Мой прогноз на матч ЧР по футболу "Спартак" - "Тамбов" 1:0.Гол-Понсэ
СПОРТ.....ПРОГНОЗЫ....СПАРТАК.... (Продолжение)
Сообщений 211 страница 240 из 2001
Поделиться2122020-12-05 09:59:55
Мой прогноз на матч ЧР по футболу "Спартак" - "Тамбов" 2:0.Гол-Понсэ,Айртон
Поделиться2132020-12-05 19:30:19
Спартак - Тамбов - 5:1
Поделиться2142020-12-06 15:40:35
А где же Влад(Флакс) ?
Поделиться2152020-12-06 16:15:58
А где же Влад(Флакс) ?
Я уже волнуюсь...
Поделиться2162020-12-06 23:21:16
Я уже волнуюсь...
Я ТОЖЕ ВОЛНУЮСЬ!
Поделиться2172020-12-07 12:46:41
Итоги 17-го тура ЧР:
Спартак (Москва) - Тамбов 5:1.
ГарриSS - 2 (исход + гол);
tristan52 - 2 (исход+1гол).
Флакс - нет результата..
Общий итог:
ГарриSS - 46 (5С+1Р+8И+11Г);
flaxx - 35 (6Р+10И+13Г);
tristan52 - 31 (1С+5Р+11И+5Г).
Угаданные:
С - счет (5);
Р - разница (2);
И - исход (1);
Г - автор гола (1).
Отредактировано ГарриSS (2020-12-07 12:55:39)
Поделиться2182020-12-08 17:42:51
АЕК в своих социальных сетях посвятил пост главному тренеру команды Массимо Каррере. Клуб говорит о годовщине подписания контракта с итальянским специалистом.
Как отмечается, за этот год итальянский специалист добился значимого успеха с командой. В прошлом сезоне она заняла третье место в чемпионате Греции, а также вышла в финал Кубка страны.
В нынешнем розыгрыше АЕК идет на четвертом месте, набрав 19 очков в 9 матчах.
Всего Каррера во главе АЕК провел 46 матчей, в которых одержал 26 побед, потерпел 10 поражения и еще 10 раз сыграл вничью.
Соглашение экс-тренера «Спартака» с АЕК рассчитано до 2021 года.
Напомним, Каррера тренировал московский «Спартак» с 2016-го по 2018 год. Под его руководством красно-белые выиграли чемпионат России-2016/17.
В Греции говорят о возможном уходе Массимо Карреры из АЕК. В СМИ отмечается, что многое будет зависеть от ближайших игр команды.
Несмотря на это, сегодня клуб поддержал итальянского специалиста постами в социальных сетях, которые были посвящены годовщине подписания контракта. В них говорится об успехах Карреры за прошедший год.
В последних же пяти матчах АЕК потерпел 3 поражения и пропустил 11 голов. Команда занимает четвертое место в чемпионате, а в Лиге Европы идет последней и уже лишилась шансов на выход в плей-офф.
При этом игроки отмечают, что Каррера в неудачах не виноват. С подобным заявлением выступил полузащитник Петрос Манталос от лица всей команды.
«Тренер, никто из нас не считает, что проблема в вас, — цитирует Манталоса Novasports. — Мы много работали и знаем, кто вы, и что вы хотите добиться успеха.
Мы сами допустили серьезные ошибки. Поэтому я беру на себя ответственность со стороны игроков. Мы вместе должны посмотреть на свои ошибки и исправить их. Мы были не теми, кем нам следовало быть".
Также отмечается, что экс-тренер «Спартака» недавно обратился к игрокам с вопросом о том, кто виноват в неудачах.
«Скажите мне, что вы думаете! Если вы думаете, что виноват я, то я уйду», — приводит слова Карреры Enwsi.
Поделиться2192020-12-09 21:51:59
Заслуженный артист России, болельщик «Спартака» Алексей Маклаков прокомментировал отставку Шамиля Газизова с поста генерального директора красно-белых. Об этом московский клуб сообщил во вторник, 8 декабря.
— Есть заслуга Газизова в текущих успехах «Спартака»?
— Я считаю, что есть. То, что они сделали — это глупость, которая еще не раз аукнется.
— Возможны ли хорошие результаты у «Спартака», когда в клубе такая нестабильность?
— А разве были такие случаи, когда это влияло на результаты команды? По-моему, не было.
— То есть, на ваш взгляд, это несущественно?
— Я считаю, что-то, что произошло — это очень существенно. Одно дело, если бы это было направлено на улучшение в команде, но пока мы видим только результат раздумий и решение руководства убрать Газизова. Мы видим их поступок, а скоро увидим, как он аукнется. А аукнется он, как мне кажется, только в отрицательную сторону, потому что Газизов — один из очень редких профессионалов нашего футбола, который и так задыхается от непрофессиональных людей. И когда пришел Газизов, я был очень рад его приходу, потому что этот человек действительно может выстроить трансферную политику, обеспечить понимание игроков, в каком клубе они играют, и честь какого клуба защищают. Что будет дальше — не знаю. Впервые я пессимист в отношении будущего моего любимого клуба... Для меня этот сезон закончен. На мой взгляд очень много будет потерь, но это дело руководства, им за это и отвечать.
Поделиться2202020-12-11 00:09:25
Директор департамента по связям с общественностью «Спартака» Антон Фетисов перечислил задачи, которые будут поставлены перед Евгением Мележиковым, сменившим Шамиля Газизова на посту генерального директора московского клуба.
— Клуб не вел поиски нового кандидата на должность генерального директора, чьи полномочия было вполне логичным возложить на одного из действующих топ-менеджеров клуба. Евгений Мележиков занимает должность управляющего директора, и совет директоров московского «Спартака» передал ему функцию управления футбольным клубом.
— Недавно в клуб вернулся Дмитрий Попов, который будет отвечать за спортивную часть. Как тесно Мележиков будет работать с ним?
— Дмитрий Попов отвечает за трансферную политику клуба и выстраивание эффективной вертикали между академией, «Спартаком-2» и основной командой. Задачей Евгения Мележикова является общая координация работы всех подразделений клуба, в том числе его спортивной части.
— Можно ли сказать, что приход такого человека, с военным прошлым — это завязывание туже поясов офисных работников и предельная дисциплина во всех структурах клуба?
— Важнее смотреть не только на прошлое, но и настоящее человека. Евгений Мележиков корпоративный и сильный руководитель, хорошо знакомый со «Спартаком». Помимо военной службы, за его плечами более 15 лет успешной работы в российском футболе. Это руководящие позиции в футбольных клубах, также опыт подготовки и проведения чемпионата мира и ряда других крупных спортивных мероприятий.
— Объясните, чтобы было понятно болельщикам «Спартака», которые задаются вопросом: какую именно широкую функцию будет исполнять бывший директор по безопасности на позиции гендиректора «Спартака»?
— Мележиков ранее отвечал не только за безопасность, например, имел успешный опыт работы на позиции вице-президента в одном из клубов Премьер-лиги. В «Спартак» он вернулся на позицию директора по инфраструктуре и безопасности.
Управление футбольным клубом — это не только трансферы. Это эффективное функционирование всех подразделений и служб клуба, успешная коммерческая деятельность, стратегия развития. В случае со «Спартаком» это еще и реализация больших инфраструктурных программ, например: строительство универсального концертного зала рядом с «Открытие Ареной» и переезд академии в Тушино, подготовка к 100-летию клуба. Эти задачи, в том числе, и будет решать Евгений Мележиков, — сказал Фетисов.
Поделиться2212020-12-11 15:46:43
Мой прогноз на матч ЧР по футболу 12 декабря "Сочи" - "Спартак "(М) 2:2.Понсе,Кокорин
Поделиться2222020-12-11 18:32:41
Мой прогноз на матч ЧР по футболу 12 декабря "Сочи" - "Спартак "(М) 0:1.Понсе
Поделиться2232020-12-12 20:07:25
Первый матч после ухода с поста генерального директора Шамиля Газизова «Спартак» проиграл. Красно-белые, лидировавшие перед этим туром наряду с «Зенитом», уступили впервые за пять последних матчей. Теперь в среду команда Доменико Тедеско сыграет как раз с «Зенитом» в Петербурге.
Александр Кокорин, как и в первом круге, не сыграл против своей бывшей команды. Три дня назад сообщалось, что нападающий оправился от травмы, из-за которой пропустил матч с «Тамбовом», и готов принять участие во встрече с «Сочи». Тем не менее Кокорина снова не оказалось в заявке красно-белых.
Поначалу чуть агрессивнее были сочинцы, которые повыше встречали спартаковцев. Тем не менее в целом чувствовалось, что обе команды опасаются друг друга. Осторожной игре недоставало скорости, соперники в основном атаковали позиционно и принимали простые решения. «Сочи», прежде всего, мог рассчитывать на индивидуальное мастерство Жоаозиньо и Кристиана Нобоа. Именно этот дуэт создал лучший момент южан до перерыва, когда натурализованный бразилец навесил, а эквадорец, переиграв в воздухе Виктора Мозеса, промахнулся из убойной позиции.
«Спартак» искал пространство на флангах, так как центр хозяева хорошо перекрывали. Смещения Зелимхана Бакаева направо к Мозесу, резкие рывки быстрого Айртона (в первой тайме посадил на «горчичник» Эммануэля Мамману), а также стандарты: вот за счёт чего гости создавали опасность. К перерыву красно-белые выигрывали по ударам – 11:5 (правда, в створ попали меньше – 1:2). Из пяти угловых команда Тедеско могла выжать больше. «Спартак» всё же забил на 42-й минуте, но судьи с VAR подсказали главному арбитру Игорю Панину, что Джордан Ларссон, обрабатывая мяч, подыграл себе рукой. Тедеско был очень недоволен отменой гола, и это свидетельствовало об эмоциональном напряжении тренера «Спартака». Панин показал ему жёлтую карточку.
Дебют второго тайма тоже остался за «Сочи». В какой-то момент показалось, что на поле вышел Антон Заболотный. Но – нет. Это его новый конкурент, хорват Марко Дуганджич пробил головой так, как бывает бьёт из «стопроцентных» позиций сам Заболотный: прямо в поднявшего руки голкипера. Впрочем, на 57-й минуте Заболотный действительно появился на поле, и тут же сделал голевую передачу Нобоа. У «Спартака» провалился центр, да и Самуэль Жиго сыграл неудачно: француз должен был заблокировать обводящий удар лучшего бомбардира «Сочи». Может, Жиго не отошёл от случившегося минутой ранее эпизода в штрафной южан, когда Панин не стал назначать пенальти после падения защитника?
Чтобы спасти игру, Тедеско не в первый уже раз выпустил в нападение Илью Кутепова. В отсутствие Кокорина и Александра Соболева других вариантов тренер «Спартака» не видит. Однако позиционные атаки у красно-белых не очень получались, а верховых подач на Кутепова, чей рост и физические качества должны были обеспечить преимущество, команда делала мало. Во втором тайме москвичи даже уступили по ударам – 4:5 (в створ – 0:3). Кутепов совершил всего девять касаний мяча, однажды неточно пробив.
Поделиться2252020-12-13 23:19:40
Евгений Ловчев после матча 18-го тура Тинькофф РПЛ между «Сочи» и «Спартаком» (1:0) призвал стороны к сдержанности.
— Все вы и мы, я сейчас обращаюсь ко всем футбольным людям, делаем некое шоу под названием футбол. Чем дальше вы уйдете от самого футбола, тем хуже и хуже будет. Тем больше люди будут говорить: «За что они получают деньги?» А получают они деньги за вот такой гол, который Нобоа забил «Спартаку». Хочу обратиться ко всем. Давайте прекратите это, дальше футболом не пахнет, а только вашими передрягами. Ребята, остановитесь, скоро у вас не футбол будет, а бои без правил, — сказал Ловчев в эфире программы «Все на Матч!».
Поделиться2262020-12-14 08:22:56
Итоги 18-го тура ЧР:
Сочи-Спартак(М) 1-0
ГарриSS - мимо
tristan52 -мимо
Флакс - нет результата..
Общий итог:
ГарриSS - 46 (5С+1Р+8И+11Г);
flaxx - 35 (6Р+10И+13Г);
tristan52 - 31 (1С+5Р+12И+6Г).
Угаданные:
С - счет (5);
Р - разница (2);
И - исход (1);
Г - автор гола (1).
Отредактировано ГарриSS (2020-12-14 08:23:14)
Поделиться2272020-12-14 19:59:25
Друзья!
Жизнь продолжается. Газизова убрали, Промес в тюрьме, а я вернулся в ''родную гавань''!
Надеюсь, Вы предоставите мне возможность дать прогнозы за 2 пропущенных матча ''Спартака''.
К сожалению, еврокубки на данный момент завершились, поэтому мне остались только матчи заключительного тура РПЛ перед зимней паузой.
Поделиться2282020-12-15 00:33:00
Друзья!
Жизнь продолжается. Газизова убрали, Промес в тюрьме, а я вернулся в ''родную гавань''!
Надеюсь, Вы предоставите мне возможность дать прогнозы за 2 пропущенных матча ''Спартака''.
К сожалению, еврокубки на данный момент завершились, поэтому мне остались только матчи заключительного тура РПЛ перед зимней паузой.
С возвращением,дружище! Я не против твоей просьбы!
Поделиться2292020-12-15 08:09:20
Spartak.com: Матч «Зенит» — «Спартак» будет судить Сергей Карасёв
Главным арбитром матча 19-го тура Тинькофф Российской Премьер-Лиги «Зенит» — «Спартак» назначен Сергей Карасёв.
КАРАСЁВ Сергей Геннадьевич
Дата рождения: 12.06.1979
Категория: ФИФА
В чемпионатах России Карасёв девятнадцать раз обслуживал матчи с участием «Спартака»:
14.03.2010: «Спартак» — «Динамо» — 0:1
22.06.2011: «Спартак» — «Динамо» — 0:2
28.08.2011: «Спартак» — цска — 2:2
25.03.2012: «Динамо» — «Спартак» — 1:3
13.05.2012: «Локомотив» — «Спартак» — 0:2
11.11.2012: «Спартак» — «Краснодар» — 2:0
30.11.2012: «Спартак» — «Зенит» — 2:4
16.03.2013: «Спартак» — «Локомотив» — 0:0
21.04.2013: цска — «Спартак» — 2:2
14.09.2014: «Спартак» — «Торпедо» — 3:1
08.05.2016: «Спартак» — «Динамо» — 3:0
11.07.2017: «Динамо» — «Спартак» — 2:2
13.05.2018: «Спартак» — «Динамо» — 0:1
23.09.2018: цска — «Спартак» — 1:1
02.12.2018: «Спартак» — «Локомотив» — 2:1
19.08.2019: «Спартак» — цска — 2:1
29.02.2020: «Динамо» — «Спартак» — 0:2
23.08.2020: «Спартак» — «Локомотив» — 2:1
13.09.2020: цска — «Спартак» — 3:1
В судейскую бригаду, обслуживающую матч, включены ассистенты судьи Роман Усачёв и Алексей Лунев. Резервный судья — Евгений Кукуляк. ВАР — Алексей Сухой, АВАР — Александр Богданов. Инспектор — Александр Гвардис
Поделиться2302020-12-15 08:10:10
а я вернулся в ''родную гавань''!
Да хоть камни с неба,главное-что ты на Родине! ))))
Поделиться2312020-12-15 08:14:55
К сожалению, еврокубки на данный момент завершились, поэтому мне остались только матчи заключительного тура РПЛ перед зимней паузой
Конечно! Я тоже разок пропустил тур,потом отгадывал результат матча Лч
Предлагаю,в качестве компенсации матчи ЛЧ : Атлетико(М) - Челси и Севилья - Боруссия(Д)
Матчи пройдут в феврале.Не забудешь?
Поделиться2322020-12-15 12:39:15
Конечно! Я тоже разок пропустил тур,потом отгадывал результат матча Лч
Предлагаю,в качестве компенсации матчи ЛЧ : Атлетико(М) - Челси и Севилья - Боруссия(Д)
Матчи пройдут в феврале.Не забудешь?
В принципе я не против, но хотелось бы не откладывать надолго, а завершить всё до НГ.
В качестве альтернативы предлагаю 2 матча из 19 тура РПЛ:
16.12 / 18:00 Сочи - Динамо
17.12 / 18:00 Краснодар - Уфа
Думаю, они сопоставимы с матчами Сочи - Спартак и Спартак - Тамбов, которые я пропустил.
Друзья, выбор за вами, как скажете, так и будет.
Поделиться2332020-12-15 12:56:48
16.12 / 18:00 Сочи - Динамо
17.12 / 18:00 Краснодар - Уфа
Думаю, они сопоставимы с матчами Сочи - Спартак и Спартак - Тамбов, которые я пропустил.
Друзья, выбор за вами, как скажете, так и будет.
Я-за! Мы своих не бросаем! )))
Поделиться2342020-12-15 16:16:33
Экс-генеральный директор «Спартака» Шамиль Газизов прокомментировал слухи о якобы особом пункте в контракте нападающего Александра Кокорина, по которому он не имеет права играть в матчах против двух своих прежних команд — «Сочи» и «Зенита».
«Конечно же, это полная глупость. Никакого особого пункта в контракте Кокорина нет. И быть такого не может. Иначе я не подписал бы такой контракт, юристы клуба не одобрили бы сделку, да и сам Леонид Федун был бы против.
Я уже не раз говорил, что вокруг «Спартака» полно слухов, и 95% из них неправдивых. Не знаю в чем текущие проблемы Кокорина, я уже в «Спартаке» не работаю, но подозреваю, что все дело в мышечной травме», — сказал Газизов с корреспондентом Sport24
Поделиться2352020-12-15 17:33:53
Spartak.com: «Спартак» отправился в Питер
Сегодня утром красно-белые провели занятие на тренировочной базе около «Открытие Арены», а затем направились в аэропорт Шереметьево.
Завтра в матче 19-го тура Тинькофф Российской Премьер-Лиги «Спартаку» предстоит сыграть в гостях с «Зенитом». Эта встреча станет заключительной для красно-белых в 2020 году.
Матч в Санкт-Петербурге начнется в 20:00 по московскому времени. Удачи нашей команде!
Поделиться2362020-12-15 20:27:21
Турнирная таблица и расписание матчей 19 тура РПЛ
Поделиться2372020-12-16 07:33:40
КДК РФС рассмотрит дело Тедеско 21 декабря
Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза (КДК РФС) перенес заседание по делу главного тренера московского "Спартака" Доменико Тедеско на 21 декабря, сообщил РИА Новости глава комитета Артур Григорьянц.
"Заседание состоится 21 декабря в 12:00", - сообщил Григорьянц.
Напомним, после окончания игры главный тренер москвичей Доменико Тедеско обвинил тренера вратарей сочинцев Дмитрия Бородина в расовой дискриминации, а также заявил, что один из футболистов соперника ударил его помощника Андреаса Хинкеля. Сам же Тедеско в подрибунном помещении предъявил претензии голкиперу «Сочи» Сослану Джанаеву, показав ему при этом жест пальцами в виде шелеста купюр.
«Сегодня КДК РФС в процессе рассмотрения инцидентов, произошедших во время и после матча 18-го тура Тинькофф Российской Премьер-Лиги между командами «Сочи» и «Спартак», принял решение перенести заседание по данным вопросам в связи с публикациями в европейских СМИ о ситуации вокруг высказываний тренера «Сочи» Дмитрия Бородина в адрес главного тренера «Спартака» Доменико Тедеско и необходимостью направления в таком случае запроса в организацию FARE (Football Against Racism in Europe) для оценки высказываний на предмет наличия или отсутствия в них дискриминационного содержания; а также изучения дополнительных видеозаписей по эпизоду, связанному с возможным дисциплинарным нарушением футболиста ФК «Сочи» Жоазиньо в отношении тренера «Спартака» Андреаса Хинкеля».
P.S. По делу Бородина, а не Тедеско. Это же Бородин "позволил себе оскорбительные высказывания в адрес Тедеско, указав на иную национальность главного тренера "красно-белых", и призвал его покинуть Россию. Надо Тедеско идти обязательно с юристами клуба и заснять это заседание болотной инквизиции на видео. Если мрази сделают какую-нибудь гадость, отправить всё в УЕФА. Сейчас (в свете разоблачения Навального) ксенофобия иностранного специалиста в России заскочит на ура и будет иметь плохие последствия для бомжей.
Поделиться2382020-12-16 07:56:42
Промес освобожден из-под ареста. Экс-игрок «Спартака» остается подозреваемым по делу о нанесении ножевых ранений
Полузащитник «Аякса» Квинси Промес был выпущен на свободу после ареста. В прокуратуре Амстердама решили не продлевать срок предварительного заключения. При этом экс-игрок «Спартака» по-прежнему остается подозреваемым по делу о нанесении тяжких телесных повреждений ножом члену семьи.
По информации De Telegraaf, инцидент с участием Промеса произошёл в конце июля во время семейной вечеринки. Во время вечеринки один из членов семьи был серьёзно ранен и получил травму колена. Пострадавший обратился в полицию месяц назад, после чего началось расследование, приведшее к аресту игрока сборной Нидерландов и экс-игрока «Спартака. За такое преступление предусмотрено наказание в виде тюремного заключения сроком до четырёх лет.
P.S. Квинси, по-быстрому сваливай к нам, а то закроют! Эменике в своё время так и сделал, чтобы не сесть в Турции за решётку, и не прогадал.
Поделиться2392020-12-16 08:10:20
Мой прогноз на матч ЧР по футболу "Зенит" - "Спартак"(М) 0:0
Поделиться2402020-12-16 17:21:48
Мой прогноз на матч 19 тура ЧР:
16.12.2020 / 20.00. зенит - Спартак (М) 1:1.
Гол: Ларссон.
Компенсационные матчи:
16.12.2020 / 18.00. Сочи - Динамо 1:1.
Голы: Нобоа - Нжи.
17.12.2020 / 18.00. Краснодар - Уфа 2:0.
Голы: Берг, Кабелла.