересная игра. «Спартак» выглядит сейчас очень прилично, несмотря на ничью с «Уралом» в Екатеринбурге (0:0). «Красно-белым» просто нужно реализовывать моменты, которые создаются. С тем же «Уралом» играли в атакующий футбол.

Посмотрим, что покажет «Зенит», но «Спартак» должен дать бой. Терять им уже нечего, а очки «Спартаку» не слишком нужны, учитывая отставание от лидеров. В общем, нас ждёт настоящая футбольная интрига. Играют две столицы, две очень популярные команды в России. Будет интересно, кто кого – Москва или Санкт-Петербург.

Матч Лиги чемпионов с «Лионом» не должен влиять на игроков «Зенита». Они профессионалы. На них ничего не должно влиять, кроме футбола и предстоящей игры. Люди должны выходить и делать свою работу. Это даже не обсуждается.

Нельзя относится к этому выборочно – один матч играть нормально, а во время другого ходить по полю пешком. Ничего подобного. Именно поэтому я жду этой игры, надеясь, что две команды отдадутся на поле полностью. Думаю, что мы увидим хороший атакующий футбол.

Прогнозы – неблагодарное дело. Но мне кажется, что в этой игре стоит поставить на хозяев. Это будет честно, правильно и объективно. «Зенит» выиграет у «Спартака» со счётом 1:0», – сказал Рейнгольд.

Напомним, матч «Зенит» — Спартак» состоится в воскресенье, 1 декабря. Начало игры в 19:00 по московскому времени.

+3

415

Spartak.com: Матч «Зенит» — «Спартак» будет судить Виталий Мешков

МЕШКОВ Виталий Петрович
Дата рождения: 18.02.1983
Категория: ФИФА
В чемпионатах России Мешков двадцать шесть раз судил матчи с участием «Спартака»
.
23.10.2010. «Сибирь» — «Спартак» — 0:0
24.04.2011. «Спартак» — «Спартак» (Нальчик) — 1:0
30.07.2011. «Спартак» — «Кубань» — 1:1
21.07.2012. «Алания» — «Спартак» — 1:2
18.05.2013. «Краснодар» — «Спартак» — 0:1
04.08.2013. «Кубань» — «Спартак» — 2:2
26.10.2013. «Спартак» — «Ростов» — 2:0
08.03.2014. «Терек» — «Спартак» — 1:0
04.04.2014. «Спартак» — «Урал» — 0:1
01.08.2014. «Рубин» — «Спартак» — 0:4
19.10.2014. «Урал» — «Спартак» — 2:0
04.04.2015. «Спартак» — «Кубань» — 1:1
11.05.2015. «Терек» — «Спартак» — 4:2
14.08.2015. «Спартак» — цска — 1:2
25.10.2015. «Динамо» — «Спартак» — 2:3
21.05.2016. «Уфа» — «Спартак» — 3:1
13.08.2016. «Рубин» — «Спартак» — 1:1
26.11.2016. «Терек» — «Спартак» — 0:1
23.09.2017. «Спартак» — «Анжи» — 2:2
27.11.2017. «Спартак» — «Зенит» — 3:1
31.03.2018. «Спартак» — «Тосно» — 2:1
04.11.2018. «Спартак» — «Урал» — 1:2
06.04.2019. «Спартак» — цска — 0:2
01.09.2019. «Спартак» — «Зенит» — 0:1
06.10.2019. «Краснодар» — «Спартак» — 2:1
09.11.2019. «Спартак» — «Крылья Советов» — 2:0

https://fanat1k.ru/e107_files/img/0/17335/308825-bb.jpg

В судейскую бригаду, обслуживающую матч, включены ассистенты судьи Максим Гаврилин (Владимир) и Алексей Стипиди (Краснодар). Резервный судья — Павел Кукуян (Сочи). VAR — Михаил Вилков (Нижний Новгород), AVAR — Евгений Турбин (Дмитров). Инспектор встречи — Александр Колобаев (Москва).

+4

416

Рейтинг УЕФА: португальцы аплодируют «Байеру»/Потеря шестого места означает, что в 2021 году мы как минимум на сезон лишимся одной команды в еврокубках и одной прямой путевки в Лигу чемпионов

Поражение «Локомотива» от «Байера» (0:2), понятно, очков в российский рейтинг не добавило. Германский клуб порадовал результатом Португалию — у конкурента из России скоро будет еще на одну команду меньше.

Отрыв португальцев, чьи представители во вторник не играли, таким образом, не изменился. Он по-прежнему равен 1,466 балла или 9 зачетным очкам. В этом сезоне отыграть его будет очень сложно. Потому что у нас в еврокубках пока остаются четыре команды (хорошо если хотя бы одна из них продолжит борьбу), а конкуренты все еще сохраняют все пять. И набранные очки у нас делятся на шесть, у португальцев — на пять.

Потеря шестого места означает, что в 2021 году мы как минимум на сезон лишимся одной команды в еврокубках и одной прямой путевки в Лигу чемпионов. Седьмая страна может быть представлена только двумя клубами в Лиге чемпионов, и лишь один из них попадет напрямую в основной этап. Еще одна команда (обладатель Кубка страны-2020/21) будет заявлена в отборочный турнир Лиги Европы, а еще две — в отборочные раунды Конференс лиги, нового клубного турнира.

Таблица коэффициентов УЕФА (2015/16 — 2019/20)

http://s3.uploads.ru/t/xMLu9.png

* Продолжают выступления.

Данная таблица определяет представительство стран в евросезоне-2021/22.

+3

417

Радославу Ковачу - 40 лет

Сегодня 40 лет исполнилось экс-полузащитнику "Спартака" Радославу Ковачу.

За красно-белых чешский игрок, который выступал на позиции опорного полузащитника и центрального защитника, провёл 140 матчей и забил 13 мячей (2005-2008 г.г.)

https://ipic.su/img/img7/fs/1437717553_b_radoslav-kova.1574876938.jpg

+3

418

Гол Промеса помог «Аяксу» обыграть «Лилль» в ЛЧ

«Аякс» на выезде выиграл у «Лилля» в матче 5-го тура группового турнира Лиги чемпионов (2:0). Голами отметились полузащитник Хаким Зиех и экс-игрок «Спартака» Квинси Промес.

Квинси Промес стал вторым голландским игроком «Аякса», забившим минимум 4 гола в Лиге чемпионов, после Патрика Клюйверта, отличившегося 5 раз в сезоне 1995/1996.

Французская команда потеряла шансы на выход в плей-офф и занимает последнее место, а амстредамский коллектив лидирует, имея 10 очков. «Валенсия» и «Челси» занимают 2-е и 3-е места в группе H соответственно.

Лига чемпионов / Группа H / 5-й тур

«Лилль» (Франция) — «Аякс» (Голландия) — 0:2 (0:1)
Голы: Зиех, 2 (0:1). Промес, 59 (0:2).

https://i.dailymail.co.uk/1s/2019/11/27/21/21551714-0-image-a-4_1574890602929.jpg

Отредактировано flaxx (2019-11-28 08:31:02)

+3

419

Мой прогноз на матч 01.12.19  [b]"Зенит" - "Спартак" (М) 3:1[/b] Гол-Джикия.

+2

420

Мой прогноз на матч 01.12.19  [b]"Зенит" - "Спартак" (М) 1:1  гол Бакаев

+3

Вы здесь » ❤🐳🎧 РОМАНТИКИ 🎼🐬🎸 » Новости » СПОРТ.....ПРОГНОЗЫ....СПАРТАК....