❤🐳🎧 РОМАНТИКИ 🎼🐬🎸

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ❤🐳🎧 РОМАНТИКИ 🎼🐬🎸 » Новости » СПОРТ.....ПРОГНОЗЫ....СПАРТАК.... (Продолжение) #2

СПОРТ.....ПРОГНОЗЫ....СПАРТАК.... (Продолжение) #2

Сообщений 151 страница 180 из 981

1

flaxx написал(а):

Spartak.com: Матч «Наполи» — «Спартак» будет судить словак Иван Кружляк

Главным арбитром матча группового турнира Лиги Европы между «Наполи» и «Спартаком» назначен Иван Кружляк из Словакии.
Ранее Кружляк не работал на матчах с участием «Спартака»

Помогать 37-летнему судье будут его соотечественники — ассистенты Бранислав Ханцко и Ян Позор, а также четвертый рефери Петер Кралович. ВАР — Бастиан Данкерт (Германия). АВАР — Кевин Блом (Голландия).

P.S. Ахаха, Ян Позор!  Они там глумятся уже заранее, Кастрати уже был, теперь позор будет))

Позор,переводится,как внимание, по- моему! Спокойно, Вадим!

+3

151

А мне почему-то кажется,что позора не будет.) "Наполи" не будет сильно напрягаться им надо поберечь силы для своего чемпионата,они сейчас там лидеры...

Таковы нынче реалии современного "Спартака"-минимальное поражение,да и поражение с разницей в пару мячей,отнюдь не будет расцениваться позором..

Позор был-0:7 от "Ливера".И при том,что у нас тогда команда была отнюдь не плохая...
Очень надеюсь,что завтра позора избежим.)

Отредактировано ГарриSS (2021-09-29 09:32:47)

+3

152

Spartak.com: «Спартак» отправился в Неаполь

Сегодня утром красно-белые собрались в аэропорту Шереметьево, чтобы улететь в Италию на матч 2-го тура группового турнира Лиги Европы против «Наполи».

Вечером главный тренер «Спартака» Руй Витория и один из игроков нашей команды ответят на вопросы журналистов на стадионе «Диего Армандо Марадона», а затем там состоится предматчевая тренировка.
Встреча «Наполи» — «Спартак» начнется завтра в 19:45 по московскому времени. Удачи, красно-белые!

https://i.ibb.co/bgq45tm/1920-1080-max.jpg

+3

153

Форвард «Спартака» Ларссон не сыграет с «Наполи»

По данным «СЭ», 24-летний форвард «Спартака» Джордан Ларссон с высокой долей вероятности пропустит матч 2-го тура Лиги Европы с «Наполи», который состоится в Италии в четверг, 30 сентября.

Футболист не успевает восстановиться от ушиба ноги, полученного перед встречей 9-го тура РПЛ с «Уфой» (2:0). При этом швед отправится в Неаполь, где тренеры примут окончательное решение о возможности его выхода на поле уже в день игры.

На Апеннины красно-белые вылетели сегодня утром. Напомним, что помимо Ларссона проблемы со здоровьем испытывают два защитника — 28-летний Илья Кутепов и 21-летний Павел Маслов, два хавбека — 27-летний Роман Зобнин и 26-летний Йоррит Хендрикс, а также 24-летний нападающий Георгий Мелкадзе.

https://ss.sport-express.ru/userfiles/materials/171/1719558/origin.jpg

+2

154

Глеб Чернов остается в «Спартаке»

Как стало известно «РБ Спорт», врач команды «Спартака» Глеб Чернов остается в клубе. Об этом «РБ» сообщил источник в клубе. Ранее СМИ писали, что Чернов займет должность врача в «Локомотиве», а в «Спартак» перейдет экс-врач цска Шагабутдин Керимов.

«Сегодня было принято решение не увольнять Глеба Чернова. Глеб доказал, что он большой профессионал своего дела», — сказал корреспонденту «РБ» источник из «Спартака». 29-летний Глеб Чернов работает в «Спартаке» с 2019 года.

+3

155

Полузащитник «Спартака» Тиль пошёл на трёхкратное понижение зарплаты ради игровой практики в «Фейеноорде»

Как стало известно Metaratings.ru, зарплата полузащитника «Спартака» Гуса Тиля, который выступает за «Фейеноорд» на правах аренды, в Нидерландах составляет 500 тысяч евро в год «чистыми».

Зарплата футболиста в московском клубе была гораздо выше – примерно 1,75 млн евро за сезон. Таким образом, футболист пошёл на значительное понижение зарплаты, чтобы получить игровую практику на родине. Ранее технический директор «Фейеноорда» Франк Арнесен выразил сомнение в том, что клубу удастся сохранить Тиля после завершения арендного соглашения с «красно-белыми». По словам функционера, клуб хотел бы оставить футболиста, но не может позволить себе такую зарплату, которую он получает в России.

Тиль стал игроком «Спартака» летом 2019 года, подписав четырёхлетний контракт. «Красно-белые» заплатили «АЗ Алкмаару» 18 млн евро за хавбека. Он стал самым дорогим футболистом, который покупал клуб в своей истории. В составе «Спартака» Тиль сыграл 24 матча, в которых забил два гола и отдал три результативные передачи.

Сезон-2020/21 хавбек провёл во «Фрайбурге» на правах аренды. За немецкий клуб Тиль сыграл семь матчей, не отметившись результативными действиями. Перед новой арендой футболист продлил контракт со «Спартаком» на один сезон на прежних условиях. В 13 матчах нынешнего сезона за «Фейеноорд» Тиль забил 11 голов и сделал одну результативную передачу, а также забил гол в составе сборой Нидерландов.

https://i.ibb.co/r6PpSkm/lc-Mx-H31xjc-M.jpg

+3

156

Руй Витория — об игре с «Наполи»: «Мы можем проиграть матч, но не можем изменить себе»

Главный тренер «Спартака» Руй Витория высказался о предстоящем матче 2-го тура группового турнира Лиги Европы против «Наполи».

— Играть с «Наполи» проще, чем с «Легией», потому что можно играть от соперника?
— Каждый соперник играет в свой футбол. «Наполи» показывает красивый футбол с простыми идеями. В футбол, мне кажется, сложно играть качественно и при этом просто. Но «Наполи» делает это. Мы же не можем изменить себе и стать другой командой. Мы играли с «Легией», а теперь с «Наполи» — но это не могут быть два разных «Спартака». Мы можем проиграть матч, но не можем изменить себе. Понимаем, что это сложная задача. Но мы готовы и с нетерпением ждем начала игры.

— Что вы знаете о дате 7 ноября 1990 года для «Спартака» и российского футбола? Можно ли его повторить?
— Не спрашивайте меня о таких вещах. Не люблю заглядывать в историю. У нас завтра матч, давайте говорить о нем. Что вы хотите спросить? Матч «Спартака» с «Наполи» Марадоны? Я знаю, что этот матч был, но не знаю, в какой день. Можно ли это повторить? Это другое дело. Мы работаем для этого. Для таких игр нужно, чтобы все игроки были готовы. Но у нас, повторюсь, есть амбиции, и мы будем верить в свою работу, — сказал Витория.

— В чем будет преимущество «Спартака» в матче с «Наполи»?
— Для начала нужно сказать, что против нас играет очень серьезный соперник. Это факт. Хорошая команда, показывающая отличные результаты, прекрасно мотивированная. Многие думают, что «Наполи» будет легче, чем нам. Нам надо сфокусироваться, играть в свой футбол, не изменяя себе. У нас есть игроки с характером, личности. И это отличный шанс для нас. Мы противостоим сильному сопернику и хотим показать свои лучшие качества. Наша мотивация — выиграть. Если мы победим, для нас это будет очень важно.

— Как скоро Ларссон вернется в строй? Что по травмам в команде?
— У нас правда есть сложности. Ларссон еще не готов. Может к следующему матчу или после он вернется. Кутепов то же самое. Хендрикс, Рассказов, Зобнин... Все в похожей ситуации. Но мы используем разные варианты, чтобы справляться с этими сложностями. Мы не жалуемся, не плачем. Готовимся от игры к игре, и всегда бьемся до последней минуты. Это наша цель и наши амбиции.

https://i.ibb.co/Yfs2kcp/Origin-d2005845.png

+3

157

Джикия: «Напряжения нет. Есть небольшое игровое волнение»

Защитник «Спартака» Георгий Джикия рассказал о настрое на матч группового этапа Лиги Европы против «Наполи».

— Спаллетти сказал, что для «Спартака» самый важный матч. Согласны?
— Что до нас — игры все важные. Настроение хорошее, приехали в Неаполь и готовы к игре.
Чувствую себя хорошо, полностью готов. Никакого дискомфорта. Что до травм других, у нас такой вид спорта, что такое бывает.

— Вы обычно улыбаетесь, а сегодня нет...
— Вас в маске не узнал. Теперь узнал — могу улыбнуться. Напряжения нет. Есть небольшое игровое волнение. Мы все прекрасно знаем, что «Наполи» серьезный соперник, надо со всей серьезностью отнестись к игре и выполнить то, что от нас потребует тренер.

— «Наполи» для вас соперник уровня Реала, Милана, Ювентуса — команд ЛЧ?
— Не стал бы определять уровень команды. Сегодняшний «Наполи» сильный и крепкий соперник, который доказывает все на поле. Смотрел матч с «Лестером» и последний матч с «Кальяри». Сам убедился в этом и сделал для себя небольшой анализ.

— Был ли у вас контакт с «Наполи»?
— Это только писали. Не верьте всему, что пишут, пожалуйста, — сказал Джикия.

— Что думаете об успехах «Шерифа»?
— Всегда нужно выкладываться. Завтра такой матч, что надо будет сделать больше, чем возможно.

— В последней игре победили Уфу. Какое настроение сейчас?
— Сегодня мы идем от игры к игре. В последнем матче победили и с хорошим настроением.

— Как вам Кофрие, который в новой схеме становится игроком основы?
— Нравится, как Кофрие адаптируется в коллективе, как проявляет себя. Он старается, выполняет все, что требуется Он огромный молодец, проделывает хорошую работу. В этом плане все хорошо.

+2

158

Массимо Каррера в эфире CalcioNapoli24 TV: «Не стоит недооценивать «Спартак»

Итальянский тренер Массимо Каррера, приведший московский «Спартак» к чемпионству в сезоне 2016/17 РПЛ, выступил в эфире телеканала CalcioNapoli24 TV, где вспомнил о своей работе в российской столице, а также поделился своими ожиданиями от грядущего противостояния красно-белых с «Наполи» в рамках Лиги Европы. Слова Карреры приводит издание Napoli Magazine.

«Я не удивлен тому, что «Наполи» сейчас лидирует в Серии А, ведь еще в прошлом году команда показывала хороший футбол. Лучано Спаллетти внес в игру дополнительные улучшения. «Наполи» много забивает и мало пропускает, и заслуженно находится на первом месте», – комплиментарно оценивает Массимо состояние будущего соперника своей бывшей команды.

«Изначально я приезжал в Россию работать помощником главного тренера и заниматься игрой в обороне, но через полтора месяца сам оказался главным. В «Спартаке» я применил тот багаж знаний, который получил, работая с Антонио Конте», – вспоминает Каррера.

«Что представляет собой «Спартак» сейчас? Команда не очень здорово начала сезон, летом сменился тренер, так что игра все еще не выстроена. Но даже если «Наполи» намного сильнее на бумаге, не стоит недооценивать «Спартак», – предупреждает итальянский специалист.

«Чего ждать от матча в четверг? Думаю, что «Наполи» будет играть в привычный для себя футбол. Не знаю, будет ли «Спартак» строить игру в зависимости от соперника или же действовать от себя. Что касается ответной встречи 24 ноября, то «Наполи» предстоит далекое путешествие, но погодный фактор не должен оказать сильного влияния. Настоящие холода наступают в России в декабре-январе, когда чемпионат берет паузу. Да, температуры в Москве конце ноября отличаются от итальянских, но это вполне терпимая погода», – резюмирует Каррера.

https://ipic.su/img/img7/fs/rue54943cf48c.1632916673.jpg

Массимо Каррера и его чемпионский "Спартак" одно из немногих светлых воспоминаний во времена правления "федунов"

+3

159

Spartak.com: «Мы должны сделать всё возможное и даже больше». Руй Витория и Георгий Джикия — о матче с «Наполи»

Пресс-конференция главного тренера и капитана красно-белых накануне матча группового турнира Лиги Европы в Неаполе.

— У нас все матчи важные, идем от игры к игре и готовимся к предстоящей встрече в хорошем настроении, отметил Джикия. — Да, у нас немало травмированных, но так бывает при плотном графике. Есть небольшое предыгровое волнение, потому что нас ждет сильный соперник. Убедился в этом, когда посмотрел матчи «Наполи» против «Лестера» и «Кальяри». И это тот случай, когда для хорошего результата нам нужно сделать чуть больше, чем возможно.

— У нас действительно есть кадровые сложности, — сказал Витория. — По-прежнему не готовы сыграть Ларссон, Кутепов, Хендрикс, Зобнин, а также Рассказов. Но у нас есть варианты, достаточно игроков. И плакаться мы не собираемся. Будем биться до последней минуты.

«Наполи» — очень сильный соперник. И это первое, что мы должны заранее понимать. Эта команда использует простые, но эффективные методы — а это умение в футболе очень важно. При этом мы должны сохранять концентрацию и не изменять себе. Такой матч — это шанс проявить себя и доказать, что у нас есть характер. Разумеется, мы рассчитываем победить. Задача сложная, но мы готовы и с нетерпением ждем начала матча.

Я знаю, что «Спартак» обыграл «Наполи» в 1990 году. Я не любитель проводить исторические параллели, но мы должны стремиться к тому, чтобы повторить успех. И у нас все для этого есть — и амбиции, и качество.

https://i.ibb.co/kMHYh7W/1280-864-max.jpg
https://i.ibb.co/MnTf4Dv/1920-1080-max.jpg
https://i.ibb.co/CQVNT7q/1280-864-max-1.jpg

+3

160

Мой прогноз на матч ЛЕ "Наполи" - "Спартак"(М) 1:0

+3

161

Мой прогноз на матч 2-го тура группового этапа ЛЕ:

30.09.2021 / 19.45. Наполи - Спартак (М) 2:0.

+2

162

30.09.2021 / 19.45. Наполи - Спартак (М) 3:1  Промес

+2

163

30.09.2021 / 19.45. Наполи - Спартак (М) 2:1  . Промес

+2

164

Кутепов: «Мой агент из Италии. Он периодически говорит об интересе других клубов, в том числе из-за границы»

Защитник «Спартака» Илья Кутепов прокомментировал слабый старт команды в новом сезоне, а также высказался о своем будущем. Контракт с красно-белыми действует до лета 2022 года.

Старт сезона для «Спартака» выдался неудачным. Не таким, как хотели мы, футболисты, и наши болельщики. Потеряли много очков. Сейчас нужно исправлять ситуацию — чемпионат в самом разгаре, впереди еще много матчей, будет шанс все изменить. Тогда улучшится настроение и у команды, и у болельщиков.

В межсезонье пришел новый тренер Руй Витория. У него свой стиль, видение игры. Он адаптировался в чемпионате России, привык к нашим реалиям, а мы уже понимаем его требования.

Мое будущее? У меня контракт со «Спартаком» до конца сезона. Конечно, сейчас мне не хватает игровой практики. Я отрабатываю на 100% и хочу приносить максимальную пользу своей команде. Мой агент из Италии, и он периодически говорит мне об интересе других клубов, в том числе из-за границы. Посмотрим, что будет дальше», — цитирует Кутепова Goal.

В нынешнем сезоне 28-летний Кутепов принял участие в 2 матчах РПЛ, проведя на поле 142 минуты.

https://i.ibb.co/gZ6P61V/Original.jpg

+1

165

Каррера: «Спартак» создаёт много голевых моментов, но не реализует их

Бывший главный тренер «Спартака» Массимо Каррера высказался в преддверии матча 2-го тура группового этапа Лиги Европы с «Наполи».

«В Неаполе мы увидим команду, которая возрождается. Новое техническое руководство было выбрано, чтобы сформировать новую основу клуба, и мы видим, что работа только начинается.

«Наполи» — команда, которая больше техническая, чем физическая. На бумаге «Наполи», безусловно, сильнее «Спартака», но Руй Витория пытается придать своей команде поставленную картину игры. Они создают много голевых моментов, но не реализуют их.

«Наполи» должен обратить внимание на индивидуальности в составе «Спартака». Есть два или три важных игрока, таких как Мозес, который является техническим лицом команды», — приводит слова Карреры 100x100Napoli.it.

https://img.championat.com/s/735x490/news/big/e/n/massimo-karrera-vyskazalsya-.jpg

+2

166

Ну, что болельщики и фаната, лопухнулись все!? Эх вы, патриоты Спартака!, Команда сделада вам подарок!

Отредактировано Вера Шаповалова (2021-09-30 22:03:52)

+1

167

Вера Шаповалова написал(а):

Ну, что болельщики и фаната, лопухнулись все!? Эх вы, патриоты Спартака!, Команда сделада вам подарок!

Отредактировано Вера Шаповалова (Сегодня 20:03:52)

Каюсь, не верил даже в ничью! Но ''подарок''итальянского Руя нашему Рую перевернул всё! А вот что было в этот день 23 года назад:

+3

168

Итоги матча 2-го тура группового этапа ЛЕ:

Наполи - Спартак (М) 2:3.

tristan52, IRINA - 1 (гол);
ГарриSS, flaxx - мимо.

Общий итог:

ГарриSS - 22 (3С+1Р+2И+3Г);
tristan52 - 17 (2С+1Р+2И+3Г);
flaxx - 11 (1Р+5И+4Г);
IRINA - 5 (1Р+2И+1Г).

Угаданые:

С - счет (5);
Р - разница (2);
И - исход (1),
Г - автор гола.

+2

169

Spartak.com: Волевая победа в Неаполе! Дубль Промеса и гол Игнатова на стадионе имени Марадоны!

Лига Европы. Группа С. 2-й тур.Неаполь. Стадион «Диего Армандо Марадона». 30 сентября. Судья: И. Кружляк (Словакия).
«Наполи» — «Спартак» — 2:3 (1:0)
Голы: 1:0 Эльмас (1). 1:1 Промес (56). 1:2 Игнатов (80, Айртон). 1:3 Промес (90, Соболев). 2:3 Осимхен (90+4).
Предупреждения: Понсе (43), Литвинов (45+1), Соболев (45+8), Ди Лоренцо (45+8), Кофрие (65), Кулибали (65), Айртон (78), Руис (78), Манолас (85), Максименко (89), Умяров (90+10).
Удаления: Мариу Руй (29), Кофрие (83).

«Спартак»: Максименко, Мозес, Джикия (к), Жиго, Кофрие, Айртон, Умяров, Литвинов (Игнатов, 73), Бакаев (Ломовицкий, 89), Промес, Понсе (Соболев, 45+1).
Запасные: Ребров, Селихов, Ещенко, Гапонов, Мельников.

Скажу, что в большинстве можем и лидера Серии А возить! https://fanat1k.ru/e107_images/emotes/fanat1k_ru/smile06.gif А Спалетти опять отхватил от ''Спартака''! https://fanat1k.ru/e107_images/emotes/fanat1k_ru/smile12.gif О ''Спартак'', ЧТО ТЫ ТАКОЕ?! https://fanat1k.ru/e107_images/emotes/fanat1k_ru/smile03.gif
https://i.ibb.co/2hFRgFk/1280-864-max.jpg

С победой, друзья!

+3

170

Руй Витория: «Эта победа для Понсе и для болельщиков, которые поддержали «Спартак» на стадионе»

Главный тренер «Спартака» посвятил победу над «Наполи» (3:2) в Лиге Европы Эсекиэлю Понсе, который был заменен из-за травмы, и болельщикам.

— Мы пока не знаем, насколько серьезна травма Понсе. Может, будет проблема чуть серьезнее, чем мы предполагаем. И эта победа для него и для тех болельщиков, которые приехали сегодня на стадион поддержать нас. Они нам действительно помогли.

— Спаллетти после игры пошел ругаться с судьей и даже получил желтую карточку. Как вы оцените судейство?
— Игра была сложной. Потому что эмоции стали захлестывать в какой-то момент. Все были на взводе. На топовом уровне такое бывает. Может, игроки «Наполи» не совсем ожидали, что так все может сложиться. Но всякое случается — матч окончен. Я не видел повторов пенальти, так что не было времени на это.

— Не было конфликта у вас и Спаллетти после игры?
— Это не важно, это футбол: слова с одной и другой стороны. У меня никаких проблем с ним нет. Я тоже получил желтую карточку, если что. Странно, конечно, но ничего. Три очка мы набрали — это самое главное.

https://i.ibb.co/hXpqJHq/Original.jpg

Примечательно, что «Спартак» впервые под руководством главного тренера Руя Витории одержал 2 победы подряд. 25 сентября в матче РПЛ была обыграна «Уфа» (2:0).

А «Спартак», обыгравший в Неаполе «Наполи» (3:2), одержал первую в истории клуба гостевую победу над итальянским клубом.

И это первая победа «Спартака» над итальянскими клубами за 32 года, напоминает Opta. Предыдущий раз красно-белые выигрывали у итальянцев 27 сентября 1989 года: тогда со счетом 2:0 в Москве была обыграна «Аталанта» в 1/32 финала Кубка УЕФА-1989/90, а голы забивали Федор Черенков и Сергей Родионов. Благодаря этому результату и после нулевой ничьей в первом матче в Бергамо «Спартак» тогда вышел в следующий раунд.

+4

171

Каррера поздравил «Спартак» с победой над «Наполи»

Бывший главный тренер «Спартака» Массимо Каррера поздравил команду с волевой победой над «Наполи» (3:2) во втором туре группового этапа Лиги Европы.

— Мне удалось посмотреть второй тайм. «Спартак» сыграл очень хорошо против сильного соперника и заслужил сегодня победу. Поздравляю всех болельщиков красно-белых с этой победой. Форза, Спартак! — сказал Каррера.

https://s-cdn.sportbox.ru/images/styles/960_auto/fp_fotos/6c/be/1df9ac6ba7988e744edc0c0876b81ad560816080896ad400987220.jpg

+4

172

"СЭ": Оказывается, этот «Спартак» может побеждать вопреки!

«Спартаку» не надо было выходить в Лигу чемпионов, чтобы попасть на лучшую команду Италии. Во всяком случае, на старте сезона: «Наполи» начал безукоризненно, выиграв шесть матчей из шести, по многим показателям команда Лучано Спаллетти сейчас лучшая в топовых европейских первенствах.

Перед встречей на стадионе «Диего Армандо Марадона» красно-белых хоронили буквально в каждом заголовке, и москвичи будто подхватили это настроение, пропустив после первой же атаки хозяев. Выглядело все максимально нелепо: Максименко не справился с незамысловатым забросом в штрафную, и набежавший Эльмас вогнал мяч в сетку. В мыслях болельщиков «Спартака» промелькнул «Энфилд» четырехлетней давности в ЛЧ: отсылок к 0:7 перед поездкой в Неаполь хватало, а здесь все началось еще хуже.

Но в данном случае быстрый гол, похоже, расслабил «Наполи». Не заставляло лидера серии А напрягаться и то, что эффективными становились простые забросы за спину спартаковским защитникам. Практически за каждой вертикальной передачей следовал опасный момент.
Но россияне не стали оборонять поражение, как это произошло в Лиссабоне против «Бенфики» в квалификации ЛЧ, и пытались идти вперед. Выглядело это очень натужно, чаще всего атаки глохли из-за неточностей. Правда, один безобразный пас пошел красно-белым на пользу: Понсе передачей «в больничку» спровоцировал защитника «Наполи» Мариу Руя на грубый фол на Мозесе, который судья Кружляк после просмотра повтора оценил красной карточкой.

После удаления «Спартак» взбодрился. Неправильно было бы говорить «пришел в себя» — москвичи в этом сезоне пока явно не в себе. Поэтому пришлось собираться, делать усилие и заняться поиском себя. Команда Руя Витории перевела игру на чужую половину поля и в компенсированное время даже заработала пенальти. Но второй поход словацкого арбитра к монитору оказался против «Спартака»: при более подробном рассмотрении рефери не разглядел фола на Промесе.

«Наполи» уходил на перерыв, ведя в счете, но Лучано Спаллетти сделал выводы и приблизил свой состав к оптимальному, выпустив Осимена и Замбо Ангисса. Однако ситуацию на поле это не изменило: «Спартак» продолжил атаковать и вполне по делу сравнял счет. Мозес со своего фланга втащил мяч в штрафную, и Промес забил из центральной зоны.

https://i.ibb.co/MVTzhYb/large.jpg

Почувствовав свою силу, москвичи заиграли так, как, пожалуй, еще не играли при Витории в официальных матчах. Хорошее движение, качественные передачи. Футбол гостей в атаке действительно смотрелся. А главное, «Спартак» полностью владел ситуацией, тем более находился в большинстве. Контраргументы «Наполи» практически не предъявлял. Все сводилось к скорости Осимена, и Кофрие до поры с ним справлялся.

За 10 минут до конца «Спартак» вышел вперед: после флангового прохода Айртона и классного действия Бакаева, пропустившего мяч на набегающего партнера, забил вышедший на замену Игнатов.
И тут же составы уравнялись: Кофрие схватил вторую желтую на Осимене. Однако какого-то резкого изменения в характере встречи не произошло, более того, «Спартак» забил третий — дубль оформил Промес.
Несмотря на преимущество в два мяча, последние минуты получились валидольными. «Наполи» один гол отыграл, и «Спартак» откровенно задергался.
Но закончилось все благополучно — провалившие старт сезона красно-белые вопреки всем предматчевым раскладам на выезде грохнули лидера чемпионата Италии!
Браво, «Спартак»!

https://i.ibb.co/TcW2v7K/Spartak-play-napoli-2021-010-1633031171.jpg

+4

173

flaxx написал(а):

Каюсь, не верил даже в ничью! Но ''подарок''итальянского Руя нашему Рую перевернул всё! А вот что было в этот день 23 года назад:

А я верила в то, что Спартак не останется с 0 !!! Промесу аплодирую!!!  :cool:  :flag:

+2

174

Квинси Промес: «Спартак» вышел на второй тайм и забил три гола — это невероятно для всех»

Полузащитник «Спартака» Квинси Промес рассказал, о чем с футболистами во время перерыва говорил главный тренер Руй Витория. Команда одержала победу над «Наполи» (3:2) в матче 2-го тура группового этапа Лиги Европы.

— О чем говорили в раздевалке в перерыве? Тренер сказал, что был эмоциональный разговор.
— Говорили о планах на второй тайм. У нас был лишний игрок. Мы должны были быть активнее, стараться не получать лишних карточек. Вы знаете, «Наполи» — топовая команда. Мы не хотели отдавать эту игру. Вышли и забили три гола — это невероятно для всех.

— У вас очень молодая команда, много травм. Сложно готовиться к каждой следующей игре?
— Да, конечно, это сложно. У нас были плохие результаты, но последние две игры мы выглядим очень хорошо. Победа над «Наполи» очень приятна для всех, кто любит «Спартак».

— Ты забил два гола, какие у тебя эмоции? Что чувствовала команда после пропущенного гола на первых минутах?
— Никто не ожидал, что они так рано забьют. Мы должны изучить этот момент. В таких играх нельзя пропускать так быстро. Думаю, что после удаления мы стали играть лучше. У нас очень хорошие эмоции. Не многие думали, что мы обыграем «Наполи» на их поле. Я думаю, все счастливы.

— «Спартак» был абсолютным аутсайдером. Может быть, это вам и помогло?
— В такие моменты хорошо быть аутсайдером, чтобы снять давление с некоторых игроков. Мы показали, что нужно быть аккуратным, недооценивая нас. Мы профессиональная команда, и я верил, что мы способны победить. Сегодня мы это показали. Это футбол.

https://i.ibb.co/FYJXtBG/1920-1080-max.jpg

+3

175

IRINA написал(а):

А я верила в то, что Спартак не останется с 0 !!! Промесу аплодирую!!!

Промес включен в список претендентов на звание лучшего игрока недели в Лиге Европы.
УЕФА объявил номинантов на звание лучшего игрока недели в Лиге Европы по итогам матчей второго тура групповой стадии турнира.
В список номинантов вошли нападающий «Лиона» Карл Токо-Экамби, полузащитник «Спартака» Квинси Промес, хавбек «Олимпиакоса» Гиоргос Масурас и форвард «Браги» Галено.

Напомним, «Спартак» на выезде обыграл «Наполи» (3:2). Промес забил два гола во встрече.

https://s-cdn.sportbox.ru/images/styles/690_388/fp_fotos/5b/73/9f441a5eb1d771fb9a2b52b1680461d96141f616b09ee059186538.jpg

P.S. Друзья, голосуйте! Не надо регистрироваться, просто проходим по ссылке и клик на Квинси.
Любые такие индивидуальные призы сейчас на пользу психологически. Я сделал свой выбор! Надо поддержать Братуху! https://fanat1k.ru/e107_images/emotes/fanat1k_ru/smile30.gif

Голосовать здесь Ссылка

+2

176

Вера Шаповалова написал(а):

Отредактировано Вера Шаповалова (Вчера 22:03:52)

Уважаемая Вера! Малость поправлю.) Лопухнулись отнюдь не мы,а футболисты "Наполи",которым по большому счету плевать на этот второразрядный турнир -ЛЕ)).
И подарок сделали нам ,в первую очередь,они же.))

Тем не менее,"Спартаку" респект,за то,что они прыгнули выше головы.Эта победа имеет огромный психологический аспект.Надеемся худшие времена позади.Очень надеемся,ведь "Спартак" на редкость непредсказуем.Многое покажет ближайший матч с "Тереком"

+2

177

ГарриSS написал(а):

Уважаемая Вера! Малость поправлю.) Лопухнулись отнюдь не мы,а футболисты "Наполи",которым по большому счету плевать на этот второразрядный турнир -ЛЕ)).
И подарок сделали нам ,в первую очередь,они же.))

Тем не менее,"Спартаку" респект,за то,что они прыгнули выше головы.Эта победа имеет огромный психологический аспект.Надеемся худшие времена позади.Очень надеемся,ведь "Спартак" на редкость непредсказуем.Многое покажет ближайший матч с "Тереком"

Доброе утро! Это я прошлась  по поводу ваших пессимистических прогнозов на матч Спартак -Наполи, уж очень многие собрались посыпать голову пеплом безоговорочно. А  в целом, я  с Вами  согласна, " Жираф большой, ему видней!" Без обиды!

+2

178

Турнирная таблица группы С после 2-х туров группового этапа Лиги Европы / Расписание матчей 3-го тура

Завершился 2-й тур группового этапа Лиги Европы 2021/2022.

Группа С:

https://i.ibb.co/rwtbpDb/2021-10-01-081600.png

https://i.ibb.co/h7tfRXP/2021-10-01-081722.png

Расписание игр следующего 3-го тура:

https://i.ibb.co/MkCn7s0/2021-10-01-081941.png
https://i.ibb.co/TYWftkX/2021-10-01-081959.png

P.S. Лестер сейчас на явном спаде находится. 7 очков в 6 матчах и одно очко после двух игр в ЛЕ. Это провал для них. Посмотрим что будет через три недели. Нам надо Зобнина поднимать на ноги. И Понсе очень нужен. Надеюсь, успеет восстановиться. Тогда можно будет побороться как минимум за ничью с англичанами и уже какие-то перспективы нарисуются в борьбе за евровесну .
Не зря говорили, что наша группа самая топовая, уровня ЛЧ. Одна Легия чего стоит в качестве ''Шерифа'' нашей группы https://fanat1k.ru/e107_images/emotes/fanat1k_ru/smile06.gif

+2

179

Михаил Игнатов прокомментировал исход матча «Спартака» с «Наполи»

Полузащитник московского «Спартака» Михаил Игнатов оценил матч с итальянским «Наполи» в Лиге Европы.

«Это один из самых памятных матчей. Мне нужно больше работать, чтобы получать больше игрового времени, и каждым шансом пользоваться на максимуме, помогать команде, играть на команду. Сегодня помог, мы выиграли, и я очень этому рад. Указание было играть между полузащитой и атакой, связывать две зоны. Весь второй тайм была задача постоянно поджимать. Я поджал и забил», — сказал Игнатов в эфире телеканала «Матч ТВ».

https://i.ibb.co/dpdfZxf/Spartak-play-napoli-2021-030-1633039398.jpg

+2

Вы здесь » ❤🐳🎧 РОМАНТИКИ 🎼🐬🎸 » Новости » СПОРТ.....ПРОГНОЗЫ....СПАРТАК.... (Продолжение) #2