❤🐳🎧 РОМАНТИКИ 🎼🐬🎸

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ❤🐳🎧 РОМАНТИКИ 🎼🐬🎸 » Новости » СПОРТ.....ПРОГНОЗЫ....СПАРТАК.... (Продолжение)

СПОРТ.....ПРОГНОЗЫ....СПАРТАК.... (Продолжение)

Сообщений 91 страница 120 из 2001

91

Тедеско дисквалифицирован на матч с «Ростовом» / Тедеско возмущён отменой удаления Ерёменко

Главный тренер «Спартака» Доменико Тедеско из-за дисквалификации пропустит матч 13-го тура чемпионата России против «Ростова». В игре с «Краснодаром» он получил четвертую желтую карточку. Ранее арбитры предупреждали его в играх с «Арсеналом», цска и «Тамбовом».

https://betonmobile.ru/wp-content/uploads/2020/10/tedesko11-406.jpg

Доменико Тедеско недоволен решением КДК РФС об отмене удаления полузащитника «Ростова» Романа Еременко, которое футболист получил в 12-м туре РПЛ, пишет «Спорт-Экспресс».

«Доменико Тедеско негодует по поводу отмены красной карточки Роману Еременко. Тренер искренне не понимает, как власти могли принять такое решение. Тедеско можно понять, Еременко – лидер «Ростова», с ним на поле и без него это две разные команды. Вот прям очень возмущен Тедеско, поверьте», – написал СЭ.

Игра «Спартак» — «Ростов» состоится 31 октября, начало — в 16.30. После 12 туров красно-белые единолично лидируют в таблице (27 очков).

P.S. Вася Уткин был прав, что судьба чемпионата будет решаться не на футбольном поле. Такого беспредела я не помню, даже с Массимо. Тренер бомжей в эфире называет судей козлами и ничего, а Тедеско, чуть, что сразу карточка.(( Он, наверное, за год в России рекорд для тренеров по карточкам поставил.
Лидерство Спартака газовым как кость в горле!

+1

92

Мой прогноз на матч "Спартак" - "Ростов" 2:1.Ларссон,Понсе

+1

93

Мой прогноз на матч "Спартак" - "Ростов" 1:0.Понсе

+1

94

Spartak.com: Доменико Тедеско: «Наша команда одним словом? Голодная!»

Пресс-конференция главного тренера красно-белых накануне домашнего матча 13-го тура РПЛ против «Ростова».

— Команда провела на прошлой неделе два гостевых матча, но успела восстановиться, тем более что в Красноярск летали не все. К «Ростову» готовы.

— Вы пропустите завтрашний матч из-за перебора карточек. Как это отразится на команде?
— Никак: на скамейке во время игры не в первый раз будут работать Андреас Хинкель и Макс Урванчки. Все должно быть нормально.

— Насколько справедливым кажется вам решение отменить красную карточку Роману Ерёменко? Особенно если учесть, что фол тянул как минимум на вторую желтую, которая стала бы для игрока четвертой по счету.
— Мы удивлены, но должны это принять. Если все хотят, чтобы Ерёменко сыграл против «Спартака», пусть будет так. Он сильный, опытный игрок, с классным видением поля и важный для «Ростова». Отменили так отменили. Но раз подобное происходит, мы тоже будем внимательно изучать желтые и красные карточки своих игроков и оспаривать их. Например, так нужно было поступить перед полуфиналом Кубка России с «Зенитом», который пропускал Понсе. Да и завтра не сыграет Маслов, могли бы это опротестовать.

— Что можете сказать о «Ростове»?
— Соперник потерял в межсезонье несколько игроков, но остается сильной командой. В частности, приобрел талантливых шведских футболистов. Система и стиль «Ростова» остались неизменными: предпочтительно высокий прессинг, агрессивная манера игры.

— Вы назвали Валерия Карпина лучшим тренером по итогам прошлого сезона. Почему?
— Мне нравится его футбольная философия: агрессивная игра, высокая оборона, вертикальное мышление. Работа сложная, но игроки «Ростова» ее выполняют. То есть выполняют установку тренера. И хотя «Ростов» не прошел квалификацию Лиги Европы, команда не отступает от своих принципов.

— В каком состоянии Соболев? И как оцените форму Мозеса?
— Соболев тренируется с командой и готов сыграть. Виктор также работает в общей группе плюс занимается дополнительно , чтобы набрать оптимальные кондиции. Против «Краснодара» он сыграл 70 минут. Сейчас, возможно, готов провести на поле больше, но нужно быть осторожными, чтобы не допустить травмы.

— Сегодня День тренера, и «Спартак» опубликовал видео, где игроки характеризуют вас одним словом. А каким словом вы можете описать команду?
— Голодная. У ребят горят глаза, все хотят играть. Мы чувствуем это каждый раз, когда команда выходит на поле. Растет уверенность футболистов в своих силах.
Ситуация напоминает «Формулу-1»: ты лидируешь, а все остальные стараются любыми способами тебя обогнать. Перед тобой постоянно возникают флаги всех цветов — красные, желтые, зеленые, синие. Но гонка все равно продолжается.

— Проясните ситуацию с вашим контрактом со «Спартаком». Вам предложили его продлить?
— Вопрос контракта — хороший пример того, что происходило с нами на этой неделе. Удивился этим обсуждениям не меньше, чем отмене карточки Ерёменко.
Для меня честь работать в «Спартаке», я уже не раз об этом говорил. Читал, что якобы хочу вернуться в бундеслигу. Но если бы я хотел, то уже три раза мог бы это сделать! У меня было предложение через две недели после ухода из «Шальке». Потом — перед приездом в Москву. И третья возможность была этим летом. Поэтому слухи о бундеслиге несостоятельны, это просто нонсенс.
Не понимаю, откуда они берутся. Даже прошел слух, что изнутри клуба. Как бы то ни было, команда достойно встречает все сложности.
Мы беседовали с Леонидом Федуном, у нас сложились хорошие отношения. Он сказал, что зимой хотел бы обсудить возможность продления контракта. Я дал согласие. Но никакого конкретного предложения со стороны клуба не поступало, и никакие предложения я не блокировал.
У нас сейчас насыщенный график. Я хочу спокойно работать, и чтобы футболистов ничто не отвлекало. У нас впереди важный матч с «Ростовом», все мысли только о нем.

— Генеральный директор «Краснодара» Владимир Хашиг выступил с заявлением. По его словам, победу «Спартаку» на блюдечке принесли арбитры. Как вы на это отреагировали?
— Люди могут говорить все что думают. Я не обижаюсь. Понятно, что проигрывать всегда неприятно. Мы тоже расстраиваемся после поражений. Вместе с тем стремимся искать причину неудач в своей игре. В прошлом сезоне я тоже жаловался на некоторые судейские решения. Но поверьте, это были не лучшие мои поступки.
У «Краснодара» в матче с нами не было нескольких ведущих игроков. Мы отлично провели первый тайм, забили два мяча, а могли и больше. В итоге победили в гостях у команды Лиги чемпионов и гордимся этим. Многие обсуждали наш первый гол, я видел передачи по телевидению. Но ведь с нами также возникало много спорных ситуаций. Как в прошлом сезоне, так и в этом. И мы это прекрасно помним! Например, в матче с «Сочи» в наши ворота было назначено два пенальти, и мы потеряли очки.
Убежден: нам нужно обращать внимание только на те моменты, на которые мы можем повлиять. Вот сейчас на нас пытались оказать давление тем, что отменили карточку Ерёменко. Нашу лодку постоянно пытаются расшатать, но всю эту энергию мы хотим поворачивать в положительное для себя русло.

«Спартак» — это команда, которая должна беспокоить всех соперников. Независимо от того, на каком месте находится — на первом, втором, третьем или ниже. Мы чисты перед всеми, всегда играем на пределе своих возможностей и бьемся до конца.

— Во вторник вы побывали на матче «Локомотив» — «Бавария». Какое впечатление оставляет выступление российских команд в еврокубках?
— «Локомотив» был в игре до самого конца, смотрелся очень хорошо. Мы стараемся смотреть все матчи российских клубов. К сожалению, ни один из них пока не выиграл в групповом турнире. Очевидно, что «Челси» и «Боруссия» показывают более качественный футбол. Но российские клубы еще могут перевернуть ситуацию и попасть в плей-офф. Искренне за них переживаю, ведь каждая победа приносит очки в копилку России, а это позволяет увеличить квоту в еврокубках от страны.

+1

95

Spartak.com: Александр Максименко: «В этом сезоне "Спартак" стал единым механизмом»

В первой части сезона наш голкипер регулярно совершал эффектные сейвы и стал героем уже нескольких матчей. Как изменилась команда за год при Тедеско? В чем главная особенность Урванчки? Кто поместил в общий чат его детское видео со словами про цска? Об этом и о многом другом — в интервью Саши перед матчем с «Ростовом».

ЭМОЦИИ ТЕДЕСКО ЗАРАЖАЮТ
— Предыдущее интервью ты давал нам год назад, перед игрой с «Рубином», которая была первой для Доменико Тедеско во главе «Спартака». Оцени прошедший период.
— За год случалось всякое. Прошлый сезон стал переходным: где-то не хватало стабильности, в каких-то матчах случались необязательные потери очков, никуда в итоге не вышли..
Сейчас хотим все исправить. Пока получается. Надеюсь, пройдем путь до конца.

— За счет чего «Спартак» так прибавил в этом сезоне? Ведь межсезонье было совсем коротким.
— Мы стали злее после неудач, да и просто «обнулились»: забыли прошлый сезон и полностью сконцентрировались на новых задачах.

— Уже в нескольких матчах мы одержали волевые победы, забивали в концовках. Командный дух вырос?
— Конечно, единения заметно больше! Прошлый сезон, по сути, ушел на то, чтобы команду собрать: кто-то присоединился к нам летом, кто-то зимой добавился, как Соболев. Тренер тоже поменялся, нужно было притереться. И вот только сейчас мы стали единым механизмом. Знаем требования тренерского штаба, хорошо знаем друг друга. У нас отличный коллектив.

— Эмоции Тедеско — дополнительный фактор?
— Да, они заражают! Я не всегда понимаю, что он говорит на итальянском или немецком, но его поведение никого не оставит равнодушным. Тренер — эмоциональный человек, при этом он — сильный специалист, хорошо подкован тактически. Дай бог, у нас с ним все получится.

— В порыве страсти Доменико может и водой плеснуть, как в Ларссона в Саранске, и пощечину дать. Тебе от него тоже доставалось?
— А я привык к такому еще со времен ростовской академии, потому что у нас там был тренер серб. От него такие же оплеухи иногда прилетали!

— Наш сербский тренер по физподготовке Влад Чепзанович этим не грешит?
— Нет. Наверное, понимает: если что, мы его снова окунем в ведро со льдом, как в конце зимних сборов. А если серьезно, то хоть мы и проклинаем Влада за нагрузки, но это действительно залог успеха. Сейчас команда носится все 90 минут, и вообще нет разговоров о том, что «Спартак» подсаживается в концовках.

УРВАНЧКИ — КЛАССНЫЙ МУЖИК
— В этом сезоне ты стал реже выносить мяч и больше играть в пас.
— Верно. Мы старались так играть уже после зимних сборов, где уделяли этому много внимания. Однако потом случился карантин, и после длинной паузы было мало времени, чтобы все повторить. А сейчас через игры наработки возвращаются. Мне такой подход нравится: еще в Академии нас приучали к короткому пасу, уделяли огромное внимание игре ногами. В дубле и в «Спартаке-2» было так же.

— Как ты общаешься с тренерским штабом?
— С Тедеско могу и по-русски. Он уже получше некоторых общается! Это вот Мельга сколько лет тут жил, вроде все понимал, а ответить не мог.

— Тренер вратарей Макс Урванчки тоже учит русский?
— Знает основные футбольные термины. Но больше общаемся на английском. Если Макс говорит быстро — и я чего-то не улавливаю, то прошу Тёму Реброва перевести.
Урванчки — классный мужик, хорошо понимает футбол. У него много своих фишек, любит добавлять в работу на тренировках что-то новое: всякие барьерчики, датчики. Макс тоже эмоциональный. Ну и то, что он даже зимой ходит в футболке и шортах, заслуживает отдельного внимания.

— Многие считают, что вратари — это отдельная каста, футболисты «не от мира сего».
— А еще говорят, что нормальные люди не стали бы отбивать мячи. Наверное, вратари-хоккеисты вообще тогда сумасшедшие. Не знаю... Я вот, например, совершенно обычный человек! На самом деле каких-то особенных различий между голкиперами и полевыми игроками нет. Разве что тренируемся мы частично отдельно от остальных.
В «Спартаке» сегодня сложилась отличная вратарская бригада. Все всегда готовы прийти друг другу на выручку, и внутренне у нас нет деления на «первого» или «второго» номера. В любой момент каждый готов играть, помогать команде.

— Как в Красноярске.
— Да, хороший пример. Я готов был лететь в Красноярск, но в последний день тренерский штаб принял решение оставить меня в Москве. Дали возможность чуть-чуть отдохнуть, так как я только вернулся из сборной, график сейчас очень насыщенный. А тут длительный перелет, и до Краснодара оставалось мало времени. В итоге переживал за ребят дома, в тепле.

— В отличие от встречи с «Енисеем», матч с «Родиной» ты отыграл полностью.
— После поражения в дерби с цска мы поговорили с Максом и решили, что мне лучше сыграть, чтобы поскорее забыть тот «фееричный» матч. И действительно помогло. Если после неудачной игры ты неделю только тренируешься, то отвлечься сложно. А тут раз — и переключился.

— Матч с «Краснодаром» тоже мог стать для тебя «фееричным». Проясни для всех: что произошло в первом тайме?
— Ошибки есть ошибки, все их видели. Оправдываться не хочу, но могу объяснить их природу. Когда мы вышли на разминку, то обнаружили проблемы с газоном. Поле было вскопано. Это странно, все-таки в Краснодаре тепло, и раньше газон там всегда был хорошего качества. Возможно, из-за большой нагрузки на поле агрономы не успели привести его в порядок. В результате в первом моменте я воткнулся коленом в газон, из-под меня вылетел здоровенный кусок поля. Во втором случае — то же самое. Потом и с Пашей Масловым такая же проблема случилась, да и с другими ребятами.

— В итоге ты сам же спас в этих эпизодах.
— Да, сам накосячил — сам исправился. Деваться было некуда. Во втором эпизоде даже не осознал, что произошло: так адреналин захлестнул! Выронил, думаю: «А где мяч?!» Тут Айртон выбивает. Ну ладно, вынесли. Но дальше мяч попадает в игрока и отскакивает Смольникову под удар. Резко прихожу в себя, прыгаю, отбиваю. И думаю: «Что это было?» Момент, конечно, сумасшедший.

— После матча команда долго оставалась на стадионе. Но не только из-за любви к Хабибу и желания посмотреть его бой, так ведь?
— Да это мы с Бакаевым задержались на допинг-тесте. Бака причем специально тянул, чтобы до вылета в Москву успеть посмотреть прямую трансляцию. В итоге так долго нас ждали, что все решили остаться в раздевалке. Я вернулся как раз к началу поединка.

ВИДЕО ИЗ ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ
— Много шума наделало всплывшее старое видео, на котором маленький Саша Максименко говорит, что хочет стать лучшим вратарем России в составе цска.
— Я никогда не скрывал, что в детстве симпатизировал Акинфееву. Вот и сказанул тогда про армейцев, да и сколько мне лет тогда было? На самом деле болельщиком цска я никогда не был. Даже не помню, кто брал то интервью: то ли пресс-служба академии СКА, то ли какой-то канал областной. Удивительное совпадение, кстати, что это видео появилось перед принципиальным матчем против «Зенита».

— После этой встречи Тедеско сказал: «Выделю специально нашего вратаря, чтобы завтра никто не сказал, что он болельщик цска».
— Да меня все в команде на эту тему подкалывали! Я же сам и увидел ролик впервые в командном чате, Рома Зобнин скинул. На тренировках потом «душили»: «Так вот почему мы в дерби проиграли!» В шутку, конечно.
Могу еще раз сказать. Прежде всего я удивился, что сказал много лет назад именно такое. Видимо, был в состоянии аффекта: увидел камеру, испугался и ляпнул. На сегодняшний день я целиком и полностью красно-белый. Это самое главное.

— В отличие от Тедеско, один известный биатлонный комментатор недавно тебя раскритиковал. Сказал, что ты мог бы лучше играть на выходах. Сам как считаешь, в каких аспектах еще надо прибавить?
— Биатлонным экспертам, конечно, виднее. А так — во всем надо прибавлять, иначе не бывает. Может, кому-то кажется, что я редко играю на выходах, но у нас высоких ребят хватает: все под метр девяносто.

ВПЕРВЫЕ НА КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ
— В этом сезоне тебя признавали лучшим игроком в матчах с «Ротором», «Химками» и «Зенитом». Где хранишь эти призы?
— Храню дома, как и другие подарки. Вот недавно наши болельщики из Казахстана прислали национальный костюм как приз лучшему игроку прошлого сезона. Когда родители приезжают в гости, то забирают накопившееся в Ростов. У них там домашний музей наград — моих и брата-волейболиста.

— Семья тебя часто навещает?
— Хотелось бы чаще, но график сейчас тяжелый, много выездов. Родители прилетали на матч с «Зенитом», и мы сходили на Красную площадь. Страшно признаться, но оказался там впервые за семь лет жизни в Москве! Это как в Сочи: местные на море не бывают, только приезжие.

— Предстоящий матч могли перенести в Ростов. Хотел лишний раз оказаться в родном городе? Или и так хватает гостевых игр?
— В этом году я провел в Ростове достаточно времени, почти весь карантин. Плюс во втором круге в любом случае там сыграем. А что касается гостевых матчей, то для нас это не проблема. В этом плане «Спартак» уникален, ведь ни у одной команды нет такой поддержки болельщиков на чужих стадионах! В Казани выходим на поле — атмосфера как дома, в Саранске — почти вся арена за нас. Про Химки и говорить нечего. В Краснодаре местных было много, но наша трибуна все равно их перекрикивала.

— К ограничениям посещаемости привык?
— К такому нельзя привыкнуть. На «Ростове» будет около трех тысяч. Мало, конечно… Но лучше так, чем вообще без зрителей.

— «Ростов» проиграл дома «Химкам». Команда Карпина уже не та?
— Группа футболистов из «Ростова» ушла, но появились другие. И у команды по-прежнему есть своя философия, она всегда играет в активный прессинг. Так что будет сложно.

НУЖЕН ВОЛЕЙБОЛЬНЫЙ «СПАРТАК»
— На последние игры сборной России вызвали Сафонова, а ты остался в молодежке. Расстроился?
— Конечно, мне тоже хочется в первую сборную, да и кто не хочет? Всему свое время. Зато приятно, что сыграл за молодежку в Латвии, где мы оформили выход в финальный турнир чемпионата Европы.
Жаль, не было с нами Наиля Умярова и Коли Рассказова, не получили они свою долю тех непередаваемых эмоций. Ну ничего, самое интересное впереди — финальный турнир. А потом, надеюсь, со многими ребятами будем пересекаться в первой сборной. Потому что коллектив в молодежке подобрался просто супер!
Мы с самого начала цикла поверили в себя и ровно прошли весь отбор, кроме одного матча с Польшей. Удивляет, что многие эксперты говорят, будто у нас была слабая группа. Нет бы порадоваться, что впервые за много лет сумели выйти на Евро. А не пройди мы — стали бы говорить, что у молодых игроков в РПЛ низкий уровень.

— Твой лучший друг в «Спартаке» — Илья Гапонов?
— У меня со всеми хорошие отношения. С Гапой мы всегда живем в одном номере, так веселее. Хотя при этом часто сидим в телефонах. Но перед «Краснодаром» включили в гостинице матч «Спартака-2». Сейчас слежу за второй командой не так внимательно, потому что знаю меньше ребят, а раньше и на стадион в Сокольники старался выбираться.

— На днях у Гапонова был день рождения. Чего пожелал?
— Умнее стать! Если серьезно, то пожелал счастья, здоровья и всего наилучшего.

— Оригинально…
— Оригинальность — мое второе имя.

— В свободное время ты любишь играть в большой теннис. Прогрессируешь?
— Подача уже хорошая, над остальным работаем. Нравится мне этот вид спорта. Слежу за тем, как выступают наши ребята: Медведев, Рублёв, Хачанов. Еще Зверев и Шаповалов, которые играют за другие страны.
Ну и волейбол, конечно, смотрю, когда брат играет. Он сейчас выступает за Оренбург. Жаль, его вид спорта у нас не так популярен, как раньше. Показывают редко. Надо, чтобы «Спартак» волейбольный появился. Вот тогда и интерес поднимется, и брата туда подтянем.

БЛИЦ
— Твой идеальный выходной.
— Я «сова», поэтому главное — подольше поспать.

— Пенальти от кого и в каком матче мечтаешь отразить?
— От Месси в финале Лиги чемпионов.

— Лучший вратарь в истории.
— Лев Иванович Яшин.

— Лучший вратарь прямо сейчас.
— Тер Штеген, Алиссон, Нойер. Одного выбрать не могу.

— Опиши тремя словами Тедеско.
— Тактика, эмоции, человечность.

— Опиши тремя словами «Спартак».
— История, болельщики, любовь.

https://i.ibb.co/nMx0GN3/1920-1080-max.jpg

+1

96

В матче 13-го тура РПЛ «Спартак» — «Ростов» произошла замена арбитра

В матче 13-го тура Тинькофф Российской Премьер-лиги произошла замена в судейской бригаде.
Вместо Алексея Стипиди в качестве AVAR на матч "Спартака" и "Ростова" назначен Игорь Демешко.

Замена связана с получением арбитром сомнительного теста на коронавирус.

P.S, Отмена красной карточки Еременко, замена арбитра, уменьшенная квота болельщиков, очередное совпадение?!

+1

97

Мой прогноз на матч 13-го тура ЧР:

31.10.2020 / 16.30. Спартак (Москва) - Ростов 2:0.

Голы: Ларссон, Понсе.

+1

98

Итоги 13-го тура ЧР:

Спартак (Москва) - Ростов 0:1.

Все пролетели.

Общий итог:
ГарриSS - 36 (4С+6И+10Г);
flaxx - 34 (6Р+9И+13Г);
tristan52 - 28 (1С+5Р+9И+4Г).

Угаданные:
С - счет (5);
Р - разница (2);
И - исход (1);
Г - автор гола (1).

+2

99

«Спартак» — «Ростов»: потерпели первое домашнее поражение в сезоне в 13-м туре и в Хэллоуин

«Спартак» — «Ростов» — 0:1 (0:1)

«Спартак»: Максименко, Мозес (Ещенко, 80), Кутепов (Урунов, 80, Умяров, 85), Джикия (к), Жиго, Айртон, Зобнин, Крал, Бакаев (Соболев, 46), Ларссон, Понсе (Кокорин, 66).
Запасные: Ребров, Литвинов, Маркитесов.

Гол: Мамаев (26, Ерёменко).
Предупреждения: Ларссон (41). Хаджикадунич (42). Кутепов (55). Соболев (58). Козлов (60). Поярков (61). Гигович (72). Глебов (89). Айртон (90).
Удаление: Хаджикадунич (75, 2-я ж. к.).
Москва. Стадион «Открытие Арена». 31.10. / Судья: В. Мешков (Дмитров).

https://i.ibb.co/b3TRvCZ/RB8-CLF27ncu-AS-y-VAAm-MPhn3nss788.png

P.S. Ростов загнал сегодня дурака и больше моментов не было, хотя Спартак сегодня тоже был плох, особенно в 1-м тайме.
Но газовые ублюдки из РФС сделали все возможное для этого:
- лишили команду тренера;
- лишили поддержки зрителей, допустили всего 2730 (6%), а коням на ЛЧ разрешили 7500;
- не разрешили поменяться кругами с Ростовом, чтобы не допустить наших болел, которые превратили бы гостевой матч в домашний;
- отменили красную карточку (!) Еременко, с чьей передачи и забил единственный гол Мамаев;
- назначили на игру прогазовую падлу Мешкова, который мало того, что душил нас весь матч карточками и фолами, где их и близко не было, так еще несколько раз сам под мяч лез, прерывая наши опасные атаки.

Ну и в очередной раз наш бывший подгадил Спартаку. Все эти недотренеришки только и могут, что против нас пару раз в год настроиться, выставляя автобус, ложась костьми и бегая наскипидаренными с выпученными глазами. И где все эти гении в играх против бомжей и коней?!
В межсезонье нам нужно взять двух игроков: опорника и нормальную десятку. Либо перестраивать схему на 4-4-2, но опорнособака в центре все равно нужна.

+3

100

«Тедеско все увидел с высоты. Надеюсь, сделает выводы». Газизов — о поражении «Спартака» от «Ростова»

Генеральный директор красно-белых Шамиль Газизов подвел итог встречи 13-го тура РПЛ с дончанами (0:1), а также коснулся тем судейства и шутки о Доменико Тедеско в Коммент. Шоу.

— Ваше впечатление от матча?
— Я зашел к команде и сказал, что игра была менее эмоциональной. Какая-то пустота ощущалась. Определенные психологические моменты присутствуют. Уверен, что мы это преодолеем и в следующей встрече будет намного лучше. Не скажу, что футбол получился плохим, но — неэмоциональным. Как будто бы стадион пустой — такая же пустота в игре. Хотя качество довольно приличное — у нас были моменты, мы их не забили. «Ростову» больше повезло. Не скажу, что соперник больше хотел — удачливее оказался. Использовал свой единственный момент в матче.

— «Спартак» зависим от эмоций Тедеско на скамейке?
— Конечно, когда главный тренер не с командой, не на скамейке, это лишает эмоциональных фишек. Доменико заводит команду, пытается психологический фон поднять — это бесспорно. Но футболисты все равно должны уметь перебарывать такие моменты. Я поблагодарил ребят, сказал, что они молодцы, пытались, но чего-то не хватило.

— Что с Уруновым?
— Задняя поверхность бедра. Несчастный случай. Он был абсолютно готов, такое случается. Надеемся, что это не очень серьезная травма.

— Когда привозили Мозеса, понимали, как он может играть на 100 процентов. Сегодня онивыглядел на сколько процентов из того Мозеса, который будет в «Спартаке» в лучших кондициях?
— Я не стану оценивать в процентах. Вижу, что Виктор еще не до конца готов, но очевидно, что человек показывает высокий класс.

— Вы считаете, высокий?
— Думаю, что сегодня очень хорошо сыграл, насколько позволяет его физическая готовность. По крайней мере, я это вижу. Пусть другие специалисты обсуждают это и говорят.

— Ваше впечатление от игры Кокорина?
— Пытались что-то сделать все, не только Саша. Хотелось бы больше пространства. Говорю же — определенная пустота чувствовалась. Мое ощущение, как будто на трибунах никого, и у нас что-то не получилось.

— Почему у «Ростова» тогда получилось?
— Он сделал свою работу. В этой встрече сопернику повезло больше. Не скажу, что это был выигрышный матч для «Ростова», но счет на табло. Поздравляю дончан.

— Не кажется, что «Спартак» потратил эмоции на обиды, на шутки в Коммент. Шоу, на нервную реакцию отмененной красной карточки Еременко. Может быть, надо было над своими эмоциями думать?
— Когда проигрываешь, то что-то сделано не так. Не скажу, что эмоции куда-то выбросили. В этом туре мы на эмоциональном спаде, следующий будет намного лучше.

— Вас удовлетворило извинение со стороны «Матч ТВ»?
— Не «Матч ТВ», а конкретной программы. И Денис Казанский принес извинения в прямом эфире. Этого достаточно. Я бы не хотел останавливаться на дурацких шутках, это несерьезно.

— Вы считаете, что над всем подряд шутить нельзя?
— В мире происходят различные вещи, не хочу, чтобы это задевало нашего тренера и наших болельщиков. Надо быть более аккуратным.

— Не выжимал ли этот «Спартак» из себя больше, чем мог? Не может ли это поражение стать полезным, чтобы зимой еще лучше укрепиться?
— Любая неудача дает больше пищи для размышления, чем победа. Считаю, что тренерскому штабу есть над чем работать. Доменико талантливый тренер, сегодня видел это с высоты. Думаю, сделает соответствующие выводы. Следующая игра, уверен, окажется лучше.

— Он говорил, что ему не делали предложение по продлению контракта. Как это понимать?
— Мы все сказали. Еще раз рассуждать о том, кто что сказал, мне не хотелось бы. Могу точно сказать, что все всем довольны.

— Как вы видите дальнейшую ситуацию, чтобы увеличить количество болельщиков?
— Сегодня мы показали, как можем работать. Зрители вели себя хорошо. Уверен, что Роспотребнадзор оценит, что мы старались и на следующую домашнюю встречу даст квоту чуть больше.

— Вам не кажется, что играть так, как сегодня, не выступая в еврокубках, это большая роскошь?
— По мне лучше бы быть в еврокубках и испытывать там эмоции. Не понимаю, когда говорят, что вот команды играют там и не играют поэтому тут. Чем больше футбола, тем лучше, тем интереснее — и команде, и болельщикам. А остальное — разговоры в пользу бедных.

— «Спартак» удачнее выступил бы в Европе?
— Российские команды выступают неудовлетворительно. Это да. Мне бы хотелось, чтобы стало намного лучше. Где-то не везет, где-то еще что-то. Но я верю в наши клубы, в то, что коэффициент будет повышаться.

— Нет ощущения, что после летнего заявления Леонида Федуна судейство было лояльным к «Спартаку», а теперь ситуация начинает разворачиваться?
— Никакого заговора нет. Все работают в штатном режиме. Давайте, смотреть футбол и думать о нем. Сегодня в плане судейства, мне кажется, все было хорошо. Может, специалисты найдут какие-то ошибки, но мне кажется, матч прошел нормально.

+2

101

Spartak.com: Андреас Хинкель: «В таких матчах может помочь удача, но сегодня мы ее не заслужили»

Пресс-конференция тренера «Спартака» после поражения от «Ростова».

— Конечно, мы расстроены из-за поражения. Но еще больше огорчило, как именно мы выглядели сегодня на поле. С самого начала игры не включились на сто процентов, почему-то излишне нервничали. И, совершая необязательные ошибки, помогали сопернику больше верить в свои силы. Странно, потому что всю неделю мы отлично работали, настрой был хороший.

Первый тайм нам откровенно не удался. В перерыве обсудили это, и во второй половине дела шли получше. Но к тому моменту мы уже уступали 0:1. И даже удаление нам не помогло, потому что «Ростов» очень глубоко оборонялся. В такой ситуации помочь может удача, но сегодня мы ее не заслужили. Результат по делу.

План на игру не был выполнен. Будем разговаривать с ребятами и анализировать матч, чтобы понять, почему так произошло.

Часть замен себя оправдала, часть не сработала. Понсе покинул поле, потому что на неделе у него были небольшие проблемы со здоровьем, мы решили его поберечь. Мозес тоже набирает форму шаг за шагом.

К сожалению, Бакаев, возможно, не показывает сейчас свой лучший футбол. Мы ведем диалог, общаемся. Зелимхан очень важен для нас, и мы убеждены, что он принесет «Спартаку» еще много пользы.

Что с Уруновым? Проведем обследование, но похоже на проблемы с задней поверхностью бедра.

Впереди еще много матчей. Нужно не поддаваться панике и извлечь из этого поражения правильные выводы.

https://i.ibb.co/WxQJsm5/1280-864-max.jpg

+2

102

flaxx написал(а):

Все эти недотренеришки только и могут, что против нас пару раз в год настроиться, выставляя автобус, ложась костьми и бегая наскипидаренными с выпученными глазами.

А мне порой кажется наоборот,что "Спартак" все время как раз тренируют недотренеришки.Иначе откуда такие бездарные матчи как вчера,откуда целые проваленные сезоны,откуда всякие там"Браги",откуда 0;7 от "Ливерпуля" и 0:5 от "Зенита" ?

Отредактировано ГарриSS (2020-11-02 08:23:43)

+3

103

А в след.туре тяжелейший выезд на Урал.Однако,хорошо,что Парфенова там нет.Это дает какие-никакие шансы.

+2

104

Спартаку не хватает класса, это свойственно всем молодым коллективам. Да и сопернику повезло, один момент, один гол.
Ничего страшного, играем дальше.

+2

105

Spartak.com: Джикия, Зобнин и Соболев получили приглашение в сборную России / Максименко, Маслов и Умяров вызваны в молодежную сборную

Защитник «Спартака» Георгий Джикия, полузащитник Роман Зобнин, а также нападающий Александр Соболев вызваны в национальную команду для подготовки к предстоящему товарищескому матчу и поединкам Лиги наций УЕФА.

12 ноября россияне проведут товарищескую встречу с Молдавией, 15-го сыграют в Лиге наций с Турцией, а 18-го — с Сербией. Все три матча нашей сборной состоятся в гостях: в Кишинёве, Стамбуле и Белграде соответственно. Хавбек красно-белых Зелимхан Бакаев включен в резервный список и может быть также вызван в сборную в случае необходимости. Желаем удачи нашим игрокам!

https://i.ibb.co/7yQrZGM/1280-864-max.jpg

Тренерский штаб молодежной сборной России U-21 во главе с Михаилом Галактионовым назвал состав команды на предстоящие гостевые товарищеские матчи. В список вошли три игрока «Спартака»: голкипер Александр Максименко, защитник Павел Маслов и хавбек Наиль Умяров.

Вызов в сборную получил также полузащитник Александр Ломовицкий из «Арсенала», права на которого принадлежат нашему клубу. В рамках подготовки к финальному турниру чемпионата Европы россияне сыграют 13 ноября с Венгрией, а 17-го встретятся со Словенией.

P.S. Как же надоела эта сбродная. Вообще никакого интереса не возникает, только травму или корону получишь!

+1

106

Роспотребнадзор не выявил нарушений санитарно-эпидемиологических требований на матче «Спартак» — «Ростов»

В ходе проведения матча 13-го тура РПЛ «Спартак» — «Ростов» (0:1) на стадионе «Открытие Арена» нарушений санитарно-эпидемиологических требований не установлено.

Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте Роспотребнадзор.

Матч «Спартак» — «Ростов» состоялся 31 октября. Игру, проходившую на стадионе красно-белых, смогли посетить не более 2730 человек.

«31 октября в течение всего матча специалисты территориального отдела Управления Роспотребнадзора по г. Москве в Северо-Западном административном округе работали на стадионе и отслеживали выполнение выданного предписания. Нарушений санитарно-эпидемиологических требований не установлено, что свидетельствует о возможности проведения массовых мероприятий без нарушений при ответственном отношении организаторов к соблюдению мер санитарной безопасности.

При проведении матча руководство ФК «Спартак-Москва» обеспечило как соблюдение дезинфекционного режима, так и соблюдение болельщиками социального дистанцирования и масочно-перчаточников режима на протяжении всего матча», — говорится в сообщении ведомства.

P.S. Цена 3-х очков с Ростовом. Дело сделано, теперь всё норм. Ну вот и посмотрим, разрешат 30% зрителей на дерби с мусорами или нет.

+1

107

Spartak.com: Крал вызван в сборную Чехии

Полузащитник «Спартака» Алекс Крал получил приглашение в сборную Чехии для подготовки к ближайшим матчам.

11 ноября чехи проведут в Лейпципе товарищескую игру против сборной Германии, а затем их ждут две домашних встречи в Лиге наций УЕФА: 15 ноября с Израилем и 18-го — со Словакией.

https://i.ibb.co/Mh1D4vX/El6-C38-PWk-AA8t-Hp.jpg

+1

108

У Массимо Карреры подозрение на коронавирус

У Массимо Карреры поднялась температура, и он не полетел с командой на матч Лиги Европы с луганской "Зарей", который состоится завтра в Запоржье. Тренер АЕКа почувствовал недомогание вчера вечером. К утру его состояние не улучшилось, поэтому было принято решение остаться в Афинах и сдать тест на коронавирус.

https://i.ibb.co/WGyxv9t/El-Rjt4-XEAAg-Squ.jpg

P.S. Здоровья и удачи Тренеру-Чемпиону!

+1

109

Spartak.com: Матч «Урал» — «Спартак» будет судить Павел Кукуян

Главным судьей матча 14-го тура Российской Премьер-Лиги назначен Павел Кукуян из Сочи.

КУКУЯН Павел Валерьевич
Дата рождения: 4.04.1982

До предстоящей встречи Кукуян обслуживал пять матчей с участием «Спартака».

21.10.2017 (РПЛ). «Спартак» — «Амкар» — 0:0;
12.05.2019 (РПЛ). «Спартак» — «Уфа» — 1:0;
31.10.2019 (Кубок России). «Спартак» — «Ростов» — 2:1.
22.07.2020 (РПЛ). «Рубин» — «Спартак» — 1:2.
03.10.2020 (РПЛ). «Спартак» — «Зенит» — 1:1.

В судейскую бригаду, обслуживающую матч, включены ассистенты судьи Роман Усачев и Александр Богданов. Резервный судья — Игорь Низовцев. ВАР — Игорь Панин. АВАР — Николай Еремин. Инспектор — Сергей Зуев.

https://i.ibb.co/xJGsChv/1280-864-max.jpg

+1

110

Газизов: все игроки "Спартака" готовятся к матчу с "Уралом"

Все футболисты московского "Спартака" готовятся к матчу чемпионата России с екатеринбургским "Уралом", травмированных игроков в составе нет, заявил РИА Новости генеральный директор "красно‑белых" Шамиль Газизов.

Спартаковцы в субботу на выезде встретятся с "Уралом" в матче 14‑го тура Российской премьер‑лиги (РПЛ). В матче 13‑го тура против "Ростова", который прошел 31 октября и завершился поражением "Спартака" - 0:1, полузащитник московской команды Остон Урунов вышел на поле на 80-й минуте, но был заменен уже через четыре минуты. После встречи Газизов сообщил, что хавбек получил травму задней поверхности бедра.

"У нас все в порядке, все футболисты тренируются и готовятся к игре с "Уралом". Никаких проблем нет", ‑ сказал Газизов по телефону.

+1

111

На подготовке

https://i.ibb.co/W6CKCmY/Em-Eym-M2-X0-AM8rtl.jpg
https://i.ibb.co/988NhKN/Em-Eym-MOWo-AALIQv.jpg
https://i.ibb.co/qFTYrkH/Em-Eym-LJX0-AMFTa1.jpg

+1

112

Ларссон вызван в сборную Швеции

Сборная Швеции назвала список футболистов, вызванных на ближайшие матчи. Форварда «Милана» Златана Ибрагимовича, который ранее намекал на возвращение в национальную команду, в составе нет.

При этом в заявку попали четыре представителя российских клубов: форвард Маркус Берг, полузащитники Виктор Классон и Кристоффер Олссон (все — «Краснодар»), а также нападающий «Спартака» Джордан Ларссон.

11 ноября шведы проведут товарищеский матч со сборной Дании. Затем они сыграют в Лиге наций с Хорватией (14 ноября) и Францией (17 ноября)

https://ss.sport-express.ru/userfiles/materials/161/1617994/large.jpg

+1

113

Spartak.com: Готовимся к «Уралу»: интервью Кокорина, Айртон в воротах

Сюжет с тренировки красно-белых перед вылетом в Екатеринбург. Завтра наша команда сыграет там в матче 14-го тура РПЛ.

Форвард «Спартака» Александр Кокорин рассказал о подготовке к матчу 14-го тура Тинькофф РПЛ против «Урала». Встреча пройдет в Екатеринбурге 7 ноября.

«Хороший настрой на игру. Проиграли последний матч, поэтому хотим реабилитироваться. Готовились к игре все дни, много работали. Состояние хорошее, жду выхода на поле. Все мысли сейчас о победе. Нас обогнали в таблице, хотим вернуться.

Забил с пенальти, теперь хочу забить с игры. Жду свой шанс", — сказал Кокорин в интервью клубному каналу.

+1

114

Spartak.com: «Спартак» улетел в Екатеринбург

Сегодня утром красно-белые провели тренировку, после чего отправились в аэропорт Шереметьево, чтобы вылететь в Екатеринбург.

Завтра «Спартак» сыграет в гостях с «Уралом» в рамках 14-го тура Тинькофф Российской Премьер-Лиги, начало матча — в 14:00 по московскому времени.

https://i.ibb.co/K0YRMr4/1920-1080-max.jpg

+1

115

Мой прогноз на матч 14-го тура ЧР:

7.11.2020 / 14.00. Урал - Спартак (Москва) 1:2.

Голы: Ларссон, Понсе.

+1

116

7.11.2020 / 14.00. Урал - Спартак (Москва) 0:1 Понсе.

+1

117

Урал-Спартак 0-0

+2

118

Итоги 14-го тура ЧР:

Урал - Спартак (Москва) 2:2.

ГарриSS - 3 (исход+разница);
остальные - мимо.

Общий итог:
ГарриSS - 39 (4С+1Р+7И+10Г);
flaxx - 34 (6Р+9И+13Г);
tristan52 - 28 (1С+5Р+9И+4Г).

Угаданные:
С - счет (5);
Р - разница (2);
И - исход (1);
Г - автор гола (1).

+1

119

Дубль Соболева и ничья в Екатеринбурге / Свой следующий матч ''Спартак'' проведёт после паузы 21 ноября против ''Динамо''

Российская Премьер-Лига 2020/2021. 14-й тур
Урал  2:2  СПАРТАК
Голы: Александр Соболев 0:1 - 6'; Павел Погребняк 1:1 - 11'; Александр Соболев 1:2 - 45+1' (пен.); Рафал Августиняк 2:2 - 60'

СПАРТАК: Александр Максименко, Виктор Мозес (Наиль Умяров, 46), Павел Маслов, Георгий Джикия, Самюэль Жиго, Лукас Айртон, Роман Зобнин, Алекс Крал, Джордан Ларссон, Эсьекель Понсе (Александр Кокорин, 82), Александр Соболев (Зелимхан Бакаев, 89)

Предупреждения: Мозес (34), Эль-Кабир (44), Рыков (45), Золотов (53), Айртон (87), Жиго (89)
Судья: Павел Кукуян (Сочи)
ВАР: Игорь Панин (Дмитров)

https://i.ibb.co/2WWB0Gn/1280-864-max.jpg

P.S. Ну когда-то это должно было случиться. Терять очки там, где не нужно, когда есть шансы оторваться. Классика. Эта ничья, как поражение. Не хотелось бы думать, что Спартак попал в яму, но игра стала хуже. В последних 2-х матчах вместо 6 очков только одно...
Теперь надо выносить днище.

+1

120

Бывший судья Федотов уверен: второй гол «Урала» в ворота «Спартака» засчитывать было нельзя

Бывший футбольный арбитр Игорь Федотов считает, что второй гол «Урала» в ворота «Спартака» в матче 14-го тура Тинькофф РПЛ не следовало засчитывать.

«Я не понимаю, в чем проблема наших ВАР. 2-й гол нельзя было засчитывать.
До момента с голом был явный фол на Ларссоне. Игрок ФК «Урал» даже не пытался играть в мяч, он просто толкает Ларссона. Правильное решение: отмена гола и штрафной", — написал у себя в Twitter Федотов.

https://s74794.cdn.ngenix.net/m/ef03/684a/fd0d/4758/9e72/7f25/be59/2a0a/800_800_max.png

+1

Вы здесь » ❤🐳🎧 РОМАНТИКИ 🎼🐬🎸 » Новости » СПОРТ.....ПРОГНОЗЫ....СПАРТАК.... (Продолжение)