❤🐳🎧 РОМАНТИКИ 🎼🐬🎸

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ❤🐳🎧 РОМАНТИКИ 🎼🐬🎸 » Новости » СПОРТ.....ПРОГНОЗЫ....СПАРТАК....

СПОРТ.....ПРОГНОЗЫ....СПАРТАК....

Сообщений 1471 страница 1500 из 2000

1471

Спартак сыграл в нулевую ничью, благодаря 2-м украденным у нас голам

Российская Премьер-Лига 2019/2020. 24-й тур

СПАРТАК  0:0  Уфа

СПАРТАК: Александр Максименко, Николай Рассказов, Самюэль Жиго, Илья Гапонов, Павел Маслов, Андрей Ещенко (Илья Голосов, 84), Алекс Крал, Роман Зобнин (Дмитрий Маркитесов, 90+3), Зелимхан Бакаев (Наиль Умяров, 63), Джордан Ларссон (Александр Соболев, 63), Эсекель Понсе (Резиуан Мирзов, 84)

Предупреждения: Неделчару (16), Маслов (43), Табидзе (44), Крал (80)
Судья: Владислав Безбородов (Санкт-Петербург)
ВАР: Василий Казарцев (Санкт-Петербург). Ассистент ВАР: Арам Петросян (Бронницы)
г. Москва. Стадион: Открытие Арена

Безбородов на 88-й минуте отменил гол Соболева, увидев офсайд у Жиго. На 93-й минуте ВАР не увидел второй гол Соболева

https://b.radikal.ru/b26/2006/5a/07a98be4451b.jpghttps://c.radikal.ru/c09/2006/ed/413502d165c4.jpg

Какие вообще могут быть вопросы? 100% гол!

Спасибо команде за то, что бились до конца и забили два чистых мяча! Для нас вы сегодня победили, но из-за болотной мрази на поле и воров на ВАРе, уплыли наши победные очки. Зачем вообще нужен этот ВАР? Все его решения всегда против нас и только в пользу бомжей! Твари бесстыжие, горите в аду!

+2

1472

«ВАР только усугубил проблему судейства». Леонид Федун — об эпизодах матча «Спартака» с «Уфой» / Ещенко: если бы играла другая команда, ей бы засчитали гол

Владелец «Спартака» Леонид Федун прокомментировал судейство в матче 24-го тура РПЛ с «Уфой» (0:0). Встреча прошла в Москве на стадионе «Открытие Арена».

— Поняли, почему арбитр отменил два гола «Спартака»?
— А во вчерашнем матче почему арбитр так действовал? К сожалению, ВАР не убрал человеческий фактор...Первоначально, казалось, что ВАР решит проблемы судейства. А ВАР их, наоборот, усугубил... Хочет судья не засчитать гол — он его не засчитывает... На наш взгляд,и первый гол был забит чисто. А во втором случае мяч полностью пересек линию... Ну что тут добавить... Мы потеряли два очка. Вот и все.

Защитник «Спартака» Андрей Ещенко эмоциоанльно отрегировал на исход матча 24-го тура РПЛ против «Уфы» (0:0).

— Как игралось на левом фланге? Нормально. Это ничего, что не родная позиция. Объяснили, что и как делать. Непривычно, но нормально. Концовка матча? Насчет офсайда ничего не могу сказать. А пересек мяч или нет — зависит от ракурса. Если бы играла другая команда, может, ей бы засчитали такой гол. Мы должны были сегодня выигрывать. «Уфа» отскочила.

— Другая команда это какая? Которая играла вчера?
— Кто про какую команду подумает, пусть так и будет. А вчера играли четыре команды! Давайте не будем придираться к словам. Не знаю, что вам сказать. Все все поняли.

— Что сказал судья вам?
— Сказал, что игрок мешал вратарю в первом моменте. А по второму он ничего не сказал. Столько камер стоит — повсюду, сбоку, сверху.
Может, надо еще больше камер ставить. Что есть ВАР, что нету — все равно делают по-своему. Зачем смотреть ВАР, если потом извиняются за свои решения?

+1

1473

Цорн: Умяров останется в «Спартаке». Гулиев переведен в дубль, но это не значит, что он не вернется в основу / «Спартаку» мало 10% заполняемости стадиона.

Генеральный директор московского «Спартака» Томас Цорн рассказал о планах клуба на полузащитников Наиля Умярова и Аяза Гулиева.

«Вокруг «Спартака» ходит много информации, которая не соответствует правде. Умяров — один из наших самых талантливых игроков, это будущее нашего клуба, мы на него надеемся. Никому отдавать мы его не собираемся. Он останется в «Спартаке».

Мы в «Спартаке» — одна большая семья. Гулиев временно переведен в «Спартак-2», это не значит, что он не вернется в основу, и это не значит, что он с кем-то поссорился. Мы с ним обсудим ситуацию. Мы должны напрямую друг другу все говорить, это база для успеха команды.

Томас Цорн прокомментировал тот факт, что клубам РПЛ разрешили заполнять трибуны стадионов на 10% от их вместимости. Ранее стало известно, что РФС обсудит возможность увеличения квоты для болельщиков на матчах РПЛ до 30%.

«Нас не может удовлетворять 10% заполняемости стадиона. Это мало. Мы хотим видеть наших болельщиков. Ситуация тяжелая по поводу расширения до 30%. Без фанатской трибуны мы не можем. Пытаемся отстаивать позицию, что нужно пускать больше 10% зрителей. Тяжело рассчитать правильный подход здесь. Надеемся, что фанаты подойдут к этому с пониманием, потому что ситуация сложная.

Отсутствие фанатской трибуны сильно сказывается на клубе. Игрокам важна поддержка, она гонит вперед, болельщики ведут к победам. Но мы пока не можем повлиять на эту ситуацию», — сказал Цорн в эфире ютуб-канала «Дневник фаната».

Томас Цорн рассказал о том, как сложно было ему без футбола во время перерыва, вызванного пандемией коронавируса, и как эпидемия отразилась на благосостоянии клуба.

«Без футбола на карантине было скучно, длительный получился перерыв. Это было сложно, слишком большая пауза для всех. Я был в постоянном контакте с тренерским штабом, обсуждали состав, вели тренировки. Пытались работать дистанционно.

С легионерами мы созванивались, специально создали группу с теми, кто улетел в Европу. Я участвовал в организации частного полета для них в Россию из Германии, использовал связи. Спасибо РФС за то, что передали списки игроков, все прошло нормально.

Карантин ударил не только по благосостоянию нашего клуба, но и по всему бизнесу. Если бы чемпионат не возобновился, то у нас были бы громадные убытки: мы бы не выполнили обязательства перед спонсорами, перед владельцами абонементов.

Карантин для футбола — большой минус. Он перевернул рынок, руководство не хочет вести финансовые разговоры, потому что они всегда негативные. Однако ребята сплотились, они готовы вместе проходить через трудные времена.

У легионеров не было опасений при возвращении. Они радовались, что могут вернуться. Все соскучились по футболу», — сказал Цорн в эфире ютуб-канала «Дневник фаната».

+1

1474

Максим Глушенков: «Отмененный гол Радонича? Мяч попал мне чуть ниже плеча. Перед пенальти Дзюба подтолкнул Тимофеева»

Полузащитник «Крыльев Советов» Максим Глушенков — о матче 24-го тура Тинькофф РПЛ с «Зенитом» (1:2), в котором он забил свой 2-й гол в РПЛ, судействе и своем будущем в «Спартаке».

— Насколько обидным получилось поражение в Питере? — первый вопрос 20-летнему хавбеку самарцев, права на которого принадлежат «Спартаку»
— Очень обидным! Мы выкладывались на 200 процентов, старались дать бой лидеру. Наше турнирное положение оставляет желать лучшего. «Крыльям» надо в каждом матче набирать очки. У нас осталось шесть матчей — шесть финалов.

— Что произошло в эпизоде с отмененным голом Радонича?
— Мехди подал на меня. Я попытался сбросить мяч на Радонича головой. Все проходило в борьбе. Иванович чуть сзади подталкивал меня, впереди находился еще Ракицкий. Сначала я сыграл головой, а руки то мне было некуда деть. Мяч попал чуть-чуть ниже плеча. Арбитр зафиксировал, что у меня была рука... Поэтому... Я не буду никак комментировать судейство. Пусть этим занимаются другие люди.

— Как в целом игралось против «Зенита»?
— Хорошо. Я уже второй матч провожу в основе. Обрел уверенность. Надеюсь, буду дальше прогрессировать. Пожалуй, ожидали от питерцев чуть большего. Но и мы сыграли довольно качественно, как и планировали до матча.

— Справедливые ли пенальти в ворота «Крыльев»?
— Наверное, справедливые. Однако в первом эпизоде Дзюба сначала подтолкнул Тимофеева, сбил ему координацию. Наш игрок в итоге не смог должным образом подстроиться под мяч.

— Что за конфликт у вас случился с Дзюбой перед пробитием первого пенальти? Что он вам сказал?
— Я не буду комментировать ситуацию с Дзюбой. Пусть это останется на футбольном поле.

— После таких матчей руки не опускаются?
— Нет. Мы играли с командой, которая идет на первом месте. Смотрелись достойно. Нам надо набирать очки. «Зенит» — чемпион? Не знаю... Скорее всего, да. Думаю, питерцы не упустят своего преимущества.

— В конце сезона вы вернетесь в «Спартак»?
— Не мне решать. Это будет обсуждаться уже после завершения чемпионата. Пока я ничего не могу сказать.

https://ipic.su/img/img7/fs/origin_ba36c7cb.1593295391.jpg

+1

1475

С Уфой ничья это явный заказной результат от Газпромовских упырей с подкупом минетчицы-Безбородова.
Спартак не конкурент бомжам в чемпионате.Но,они всеми силами пытаются испортить настроение команде,да и комплекс провинциалов никогда не изживут из себя газпромовские бонзы.Так и будет у них все не по русски:вместо подъезда парадное,вместо курицы кура,вместо хлеба булка.))

+2

1476

Надо вообще объявить Зенит чемпионом России,обладателем Кубка,а заодно победителем ЛЧ и ЛЕ одновременно.) А вообще,команду с берегов Невы признать чемпионом Мира,Европы и Олимпийских игр.:
А Дзюбу наследником Пеле  и королем футбола.)
Шляпа Боярский и придурошный Гена Орлов будут в восторге! ) Они посчитают это вполне естественным и нормальным.Также будет в восторге маргинальная быдлота,потомственные алкоголики,которые составляют костяк болельщиков этого супер-клуба) Напьются до умопомрачения,до полных штанов)

+2

1477

Спартак 0:0 УФА! ВАР инструмент в руках ангажированных судей!

https://www.sovsport.ru/data/sovsport/preview/2020-06/28/image-3551-1593359543-620x544.png

+1

1478

Spartak.com: Матч цска — «Спартак» будет судить Алексей Еськов

ЕСЬКОВ Алексей Игоревич

Дата рождения: 07.09.1978
Категория: ФИФА

В чемпионатах России Еськов девять раз судил матчи с участием «Спартака».

29.10.2011: «Спартак» — «Локомотив» — 3:0
08.04.2012: «Спартак» — «Кубань» — 2:0
02.05.2012: «Спартак» — «Динамо» — 1:1
02.09.2012: «Локомотив» — «Спартак» — 2:1
07.10.2012: «Спартак» — цска — 0:2
10.11.2013: «Спартак» — «Зенит» — 4:2
10.08.2014: «Динамо» — «Спартак» — 1:2
19.08.2017: «Спартак» — «Локомотив» — 3:4
27.10.2019: «Локомотив» — «Спартак» — 0:3

В судейскую бригаду, обслуживающую матч, включены ассистенты судьи Алексей Лунёв и Арам Петросян. Резервный судья — Артём Любимов. ВАР — Сергей Карасёв, АВАР — Дмитрий Сафьян. Инспектор встречи — Николай Иванов.

https://fckrasnodar-kassa.com/upload/iblock/d24/d24c6462b8f94df3342c447a5faa2686.jpg

+2

1479

Мой прогноз на матч ЧР России по футболу,30.06.20 ЦСКА-"Спартака"(М) 2:2 ,Бакаев,Ларссон.

+2

1480

Мой прогноз на матч ЧР России по футболу,30.06.20 ЦСКА-"Спартака"(М) 1:1 Соболев

+2

1481

Мой прогноз на матч 25-го тура ЧР:

30.06.2020 / 20.30 цска - Спартак (М) 1:2.

Голы: Соболев, Ларссон.

+1

1482

Spartak.com: «Ребята, завтра дерби!» Тренировка перед цска (видео)

После рестарта сезона матчи Российской Премьер-Лиги следуют один за другим.

Только вчера красно-белые провели восстановительное занятие после игры с «Уфой», а сегодня Доменико Тедеско давал команде последние наставления перед дерби с армейцами.

До тренировки на поле состоялось продолжительное теоретическое занятие.

Матч цска — «Спартак» пройдет завтра на поле соперника и начнется в 20:30 по московскому времени.

+2

1483

Русский VAR свое дело знает: "Зенит" уважает, остальных судит

В РПЛ даже электроника очень быстро начинает принмать решения в нужную сторону.

Было бы даже удивительно, если бы внедрение системы VAR у нас сразу начало приживаться так же буднично-просто, как в развитых футбольных странах. В России все должно работать с учетом местной нашей специфики, и если речь идет о судействе матчей РПЛ – а других сейчас, собственно, и не играется – то любая завезеннная электроника в наших вечно непростых условиях обязательно включит "человеческий фактор".

Вот забивают, к примеру, гол "Крылья Советов". "Зениту". В Санкт-Петербурге. В конце игры. И ладно бы еще при безопасном для хозяев счете – такой гол бы и ни в каком видеоподтверждении не нуждался. Но хлесткий удар Радоньича менял 1:2 на 2:2. К тому же так неловко вышло, что к тому времени VAR уже отменил два гола "Зенита".

И отменил совершенно ведь справедливо – но разве можно было после таких событий признать взятие хозяйских ворот правомерным? Нет, какой-нибудь нейтральный бездушный прибор так бы, пожалуй, и поступил, но наш-то с начала чемпионата уже пообтерся! И пусть нет ни единого повтора, где было бы отчетливо видно касание мяча рукой игроком "Крыльев" – на два незасчитанных гола чемпиона должен приходиться хотя один такой у аутсайдера.

Субординацию знаете ли, ни один VAR у нас еще не отменял.

"Крылья" в расстройстве, Божович в отставке, "Зенит" в недоумении – может, вы еще и выиграть у нас дома рассчитывали? Так для этого не надо по два пенальти за игру себе привозить. Что значит "первого не было", если его VAR одобрил?!

К тому же в минувшем туре выяснилось, что VAR до нас доехал недоукомплектованным – прибор электронной фиксации взятия ворот почему-то не докупили. Дороговата, говорят, для РФС оказалась игрушка. И потом, что наши судьи, не с состоянии, разве, определить, пересек мяч линию ворот или нет?! Или по каждому поводу теперь кино смотреть бегать будут?

Знай Леонид Федун о таком подвохе заранее, наверняка бы купил эту штуку для своего стадиона – и это обошлось бы в любом варианте дешевле, чем возможный теперь недоезд "Спартака" до Лиги Европы из-за двух потерянных с "Уфой" очков. И тоже ведь ни один повтор не убеждает, что Беленов в действительности выловил тот мяч уже не за линией.

А почему, спросите, в этом случае авторитет "Спартака" не сработал? Так не забывайте, что VAR-то у нас – дебютант. И все заслуги прежних лет для него ничто. Когда первое место играет с последним – машина смышленая и сама разберется, с кем ей по пути, а вот когда встречаются два середняка, между которыми одно очко разницы, тут и запутаться немудрено. Да и с засчитанным голом всегда на скандал верней нарваться можно. А так, не было его – и, как говорили раньше  во дворе, "заиграно"!

Двадцать лет в российских чемпионатах все голы на глазок определялись – и всех это устраивало. У них там уже по-другому? Так Европа – нам не указ. Там вон вообще без зрителей нынче играют. А у нас свой путь. И свой VAR.

https://fanat1k.ru/e107_files/img/0/17950/323057-bb.jpg

+2

1484

Тиль может пропустить дерби с цска. Футболист должен быть готов к матчу с «Тамбовом»

Как стало известно Sport24, полузащитник Спартака Гус Тиль из-за повреждения, полученного в матче 23-го тура РПЛ с тульским «Арсеналом», может пропустить предстоящее дерби с цска. Голландец не смог принять участие в прошлой игре с «Уфой».

Возвращение футболиста в строй ожидается к домашнему матчу 26-го тура с «Тамбовом», который состоится в субботу.

Напомним, что из-за перебора желтых карточек в матче с армейцами также не сыграет полузащитник Алекс Крал. Как сообщал Sport24 ранее, встречу с цска может пропустить и центральный защитник красно-белых Илья Кутепов.

+2

1485

Итоги матча 25-го тура ЧР:

цска - Спартак (М) 2:0.

Все пролетели.

Общий итог:
ГарриSS - 36 (3C+4Р+6И+7Г);
flaxx - 35 (2С+2Р+7И+14Г);
tristan52 - 34 (2C+5Р+7И+7Г).

Угаданные:
С - счет (5);
Р - разница (2);
И - исход (1);
Г - автор гола (1).

+1

1486

«Спартак» уступил цска в дерби

цска одержал победу над «Спартаком» в матче 25-го тура российской Премьер-лиги. Встреча, состоявшаяся 30 июня на «ВЭБ Арене», завершилась со счетом 2:0 в пользу армейцев. цска с 40 очками остался пятым в турнирной таблице и нарастил отрыв от идущего шестым «Спартака» до 8 очков.

Российская Премьер-лига. 25-й тур

цска 2:0 «Спартак»

Голы: Влашич, 27; Влашич, 90+6.
Удаление: Зобнин, 76.

Лучше бы этот недочемпионат не возобновлялся. Сегодня для нас он окончился. Благодаря ВАРу и рчуному карасю Гинера, работавшего с ним, который:

- не дал 2 пенальти на Зобнине, и соответственно удаление Магнуссона за эти фолы;
- проигнорировал нарушение на Айртоне на линии штрафной в 1-м тайме;
- зато придумал удаление Зобнина, когда судья уже показал ЖК и эпизод закончился.

Теперь вся надежда на Кубок, хотя в бомжатнике шансов мало, учитывая судейских кротов Газпрёма и ручной ВАР.

+1

1487

Матчи 1/2 финала Олимп-Кубка России пройдут 19 июля

Состоялось заседание Совместной комиссии по проведению матчей 1/2 финала Олимп-Кубка России по футболу сезона 2019/20.

По итогам совместного обсуждения в соответствии с п. 3.5.1. Регламента Олимп-Кубка России по футболу сезона 2019-2020 гг. члены комиссии приняли следующие решения по дате и времени проведения матчей 1/2 финала между ФК "Урал" (Екатеринбург) - ФК "Химки" (Московская область) и ФК "Зенит" (Санкт-Петербург) - ФК "Спартак" (Москва):

1. Назначить проведение матчей ФК "Урал" (Екатеринбург) - ФК "Химки" (Московская область) и ФК "Зенит" (Санкт-Петербург) - ФК "Спартак" (Москва) на 19 июля 2020 года.

2. Назначить время начала матчей: ФК "Урал" (Екатеринбург) - ФК "Химки" (Московская область) - в 13:00 (МСК) (15:00 (местное); ФК "Зенит" (Санкт-Петербург) - ФК "Спартак" (Москва) - в 18:30 (МСК).

https://football-match24.com/wp-content/uploads/2019/05/kubok-russia-po-football-2019-2020.jpg

+1

1488

Spartak.com: С Днем рождения, Зелимхан!

Сегодня исполняется 24 года полузащитнику «Спартака» Зелимхану Бакаеву.

Выпускник Академии имени Фёдора Черенкова дебютировал в основном составе красно-белых в сентябре 2015 года, а в нынешнем сезоне стал регулярно играть с первых минут и забил 8 мячей в 30 матчах.

Поздравляем Зелимхана с днем рождения и желаем ему крепкого здоровья, семейного счастья, результативных передач, красивых голов и больших побед в составе «Спартака»!

https://fanat1k.ru/e107_files/img/0/17692/317366-bb.jpg

+1

1489

Spartak.com: Андре Шюррле завершил арендное соглашение со «Спартаком» / Лоренсо Мельгарехо стал свободным агентом

Завершился срок соглашения между ФК «Спартак-Москва» и дортмундской «Боруссией» об аренде атакующего полузащитника Андре Шюррле.

29-летний чемпион мира в составе сборной Германии провел за красно-белых 18 матчей, в которых отметился двумя голами.

К сожалению, из-за травмы Шюррле не смог помочь нашей команде во второй части сезона.

ФК «Спартак-Москва» желает Андре здоровья и дальнейших успехов!

https://fanat1k.ru/e107_files/img/0/17315/307870-bb.jpg

Подошел к концу срок трудового договора полузащитника Лоренсо Мельгарехо со «Спартаком». Парагвайский футболист официально покинул красно-белый клуб.

29-летний хавбек выступал за нашу команду с марта 2016 года. За это время он провел в составе «Спартака» 116 матчей и забил 17 мячей.

В 2017 году Мельгарехо стал одним из тех, кто завоевал для «Спартака» долгожданное чемпионство и выиграл с командой Суперкубок России.

ФК «Спартак-Москва» благодарит Лоренсо за годы, проведенные в клубе, и желает успехов в дальнейшей карьере.

Gracias, Melga!

https://fanat1k.ru/e107_files/img/0/17441/310728-bb.jpg

P.S. Уходит чемпионская гвардия... Остались Селихов, Джикия, Кутепов, Ещенко, Ребров и Зобнин, да еще Тигиев в Спартаке-2.
Не пойму почему его не продлили до конца этого сезона, в матче с Уфой Айртона заменил бы, да и на других позициях пригодился в таком плотном графике и череде дисквалификаций после каждого тура.

Отредактировано flaxx (2020-07-08 09:27:29)

+1

1490

АЕК Карреры без 7 игроков основного состава в гостях обыгрывает ПАОК 2:0 и выходит на 2-е место, позволяющее играть в ЛЧ

АЕК обыграл ПАОК в матче 31-го тура чемпионата Греции — 2:0. Победа позволила афинянам, которыми руководит бывший главный тренер «Спартака» Массимо Каррера, сравняться с сегодняшним соперником по очкам. Однако благодаря лучшему результату в очных встречах АЕК обошел ПАОК и поднялся на второе место, дающее право участия в Лиге чемпионов. В первом круге команды сыграли вничью (2:2), во втором ПАОК выиграл с минимальным счетом 1:0.

В первом тайме украинский защитник АЕК Дмитрий Чигринский открыл счет. Однако победа 1:0 не устраивала АЕК, поскольку при равенстве в очных встречах разность мячей у ПАОК была существенно лучше («+26» против «+22») Однако на 81-й минуте бывший хавбек «Рубина» Марко Ливая реализовал пенальти и сделал счет 2:0, что уже устроило Карреру и компанию. Кроме того, в моменте с голом Чигринского именно он отдал результативный пас.

Ливая уже второй раз за неделю становится главным героем матча. В ответной игре полуфинала Кубка Греции против «Ариса» (2:2, первый матч — 2:1) он сперва забил гол на 96-й минуте, переведя встречу в дополнительное время, а затем сделал дубль на 102-й и вывел АЕК в финал.

Сейчас АЕК для попадания в Лигу чемпионов достаточно в оставшихся двух турах сыграть не хуже, чем ПАОК. Команде Карреры предстоят встречи с «Арисом» (в гостях) и ОФИ (дома). ПАОК встретится с тем же ОФИ (в гостях) и «Панатинаикосом» (дома).

https://sportsup.gr/wp-content/uploads/2020/07/Eb3Z_5RWAAAYZkA.jpg

+1

1491

«Спартак», «Динамо» и «Ростов» заинтересованы в форварде «Германштадта» Габриэле Дебелюхе

Нападающий румынского «Германштадта» Габриэл Дебелюх может продолжить карьеру в России, сообщает Tuttomercatoweb. В его приобретении заинтересованы «Спартак», «Ростов» и «Динамо». Также на игрока претендуют «Антальяспор» и «Истанбул Башакшехир».

В текущем сезоне на счету 24-летнего хорвата 11 голов в 26 матчах. Ранее он выступал в низших лигах чемпионата Италии. Transfermarkt оценивает его стоимость в 475 тысяч евро. Соглашение игрока рассчитано до лета 2022 года.

https://pbs.twimg.com/profile_images/579411727848210433/iTOHrOUW_400x400.jpg

+1

1492

Spartak.com: Матч «Спартак» — «Тамбов» будет судить Владимир Москалёв

МОСКАЛЁВ Владимир Викторович

Дата рождения: 03.09.1986

Москалёв ранее судил десять матчей с участием «Спартака»:

09.11.2014. «Спартак» — «Арсенал» — 2:0
08.12.2014. «Спартак» — «Урал» — 2:0
17.07.2015. «Спартак» — «Уфа» — 2:2
03.10.2015. «Мордовия» — «Спартак» — 0:1
04.12.2015. «Спартак» — «Крылья Советов» — 1:0
04.08.2018. «Локомотив» — «Спартак» — 0:0
02.09.2018. «Зенит» — «Спартак» — 0:0
25.11.2018. «Спартак» — «Крылья Советов» — 3:1
17.03.2018. «Спартак» — «Зенит» — 1:1
13.07.2019. «Спартак» — «Сочи» — 1:0

В судейскую бригаду, обслуживающую матч, включены ассистенты судьи Валерий Данченко и Владимир Миневич. Резервный судья — Антон Анопа. Инспектором встречи назначен Сергей Зуев.

https://cdnmyslo.ru/NewsImage/71/3b/713b5d22-36fa-486c-9899-f933fbb93ba1_1.jpg

+1

1493

Матч «Спартак» — «Тамбов» пройдет без ВАР

Пресс-служба РФС сообщает о назначениях арбитров и инспекторов на матчи 26-го тура РПЛ. Встреча «Спартак» — «Тамбов» пройдет без ВАР.

Совместная комиссия РФС и РПЛ решила, что матч 26-го тура чемпионата России «Спартак» — «Тамбов» пройдет без ВАР и их помощников АВАР. Такое решение было принято в связи с тем, что эта система может работать только на четырех играх в один день.

Главным арбитром матча назначен Владимир Москалев. Ему будут помогать ассистенты — Валерий Данченко, Владимир Миневич. Резервный судья — Антон Анопа, инспектор — Сергей Зуев.

Встреча «Спартак» — «Тамбов» состоится 4 июля в 18.30.

P.S. Потому что он он не работает в сторону Спартака https://fanat1k.ru/e107_images/emotes/fanat1k_ru/smile06.gif Ни разу не помню, чтобы этот бомжатский ВАР сыграл в нашу пользу!

+1

1494

Агент: Лаксальт интересен «Спартаку», «Краснодару» и «Локо»

Ариэль Красовски, агент полузащитника «Милана» Диего Лаксальта, в беседе с корреспондентом «ВсёПроСпорт» подтвердил интерес российских клубов к его клиенту.

О том, что «Локомотив», «Спартак» и «Краснодар» связывались с итальянским клубом относительно приобретения хавбека, ранее сообщил Sky Sport Italia.

«Интерес «Спартака», «Краснодара» и «Локомотива» к Лаксальту действительно имеется. Но пока нет никакой конкретики. Также есть возможность обмена Лаксальта на Алексея Миранчука», - сказал Красовски.

В нынешнем сезоне Лаксальт провёл за «Милан» 20 матчей, отметившись одной голевой передачей. 27-летний игрок был приобретён у «Дженоа» в 2018 году почти за 15 миллионов евро. Уругваец так и не смог закрепиться в составе красно-чёрных.

https://www.sportsdaily.ru/s/image/142621.jpg

+1

1495

Spartak.com: Тренировка перед «Тамбовом»

«Спартак» готовится к домашнему матчу 26-го тура  Российской Премьер-Лиги. Завтра красно-белые примут на «Открытие Арене» «Тамбов».

Наш ближайший соперник занимает 14-е место в таблице. Игру пропустит вице-капитан «Спартака» Роман Зобнин, получивший в прошлом туре красную карточку.

Встреча начнется в 18:30 по московскому времени. Телеканал «Матч ТВ» покажет встречу в прямом эфире.

https://ss.sport-express.ru/userfiles/materials/158/1588786/large.jpg

+1

1496

«Спартак», «Динамо» и «Ростов» заинтересованы в форварде «Германштадта» Габриэле Дебелюхе

Нападающий румынского «Германштадта» Габриэл Дебелюх может продолжить карьеру в России, сообщает Tuttomercatoweb. В его приобретении заинтересованы «Спартак», «Ростов» и «Динамо». Также на игрока претендуют «Антальяспор» и «Истанбул Башакшехир».

В текущем сезоне на счету 24-летнего хорвата 11 голов в 26 матчах. Ранее он выступал в низших лигах чемпионата Италии. Transfermarkt оценивает его стоимость в 475 тысяч евро. Соглашение игрока рассчитано до лета 2022 года.

https://pbs.twimg.com/profile_images/579411727848210433/iTOHrOUW_400x400.jpg

+1

1497

Spartak.com: Николай Рассказов: «Я стал по-спортивному злее»

Перед матчем с «Тамбовом» воспитанник красно-белых дал большое интервью пресс-службе. 22-летний правый защитник рассказал о своем отношении к новым футбольным реалиям, поделился эмоциями от важного гола «Арсеналу» на родной тульской земле и раскрыл секрет, какие таланты нашел в себе на самоизоляции.

ГОЛ В ТУЛЕ

— Самое непривычное после рестарта сезона — небольшое количество болельщиков на трибунах. Первый матч проходил в Туле. Я давно мечтал сыграть там против «Арсенала», но не получалось: то была травма, то оставался на замене..
Хотелось, чтобы близкие были на игре, но билеты достать не получилось. Родня осталась в Ефремове, а супруга — в Москве. Тульский стадион для меня — практически родной. В юности довелось поиграть за «Арсенал», и именно благодаря этому клубу мне выпал шанс попасть в «Спартак».
Изначально даже не собирался праздновать гол, но когда отличился, то эмоции захлестнули. Мы много работали и трудились, поэтому не справился со своими чувствами. Айртон прошел по флангу, я увидел взгляд Лукаса и понял, что надо заходить в штрафную. Подача получилась отличной, и я просто довел эпизод до конца.

СЛОЖНАЯ «УФА»

— Сейчас самый разгар лета, поэтому часто играем на солнце. В Туле первые минут 15–20 бежали хорошо, но потом немножко «просели», и пришлось действовать на морально-волевых. Хорошо, что успели забить до перерыва. После возобновления игры мы словно «перезапустились», хотя обычно сразу разбежаться во втором тайме тяжело. Конечно, помогло, что «Арсенал» стал раскрываться.
С «Уфой» вышло сложнее: нужно было постоянно ускоряться, стараться поднять темп, который соперник усердно сбивал. Доменико Тедеско отмечал, что уфимцы очень уверенно действуют в матчах с командами из верхней части таблицы. И на выезде, и дома «Уфа» не только не пропускала, но еще и забивала.
В целом мы выполнили установку тренера. Но нам не удалось главного — забить мяч, который засчитали бы. Конечно, мы обсуждали два отмененных гола, но нужно смириться с этой ситуацией и продолжать выполнять свою работу.
Если нам не засчитали эти голы — значит, необходимо создавать больше моментов. У меня тоже был шанс: мог забить головой после передачи Бакаева. Почти в каждом матче после зимнего перерыва удавалось бить по воротам. Один гол уже есть, но хочется больше!

НУЖНО БРАТЬ У «ТАМБОВА» РЕВАНШ

— Думаю, «Тамбов» будет действовать почти так же закрыто, как «Уфа». Тем более что мы играем дома. В первом круге уступили, поэтому обязательно нужно взять реванш. Ожидаю тяжелого матча. Надеюсь, удастся забить в первом тайме. Тренер еще расскажет нам о сильных и слабых сторонах соперника, как действовать.
Главное — помнить, что против «Спартака» всегда играют с особенным желанием. Обратного примера я в своей карьере не встречал, начиная с Академии: когда мы ездили на всероссийские соревнования, то чувствовали, как нас ненавидят. «Спартак» для всех — как красная тряпка для быка.

МОТИВАЦИЯ ОТ ТЕДЕСКО

— Тедеско — хороший мотиватор. Он пытается чаще использовать русский язык, уже может строить целые предложения. Часто общается с нами на смеси английского и русского.
Доменико всегда старается подобрать правильные слова. Например, после матча с «Уфой» говорил, чтобы мы не обращали внимания на решения судей, потому что не можем на них повлиять. Наша задача — сконцентрироваться на работе. Не обращать внимания на различные факторы, включая жаркую погоду. Мы должны адаптироваться ко всему, и каждый из нас должен понимать: невозможно добиться результата, находясь в зоне комфорта.
Сам я говорю по-английски ужасно. (Улыбается.) Год назад занимался с репетитором. Успел пройти три занятия вместе с супругой, но тяжелый график помешал продолжить: мне не по душе онлайн-занятия, а личные встречи спланировать сложно. Хотя сейчас я по-другому взглянул на занятия в Zoom.

ГЛАВНОЕ — БЕЗ ТРАВМ

— Играть после такого длительного перерыва непросто, скрывать не буду. Хотя думал, что физически будет даже сложнее. Матчи — это не беговые тренировки. Не зря на зимних сборах после отдыха проводят товарищеские игры: они важны для адаптации. Но нас хорошо подготовили. Понимаем, что сейчас матчи будут идти почти каждые три дня.
Мы проделали большую работу — с точки зрения как физической формы, так и психологии. Нельзя даже думать о том, что мы можем не справиться: это заведомо провальный путь. Главное — чтобы не было травм. Многие тренеры и игроки беспокоятся именно об этом, ведь пауза была очень длинной.

«ПОЛЮБИЛИ» ЧЕПЗАНОВИЧА ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ

— По утрам на карантине бегал или занимался на велосипеде, дополнительно к базовой нагрузке. Вставал очень рано — не только чтобы не пересекаться с людьми на улице, но и чтобы не провоцировать других на лишний выход из дома. Ведь когда человек подходит к окну и видит гуляющих, у него тоже появляется желание нарушить самоизоляцию. Впрочем, рядом с «Открытие Ареной», где я живу, людей ходит мало. Зато зелени много, даже зайцы бегают!
Помню, когда с приходом Тедеско команда перебралась на базу в Тушине, я еще жил на Бабушкинской. Приходилось добираться почти по полтора часа в одну сторону. Приезжал на стадион уже уставшим и думал: «Какая тренировка?» Возвращался домой к вечеру и сразу ложился спать. Зато теперь могу дойти до стадиона минут за 10, супер!
В основном я занимался по программе, которую присылал наш тренер по физподготовке. Сначала было непривычно тренироваться по видеосвязи. Со временем даже начал побаиваться этих тренировок, ведь это был не набор упражнений из прямых эфиров в «Инстаграме», не легкий фитнес, а очень серьезная нагрузка. Мы общались с ребятами, все были в шоке.
Не знаю, сколько раз мы выполняли упражнения на пресс, но локти точно стерли. «Полюбили» нашего тренера по физподготовке еще больше, чем раньше!

РОДНАЯ ТАРАСОВКА

— В Тарасовке было супер! Тихо, спокойно, как в деревне. Знакомый персонал, который видел не одно поколение спартаковцев. Я был рад туда приехать, все-таки прожил на базе немало времени. Можно сказать, вернулся домой.
Первые две недели сбора пролетели быстро, а вот последние дней семь дались тяжело в психологическом плане. Все находились в замкнутом пространстве, ведь покидать базу было запрещено.
После тренировок либо спал, либо включал сериалы. Сейчас смотрю «Острые козырьки». Кстати, этот же сериал смотрит Рома Зобнин. До этого были «Последний танец» о Майкле Джордане, «Всё или ничего» про «Манчестер Сити». А мой любимый сериал — «Сверхъестественное», пересматривал его раза два. Нравятся также «Доктор Хаус», «Во все тяжкие». Классный сериал — «Обмани меня»; иногда скучаю по главному герою, отличная актерская игра.

ВАР МЕНЯЕТ ИГРУ

— Я смотрю матчи английского и немецкого чемпионатов, и там видеоповторы часто помогают принимать верные решения. Мне нравится, что их системы определения взятия ворот понятны.
Но очевидно, что полностью исключить ошибки невозможно. Бывает, даже повторы не дают четкого ответа. И поэтому моя изначальная позиция относительно ВАРа не изменилась: мне кажется, таких систем в футболе быть не должно. Роковые ошибки судей — такая же часть игры, такая же история этого вида спорта. С системами, подобными ВАРу, человеческий фактор уходит. Впрочем, у нас в чемпионате, видимо, нет.
Один из ключевых минусов ВАРа — затяжные паузы, которые нарушают темп матча. Это можно понять на примере нашей игры с «Уфой». Чтобы взломать оборону такой команды, нужно постоянно взвинчивать темп, добавлять агрессии. В то время как противник пытается тебя «усыпить».
Подобные паузы также возникают, когда команда проигрывает и бежит вперед, а футболисты соперника используют «хитрости»: обращаются за медицинской помощью, лежат на поле. Минута, две — и все успокаивается, темп необходимо восстанавливать. Футбол — не хоккей, где интенсивность действий запредельная.

БОЛЬШЕ СВОБОДЫ ВПЕРЕДИ

— При игре в три центральных защитника я чуть выше обороняюсь. Низко опускаюсь и встаю в линию, только если мяч на противоположном фланге и есть возможность сделать дальнюю передачу. В схеме с четырьмя защитниками больше игры один в один, а при игре в пять эта обязанность в основном ложится на плечи центральных защитников.
Я стал больше прессинговать на чужой половине поля. Раньше за спиной оставался только один партнер, и риска было больше. А при такой схеме, как сейчас, в случае прохода соперника или передачи от него сзади находится чуть ли не полкоманды. Остается один центральный защитник, смещаются еще двое и крайний.
Могу также подключаться к атаке, становлюсь почти как крайний нападающий. Но это не распространяется на все игры, ведь многое в тактике зависит от соперника. С «Арсеналом» была одна задача, с «Уфой» — вторая, с цска — третья.

СПОРТИВНЫЙ ХАРАКТЕР — ОТ МАМЫ

— Родители по-прежнему живут в Тульской области, в Ефремове. Папа работает в пожарной части, отвечает за наполнение баллонов огнетушителей. А мама много занимается своим здоровьем и спортом. Например, участвовала в полумарафонах в Сочи и в Тульской области. Раньше у нее были проблемы с лишним весом, но однажды мне удалось уговорить ее выйти на пробежку. Это было ее первое занятие спортом после длительного периода, ведь мама огромное количество времени уделяла четверым детям.
Так вот: когда она бежала впервые, скорость была километра два в час. С тех пор мама похудела вдвое и сейчас весит меньше меня! У нее по-настоящему спортивный характер. Думаю, он передался мне именно по ее линии.
Дедушка в свое время играл за футбольную команду в Калуге, а дядя был лучшим баскетболистом в нашем родном городе. Младший брат в детстве тоже занимался футболом, дважды ездил на просмотр в Академию «Спартака». Но в итоге не пошло, и теперь он геймер! Ему сейчас 14 лет. Сестре 32 года, старшему брату — 28.

СПОКУХА

— Раньше меня называли Спокуха, и в целом мой характер со временем практически не изменился. Единственное — прибавилось агрессивности и спортивной злости. Но это не значит, что я буду идти в грубые подкаты или бездумно действовать. Раньше легче принимал поражения, спокойнее относился ко всему. Сейчас расстраиваюсь из-за результата сильнее.
Не знаю, стоит ли мне в связи с этим подбирать новое прозвище. Это не в моей компетенции. (Улыбается.) В Академии меня еще называли Майконом, а сейчас в основном ко мне обращаются просто Расска. Даже Ещенко для меня ничего особенного не придумал, ему есть на ком отрываться.
Ко мне Андрей с самого начала был добр. Когда главным тренером был еще Массимо Каррера, а меня только стали привлекать к основе, Ещенко помогал мне особенно сильно. Во время товарищеских матчей на сборах активно подсказывал. Я никогда не относился к нему как к конкуренту. Некоторые говорят, что на поле нет друзей. Но я всегда уважал старших товарищей, никогда не перегибал палку.

ЛОМОВИЦКИЙ БУДЕТ КРЕСТНЫМ

— У меня растет малышка, поэтому на самоизоляции много времени уделял семье. К тому же дополнительно тренировался, так что за компьютер садился не так часто.
Вот раньше, когда жил на базе, много играл в FIFA. Могло набираться по 500 часов практики в год. Я был одним из лучших в дубле. Но как только попал в основу, увлечение сошло на нет.
Сейчас иногда играю в Call of Duty со своими братьями. Мы созваниваемся, общаемся и играем: что-то похожее на семейный досуг в онлайне. А еще, чтобы разгрузить голову и забыть обо всем, играю в стратегию, где нужно строить город. Примитивная игра, но меня очень успокаивает.
Жизнь с рождением дочки поменялась полностью! Особенно если вспомнить времена, когда был холост и жил на базе. Я редко выбирался из Тарасовки: покушать, сходить в магазин или кино, встретиться с друзьями. Сейчас и этот минимум отпал, зачастую нет сил и желания.
Каждую свободную минуту стараюсь уделить внимание жене и дочке. Меняется и режим дня: малышка теперь просыпается в другое время, я адаптировался к ее графику и уже рано утром на ногах.
Мне нравятся отцовские обязанности. На карантине собрал детскую кроватку. То еще мучение! Заодно успел собрать стул и стол для нового компьютера. «Муж на час». (Смеется.)
Кстати, в Туле встретились с Сашей Ломовицким. Мы часто общаемся, он мой близкий друг и будет крестным моей дочки. К сожалению, из-за карантина крестины пришлось отложить.
Я хотел стать отцом, и это не спонтанное, а осознанное решение. Прибавилось ответственности. Ты уже не можешь просто встать и поехать в ресторан или погулять. Нужно собирать коляску и сумки, позаботиться о питании, помочь супруге. Любой человек, у которого родился ребенок, расскажет об изменениях. Жизнь стала кардинально другой, ты уже принадлежишь ребенку. Это кайфово, но непросто.

https://static.news.ru/photo/73c845ec-021c-11ea-a170-fa163e074e61_660.jpg

+1

1498

Мой прогноз на матч 26-го тура ЧР:

4.07.2020 / 18.30. Спартак (М) - Тамбов 2:0.

Голы: Понсе, Соболев.

+1

1499

Мой прогноз на матч 26-го тура ЧР:

4.07.2020 / 18.30. Спартак (М) - Тамбов 1:0.

Гол: Соболев.

+1

1500

Мой прогноз на матч Спартак-Тамбов 2:1.Соболев,Ларссон

+2

Вы здесь » ❤🐳🎧 РОМАНТИКИ 🎼🐬🎸 » Новости » СПОРТ.....ПРОГНОЗЫ....СПАРТАК....