❤🐳🎧 РОМАНТИКИ 🎼🐬🎸

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ❤🐳🎧 РОМАНТИКИ 🎼🐬🎸 » Новости » СПОРТ.....ПРОГНОЗЫ....СПАРТАК.... (Продолжение)

СПОРТ.....ПРОГНОЗЫ....СПАРТАК.... (Продолжение)

Сообщений 871 страница 900 из 2001

871

Итоги матча 27-го тура ЧР:

Спартак (Москва) - цска 1:0.

tristan52 - 5 (счёт);
flaxx - 3 (итог+разница);
ГарриSS - не участвовал.

Общий итог:

flaxx - 54 (1С+7Р+15И+20Г);
ГарриSS - 50 (5С+1Р+10И+13Г);
tristan52 - 45 (6С+ 6Р+14И+9Г).

Угаданные:
С - счет (5);
Р - разница (2);
И - исход (1);
Г - автор гола (1).

+1

872

Спартак в дерби побеждает цска!

Российская Премьер-Лига 2020/2021. 27-й тур

СПАРТАК  1:0  цска
Гол: Джордан Ларссон 1:0 - 52'

СПАРТАК: Александр Максименко, Виктор Мозес, Илья Гапонов (Руслан Литвинов, 90+1), Илья Кутепов, Георгий Джикия, Лукас Айртон (Наиль Умяров, 67), Алекс Крал, Роман Зобнин, Квинси Промес (Йоррит Хендрикс, 90+1), Александр Соболев (Эсекиэль Понсе, 77), Джордан Ларссон

Предупреждения: Дзагоев (53), Айртон (62), Марадишвили (64), Максименко (88), Умяров (90+4)
Удаление: Ахметов (37)
Судья: Павел Кукуян (Сочи)
ВАР: Сергей Карасёв (Москва)

https://i.ibb.co/D5zbx3p/2021-04-25-184609.png

С победой, друзья!

+2

873

Максименко, Айртон и четыре игрока «Арсенала» из-за дисквалификации пропустят матч «Спартака» в Туле

Голкипер «Спартака» Александр Максименко и защитник Айртон получили желтые карточки в матче 27-го тура с цска (1:0). Таким образом, футболисты пропустят следующую игру команды.

У хозяев из-за перебора желтых карточек встречу с красно-белыми пропустят Гиа Григалава, Даниил Хлусевич и Кирилл Панченко. Из-за удаления в игре с «Ростовом» также не поможет «Арсеналу» защитник Тарас Бурлак.

3 мая «Спартак» в Туле сыграет с местным «Арсеналом» в матче 28-го тура чемпионата России. Начало — в 16.30 по московскому времени.
«Спартак» идет на третьем месте турнирной таблицы чемпионата России с 50 очками в 27 матчах. «Арсенал» занимает 13-ю строчку с 23 очками в 27 играх.

+2

874

Тедеско: могли забить цска и три, и четыре мяча

Главный тренер «Спартака» Доменико Тедеско прокомментировал победу в матче с цска (1:0).

«Счастлив победить, очень важно вернуться в гонку после поражения 0:3. Тот матчи проиграли по своей вине. Команда была очень расстроена, чтобы так вернуться нужно было проделать огромную работу. Я рад результату и да, красная повлияла на игру. Нам это знакомо, в матче первого круга с цска мы получили красную. В первом тайме могли играть быстрее.
Могли забить цска и три, и четыре мяча. Во втором тайме контролировали ход игры, цска опасно играет, но ребята не дали больших шансов сопернику.

Кто сыграет с «Арсеналом» в воротах? Только закончился матч, завтра подумаем о следующей игре и смотреть, кто будет играть. Нам есть из кого выбирать. Плохая статистика Максименко? Статистика интересная штука, используя её, можно объяснить многое в обе стороны.
Надо смотреть, какие это были удары, они могут быть в угол и лететь со скоростью 200 км/ч. Тут и Нойер с Буффоном не спасут. Максименко всегда выкладывается. Я не большой спец по вратарям, но он прибавляет в работе, стал лучше играть на опережении, хорошо видит зоны, лучше перехватывает подачи. И он ещё молод», — сказал Тедеско.

https://i.ibb.co/gjdgHzf/photo-2021-04-24-21-55-55.jpg

+2

875

Леонид Федун: «Тедеско уходит. Я же не могу его приковать наручниками и оставить»

Владелец «Спартака» Леонид Федун после победы в домашнем матче 27-го тура Тинькофф РПЛ над цска (1:0) подчеркнул, что главный тренер команды Доменико Тедеско покинет команду по окончании сезона.

— Победа тяжелая, — сказал Федун. — Заходил в раздевалку, высказал все что думаю про «Уфу» и сказал, считайте, что вы отмазались. Ноль ударов в створ наших ворот.

— Не просили Тедеско остаться?
— Вы сто раз спрашивали. Он уходит. Я же не могу его приковать наручниками и оставить.

— Нет ощущения, что дерби получилось не таким ярким, как обычно?
— Дело в том, что победа была нужна двум командам. Поэтому они были сильно зажаты в начале. Фактически шла рубка, а не игра. С другой стороны, давайте смотреть объективно, 0 ударов в створ наших ворот говорит о том, что преимущество было на нашей стороне.

— «Спартак» на 0 не играл с 29 ноября. Оборона слабая?
— Это вопрос к главному тренеру. Почему так играют защитники, фактически, сборной. Плюс очень качественный полузащитники. Тем не менее, какие-то проблемы все равно существуют.

— Сегодня, наверняка, будет много обсуждений по поводу работы судьи.
— Слушайте, мы обсуждаем только решение судей, — сказал Федун. — По мне, это была красная карточка. Судья сначала не заметил, ВАР ему сказал, он пошел посмотрел. Я не судья, но мы сидели с болельщиками, и я сразу сказал, что это красная карточка. После этого, действительно, ВАР подтвердил.

— Многие болельщики говорят, что Промес не тот. А для вас как?
— Если помните, атака началась с того, что бежали Ларрсон и Соболев. Промес отдал именно Ларссону, потому что знал, что он лучше обращается с мячом. Да, Промесу, сегодня не везло. Обратите внимание, его постоянно накрывали. Двое армейцев его держали. Сегодня был не день Соболева, я ему об этом сказал. Он мог забить несколько раз, но не получилось. Самое главное, что победили.

— А правда ли, что клуб уже определился с новым главным тренером?
— Неправда.

— Есть какой-то список кандидатов?
— Давайте так, когда будет подписан контракт, я вам сразу объявлю. До этого ничего комментировать и рассказывать не буду.

https://i.ibb.co/X5TdGCS/756193689090688.jpg

+2

876

Джикия о матче с цска: «Подшутил над Жиго. Когда его нет, «Спартак» на ноль играет!»

Защитник и капитан «Спартака» Георгий Джикия после победы над цска (1:0) в матче 27-го тура Тинькофф РПЛ подвел итоги встречи.

— «Спартак» последний раз играл на ноль еще 29 ноября. Вы замечали это?
— Я сейчас подшутил над Жиго. Когда его нет, мы на ноль играем! Но шутки шутками, а нам неприятно пропускать. Плохо, что мы пропускали в каждой игре. То, что мы сегодня сыграли на ноль в такой комбинации защитников, вдвойне приятно, так как у нас были большие проблемы в обороне. В целом молодцы, главное, что выиграли.

— Это самый слабый цска за последние годы?
— У них было много моментов. И у Рондона, и у Дзагоева, потом еще и в концовке был момент. Не мне решать, сильные или слабые.

— Почему дерби получилось не таким ярким, как обычно?
— Сегодня главным было заработать 3 очка. Где-то игра, возможно, отходила на второй план. Согласен с Леонидом Арнольдовичем, что сегодня все больше думали об этой цели.

— Что думаете об удалении Ахметова?
— Я не смотрел повтор, поэтому обсуждать сейчас будет некорректно. Но судья принял такое решение.

— Вы с Ильзатом вообще общаетесь?
— Да, но этот момент с ним не обсуждали, еще не виделись. Вне футбола у нас хорошие отношения, может быть, когда-нибудь обсудим этот момент.

— Как лично вам пришлось перестраиваться из-за новой комбинации защитников?
— Схема осталась та же, поэтому никаких перестроений не было. Мы полностью друг другу доверяем. Ребята, которые не играют, всегда ждут своего шанса. Тот же Гапонов отличный матч провел, я доволен.

— «Спартак» летом ждут перестроения. Готовы к перемене схемы?
— До лета еще есть время, впереди у нас три важных матча. Поэтому эти разговоры не будем сейчас обсуждать. Есть задачи на этот сезон, дальнейшие планы будут строиться от них.

— Складывается ощущение, что «Спартак» нестабилен, играет сериями.
— Сейчас мы два матча проиграли, сегодня выиграли, осталось 3 матча победить! Надеюсь, сейчас получится такая серия.

— За кого будете болеть в матче «Зенита» с «Локомотивом»
— Сейчас такая ситуация, что мы зависим от результатов «Локомотива». Конечно, мы сами тоже должны добиваться побед. Но мне хочется, чтобы «Локо» терял очки в следующих матчах.

— Глобально насколько футболисты следят за новостями о судьях?
— Я вообще не обсуждаю судей, свое мнение могу высказать в раздевалке ребятам. Я к этому отношусь спокойно. Решения, которые принимаются в судейском комитете, пройдут и без меня.

— Вы анализировали разгром от «Уфы»? Что это было?
— Если хоть один человек мне расскажет, что это было, я с удовольствием послушаю. У меня нет объяснения.

https://static.news.ru/photo/0fbf8616-a5e8-11eb-96b5-96000091f725_660.jpg

+2

877

Рианчо: «Спартак» смотрелся здорово и до удаления Ахметова

Бывший тренер «Спартака» Рауль Рианчо прокомментировал результат матча 27-го тура Российской Премьер-Лиги между красно-белыми и цска (1:0).

«Поздравляю «Спартак» с важнейшей победой! Конечно, красная карточка Ахметова предопределила результат дерби, но и до удаления красно-белые смотрелись здорово.
Команда Тедеско вышла играть первым номером и, как следствие, добилась положительного результата. Важнейшие три очка!

Борьба за Лигу чемпионов продолжается. Теперь «Спартак» — главный фаворит за второе место. Верю в команду!» — сказал Рианчо.

https://ss.sport-express.ru/userfiles/materials/132/1324902/large.jpg

+2

878

Гапонов: «Слова Федуна в раздевалке? Скажем так, он хотел нас убить»

Защитник «Спартака» Илья Гапонов поделился впечатлениями от победы над цска в матче 27-го тура Тинькофф РПЛ (1:0).

— Что сказал в раздевалке команде Леонид Федун? Он уже отметил, что приложил вас за поражение от «Уфы».
— Не буду говорить, что он сказал. Это останется в раздевалке. Скажем так, он хотел нас убить.

— Атака цска доставила вам проблемы?
— Она каждому сопернику оставляет проблемы. И нам тоже.

— По сравнению с ФНЛ — небо и земля?
— Вы сами знаете, что ФНЛ — лучшая лига мира. Если без шуток, цска, конечно, на уровень выше. Но в «Спартаке» тоже хорошие ребята.

— Маслов и Жиго, которые сегодня не играли, давали советы?
— Нет, как и главный тренер, просто сказали, чтобы выходил и играл. Никакой накачки. Она порой только мешает.

https://ss.sport-express.ru/userfiles/materials/167/1671000/origin.jpg

+1

879

Ларссон обогнал Луиза Адриану, до Эменике — один гол

Форвард Джордан Ларссон принес «Спартаку» победу над цска (1:0), забив свой 20-й гол за красно-белых в чемпионате России.
Швед обогнал Луиза Адриану и вышел на восьмое место в списке зарубежных легионеров московской команды.
Уже в этом сезоне 23-летний нападающий может обогнать Эммануэла Эменике и Максима Калиниченко, а в начале следующего — замахнуться на результаты Зе Луиша и Юры Мовсисяна.
Рекорд принадлежит Квинси Промесу, который огорчал соперников по РПЛ 61 раз.

https://ipic.su/img/img7/fs/ScreenShot04-25-21at09.1619375723.png

https://ipic.su/img/img7/fs/spartak-play-cska-2021-006.1619375816.jpg

+1

880

Кутепов получил сотрясение мозга в матче «Спартак» — цска

Защитник «Спартака» Илья Кутепов получил сотрясение мозга средней тяжести по итогам матча 27-го тура Тинькофф РПЛ против цска (1:0). Об этом в беседе с «СЭ» сообщил директор департамента по связям с общественностью красно-белых Антон Фетисов.

«У Кутепова диагностировано сотрясения средней степени тяжести. Несколько дней покоя», — сказал Фетисов.

https://i.ibb.co/QvHzRLr/Origin.jpg

+1

881

https://forumupload.ru/uploads/0019/74/2a/53/31597.jpg

+1

882

Ларссон прокомментировал победу «Спартака» над цска в дерби / Джордан Ларссон стал лучшим игроком матча Спартак - цска

Нападающий «Спартака» Джордан Ларссон прокомментировал победу над цска (1:0) в матче 27-го тура Тинькофф РПЛ.

«Я увидел, что Промес получает мяч, разворачивается, я начал набирать скорость. Он увидел меня, отдал передачу по флангу. Немного повезло, мяч отскочил ко мне, и я пробил в ближний угол от вратаря. Соглашусь, у нас было много пространства в атаке, это в том числе благодаря тому, что мы играли в большинстве. Плюс, мы вышли на поле голодными до победы, очень хотели выиграть. Борьба за место в Лиге чемпионов? Мы сохраняем оптимизм, впереди важные матчи, в которых надо побеждать. Надо идти от матча к матчу, мы заслужили быть в ЛЧ и сделаем все, чтобы там оказаться», — сказал в эфире «Матч Премьер» Ларссон.

Также форвард красно-белых высказался об удалении полузащитника цска Ильзата Ахметова.

«Я не видел эпизода с фолом Ахметова, нужно будет посмотреть потом. Думаю, все было справедливо, ведь ВАР для того и создали.
Судьи посмотрели момент и вынесли решение», — добавил Ларссон.

Шведский футболист стал автором единственного гола в матче и был признан лучшим игроком встречи.

https://i.ibb.co/5YWmSgq/Ez1-NZk-RXs-Akdyts.jpg

+2

883

Федун: Буду болеть за «Зенит» в матче с «Локо» / Джикия: Ещё поговорим с Тедеско

+2

884

Расклады РПЛ: «Зенит» почти чемпион, «Локомотив» и «Спартак» зарубятся за Лигу чемпионов

Завершился 27-й тур российской Премьер-лиги. До финиша сезона осталось три игровых дня. И пока еще ничего официально не ясно. Даже у «Тамбова» есть теоретические шансы на сохранение прописки в РПЛ.

Хотя, претендентов на то или иное место становится все меньше.

Чемпионство
Претенденты: «Зенит», «Локомотив»

Прямо сейчас вопрос с чемпионом выглядит практически закрытым. Шесть очков отрыва за три матча отыграть сложно. Но интрига заключается в том, что «Зенит» и «Локомотив» встречаются в ближайшее воскресенье в Петербурге.

В случае победы «Зенита», сразу после окончания матча будет чемпионский парад. И впервые Сергей Семак завоюет титул в Петербурге: два года назад сине-бело-голубые стали чемпионами в самолете из Грозного, а год назад — в Краснодаре.

Если матч «Зенит» — «Локомотив» завершится вничью, то «Зениту» достаточно будет набрать всего одно очко в гостевых матчах с «Уфой» и «Тамбовом».

Если «Локомотив» выиграет у «Зенита», то для чемпионства «Зениту» придется набирать минимум 4 очка с «Уфой» и «Тамбовом». При условии, что «Локомотив» очков больше терять не будет.

Прямо сейчас теоретические шансы на чемпионство есть и у московского «Спартака». Но для этого «Зенит» должен проиграть все три оставшихся матча, а «Локомотив» в играх с «Динамо» и «Уралом» набрать не больше трех очков.

Такой вариант кажется фантастическим.

Лига чемпионов
Претенденты: «Локомотив», «Спартак»

Место «Зенита» в Лиге чемпионов сомнению уже не подлежит. За вторую путевку есть два реальных претендента — «Локомотив» и «Спартак». Пока команды разделяют два очка. Но у «Локомотива» преимущество по личным встречам.

Таким образом, чтобы попасть в Лигу чемпионов, «Спартаку» нужно набрать на три очка больше, чем «Локомотив». Оставшиеся матчи клубов выглядят следующим образом:

«Локомотив»: «Зенит» (г), «Динамо» (д), «Урал» (д)
«Спартак»: «Арсенал» (г), «Химки» (д), «Ахмат» (г)

+1

885

Турнирная таблица РПЛ и расписание игр следующего 28-го тура

https://i.ibb.co/SyK0XK2/Screen-Shot04-25-21at10-1619377676.png

https://i.ibb.co/n3hDqJc/Screen-Shot04-25-21at10-1619377696.png

+2

886

https://forumupload.ru/uploads/0019/74/2a/53/24391.jpg

+2

887

"Спартак"  в сердце многочисленных болельщиков! Пожелаем удачи команде и радости болельщикам!

+1

888

Агент Джикии: новый контракт? Всё хорошо, всё в работе

Агент защитника «Спартака» Георгия Джикии Вадим Шпинев ответил на вопрос о будущем футболиста в стане красно-белых. По словам представителя игрока, все будет хорошо.

«Новый контракт? Все хорошо, все в работе. Он останется в «Спартаке»? Все будет хорошо», - заявил Шпинев.

27-летний Джикия выступает за «Спартак» с 2017 года. Ранее он защищал цвета «Казанки», «Спартака» из Нальчика, «Химик» из Дзержинска и «Амкара».

В текущем сезоне Российской Премьер-Лиги Джикия провел 25 матчей, в которых не смог отличиться результативными действиями и получил четыре желтые карточки.

https://fanat1k.ru/e107_files/img/0/18312/334179-bb.jpg

+1

889

Спартак-цска: дерби всея Руси. Федун. Охота на лошадей / Джордан Ларссон: «Победа над цска — это особенная радость!»

+1

890

Таски: надеюсь, что «Спартак» займёт второе место в РПЛ

Бывший защитник «Спартака» Сердар Таски в интервью Metaratings.ru поделился мнением о победе команды в матче 27-го тура РПЛ против цска (1:0).

«Сегодня была очень важная победа «Спартака». Это было дерби, самый важный матч сезона, как для всех болельщиков «Спартака», так и для игроков обеих команд. Победив в дерби, «Спартак» увеличил отрыв от армейцев в таблице и остался в гонке за второе место. В сезоне предстоит сыграть еще три матча, и я надеюсь и думаю, что «Спартак» займет второе место в таблице, потому что на следующей неделе «Локомотиву» предстоит очень сложный матч с «Зенитом».

Я думаю, что этот сезон будет хорошим, если «Спартак» займет второе место по окончании сезона. Конечно, несколько недель назад был шанс побороться за победу в чемпионате, но, как я говорил ранее, второе место и шанс сыграть в Лиге Чемпионов — это было бы прекрасным окончанием этого сезона», — заявил Таски.

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/ba/CSKA-Spartak_%287%29.jpg

+1

891

Каррера — о московском дерби: матч шел до первого гола, поэтому «Спартак» победил

Бывший главный тренер «Спартака» Массимо Каррера поделился впечатлениями от московского дерби между красно-белыми и цска.

Игра состоялась 25 апреля в рамках 27-го тура российской Премьер-лиги и завершилась победой «Спартака» со счетом 1:0.

— Я смотрел дерби после удаления игрока цска. Как всегда, дерби выдалось упорным, было много борьбы и единоборства. Матч шел до первого гола, поэтому «Спартак» победил, потому что забил этот гол.

— Важно ли красиво побеждать в дерби, как многие болельщики «Спартака» требуют?
— На этом этапе сезона важны только 3 очка. «Спартак» понимает это, — сказал Каррера.

https://i.ibb.co/9Nnf418/800-800-max.jpg

+1

892

О переходе Хендрикса в «Спартак» сняли фильм

Телеканал ESPN подготовил документальный фильм о переходе полузащитника Йоррита Хендрикса из ПСВ в «Спартак».

Этот трансфер состоялся в январе 2021 года. Сумма трансфера составила 700 тысяч евро. «Спартак» представил футболиста роликом, в котором полузащитник ставит пластинку всемирно известного однофамильца — музыканта Джими Хендрикса.

Документальную ленту, которую назвали «Red-White Wire», покажут в понедельник, 26 апреля, в Нидерландах в 21:00 по местному времени.

26-летний хавбек в текущем чемпионате России сыграл 8 матчей и не отметился результативными действиями.

https://i.ibb.co/m9cyFRz/E513e448229ddb8b9f221d1f24b4711f-20210426140633-60869eb9bb41d.jpg

+1

893

Павлюченко: «Я бы приглашал в «Спартак» крепкого европейского тренера с именем. Может, Моуринью»

Бывший нападающий «Спартака» Роман Павлюченко рассказал, какой тренер мог бы сменить Доменико Тедеско на посту главного тренера красно-белых. Итало-немецкий специалист покинет московский клуб после завершения сезона.

«Кого вижу после ухода Тедеско? Я бы приглашал в «Спартак» крепкого европейского тренера с именем. Финансовые возможности клуба позволяют это сделать. Может, Моуринью. Я бы не исключал такой вариант, сейчас все возможно.

Не обижаю российских специалистов, среди них тоже есть достойные кандидатуры. Но я бы все равно рекомендовал иностранца с современным подходом к делу», — сказал Павлюченко.

https://i.ibb.co/ZmX8GDf/800-800-max.jpg

+1

894

Самедов: «Было бы отлично вернуть Карреру в «Спартак»

Бывший игрок сборной России Александр Самедов  прокомментировал возможное возвращение Массимо Карреры в «Спартак».

«Было бы отлично, если бы он вернулся, ему удалось создать очень яркую команду за маленькое количество времени. Я правда мало верю, что будут какие-то шаги со стороны «Спартака», может быть, другие команды им заинтересуются, я уже ничему не удивлюсь», — сказал Самедов.

https://i.ibb.co/xCSnK5v/Origin.jpg

+1

895

Ларссон: Тедеско раскрыл меня на позиции форварда, раньше я был правым вингером

Нападающий «Спартака» Джордан Ларссон прокомментировал информацию СМИ, согласно которой интерес к 23-летнему шведу проявляют лондонский «Вест Хэм» и дортмундская «Боруссия».

«Всегда приятно, когда твоё имя упоминается в контексте таких больших клубов, но я не хочу об этом говорить. Этим занимается мой агент, мне льстит такой интерес.
Я должен обсудить своё будущее с клубом. Посмотрим, захотят ли меня продать или предпочтут оставить. У нас ещё не было разговора на эту тему. Если поступит привлекательное предложение, нужно будет его выслушать и рассмотреть. Но я также очень хорошо преуспеваю и в «Спартаке».

С тех пор как пришёл Тедеско, стиль игры сильно изменился не только для меня, но и для всей команды. В первый сезон мы финишировали седьмыми, это был не лучший сезон «Спартака». Тем не менее я сделал важные шаги, забил несколько голов, это и послужило фундаментом для дальнейших успехов. Я хочу отдать ему должное за то, где клуб находится сегодня, и за то, что он подтолкнул меня к важным шагам. Он поставил меня центральным нападающим, хотя раньше я был правым вингером в другой системе игры под руководством российского тренера. Благодарен Тедеско за то, что он дал мне возможность раскрыться на лучшей для меня позиции», — цитирует Ларссона Fotbollskanalen.

https://fanat1k.ru/e107_files/img/0/18312/334137-bb.jpg

Джордан Ларссон прокомментировал победу над цска (1:0) в 27-м туре РПЛ.

«Это то, о чем вы мечтаете, когда выходите и играете в дерби. Как нападающий, я всегда хочу забивать голы, еще приятнее, когда это решающий гол. Это была отличная победа, ведь мы стремимся к выходу в Лигу чемпионов. «Спартак» приложил фантастические усилия, и я счастлив, что смог помочь команде», — цитирует Ларссона Fotbollskanalen.

Ларссон перешёл в «Спартак» в 2019 году. В нынешнем сезоне 23-летний форвард принял участие в 26 матчах Российской Премьер-Лиги, забил 13 голов (один — с пенальти) и отдал пять результативных передач.

+1

896

«Спартак» обратился в КДК по поводу отмены жёлтых карточек Максименко и Айртона

Глава Контрольно-дисциплинарного комитета РФС Артур Григорьянц сообщил, что «Спартак» обратился в КДК по поводу жёлтых карточек Александра Максименко и Айртона, полученных в матче с цска (1:0).

«Мы получили обращение от «Спартака» по поводу отмены предупреждений Максименко и Айртона. Если вовремя получим заключение судейско-экспертной комиссии, то обращение будет рассмотрено в среду», — сказал Григорьянц.

https://fanat1k.ru/e107_files/img/0/18312/334102-bb.jpg

Голкипер «Спартака» Александр Максименко и защитник Айртон получили жёлтые карточки в матче с цска. Эти предупреждения стали для футболистов четвёртыми в нынешнем сезоне РПЛ. Игроки красно-белых пропустят матч 28-го тура чемпионата России с тульским «Арсеналом» из-за перебора карточек. Встреча с «Арсеналом» состоится 3 мая.

+1

897

Все больше людей на рынке говорят, что Бенитес - главный кандидат на пост тренера «Спартака

Журналист Максим Алланазаров заявил, что московский «Спартак» продолжает проявлять интерес к испанскому специалисту Рафаэлю Бенитесу.

«Все больше людей на рынке в последние дни говорят, что именно Рафаэль Бенитес - главный кандидат на пост тренера «Спартака», - гласит сообщение инсайдера в телеграм-канале.

Ранее сообщалось, что приоритетным вариантом для Бенитеса является английская Премьер-лига. Последним местом работы испанского тренера был китайский «Далянь Про».

https://i.ibb.co/bd0xXG8/35aabfd0-0850-11ea-b1b8-838f5dd9980c-feed670-670-x.jpg

+1

898

Павлюченко: пока Промес себя в «Спартаке» не очень комфортно чувствует, не может играть как раньше

Бывший нападающий «Спартака» Роман Павлюченко в эфире стрима в тик-токе Sport24 прокомментировал победу красно-белых над цска (1:0) в матче 27-го тура РПЛ. Также бывший нападающий сборной России высказался об удалении полузащитника цска Ильзата Ахметова. Хавбек армейцев на 37-й минуте нарушил правила на Александре Соболеве. Обслуживавший встречу арбитр Павел Кукуян посчитал нарушение достаточно грубым и показал Ахметову прямую красную карточку.

«Дерби как дерби — бились много, а мышления было меньше, потому что никто не хотел уступать. До удаления игра была равная, «Спартак» вроде контролировал игру, они создавали полумоменты. А вот после удаления все пошло. Правильно ли было давать прямую красную? Несмотря на то, что Ахметов сыграл в мяч, это было опасно. Если бы не щитки, Ильзат мог сломать Соболеву ногу. Так что я считаю, что это удаление. Это было очень грубо. Игрок ведь тоже должен понимать, что это дерби. Идет середина первого тайма, зачем идти так жестко в отбор, да еще и на бровке? Надо включать мозги все-таки.

Помню, мне было 18 лет, когда мы полетели с «Ротором» в Элисту. Я там по глупости толкнул игрока и подвел команду — мы тогда проиграли. Я получил в раздевалке хороших звездюлей. Так что молодой футболист должен понимать, что так нельзя делать. Я еще никто и звать меня никак, поэтому я не должен позволять себе такие вещи. Команду подводить нельзя. Но это эмоции, люди разные бывают, кто-то не хочет уступать, поэтому так выходит.

Но тут и Соболева заслуга есть: он подлетел, упал как Неймар. Показал, что ему больно, кричал. В этом матче он взял хитростью, сыграл на публику. Он сделал все, чтобы Ахметова удалили. Но со своей стороны он сыграл правильно», — сказал Павлюченко в беседе с корреспондентом Sport24 Араратом Мамбреяном.

Кроме того, Роман Павлюченко высказался о вернувшемся в московскую команду полузащитнике Квинси Промесе.

«Пока Промес мне не особо нравится, потому что я видел его другим, в другой команде. Он был легкий, хороший. И бежал много, скорость была. Сейчас он какой-то тяжелый стал — когда он бьет по воротам, ему как будто сил не хватает. Хотя, учитывая, сколько он уже матчей сыграл, он должен был набрать физическую форму.

Трудно сказать про перспективы, но пока видно, что он себя не очень комфортно чувствует, не может играть как раньше», — сказал Павлюченко в беседе с корреспондентом Sport24 Араратом Мамбреяном.

Промес вернулся в «Спартак» в феврале и с тех пор провел за клуб восемь матчей, в которых забил два гола и отдал три результативные передачи.

https://i.ibb.co/Y7S4ycD/800-800-max.jpg

Ещё Роман Павлюченко высказался о чемпионской гонке РПЛ-2020/21.

«В следующем туре будет интересная игра: «Зенит» — «Локомотив». Федун сам признался, что будет болеть за петербуржцев, потому что понимает — если «Локомотив» проиграет, а «Спартак» выиграет, то они будут на втором. Честно признаюсь, я тоже буду болеть за «Зенит».

Тяжело сказать, у кого больше шансов на второе место. По сегодняшней игре, наверное, у «Локомотива»: они лучше смотрятся и стабильнее выглядят. Но это наш чемпионат и здесь может по-всякому произойти. Кто знал, что «Уфа» на выезде три «Спартаку» забьет? Никто. Мы не знаем, что может произойти с «Локомотивом». Они могут с «Зенитом» выиграть игру, а следующий матч проиграть. Так что трудно предсказать, но думаю, что «Локомотив» в любом случае даст бой и сама «игрушка» будет хорошая.

А если резюмировать ситуацию в чемпионате, то, скорее всего, «Зенит» уже чемпион. Даже если они проиграют «Локомотиву», они все равно на первом месте. А дальше у них легкий график и они не упустят ничего. Думаю, уже все решено», — сказал Павлюченко.

+1

899

Как «Спартаку» попасть в Лигу чемпионов. Расклады для красно-белых на три оставшиеся тура

После матчей 27-го тура в РПЛ осталось два претендента на вторую российскую путевку в главный еврокубок.

«Зенит» рано поздравлять

Победа в дерби над цска (1:0) оставила «Спартаку» неплохие шансы побороться за второе место, что дает право участвовать в квалификации Лиги чемпионов. Прямое попадание в группу ЛЧ возможно только для обладателя золотых медалей РПЛ. «Зенит» приблизился к достижению этой цели, но третье кряду золото себе не гарантировал. В 28-м туре в Санкт-Петербург приезжает «Локомотив» — единственный конкурент сине-бело-голубых.

У «Зенита» 58 очков, у железнодорожников — 52. В случае победы последних в Питере разрыв сократится до трех баллов, преимущество по личным встречам будет на стороне москвичей. Чтобы пришлось считать дополнительные показатели, команда Сергея Семака должна проиграть не только «Локо», но и оступиться в одном из двух последних матчах – на выезде с «Уфой» или «Тамбовом». С безнадежным аутсайдером, которого спасали всем миром (непонятно зачем), все ясно. Это поставщик очков для всех. А вот уфимская команда дома способна дать бой. Так что небольшая интрижка в чемпионской гонке сохраняется.

Чтобы она продолжала жить, «Локомотиву» необходимо выигрывать все оставшиеся встречи. Помимо «Зенита» в соперниках у команды Марко Николича «Динамо» и «Урал». С бело-голубыми красно-зеленые сыграют в Химках из-за дисквалификации на один матч арены в Черкизове. По силам ли взять 9 очков разогнавшемуся «паровозу»? А почему нет?..

Будут ли у «Химок» и «Ахмата» стимулы биться против «Спартака»?

«Локо» по весне самый горячий клуб. Восемь побед в восьми играх в РПЛ плюс три выигрыша в Кубке страны. Если никто не сможет остановить железнодорожников, то все с местами в Лиге чемпионов будет ясно. Не случайно босс «Спартака» Леонид Федун после победы в дерби поспешил заметить, что болеть в следующем туре будет за вечного врага – «Зенит». В этом красно-белая надежда – что «Локомотив» потеряет очки на «Газпром Арене».

У самих спартаковцев концовка чемпионата по сложности средняя. В 28-м туре команда Доменико Тедеско отправится в Тулу. «Арсенал» ведет борьбу за то, чтобы избежать прямого вылета и остаться в зоне переходных матчей. Выше туляки уже не поднимутся. Бой они обязаны дать, но не тот уровень у команды, чтобы все зависело от нее. При должном настрое «Спартак» обязан с этого выезда привозить три очка.

После этого будут «Химки» и «Ахмат» в гостях. Обоим клубам в турнире, по сути, ничего уже не надо. Разве что конкуренты «Спартака» способны заинтересовать эти команды, чтобы попытались отобрать очки у москвичей. Но шансы на то, что «Спартак» выиграет все три оставшихся встречи, довольно высоки.

Ничья «Зенита» с «Локомотивом» не устроит «Спартак»

Если красно-белые обеспечат стопроцентный результат, им надо надеяться на потерю «Локомотивом» трех очков. Ничья в матче следующем туре в Питере «Спартак» не устроит. Сейчас красно-зеленые впереди на два очка. По личным встречам преимущество у железнодорожников. Они проиграли в первом круге спартаковцам 1:2, но в нашумевшем дерби с дисквалификациями стадиона в Черкизове и вратаря «Локо» Гилерме победили 2:0. При равенстве очков выше будет команда Николича.

Стратегически ничья на берегах Невы «Локо» устроит. Надо будет выиграть после этого два матча, и на соперников можно не обращать внимание. Поражение даст шанс красно-белым. Ключевым видится дерби «Локо» с «Динамо». Бело-голубые заметно притормозили, им необходимо хорошо финишировать. Если красно-зеленые сумеют не проиграть чемпиону и возьмут три очка у динамовцев, то серебро и Лига чемпионов у них будет в кармане. В последнем матче «Урал» в Черкизове не устоит, когда на кону будет место в ЛЧ.

+1

900

В «Химках» рассказали о переговорах со «Спартаком» по выкупу Мирзова

Министр спорта Московской области Роман Терюшков в разговоре с «СЭ» рассказал о ситуации с полузащитником «Химок» Резиуаном Мирзовым. Арендное соглашение игрока «Спартака» с подмосковным клубом истекает в конце текущего сезона.

«Клуб ведет переговоры по поводу выкупа. Пока полноценных разговоров со «Спартаком» не было. Думаю, Резиуану будет комфортнее играть в «Химках». В нашем клубе он и в сборную попал, а в «Спартаке» это будет сделать гораздо сложнее.
«Химки» — это его клуб, где он является одним из лидеров и показывает себя на высшем уровне. Самому Резиуану у нас все нравится, все устраивает. Посмотрим за развитием ситуации дальше. Пока неизвестно, какие будут видения на Мирзова у будущего тренера «Спартака», в этом основной вопрос», — сказал Терюшков «СЭ».

В нынешнем сезоне 27-летний Мирзов принял участие в 17 матчах за «Химки», в которых забил шесть голов и сделал одну результативную передачу.

https://ss.sport-express.ru/userfiles/materials/167/1671343/origin.jpg

+1

Вы здесь » ❤🐳🎧 РОМАНТИКИ 🎼🐬🎸 » Новости » СПОРТ.....ПРОГНОЗЫ....СПАРТАК.... (Продолжение)