❤🐳🎧 РОМАНТИКИ 🎼🐬🎸

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ❤🐳🎧 РОМАНТИКИ 🎼🐬🎸 » Новости » СПОРТ.....ПРОГНОЗЫ....СПАРТАК....

СПОРТ.....ПРОГНОЗЫ....СПАРТАК....

Сообщений 1801 страница 1830 из 2000

1801

26.08.2020 / 18.30. Ротор - Спартак (М) 0:1 Понсе.

+2

1802

Итоги 5-го тура ЧР:

Ротор - Спартак (М) 0:1.

ГарриSS - 5 (счет);
flaxx - 3 (разница+исход);
tristan52 - 1 (исход).

Общий итог:
ГарриSS - 13 (2С+1И+2Г);
flaxx - 13 (3Р+3И+4Г);
tristan52 - 8 (2Р+3И+1Г).

Угаданные:
С - счет (5);
Р - разница (2);
И - исход (1);
Г - автор гола (1).

+1

1803

Спартак одержал тяжёлую победу в Волгограде

Российская Премьер-Лига 2020/2021. 5-й тур

Ротор  0:1  СПАРТАК

Гол: Зелимхан Бакаев 0:1 - с пенальти - 54.

СПАРТАК: Александр Максименко, Самуэль Жиго, Георгий Джикия, Павел Маслов, Айртон Дантас, Зелимхан Бакаев (Максим Глушенков, 77), Алекс Крал, Роман Зобнин, Наиль Умяров (Гус Тил, 90), Александр Соболев, Йордан Ларссон (Андрей Ещенко, 82)

https://sun9-5.userapi.com/0G-Hgwy-tvd24m-FuSz1PaGP0YFxKDImX3uPeQ/FIy8tm1ghBI.jpg

С победой, друзья!

+2

1804

Доменико Тедеско: «Спасибо Максименко, который несколько раз нас выручил»

Пресс-конференция главного тренера красно-белых после победы в Волгограде.

— Непростая игра. Особенно сложной выдалась концовка. Мы сами виноваты, потому что в таких матчах нужно забивать второй мяч. Соперник при отличной поддержке трибун стал рисковать, пошел вперед большими силами. Тем не менее мы победили и рады увезти отсюда три очка.

— Сегодня «Спартак» снова очень много владел мячом. Видите ли вы прогресс команды в позиционных атаках? Если да, в каких деталях он проявляется?
— Прогресс есть в том, как ребята видят зоны, взаимодействуют в центре поля. Это позволяет нам гибко атаковать, но нужно использовать свои моменты. В концовке мы уже не успевали контрпрессинговать после потерь. И спасибо Максименко, который несколько раз нас выручил.

— Практически все угловые подавались на дальнюю штангу. Это была заготовка специально под «Ротор»?
— Да, это было одной из установок. «Ротор» обороняется зонно, и такими подачами мы заставляем соперника пятиться назад. Это мешает сильно вынести мяч из штрафной.

— Довольны игрой обороны?
— Мы могли сыграть лучше во втором тайме. Важно было возвращаться в свои позиции после собственных атак, но это не всегда удавалось.

— Поделитесь впечатлениями от Волгограда.
— Вчера меня поразил масштаб монумента на Мамаевом кургане. Мне рассказали историю этого места, этого города. И стадион тоже фантастический. Вчера видел его снаружи в цветах российского флага. Атмосфера внутри была очень горячая, эмоциональная. Болельщики гнали свою команду вперед, но мы справились и очень рады!

https://d.radikal.ru/d09/2008/aa/2d66b367b851.jpg

+2

1805

Великий и непобедимый Зенит проиграл.Вот радость-то! )))

+2

1806

Когда дебютирует Кокорин и что с Понсе. Газизов — об игре «Спартака» и травмированных

Генеральный директор «Спартака» Шамиль Газизов — о победе над «Ротором» (1:0).

— Считаю, что большую часть матча «Спартак» контролировал игру. Потом ребята немного подустали, отсюда пошли ошибки. Но в целом, парни — молодцы. Дотерпели. Надо было забивать второй. Однако через такие игры и формируется команда. Мы заслужили победу. Считаю, все футболисты провели качественный матч.

РФС проводит работу в отношении судейства, оно становится более квалифицированным. Но это не наша работа, а общая. Самое большое достояние — наши болельщики, они же тоже были недовольны. Хочу сказать большое спасибо нашим болельщикам. Они опять доказали, что это наш 12-й игрок, придают нам импульс. Классная поддержка. Это их победа.

— В конце встречи вам повезло?
— В футболе без удачи никуда. Мы ее заслужили своим старанием, своим отношением к делу. Мало было разговоров о плохих вещах. При этом если взять статистические выкладки, мы играли очень хорошо. Да, получили валидольную концовку. Но за это мы и любим футбол. Не упустили победу.

— Как вам судейство?
— К арбитрам вопросов нет. Пенальти был. Просто до этого нам такое не ставили, сейчас назначили. Были и другие моменты, арбитр всё сделал правильно. Бригада хорошо отсудила. Если у кого-то есть вопросы, пусть задают в судейский комитет, им ответят. Когда судейство было плохое, мы в играх вели себя корректно, поэтому не буду дальше комментировать.

— Что с Понсе?
— Он потянул мышцу. Есть повреждение. Пропустит какое-то время. Неделю-другую. Посмотрим.

— Что с Кокориным?
— Мы все время ждем его на поле.

— Сыграет ли он с «Арсеналом»?
— Надеюсь. Держу кулачки. Он уже бегает. Надеюсь, в матче с Тулой порадует болельщиков.

+1

1807

Турнирная таблица РПЛ после 5 туров и расписание матчей 6-го тура:

https://a.radikal.ru/a33/2008/80/09d4751c5ce0.png

https://b.radikal.ru/b11/2008/b7/daaf14d7db70.png

+1

1808

Агент отреагировал на информацию об интересе «Спартака» к Сиприену

По сообщениям французской прессы "Спартак" интересуется Виланом Сиприеном.

Стефан Курбис, представляющий интересы полузащитника «Ниццы» Вилана Сиприена, в разговоре с «СЭ» прокомментировал информацию к своему клиенту. Ранее сообщалось, что 25-летним французом интересуется «Спартак». Сообщается, что на игрока также претендуют «Бордо», «Страсбур» и «Верона».

— На данный момент, я бы не хотел говорить на эту тему, — заявил он «СЭ».

В сезоне-2019/20 Сиприен провел 24 матча во всех турнирах, в которых забил 8 голов. Transfermarkt оценивает стоимость игрока в 14,5 млн евро.

https://ss.sport-express.ru/userfiles/materials/160/1605564/large.jpg

+1

1809

«Химки» интересуются Рассказовым

Как стало известно «Чемпионату», подмосковные «Химки» заинтересованы в защитнике Николае Рассказове и будут пытаться взять его в аренду у «Спартака». При этом сам игрок пока не очень сильно заинтересован в переходе.

22-летний Николай Рассказов — воспитанник московского «Спартака». За основную команду клуба игрок выступает с 2018 года. В составе молодёжной команды «Спартака» Рассказов стал чемпионом России в сезоне-2016/2017.

В чемпионате России сезона-2019/2020 игрок провёл 20 матчей, забил один гол и получил 4 жёлтые карточки. В текущем розыгрыше РПЛ Рассказов пока не провёл за «Спартак» ни одного матча.

Главным тренером «Химок», заинтересованных в Рассказове, является бывший тренер молодёжного состава «Спартака» Дмитрий Гунько.

+1

1810

Spartak.com: Алекс Крал: «За год "Спартак" стал сильнее. И прибавит еще!»/Мечтаю забить первый гол за "Спартак"

Чешский полузащитник красно-белых — об увлечениях, близких и суперпрофессионализме. Большое интервью перед матчем с «Арсеналом».

ГОЛЕВОЙ ПАС В ДЕРБИ
— В матче против «Локомотива» ты сделал победную голевую передачу на Сашу Соболева. Это твое первое результативное действие за «Спартак».
— Долго пришлось ждать! Наконец-то отметился ассистом, к тому же в дерби. Следующая цель — забить первый гол. У меня и до этого были хорошие матчи, но чего-то не хватало. Вообще, против «Локо» мы провели одну из своих лучших игр: прессинговали, владели мячом. Соперник забил в самом начале, имел один шанс во втором тайме — и на этом все..

— Такие волевые победы лучше всего помогают закалить характер команды, согласен?
— Надеюсь, так и будет. Раньше у нас часто не получалось закрепить успех, после удачных игр следовали падения. Сейчас очень важно выдать именно серию из побед. После матча с «Арсеналом» будет пауза на игры сборных, а дальше уже дерби с цска.

— Бывший игрок красно-белых Мартин Йиранек тебя, как правило, хвалит, а вот Иржи Ярошик недавно сказал, что в «Спартаке» ты играешь ниже своих возможностей. Сказывается его прошлое в цска?
— Нет проблем, он имеет право на такое мнение. Всегда можно сыграть лучше, это правда! Я сам после каждого матча говорю себе: «В следующий раз надо еще прибавить».

ИТОГИ ГОДА

— Ты стал спартаковцем ровно год назад. Недавно Доменико Тедеско выделил тебя персонально, отметил твой прогресс. В чем именно удалось прибавить за первый сезон в России?
— В первую очередь я стал сильнее тактически. Мой функционал расширился за счет того, что играю опорником, а не «восьмеркой», как раньше. Прибавил в единоборствах.

— А «Спартак» стал сильнее за этот год?
— Безусловно. К этому сезону мы готовы лучше. Состав сейчас примерно тот же самый, что был в момент появления Доменико. При этом команда стала сыграннее, и последние игры это доказывают. А новые игроки помогут нам прибавить еще.

— Довольно часто слышны претензии, что нынешний «Спартак» мало забивает в позиционных атаках. Это можно назвать проблемой?
— У нас классно получаются контратаки, и логично этим пользоваться. Со стандартов тоже забиваем. Не так уж все плохо.

— В бытовом плане долго привыкал к Москве?
— Менталитет чехов похож на российский, поэтому сложностей не было никаких. Мне нравятся город, атмосфера и люди в «Спартаке». А хорошее настроение помогает оптимально готовиться к каждому матчу.

— Ты отмечал в одном из интервью, что в Чехии исторически относятся с негативом ко всему российскому. Виной тому политика прежних времен. Не приходилось оправдываться на родине за свой выбор?
— Такое отношение касается старшего поколения, но не молодежи. Я сам далек от всего, что связано с политикой, концентрируюсь на важных для меня вещах. Если бы среди моих друзей было много 70-летних дедулек, то, возможно, пришлось бы говорить на эту тему чаще. Но это не так.

ЛЮБОВЬ И ЛОШАДИ

— Твоя девушка живет с тобой в Москве?
— К сожалению, нет. Она в Чехии, а границы по-прежнему закрыты. Я пробовал вытащить ее к себе, но ничего не получилось. Мы виделись в апреле, когда игроков отпустили по домам во время карантина. Потом я слетал в Чехию в короткую паузу между чемпионатами. Теперь вот снова в разлуке… Жду, когда ограничения наконец снимут и любимая прилетит в Москву.

— Она по-прежнему работает вместе с девушкой знаменитого Павла Недведа?
— Да, они трудятся в одной компании, а еще вместе занимаются верховой ездой! Хорошие подруги. Недвед занимает в «Юве» пост вице-президента; когда туринцы играли с «Локомотивом» в Лиге чемпионов, мы все вместе сходили в московский ресторан поужинать.

— Твоя девушка занимается конным спортом профессионально?
— Сейчас уже нет, это просто хобби. Раньше участвовала в соревнованиях, но вид спорта очень трудоемкий и дорогой, а больших денег там особо не заработаешь.

— Сам на лошади катаешься?
— Пробовал однажды. Мне хватило. Это не так просто, как может показаться. У меня другие увлечения: в отпуске играю в теннис или гольф. А между матчами предпочитаю гулять, проводить время с друзьями, играть в приставку.

— В командном турнире по FIFA20, который мы провели на карантине, ты выступил так себе. А в каких играх хорош?
— Часто рубимся в Call of Duty с чешскими друзьями. Иногда еще с Джорданом, но у него слишком высокий уровень, мне нужно прибавлять.

ФАНАТ СКОРОСТИ

— Еще одна твоя страсть — высокая скорость. На тренировки приезжаешь на эффектном спорткаре.
— Да, мне нравятся быстрые машины. Кто-то любит часы, кто-то — украшения, а я купил хороший автомобиль, когда смог себе это позволить. В детстве мне нравилась «Формула-1», болел за Шумахера и «Феррари».

— Почему тогда выбрал себе не «Феррари», а «Ламборгини»?
— Наверное, потому что «Ламборгини» больше подходит молодым людям, а «Феррари» — это для скорее для зрелых бизнесменов. Ну, мне так кажется.

— Проверял все возможности своей машины на треке?
— Своей — нет, потому что это вредно для двигателя и всего остального. Но мы с ребятами из «Спартака» были на гоночной трассе и катались на других спорткарах. Очень круто было ощутить предельную скорость такой тачки, ведь на обычных дорогах это невозможно.

— Кто показал себя лучшим гонщиком?
— Зоба был в полном порядке! Я тоже неплохо разогнался. А вот Джордан, кажется, немного испугался. Не думаю, что его двигатель успел как следует нагреться.

— Эй, побольше уважения! Я просто не хотел умирать! — вставил Ларссон, сидевший во время интервью рядом.

— Ладно-ладно, я же сказал, что ты лучший в Call of Duty.

— Еще ты большой поклонник российского рэпа. За год плейлист серьезно расширился?
— Забавно, что я начал слушать русский рэп за 3-4 года до того, как перешел в «Спартак». Когда ребята в команде увидели мой русскоязычный плейлист, то сильно удивились и спросили: «Что ты вообще слушаешь?!» И стали советовать свою музыку. Я все еще не до конца понимаю смысл слов, стараюсь концентрироваться на мелодии и бите, на звучании.

ALEX TEAM

— Ты по-прежнему занимаешься с многочисленными персональными тренерами дополнительно? Или занятий в «Спартаке» хватает?
— Ничего не изменилось, я работаю с ними удаленно. Возможно, не так интенсивно, потому что в клубе есть все необходимое, но я постоянно на связи со своей командой: с тренером по физподготовке, по фитнесу, диетологом. Разумеется, все занятия согласованы со «Спартаком».

— Продолжаешь пить свой особенный чай?
— Да, этот настой из трав помогает быстрее восстанавливаться. На следующий день после матчей у нас берут кровь, проверяют уровень мышечной загруженности. Так вот: у меня показатели, словно накануне я не играл!

— Ты еще молод, а подход к подготовке у тебя — как у опытнейшего профи.
— Я работаю так с 9 лет! Когда только начал заниматься футболом, хотелось идти не на массаж или индивидуальные тренировки, а домой — играть в приставку. Но отец внушил мне, что нужно пахать больше. Помню, у меня были индивидуальные тренировки даже первого января. И по воскресеньям просыпался пораньше: остальные завтракали блинчиками, а я уже работал на поле. Часто злился на папу и возмущался: «Почему все сидят и отдыхают, а я должен пахать?!» Но сейчас очень ему благодарен. И продолжаю все это делать не потому что должен, а потому что действительно хочу.

— Неужели никогда нет желания полениться?
— Не знаю, можно ли назвать это ленью, ведь обычно я использую свободное время для восстановления. Иногда могу позволить себе поваляться на диване, но чаще хожу на массаж или в бассейн. Я делаю многое из того, что кому-то может показаться тренировкой, но для меня это отдых.

НАЦИОНАЛЬНЫЙ ГЕРОЙ

— Ты стал одним из героев отборочного турнира чемпионата Европы, когда забил и сделал голевой пас в решающем матче против Косова. На следующее утро ощутил себя спасителем нации?
— Тогда вся наша сборная сыграла по-настоящему классно. Первую игру на выезде в Косове мы проиграли, и болельщики были рассержены. В домашнем матче тоже уступали 0:1, и все понимали, что нужно срочно что-то делать. Мне удалось забить и сделать голевую передачу, но это была по-настоящему командная работа. Ощущения были запредельными! Для меня это только начало пути в сборной, я провел за национальную команду лишь семь официальных игр.

— В сборной ты действуешь ближе к чужим воротам, чем в «Спартаке».
— Да, часто играю выше, а позади остается Томаш Соучек; раньше мы вместе играли за «Славию», а теперь он успешно выступает за «Вест Хэм». Наша национальная команда играет в другой футбол: высоко прессингует на протяжении всей игры, при этом в центре поля довольно сильная ротация. В «Спартаке» она не так ярко выражена, но я уже привык к обоим стилям.

Уверен: год, проведенный в «Спартаке», сильно поможет мне при выступлении за сборную. Я не только про опыт оборонительной игры, но и про атакующие элементы. В чемпионате России намного больше топовых матчей, чем в чешской лиге. Например, если играешь за «Славию», то серьезные встречи у тебя только со «Спартой» и «Викторией». А остальных ты должен спокойно обыгрывать.

— Хотел бы сыграть в плей-офф чемпионата Европы против сборной России?
— Кстати, мы уже обсуждали это с Ромой Зобниным! Пару лет назад Россия обыграла Чехию в товарищеском матче 5:1. Помню, смотрел эту игру по телевизору. Хотелось бы отомстить! Ну и против одноклубников сыграть всегда интересно.

— Как дела у Марека Сухи, с которым ты вместе играешь за сборную?
— Скоро с ним увидимся. В прошлый раз он был травмирован, и сыграть вместе не получилось. Сейчас он выступает в Германии за «Аугсбург», но до сих пор интересуется судьбой «Спартака».

«БАВАРИЯ» — МАШИНА!

— Ты любишь английский чемпионат. Удивило, что до полуфинала Лиги чемпионов дошли только французские и немецкие клубы?
— Тут сказалось множество факторов. Английские клубы проводят больше матчей на внутренней арене, борьба в чемпионате и кубках просто измотала их. Повлиял и коронавирус, который многим спутал карты. Все-таки это был особенный сезон.

— Успел посмотреть финал Лиги чемпионов, который начался сразу после нашей победы над «Локо»?
— Да, мы с ребятами посмотрели матч за ужином. Было хорошо видно, как тяжело играть при пустых трибунах, без болельщиков. Возможно, некоторые к этому уже привыкли, но финал казался странным, как и вся финальная часть еврокубков. Надеюсь, скоро все придет в норму.

— За кого болел?
— За «Баварию». Мне нравится сыгранность мюнхенской команды: это настоящая немецкая машина! Бег, работа с мячом, техника, прессинг… Супер! Да, футбол «Баварии» кажется простым, но добиться такого эффекта сложнее всего. В Англии, кстати, многие команды стремятся играть так же.

БЛИЦ

— Кем бы стал, если бы с футболом не сложилось?
— В детстве мечтал стать пилотом «Формулы-1». Надеюсь, выступал бы за «Феррари».

— Лучшее блюдо чешской кухни.
— Свичкова — говяжье жаркое в особом соусе.

— Самое вкусное, что попробовал в России.
— Хачапури! Не уверен, что это полезно, но точно очень вкусно.

— Твой идеальный выходной.
— Победить в очень важной игре в субботу, после чего поужинать с ребятами. И на следующий день провести тренировку в хорошем настроении, пойти отмокать в бассейне.

— Какой гол ты мечтаешь забить?
— Первый гол за «Спартак»!

— Опиши «Спартак» тремя словами.
— Великий российский клуб.

https://pbs.twimg.com/media/EeQdUuBXgAADHiD.jpg

+1

1811

Матч «Спартак» — «Арсенал» будет судить Алексей Матюнин

Главным арбитром матча 6-го тура Тинькофф Российской Премьер-Лиги «Спартак» — «Арсенал» назначен Алексей Матюнин.

Ранее 38-летний арбитр из Москвы не судил матчей с участием красно-белых в РПЛ. При этом он работал на 13 играх «Спартака» в качестве резервного арбитра.

В судейскую бригаду, обслуживающую матч, включены ассистенты судьи Игорь Демешко и Антон Кобзев. Резервный судья — Роман Галимов. ВАР — Владислав Безбородов, АВАР — Егор Болховитин. Инспектор встречи — Николай Левников.

https://fclmnews.ru/uploads/posts/2018-10/cska-i-lokomotiv_1030142.jpg

+1

1812

Еськов не прошел проверку на полиграфе. Его отстранят пожизненно?

Как стало известно «СЭ», в отличие от Василия Казарцева другой арбитр премьер-лиги, Алексей Еськов, не прошел проверку на полиграфе. Оба судьи приглашались на тест на детекторе лжи после матча «Спартак» — «Сочи» (2:2).

И вот почему арбитр Алексей Еськов не смог пройти проверку на полиграфе.

«Еськов посыпался на вопросе о том, брал ли он когда-нибудь деньги за свою работу (не от работодателя). Вот так», – написал журналист «Спорт-Экспресса» Максим Алланазаров в телеграм-канале.

Казарцев, как сообщалось, отстранен на неопределенное время. По Еськову официальной информации о сроке наказания не было.

По данным «СЭ», в его отношении в скором времени будет проведено дополнительное расследование. Есть вероятность, что к профессиональной судейской деятельности его больше не допустят.

https://img.championat.com/news/big/u/s/aleksej-eskov_14928805822176.jpg

+2

1813

Мой прогноз на матч "Спартак"(М) -" Арсенал"(Т) 2-1 Голы : Ларссон,Соболев

+2

1814

flaxx написал(а):

«Еськов посыпался на вопросе о том, брал ли он когда-нибудь деньги за свою работу (не от работодателя). Вот так», – написал журналист «Спорт-Экспресса» Максим Алланазаров в телеграм-канале.

А чего не спросили у кого брал?Надобыло вопрос поставить так-брали ли Вы представителя Газпрома?

+2

1815

Мой прогноз на матч "Спартак"(М) -" Арсенал"(Т) 1-0 Гол : Ларссон

+1

1816

Мой прогноз на матч 6-го тура ЧР:

29.08.2020 / 18.00. Спартак (М) - Арсенал 3:2.

Голы: Бакаев, Ларссон, Соболев.

+1

1817

Spartak.com: Последняя тренировка перед паузой на сборные

Вчера спартаковцы провели заключительное занятие в рамках подготовки к матчу 6-го тура РПЛ против «Арсенала».

Матч «Спартак» — «Арсенал» состоится на «Открытие Арене» в субботу, начало — в 18:00 по московскому времени.

https://sun6-13.userapi.com/WXhgH1D2hw1uJvHXOt3OKIV8ms2QGfY15KCnJg/Kij2Ch2HdRc.jpg
https://sun6-14.userapi.com/vbdS--T1Ys1wNPsDKyrbrNlrgLoUh3TQ_o4qZg/1fN5quQ4ZKc.jpg
https://sun6-16.userapi.com/qezKfJJ69uHAY_VQJ6coC1nJ1sDvAOEMLh6eIg/BvJ9abHJyJA.jpg
https://sun6-14.userapi.com/4pdqCQuD4yyfg9yixiGi6YsOyWGg4XbkHHrEcA/yhAynqkJzKQ.jpg
https://sun6-14.userapi.com/neFxPsIwFR8iRKRHcnDu4FWqn0YXTDu-ymBKpg/9rQQF85I3DM.jpg

0

1818

111 лет со дня рождения Петра Петровича Старостина

Сегодня исполнилось 111 лет со дня рождения младшего брата Старостиных — Петра Петровича.
В составе «Спартака» он дважды становился чемпионом СССР (1936 — осень, 1938), выигрывал Кубок СССР (1938).

Константин Есенин писал: «Я вспоминаю четвертого Старостина, у которого было что-то от остальных братьев. Шевелюра Андрея, фигура Николая, скромность Александра».

Лучшим матчем в жизни Пётр Петрович называл встречу против ЦДКА, в которой он забил четрые мяча.
Однажды во время матча Пётр Петрович заступился за партнера и врезал грубо сыгравшему динамовцу Фёдору Селину. Тот обалдел от решительности младшего из братьев и сказал Старостину-старшему: «Ну, Николай, и волчонка вы вырастили».

«Пётр выступал в амплуа или правого хавбека, или правого полусреднего. Был очень техничен, самоотвержен и храбр», — говорил Николай Петрович. Но из-за серьезной травмы колена карьера Петра Петровича закончилась преждевременно: «Не повезло, что говорить. Ведь был в расцвете сил. Медицинской спортивной науки тогда не было, связки сшивать не умели, об искусственных и не мечтали. Пётр был высшего класса футболист, быть может, самый потенциально талантливый из нас», — писал Николай Петрович.

https://s5o.ru/storage/simple/ru/edt/0d/e1/1d/81/rue815606a4e3.jpg

0

1819

Итоги 6-го тура ЧР:

Спартак (М) - Арсенал 2:1.

ГарриSS - 6 (счет+гол);
flaxx - 4 (разница+исход+гол);
tristan52 - 3 (разница+исход).

Общий итог:
ГарриSS - 20 (3С+1И+3Г);
flaxx - 17 (4Р+4И+5Г);
tristan52 - 11 (3Р+4И+1Г).

Угаданные:
С - счет (5);
Р - разница (2);
И - исход (1);
Г - автор гола (1).

+1

1820

Спартак одержал волевую победу над тульским Арсеналом и как минимум на сутки возглавил турнирную таблицу РПЛ

Российская Премьер-Лига 2020/2021. 6-й тур

СПАРТАК  2:1  Арсенал (Тула)

Голы: Даниил Хлусевич 0:1 - 36'; Александр Соболев 1:1 - 41'; Самуэль Жиго 2:1 - 45+3'

СПАРТАК: Александр Максименко, Роман Зобнин, Павел Маслов, Георгий Джикия, Самуэль Жиго, Лукас Айртон, Наиль Умяров (Андрей Ещенко, 69), Алекс Крал, Зелимхан Бакаев (Гус Тил, 57, Остон Урунов, 68), Джордан Ларссон (Резиуан Мирзов, 88), Александр Соболев.

https://sun9-44.userapi.com/VsxJEoVXSq9qLq6ioxCdZvfx3s0Cy5gqtzf4ZA/4JxXzg4JVHo.jpg

С победой, друзья!

+1

1821

Вилан Сиприен отсутствует в заявке "Ниццы" / Защитник «Лиона» не хочет переходить в «Спартак»

25-летний центральный полузащитник "Ниццы" Вилан Сиприен отсутствует в заявке своей команды в проходящем в данные минуты матче против "Страсбура".

Ранее в СМИ появилась информация, что игроком активно интересуется "Спартак" и ряд других европейских клубов.

https://ipic.su/img/img7/fs/ueeuk.1598730091.jpg

Как стало известно «СЭ», 24-летний защитник Кенни Тете, выступающий за «Лион», отказывается принимать предложение «Спартака». Этот трансфер может сорваться — как и несколько лет назад.

Предлагаемые футболисту финансовые условия ненамного превосходят те, что у него есть сейчас во французском клубе. Это одна из причин, почему Тете не видит смысла менять команду. Кроме того, он надеется продолжить карьеру в другой премьер-лиге — английской.

+2

1822

Spartak.com: Доменико Тедеско: «В таблицу мы будем смотреть в мае»

Главный тренер «Спартака» — о волевой победе над «Арсеналом».

— Это была очень сложная игра для нас, — начал Тедеско. — Особенно учитывая тот факт, что мы проводили третий матч за неделю и имели всего два дня на восстановление. В первые полчаса мы играли хорошо, сохраняли структуру, создавали моменты. Играть против «Арсенала» непросто, у них хорошая оборона, быстрые нападающие. Они играли агрессивно, Роберт Бауэр сделал три-четыре перехвата в первом тайме. Мы пропустили первыми, а отыгрываться против такого соперника непросто. Но мы быстро забили ответный гол, и это, наверное, ключевой момент матча. Потом уже было удаление у «Арсенала» и наш второй мяч. Казалось, что во втором тайме все должно быть проще для нас. Но «Арсенал» глубоко сел в оборону, и проводил опасные контратаки. Ребята не хотели совершать ошибки, поэтому играли осторожно. В любом случае впереди у нас много работы. Но мы взяли три очка и рады этой победе.

— «Спартак» находится на промежуточном первом месте. Какие выводы можете сделать перед уходом на перерыв?
— Пока нет смысла подводить итоги. Главное — на каком месте мы будем в конце чемпионата. Матч на матч не приходится. С «Сочи» должны были побеждать, но сыграли вничью. Сегодня, наоборот, выиграли, хотя действовали не лучшим образом. И если бы не удаление игрока «Арсенала», то кто знает…
Это наша общая победа. Я благодарен всей команде, всем сотрудникам, которые справились, несмотря на тяжелейший график. Например, сегодня врачи так рвались на поле помогать игрокам, что я был впечатлен.

— Как вам дебют Остона Урунова? Как он адаптировался в команде?
— Хороший дебют. Видно было, что сначала он немного нервничал. Все-таки это была его первая игра за такой клуб, на таком большом стадионе. На первых минутах после выхода на замену он потерял пару мячей, но потом выправил игру и показал хороший футбол. Он хороший игрок, ему нужно время, чтобы адаптироваться к футболу, в который мы играем. Мы дадим ему время, на него никто не оказывает давления. Работаем и надеемся, что все будет хорошо.

— Пойдете завтра на матч «Локомотив» — «Зенит», в котором встретятся ваши конкуренты?
— Повторю: на таблицу мы сейчас не смотрим. Возможно, съезжу на игру. Но по той причине, что с «Зенитом» нам предстоит сыграть в следующем домашнем матче.

— Почему Селихов не попадает в заявку?
— Он пропустил много времени из-за травмы. После восстановления он получил несколько небольших травм, которые выбивают из колеи. На данный момент Александр работает на поле, это очень здорово. Вопрос вратарей я полностью доверяю Максу Урванчки. Вратари — это особая каста, это команда в команде, и в их коллективе отличная атмосфера. Селихов мне очень нравится как вратарь. Надеемся, в ближайшее время он вернется.

— Что с Тилем?
— Он подвернул голеностоп. К сожалению, ему не везет получать травмы в те моменты, когда он только-только набирает хорошую форму. Надеюсь, ничего серьезного нет. Надо подождать результатов обследования.

— А как состояние у Кокорина?
— Рассчитываем, что с понедельника он сможет тренироваться в общей группе. В этом смысле хорошо, что многие игроки уезжают в сборные и у нас будет больше времени на индивидуальную работу.

— Почему вы не сделали ни одной замены по сравнению с предыдущим матчем, который состоялся всего лишь два дня назад?
— Непросто играть при таком плотном графике. Но после каждого матча мы следим за темпами восстановления игроков. У нас отличный медицинский штаб, все знают свою работу. Мы провели все необходимые тесты, ребята подошли к игре свежими.
Ротация — это не всегда хорошо, она может повредить структуре игры. С подобным я сталкивался в «Шальке», когда мы играли в Лиге чемпионов. Победы помогают восстанавливаться быстрее, поэтому мы решили ничего не менять. Ещё я хочу отметить, что в этот период мы обошлись без травм, за исключением Понсе.
Ребятам было непросто, были определенные ошибки. Мы хотели больше задействовать фланги, создавать там численное преимущество. Если бы мы сыграли хладнокровнее и умнее, если бы мы больше использовали фланги, то могли бы и 80 процентов времени владеть мячом.

— Не было желания усилить атаку после удаления у соперника и поменять пятого защитника на нападающего?
— Мне не сложно поменять схему, но мы отдаем приоритет комфорту ребят. Да, можно было забить третий, но пропустить мы тоже не хотели. Важно, что команда успешно освоила нынешний формат.

— Почему не получилось добить соперника и одержать победу с более крупным счетом?
— В игре была психологическая составляющая, особенно во втором тайме. Получив большинство, на флангах мы могли создавать больше опасных моментов. Например, у Айртона огромный потенциал для такой работы, но кажется, что иногда он забывает об этом. Нужно работать, учиться добивать соперника. Особенно в таких играх, как сегодня, как с «Ротором» в среду.

+1

1823

Газизов: новички должны быть. «Спартак» не будет переплачивать / Согласен с тем, что где-то судейство Еськова было неквалифицированным

Генеральный директор «Спартака» Шамиль Газизов пообщался с журналистами после матча 6-го тура РПЛ против «Арсенала» (2:1).

«Приятно что команда играет, радует болельщиков. Ребята молодцы, Доменико [Тедеско] молодец. Поздравляю команду с духом, силой, желанием. Ждем Кокорина. Он уже бегает. Думаем, скоро выйдет. Состав назначает тренер. Кокорин почти вернулся в общую группу. Дебют Урунова? Вышел, нервничал немного, но потом немножко показал, на что способен. Надеюсь, будет радовать болельщиков. Команда играет, набирает очки. На этом надо сконцентрироваться. По трансферам очень много слухов. Новички должны быть. Мы не будем переплачивать».

Шамиль Газизов прокомментировал информацию о том, что арбитр Алексей Еськов не прошел проверку на полиграфе, и теперь его могут отстранить от работы пожизненно.

«Я могу комментировать, что на матче, когда нам поставили пенальти — это было ошибкой. Дальше комментировать мне нечего. Я согласен с тем, что где-то его судейство было неквалифицированным. Например, в матче с «Сочи». Давайте дождемся официальных документов. Мы свою позицию по этим двум арбитрам [Еськов и Казарцев] высказали. Будем ее придерживаться.
Верно ли, что изначальная позиция «Спартака» — пожизненное отстранение арбитров? Мы уже высказали свою позицию, повторять ее я не буду. Да. Допустим ли полиграф? Пусть решает Российский футбольный союз. Это их дело», — сказал Газизов.

https://sun9-25.userapi.com/vT72NKPoJSuGIG_Nr5BT2EEmzj3I8Nn6D-dzmg/ryrW4Yu3oUU.jpg

+1

1824

"Фламенго" начал переговоры со "Спартаком" о продлении аренды Роши

«Фламенго» начал переговоры со «Спартаком» о продлении аренды форварда Педро Роши.

Бразильский клуб хочет оставить у себя 24-летнего нападающего до марта 2021 года, чтобы тот смог доиграть текущий сезон, сроки проведения которого были сдвинуты из-за пандемии коронавируса, в своей нынешней команде. «Спартак» не намерен препятствовать желанию «Фламенго» и готов оставить своего игрока в стане «красно-черных» дополнительно на три месяца.

Ранее «Фламенго» арендовал Рошу у «Спартака» до конца текущего года.

P.S. Этот памятник Наилькиной чудо-селекции так и проплавает в аренде до конца контракта, ибо продать его невозможно.((

+1

1825

Spartak.com: Соболев вызван в сборную России

Нападающий «Спартака» Александр Соболев получил приглашение в национальную команду для подготовки к матчам Лиги наций УЕФА.

Ранее в сборную были вызваны защитник красно-белых Георгий Джикия, а также полузащитники Зелимхан Бакаев и Роман Зобнин.
3 сентября россияне сыграют в Москве с Сербией, а 6 сентября встретятся в Будапеште с Венгрией.

Желаем парням удачи!

https://sun9-50.userapi.com/3tWEkBE80GGAILZy-sSOw1DwRTXfZSJy0txyQg/itftSrRBDNQ.jpg

+1

1826

«Спартак» снова единоличный лидер чемпионата России. Спустя 1197 дней

«Спартак», обыгравший в субботу «Арсенал» (2:1), ушел на двухнедельную паузу в чемпионате России в качестве лидера благодаря тому, что «зенит» не смог победить «Локомотив» (0:0), а «Сочи» не справился с «Уралом» (0:0).

Красно-белые возглавили турнирную таблицу по итогам тура впервые с 21 мая 2017 года — дня, когда завершился чемпионский для красно-белых сезон-2016/17. Период без лидерства в чемпионате составил у спартаковцев 1197 дней.

https://ipic.su/img/img7/fs/ScreenShot08-30-20at09.1598813936.png

P.S. Если бы не пара газовых мерзавцев (Казарцев-Еськов), у нас было бы 16 очков и разница +7.

+1

1827

Стало известно, сколько пропустит из-за травмы Гус Тил / Голландский полузащитник рискует пропустить весь сентябрь

Стал известен характер травмы полузащитника «Спартака» Гуса Тила. Голландский футболист получил повреждение связок голеностопного сустава в матче 6-го тура РПЛ с «Арсеналом» (2:1).

Ожидается, что срок восстановления составит около трех недель.

Напомним, что хавбек вышел на замену на 57-й минуте встречи с туляками и в одном из моментов неудачно поставил ногу. Уже на 69-й вместо него на поле появился Остон Урунов.

В этом сезоне Тил три раза выходил на замену и не отметился результативными действиями.

https://ss.sport-express.ru/userfiles/materials/160/1606796/large.jpg

+1

1828

A Bola: нападающий Тикиньо покинет «Порту». «Спартак» — главный претендент

Форвард «Порту» Франсиску «Тикиньо» Соарес близок к уходу из клуба, утверждает A Bola.

Главным претендентом на 29-летнего нападающего называется «Спартак», который предложил за него 10 миллионов евро. Сам игрок заинтересован в уходе из «Порту». «Драконы» также не намерены продлевать контракт с футболистом.

В минувшем сезоне Соарес сыграл в составе «Порту» 48 матчей, забил 19 мячей и сделал 3 результативные передачи. Контракт бразильца с клубом рассчитан до лета 2021 года.

https://pbs.twimg.com/media/EOaoYX5XUAAW17i.jpg

+1

1829

Каррера прокомментировал единоличное лидерство «Спартака» в РПЛ

Бывший главный тренер «Спартака» Массимо Каррера, возглавляющий АЕК, прокомментировал удачный старт сезона для красно-белых. После шести туров московский клуб набрал 14 очков и единолично лидирует в РПЛ, опережая «зенит» на одно очко.

«Я рад за «Спартак», что они сейчас при моем соотечественнике Тедеско на первом месте в чемпионате России», — сказал Каррера в беседе с корреспондентом Sport24.

Напомним, «Спартак» единолично возглавил турнирную таблицу чемпионата России впервые с чемпионского сезона-2016/17, который москвичи провели как раз под руководством Карреры.

https://www.fosonline.gr/media/news/2020/07/15/101566/main/karera.jpg

+1

1830

Тедеско — об удачном старте «Спартака»: это замечательно. Надеемся продолжить так же / Тедеско обошел Кононова по продолжительности беспроигрышной серии со «Спартаком» в РПЛ

Главный тренер «Спартака» Доменико Тедеско поделился мнением о старте сезона-2020/21 для красно-белых.

— У нас молодая команда, которая серьезно выросла за последние годы, — цитирует Tuttomercato Тедеско. — Посмотрим, как пойдет дальше. То, что мы не проиграли ни в одном из первых шести матчей и идем на первом месте — замечательно, особенно с учетом футбола, который мы демонстрируем. В среднем «Спартак» владеет мячом 60 процентов времени и является одной из самых бьющих команд в РПЛ. Надеюсь, что мы продолжим в том же духе и заставим фанатов гордиться нами.

Я — молодой тренер, но мне уже повезло поработать в двух клубах с историей — «Шальке» и «Спартаке». Обе команды получают колоссальную поддержку от фанатов. В России за «Спартак» болеют 30 миллионов человек — это невероятные ощущения, но в то же время и большая ответственность. Мне нравится работать в командах, которые так важны для большого количества людей.

* * *

«Спартак» в 6-м туре РПЛ на «Открытие Арене» обыграл «Арсенал» (2:1), довел свою серию без поражений в чемпионате России до восьми матчей, впервые при Доменико Тедеско одержав три победы подряд.

В этом сезоне красно-белые еще не проигрывали (+4=2-0, мячи 10-5), а в концовке прошлого розыгрыша премьер-лиги были сильнее «Ахмата» (3:0) и «Рубина» (2:1). Таким образом, Доменико Тедеско превзошел результат Олега Кононова, который не проигрывал со «Спартаком» на протяжении семи матчей кряду на старте своей карьеры в Москве.

https://ss.sport-express.ru/userfiles/materials/160/1606239/origin_f9a720c3.jpg

+1

Вы здесь » ❤🐳🎧 РОМАНТИКИ 🎼🐬🎸 » Новости » СПОРТ.....ПРОГНОЗЫ....СПАРТАК....