❤🐳🎧 РОМАНТИКИ 🎼🐬🎸

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ❤🐳🎧 РОМАНТИКИ 🎼🐬🎸 » Новости » СПОРТ.....ПРОГНОЗЫ....СПАРТАК....

СПОРТ.....ПРОГНОЗЫ....СПАРТАК....

Сообщений 1891 страница 1920 из 2000

1891

Мой прогноз на матч КР по футболу "Родина" - "Спартак"(М) 0:2.Голы-Айротон,Соболев

+1

1892

Мой прогноз на матч группового этапа Кубка России:

16.09.2020 / 19.00. Родина - Спартак (Москва) 0:3.

Голы: Кокорин, Соболев, Урунов.

+1

1893

Итоги матча группового этапа Кубка России:

Родина - Спартак (Москва) 1:5.

ГарриSS, flaxx, tristan52 - 3 (исход + 2 гола).

Общий итог:
ГарриSS - 23 (3С+3И+5Г);
flaxx - 20 (4Р+5И+7Г);
tristan52 - 14 (3Р+6И+2Г).

Угаданные:
С - счет (5);
Р - разница (2);
И - исход (1);
Г - автор гола (1).

+1

1894

Спартак на классе победил Родину в первом матче группового этапа Кубка России / Урунов и Айртон забили первые голы за «Спартак»

Кубок России 2020/2021. Группа 2. 1-й тур

Родина (Москва)  1:5  СПАРТАК

Голы: Александр Соболев 0:1 - 35'; Остон Урунов 0:2 - 53'; Лукас Айртон 0:3 - 56'; Роман Зобнин 0:4 - 59'; Магомедхабиб Абдусаламов 1:4 - 61'; Эсекьель Понсе 1:5 - 80'

СПАРТАК: Максименко, Зобнин (Голосов, 62), Маслов, Кутепов, Джикия (к) (Гапонов, 81), Айртон (Маркитесов, 62), Урунов, Крал (Умяров, 71), Бакаев, Соболев, Кокорин (Понсе, 62)

https://sun9-53.userapi.com/ck4ACa3FB5h088CM9kNo7tfe9ONSonGzojwZAQ/NR41Mmc0zXM.jpg

С победой, друзья!

+2

1895

Доменико Тедеско: надо отдать должное «Родине», их молодые ребята бились до конца / Думали дать отдохнуть Максименко, но Саша захотел играть

Главный тренер «Спартака» Доменико Тедеско прокомментировал победу своей команды в матче 1-го тура группового этапа Кубка России с «Родиной» (5:1).

«Мы сделали свою работу. Важно было забить быстрый гол, держать высокий уровень игры. Надо отдать должное „Родине“. Молодая команда, молодые ребята бились до конца. Забили мы сегодня много, могли ещё больше. В конце дали поиграть молодым футболистам.

Ротация? В кубковых матчах свои законы и правила. Любой соперник может преподнести сюрприз. В прошлом сезоне тоже было много непростых матчей. Большая ротация? Сегодня вышли пять игроков, которые не играли в прошлой игре. Плюс ещё было три новых игрока по ходу игры. Поэтому это нормальная ротация.

Не было ли желания дать отдохнуть Максименко? Безусловно, мы каждый раз думаем перед матчем. Перед игрой сегодня наш тренер вратарей разговаривал с Максименко. Думали, дать отдохнуть ему или дать отыграть в Кубке, чтобы он поскорее забыл стресс матча с цска. Саша захотел играть, поэтому был на поле. Селихов отличный вратарь, но его время ещё не пришло. Долго был травмирован. Ему нужно набрать форму. Ставить неготового вратаря — не очень правильно».

Главный тренер московского футбольного клуба "Спартак" Доменико Тедеско после матча Кубка России со столичной "Родиной" в течение пяти минут общался с болельщиками "красно-белых".

Встреча первого тура группового турнира Кубка России состоялась в среду и завершилась победой "Спартака" со счетом 5:1.

Выйдя со стадиона, Тедеско общался с болельщиками на немецком и русском языках, фотографировался и раздавал автографы.

+1

1896

Газизов: «Кокорин и Урунов хорошо вышли, но им надо еще прибавлять / «Ждите». Реакция Газизова на вопрос о правом защитнике в «Спартаке»

Генеральный директор «Спартака» Шамиль Газизов прокомментировал победу клуба над «Родиной» (5:1) в рамках Кубка России.

— Это самая успешная гостевая игра «Спартака» за последние годы?
— Это провокационный вопрос.

— Как вам игра?
— Хорошая игра, надо было настроиться на нее. Первый тайм был довольно сложным. Мы нагнетали, и голы пошли. Нам надо было забивать, потому что проходить такие коман ды всегда непросто.

— Как вам новый формат Кубка?
— Хороший и интересный.

— Удивил стартовый состав?
— Это вопрос к главному тренеру, а не ко мне. Меня вообще ничего не удивляет, я на все смотрю с рациональной точки зрения. Я вижу, что делает тренер, и полностью его поддерживаю.

— Жиго нет в заявке…
— С ним все нормально. У него есть микротравма, но ничего сложного. Не буду раскрывать определенные детали.

— У Глушенкова нет ничего серьезного?
— Он тренируется в общей группе, с ним все будет хорошо. Такие мелкие травмы всегда бывают.

— Как оцениваете игру Кокорина и Урунова?
— Хорошо вышли, но им надо еще прибавлять. Остону многому нужно научиться, потому что впереди у него большое-большое будущее.

— Эта победа может помочь «Спартаку» оправиться от поражения в дерби?
— Это разные турниры.

— После дерби было ли какое-то собрание, чтобы как-то успокоить игроков?
— Какое собрание? Проиграли дерби. Все в плохом настроении были, надо эмоциональный фон поддерживать. Ребята справились, и сегодняшняя победа придаст уверенности перед встречей с «Рубином».

— После шести туров журналисты и СМИ короновали «Спартак» чемпионом. Сегодня высказался Медведев о лидерстве «Зенита», что они опережают свой чемпионский график.
— Мы никому ничего не говорили. Это говорили журналисты. Я это не читаю.

— После дерби две претензии по судейству были от вас. Есть ответ?
— Это не претензии, мы попросили пояснить какие-то моменты, чтобы мы и болельщики понимали логику решений. Ответ пока не пришел. Кашшаи был на игре? Он часто приезжает. В пятницу он будет давать нам разъяснения по правилам. Также будет встреча клубов с Хачатурянцем. По его инициативе. Думаю, разговоры о судействе будут всегда, этим футбол и интересен. Надо относиться к этому, как к части футбола.

— Вам больше никто из болельщиков не звонил?
— У меня сейчас полно болельщиков: спасибо за это, спасибо за то… Плохие слова тоже есть.

— Вы в конце разговора с болельщиком просили, чтобы расшифровка нигде не появлялась?
— Я ничего не опасаюсь. Говорю всем одно и то же.

— Вы нам журналистам не говорили, что Зобнин сильнее Фернандеса.
— Интересная штука появилась: когда я сказал, потом везде пошла статистика, подтверждающая мои слова.

— Если правый защитник слабее Зобнина, вы не будете его брать?
— Я больше не буду об этом говорить. Ждите.

+2

1897

Spartak.com: Матч «Рубин» — «Спартак» будет судить Кирилл Левников

Главным судьей матча 8-го тура Российской Премьер-Лиги между «Рубином» и «Спартаком» назначен Кирилл Левников из Санкт-Петербурга.

ЛЕВНИКОВ Кирилл Николаевич
Дата рождения: 11.02.1984

Левников обслуживал пятнадцать матчей чемпионата России с участием «Спартака».
10.05.2014. «Спартак» — «Амкар» — 1:0
09.08.2015. «Крылья Советов» — «Спартак» — 0:2
07.11.2015. «Терек» — «Спартак» — 2:1
18.03.2016. «Анжи» — «Спартак» — 0:4
31.07.2016. «Спартак» — «Арсенал» — 4:0
01.12.2016. «Крылья Советов» — «Спартак» — 4:0
17.05.2017. «Спартак» — «Терек» — 3:0
11.03.2018. «Спартак» — «СКА-Хабаровск» — 1:0
29.04.2018. «Амкар» — «Спартак» — 0:2
11.08.2018. «Спартак» — «Анжи» — 1:0
11.11.2018. «Уфа» — «Спартак» — 2:0
03.03.2019. «Спартак» — «Краснодар» — 1:1
04.05.2019. «Урал» — «Спартак» — 0:1
26.05.2019. «Оренбург» — «Спартак» — 2:0
20.07.2019. «Ростов» — «Спартак» — 2:2

В судейскую бригаду, обслуживающую матч, включены ассистенты судьи Егор Болховитин и Рашид Абусуев. Резервный судья — Иван Сиденков. ВАР — Виталий Мешков. АВАР — Константин Шаламберидзе. Инспектор встречи — Игорь Синер.

https://sun9-64.userapi.com/J03ZuY09bjnKpU-LrmOcnCHpgoPVAlPzwCgNtA/N_31S1A-uo4.jpg

+1

1898

Агент Гуги рассказал о ходе переговоров со «Спартаком»

Джулиано Бертолаччи, агент бразильского защитника Гуги, рассказал варианте в России.

«Спартак» не делал официального предложения - ни в августе, ни сейчас. Вариант в России действительно обсуждался, но до конкретики не дошло. Может ли Гуга оказаться в России в это межсезонье? Посмотрим, время еще есть, но пока не будет конкретного предложения, говорить о чем-то сложно», - рассказала Бартолаччи.

22-летний правый защитник Гуга Гомес выступает за «Атлетико Минейро». Он также провёл 9 игр за молодёжную сборную Бразилии.

https://sun9-31.userapi.com/c857020/v857020274/1f3f5a/R6rJVdbnM3c.jpg

+2

1899

Орье может перейти в «Спартак». Вероятность сделки низка (The Athletic)

Правый защитник «Тоттенхэма» Серж Орье может продолжить карьеру в России, сообщает журналист The Athletic Джек Питт-Брук. По информации источника, 27-летний игрок интересен «Спартаку», однако сделка оценивается как маловероятная.

Отмечается, что Орье мог перейти в «Милан», однако в итальянском клубе отказались от приобретения ивуарийца. Сейчас у него не так много предложений.

Ранее сообщалось, что Орье интересен «Монако» и «Байеру».

https://ipic.su/img/img7/fs/1586211401_orie.1600352470.jpg

+2

1900

Португалия еще больше оторвалась от России в таблице коэффициентов УЕФА

Португалия увеличила отрыв от России в таблице коэффициентов УЕФА после матчей второго квалификационного раунда Лиги Европы.

В четверг «Риу Аве» обыграл боснийский «Борац» (2:0), а московское «Динамо» уступило тбилисскому «Локомотиву» (1:2).

Таким образом у идущей на шестом месте Португалии стало 40,049 балла. Россия, которая располагается на седьмой строчке, имеет 35,465 балла на счету, Разница составляет 4,584 балла. Данные цифры напрямую влияют на количество клубов, которые смогут делегировать страны в еврокубки в сезоне-2022/23.

Из-за того, что в прошлом сезоне Россия опустилась в таблице коэффициентов УЕФА с шестого на седьмое место, в сезоне-2021/22 страну в еврокубках представят пять клубов, а не шесть как ранее: два — в Лиге чемпионов (победитель РПЛ начнет выступление с группового раунда, а вице-чемпион — с третьей квалификационной стадии), один — в Лиге Европы (квалификационный раунд плей-офф) и две — в новом турнире УЕФА Лига конференций (третий и второй квалификационный раунды).

P.S. России надо уже думать не о том, как догнать Португалию, а о том, что бы, те, кто ниже нас (Бельгия и Нидерланды), не обогнали нас за еврокубковый сезон. От Динамо ничего другого и не ждал в этой еврокампании, если ее можно назвать таковой)) 
Справедливости ради, на их месте могла быть любая наша команда, но Динамо есть Динамо https://fanat1k.ru/e107_images/emotes/fanat1k_ru/smile06.gif

+1

1901

Мой прогноз на матч ЧР по футболу 20 сентября "Рубин" - "Спартак" (М) 1:2 Ларссон,Соболев

+2

1902

Мой прогноз на матч ЧР по футболу 20 сентября "Рубин" - "Спартак" (М) 0:1 Соболев

+1

1903

У Глушенкова диагностирован разрыв крестообразной связки. Травму футболист получил в «Спартаке»

По информации Sport24, у полузащитника «Спартака» Максим Глушенков диагностирован разрыв крестообращной связки после МРТ.

В июле Глушенков повредил коленный сустав. Полноценного обследования сделано не было. Завершив восстановление, игрок снова приступил к тренировкам. Колено у него не болело, сустав был стабилен. В таком состоянии Глушенков прибыл в расположение молодежной сборной.

В матче с Польшей игрок получил легкий ушиб. Ему было сделано УЗИ в расположении сборной. Медицинский штаб сборной обратился в «Спартак» с просьбой провести МРТ, но в клубе сообщили, что на обследовании ничего не выявлено и МРТ делать не нужно.

Глушенков после нескольких дней отдыха приступил к тренировкам с клубом. Вчера при неудачном приземлении после прыжка у игрока колено вышло из коленного сустава. Сегодня игрока отправили на МРТ, где был выявлен разрыв крестообразной связки.

https://cdni.rt.com/russian/images/2020.09/article/5f649c5002e8bd0ff763f57d.png

P.S. При Бутовском было 0 крестов. Стоило ему уйти - сразу крест. Уровень нынешних коновалов в клубе налицо. Ждём возвращения "Менгеле" Вартапетова и ''кудесника'' доктора Лю...

+1

1904

Газизов: могу сказать точно, что Кокорин не болел коронавирусом

Генеральный директор «Спартака» Шамиль Газизов опроверг предположения о том, что форвард команды Александр Кокорин был заражен коронавирусом.

Ранее супруга Кокорина Дарья Валитова сообщила, что переболела коронавирусом и «выработала достаточно хорошие антитела». Сам Кокорин пропустил полтора месяца после перехода в «Спартак». По официальной версии, у форварда была травма..

«Я не знаю, болела ли у него супруга, но Саша Кокорин не болел. Я об этом знаю точно. Я не знаю, что там пишут и публикуют в телеграм-каналах, что якобы он мог заразиться короной от жены, поэтому он пропускал начало сезона, но я могу констатировать про Сашу. Мы согласно регламенту проходим все процедуры и тесты на COVID. Тьфу-тьфу-тьфу, у нас нет короны», — сказал Газизов.

+1

1905

Газизов: если будут предложения по Айртону, рассмотрим их в любом случае

Генеральный директор «Спартака» Шамиль Газизов рассказал о встрече с главой судейского комитета РФС Ашота Хачатурянца, а также высказался о будущем Айртона.

«Вчерашняя встреча с Хачатурянцом никак не была связана с нашим обращением по поводу спорных эпизодов в матче против цска. Их будет рассматривать экспертная комиссия. Вчера мы это не обсуждали.

Интерес «Сантоса» к Аиртону? Могу сказать, что официальных предложений в клуб не поступало. Если будут предложения, будем их рассматривать в любом случае», — сказал Газизов.

P.S. Типа, нет правого защитника - левый тоже не нужен?!)

+2

1906

«СЭ»: У Глушенкова с высокой долей вероятности разрыв крестообразной связки

Как стало известно «СЭ», полузащитник «Спартака» Максим Глушенков завтра пройдет еще одно обследование в связи с травмой колена. Вероятность разрыва крестообразной связки очень высока.

Напомним, что 8 сентября 21-летний Глушенков был заменен в составе молодежной сборной России после первого тайма матча отбора к чемпионату Европы-2021 с Польшей (0:1). Позже сообщалось, что полузащитник готовился с общей группой к встрече 7-го тура РПЛ против цска (1:3).

В текущем сезоне хавбек провел 5 матчей за красно-белых и не отметился результативными действиями.

https://fanat1k.ru/e107_files/img/0/17998/324283-bb.jpg

10 дней прошло! Если подтвердится диагноз, то медштаб к стенке надо ставить! Он, наверно, в поликлинику по месту прописки ходил, чтобы клубу не тратиться. (

+2

1907

Проект «Спартак» – «Химки» закрыт. Аренда Игнатова заблокирована

Краснодар покуражился в игре с Химками и забил в ворота подмосковного клуба семь мячей 7:2.

Журналист Сергей Егоров высказался о том, что решение по будущему главного тренера «Химок» Дмитрия Гунько будет принято в понедельник.

«Химки». Минус главный тренер. Минус спортивный директор. Аренда Игнатова из «Спартака» заблокирована. Проект «Спартак» – «Химки» закрыт.

Куратор нового проекта – Сергей Анохин (президент Московской федерации футбола, член исполкома РФС)», – написал Егоров в своем телеграм-канале.

P.S. Всем очки раздали, а как Спартак скоро, так прикрыли https://fanat1k.ru/e107_images/emotes/fanat1k_ru/smile06.gif А в целом все весьма по-федуновски.

+2

1908

flaxx написал(а):

P.S. Типа, нет правого защитника - левый тоже не нужен?!)

Центральных защитников-много,а что толку? Пропускаем каждый матч...

+2

1909

Spartak.com: Глушенкову потребуется операция на колене

Дополнительное обследование полузащитника красно-белых Максима Глушенкова показало разрыв передней крестообразной связки коленного сустава.

21-летнему игроку потребуется оперативное лечение. Желаем Максу скорейшего выздоровления и возвращения на поле!

https://s-cdn.sportbox.ru/images/styles/690_388/fp_fotos/c8/85/42c20e321b36138f1ee1240b9d7fa2795f5500f683702432556372.jpg

По информации Sport24, на следующей неделе 21-летний футболист полетит в Италию на операцию.

+1

1910

Spartak.com: Эсекель Понсе: «Важно выиграть в Казани и продолжить борьбу за первое место»

Сегодня перед вылетом в Татарстан на матч с «Рубином» красно-белые провели утреннюю тренировку.

Сразу после занятия на вопросы пресс-службы ответил наш аргентинский нападающий, который набрал отличную форму: Эсекель отличился в четырех из пяти последних матчей за «Спартак».

Эсекиэль Понсе рассказал о настрое на матч 8-го тура РПЛ против «Рубина».

— На самом деле очень я очень рад за ребят, что у них получается забивать. И за Ларссона, и за Соболева, — сказал Понсе в интервью клубному YouTube-каналу. — Главная наша задача — это помогать команде. Конкуренция у нас абсолютно здоровая, никто не жадничает. Если партнер в более выгодной позиции, то каждый всегда отдаст передачу.

В случае победу над «Рубином» мы продолжим борьбу за первую строчку. Поэтому настрой максимальный. Важно выиграть в Казани.

+1

1911

Спартак прилетел в Казань

Сегодня утром красно-белые провели занятие на тренировочной базе около «Открытие Арены», а затем направились в аэропорт Шереметьево.

Завтра в матче 8-го тура Российской Премьер-Лиги нашей команде предстоит сыграть в гостях с «Рубином».

Встреча на казанской «Ак Барс Арене» начнется в 16:30 по московскому времени.

https://sun6-13.userapi.com/jihRpSDGHx5aps64hmgXFruUo2G_7VxXB0D_7Q/KjFvbADTFXE.jpg

+1

1912

Мой прогноз на матч 8-го тура ЧР:

20.09.2020 / 16.30. Рубин - Спартак (Москва) 2:3.

Голы: Ларссон, Понсе, Соболев.

+1

1913

Андреас Хинкель: «Наша игра похожа на игру «Интера»

Тренер «Спартака» и бывший защитник «Севильи» Андреас Хинкель заявил, что «красно-белые» играют в схожей схеме с миланским «Интером».

— Мы в «Спартаке» играем по схеме, очень похожей на схему Конте в «Интере», — цитирует Хинкеля ABC. — У нас три центральных защитника, скоростные фланги, прессинг — очень похоже на игру «Интера»... Но было приятно увидеть, как «Севилья» обыграла команду Конте в финале Лиги Европы.

https://www.rusfootball.info/uploads/posts/2020-06/1592670344_large-1.jpg

+1

1914

Итоги 8-го тура ЧР:

Рубин - Спартак (Москва) 0:2.

ГарриSS, flaxx - 2 (исход + гол);
tristan52 - 1 (исход).

Общий итог:
ГарриSS - 25 (3С+4И+6Г);
flaxx - 22 (4Р+6И+8Г);
tristan52 - 15 (3Р+7И+2Г).

Угаданные:
С - счет (5);
Р - разница (2);
И - исход (1);
Г - автор гола (1).

+1

1915

Спартак" увёз три очка из Казани, играя с 61-й минуты в меньшинстве

Российская Премьер-Лига 2020/2021. 8-й тур

Рубин  0:2  СПАРТАК
Голы: Джордан Ларссон 0:1 - 5'; Михаил Меркулов 0:2 - 21' (аг.)

СПАРТАК: Александр Максименко, Роман Зобнин, Илья Кутепов, Павел Маслов, Георгий Джикия, Лукас Айртон, Наиль Умяров (Андрей Ещенко, 77), Алекс Крал, Зелимхан Бакаев (Остон Урунов, 77), Джордан Ларссон (Илья Гапонов, 62), Эсекьель Понсе (Александр Соболев, 88)

Предупреждения: Кварацхелия (24), Абильдгор (29), Маслов (30), Меркулов (47), Максименко (61), Урунов (81), Макаров (90+2), Йевтич (90+4)
Удаление: Маслов (61)
Судья: Кирилл Левников (Санкт-Петербург)
ВАР: Виталий Мешков (Дмитров)

https://d.radikal.ru/d09/2009/ff/d53e303b4caa.jpg

С победой, друзья!

+1

1916

Второй гол оказался удачей». Тедеско — о матче «Спартака» с «Рубином» / «Ощущение дежа-вю». Тедеско не согласен с удалением Маслова

Главный тренер «Спартака» Доменико Тедеско подвел итог встречи 8-го тура Тинькофф чемпионата России против «Рубина» (2:0).

— Очень рады результату. Всегда непросто играть против «Рубина», особенно на их арене, — сказал Тедеско. — Команда очень хорошо организована, очень четкая структура игры. При атаках очень сложно найти пространство. При отборе мяча они очень хороши на контратаках, игроки могут быстро убежать.

Здорово, что удалось забить в первом тайме. Второй гол (автогол соперника. — Прим. «СЭ») оказался удачей. Но перед этим после подачи свистнули фол на вратаре «Рубина», хотя мне показалось, что там можно было продолжать.

Во втором тайме Маслов получил вторую желтую, после этого команда была вынуждена глубоко обороняться и стараться контратаковать, что непросто, так как «Рубин» очень быстро возвращается в оборону. Очень важные три очка для нас.

Не согласен, что подсели с начала второго тайма. Подсели после красной карточки.

Надеюсь, что Жиго вернется на следующей неделе. Сегодня сыграла хорошо вся линия оборона. Ребята показали характер в непростом матче. И доказали, что могут играть через не могу, переносить тяготы и лишения. Это придает сил.

Соболев и Кокорин сыграли на Кубок. Вот она ротация. Смотрим, кто из игроков свежее. Поэтому выбор пал на Джордана и Понсе, которые отлично сыграли.

Джордана (Ларссона) заменили вынуждено, потому что был удален Маслов. Не хотели это делать.

Доменико Тедеско заявил, что Павел Маслов не заслуживал удаления в матче против «Рубина».

— По поводу Павла... Обе желтые карточки мне непонятны, — сказал Тедеско. — Особенно первая.
Павел прекрасно играл, чисто оборонялся. Во втором тайме за первый контакт ему дали сразу вторую желтую. Невообразимо. Мне кажется, что это повторение прошлого сезона. Ощущение дежа-вю.
Доволен тем, как ребята оборонялись в меньшинстве внутри штрафной. Блокировали удары, не давали пасовать. Но за пределами штрафной есть еще над чем работать.

+2

1917

«Заслужили эту победу». Газизов подвел итоги матча «Рубин» — «Спартак»

Генеральный директор «Спартака» Шамиль Газизов после победы над «Рубином» (2:0) в матче 8-го тура Тинькофф РПЛ похвалил команду за самоотдачу.

— Как вам сегодняшний матч?
— Это очень хорошая игра. Мы потерпели, хочу сказать большое спасибо болельщикам. Они придают импульс команде вне зависимости от того, где мы находимся. Сегодня эта поддержка дала силы ребятам. Также хочу отметить хорошую работу тренерского штаба и всей команды. Это наша общая победа, надо порадоваться. Мы заработали три очка, сегодня была важна самоотдача. Мы заслужили эту победу..

— Специалисты говорили, что «Спартак» неплохо сыграл в дерби, хоть и проиграл. Сегодня во втором тайме команда была прижата к воротам, но выиграла и даже не пропустила. В чем тут закономерность?
— Самоотдача у команды запредельная. Все делают всё правильно, от этого приходит триумф. А дерби уже позади, это история, которая остается для анализа специалистов. Сегодня радуемся, а уже завтра начинаем подготовку к «Тамбову».

— В социальных сетях уже пошли разговоры о фарте чемпионского сезона. Насколько это сейчас уместно?
— Без удачи ничего не бывает в спорте, это надо признать. Но тот, кто работает, тому какие-то мелкие моменты возвращаются. Поэтому еще раз хочу поблагодарить болельщиков. Они еще вчера были заметны. А фарт оставим до 30-го тура, там уже посмотрим и посчитаем очки. Сегодня все работают правильно.

Шамиль Газизов лестно отозвался об игре футболиста «красно-белых» Романа Зобнина.

- То, что он показывает на правом фланге, входит в число лучших игроков даже среди европейских чемпионатов. Зобнин с недавнего времени играет на правом фланге в схеме 3-5-2, таким образом, Роман закрывает весь фланг. Стоит отметить, что в футболе регулярно встречается практика, при которой фланговый защитник переходит на позицию опорного полузащитника и наоборот.

— За Зобниным следят клубы из Европы. За сколько вы готовы рассмотреть предложения по нему?
— Я бы не хотел ничего рассматривать по нему. Но если он сам захочет, то мы должны пойти на определенные условия, чтобы это было хорошо и для его развития, и для «Спартака».

— У него выпускной бонус в 30 миллионов.
— Давайте не будем обсуждать это в публичном пространстве. Могу сказать одно: мы все вместе двигаемся вперед, никто никуда не хочет уходить. Но в жизни всё может произойти. Надеюсь, что и дальше никто не захочет уходить.

— Не прилетел Жиго, сразу пошли разговоры о возможной продаже. У него травма?
— Да, он получил ее в дерби. Мы не стали рисковать, надеюсь, скоро мы залечим эту травму.

— Он будет продан в этом сезоне? Просто все волнуются.
— У него травма, причем тут это? Не надо никому волноваться, мы двигаемся в правильном направлении. Не надо волноваться. Надеюсь, он не уйдет, но все может случиться. У него есть выпускной бонус, он и сам может уйти. Но он счастлив в «Спартаке», никаких моментов не должно быть.

— Появилась информация, что у «Спартака» дефицит по финансовому фэйр-плей в 15 миллионов евро. Насколько это соответствует действительности?
— Не хотел бы обсуждать, это внутренняя кухня клуба. Давайте мы будем делать свою работу, болельщики будут поддерживать команду, а журналисты будут делать свою работу. Скажу одно: есть шороховатости в этом вопросе, но они некритические.

— «Спартак» может купить кого-нибудь, не продав?
— Не буду об этом говорить.

— Кокорин сегодня не играл. Доменико по предыдущим играм понял, что он не совсем готов?
— Это больше вопрос к тренерскому штабу. В эту игру было трудно войти. Думаю, замена была в мыслях и планах. Но пришлось играть вдесятером, наверное, это внесло свои коррективы. Будем ждать следующей игры.

+2

1918

Газизов прокомментировал возможный переход Орье в «Спартак» / Орье хочет стать самым высокооплачиваемым игроком «Спартака»

Генеральный директор «Спартака» Шамиль Газизов оценил возможность появления в команде защитника «Тоттенхэма» Сержа Орье.
По данным Sky Sports, в московском клубе появляется все больше уверенности, что сделка состоится.

— По ходу матча появилась информация, что «Спартак» может подписать Сержа Орье. На ваш взгляд, это хороший футболист?
— Игрок топового уровня. Если он придет в «Спартак», то это, конечно, будет усиление. Но я не буду ничего ни отрицать, ни подтверждать. Мы работаем по нескольким футболистам. У нас несколько направлений в этом плане, впереди еще есть время.

https://a.radikal.ru/a03/2009/eb/28b33c50e188.jpg

Как сообщают британские СМИ, правый защитник «Тоттенхэма» Серж Орье может перейти в «Спартак».
По информации Metaratings.ru, сторона ивуарийского игрока в ходе предварительных разговоров выдвинула «красно-белым» требование по зарплате в размере 3,4 млн евро. Оклад Орье в «Тоттенхэме» составляет 3,9 млн евро до вычета налогов.

В случае, если защитник согласится перейти в «Спартак», Орье станет самым высокооплачиваемым игроком команды: ни один из футболистов, которые сейчас находятся в стане «красно-белых», не получает больше 3 млн евро за сезон.
В прошлом сезоне АПЛ 27-летний латераль провел 33 матча, отметившись одним голом и четырьмя желтыми карточками.

+1

1919

«Кутепов — профессионал. Использовал свой шанс на 100 процентов!» Федун — о победе «Спартака» над «Рубином»

Владелец «Спартака» Леонид Федун прокомментировал «СЭ» победу над «Рубином» (2:0) в матче 8-го тура Тинькофф РПЛ. После игры в Казани красно-белые сравнялись с «Зенитом» во главе турнирной таблицы, у команд по 17 очков.

— Игра понравилась. «Рубин» выдал очень хороший матч. Но наши были лучше. Очень рад за команду, что она вытерпела. Ну и отдельно хочу отметить Илью Кутепова. Он профессионал! Несмотря на то, что у него не было игровой практики, Илья ни разу не показал, что он не доволен. Хорошо тренировался. Как только тренер дал ему шанс, он его использовал на 100 процентов. Это очень важно. Сегодня вся команда тренируется на 100 процентов, — сказал Федун.

+2

1920

Лично меня очень порадовало,что вчера не пропустили.Обязательный пропущенный мяч был даже в мачте с "Родиной".Кутепова считаю.по потенциалу,не хуже Джикии и Жиго.У него харизмы меньше,и он не бежит сломя голову в атаку.А как защитник.он не хуже.

+1

Вы здесь » ❤🐳🎧 РОМАНТИКИ 🎼🐬🎸 » Новости » СПОРТ.....ПРОГНОЗЫ....СПАРТАК....